Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#indonesiaku

Posts tagged as #indonesiaku on Instagram

1.670.726 Posts

Menyusuri  Sungai Maron Amazon nya Indonesia dengan perahu bersama teman teman bisa menjadi pilihan liburan yang sangat menarik niih guys . . Jadi betah berlama lama mendayung dayung santai di Sungai ini 😊😊 . .  Pic by : @wahyu_setyoko 📸 : @pulang_pergi_jauh  Loc : Sungai Maron Pacitan Jawa Timur Indonesia  Enjoy Your Trip Guys!!! .  NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH! ______________________________________________________ Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu.  Foto terbaik akan kita REPOST.  Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘 FOLLOW Media Partner kami : 👉 @destinasiwisatabali Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali ________________________________________________ DESTINASI NUSANTARA Explore Indonesia BEFORE YOU DIE  ________________________________________________  #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan  #indoesiaindah  #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia  #vsco #instagram  #hits  #discoverindonesia #indonesiaku #nusantara #destinasinusantara  #ayoliburan #ayopiknik
Yang kemaren nanyain aku . " beli jilbab dimana si terus tas nya jugak bagus lucu bgt ehh satu lagi itu outfitnya juga kece bgt .kasi tau dong beli dimana ?" . .  Nih aku kash tau kalian bisa dapetin tas @vg_official.id +jilbab @vghijab_ +outfit sekece aku di @vgcollection_official. 😉 😁 👌 . . . . #hijabkece #temanggungootd #taskeren #cewekmuslimah #indonesiaku #hijabootdindonesia #outfit #outfitkerenmurah #cewekindonesia #hijabmurahtemanggung
🍑🖤❤👈/Друзья ну как она/😍Follow me👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👉@firuzaa93 👈❤👉@firuzaa93 👈 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Я ВАС ЛЮБЛЮ ☺👉❤👈😚 🇷🇺Подпишите 😔😻 И поставить ❤👍 и комментария ✏ Я издаюсь каждый день 😓 Самые красивые девушки мира 🔥 - го года. 💁‍♀️💃❤ 🇺🇸Sign 😔😻 and put ❤👍 and ✏ rib, the "I publish every day 1🔥 7 the most beautiful girls of the world of the year. New account @gucci_zayka follow me ↗️ . . .. .. . . .. . .  #likeaktif #likeindo #follaktif #indonesia #indonesiaku #serangbanten #follindo #follrela #hootd #bandungcity #smahits #bogorcity #smakekinian #tangerangcitymall #tiktok #tiktoklucu #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktoktiktok #indonesia_photography #mode l#hijabindo #hijabindonesia #hijabersmagazine #indonesian #hijabsyari #hootersgirl #indonesianfood #kanada #girls
@daniel.dahni⁠ Selamat hari Senin⁠ Pengalaman langka liat langit luar biasa utk RAW (foto asli) ada di story🙏🏼🙏🏼⁠ .⁠ #belajarbersama147⁠ #amazing_longexpo #longexposure_shots #awesomepix #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #geonusantara #livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #sunset_vision #master_shots #globe_travel #geonusantara #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #worldbestshot #livefolkindonesia #folkindonesia #epic_captures #hubs_united #special_shot #sunrise_and_sunset #instanusantara_2273 #sun_and_beach_sb #earthshotz #indonesiaku #likeforlikes
