Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#yogyakarta

Posts tagged as #yogyakarta on Instagram

12.189.754 Posts

Tetap bahagia walau hanya bisa memandangmu 😊 Hujan kali ini membuat suasana yang berbeda.. apa ceritamu saat Hujan di Jogja ? 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Repost from @aminfahruddin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Malioboro, Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #jalanmalioboro #0kmjogja
Kenapa cewek kalau foto suka banget megangin pipi? . . . πŸ“Έ@photographermager
Malam ini hujan turun lagi.  Daerahmu piye Lur?  Foto milik : @malioboro_insta  #yogyakarta  #malioborojogja #malioboro #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta
Have a nice days 😊 . . . . . πŸ“ Kebun teh Nglinggo Samigaluh . . . . πŸ“Έ@andiwahyoedi  #rahmimahayunsari
Sebentar lagi musim Durian tiba, kalau ke Kalibawang jangan lupa tengok sawah-sawahnya yang masih hijau memanjakan mata😍 . Flatlanded by @dodiefdi  Location: Dolan Ndeso Banjarsari, Kalibawang, Kulon Progo, Yogyakarta  #jogjaku #jogjaistimewa #kalibawang #kulonprogo #jogja #yogyakarta
Lagi fokus ke cita-cita. males cinta cinta anπŸŒƒ . . #fff #lfl #ffl #instagood #instagram  #fff #instagram #isntadaily #instafashion #instalike #yogyakarta #vsco #vscofilter
Doa sobat ambyar yang tersakitiπŸ˜‚πŸ˜‚ Tag bebas!!! .  Follow @kreator_jowo_official Follow @kreator_jowo_official  Follow @kreator_jowo_official  Nitip foto /video auto DM  Like, komen, and share. . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #jowolucu #jowobaperan #jowotulen #jowo #ambyar #aguskotak #lagu_jowo #dagelanjowo #aslijowo #bulukertohits #bulukertopopuler #wonogirihits #yogyakarta #jogjahits #quotesjowo #qoutes #timelinejowo #filosofijawa  #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsapp
Hujan kembali membasahi kota ini, bagaimana dengan sekitarmu gaes? . πŸ“ Kawasan Tugu Kota @Yogyakarta πŸ“· @_tasyakk  #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja #magelang #klaten #solo #jogjahujan
Bagi setiap orang yang pernah tinggal di Jogja, Setiap sudut kota di Jogja itu, Romantis. . Kalau menurutmu bagaimana? . πŸ“· @chan_ikhsan93  #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja
Jogja itu selalu bisa membuatku tersenyum.  Apa lagi kalau malem minggu gini mimin cm bisa senyum liatin orang2 pada gandengan.  Tag temanmu dan ajak kesini! . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Foto πŸ“· : @feri.ardiatmoko Loc πŸ“Œ: Alun-alun utara, Yogyakarta. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊  Punya foto dan info seputar Yogyakarta?  Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp20.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangettt
Malem minggu mu kemana??πŸ˜… . . . . . .  __________________________________________ Reposted from @sayaglend  ______________________________________________  Repost ➑ FOLLOW ➑ tag ➑ @jogjarame #jogjarame#ayodolan#wisatajogja#jogja #malioboro#semarang#semaranginfo #jogjainfo#folkindonesia#exploreindonesia#yogyakarta#explorejogja#jogja#jogjaku#jogjajateng #pesonaindonesia#pesonajogja#keluarbentar #instagram#indotravellers#ayodolan #dolanjogja #wisatasemarang #jogjahits #lingkarindonesia #indtravel #indonesia #like4likes #lflπŸ’› #jogjakarta
Menikmati sore di Yogyakarta tercinta ❀️ Nggak pernah ngebosenin, kaya kamu 😝 βž–βž–βž–βž–β£ Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ βž–βž–βž–βž–β£ -⁣ Beautiful #jogjascenery Photo by @citrayuand | πŸ“· by @feri.ardiatmoko  Taken at πŸ“ Alun-Alun Utara Keraton, Yogyakarta -⁣ -⁣ Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja
Malam minggu Lur. Ada yang mau camping di Waduk Sermo?  Foto milik  @fauzan.hidayatullah  Mention teman kalian Lur.diajakin camping biar g gabut.  Lokasi : Waduk Sermo, Kulon Progo, DIY.  #waduksermo #yogyakarta #kulonprogo #jogjaku #jogjaistimewa #camping
Ada penginapan yang Instagramable banget nih😍 ada yang tau ini dimana? Komen di bawah ya😁 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Foto πŸ“· : @bukitlintangsewu Lokasi πŸ“Œ: Bukit lintang sewu . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ
