Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#videoislam

Posts tagged as #videoislam on Instagram

516.420 Posts

🌷Assalamualaikum wr.wb🌷 . . Follow;@sofialhuzzein . . Maa syaa Allah🌸 Semoga bermanfaat🌸 Halal repost,save,and share🌸 Tag sahabat kamu🌸  ___________________________✏ • #videoislami #videomuslimah #kartunmuslimah #videokatakata #videoislam #videohijrah #videoquotes #quotesislami #quoteshijrah #quotesmuslimah #quotesvideo #muslimah_kartun #muslimahid #literasiislami #literasiindonesia #literasi30detik #pejuanghijrah #yukhijrah  #coretanku #tausiyahku #videodakwah #hijrahcinta #katakataislami
SUNNAH SUNNAH KETIKA MALAM HARI . 📱Instagram : @ayoberhijrahbersama ğŸŽ¥ Youtube : Ayoberhijrah Bersama 💻 Facebook : Ayo Berhijrah Bersama 📼 Twitter : ayoberhijrah_ ____________________________________ 🔁Source : @tvabualhasan #kajian #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #alquran#pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #muslim #surga #beritaislam #cintaallah #sahabat #videoislam #dakwah #dakwah
ï·½ 🔰 Surat Al-A'la 87 • (1) Surat Al-A’laa berisi keterangan asal-usul dan tujuan penciptaan manusia, adanya surga dan neraka, dan perintah untuk menyampaikan peringatan kepada manusia • (2) Surat ini diawali dengan perintah untuk bertasbih, menyucikan dan meninggikan nama Allah. Kata “sabbih” atau “sucikanlah” adalah kata perintah, yaitu perintah untuk menyebut nama Allah (bertasbih) sebagai satu-satunya Dzat yang harus ditinggikan dan diagungkan diatas nama-nama atau hal-hal yang lain. • 📝 #ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #alquran #yukngaji #islamicposts #selfreminder #yukhijrah #beranihijrah #remajaislam #ikhwanfillah #akhwathijrah #anaksolehah #jommuhasabahdiri #islamicreminders #quranquote #indonesia #wanitasaleha #wanitasholehah #muslimworld #tadabburquran #shiftpemudahijrah #muslimahsyari #videoislam #kartunmuslimah #quranic #muslimah #muslims #instagram #oneminutesbooster #predatorquran #islam
Cukup Lah Kematian Menjadi Nasehat . . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @ariesco_saputra  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . . اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد ============================ Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad, Wa 'ala Aali Sayyidina Muhammad . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #ustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny
Akulah si munafik itu... // Tag sahabatmu Tag keluargamu Semoga bermanfaat 🙏 ••• Follow 👉 @tentanghadist  Follow 👉 @tentanghadist ••• #selfreminder #pemudahijrah #videoislam #hadits #oneminutebooster #yukhijrah #reminder #nasehat #istiqomah  #tentanghadist
PERCAKAPAN PARA SETAN . Tak perlu tersinggung! Karena Video ini dilatar belakangi oleh keresahan hati  editor sendiri, yang takut, kalau apa yang selama ini dilakukan memang tidak gamblang bernama Pacaran, namun aktifitas yang dilakukan bisa saja menyerupai, dan tanpa sadar, menghantar pada keadaan dimana hati kian tertaut dan pikiran terasa kalut. MAKA, HATI-HATILAH DENGAN HATI !!! . Editor: @janganlupabahagia.official Naskah: @bagussuhar Dubber: @bagussuhar & @ashabulkhaf . BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏 . #selfreminder #dialogue @lagi.viral @kabarakhirzaman @indonesiamengaji.id @media.akhirzaman @viralkak @indovidgram @suara_ustadz @indonesiatanpapacaran #ivgstory#banjarmasin#art#videoislam#devil#kembalihijrah#beranihijrah#viral#istiqomah#penampakan#bagussuhar
