Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#mie

Posts tagged as #mie on Instagram

1.176.904 Posts

Masak harus sabar ya . . Cari lebih banyak video menarik, dengan cari "trytoeat" di TikTok! . . #tiktokpick #tiktokpickid #mie #mieinstant #instantnoodle #noodle #masakmieinstant #cupnoodle #samyang
Challenge accepted! 4 bungkus @pentoljulid + 2 bungkus samyang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Siapa berani jugaaaa?! Yuk ikutann merasakan kepedasan yang sejulid ini guys ! Jangan lupa tag kita dan @pentoljulid ya ๐Ÿ˜‹ . . ๐ŸดPentol Julid ๐Ÿ“@pentoljulid . . #pentol #pentolpedas #pentoljulid #samyang #samyangchallenge #spicyfood #spicy #pedas #makananpedas #mie #indomie #foodstoriesid #foodstories - #regrann
#repost @ptmangkut ใƒปใƒปใƒป Spicy noodles with shrimp, Bok choy, eggs and fried dumplings ๐ŸฅŸ. . . . #anakmieinstan #samyangstew #samyangnoodle #ilovebuldak #spicynoodles #koreanramyun #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
Mood booster aku ni sore2 gini makan mie Ayam Bakso tapi bawa indomie sendiri ๐Ÿ˜‹ Cobain dehh~ fyi ini aku dapet sebanyak itu baksonya + ayam juga cuma 10K ๐Ÿ˜ฑ . . . #mie #noodles #indomie #bakso #mieayam #bakmi #meatball #foodstories #foodstoriesid #jajanan #jajanansd #jajananmurah #jajanmurah
Who wants to come to Japan for winter illuminations? ๐Ÿ˜  With millions of LED lights illuminating the flower park, Nabana no Sato (ใชใฐใชใฎ้‡Œ), located in Mie Prefecture (just outside of Nagoya), is one of the largest illumination events in Japan. ๐ŸŒŸ  There are various attractions including a huge field transformed into a sea of lights below an animated light show, light tunnels and an observation deck that lifts visitors high above the park where they can get a bird's eye view of the lights. The 2019–2020 season’s main theme is “Sakura: the beauties of nature". โœจ The illuminations will take place from October 19, 2019 to May 6, 2020. ๐Ÿ“ธ: Feature photo by @the.whitecube
[Mie Tomat  Nenek Legend] Tadi pagi cobain Mie tomat Medan yang superr enakk banget guys, harus antree ya guys yang beli rame dan kalian wajib coba mie tomat di Pasar Kampung Bebek jembatan dua. . Yang legend dan khas dari Mie tomat ini adalah dimasak langsung sama neneknya umurnya sudah 83 tahun, sudah 38 tahun loh nenek ini jualan mie tomat dipasar kampung bebek. oh ya guys disini menunya ada Kwetiau,bihun dan mie. . . ๐Ÿ’ฐ15,000-37,000/porsi ๐Ÿšซ Tidak halal #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #jajananpasar #anakkuliner #lunchtime #mie #bakmiayamkampung #pasarkampungbebek  #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #mochienak #bakmigrogol #mietomat
Wuiih mantap banget mie nyaโฃ Credit @seleramakanโฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus #kulinermalam #mie โฃ โฃ
โœจ Will you be enjoying any winter illuminations in Japan this festive season? โœจ Pictured is the Tunnel of Light from Nabana No Sato Winter Illuminations (located in Kuwana City, next to Nagoya in Mie Prefecture). Running between 5-10pm each evening until May 6th 2020, this year's theme is 'Sakura' (cherry blossoms). #visitjapanau #art #jntopartner ๐Ÿ“ท Photo by @take79