Selamat berakhir pekan lur πŸ€— siap kesini gak?? Hayoo siapa nih sek masih takut main ayunan disini?? πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ˜‚ . Kuy Tag temanmu ajak piknik ke sini lur 😍😎 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow & Tag @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gorgeous #exploreyogyajateng photo by @faradillayoshi Taken at πŸ“Teras Kaca, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta . Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja
LATEPOST  Suatu senja dari kawasan Pedaran, Moyudan  Photo by : @gembel_motret  #senja #sunsetsleman #sunset #alamsleman #panoramasleman #pesonasleman #slemanpict #pedaran #moyudan #inisleman #slemansembada #sleman #yogyakarta #jogja  Terus share foto terbaikmu tentang keindahan Kabupaten Sleman. Jangan lupa sertakan lokasi
Tag sopo wae πŸ˜€ ✨ ✨ ojo lali follow @yowesremuk  ben ora ketinggalan quotes terbarune ☺️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesjowo  #quotesjawa #quotesjowo #yogyakarta #quotesoftheday #quotescinta #quotesgalau #quotesislami #quotessahabat #quotesπŸ–‹ #yoweslahkeselaku #yowes #yowesben #dagelanjowo #jowobaperan #jowolucu #jowobijak #agus_bebek #like4like #surakarta #blackpink #ketoprakjowo #pathdailyjowo #sukoharjo #karanganyarhits #jowokeras #guyonanjowo #putihabuabu #sukoharjohits #gempa #wonogirihits
Memahami Jogja dari makam para raja πŸ™β£ .⁣ Explore eksotika Jogja photo by @erma_indri taken at Makam Raja-Raja Mataram, Imogiri, Bantul, Yogyakarta 🏁⁣ .⁣ Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 πŸ’¨β£ .⁣ _________________\\\__________________⁣ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta πŸ’•β£ _________________\\\__________________⁣ .⁣ #wonderfuljogja #explorejogja #jogjascenery #jogjainfo #dolanjogja #jogjaistimewa #pesonajogja #jogjakartaistimewa #pantaijogja #jogjaiswonderful #jogjahits #yogyakartatrip #yogyakartaistimewa #yogyakarta #hijabtravellers #hijabindokece
Mantan yang jahat berawal dari mantan yang sudah berjuang tapi disia-siakan πŸ˜…" ⬇️ ❣️Like πŸ—¨οΈComment πŸ‘₯Tag πŸ”„Free Repost β–ͺ️ Video From @maido.gratis_id β–ͺ️ Follow @pengajiangusmiftah β–ͺ️ #gusmiftah #elbaihaqiarief_official #elbaihaqiariefofficial #ponpesoraaji #ponpesoraajijogja #pengajiangusmiftah #kalasan #sleman #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #yogyakarta #gusbaha #gusdurian #gusmuwafiq #gusmus #saidaqilsiroj #gusmiftahjogja #gusmiftahofficial #gusmiftahchannel #gusmiflovers #gusmiftahvideo #gusmiftahquotes #gusmiftahvideocompetition  #sobatambyar  #ambyar  #doa  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblohappy🀘🀘🀘 #mantan
Pagi berkabut bukan berarti hatiku juga berkabut. Udah mulai berburu kabut belum lur? . Foto : @mita_oci @roh_kyt Lokasi : Pinus Asri, Mangunan, Bantul, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja. . #pinusasri #mangunan #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Entah apa yg merasukimu πŸ€” Wong piknik kok ngumpul neng kene kabeh gais πŸ€­πŸ€—πŸ€— . . πŸ“ at Heha Sky View, Yogyakarta . . #explorealamjogja Foto milik @alexa_jogja
Buat kalian yg hobi jajan , ngopi , ngobrol Hunting. Bisa cobain kesini Loh. . Liat view Prambanan , view Gn. Merapi juga terkadang kelihatan. . Namanya Spot Riyadi.Berjarak sekitar 2 km dari Prambanan. Pemandangan malamnya juga epik, jadi kalau senggang, coba sempatkan ke sini. . Foto : πŸ“· : @caturmukha /@lensatravel . Siyapkan telemu Lur. 😁😁😁 . Lokasi : Spot Riyadi, Prambanan, Sleman, Yogyakarta. . #yogyakarta #jogjaku #jogjaistimewa #prambanan
Minggir minggir, mau nyebrang . . @ameliayusanaa
Kenapa ya Jogja itu selalu bisa membuatku tersenyum? 😊⁣ --⁣ Inspirasi hijab traveller photo by @feri.ardiatmoko taken at Alun-Alun Kota Yogyakarta πŸ““β£ --⁣ Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 πŸ’¨β£ --⁣ ________________\\\_______________⁣ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli dan gunakan hashtag #burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara πŸ’•β£ ________________\\\_______________⁣ --⁣ #burtuqoli #hijabindokece #inspirasihijabstyle #hijabkeceh #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #stylehijabmodern #keceberhijab #hijabchamber #cantikituberhijab #hijabstylebyme #hijabselebgram #inspirasiootdberhijab #inspirasiootd #inspirasihijabootd #jogja #yogyakarta #explorejogja #wonderfuljogja #pesonajogja #kangenjogja