" COME JOIN US 🏔 PENDAKIAN AKHIR TAHUN GUNUNG KERINCI 2019... Kuota + 7 lagi - - Buat teman - teman yang belum ada agenda pendakian di akhir tahun. Kami agendakan kembali pendakian ke gunung Kerinci. Dengan tambahan destinasi ke  DANAU GUNUNG 7. - - 📆 Tanggal : 20 - 26 Desember - 2019 - - 📍Metting Point : ( Bandung. Cileunyi) Jam, ( Jakarta, keluar terminal Kp. Rambutan ) - 💰Harga Trip : 980.000 ( Satu Juta) Pak" 💳 Down Payment DP : 350.000 ( Bisa di cicil sampai H-3 keberangkatan ) - - FASILITAS : 🚌 Transport Bandung - Jakarta - Jambi ( PP) - ⛴ Penyebrangan Kapal ferry PP- 🖨 Simaksi ( Kerinci. Danau gunung 7) 🏕 Perlengkapan Camp- 🍲 Perlengkapan Masak + Makan 🏘 Rumah Singgah 💉 P3K Pendakian / Asuransi TNKS 📷 Documentasi Acara Premium ⌚ Accecories 🛒 Porter & Guide Local - - - 📲 More info / Reservasi WA : 0812 - 9745 - 4092 ( Admin ) - - 📩 Email,  seven_warrior@yahoo.com  Follow IG, @seven_warrior_adventure - - #catatan / Bila ada pembatalan. Penutupan Dll > Registrasi DP atau pun lunas Bisa di Refund 100% - - #kerinci #kerincimountain #mountau #tnks #opentripkerinci #opentrip #mountains #mountenesia #pendakigunung #pendakikusam_ #pendakimerahputih #pendaki_id #pendakihijabers #pendakicantiks #pendakislow #pendakiamatir #pesona #indonesiaku #sevenwarriors
Malam jum'at..!! Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Mau bocan selfi dulu..!! Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Serasa di puncak wkwk..!! Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Hai semuanya, putri mau kasih informasi terbaru ni buat kalian💚putri lagi seneng banget karena InDriver udah hadir loh di Medan, Bandung, Surabaya, Bali, Manado dan kini di Batam,asiiiik bgt gatuh!  Sekarang saatnya kamu bisa menawarkan ongkos kamu sendiri di setiap perjalanan kamu, Cara penggunaannya dengan aplikasi inDriver mudah banget loh, caranya : 1. Tulis lokasi penjemputan pada point A ✔ 2. Tulis lokasi tujuan pada point B ✔ 3. Tawarkan harga ongkos terbaikmu ✔ 4. tentukan mobil serta pengemudi mu! dan selesai! ✨ . And then Salah satu fitur unggulan dari inDriver nih guys yaitu Real Time Deals, Dimana enggak akan ada kenaikan harga di jam-jam tertentu! huhu ditambah kamu juga bisa membagikan rute perjalananmu kepada orang terdekatmu, aman banget kan jadinya. . Nah inDriver telah diakses lebih dari 26 juta orang lohh dan lebih dari 200 kota di dunia. Dan sudah ada di banyak kota di Indonesia loh yaitu Medan. Bandung, Surabaya, Denpasar, Manado dan juga Batam. inDriver juga udah terhubung ke lebih dari ribuan pengemudi! . Yuk langsung ajaa Download aplikasi indriver di Google Play Store dan AppStore secara gratis… langsung aja click link indriver.com/r/r3Uq atau cek link di bio aku yah😉  #tawarkanongkosanda #indriver #indriverindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #transportasionline #medan #bandung #surabaya #denpasar #wonderfulindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #indriverbandung #bandung #pengemudimedan #tawarkanongkosanda #adadibandung #indonesiaku #bandungbanget #surabayajuara #indonesiajuara #transportasionline #transportasiindonesia #tentukanhargaterbaikmu  #wonderfuldenpasar #hitsmanado #visitmanado #manado #infobatam #batamhits #batam #visitbatam #indriverbatam
Ketemu kembaran di Pekalongan... 🙄 sama2 saling foto. 🤣 • @pekalongan_hits @pekalonganpost @pekalongan_cantik @zahirmania_pekalongan @jatengeksis @wisata_jateng • • #pekalongan #indonesia #indomusikgram #indonesiaku #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganeksis #batikpekalongan #infopekalongan #jawatengah #jateng #jatenghits #indonesia_photography #stasiun #stasiunpekalongan #arab #arabic #arabian
Menunggu itu ngga enak, apa lagi menunggu kepastian...eaa wkwk..!! Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
From @nuricha_anggraini • • • • • • Telaga Sewiwi Water Park  Telaga suwiwi yang dulu terbengkalai (Kalo diliat dr atas katanya kek suwiwi gitu, sayap ayam🐔😆) Dan sekarang du du du indah Makasih pak pemerintah, pak tukang Telaga suwiwi sekarang jd tjantik Cuma 5 menit dr rumah Ahaaa,,, bisa nongki sambil makan pentol karo jasuke nih wkwkkw Enak anget anget Eits,cekreknya gk punya slr Jd pke hp asus 😂 Di edit dkit lah ya😝 biar menawan kek kamu iya kamu 😂😂😂 , , , #hikinggoogleclub #id_petualang #id_pendaki #pendakiindonesia #indonesiantraveler #indomountain #indonesiaku #pesonaindonesia #travelerindonesian #kangenmatahari #rinduketinggianmdpl #instagunung #nafaspendaki #slunturadventure #mountainesia
