Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#oneminutesharing

Posts tagged as #oneminutesharing on Instagram

7.127 Posts

❤ Semoga yang like dan komen "Aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.⁣ ⁣ [ 🌸70.000 Umatku Akan Masuk Surga Tanpa Hisab 🌸]⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda :⁣ ⁣ Tujuh puluhan ribu orang dari umatku akan masuk surga tanpa hisab. Mereka adalah orang-orang yang tidak minta di ruqyah, tidak beranggapan sial dan mereka selalu bertawakkal kepada rabb-Nya⁣ ⁣ (HR. Bukhari 5752)⁣ . Catatan:  Konteks Ruqyah yang dimaksud diatas adalah Ruqyah yg memakai unsur KESYIRIKAN (praktek perdukunan), meminta penyembuhan semata kepada kekuatan Manusia dngan memepercayai azimat, sihir, dukun, atau praktik praktik Yang tidak sesuai syariat. . . . Tag sahabatmu mu ya 🌱♥️ . 💮 @tulisan.hijrah 💮 @tulisan.hijrah 💮 @tulisan.hijrah . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah @tulisan.hijrah #pejuangshubuh @surgabukuislam #jodoh #alquran #hijrah #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa
Sungguh luar biasa mereka, tampak tenang & seolah semuanya baik-baik saja 💪 😇 . Dan sungguh itu membuat diri ini begitu iri, yang lebih sering mengadukan permasalahan ke media sosial 😢 . Tag sahabatmu mu ya 🌱♥️ . 💮 @tulisan.hijrah 💮 @tulisan.hijrah 💮 @tulisan.hijrah . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah @tulisan.hijrah #pejuangshubuh #jodoh #alquran #hijrah #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa
❤ Semoga yang like dan komen "Aamiin" selalu diberi kemudahan oleh Allah Ta'ala.⁣ ⁣ [ 🌸70.000 Umatku Akan Masuk Surga Tanpa Hisab 🌸]⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda :⁣ ⁣ Tujuh puluhan ribu orang dari umatku akan masuk surga tanpa hisab. Mereka adalah orang-orang yang tidak minta di ruqyah, tidak beranggapan sial dan mereka selalu bertawakkal kepada rabb-Nya⁣ ⁣ (HR. Bukhari 5752)⁣ . Catatan:  Konteks Ruqyah yang dimaksud diatas adalah Ruqyah yg memakai unsur KESYIRIKAN (praktek perdukunan), meminta penyembuhan semata kepada kekuatan Manusia dngan memepercayai azimat, sihir, dukun, atau praktik praktik Yang tidak sesuai syariat. . . . Tag sahabatmu mu ya 🌱♥️ . Follow : @sejutasunnah @sejutamuslimah . .. #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo  #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha #puasa
Cukup allah yang menjadi pendengar setiamu . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Jangan lelah untuk berdoa dan berusaha ALLAH pasti memberikan jodoh yang terbaik buat kita  ___________________________________ Yang pengen jualan hijab bisa gabung reseller di @sheqilahijab ___________________________________  #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
Boleh nih untuk yang sedang rindu dengan seseorang :') . Sejauh apapun jaraknya, doa akan tetap sampai 😇 . #hijrahsantun #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #indonesiatanpapacaran #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #hijrah #pesanpesancintauntukmu #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta
Mau cerdas . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Kalau udah ada lampu . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Percayalah saat itu . . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Ketika kamu iklas . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Dear allah . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Mungkin lebih baik begini . . . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ______________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo
Hujan  itu berkah. malam minggu, hujan, itu anugerah. Malam minggu,  hujan,  jomblo.  Ya sudah lah.... Berdoa saja pada yang Kuasa semoga Dia lekas peka. -- -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan 📖 -- follow juga @turanggabook 👍 follow juga @turanggabook 👍 follow juga @turanggabook 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #percetakanbuku #cetakbuku #curahanhati #nkcthi #puisirindu #kumpulanpuisi #puisimalam #nksthi #senimankata #cintasastra  #1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #repost @semangatjomblo
Hati-hati ya . . . Semoga bermanfaat . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼 . Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ . Follow 👉 @semangatclosing 💰 Follow 👉 @semangatclosing 💰 ___________________________________ . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo Cr @cewek_santun
Ga perlu kuatir kalo terlambat⁣ Sudah diatur itu :)⁣ .⁣ بسم الله الرحمن الرحيم⁣ ⁣ Yuk Bantu Dakwah dengan:⁣ ⁣ 👉Follow akun @beraniberhijrah.co⁣ .⁣ 📌Ajak 3 Sahabatmu Juga Kesini⁣ .⁣ 🔁@senjaka.ig ⁣ .⁣ #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
Berdoalah diberikan yang terbaik  ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________  #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo  Cr @menujunikah
Ketika aku mencintaimu, aku percaya bahwa kamu adalah orang yang dikirim oleh Allah sebagai rasa cinta-Nya padaku 💕 . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________ . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo Cr @pejuangsubuhberiman
Sabar mbloo . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________ . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo Cr @sabarlahdiriku
Mitos atau fakta  ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________  #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
. Semoga jodoh sama yang dipilihkan Allah, Aamiin . . . Follow @majelis.cinta  Follow @majelis.cinta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . repost @nikahitu_mudah  #cintadakwah #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo @jofisapedia  #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran
😁 . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________ . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
"Penantian itu hal yang wajar brader sister, kita sabar sih bisa aja, yang ngga wajar dan keterlaluan itu biasanya, yang bikin janji, iya ga, janjinya, kita cuman disuruh nunggu sebentar, terus sebentar lagi, lagi dan lagi, ehh busettt, kita nunggu sampai bisa;  1. Naik haji bagi yang mampu 2. Menyelamatkan dunia dari negara api 3. Nyelesein kuliah sampai S3 4. Bikin ternak ayam sama lele 5. Ikut nolongin madamin kebakaran hutan di riau 6. Bahagiain anak orang?  Hmm, astagfirullah, terus siapa yang harus disalahin, kalau kita tinggal?😄 . Semoga bermanfaat . ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________ . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo Cr @tajwid_media
. Paslah gaji 8 juta buat pasangan baru menikah. Ya itu, dengan catatan. Kurangi gengsi dan banyak bersyukur. . Tambahan: Kalo dapet nikmat itu bersyukur, bukan meremehkan. Kalo dapet musibah itu bersabar, bukan mengutuk. Begitulah adab seorang muslim. Percuma kuliah tinggi-tinggi kalo gak punya adab. Masih banyak yang lebih hebat darimu, tapi tetap tawadhu dan qona'ah.  ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  ___________________________________  #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #fromhijrahtodakwah Cr @indonesiatanpapacaran
Tag someone  ___________________________________ SUPPORT My Partner 🙏  Follow 👉 @semangatnikah_ 💑 Follow 👉 @semangatnikah_ 💑  Follow 👉 @semangatselling 💼 Follow 👉 @semangatselling 💼  Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ Follow 👉 @semangatsuccess ♨️ ___________________________________  #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo  Cr @goresan.qolbu
Simpel aja ya kan . . . .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id .📌@muslimwarrior.id . . ________________________________ . . . #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah#jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh#indonesiatanpapacaran #alquran#jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah#pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo#tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki#pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta#tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #dhuha#puasa #semangatjomblo