Masya Allah 😍 . Suatu hari, seorang ahli kelautan bernama Jacques Yves Costeau melakukan penelitian di dasar laut untuk Discovery Channel. Ia menelurusi fenomena bawah laut di Cenota Angelita, Mexico. . Saat melakukan penyelaman, ia dikejutkan dengan sebuah fenomena alam yang luar biasa. Dia menemukan air tawar di antara air laut yang asin. Penemuan itu membuatnya takjub.  Bagaimana mungkin air tawar bisa berada terpisah dalam air laut yang asin? Tetapi itulah kenyataan yang dia temukan di dalam laut. . Allah berfirman dalam Al Quran: . ​"Allah membiarkan dua laut mengalir yang kemudian keduanya bertemu berdampingan di antara keduanya ada batas yang tidak dilampaui oleh masing-masing." ​(QS. Ar-Rahman 55: 19 s.d 20) . ​. . ​Dan DIA lah Allah yang membiarkan dua laut mengalir berdampingan, yang ini tawar dan segar dan yang lain sangat asin lagi pahit; dan Dia jadikan antara keduanya dinding dan batas yang tidak tembus. ​QS. Al-Furqan: Ayat 53 ​. ​. ​Tolong komen: "Allahu Akbar' atau "Masya Allah" + Mention seseorang @ ✍️ ​.. ​. ​Lihat juga postingan kami yg lainnya ​. ​Klik Like ❤ + Comment + ​Share, Mention seseorang @ ​. ​#pemudahijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #hijrah #hijrahku #adihidayat #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #kajiansunnah #videoislam #kajian #dakwah #jumatberkah #literasi #sahabatsurga #kalamberhijrah #1minutebooster
Assalamualaikum...⁣ .⁣ Sibuklah untuk lebih mencintai diri sendiri, karena ketika kau disakiti kau takkan terlalu rumit untuk menyembuhkan. Bagaimana kau dan cara yang seperti apa untuk tetap baik-baik saja, ya itulah apa adanya dirimu.⁣ .⁣ . .⁣ .⁣ 📥post ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalimatkunafasmu #ukhty #remaja  #kekinian #fasion #wanitatitipanislam
Bayangkan.. . Bayangan manusia tidak akan sanggup menjangkau keindahan surga. Puncak kenikmatan ini dirahasiakan oleh Allah Penciptanya. Membuat manusia semakin penasaran dan selalu berharap untuk bisa mendapatkannya. . Sebagai muslim yang sadar akan akhirat, dia akan berlomba untuk bisa mendapat balasan yang terbaik.., . Untuk mendapatkan keindahan surga itu, seharusnya manusia berlomba.a (QS. al-Muthaffifin: 26) . Sebab itulah, Allah ciptakan surga bertingkat-tingkat. Amal manusia tidak sama. Diantara tingkatan itu, yang paling tinggi adalah Firdaus. . Dalam hadis dari Anas bin Malik radhiyallahu aanhu, Nabi shallallahu aalaihi wa sallam bersabda, . Firdaus adalah surga yang paling tinggi, yang paling bagus, dan yang paling afdhal. (HR. Turmudzi 3174 dan dishahihkan al-Albani). . Nabi shallallahu aalaihi wa sallam memberikan memotivasi umatnya untk berlomba mendapatkan firdaus. Diantaranya dengan memohon kepada Allah untuk dimasukkan ke surga firdaus. semoga kita semua bisa masuk ke jannah Nya.... Aamiin • 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ •  Cr : @ammarchannel  #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #ilmubermanfaat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ilmuyangbermanfaat #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
Karena RINDU  yg membuat namamu selalu ada dlm sujud ku .. . . . 📥post @fiina_wahyuni ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion
subhanallah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Tap 2×❤️ untuk vidio ini, dan jangan lupa share shabat 🔄tag temen dan sahabat . . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesislami #quotesislam #ulamasufi #cintasholawat #sholawat #cintanabi #santri #cintaulama #hijrahyu #sholawatmerdu #dawahislam #indonesia #inspirasi #yukhijrah #tilawah #tobat #sahabatsholawat #sahabattaat #quotesindo #quotesgalau #statuswhatsapp #videowa #statuswakekinian #statuswa #videoislam
Masya Allah ​. ​CNN menyiarkan sebuah rekaman tertua bacaan Al-Qur'an surah ad-Dhuha di Makkah 130 tahun yang lalu menggunakan sebuah filem yang sangat jarang dijumpai untuk tujuan pemeliharaan. ​. ​@remaja_hijrah_fisabilillah ​. ​Rekaman dibuat di zaman Khilafah Uthmaniyyah pada tahun 1885 di makkah. Rekaman itu dibuat pada lilin seperti rekod, merupakan cara tertua mesin rekaman suara. Filem itu juga dikaitkan dengan Thomas Edison. ​. ​Lihat juga postingan yang lain ​. ​Klik❤️+Comment+Share+Tag seseorang@ ​. ​. ​#1minutebooster #pemudahijrah #beranihijrah #dakwah #kajian #ustadzabdulsomad #hijrahcinta #tausiyah #hijrahsantun #negeriakhirat #reungan #yukhijrah #videoislam #sahabatsurga #hadist #hijrah #beraniberhijrah
