lovepurwokerto

Last updated 48w.
Semua cinta itu harus diungkapkan, nggk ada cinta yang ga diungkapkan. Kecuali oleh orang yang terlalu mencintai dirinya sendiri. . . . #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokertoonline #panoramapurwokerto…
0
Lendir mahal ya kak.. #bopwt #availpurwokerto #bispakpurwokerto #codpwt #includepurwokerto #hiburanmalampurwokerto #bopurwokerto #lovepurwokerto #liburanpurwokerto
0
Happy weekend. Yuk ka isi slot nya ya... Info dm aja #bopwt #availpurwokerto #bispakpurwokerto #codpwt #includepurwokerto #hiburanmalampurwokerto #bopurwokerto #lovepurwokerto #liburanpurwokerto
0
Sekali kali liburan lah, biar otak sedikit bernafas 🌲 #pinus #hutanpinus #hutanpinuslimpakuwus #purwokertohitz #wisatapurwokerto #wisatabaturaden #purwokerto_keren #lovepurwokerto @ Hutan Pinus Limpakuwus
0
Dinner 😊🍴 Pecinta Extra Pedes 💥🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Wajib Try #KulinerPurwokerto #Purwokerto #ayamgepukpakgembus #PurwokertoKeren #lovepurwokerto #ExplorePurwokerto @ Ayam gepuk pak gembus cabang…
0
Aduh segere gengs. Panase lagi semromong nang kota maning kiyeh. Mageh, udan ya anu asik. . . Photone afdoel_9 Lokasi : Kawasan Wisata Pagubugan (pagubugan8336), Melung, Kedungbanteng, Banyumas. . . #lovePurwokerto
0
Njajal jembatan anyar, ngetes wis garing apa urung semenne😂 #purwokerto#instapurwokerto#jembatankranji#purwokertohitz#lovepurwokerto
0
mbaketaket - Gai Halu 50 Juta #mblaketaket #radarmas #purwokerto #infopurwokerto #banyumas #lovepurwokerto #ambyar #halu #sitkom
0
Selamat sore gengs Muse ririoktv 📷 ardannovarian #lovebrebes #explorebrebes #wonderfullindonesia #jatenghits #visitjawatengah #inibumiayu #lovepurwokerto #tegalhits #jogja #jatenggayeng #pesonaindonesia #brebes…
0
Langit saja yang boleh mendung, Tapi hatinya jangan mendung. Foto by wahyu_slam #lovebrebes #brebes #inibumiayu #instabumiayu #brebesnesia #brebeshitz #wisatabrebes #lovepurwokerto #selebgrambrebes…
0
6 years passed quickly. So many things have happened while i'm not here. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mydaily #journey #lifejourney #dailylife #creativepost #lovepurwokerto #instapurwokerto #stasiunpurwokerto…
0
Hanya perihal waktu, cepat atau lambat semua akan sampai pada tujuan. Maka berusahalah . . . . . . . . . . . #instapurwokerto #instanesia_id #instanesia #instajurnal #lifejourney #mydaily #lovepurwokerto…
0
Selamat Hari Waisak, 😊🙏 "Semoga Semua Mahluk Berbahagia" #waisak #budha #quotesindonesia #explorebanyumas #lovepurwokerto
0
Cuma bisa menatap dari bawah tidak bisa menggapainya 📷 : radifan_zp #crfindonesia #crfpurwokerto #crf #crfindonesiaid #supermoto #supermotoindonesia #limpakuwus #baturraden #unsoedhits #lovepurwokerto
0
Dengan bergotong royong kita bisa menghadapinya bersama-sama. 📽️ @ditpromkes #kitahadapibersama #bersamakitabisa #pmiselalubantu #pmibanyumas #banyumas #banyumasan #infobanyumas #infopurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #instapurwokerto #lovepurwokerto
0