ты любишь детей🖤❤👈/Друзья ну как она/😍Follow me👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 👉@firuzaa93 👈❤👉@firuzaa93 👈 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Я ВАС ЛЮБЛЮ ☺👉❤👈😚 🇷🇺Подпишите 😔😻 И поставить ❤👍 и комментария ✏ Я издаюсь каждый день 😓 Самые красивые девушки мира 🔥 - го года. 💁‍♀️💃❤ 🇺🇸Sign 😔😻 and put ❤👍 and ✏ rib, the "I publish every day 1🔥 7 the most beautiful girls of the world of the year. New account @gucci_zayka follow me ↗️ . .Подписка -Сохрани✔ -Пиши коменты📝 -Будет жарко🔥 . .. . .  #likeaktif #likeindo #follaktif #indonesia #indonesiaku #serangbanten #follindo #follrela #hootd #bandungcity #smahits #bogorcity #smakekinian #tangerangcitymall #tiktok #tiktoklucu #tiktokindonesia #tiktokhot #tiktoktiktok #indonesia_photography #mode l#hijabindo #hijabindonesia #hijabersmagazine #indonesian #hijabsyari #hootersgirl #indonesianfood #kanada #girls
#aceh#psht#psht1922#shterate#pagarnusa#ikspi#merpatiputih#perisaidiri#ipsi#pencaksilat#silatindo#silat#indonesia#aceh#bandaaceh#pshw#pesilat#psht1922#terjal#tapaksuci#pshtmadiun#jawarasilat#pshtindonesia1922#pesilatindonesia#indonesia#silat#quotes#pencakdor#jawara#indonesiaku#pencaksilatindonesia#pshtjaya#psht_bandaaceh#srikandipsht
Pagi semua.....!! .Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
. . Apa yg bikin bahagia kalo ke gunung?  Kalo ditanya, tentunya banyak hal yg bikin bahagia di gunung, rasa capek juga hilang karena terbayar, salah satunya karena disuguhi dgn pemandangan gunung yg indah, bisa menikmati sunset & sunrise, bisa tidur di bawah ribuan bintang, bisa ketemu doi (kalo rejeki) 😅, intinya kalo diceritain gak habis2 kayaknya 😁  Selamat malam semua...Jangan lupa makan malam ya, karena rindu sama doi jg butuh tenaga 😋 . . Difoto 📷 oleh @misbah.muniir . . 📍Foto diambil di Gunung Prau 🗓08 Des’ 19 Dalam rangka anniversary @exploregunung_ Yg ke 3 . . #praumountain #exploregunung_ #jejakpendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indotraveller #folkindonesia #ayodolan #explorependaki #exploreindonesia #gunungindonesia #dolanindonesia
Ketik "amiin" ___________________________________________ Repost : @dwisitisarah ___________________________________________ ♥️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ ♦️Follow @abdinegara.cakep ♦️Follow @abdinegara.cakep ♦️Follow @abdinegara.cakep ______________________________________________ ‌👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #abdinegaracantik #abdinegara #cantik #indonesia #polisicantik #tentaracantik #kowadcantik #pramugaricantik #pnscantik #galeriabdinegara #kece #indonesian #indonesiaku #infoabdinegara #aparatwanitacantik #lolosabdinegara #jayaindonesiaku #prajurit #abdinegaraindonesia #infokowadpolwan #infokowad #kowatcantik #abdinegaracantik #instagram #kowad #kowal #wara #abdinegaraindonesia
Mendung belum tentu ujan PDKT belum tentu jadian.....wkwk .Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Satu atau dua pilih aku atau dia wkwk.....!! .Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Malem semuaa..!! Folllow @ayundakristia . . . #likeaktif#likeindo#follaktif#indonesia#indonesiaku#serangbanten#follindo#follrela#hootd#bandungcity#smahits#bogorcity#smakekinian#tangerangcitymall#tiktok#tiktoklucu#tiktokindonesia#tiktokhot#tiktoktiktok#hijamah#model#hijabindo#hijabindonesia#hijabersmagazine#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#hootersgirl