: Ini sih seleraku, indomie goreng nyemek yang bisa dijadikan pertolongan pertama dikala kelaparan ๐Ÿœ๐Ÿคช --- Lokasi : Indome Bu Siti Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja (Sebrang Indomaret) โฐ 17.00-03.00 (subuh) โ˜‘๏ธ Halal ๐Ÿ’ฐ Rp. 10.000,- ๐Ÿ›ต Go-Food, Grab-Food ๐Ÿ“ธ Photo credit @laparlagimakanlagi --- ๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ --- #indomiebusiti #indomieseleraku #indomiegoreng #indomie #mie  #halal #kenyangmakan
Uni President Imperial Big Meal ini salah satu merk mie instan dari Taiwan yang recommended buat dicoba karna review rasanya enak banget! Buat kalian pecinta Beef Noodle ala Taiwan ini wajib banget buat dicoba ๐Ÿ˜. . Dan ini ada topping daging beef nya beneran di dalamnya. Yang warna ungu ini yang varian Beef, buat yang pecinta pedas bisa cobain varian Chili Beef yang kemasannya warna merah orange. Selain di Taiwan, setau mimin mie ini bisa dibeli di Sevel Hongkong. . ๐Ÿ“ท credit by: @eatwhattonight . . . . #anakmieinstan #nonhalal #unipresident #taiwannoodle #taiwaninstantnoodles #beefnoodles #cupnoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
December/4/2019๏ปฟ Spot : Dorokyo๏ปฟ Location : Totsukawa-village ,Nara prefecture ๏ปฟ ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ Photo credit @lll_photo_๏ปฟ ๏ปฟ ใƒป๏ปฟ Tag @onestorytraveller or #onestorytraveller to give us permission to repost!๏ปฟ ใƒป๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ #onestory #dorokyo #nara #mie #wakayama #autumnleaves #japanesescenery #beautifuljapan #nihon #japannature #japangram #explorejapan #art_of_japan #japanphotogroup #daily_photo_japan #jp_gallery #bestphoto_japan๏ปฟ
Kegabutan yang produktif ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ tag temen2mu miayam lovers ๐Ÿ˜‚ . . . Ramen knitting  by PHEZ(Döuyin) _  Via @thdrawing . .#miayam #mie #indomie #mieinstan #miegoreng #mierebus #rajut #merajut
[ MIE AYAM KARE ] . ๐Ÿœ MIE AYAM KARE - IDR 10k ๐Ÿข PENTOL - IDR 3k/biji ๐Ÿณ TELOR - IDR 3k/biji ๐Ÿ  Mie Ayam Kare Mas Odie ๐Ÿ“ Jl. Karang Menjangan 73 (sebrang kantor PMI), Surabaya โฐ Setiap hari, 18.00-23.00 โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ท @surabaya_foodies . . #dutabaksonusantara #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #masakjajan #cabemicin #mie #noodles #noodle #nongkrongmakan #punyamenu #yummy #surabayastreetfood #mieayam #baksolegendaris #baksoayam #laperbaper
[ Mie Tek Tek Jangkung Surabaya] Cobain Mie tek-tek jangkung yang kata nya enakk di muara karang, aku cobain mie dan nasi goreng nya guys. . Dan ternyata beneran enakk pake banget mie tek-tek jangkung ini, untuk mie nya mirip dengan mie goreng chinese yang rasa nya lebih ke gurih pedas dan manis. . . . . ๐Ÿ“ Mie tek tek jangkung muara karang ( patokan seberang Market City Muara karang) . .  #spicyfoodid  #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #ayamgeprek #nasigoreng #ayampedas #sambalijo #murakarang #indomie #miegoreng #mie