Genjot terus sampe lemes🚲 #lovepurwokerto#instapurwokerto#gowes#purwokertohitz#purwokerto @ Jembatan Merah Patikraja
0
Masih rintik lur. Yang masih dijalan, tetep hati2 ya. Ada yang menunggu di rumah . . Lokasi : Jalan Gerilya, Berkoh, Purwokerto . . #lovepurwokerto
0
Senyumin dulu, #cewekpurwoketo #purwokerto #purwokertosatria #ladiespurwokerto #lovepurwokerto
0
Suka senyum senyum sendiri #cewekpurwokerto #purwokerto #lovepurwokerto
0
Kowe ngaboti tresno sing liyo (jlebb banget) 😭 NB : gunung Slamete gagah banget koh 🥰 @instapurwokerto @guyonwatonofficial @kampusijo.pwt @lovepurwokerto @purwokertokeren @infopurwokerto
0
by @istanakopiking ===== Tag your #ManualBrewOnly coffee to get our daily shout out in this page! by manualbrewonly
0
#Repost @afifathailah with @repostapp Aku yang sekarang buram di antara pepohonan hutan aku melihat suatu persoalan sukar seperti rumah belukar. Aku menemu sabar dengan lewatnya kabar menuju bunga dan melangitkan kebaikan. Taken by: @riskirwh hutan pinus limpakuwus baturraden banyumas jawa tengah #instagram #instapurwokerto #instalike #lovepurwokerto #visitpurwokerto #banyumase #instalike #instapic #folk #folkgreen #folkindonesia #penikmatkaryatuhan #pejalankaki #hammock #instanusantara #indoflashlight #indotravellers #indonesiajuara #travelingram #kerengan #spotfoto #jelajahindonesia #jomblotraveler #akuindonesia #hammocklife #salamgantung #backpacker #nusantarakita #parapejalan by @koalohammock
0
Kopi Kretek Buku Alam dan Sahabat. lalu dimana cinta? Baik" kamu di sana ya. Setelah ini aku pasti pulang. - Kopi: Robusta - Ketek: Samsu - Buku: Pejalan Anarki - Alam: Kedung Nila - Purwokerto Lantai Dua - Sahabat: @klinthungpwt #pejalananarki #purwokertolt2 #klinthungpwt #lovepurwokerto #instapurwokerto #hammockersindonesia #purwokertohammockers #hammocklife #hammock by @faisal_saelani
0
[New] The 10 Best Travel (with Pictures) - Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. . . . Sekitaran Curug Jenggala kaligapu Banyumas : @moodheads . . . #explorepurwokerto #purwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #exploreindonesia #purwokerto_keren #pesonaindonesia #jawatengah #explorer #exploring #explore #livefolk #travel #traveling #ayodolan #folkindone
1
[New] The 10 Best Home Decor (with Pictures) - when the sun rises . . . . . . . . #lovepurwokerto #instapurwokerto #purwokerto #banyumas #amazingpurwokerto #orangapakorakepenak #mypurwokerto #aslipurwokerto #purwokertokeren #purwokertocity #panoramapurwokerto #expopurwokerto #banyumas24jam #ilovebanyumas #insta_ngapak #sky #nature #landscape #landscapelovers #naturelover #naturephotography #landscapephotography #sunset #sundown #silhouette #sunsetlover #sunrise #aslijawatengah #wonderfulindones
0
#telagakumpe #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #instangapak #purwokerto #banyumas #peopleinframe #jatengeksis #jatenggayeng #mainkesini #dolansebentar #folkindonesia
0
