Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#jualanonline

Posts tagged as #jualanonline on Instagram

4.493.132 Posts

Cara agar jualan online cepat laku atau online shop cepat laris manis dibeli banyak orang di internet? kali ini Mebiso akan berbagi sedikit tips agar jualan online cepat laku atau online shop cepat laku, simak baik-baik yaa.. _______ 1. Tidak bekerja sendiri. Bagi Anda yang nyambi jualan online sambil kerja, harus nya sangat hindari bekerja sendiri karena Anda pasti sulit fokus menjalankan tugas kantor dan tugas online shop. _______ 2. Melakukan Marketing di Socmed Sekarang jaman sudah digital, manfaatkan lah perkembangan teknologi dengan memasarkan produk kalian di socmed-socmed yang ada. GRATIS ini kok, tp kalo ada uang marketing bisa coba utk iklan di socmed. _______ 3. Fokus dan tidak bekerja ala kadarnya Akibat dari kerja multitasking membuat Anda sulit fokus dan akhirnya bekerja tidak maksimal. _______ 4. Manfaatkan berjualan di Marketplace Yang ini wajib banget deh, Anda bisa meng-grab banyak cust dr marketplace. _______ 5. Lakukan Pencatatan penjualan Ini yang sering dilupakan penjual karena sudah sibuk mengurusi online shop nya. Jangan ya, Anda juga butuh untuk mencatat penjualan Anda. _______ Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online _______ #jualanonline #jualan #jualonline #tokoonline #tipsbisnis #ilmubisnis #tipsbisnisonline #tipssukses #belajarbisnisonline #suksesmuda #orangsukses #bisnissukses #suksesbutuhproses #pembisnis
Ternyata untuk menjalani kehidupan ini dibutuhkan keberanian dalam menghadapi berbagai masalah, tantangan, penolakan dan kesulitan hidup.  Silahkan tag video ini ke rekan kita yang butuh inspirasi.
Ini nih buat yang mau memulai membuat akun untuk bisnis di instagram Bro. Gak hanya sekedar posting aja, tapi ada tekniknya juga agar bisa mendatangkan follower. - 1. Prioritas pada kualitas bukan Kuantitas Maksudnya apa? Untuk diawal kita fokus untuk menbuat kualitas konten yang menarik. Apalagi jangan hanya sekedar repost-repost konten akun lain, itu cara lama. - 2. Kuasai topik di Niche yang Kamu Pegang Ya kita haru menguasai topik yg akan jadi fokus kita. Misal kita dokter, terus mau bikin akun tentang kesehatan ya bisa, karena kita punya pengetahuan tentang itu. - 3. Berikan Value pada followermu Value disini banyak banget bro, bisa pengetahuan baru, bisa kasih hadiah ke mereka. Intinya dengarkan follower kita dan dengarkan feedback dari mereka. - 4. Buat konten visual yang menarik Barang wajib kalau ini, apalagi instagram itu memang menonjolkan visual. Jadi konten yang menarik akan mengundang orang-orang untuk follow akun kamu. - 5. Temukan pembeda dengan akun lain Maksudnya adalah pelajari akun kompetitor di niche kamu dan temukan pembeda sehingga follower akan mudah mengingat akunmu. - 6. Berikan alasan kenapa harus follow Tentunya kamu harus punya alasan kenapa orang-prang harus follow akunmu. Mulai dari sisi konten yang menarik, banyak value yang diberikan, dan lain lain. - Udah siap ngembangin bisnis di instagram Bro? Tag temen kamu yang harus lihat postingan ini Bro πŸ”₯ - Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow πŸ‘‡ __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € __________________________________________β € Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! πŸ˜‰ - #instagrammarketing #tipsjualanonline
Waktunya untuk highlight beberapa entrepreneur yang bisa membuat dampak positif.β € -β € Jaden & Will smith memulai brand air minum dalam kemasan beranama "Just Water" dengan goal utama yaitu merusak industri yang sudah ada.β € -β € tag teman,kerabat,sodara, siapapun yang entrepreneur yang harus belajar dari ini!πŸ‘‡πŸΌβ € __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #jalanpikiran #fokus #uang #keputusan #pelajaranhidup