#repost @laparlagimakanlagi ใƒปใƒปใƒป [INDOMIE NYEMEK TERCINTAH!!] . Walaupun Sudah awal bulan masih cintahโค๏ธ banget sama Indomie๐Ÿ’ฏ, Apalagi Indomie ๐Ÿœ satu ini sudah ditambah bumbu racikan khas Bu Siti๐Ÿ‘ฉ yang bikin masmin rela antri kurang lebih sejam๐Ÿœ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป. . Tapi sans aja ya! Walau lama, perjuangannya dibayar๐Ÿ… dengan rasa yg NIKMAD HQQ๐Ÿ‘…!! . On Frame: ๐Ÿœ Indomie Iga Nyemek (IDR 10K) ๐Ÿ‘… Versi Masmin 9.5/10 . INDOMIE BU SITI ๐Ÿฏ Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja (Sebrang indomaret). โฐ Open daily, 5 PM - 3 AM ๐Ÿ›ต Go-Food, Grab-Food . Like aja klo suka๐Ÿ˜œ & jangan lupa mention teman"๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ kalian buat nyobain bareng ya gaes!๐Ÿ‘…โœŒ๐Ÿป. . . . #anakmieinstan #indomiebusiti #indomie #indomienyemek #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
Lagi pengen ngebakmi yang #halal #halalmui tapi enak yuk langsung cuss ke bakso & bakmi pak usu di Podomoro (eks. Ale Ale) ๐Ÿ’• . Selain ngebakmi ada juga makanan lainnya yang gak kalah endes seperti yang satu ini BAKSO ASAM PEDAS KOMPLIT (IDR 20K) isiannya ada bakso jagung, bakso halus, bakso kasar, bakso cabe, dan mie ๐Ÿ˜ . Yuk buruan di order . IG: @ayam.pakusu ๐Ÿ“Jl. Putri Candramidi/Podomoro (eks. Resto Ale Ale), Pontianak OH: 10.00-22.00
YAMIN BASO, sederhana namun enak dan memorable. Randomly pas lagi di Lotte Shopping Avenue mampir ke Kantin Citra 1 di lantai B1 dan cobain Mie Ayam Pak Bardan. Seporsi Yamin Baso + Pangsit 14rb, rasanya klasik dan as yummy as expected, sometimes yg simple sederhana seperti ini yg paling ngangenin, setuju?๐Ÿฅฐ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . ๐Ÿ“ท @anakjajan . . #dutabaksonusantara #cabemicin #masakjajan #yummy #nongkrongmakan #punyamenu #wowculinary #mie #mieayam #kuliner #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodstyling #foods #foodblogger #anakjajan #mieayam #kulinerjakarta #jakartafood #yamin
Emang dasarnya suka pedes, dapet tantangan @pentoljulid challenge yaudah ikutann. . . Ini aku nyoba paduin pentol julid level neraka dengan samyang. Pentolnya full daging dan urat, bumbu pedasnya beneran pedesss nampoool. Siapa berani ikutan tantangan ini sampai akhir tanpa minum air sedikitpun kaya aku? Ayok ikutan dan jangan lupa tag @ommakanom beserta @pentoljulid . . . ๐Ÿด Pentol Julid level Neraka ๐Ÿ“ @pentoljulid ๐Ÿ’ฏ Halal . . #ommakanom #wowculinary #pentol #pentolpedas #pentoljulid #samyang #samyangchallenge #spicyfood #spicy #pedas #makananpedas #mie #indomie #nikmatduniawi #sambal #pentolcorah #basoaci #cuanki #pentolcilok #cilok #mukbang #asmrchallange #eatingshow #eatingsounds
Yang suka kemping pasti sering ngerasain ini ๐Ÿ˜‚ โฃ Credit: @bartholomew_book .โฃ .โฃ .โฃ โฃFollow ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan Follow ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan Follow ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan . . .โ €โ € โฃโฃโฃ #resepnusantara #resepkokirumahan #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #kuliner #mie #koki #miegoreng #camping #kemping #resepmasakannusantara #doyanmasak #bekalkantor #menusederhana #resepenak #bekalkerja #resepkoki #bekalhariini