"Sometimes it is nice to hit pause and just watch the world go by" Herkese iyi akşamlar! #aeropress #chemex #thirdwavecoffee #alternativebrewing #coffeeshots #coffeeporn #frenchpress #macchiato #masfotokopi #vscocoffee #gununkahvesi #brewing #blackcoffee #coffeegeek #specialtycoffee #pourover #cupsinframe #coffeeprops #hario #goodcoffee #baristalife #cafelatte #coffeehouse by simple_coffeehouse
2
lovepurwokerto Pinterest Ideas

Can not find any pinterest ideas

Jul 18, 2020 08:16
Image
• Aloo, selamat ber-weekend ria semuanya! Weekend kali ini pst byk yg pgn refreshing kan😋 Nah aku mau rekomendasiin kamu salah satu curug yg masuk kategori favorit buat aku wkwk Kenapa curug terus yak? Yaaa seperti yang anda anda semua tau laaaa, Kab. Banyumas disebut negeri 1001 curug hihi byk bgt kan curug disiniiii~ Ini diaaa, Curug Gomblang guys!🌿 Setiap aku dtg ke curug ini aku sll dapetin ketenangan, bawaannya kaya bahu nya dia, nyaman.. wkwkwkwk Akses kesini? Gausah ditanyaa. Udah enak bgt akses kesini tuuuh! Ada selfie decknya juga buat poto2 cakeup😚 Ciblon? Bisaaa!! Oiya disini jg ada camping groundnya loh! Jd gausa binun2 mo camp dimanaa, mendoan anget? Ada bangeet! Pokoknya kalian hrs dtg kesini!!! serba lengkap disinimaaah🙋 Oiya, Curug Gomblang sedang melakukan uji coba terbatas terhadap para pengunjung, jadiiiiii.. selalu inget yaw patuhi protokol covid19! DAAN selalu berhati2 saat berwisata serta jgn buang sampah sembarangan!!! Happy WeekEnd semua🤗 • Loc: Curug Gomblang, Kedungbanteng, Kab. Banyumas Dipotoin @bkn_photographer HTM: 10.000,-/org. #curuggomblang #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #instangapak #purwokerto #banyumas #peopleinframe #jatengeksis #jatenggayeng #mainkesini #dolansebentar
271
0
#wisatakphbanyumastimur #peopleinframe #jatengeksis #mainkesini #banyumas
Jul 18, 2020 08:17
Image
Long life and life forever #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #instapurwokerto #likeforlikes #follow #fff #followforfollowbackinstantly #likeforfollow #instagood #instadaily #receh #ngakakkocak #dagelan #bobmarley #420
7
2
#infopurwokerto #likeforlikes #instagood #followforfollowbackinstantly #lovepurwokerto
Jul 18, 2020 08:38
Image
Sudah pada ngopi kan ? 😁 . SUBSCRIBE channel youtube M Betta Farm, cek di profil yaa linknya, ketemu sama inyong 😁 . . #cupangpurwokerto #instapurwokerto #ikanpurwokerto #cupangindonesia #bettafish #bettaindonesia #cupangkontes #mediapurwokerto #bettapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #cupangnemo #cupangbanyumas #bettabanyumas #cupangnemo #bettafarm #bettakontes #cupangsni #cupangpurbalingga #ketapangbubuk #ketabuviral #hmpk #cupanggiant #sentraikan #superhmpk #cupanghmpk #bettahmpk
35
0
#bettapurwokerto #lovepurwokerto #bettafarm #cupangnemo #bettahmpk
Jul 18, 2020 09:08
Image
Thanks for your trusted 😎 • • More info : @cleanandtrustpwt IN CLEAN WE TRUST • • #cleanandtrustpwt #instapurwokerto #laundrypurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #infojateng #purwokerto #purwokertohitz #cucisepatu #cucihelm #cucitas #cucistroller #fastclean #deepclean #unyellowing #repaint #purbalingga #banyumas #cilacap #kebumen #bumiayu #kaliandirumahaja
