Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#kulinersurabaya

Posts tagged as #kulinersurabaya on Instagram

3.295.183 Posts

PRANK tergokil berkat sang ojol "Frozen"‼🤣 Gimana reaksi abang @gojekindonesia & @grabid ngopi dan makan western food di cafe mewah untuk yang pertama kalinya?! 😂 Capcus ke YouTube 🎬 Jennie Linando (Direct link in my bio)  Location: @excelsocoffee . . Jangan lupa Like 👍, Comment 💬, Share 🤷‍♀️🤷‍♂️, and Subscribe ✔ juga nyalain 🔔 notifikasinya yaa!  Thank youuuu! 💕  #jenniemukbangwithojol #mukbangwithgojek #mukbangwithgrab #cafe #westernfood #coffee #excelsocoffee #mukbangwestern #kulinersurabaya #youtuber #vlogger #youtubersurabaya #vloggersurabaya #foodvloggersurabaya #indonesianyoutuber #youtuberindonesia #surabayafoodie #foodvloggerindonesia #selalubisa #aplikasiuntuksemua #pastiadajalan #gojekinaja #ojol #gojekindonesia #grabindonesia #gojek #grab
#sfsurabaya NIKMATTT!! Makan sate kelopo ondomohen, ternyata lama ga makan bikin rasanya jadi enakk bener di lidahku (memang enak kali yaa). Tambah nikmat kalau makannya sama nasinya dikala surabaya lagi grimis2 dikit 😍😍👍 Note: ini aku order via ojol ❤️ . Sate Kelopo Ondomohen 📍Jl. Walikota Mustajab No.36, Sby Jam Buka 10:00-23:00 Harga 💸 -/+ 23.000 ✔️GOFOOD/ GRABFOOD . Seperti itu saja pengalamanku makan sate kelopo ondomohen, teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Pingin sate) 😍👍 - SF
#sfsurabaya Beneran Enakk!! Aku suka banget sama @empalnyonyalan daging empalnya empuk dan tebal. Rasanya manis gurih dan sambelnya juga asin gurih jadi cocok berpadu dengan empalnya 😍😍👍 Note: bisa pesen dengan nasi / pesan empalnya saja, @empalnyonyalan ini open PO tiap hari jumat dan ready hari sabtu ✔️ . Empal Nyonya Lan @empalnyonyalan Info Order & Delivery : - Line : empalnyonyalan Harga 💸 - Nasi Empal 25.000 - Empal 250 gr 50.000/ 500gr 100.000 . Seperti itu saja pengalamanku makan @empalnyonyalan , teman #surabayafoodies penasaran coba juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk cobain) 😍😍👍 - SF
#sfsurabaya BREAKFAST NIKMAT!! Makan nasi babat gosyen, ada nasi dengan serundeng, usus, paru, empal, babat dan sambelnya yang pedessss 😍😍👍 . Sego Babat Usus Dukuh Kupang/ Nasi Babat Gosyen 📍Jl. Raya Dukuh Kupang Barat No.24, Surabaya (Lokasinya jualnya depan sekolah TK. Gosyen) Jam Buka: 08.00-12.00 Harga 💸 - 15.000 (biasa) - 20.000 (nambah lauk/ empal) ✔️ GoSHOP . Seperti itu saja pengalamanku makan di #nasibabatgosyen , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk kulineran) 😍😍👍 - SF
#sfsurabaya SIOMAY HALAL & Banyak pilihan isi variannya, Cobain nih punya @siomayshuangai bisa di kukus/ goreng Juga bisa 😍😍👍 . Aneka Pilihan menunya ada: • Siomay Ori 4.500 • Siomay Keju 5.000 • Siomay Puyuh 4.500 • Siomay Extra Hot 4.500 • Siomay Jamur 5.000 • Siomay Meaty 4.500 • Kekian 15.000/ lonjor • Macaroni Schotel 6.000 . Kalau rumahmu area surabaya, SDA Kota ada FREE ONGKIR untuk pembelian min 20 Pcs ❤️ Note: Ready go food dan grab food “siomay shuang ai” . Siomay Shuang Ai @siomayshuangai Info Order & Delivery : - WA 📞 085100028971 ✔️No MSG & Pengawet ✔️FULL daging ayam & udang ✔️Open PO tanggal Kirim 14 Desember 2019 (SABTU) . Sudah penasaran mencoba?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau makan @siomayshuangai ) 😍👍👍 - SF