Ini sih seleraku, indomie goreng nyemek yang bisa dijadikan pertolongan pertama dikala kelaparan ๐Ÿœ๐Ÿคช --- Lokasi : Indome Bu Siti Jl. Sisingamangaraja No. 35, Jogja (Sebrang Indomaret) โฐ 17.00-03.00 (subuh) โ˜‘๏ธ Halal ๐Ÿ’ฐ Rp. 10.000,- ๐Ÿ›ต Go-Food, Grab-Food ๐Ÿ“ธ Photo credit @laparlagimakanlagi --- ๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ --- #indomiebusiti #indomieseleraku #indomiegoreng #indomie #mie  #halal #kenyangmakan
Siang ini mimin cobain mie Gaga Gepeng varian Chicken Black Pepper. Ini ceritanya mimin belum sempet makan pagi juga sih, jadi ini sekalian dah sarapan ngerangkep makan siang ๐Ÿ˜. . Tekstur mie Gaga Gepeng ini mienya pipih, curly dan pas dimakan berasa padat kenyal. Untuk rasanya ini rempah black pepper nya berasa dominan banget, dan ada rasa manis kecap dan gurih ayam. Rasanya sih hampir mirip ama Mie Gaga 100 Extra Pedas Lada Hitam menurut mimin ๐Ÿ˜„. . Rasa pedasnya ini lebih ke pedas black pepper. Jadi kalo kalian pengen greget pedes cabe bisa tambahin cabe potong sendiri. Seperti biasa mimin pake topping telor ceplok untuk tambahan. Abaikan telor ceploknya lagi bruntusan karna mimin lagi cobain alat supaya telor ceploknya bulat cantik tapi nyatanya gagal bulat malah jadinya bruntusan begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . Untuk review mie Gaga laennya yang sudah pernah mimin review, kalian bisa cek di #anakmieinstangaga . . . . #anakmieinstan #miegaga #gagagepeng #gagagepengayamladahitam #miegoreng #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
[ Mie Tek Tek Jangkung Surabaya] Cobain Mie tek-tek jangkung yang kata nya enakk di muara karang, aku cobain mie dan nasi goreng nya guys. . Dan ternyata beneran enakk pake banget mie tek-tek jangkung ini, untuk mie nya mirip dengan mie goreng chinese yang rasa nya lebih ke gurih pedas dan manis. . . . . ๐Ÿ“ Mie tek tek jangkung muara karang ( patokan seberang Market City Muara karang) . .  #spicyfoodid  #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #ayamgeprek #nasigoreng #ayampedas #sambalijo #murakarang #indomie #miegoreng #mie
Massk mie kaya gininyuk! Mantulโฃ .โฃ credit @chahna_mint โฃ .โฃ Tag Temen kamu ๐Ÿ˜โฃ .โฃ Yuk Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ Yuk Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ Yuk Follow @kuliner.mantul ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ .โฃ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #mie
Thank you @ctrgrosir Pesanan mie Daebak Habanero datang dengan cepat dan selamat ๐Ÿ˜โค๏ธ Selaen ngeluarin varian Ghost Pepper, mie Daebak juga ada ngeluarin 2 varian Habanero: Mie goreng Spicy Chicken, dan yang kuahnya Kimchi Jjigae. Kali ini mimin cobain yang Spicy Chicken dulu ๐Ÿ˜„. . Secara tekstur mienya sama persis dengan yang Ghost Pepper kemarin, cuman warna mienya yang Habanero ini ga hitam. Lalu yang Habanero ini ada tambahan topping biji wijen dan cabe kering. Dan setelah mimin coba memang yang Habanero ini ga sepedes Ghost Pepper, tapi ini tetep aja masih pedess bangettt!! ๐Ÿ˜ต๐Ÿ”ฅ Dan pedesnya setipe ama Ghost Pepper, pedesnya ada delay nya gitu baru kemudian berasa nyengat ๐Ÿคฃ. . Kalo secara rasa yang Habanero Spicy Chicken ini lebih enak karna rasa manis ayamnya lebih bisa dirasain, jadi masih bisa untuk dinikmatin sambil huh hah huh hah pedas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Recommended banget deh buat kalian pecinta mie pedas buat cobain! . Buat kalian yang penasaran pengen cobain mie Daebak Habanero ini langsung aja order di @ctrgrosir Mumpung mereka masih Ready Stock banyak jadi ga perlu nunggu lama-lama ๐Ÿ˜. . . . #anakmieinstan #anakmieinstanmamee #ghostpepperchallenge #canorcannotchallenge2 #mameenoodle #daebaknoodles #spicynoodles #cupnoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
