Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#malaysia

Posts tagged as #malaysia on Instagram

42.227.960 Posts

Mendalam maksud ni jika siapa faham 😊 . . . #abbasy #abbasyislamicdesign #spreadkindness #mutiarakata #katahikmah #hijrah #islam #malaysia
Selamat pagi indonesia 😊 . . . Follow @inspirasihijabcantik.id untuk update inspirasi hijab style kamu ☺ . Follow juga: @ameliasafitry11 @tri.handayani27 . Credit by : @ Jangan lupa follow 👆👆 Silahkan DM / Coment yang tau pemilik Foto / Video! Jika Foto / Video ini ingin dihapus atau re-credit silakan DM . Mau Foto / Video kamu di Repost biar semakin hits, silahkan TAG / DM  #inspirasihijabcantik #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #hijabcantik #jogjahits #bandunghits #riauhits #jakartahits #jawahits #acehhits #kalimantanhits #jambihits #padanghits #palembanghits #sulawesihits #indonesia #malaysia #brunei #turkey
Dame Traveler @yobaemaya 📍Malaysia 🇲🇾 #dametravelermalaysia #dametraveler
. Follow ⏭️ @alafasy_official_quran @alafasy . .  #مشاري_راشد_العفاسي #العفاسي #مشاري_العفاسي #مشاري #مشاري_العفاشي #اندونيسيا . .#mishary_alafasy #misharyalafasy #alafasy #misyarirasyid #quran #tilawahquran #indonesia #alafasytv #makkah #malaysia #love #kuwaitcity #kuwait #mekkah #madinah #islam #qoriinternasional #jakarta #taqymalik #muzammilhb
. Follow ⏭️ @alafasy_official_quran @alafasy . .  #مشاري_راشد_العفاسي #العفاسي #مشاري_العفاسي #مشاري #مشاري_العفاشي #اندونيسيا . .#mishary_alafasy #misharyalafasy #alafasy #misyarirasyid #quran #tilawahquran #indonesia #alafasytv #makkah #malaysia #love #kuwaitcity #kuwait #mekkah #madinah #islam #qoriinternasional #jakarta #taqymalik #muzammilhb
SEBAB KEMATIAN MANUSIA KE-100 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Instagram:  @erikocta (Video Akhir Zaman, Islam dan Umum) @qolbhij (Artikel, Media, Advertising) #erikocta | Blog: www.erikocta.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pagi-pagi sudah share video kematian, namun bagus menjadi nasehat diri, bahwa yang namanya kematian tidak memandang usia maupun jabatan karena ia akan datang kapan saja baik cepat maupun lambat. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam telah memberitakan tentang kematian dalam banyak hadits, diantaranya: . Dari Mutharrif bin Abdillah bin asy-Syikhkhir, dari bapaknya, ia berkata: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Telah diciptakan di dekat anak Adam sembilan puluh sembilan musibah (sebab kematian). Jika dia tidak terkena semua musibah itu, dia pasti mengalami ketuaan. (HR Tirmidzi). . Terkait dengan hadits di atas, ada dua makna yang disebutkan oleh para ulama. . Pertama, banyak faktor yang menjadi penyebab kematian manusia. Meskipun manusia itu berulang kali selamat dari sebab kematian yang berupa penyakit, kelaparan, tenggelam, terbakar, atau lainnya, tentu dia akhirnya akan mengalami penuaan dan akhirnya meninggal. Artinya, selamat dari dari berbagai musibah yang pernah dialami bukanlah jaminan seseorang tidak meninggal, pasti akan datang saat-saat dimana dia tua dan tak berdaya kemudian akhirnya meninggal dunia. . Kedua, asal penciptaan manusia tidak terlepas dari musibah, bencana dan penyakit. Sebagaimana disebutkan dalam sebuah ungkapan yang dikatakan Ibnu Atha rahimahullah, . مَا دُمْتَ فِيْ هَذِهِ الدَّارِ لَا تَسْتَغْرِبْ وُقُوْعَ الْأَكْدَارِ . “Selama engkau berada di dunia ini, jangan heran dengan terjadinya berbagai macam kesusahan.” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barokallahu: Ust. @oemar_mita . Silahkan: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download