7
0
#purwokerto #infopurwokerto #instapurwokerto #cucisepatu #fastclean
Jul 18, 2020 09:11
Image
Hay sahabat mau ngasih tau kalau di #banyumas udah ada tempat ngecamp seru di @baron.forest.adventure ga kalah menariknya deh dari tempat camp yg lain aksesnya pun sudah bisa dilalui kendaraan bermotor ya walaupun agak nanjak si tp masih its oke lah dan menariknya lg wisata disana sangat ekonomis : - Tiket masuk hanya main 5,000/orang - Tiket masuk menginap/ngecamp 10,000/orang - Parkir motor 3,000 - Parkir mobil 5,000 Selain itu kalau kalian mau ngecamp sewa tenda cuman 60,000 dengan kapasitas 4orang dan udah termasuk dengan bongkar pasang tenda seru banget kaaan Kalau yg mau pake gubug executive semalem cuman 100,000 dongg buat ngumpul rame rame bareng keluarga, sahabat oke laaah, fasilitas dalam gubug udah ada colokan, tv dan pastinya disuguhin view yg ga kalah serunyaa . Oyaa kalau kalian beruntung bisa menikmati sunrise loh, tp sayang kemarin waktu aku kesana berkabut jd gagal liat sunrise its oke yg penting aku sangat menikmati malam disan dan pagi disana walaupun berkabut tetap cantik viewnyaa 😻 . Thanks @khoerulaziz9601 udah ngajak kita buat seru-seruan di @baron.forest.adventure bareng dengan pasukan : @riptosudarmo @bkn_photographer @vaniawiraw @kwtyas @baba_capten @okykha . . #baronforestadventure #wisatakbhbanyumastimur #instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #instangapak #purwokerto #banyumas #peopleinframe #jatengeksis #jatenggayeng #mainkesini #dolansebentar
156
14
#purwokerto #peopleinframe #jatengeksis #instangapak #wisatakbhbanyumastimur
Jul 18, 2020 09:24
Image
SLIDE KE KIRI ⬅️⬅️⬅️ ⠀ RITA Pasaraya mempersembahkan ⠀ 🥳Baby Photo Contest🥳 🔸️1 - 31 Juli 2020 •Kategori• 🔸️Usia 0-3 Tahun 🔸️Usia 4-6 Tahun Caranya gampang! 1. Follow @ritapasarayategal & @rita_pasaraya 2. Pendaftaran GRATIS di bagian informasi RITA Pasaraya dengan menunjukan struk pembelanjaan minimal Rp. 50.000,- di RITA Pasaraya Tegal 3. Materi foto bebas kreatif, tidak mengandung sara dan pornografi 4. Penilaian berdasarkan Fotogenic, Kreatifitas Foto, dan Keselarasan Tema 5. Sebelum dikumpulkan, upload foto yang dilombakan di Instagram masing-masing dan tag juga mention akun @ritapasarayategal & @rita_pasaraya 6. Periode upload dan pengumpulan foto (ukuran 4r) tanggal 1-31 Juli 2020 di bagian informasi RITA Pasaraya Tegal 7. Pengumuman pemenang akam diumumkan tanggal 5 Agustus 2020 ⠀ Ayo daftarkan putra-putri anda ke Radio Informasi sekarang juga!!! ⠀ Dapatkan Hadiah menarik 🎁 Trophy🏆 Piagam📄 Voucher Belanja & Bingkisan menarik lainnya. ⠀ Ingat Kebutuhan... Ingat RITA Pasaraya... ⠀ #ritapasaraya #ritapasarayategal #katokroya #babycontest #lombaanak #lombatk #lombasd #lombafoto #eventanak #event2020 #eventpurwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #wonosobo #kebumen #cilacap #tegal
14
0
#lombatk #lovepurwokerto #cilacap #purbalingga #instapurwokerto
Jul 18, 2020 09:52
Image