[ JAJANAN LANGKA DI INDONESIA💙 ] . Nemu orang jualan jajanan ini jadi sueneng! Uda lama gak makan gatot tiwul dan sebangsanya😝 Lidah aku banget ini! Dimakan pake parutan kelapa rasanya manis asin gurih! Memang yg begini bikin telap telep, murah pol lho😍 . On Frame: - Gatot - Tiwul - Srantil - Gethuk - Blendung IDR 3k/bungkus . GATOT TIWUL SRANTIL 📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 07.00-habis ✔ Halal . Hayo siapa doyan makan ginian👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #pasardarmopermaitimur #jajanpasarsurabaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣ KEK BATIK CHOCOLATE LELEH, pasti comot kalau makan 😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ❌ Kurangkan susu pekat kalau takut manis!! ❌⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan yg diperlukan⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Biskut marie 1 packet⁣⁣⁣ 200g butter⁣⁣⁣ 1 cup milo⁣⁣⁣ 1/2 cup susu pekat⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ DOUBLE BOIL 💦 ⁣⁣⁣ 200g dark compound⁣⁣⁣ 1 sb butter⁣⁣⁣ 500g cooking chocolate ( white )⁣⁣⁣ 200ml fresh milk⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Masukkan dalam peti sejuk for 4 hours for the besr result 😌 i tak tahan , 2 jam jeee 😱 .⁣⁣⁣ ⁣⁣ repost @azirahalyanie⁣⁣ ⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣ ⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣ ⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣ ⁣⁣ #masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan ⁣⁣ #masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar  #resepsederhana#kumpulanresepmasak #kuliner #kulinerbandung  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #coklat #coklatlumer #coklatunik #keju #jajananenak #coklatlovers #cemilanhits #pudingregal #jajanmurah #cokelat #pudinglumut
[ MARTABAK MIE USUS😍 ] . Kemana aja aku baru tau kalo di Surabaya ada martabak yg isinya mie dan usus ayam😱 Gak kebayang gurihnya kulit yg renyah dipadukan sama isian yg manis2 sedep! Varian isinya ada usus, balungan, ceker dan kepala ayam😝 . Martabak Usus Kecil 2k/pc Besar 5k/pc . MARTABAK MIE USUS MBAK UTAMI" 📍 Jl. Pandegiling 169B, Surabaya (depan gapura kampung malang kulon II) 📲 081334041653 🕙 Setiap Hari, jam 17.30-22.00 ✔️ Halal IG: @kokobigkuliner . Hayo siapa pengen martabaknya👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinerjajanan #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #martabakusus
#sfsurabaya ENAKKK & UNIK menurutku kamu wajib cobain @kanalunoritaco tacosnya itu dari rumput laut yang renyah.. terus isinya bisa di beri Saikoro Wagyu Mentai, Salmon Mentai, Salmon Garlic Truffle, Salmon Sashimi dan lain sebagainya 😍😍👍 . Rasa?? Hampir semuanya enak, karena ada crispynya dari crispy fried norinya. Tinggal kalian pilih sendiri mau sashimi / pakai beef, tergantung selera ❤️❤️❤️ Oh ya.. @kanalunoritaco akan membuka cabang barunya tanggal 20 Desember 2019, di Tunjungan Plaza 3, LT 5 di depan XXI 📍 . Kanalu Nori Taco & Salmon Bowl @kanalunoritaco 📍Pakuwon Trade Center Lt. UG, EK 3 - 22 Surabaya 📍Tunjungan Plaza 3 lt 5 (depan XXI, Buka 20 Desember 2019) Buka: 10.00 - 22.00 Price: - Saikoro Wagyu Mentai 30K - Salmon Sashimi 28K - Aburi Karubi 25K - Salmon Mentai 28K - Salmon Garlic Truffle 28K . Seperti itu saja pengalamanku makan @kanalunoritaco , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk cobain) 😍👍 - SF
#sfsurabaya Malam2 gini NIKMAT makan Es Kacang Hijau, ini aku makan es kacang ijo waspada itu.. tapi paling sering sekarang  #sf biasa makan es kacang hijau goyang lidah yang di Gwalk (dekat rumah) ❤️❤️ . Rasa?? es kacang hijaunya,  manis gurih dan santannya juga ga bikin serik di tenggorokan. Segernya sampai bikin nambah lagi dan lagiii 😍👍 . Es Kacang Ijo Goyang Lidah - Cak Rosidi 📍Jl. Waspada, Sby #sfsurabayatengah (Sebelahan nasi cumi waspada) Jam Buka 19:00-01:00 📍G-walk Citraland #sfsurabayabarat (Sebelahnya super market pelangi/ yang jual aneka gorengan) Jam Buka 16:00-00:00 Price: 9K . Seperti itu saja pengalamanku makan es kacang ijo goyang lidah, teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan es kacang hijau) - SF