MasyaAllah 😍😍 . Suara merdu dari dek @ammar_fathani . . ⏺️ ⚫ Yuk ngaji 😊😊 ⏺️ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________  Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈 ◼️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @Semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈  Like dan komen di setiap postingan😊😊 . •Insya Allah berkah 😇😇 •Semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️Admin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal  #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Amin .  Mention someone ❤️👇🏻 Like, comment ,follow & share . Nak cari tshirt flora serendah Rm20 boleh follow @abanghawaii . #nakbebel #quote #malaysia #pickupline #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #9gag #tshirtkoyak #igbudaktwitter
: Solace [close up] ❤️
Jambatan angkat pertama di Malaysia , Asia ,,,mercu tanda negeri Terengganu 🇲🇾🙌🏻👍🏻 Clip by @alif_pogba  #drawbridgeterengganu #terengganu #malaysia
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . @asnur_adi . ⚪ اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ.. ⠀  Tag sahabat & keluargamu 💞💞 ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊😊**** ____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ⏺️ ◼️ @semangat_bersholawat_ 👈 ◼️ @semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @semangat_hijrahhhh 👈 ▶️Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪️ ◼️ Admin : @rivaldy_rakasiwi97 ▪️Insya Allah berkah 😇😇 ▪️Semoga bermanfaat 🙏🙏 . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Siap kau bila kau besar nnti!! . #komik © by: @itspaan._z . 𝗞𝗢𝗥𝗔𝗡𝗚 𝗦𝗨𝗞𝗔 𝗞𝗢𝗠𝗜𝗞 ? Follow @gengkomikmalaysia Follow @gengkomikmalaysia Follow @gengkomikmalaysia . Yang sudi Like & Follow, terima kasih 😘 . #gengkomikmalaysia #gengkomik #komikmalaysia #koleksikomikmalaysia #komikmelayu #malaysia #lawak #komikinstagram #komikcomel #kartun #itspaanz
Weekend kita dekat sni jer awak😄🙌🏼 #suaramusyairku #abambomba #malaysia #firefighterlife #fitforlife
Gapunya Yang Yangan 😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 📌 Video 🎥 : @sanes_tiangberilmu 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @aprildv_ √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta #puisi#malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #sajakdetikid
Achik kalau balik kampung, selalu kena tanya soalan macam ni :'). Dahlah yang nak main game tu lebih dari 5 orang. . #komik © by: @miy_komik . 𝗞𝗢𝗥𝗔𝗡𝗚 𝗦𝗨𝗞𝗔 𝗞𝗢𝗠𝗜𝗞 ? Follow @gengkomikmalaysia Follow @gengkomikmalaysia Follow @gengkomikmalaysia . Yang sudi Like & Follow, terima kasih 😘 . #gengkomikmalaysia #gengkomik #komikmalaysia #koleksikomikmalaysia #komikmelayu #malaysia #lawak #komikinstagram #komikcomel #kartun #miy_komik
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين @hanafi0197 @mutira_ilmuagama @tulisanislam @hidayah_tareem . . #kalamulama #iloverasulullahsaw #selawat #majelissholawat #malaysia #majelisrasulullahmalaysia ‎#الحبيب_عمر_بن_حفيظ #الحبيب_عمر_بن_محمد_بن_سالم_بن_حفيظ #الحبيب #الحبيب_عمر_بن_حفيظ #habibalialjufri #habibalizaenalabidinalhamid #kalamhabib #darulmustofa #tareem_lovers #tareemlovers #kalamulama #tareemlovers #habibumarindonesia #habibumarmalaysia #darulmurtadza #darulmujtaba #malaysiacintarasul #tarimhadramaut #ilovehabibomar #habibomar #habibalialjufrie #majelisilmu