Iman, kadang naik kadang turun. Lumrah bagi seorang manusia yang hidup sebagai seorang hamba di dunia. . Moga Allah berikan kita kekuatan iman, dan kembalikan kita dengan iman.☺️✨ . @hijrahsoul #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion #repost
"Aku baru sadar" Bahwa yang membuat cantik itu bukan bedak,namun wudhu.yang membuat manis itu bukan lipstik namun dzikir dan yang membuat menarik itu bukan penampilan melainkan akhlak . . . FOLLOW : @ukh_dl .ğŸŽµAi khodijah - Adfaita ( Versi piano Instrumental ) . . .  #_pencarihidayah #quotes #quotesislami #mengejarhidayah #musikislami #lagureligi #musikreligi #religi #liriklagu #videoliriklagu #videolirik #liriklaguislami #islamic #islamicquotes #renunganislam #nasehatislam #laguislami #islami #islamituindah #islam #videoislam #islamic #like4follow
​اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى Ù…ÙØ­ÙŽÙ…Ù‘ÙŽØ¯ÙğŸ˜­ğŸ˜­ğŸ˜­ ​. ​Tolong aamiin kan doa ini: . ​. ​Ya Allah tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu. ​. ​. ​Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari terpeleset di landasan yang benar setelah mendapat hidayah. ​. ​. ​Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun ​. ​ ​Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari maksiat dan keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . ​. ​@remaja_hijrah_fisabilillah ​. ​#beraniberhijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #hijrah #hijrahku #adihidayat #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #kajiansunnah #videoislam #kajian #dakwah #muslimsantun #literasi #kalamberhijrah #1minutebooster #pemudahijrah #sahabatsurga #literasi15detik
“Apabila seseorang yang kalian ridhai agama dan akhlaknya datang kepada kalian untuk meminang wanita kalian, maka hendaknya kalian menikahkan orang tersebut dengan wanita kalian. Bila kalian tidak melakukannya niscaya akan terjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang besar.” [HR. At-Tirmidzi no. 1084,  @ustadzabdulsomad_official . . #pena_hijrah #hijrah #muhasabahdiri #dakwah #ustadzabdulsomad #tausiyah #ustadabdulsomad #oneminutedakwah #kumpulankajian #videoislam #hananattaki #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #kajianislam #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
🤭 . . Allah tahu kapan kita harus bahagia. . .. 📥post @ukhti_syifaaaa ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion
Denagn alat seadanya Dan dalam keadaan apapun kita masih bisa bersholawat.... Yuk tebarkan video video bermanfaat.. Video video yang bisa menambah ilmu ketika kita melihat... Yuk tebarkan kebaikan  Kerna sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan atau kita sampaikan pasti akan mendapat balasan.. Yuk bantu follow akun saya @video_islami_379  Partner @officialmusiksholawat @sholawat_jakarta @sholawat_rasulullah_ @musik_sholawat @sholawat_galery @sholawat_bareng.id  #muslimahsejatiid #videoislami #cermahpendek #cermahislma #videoislam #islmaicquotes #dakwah  #kajiandakwahremaja #animasiislami #animasiislam #nasihat #hijrah #qolbu_muslim #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah
Like, Coment dengan emoticon terbaikmu💙 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ar Rum ayat 60  فَاصْبِرْ إِنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ ۖ وَلَا يَسْتَخِفَّنَّكَ  الَّذِينَ لَا يُوقِنُونَ . Terjemah Arti: Dan bersabarlah kamu, sesungguhnya janji Allah adalah benar dan sekali-kali janganlah orang-orang yang tidak meyakini (kebenaran ayat-ayat Allah) itu menggelisahkan kamu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .. 📥post @citra.cantika99 ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja #kekinian #fasion