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@anekaresepibu =============================================⁣ Bismillah⁣ ⁣ SOP CAMPUR ⁣ Cara dan selera saya yaa⁣ ⁣ Cuci bersih + potong2 sayuran ⁣ Yang ada dikulkas cuma wortel, buncis, kol, daun bawang,tomat, seledri plus seuprit kentang nyempil di pojokan⁣ ⁣ Potong2 aneka bakso + sosis juga crab stick⁣ ⁣ Bumbunya cuma bawang putih, jahe sama lada yang dihaluskan⁣ ⁣ Tumis bumbu halus sampai harum dengan sedikit minyak ⁣ Tambahkan air⁣ Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk⁣ ⁣ Masukkan kentang + wortel ⁣ Tunggu kentang /wortel setengah matang baru masukkan bakso + sosis⁣ Disusul kol, buncis, tomat⁣ ⁣ Sesaat sebelum diangkat masukkan crab stick, daun bawang + seledri⁣ ⁣ Aduk rata ⁣ Siap sajikan❤❤❤⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ ⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ ⁣ credite: @umi_halim ⁣ ⁣ #masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan ⁣ #masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanhariini #masakanbali #fotomasakan #resepsederhana#kumpulanresepmasak #kuliner #kulinerbandung  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #sop #resepmasakansehat #hipertensao #acidreflux #vembebersaude #saudavelmente
#sfsurabaya NIKMATT Bangett!! Makan Bebek Goreng dengan sambal pencit, bebeknya ini dagingnya empuk dan gurih. Dimakan bareng sambel pencitnya tambah nikmatt 😍😍👍👍 . Nasi Bebek Sayang Anak - Cak Yudi 📍Jl. Kepanjen, Surabaya (Lokasi sederet yg jual ada bakso poya dll) Jam Buka 11:30 - 18:00 Harga 💸 -/+ 25.000 . Seperti itu saja pengalamanku makan #nasibebekcakyudi , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain #bebekcakyudi belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bebek) 😍👍 - SF
[ WAJIB 2 PORSI💕 ] . Sepiring nasi pulen anget trus dimakan pake lauk bebek goreng plus sambel pencit bener2 maknyus lho gengs🥰 Apalagi kalo nasinya disiram minyak kuningnya itu! Pokok kalo ada sambel pencit, bisa2 nambah nasi lagi dah😱 . Nasi Bebek Paha Sambel Pencit IDR 25k . BEBEK SAYANG ANAK CAK YUDI 📍 Jl. Tanjung Torawitan, Perak, Surabaya (setelah SPBU Alun2 Priok-Perak Barat, arah tol tanjung perak) 📍 Jl. Kepanjen (kantor pos besar, deket bakso koyah) 📞 031-3529557, 0856 3089 777 🕙 Setiap Hari, jam 14.30-18.30/habis ✔ Halal ✔ Menerima pesanan . Hayo siapa doyan makan bebek👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #bebekcakyudi #cecekulinerbebek #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
#sfsurabaya Nyoto Dulu!! Kali ini aku cobain soto rekomendasi teman #surabayafoodies namanya “Soto Ayam Cak Kan” sotonya terlihat bersih tidak terlalu banyak minyak. Rasanya juga mantep apalagi kalau diberi sambal dan koya agak banyak 😍😍👍 . Soto ayam lamongan Cak Kan 📍Jl. Raya Prapen, Panjang Jiwo, Surabaya Jam Buka 08:00 - 00:00 Harga 💸 - 17.000 (porsi biasa) - 22.000 (pake jeroan) . Seperti itu saja pengalamanku makan di #sotoayamcakkan , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan soto) 😍👍 - SF