Ledakan informasi menyebabkan otak kita dipenuhi oleh banyak pilihan. Kita dituntut untuk memilih lebih banyak keputusan Masalahnya, otak kita hanya memiliki kuota energi mental yang terbatas  Kita memulai setiap hari dengan kuota energi tertentu Sepanjang hari, setiap keputusan, entah penting atau tidak, mengkonsumsi energi kita  Bila kuota energi mental kita habis, maka kita tidak lagi bisa memutuskan sesuatu dengan jernih dan tidak peduli betapa pentingnya keputusan itu  Dalam psikologi, kelelahan mental seperti ini dikenal dengan DECISION FATIGUE  Mulai saat ini, mari kita habiskan energi dan mental kita dengan hal-hal yang efektif dan bisa mempercepat langkah juga perkembangan kitaπŸ’ͺ✍️ _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Apa pendapat kamu? πŸ€” _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis  #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Jaman sekarang mah apa-apa ngga jauh dari ojol,β € Contoh aja kalo mau order makanan / minuman,β € Ngga jarang kan kita pake jasa ojol untuk beliin.β € -β € Nah sekarang saya mau tanya nih,β € Lebih pilih beli via ojol atau langsung ke toko?β € Pastinya harga ojol lebih mahal ya dari pada harga ke toko.β € -β € Komen dibawah ya sekaligus alasannya😁 β € . Follow @entrepreneur.sukses Follow @entrepreneur.sukses Follow @entrepreneur.sukses . . #bisnisbarengbram #instamarketer #instapreneur #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses  #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #carabisnis #impian #mengejarimpian
Bisnis itu dimulai jangan sekedar wacana! _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Kalau gak bisa jualan Ya jangan jualan lah, kalau kamu memang gak niat sukses jualan 😁 Level Up! Belajar dan Jangan lupa praktek ya 😎 _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis  #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Namanya juga @pejuangbisnisonline πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
πŸ’•Spam like Gratis BajuπŸ’• New Aero Jaket Rp. 57.000,- Matt. Babycanvas All size fit to L ——————————————— ORDER via Wa: 08989454342 Atau Add Line Official : @rth1791w (pake @ ya) . Send Format : ... Nama Penerima/No. Hp: ... Alamat Lengkap: ... Orderan: ... (Nama Barang) + warna + Jumlah . (Khusus dropship cantumkan nama pengirim) Nama Pengirim/No.Hp: ... . Atau  Order via Shopee id : kanayagrosironline __________________________________ Jam operasional: Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . Resi d share h+2 setelah pengiriman di home Line Official : @rth1791w (pake @ ya) . #grosirbaju #sweatercewek #jualanonline #sweateroblong #jaketfleece #jakethoodie #olshopbajucewek #bajumurahbandung #sweaterpolos #bajuonlinemurah
Sudah tau perbedaannya?β € ingat, bergayalah sesuai isi dompetmu.β € "orang miskin" semakin banyak justru berasal dari mereka yang malu terlihat "miskin"β € double tap kalo kamu super setuju!😎 Tag temanmu yg gayanya selangit tapi duitnya pas-pasan, berani? πŸ”₯ _________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #suksesβ €β €β €β €β € #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindone
Dalam dunia marketing, gunakan kata-kata di atas untuk menarik konsumen kamu ya Sobat Dimancy! _ SHARE postingan ini ke temanmu untuk saling berbagi informasi! _ #dimancyid #wemakeiteasyβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € #pengusaha #pebisnis #pengusahamuda #wirausaha #jualanonline #jakartadigitalmarketing #carajualan #pemasaran #inspirasibisnis #inspirasisukses #motivasisukses #rintisan #belajarbisnis #pebisnismuda #edukasibisnis #sukses #bisnis  #belajarbisnisonline #motivasibisnis #tipsberwirausaha #mentorbisnis #tipsbisnis #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha
Bocoran untuk Anda yang ingin mendominasi intagram marketing di tahun 2020 ✍️ _________  Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis  #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Mau sampai kapan kamu hanya jadi penikmat? _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Apakah kamu yakin akan menjadi orang kaya suatu saat nanti? Komen "YES" jika Anda yakin, Aamiin _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Keberhasilanmu ditentukan oleh sikapmu dalam menghadapi masalah ✍️✍️✍️ _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Like dan komen dibawah sekarang! _________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @bisnisbarengbram πŸ’°β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € __________________________________________β € #instagrammarketing #bisnisonline #bisnisanakmuda #pebisnismuda #carajualan #jualanonline #dramaolshop #pebisnis #pengusaha #pengusahamuda #dramaolshop
π—šπ—’π—Ÿπ—— 𝗠𝗒π—₯π—‘π—œπ—‘π—š 𝗕π—₯𝗒 😎 - Ada tips bagus nih Bro buat yang mau mulai untuk usaha. Setuju sama doi gak Bro? - Dulu ketika minbro belum tau dunia bisnis tuh sering ikut seminar motivasi kesana kemari. Banyak motivator yang memberi motivasi kalau bisnis itu jangan kebanyakan mikir, langsung action aja, nanti di pikir sambil jalan. Ada yang pernah dengar? - Nah karena saking semangatnya dulu minbro action aja tuh, emang gak mudah sih mengalahkan rasa takut ketika mau memulai berbisnis. Tapi karena tanpa didasari ilmu pengetahuan yang cukup akhirnya action nya asal action aja. Tapi minbro anggap berhasil karena minbro udah bisa ngalahin rasa takut untuk memulai. - Untuk di era sekarang ini, jangan asal action aja Bro. Harus cari ilmunya dulu, paling gak tahu sedikit gapapa lah. Investasi leher ke atas, ikut workshop, baca buku, kumpul dengan komunitas bisnis. Action nya harus lebih terarah. Jangan kebanyakan ikut workshop juga, nanti gak action action malah teori doang. Karena di era digital ini kalau kita asal action aja ya kita bakal dibodohi orang, sementara persaingan semakin ketat. Jadi benar2 disiapkan dulu ya Bro ❀ - Gimana nih Bro? Ada yang sependapat atau beda pendapat? Yuukk kita diskusi Bro! Atau ada yang punya pengalaman atau tips bisnis? Boleh dibagikan ke temen yang lain ya ❀ - Tag temen Kamu yang harus lihat postingan ini Bro πŸ”₯ - Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow πŸ‘‡ __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € __________________________________________β € Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! πŸ˜‰ . #carajualan #bisnis #motivasi
Semoga esok Allah mudahkan urusan Anda, menguatkan hati Anda untuk menghadapi kesulitan, dan memampukan Anda untuk mencapai sukses se-muda mungkin.  Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis  #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Yuk, gunakan aset yang kamu miliki untuk melakukan investasi untuk masa depanmu. Kurangi pengeluaran untuk keinginan dan perbanyak budget untuk melakukan investasi.  _  TAG temanmu di kolom komentar! _ #dimancyid #wemakeiteasy  #pengusaha #pebisnis #edukasibisnis #sukses #bisnis #wirausaha #jualanonline #jakartadigitalmarketing #carajualan #pemasaran #belajarbisnisdigital #pengusahamuda #pebisnismuda #motivasipengusaha #motivasisukses #rintisan #tipsberwirausaha #mentorbisnis #tipsbisnis #inspirasibisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #motivasibisnis  #inspirasisukses
Waktunya untuk highlight beberapa entrepreneur yang bisa membuat dampak positif.β € -β € Jaden & Will smith memulai brand air minum dalam kemasan beranama "Just Water" dengan goal utama yaitu merusak industri yang sudah ada.β € -β € tag teman,kerabat,sodara, siapapun yang entrepreneur yang harus belajar dari ini!πŸ‘‡πŸΌβ € . Follow @entrepreneur.sukses Follow @entrepreneur.sukses β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses  #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #jalanpikiran #fokus #uang #keputusan #pelajaranhidup