Siang ini mimin nyobain Nissin Cup Noodle edisi Jepang. Awal mula mimin tertarik ama varian Nice Creamy Seafood ini karna desain kemasannya yang lucu banget! Desain font nya soalnya Pixel gitu ๐Ÿ˜. . Dan mimin awalnya ga paham ada tulisan 50% ini maksudnya apa, ternyata ini edisi Nissin Cup Noodle yang Low Cals. Per cup ini cuman 176 kcal. Tekstur mienya ini lebih tipis dan kecil daripada Nissin Cup Noodle biasanya, dan porsi mienya juga lebih sedikit. Jadi sama aja jadinya lebih ga kenyang ๐Ÿ˜‚ Yah namanya aja mie rendah kalori yah ๐Ÿ˜†. . Dalamnya ada topping mayan banyak. Ada telor kering, kani, cumi, daun bawang, dan kubis. Rasa kuahnya berasa creamy susu campur taste seafood. Kuahnya rich dan terasa mantab enak! ๐Ÿ˜‹ Dan yang seri Nice ini memang katanya dibuat kuahnya lbh kental dan lebih berasa daripada yang edisi reguler. . . . #anakmieinstan #anakmieinstannissin #nonhalal #nissincupnoodles #nissinnice #cupnoodles #japanesecupnoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship
Wohoo tempat nongkrong baru di Cirebon! Sudah ada yang kesini?? Ini tempatnya super luas, adem, jauh dari keramaian dan lapaknya juga buanyak. Dari makanan ringan sampe makanan berat, dari yang gak pedas sampe yang pedas, dari yang kering sampe basah, semuanya ada disini cuyy! Ini baru sebagian aja, kalo datang langsung dijamin dah bingung milih yang mana makanan dan minumannya๐Ÿ˜‚ #tukangjajan . . . "Aneka Jajanan" ๐Ÿ“@gegarescirebon Komplek Stadion Bima, Cirebon (satu lokasi dengan Merpati Putih atau sebelah Gor Basket). - Harga tergantung pesanan. #mie #spicyfood #pempek #rotikukus #kopi #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantap
Bakmi pakai Sambal Rica, Sambal Matah dan Sambal Dabu Dabu ??? Bisa donk @kedaibakmibogel . . Yup disini menyediakan berbagai macam Bakmi , Bakmi Bogel ( mie kecil ), Bakmi Karet, Bihun dan Kuetiaw. . Topping nya juga beraneka macam ; Ayam Kecap Jamur, Ayam Putih, Ayam Asap, Ikan Tongkol, Cumi, Kikil, Bolognese, Carbonara dll. . Ada pilihan Menu Nasi Goreng nya juga lho... . Koko Gembul cobain 3 menu nya dan puaaaas banget !! Tekstur bakmi nya, bumbu nya + topping2 nya... aaach.. beneran uenaak bener ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘. . Anda suka Bakmi ?? Cusss wajib kesini !! . @kedaibakmibogel Jl. Barito II no. 7 Jakarta Selatan Selasa - Sabtu buka Pk. 08.00 - Pk. 18.00 Minggu Pk. 08.00 - Pk. 15.00 . #bakmi #mie #sambalrica #sambeldabu #sambalmatah #kuetiaw #bihun #kedaibakmibogel #bakmibogel . #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartaselatan #anakjajan  #foodiesjkt  #kulinernusantara #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #jktfoodbang  #jktfooddestination #kokogembul