#sfsurabaya SUDAH ADA DI SURABAYA BARAT!! Kabar baik buat pecinta  @ngikan.yuk.sbydukuhkupang , aku suka banget dengan ikannya yang crispy gurih, terus sambal matahnya juga nikmatt.. acar kuningnya juga favoriteku apalagi dicampur sama nasi liwetnya 😍😍👍👍 . NGIKAN YUK @ngikan.yuk.sbydukuhkupang 📍Jl. Raya Dukuh Kupang No. 47, Sby Jam Buka 11:00 - habis Harga 💸 - 19.000/ paket (nasi ikan sambel) - A la Carte 17.000 (ikan + sambel) - Nasi Liwet 4.000 ✔️Goshop . Seperti itu saja pengalamanku makan @ngikan.yuk.sbydukuhkupang , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk ngikan) 😍👍👍 - SF #ngikanyuksurabaya #ngikanyuksurabayabarat
Segeerrrr rek ,monggo yg mau julid 😀👍 . Es cokelat tambah umur, cokelatnya pekat banget.biar makin sip 😁 . . Credit @eattemptationsby In frame : Es Coklat 🍸 idr 8k 💸 + Roti idr 2k 🍞 Location 🏡 : ES COKLAT TAMBAH UMUR SEJAK 1950 📍Jl. Babatan UNESA, Surabaya (depan danau) Operational hours 🕦 : 10.30 - 16.00 (Minggu libur) HALAL ... #tgesupernom #eattemptationsby #escoklat #kulinersby #foodieframes #kulinersurabaya #streetfood #surabayabarat #surabayastreetfood #kulinerkakilima #buzzfeast #yummy #halalfood #unesa #ommakanom #universitasciputra #kulinermurah #foodlover #foodporn #mgdalenaf #viral #mukbang #dietmulaibesok #aslisuroboyo #lovesuroboyo #videomasak #jktfoodbang #wowkuliner
[AKHIRNYA KETURUTAN MAKAN INI] . 1 kata PEDES PWOOOLLL !!! 🔥 Pas ke Sidoarjo udah diniatin beli #cekerlapindo ini. Karena penasaran tingkat malaikat 👼 Ternyata pilihannya tuh banyak bgt & sangat menggiurkan! 🥰 Rasanya pedes pwollll, tapi bikin nagih. Enak buat digadoin 👌 Kalian udah pernah makan ini? . In frame : ● Ceker Lapindo idr 20k 💸 ● Ceker Mentega Manis idr 16k 💸 ● Ceker Balado idr 16k 💸 Location 🏡 : CEKER LAPINDO 📍 Jl. Dr. Soetomo 12, Sidoarjo Operational hours 🕙 : 10.00 - 22.00 (Senin tutup) 📱 0813 3015 4235 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #spicyfood #halalfood #buzzfeast #mukbang #viral #videomasak #dietmulaibesok #aslisuroboyo #mgdalenaf #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerkakilima #streetfood #kulinermurah #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodlover #beautifulcuisines #lovesuroboyo
BAKSO JALIL Taman Apsari Street No.25 Embong Wungu, Genteng SURABAYA . buka : 11:00 - 15:00 Minggu Tutup Harga : bakso - 15K/porsi Gorengan - 1K/bj 📷 @e_ndro . #dutabaksonusantara #bakso #baksojalil #baksojalilembongwungu #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #masakjajan #cabemicin #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
#sfsurabaya Entah apa yang aku pikirkan, tiba2 kepingin makan “Sego Sambel Mak Yeye” apalagi pas makan udaranya adem gini + hujan2.. tambah nikmatt 😍😍👍👍 . Sego sambel Mak Yeye 📍 Jl. Jagir Wonokromo Wetan, Sby Jam Buka 21:00-03:30 Harga 💸 : -/+ 20K . Seperti itu saja pengalamanku makan sego sambel legend Surabaya ini, teman #surabayafoodies ada yang sudah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan malam) 😍👍👍 - SF
#sfsurabaya NIKMATT!! Makan Mie Ayam Jamur ala “Mie Pinangsia” ini mienya manis gurih, terus di beri sambal agak banyakan jadi semakin nikmattt makannya 😍😍👍👍 . Mie Pinangsia Surabaya 📍Jl. Tenggilis Mejoyo AG - 53 Surabaya 📞 031-8416980 Jam Buka 08:00 - 19:30 *khusus sabtu 08:00 - 14:30 Harga 💸 - Ayam Jamur 17.000 + Jumbo 2.000 ✔️ NO PORK ✔Grabfood . Seperti itu saja pengalamanku makan “Mie Pinangsia” , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie) 😍👍 - SF