Selamat Berniaga untuk Pejuang Bisnis Online semua 😊 _________  Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis  #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
πŸ’•Spam like Gratis BajuπŸ’• Felicia Sweater Rp. 33.000,- Matt. Rajut halus tebal adem  All size fit to L Colour: choco, White, blue denim ——————————————— ORDER via Wa: 08989454342 Atau Add Line Official : @rth1791w (pake @ ya) . Send Format : ... Nama Penerima/No. Hp: ... Alamat Lengkap: ... Orderan: ... (Nama Barang) + warna + Jumlah . (Khusus dropship cantumkan nama pengirim) Nama Pengirim/No.Hp: ... . Atau  Order via Shopee id : kanayagrosironline __________________________________ Jam operasional: Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . Resi d share h+2 setelah pengiriman di home Line Official : @rth1791w (pake @ ya) . #grosirbaju #sweatercewek #jualanonline #sweateroblong #jaketfleece #jakethoodie #olshopbajucewek #bajumurahbandung #sweaterpolos #bajuonlinemurah
Bagi Sobat Dimancy yang ingin menjadi entrepreneur, kalian bisa menonton konten-konten yang ada pada beberapa channel di atas! Pelajari konten-konten mereka dan aplikasikan dalam kehidupanmu sehari-hari. @dennysantoso @neilpatel @christinalie27 @garyvee  _ Berikan pendapatmu mengenai postingan ini di kolom komentar! _ #dimancyid #wemakeiteasyβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € #pengusaha #pebisnis #wirausaha #jualanonline #inspirasibisnis #inspirasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #motivasisukses #rintisan #belajarbisnis #belajarbisnisonline #pengusahamuda #pebisnismuda #edukasibisnis #sukses #bisnis #motivasibisnis #tipsberwirausaha #mentorbisnis #tipsbisnis #jakartadigitalmarketing #carajualan #pemasaran
Bagaimana pendapat kamu tentang kisah ini? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Ibu adalah kritikus dan supporter setia Anda Tag kali Ibumu punya Instagram! ❀️❀️❀️ _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia
Kunci utama kalo mau sukses adalah mindsetmu. - Mindset yang salah, hasilnya pun akan ikut salah. Tapi kalo kamu punya mindset milyarder, kamu pasti jadi milyader. - Di bukunya @therealkiyosaki yang berjudul "Cashflow Quadrant" menjelaskan kalo kamu kaya, berpikir dan bertindaklah seperti orang kaya. - Lalu gimana caranya biar kayak orang kaya? Kamu bisa lanjut baca deh bukunya. - Follow @motivasi.mindset Support @entrepreneur.sukses - . . #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #jalanpikiran #fokus #uang #keputusan #pelajaranhidup
Credit to @showroomgear : Fender Japan Traditional seri JD 2017 Full original.pembelian 2bulanan dari tangan pertama.kondisi mulus banget.kelengkalan dusbook dan softcase. . IDR 10900K Nego . Bisa Tuker tambah bass/gitar . Nitip lapak ya om @tgouh @ibp_store @jubebass_id @bassgearstore @bass.freaks.store @bass_gitarforsale @bassforsale  thx om . . #fenderbass #fenderjazzbass #fenderjapan #fenderoriginal #jazzbass #fenderbassjapan #madeinjapan #originalbass #originalfender #fenderporn #jualanfender #jualbassfender #jualanonline #jualbelibass #jualbelialatmusik #jualanonline #jualbassbekas #basslikenew
Cara membeli barang mewah ✍️✍️✍️ Kamu gimana? _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama πŸ˜‰ _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #mentorbisnis #rintisan #carajualan #pengusaha #pebisnismuda #dropship #jualanonline #resellerindonesia #supplierindonesia #edukasibisnis #bisnissuper #polapikir #ilmubisnis #bisnisberkah #catatanpebisnis #bisnisirt #belajarbisnis #motivasisukses #digitalmarketingindonesia