Hai Hai!! aku mau kasih informasti terbaru ni buat kalian🥳 aku lagi seneng banget nih! InDriver udah hadir loh di Medan, Bandung, Surabaya, Bali, Manado dan kini di Batam,asiiiik!  Sekarang saatnya kamu bisa menawarkan ongkos kamu sendiri nihh di setiap perjalanan kamuu! Memesan perjalanan dengan aplikasi inDriver mudah banget loh, caranya : 1. Tulis lokasi penjemputan pada point A ✔ 2. Tulis lokasi tujuan pada point B ✔ 3. Tawarkan harga ongkos terbaikmu ✔ 4. tentukan mobil serta pengemudi mu! dan selesai! ✨ . And then Salah satu fitur unggulan dari inDriver nih guys yaitu Real Time Deals, Dimana enggak akan ada kenaikan harga di jam-jam tertentu! huhu ditambah kamu juga bisa membagikan rute perjalananmu kepada orang terdekatmu, aman banget kan jadinya guyssss! . Nah inDriver telah diakses lebih dari 26 juta orang lohh dan di lebih dari 200 kota di dunia. Dan sudah ada di banyak kota di Indonesia loh yaitu Medan. Bandung, Surabaya, Denpasar, Manado dan juga Batam. inDriver juga udah terhubung ke lebih dari  ribuan pengemudi! . Yuk langsung ajaa Download aplikasi indriver di Google Play Store dan AppStore secara gratis… langsung aja click link di bio aku atau swipe up story aku yah✨  #tawarkanongkosanda #indriver #indriverindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #transportasionline #medan #bandung #surabaya #denpasar #wonderfulindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #indriverbandung #bandung #pengemudimedan #tawarkanongkosanda #adadibandung #indonesiaku #bandungbanget #surabayajuara #indonesiajuara #transportasionline #transportasiindonesia #tentukanhargaterbaikmu  #wonderfuldenpasar #hitsmanado #visitmanado #manado #infobatam #batamhits #batam #visitbatam #indriverbatam
Hai Hai!! aku mau kasih informasti terbaru ni buat kalian...💚 Lind lagi seneng banget nih! InDriver udah hadir loh di Medan, Bandung, Surabaya, Bali, Manado dan kini di Batam,asiiiik!  Sekarang saatnya kamu bisa menawarkan ongkos kamu sendiri nihh di setiap perjalanan kamuu! Memesan perjalanan dengan aplikasi inDriver mudah banget loh, caranya : 1. Tulis lokasi penjemputan pada point A ✔ 2. Tulis lokasi tujuan pada point B ✔ 3. Tawarkan harga ongkos terbaikmu ✔ 4. tentukan mobil serta pengemudi mu! dan selesai! ✨ . And then Salah satu fitur unggulan dari inDriver nih guys yaitu Real Time Deals, Dimana enggak akan ada kenaikan harga di jam-jam tertentu! huhu ditambah kamu juga bisa membagikan rute perjalananmu kepada orang terdekatmu, aman banget kan jadinya guyssss! . Nah inDriver telah diakses lebih dari 26 juta orang lohh dan di lebih dari 200 kota di dunia. Dan sudah ada di banyak kota di Indonesia loh yaitu Medan. Bandung, Surabaya, Denpasar, Manado dan juga Batam. inDriver juga udah terhubung ke lebih dari  ribuan pengemudi! . Yuk langsung ajaa Download aplikasi indriver di Google Play Store dan AppStore secara gratis… langsung aja click link indriver.com/r/ldKs atau swipe up story aku yah✨  #tawarkanongkosanda #indriver #indriverindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #transportasionline #medan #bandung #surabaya #denpasar #wonderfulindonesia #ayodownloadindriver #tentukanhargaterbaikmu #indriverbandung #bandung #pengemudimedan #tawarkanongkosanda #adadibandung #indonesiaku #bandungbanget #surabayajuara #indonesiajuara #transportasionline #transportasiindonesia #tentukanhargaterbaikmu  #wonderfuldenpasar #hitsmanado #visitmanado #manado #infobatam #batamhits #batam #visitbatam #indriverbatam