Keinginan orang tua ❤  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘  Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_  Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . INSYAALLAH BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN  #kajianustadhananattaki #ceramah #ceramahislam #ceramahcinta #penenanghati #islam #kajianislam #allah #penguathati #hatimilikallah #malaikatpenjagahati #videoislam #ceramahhananattaki #ceramahsedih  #kajianustadhananattaki  #ceramahpendek #ceramahcinta #islam #ceramahagama #ceramahustadsomad  #ceramahustadkhalidbasalamah #ceramahcinta
Ampuni kami yallah 😭  Share,coment,like  Go follow  @_penenang.hati_ @_penenang.hati_ @_penenang.hati_  Perintah birrul walidain juga tercantum dalam surat an-Nisaa’ ayat 36:  وَاعْبُدُوا اللَّهَ وَلَا تُشْرِكُوا بِهِ شَيْئًا ۖ وَبِالْوَالِدَيْنِ إِحْسَانًا وَبِذِي الْقُرْبَىٰ وَالْيَتَامَىٰ وَالْمَسَاكِينِ وَالْجَارِ ذِي الْقُرْبَىٰ وَالْجَارِ الْجُنُبِ وَالصَّاحِبِ بِالْجَنْبِ وَابْنِ السَّبِيلِ وَمَا مَلَكَتْ أَيْمَانُكُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ مَنْ كَانَ مُخْتَالًا فَخُورًا “Dan beribadahlah kepada Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatu apa pun. Dan berbuat baiklah kepada kedua orang tua, karib kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin, tetangga dekat, tetangga jauh, teman sejawat, ibnu sabil [1], dan hamba sahaya yang kamu miliki. Sungguh, Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membanggakan diri.” [An-Nisaa’ : 36]  #kajianustadhananattaki #ceramah #ceramahislam #ceramahcinta #penenanghati #islam #kajianislam #allah #penguathati #hatimilikallah #malaikatpenjagahati #videoislam #ceramahhananattaki #ceramahsedih  #kajianustadhananattaki  #ceramahpendek #ceramahcinta #islam #ceramahagama #ceramahustadsomad  #ceramahustadkhalidbasalamah #ceramahcinta #pemudahijrah #remajahijrah_id
Hasan Kutbi kepala bagian maintenance di perusahaan listrik Saudi, wilayah Saudi bagian barat. Setiap pagi dia memulai harinya dengan membacakan beberapa ayat Al Quran yang bisa didengar via motorolla oleh segenap karyawan bagian maintenance di wilayah Jedah , Mekah, Rabigh dan Yanbu.  Masya Allah... Simak yuk, semoga kita mendapat pahala keberkahan.. aamiin . . #ustadzceramah #videorenungan #kajianislami #hafizquran #hafalanquran #membacaalquran #suaramerdu #suaraterindah #videoislam #pemudamuslim #beritamuslim
Q.S At-Tin : 1-8 . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST . بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ  Yuk difollow @ariesco_saputra biar instagram kamu ada murottalnya 😀  Silahkan save dan share jangan lupa tag sahabatnya 😊  Barakallohufiikum Qori’ : @bahanan93  Follow  Me @ariesco_saputra Follow  Me @melami_kaosempatlawang Follow  Me @dekulturcoffee ============================ . Dan apabila dibacakan Al-Qur'an, maka dengarkanlah dan diamlah, agar kamu mendapat rahmat. (Q.S Al-Ar'raf ayat 204)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #murottalquran #arrahman #ayatalquran #muzammil #pemudahijrah  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny
Petik Hikmahnya 🤲 ​. ​Nabi mendoakan waktu pagi sebagai waktu yang penuh keberkahan. “Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya (Subuh).” (HR. Abu Daud , Ibnu Majah dan Tirmidzi ) . ​ ​Kita telah ketahui bersama bahwa waktu pagi adalah waktu yang penuh berkah dan di antara waktu yang kita diperintahkan untuk memanfaatkannya. Akan tetapi, pada kenyataannya kita banyak melihat orang-orang melalaikan waktu yang mulia ini. Waktu yang seharusnya dipergunakan untuk bekerja, melakukan ketaatan dan beribadah, ternyata dipergunakaan untuk tidur dan bermalas-malasan. ​. ​ ​Kita dapat melihat ini dari penuturan Ibnul Qayyim ketika menjelaskan masalah banyak tidur yaitu bahwa banyak tidur dapat mematikan hati dan membuat badan merasa malas serta membuang-buang waktu. Beliau rahimahullahmengatakan, “Banyak tidur dapat mengakibatkan lalai dan malas-malasan. Banyak tidur ada