DESAIN KAMAR UTAMA Yuk konsultasikan desain INTERIOR IMPIANMU bersama Rosalyne Team, kami menyediakan FREE CONSULTATION.. . Bisa hubungi WA kami yaa :) WA 0811254088 . #bedroom#bedroomsett#bedroomanak#bedroominterior#desainkamartidur#wallpaperdindingpurwokerto#walkincloset#mejarias#mejakerja#backdroptv#desaininterior#desaininteriorpurwokerto#konsultasiinterior#konsultasidesain#rosalynepurwokerto#rosalynejogja#ritasupermallpurwokerto#moromallpurwokerto#kulinerpurwokerto#instapurwokerto#lovepurwokerto#purwokertocity#purwokertowisata#savebantenlampung#blackpink#indonesiaidol#desainrumah#desainrumahmodern#desainrumahminimalis#desainrumahpurwokerto
5
0
#ritasupermallpurwokerto #mejakerja #indonesiaidol #wallpaperdindingpurwokerto #desainrumahminimalis
Jul 18, 2020 09:53
Image
DESAIN KAMAR UTAMA Yuk konsultasikan desain INTERIOR IMPIANMU bersama Rosalyne Team, kami menyediakan FREE CONSULTATION.. . Bisa hubungi WA kami yaa :) WA 0811254088 . #bedroom#bedroomsett#bedroomanak#bedroominterior#desainkamartidur#wallpaperdindingpurwokerto#walkincloset#mejarias#mejakerja#backdroptv#desaininterior#desaininteriorpurwokerto#konsultasiinterior#konsultasidesain#rosalynepurwokerto#rosalynejogja#ritasupermallpurwokerto#moromallpurwokerto#kulinerpurwokerto#instapurwokerto#lovepurwokerto#purwokertocity#purwokertowisata#savebantenlampung#blackpink#indonesiaidol#desainrumah#desainrumahmodern#desainrumahminimalis#desainrumahpurwokerto
5
0
#blackpink #bedroomsett #kulinerpurwokerto #bedroominterior #ritasupermallpurwokerto
Jul 18, 2020 09:53
Image
DESAIN KAMAR UTAMA Yuk konsultasikan desain INTERIOR IMPIANMU bersama Rosalyne Team, kami menyediakan FREE CONSULTATION.. . Bisa hubungi WA kami yaa :) WA 0811254088 . #bedroom#bedroomsett#bedroomanak#bedroominterior#desainkamartidur#wallpaperdindingpurwokerto#walkincloset#mejarias#mejakerja#backdroptv#desaininterior#desaininteriorpurwokerto#konsultasiinterior#konsultasidesain#rosalynepurwokerto#rosalynejogja#ritasupermallpurwokerto#moromallpurwokerto#kulinerpurwokerto#instapurwokerto#lovepurwokerto#purwokertocity#purwokertowisata#savebantenlampung#blackpink#indonesiaidol#desainrumah#desainrumahmodern#desainrumahminimalis#desainrumahpurwokerto
5
0
#rosalynepurwokerto #desainrumahminimalis #desainrumahmodern #wallpaperdindingpurwokerto #desainrumahpurwokerto
Jul 18, 2020 09:56
Image
DESAIN PANTRY Yuk konsultasikan desain INTERIOR IMPIANMU bersama Rosalyne Team, kami menyediakan FREE CONSULTATION.. . Bisa hubungi WA kami yaa :) WA 0811254088 . #bedroom#bedroomsett#bedroomanak#bedroominterior#desainkamartidur#wallpaperdindingpurwokerto#walkincloset#mejarias#mejakerja#backdroptv#desaininterior#desaininteriorpurwokerto#konsultasiinterior#konsultasidesain#rosalynepurwokerto#rosalynejogja#ritasupermallpurwokerto#moromallpurwokerto#kulinerpurwokerto#instapurwokerto#lovepurwokerto#purwokertocity#purwokertowisata#savebantenlampung#blackpink#indonesiaidol#desainrumah#desainrumahmodern#desainrumahminimalis#desainrumahpurwokerto
5
0
#desainrumahmodern #bedroominterior #bedroomanak #desainkamartidur #mejakerja