Next turn sapa la yang kahwin 2020 nanti ya 😍😍😍 . Reception Najbea + Syafiq . . Location : Muar . For any inquiry contact us 017-6724698 @amirnaufalna  019-4908066 @lelakigeek . Email : amirnaufalphotography@gmail.com . . #amirnaufalphotography #malayweddingguide #malaywedding #jumkahwin #kl #malaysia  #jumkahwin #klebang #bridetobe #wedding #malaysiaphotographer #melaka #johor #singapore #muslimweddingideas #weddingdiarieskl #singaporewedding #bruneiwedding #attire #malayweddingdress
Jnis2 boomerang!  Korang rase yg mne yg cute? Min rse sume erm.. @akhyarrashid . . .nk vid dm . . .share/tag/repost/saved/comment . . .#akhyartv #akhyarrashidfansclub #akhyarrashidfc #akhyarrashid #akhyarrashidfans #matyatfans #matyat #explorepage #explore #explorer #safawi #safawirasid #nice  #goodmorning #malaysia #football #goodvibes #player #goodnight #daretobe
With a bit of luck, you can spot the Maiden's Veil Fungus as it has a very short life span.  This mushroom may seem pretty, but it also smells like a rotting flesh - to spreads its spores (via carrion flies) and reproduce. . . #repost @kam.in.borneo • • • • • • It took me nearly 10 minutes to take this time lapse picture when I was hiking, but this little one attracts me. So I used my Huawei Mate 20 Pro to record this down, the angle wasn't really nice but it's worth a memory to remember. This little one we call it Maiden's Veil Fungus in common. For what I know, it's only last for 1 day 👀 . . Remember to slow down and look around, you might spot something interesting around you especially in the nature 🌿 . . #sabah #borneo #malaysia #tourism #travel #instatravel #tourist #traveling #vacation #photooftheday #holiday #trip #nature #fun #photography #beautiful #wanderlust #vm2020 #visitmalaysia2020 #mushroom #plant
Lejennnnnnn Siapa ingat gol ni memang lejen🔥 Cer teka siapa player yang score dan masa bila ni,only legend je yang tau Kikiki . Caption ditaja oleh @baddonlinesports_jersi  Mencari jersi team dn tshirt event ?? ✔Nak harga murah dan servis tiptop dan pantas ? ✔Mahukan kualiti jersi yg terbaik ? ✔Event dah dekat nak guna jersi urgent ?  Daptkan segera di @baddonlinesports_jersi . #malaysia
to the woman in this picture, i just want to tell u that happiness looks gorgeous on you! ❤️ . . . #malaysia #kualalumpur #kl #theanhoutemple #exploremalaysia #explorekualalumpur #instatravel #instatraveling #instagram #instagood #chinesetemple #travel #holiday #vacation #lightroom
🐣+🐔+🔥=🍗. . Ayam tu hgpa garamkan dlu laa boh black pepper skit ikut suka ataupun perap dlm buttermilk pon okay.. aku malas nk tunjuk resepi perap sbb biasa sgt.. tepung jadi la. . Klw hgpa nak beli online pun also can kalau  xjumpak rempah2 @hexafood ni Kat supermarket. Guna ja promo code 'PDOT.2019' utk dpt diskaun RM5 utk setiap pembelian RM30 ke atas kat www.ebaza.com.my. Jgn lupa log in dlu laa. Kalau malas nak bukak, hgpa klik ja link kat aku pnya profile . #chefmode #instafood #mukbang #rasashare #asianfood #foodgasm #malaysia #dapurramadhan #ramadhan #ramadhanrecipe #orangbujang #dapurbujang #pdotmasak #sayamasak #rasashare #friedchicken #chicken #ayamgoreng #ayamgorengberempah