yang termasuk dilarang dan ada pula yang dapat menimbulkan bahaya bagi badan. ​ ​Waktu tidur paling bermanfaat yaitu : ​. ​[1] tidur ketika sangat butuh, misalkan habis kerja semalaman atau sedang sakit. . ​Tidur pagi karena kerja semalaman tidak mengapa karena darurat. Namun sebaiknya tidur setelah matahari terbit sekitar jam 6.30 ke atas. ​. ​ ​Sebaiknya hindari tidur jam 5 s.d jam 6 ​. ​Menurut para salaf, tidur yang terlarang adalah tidur ketika selesai shalat shubuh hingga matahari terbit. Karena pada waktu tersebut adalah waktu untuk menuai ghonimah(pahala yang berlimpah). Mengisi waktu tersebut adalah keutamaan yang sangat besar, menurut orang-orang sholih. Sehingga apabila mereka melakukan perjalanan semalam suntuk (bekerja malam), mereka tidak mau tidur di waktu tersebut hingga terbit matahari. Mereka melakukan demikian karena waktu pagi adalah waktu terbukanya pintu rizki dan datangnya barokah (banyak kebaikan).” (Madarijus Salikin, 1/459, Maktabah Syamilah) . ​. ​Klik❤️+Comment+Share+Tag seseorang@ ​. ​#pemudahijrah #beraniberhijrah
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ "Cukup Allah menjadi pendengar setiamu,ketika tidak ada satupun yang percaya dengan apa yang kamu ucapkan". . . 👍 @motivasicintaislam .ğŸŽµ Bidadari surga ( Versi seruling Mas wafa ) @_pencarihidayah . ....... #quotes #quotesislami #mengejarhidayah #musikislami #lagureligi #musikreligi #religi #liriklagu #videoliriklagu #videolirik #liriklaguislami #islamic #islamicquotes #renunganislam #nasehatislam #laguislami #islami #islamituindah #islam #videoislam #islamic #like4follow
🍁🍁🍁 ï·½ . . . Mungkin langit kita hari ini sedang mendung, tidak apa, tidak akan selamanya. Esok, mendung itu akan berganti dengan langit bersenyumkan matahari nan indah. Bersabarlah, karna Allah tak pernah mendzalimi hambanya 🤗 . #muhasabahdiri #muslimahwear #yukhijrahbareng #videoislam #video #bekalakhirat #dakwahindonesia #oneminutebooster #amalansunnah #pasukanhijrahislam #teladanrasul #selfrespectquotes #selfreminder #sahabatsurga #sahabattaat #sucikanhati_ #shift
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . JANGAN LUPA BACA AL KHAFI YA 🌷 . From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
Cara Allah menguatkan iman. // Tag sahabatmu Tag keluargamu Semoga bermanfaat 🙏 ••• #videoislam #oneminutebooster #selfreminder #muslimah #dakwahislam #hijrahcinta #pemudahijrah #quotesislami #reminder #katamutiara #tentanghadist
Her hijab fell off during the match.. what happened next is truly heart warming. Instead of the girls looking at her with frustration for the delay, they assisted her by forming a circle around her so non of the crowd can see her hair. This is true sportsmanship. Respect to those ladies. What amazes me more is that they are from the opposite team. ❤️ -  Repost : @asiangangtv Credit to @jordanfootballassociation -  #catijaah #hijab #hijabi #family #afghandukht#pray  #syria  #footballvideos #islamicposts #hijablover #islamicpost #footballculture #footballgames #sportsmanship #islamicreminder #islamic #islamicreminders#videoislam #beautifulplaces #beautiful #moments
"Film anda akan diputar dihari kiamat" . Barakallahufiik Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA 🔊 : Ustadz @adihidayatofficial Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga ──────────────────── ──────────────────── #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah Credit @iqra_mj #wanitasaleha #viral #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #kekinian #islam #dakwah
Ramuan bikin cepat hamil 🙏  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘  Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_  Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . INSYAALLAH BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN  #kajianustadhananattaki #ceramah #ceramahislam #ceramahcinta #penenanghati #islam #kajianislam #allah #penguathati #hatimilikallah #malaikatpenjagahati #videoislam #ceramahhananattaki #ceramahsedih  #kajianustadhananattaki  #ceramahpendek #ceramahcinta #islam #ceramahagama #ceramahustadsomad  #ceramahustadkhalidbasalamah #ceramahcinta