Kasian banget mereka yang di luar sana sibuk kerja tanpa menikmati hidup. Ingatt !! Hidup tidak selamanya untuk bekerja. • • • 🌍 Mount Latimojong, Enrekang, Sulawesi Selatan, Indonesia 📅 07 Desember 2019 🕣 08.49Am • Oh iya, aku pake kaos dari sahabatku @_ichaerunisa _____________________________________________________________________________________________ #mountainviews #mountainindonesia #latimojongmountain #latimojong3478mdpl #latimojongid #latimojong_rantemario #pendaki_id #pendakiindonesia #sulawesiselatan #visitgunung #wanitagunung #exploregunung_ #indomountain_ #exploresulawesi #rantemario #rantemario3478mdpl #indotravellers #wanitagunung #mdplindonesia #indonesiaku
Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • •⁣ .⁣ .⁣ TUMIS USUS PEDAS⁣⁣ By: @wawawiati⁣⁣ ⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 1 kg usus ayam⁣⁣ 4  lembar daun salam⁣⁣ 4 iris  lengkuas. ⁣⁣ 8 lembar daun jeruk ⁣⁣ 1 sdm saus tiram ⁣⁣ 4 sdm kecap manis atau sesuai selera⁣⁣ Secukupnya garam, gula pasir dan kaldu bubuk⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus: ⁣⁣ 2 cm jahe⁣⁣ 1/4 sendok teh gula pasir⁣⁣ 8 siung bawang putih ⁣⁣ 10 buah bawang merah⁣⁣ 6 butir kemiri, digoreng dulu⁣⁣ 2 buah cabe merah besar + 15 cabe keriting + cabe rawit atau sesuaikan dengan tingkat pedas yang diinginkan. Kalo malas ngulek bisa diblender bersama minyak. Sebentar saja gak perlu sampai halus ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ Bersihkan usus berulang kali di air mengalir hingga benar2 bersih, lumuri jeruk nipis, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. Rebus sebentar dalam air mendidih, angkat, tiriskan. Lalu  rebus kembali dengan air bersih bersama sedikit garam, daun salam, serai dan jahe supaya tidak amis. Rebus sampai empuk. Tiriskan lalu potong2.⁣⁣ Tumis bumbu halus hingga harum dan matang gunakan minyak yang agak banyak. Tambahkan saus tiram, kecap, gula, garam dan bubuk kaldu. Beri  sedikit air, aduk rata. Masukan usus, masak hingga matang dan bumbu meresap.⁣⁣ ⁣⁣.⁣ .⁣ Follow yaah 👇 @resep_masak_harian
//jangan telalu memaksakan,diri mu bukan robot. - - - Kollaborasinthesky🚀 X @kicelx_  #artdigital #visualart #vectorart #senimankata #artbiasa #tuhanmahaasyik #vespa #senja #seni#senimansesaat#indonesia #visual #visualart #visuals #art#seniorpictures #vector #vectorillustration#masterpiece #iniseni #visualart #visual #coffe#art#vectorillustration #indonesiapusaka #art #senimankata#ilustrasikartu#indonesiaku #sebats#bahayakomunis#lfl💛#ngopi
kenapa WALYATALATTAF dicetak warna merah ... ??? Ayat Alqur'an Surah Al Kahfi Ayat 19  Sejarahnya Ketika Utsman bin Affan RA terbunuh, Tetesan darahnya mengenai mus'ab Al Qur'an tepat pada tulisan WALYATALATTAF. Maka penulisan WALYATALATTAF ditulis dengan warna merah untuk mengenang kematian Utsman bin Affan RA “walyatalaththof” artinya ‘hendaknya bersikap lembut’. dicetak tebal dengan warna merah karena menurut sebagian kalangan, kata ini merupakan bagian tepat “tengah Alquran”, Mungkin sebagai penanda bahwa itu adalah bagian paling tengah dalam Alquran..subahanallah ini sungguh kebesaran Allah.. . . SEMOGA BERMANFAAT☺️ . Simak juga postingan kami yg lainnya.. Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik☺️ . Media Berbagi Inspirasi, Motivasi dan Edukasi . Follow @kata_surga Follow @kata_surga Follow @kata_surga . #hadis #hadist #hijrah #ikhwan #akhwat #rasulullahsaw #alquran #akhlak #indonesia #indonesiaku #hijrah #sift #kajianislam #ngaji #ustadhananattaki #pemudahijrah #takwa #kutipansemangat #kutipanquran #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadbasalamah #1munitebooster #quotesislami #rasulullahsaw #nabimuhammadsaw #kisahsahabatnabi #ceritanabi #kisahrasulullah #ceramahislam