[ LAPAK MANISAN-ASINAN DI SBY❤️ ] . Siang ini jalan2 ke @pasaratom Gengs! Sambil nungguin kanjeng mami blonjo, aku ucul ke bawah buat nyari2 manisan buat dicemil😂 Maklum hawa gini bawaannya ngantuk rek! Di sini luengkap mulai dari yg manis, asem, kecut, asin, pedes smuanya ada! Suegeeer e talah😝 . Manisan Buah Manisan Kering Harga per 100gr/250gr/500gr/1kg Mulai 10rb-15rb/ons . ANEKA MANISAN, PERMEN, CAMILAN 📍 Pasar Atom Tahap 1 Lt. 1, Surabaya (pasar atom lama) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-17.00 ✔️ Halal . Hayo siapa pengen njajan manisan☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #manisanpasaratom #kulinerpasaratom #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Ngopi ditemenin lagu2 galau itu udh biasa, nahhh cuma di @timoerkopi 2.0 kita bisa ngopi sambil dengerin soundtracknya meteor garden. Design interior disini ngingetin sama rumah pecinan yg classic. Perintilannya juga detail dan lengkap banget. Nyenengin deh pokoknya. 😍😍 Kios Timoer kopi yg di Jl. Jawa ini bukanya emang dari pagi ya, tapi percayalah makin sore kalian datengnya makin asik ambiencenya. Sukses timoer kopi!! ❤️
Mlaku-mlaku Nang Tunjungan  14 Desember 2019  16.00 WIB - 21.30 WIB Sepanjang Jalan Tunjungan  Ojok lali ndang tag wong seng pengen mbok jak rek.  #surabaya #surabayasparkling  #mlakumlakunangtunjungan  #kulinersurabaya  #ukmsurabaya  #eventsuroboyo
Makan bakso yg menarik banget kmrn pas di surabaya.... antrian nya itu ga kuat panjang na... trus ada tulang sumsum nya jg... mantulll...⁣ .⁣ Bakso Putra Mahkota⁣ Jl. Kenjeran 490⁣ Surabaya⁣ | 😋 @kuliner.bonek⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.bonek⁣ #kulinerbonek dari @bemp777⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #sbykuliner #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik #jualfrozenfood #gresikkuliner #sbyfoodies ⁣#kulinersby ⁣⁣⁣⁣ #kulinersidoarjo #kulinersuroboyo #makanbesar #kulinernusantara #kulinermalam #baksourat #infokulinersurabaya
SUS KERING PREMIUM TERENAK😍 . . akhirnya aku bisa nyobain aneka varian sus kering premiumn Emmh Sus yang aku dapetin di @siumangsnacksurabaya_ guysss, ini enak banget lohhh, susnya garing renyah dan isiannya full , dan lagi variannya banyak guysss yuk cobaa ❤️ . . #snacksurabaya #mielidisurabaya #snackmalang #suskeringsurabaya #suskering #suskeringpremium #kulinersurabaya #jajanansurabaya #snackgrosir
[ BIKIN LIDAH MEMBARA🔥 ] . TERKANGEN sama kuliner indomie di Jakarta! Tau kan warung indomie yg hits pada masanya😝 gak pernah bosen deh makan di sini soalnya suka pol diaduk sama cabe yg pedes mampus itu! Di sini kalian bisa request 100 cabe looh😜 . Mie Pedes Mampus (cabe 35) IDR 10k-15k . WARUNG INDOMIE ABANG ADEK 📍 Jl. Mandala Utara 8, Jakarta Barat (blkg Roxy Square) 📞 021 5657988 🕐 Setiap Hari, jam 20:00-02:00 📍 Jl. Tomang tinggi raya 31, Jakarta Barat . Hayo siapa pernah coba👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #indomieabangadek #cecekulinerwarung  #cecekulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta
[KAYAK MAKAN ICE CREAM. ENAK BANGET] . Seriusan ini enak pake banget 🍰 apalagi kalo disajikan pas dingin ❄ Ada 2 tumpuk layer. Layer bagian atas ada cream cheese 🍯 asliii nagih banget cheesenya 👌 Aku paling suka yang coklat 🍫 kalo yang strawberry 🍓 manis asem. Segerrrrr~ . Price : idr 50k 💸 Location 🏡 : @triflefactory 📍 Pakuwon Mall Lt. 2, Food Society, Surabaya (dekat Pasarame) Operational hours 🕙 : 10.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #triflecake #brownies #foodsociety #pakuwonmall #dessert #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #buzzfeast #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #viral #mgdalenaf #halalfood #cake #kulinermurah #foodlover #foodporn #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfooddestination #jktfoodbang