Kamu cantik dengan caramu sendiri⁣ Rupa bisa saja menua⁣ Namun tidak dengan hati yg bercahaya🍂⁣ .⁣ .. 📥post ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion
Nyari apa neng ? Ampe blusukan gitu di kebon😂 , hehe.. apa kabar semua? Smoga kita selalu dalam lindungan Allah ya🤗💕 . 📥post ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalimatkunafasmu #ukhty #remaja  #kekinian #fasion #wanitatitipanislam
Keputusan 🙌  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘  Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_ Follow @_penenang.hati_  Rasulullah ï·º bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . INSYAALLAH BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN  #kajianustadhananattaki #ceramah #ceramahislam #ceramahcinta #penenanghati #islam #kajianislam #allah #penguathati #hatimilikallah #malaikatpenjagahati #videoislam #ceramahhananattaki #ceramahsedih  #kajianustadhananattaki  #ceramahpendek #ceramahcinta #islam #ceramahagama #ceramahustadsomad  #ceramahustadkhalidbasalamah #ceramahcinta
Masya Allah 😍😍 ​. ​ ​Jangan ditolak panggilan Allah bagi kita utk menunaikan sholat 5 waktu . ​. . ​@remaja_hijrah_fisabilillah ​ ​Adzan adalah panggilan Allah untuk hamba-hamba yang "memiliki" telinga atau pendengaran. ​ ​Mengapa telinga? Istilah "azan" atau "adzan" sejatinya berasal dari kata "udzun" yang bermakna telinga. ​ ​Kumandang adzan, dengan demikian, Allah khususkan bagi orang yang memiliki telinga sehingga dia akan segera merespons. ​ ​Adapun yang telinganya telah "tersumbat" oleh maksiat dan kurang ilmu. sejelas apapun adzan terdengar di telinganya, dia tidak tertarik untuk meresponsnya. ​ ​Maka, kumandang adzan adalah cara Allah untuk menyeleksi orang-orang yang masih ada iman di dalam hatinya. Kalimat takbir (Allâhu Akbar) menjadi indikator untuk mengetahui mana hamba yang membesarkan Allah dan mana yang membesarkan dunia. ​Orang yang membesarkan Allah, yaitu orang-orang yang benar syahadatnya, dia akan bersegera memenuhi panggilan itu. ​. ​Klik ❤ + Comment + Share, Tag seseorang @ ​. ​#beraniberhijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #hijrah #hijrahku #adihidayat #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #kajiansunnah #videoislam #kajian #dakwah #muslimsantun #literasi #kalamberhijrah #1minutebooster #pemudahijrah #sahabatsurga #literasi15detik
- ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . .  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi - #regrann
PESAN KAKEK: Percuma cu cantik, kalo kecantikannya justru menjerumuskan Ayah atau suaminya kedalam Neraka . Naskah: @bagussuhar Dubber: @bagussuhar . BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏 . #selfreminder #kakeksuhar @kota.islami @predatorquranofficial @indonesiamengaji.id @ini.hidup @muslimahberdakwah @klikbanjar @suara_ustadz @muslimahtangguh #ivgstory#banjarmasin#art#videoislam#istri#kembalihijrah#beranihijrah#viral#istiqomah#spg#bagussuhar
Aamiin ya Allah . Gimana Menurut kalian?. • 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian • #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
Perjuangan seorang ibu,yg rela menahan ngantuk bahkan tertidur sambil duduk demi keluarganya...semoga ALLAH memberikan kemudahan dan kelancaran rezeki buat ibu ini😇Aamiin . . . #ibu#bidadarisurga#panjangumur#allahswt#muhamadsaw#solawathabibsyeh#solawat_merdu#solawatanbareng#solawatan#ustadadihidayat#ustadzabdulsomad#ustadzevieeffendi#ustadfelixsiauw#ustadkhalidbasalamah#ustadhaikalhassan#habibrizieqsihab#habibbaharbinsmith#habibsyechassegaf#habibhanifalathos#aagym#viralvideos#videoislam#viralindonesia#islamic#islamicquotes#orangtua#ibu#allahuakbar#inspirationalquotes#indonesia
😭😭😭 ● ● ● ● #repost @putri_m20 ● ● ● FOLLOW @ramadhan_marhadi FOLLOW @rm_north204  FOLLOW @ramadhan.official_id  #rmnorth204  #nocouplebeforeakad #oneminutesbooster #1minutesbooster #sahabatsyurga #umatrasulullah #videodakwah #viral #kajianislam #kajian1menit #kajian60detik #videobaper #videoislam #videoceramah #ceramahislam #dakwahislam #hijrah #jakarta #bandung #indonesia #habibbaharbinsmith #habibbaharbinalibinsmith
Jodoh itu bukan dicari tetapi dibentuk.  Untuk mendapat yang terbaik. Terlebih dulu membentuk diri menjadi yang terbaik juga. ❤️✨ . . 📥post ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion
.. SUKA TEMPAT YANG GELAP  Go follow>>> Follow ➡ @dakwahislamuhb Follow ➡ @dakwahislamuhb Follow ➡ @dakwahislamuhb  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha . =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
"Kebenaran itu adalah dari Tuhanmu, sebab itu jangan sekali-kali kamu termasuk orang-orang yang ragu" (QS Al-Baqarah : 147)⁣ .⁣ . . #sholat #ramadhan #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawatbanjari #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
#repost @qurrotaayyuun • • • • • • . . Cadar © . . Barrakallahhu fiik Gurunda @buyayahya_albahjah ❤️ . . . Hehh.. Entah apa yang merasuki dirimu wahai paman Permadi Arya, bisa² nya gitu lho bilang kalo cadar itu bukan Syari'at Islam, kuyy lah MIKIR! Share & tag saudari muslimah mu . . . Tag teman kamu ya, Dan ajak mereka terus ke jalan kebaikan 😊 . . . 👤 Saudaramu @dakwahbooster  #dakwahbooster . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #selfreminder #dakwah #1minutebooster #dakwahustadz #pemudahijrah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #islam #muslim #dakwahremaja #indonesiabertauhidofficial #indonesia #videodakwah #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #syameela #videohijrah #kajian #kajiandakwah #repost  #cadar #akhwatbercadar #abujanda #buyayahya #kemenag #indonesia #dakwah #videodakwah #pemudahijrah #hijrah #muslim #muslimah
ï·½Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ï·».... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
..بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . MERINDING!😭 Orang Tua yg cerdas akan menjadikan anak2 ny penghafal qur'an,karna kelak di akhirat anak yg hafidz qur'an akn memberikn mahkota dr cahaya untuk kedua orangtuanya, .walau pun tak semua,paling tidak waqafkn satu dr anak anda untuk agama (menjadi penghafal qur'an.) . . #ustadzceramah #videorenungan #videoislam #hafizquran #hafalanquran #anaksholeh #anaksholehah #hafalanquran #hafidzquran #quranquotes
🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️ - - Jiika kamu merasa hidupmu TIDAK BAIK, maka ketahuilah sesungguhnya SHOLATMU TIDAK BAIK. jika bingung ingin memperbaiki hidup mulai darimana? - - Maka mulailah dengan memperbaiki sholat kita. - Karena sholat itu tidak saja memperbaiki perilaku, lisan kita tetapi  Allah 'Azza wa jalla juga akan memperbaiki hidup kita dan segala urusannya. Ingat, sholat juga yang pertama kali akan dihisap kelak di akhirat, bukan yang lain. - "Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolongmu. (QS. Al Baqarah 153)- - Maka dimanapun kita berada dan dalam keadaan apapun jangan tinggalkan sholat. - 🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️🖼️-- - - - #sabar#sholat #sholawat#sholawatnabi #sholawatnabi#nasehat #nasehatislam#nasihat #nasihatdiri#nasehatdiri @dusha_musulman @hasbin_alloh @tempat.santri #videoislam#videoislami #yukhijrah#hijrahyuk #pemudahijrah#hijrah #dakwahislam#islami #ingatmati#negeriakhirat #introspeksidiri#hikmah #hambaallah#perbaikidiri #belajarhijrah#catatanhijrah #katainspirasi#katamotivasi #kataislam#katakataislam
Percayalah keajaiban dhuha dan tahajud. • 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian • Cr :  @karenadakwah  #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah