Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#garuda

Posts tagged as #garuda on Instagram

393.247 Posts

Terimakasih sudah mau berjuang untuk Indonesia, kekalahan ini bukan akhir dari segalanya keep strongg garudaku PROUD YOU!❤️🇮🇩🔥 •• If:All timns U23 SV: izin •• #ccptutorials #ccpcoloring #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #captain #ccpeditor #ccpoverlays #ccpbucin #ccpiqbaal #timnasu19 #timnas #timnasu15 #timnasgaruda #timnasu23 #tumblr #garuda #champion
Menteri BUMN @erickthohir mengaku kaget saat mendengar @garuda.indonesia punya cucu usaha bernama PT Garuda Tauberes Indonesia. Dirinya sama sekali tak tahu soal itu. Setelah ditelusuri kumparan, PT Garuda Tauberes Indonesia rupanya bekerja di bidang pengiriman barang. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠⠀⁠ #kumparanbisnis #erickthohir #garuda #garudaindonesia #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Lekas membaik kiper idola agar bisa merumput lagi  #ernandoarisutaryadi #aremafc #persebaya #persija #persib #nando #kiperindonesia #indonesiaallstar #merahputih #garuda #lfl💛
Mengapa harus aku yang mencintaimu, kenapa bukan kamu saja? Btw, lekas pulih bapak kiper @nandoariiiss 💚 ⬇️⬇️⬇️ 🎶Tanya hati- Pasto (cover) 📌Bantu tag @nandoariiiss . 🔁More? Follow @nblaabil13 . Tag teman kalian yang Bucinnya bapak kiper ini. 🔝🔝🔝 #ernandoarisutaryadi #ernando #bobotoh #bonek #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasindonesia #garuda #persebaya #timnasu19 #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #ladiesvikers #ccpedit #persibsalawasna #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
Plis dong @liga1match kasih penghargaan buat supporter mereka .. Tulis di bawah penghargaannya supporter terbacot .. :) . . Akun Cadangan Follow : @tribune_jakarta.  #forkrelaxed #persija #persijaday #forzapersija #jakmajelis #jakmania #ultraspersija #jakarta #indonesia #fromistiqomah #curvanordpersija #cnp #garuda #ultrasgaruda #jakmajlis #lagrandeindonesia #forzagaruda
PANUTAN . Terkenalnya Nadeo Argawinata juga berpengaruh signifikan ke akun instagramnya. . Awalnya followers instagramnya tidak mencapai 100 ribu pengikut. . Namun semenjak membela timnas U-22 Indonesia, follwers kiper asal Kediri, Jawa Timur, itu naik . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #futsal #garudanusantara #comment #forumtimnas
Walau ini bukan hasil terbaik setidaknya sudah lebih baik. Terima kasih atas perjuangannya, terima kasih telah berjuang dengan baik. Pemenang tidak melulu mereka yang berdiri di podium satu, namun juara adalah mereka yang berjuang sekuat tenaga dan mampu kembali bangkit ketika terjatuh. Tetap semangat punggawa, Kami tetap bangga.⁣⁣⁣ ⁣⁣ 📌Tag mereka para pahlawan bangsa.⁣⁣⁣ 🔁More? Follow @nblaabil13 ⁣ 🎶Indonesiaku ~ Judika⁣ ⁣⁣#baliunited #arema #persebaya #persija #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasu19 #worldcup #pialadunia #timnasindonesia #garuda #bangkit #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #timnasu22 #ccpedit #seagames2019 #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
Kau bukan untukku makannya ku memaksaclupa, eh kamu malah memaksa kembali. ⬇️⬇️⬇️ 🎶Pura-Pura lupa- Cover Aviwkila 📌Bantu tag @brylianaldamaa . 🔁More? Follow @nblaabil13 . Tag teman kalian yang Bucinnya Mas Bry. 🔝🔝🔝 #brylianaldama #garudaselect #bobotoh #bonek #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasindonesia #garuda #persebaya #timnasu19 #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #ladiesvikers #ccpedit #persibsalawasna #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
Cc @erickthohir @smindrawati @kementerianbumn  Ari Askhara, Mantan Direktur Utama: -- 1. Komisaris Utama PT GMF AeroAsia (anak) 2. Komisaris Utama PT Citilink Indonesia (anak) 3. Komisaris Utama PT Aerofood Indonesia (cucu) 4. Komisaris Utama PT Garuda Energi Logistik & Komersil (cucu) 5. Komisaris Utama PT Garuda Indonesia Air Charter (cucu) 6. Komisaris Utama PT Garuda Tauberes Indonesia (cucu) -- Bambang Adisurya Angkasa, Mantan Direktur Operasi : -- 1. Komisaris PT Gapura Angkasa (anak) 2. Komisaris Utama PT Sabre Travel Network Indonesia (anak) 3. Komisaris PT Aero Globe Indonesia (cucu) 4. Komisaris PT Aerotrans Service Indonesia (cucu) -- Mohammad Iqbal, Mantan Direktur Kargo dan Pengembangan Usaha : -- 1. Komisaris Utama PT Gapura Angkasa (anak) 2. Komisaris PT Aerojasa Perkasa (cucu) 3. Komisaris Aerojasa Cargo (cucu) 4. Komisaris PT Citra Lintas Angkasa (cicit) 5. Komisaris Garuda Tauberes Indonesia (cucu) -- Iwan Joeniarto, Mantan Direktur Teknik dan Layanan : -- 1. Komisaris Utama PT Aerosystem Indonesia (anak) 2. Komisaris PT Aero Wisata (anak) 3. Komisaris PT Aerofood Indonesia (cucu) 4. Komisaris PT Garuda Energi Logistik & Komersil (cucu) 5. Komisaris Utama PT Garuda Daya Pratama Sejahtera (cucu) 6. Komisaris PT Garuda Indonesia Terapan Cakrawala Indonesia (cucu) -- Heri Akhyar, Mantan Direktur Human Capital : -- 1. Komisaris PT Aerofood Indonesia (cucu) 2. Komisaris Utama PT Aeroglobe Indonesia (cucu) 3. Komisaris Utama GIH Indonesia (cucu) 4. Komisaris PT GOH Korea (cucu) 5. Commissioner of Strategic Function PT GOH Jepang (cucu) 6. Komisaris PT Garuda Indonesia Air Charter (cucu) 7. Komisaris PT Garuda Daya Pratama Sejahtera (cucu) 8. Komisaris Utama PT Garuda Indonesia Terapan Cakrawala Indonesia (cucu) -- - - - Yuk lihat Highlight Instagram story  @belajarsahamindonesia yang berjudul "Google class" + "FAQ" , terima kasih 😊🙏🏻 ;  #belajarsaham #investasisaham #pasarmodaluntuksemua #yuknabungsaham #yukbelajarsaham #maumulaikapan
Persela menang, barito menang, ps tira menang, lo kembali dihadapkan di situasi yang sulit @persijajkt .. Kesalahan lo sendiri ga bisa manfaakan dua laga away padahal bisa maksimal, hoby bgt pemain bikin blunder, kehilangan fokus. kalo bertanya soal jam terbang ga usah di tanya, disini bnyak pemain yang punya pengalaman bejibun tapi masih gerogi aja dilapangan, padahal supporter mati matian belain lo, eh lo yang di bela belain hobi banget bikin senam jantung terus. Lawan madura bukan lawan yang enteng, tapi ga mau tau lo harus menang! . . 📷 : @sayaga28 . . Akun Cadangan Follow : @tribune_jakarta.  #forkrelaxed #persija #persijaday #forzapersija #jakmajelis #jakmania #ultraspersija #jakarta #indonesia #fromistiqomah #curvanordpersija #cnp #garuda #ultrasgaruda #jakmajlis #lagrandeindonesia #forzagaruda
Adem liat indonesia begini, saling membantu satu sama lain tidak memandang agama,ras,suku pokoknya taunya bantu aja, dududu ademnya . Lakukanlah kebaikan sekecil apapun itu, insyaallah akan ada balasan kebaikan yang berlipat lipat di kemudiannya . Sumber : istimewa . Tagged : @balikpapanku @portalbalikpapan @info_balikpapan @balikpapantumpis @polrestabalikpapan @poldakaltim @pemkot_balikpapan @pemprov_kaltim @rz_effendi58 @rrahmadmasud @infopromobpp @areabalikpapan . #update #berita #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #portalbalikpapan #info_balikpapan #balikpapantumpis #kaltim #kalimantan #borneo #ibukotanegara #ibukota #ikn #persiba #pemkotbalikpapan #polresbalikpapan #polrestabalikpapan #poldakaltim #bersatu #sejahtera #viral #lagiviral #tiktok #tiktokindonesia #indonesia #garuda
Sumber bola sport . Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan mengatakan, kemungkinan besar pelatih asal Korea Selatan, Shin Tae-yong yang akan menjadi juru taktik terbaru timnas Indonesia. . Hal itu dikatakan pria dengan sapaan Iwan Bule selepas laga timnas U-22 Indonesia melawan Vietnam pada laga final SEA Games 2019 di Stadion Rizal Memorial, Manila, Filipina, Selasa (10/12/2019). . Iwan Bule mengatakan, ia dan pengurus PSSI akan segera menggelar rapat Komite Eksekutif (Exco) untuk menentukan siapa pelatih timnas Indonesia. . Untuk pelatih senior akan kami pikirkan dan rapatkan di Jakarta,” kata Iwan Bule kepada awak media termasuk BolaSport.com. . “Tetapi kemungkinan besar, kami akan mengambil Shin Tae-yong,” ucapnya menambahkan. . COCOK GAK GUYSSS... INSTING GW KOK KY COCOK DIA LATIH TIMNAS INDONESIA . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #seagames2019 #garudanusantara #comment #forumtimnas
Timnas Indonesia atau Klub China, Shin Tae-yong Akhirnya Buka Suara . Terkait kabar-kabar tersebut, Shin Tae-yong akhirnya buka suara.  Mantan pelatih timnas Korea Selatan itu mengaku belum mengambil keputusan final terkait masa depannya. . "Saya belum mengambil keputusan, saya memang banyak berbicara dengan Indonesia dan ketertarikan dari klub China memang benar," kata Shin Tae-yong, seperti dikutip BolaSport.com dari Donga. . "Yang jelas adalah saya akan kembali melatih mulai tahun depan," ujarnya. . Sumber bola sport . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #seagames2019 #garudanusantara #comment #forumtimnas
. “Dalam situasi satu lawan satu, sulit bagi kami melawan mereka. Tapi kami tak perlu malu dengan kekalahan ini. Saya tetap bangga, kami berjuang sampai akhir dan kami sudah melakukan terbaik. Jadi saya puas dengan permainan kami dan semoga beruntung buat Indonesia di final nanti,” imbuhnya. . TETAP SEMANGAT COACH . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #seagames2019 #garudanusantara #comment #forumtimnas
Penyerahan medali perak untuk Indonesia U-23! ㅤ Sekali lagi terimakasih Garuda Muda, Kalian tetap Juara dihati masyarakat Indonesia dan Lekas Sembuh Cak @evhandimas 🙏💪 ㅤ ㅤ ㅤ #surabayafans27 #timnasday #indonesia #awaydays #garuda
Perjuangan anak anak Garuda Muda wajib kita apresiasi, mereka telah berjuang dengan tenaga mereka untuk negri ini. Juara belum terdapatkan mungkin di event berikutnya kita lah yang menjadi Juara nantinya. - Tetap semangat dan belajar untuk lebih baik lagi  kedepannya 🇮🇩🔥 - 📸 @officialpssi . #indonesia #timnasday #seagames2019 #juara2 #vietnam #garuda #runnerup
. HIGHLIGHT GOAL INDONESIA KE 4 .MANTAAAAPPPP . KETAWA SAYA PAS PELATIH MYANMAR EMOSIAN 😅😂😂😂 . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a .sumber timnas time . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #seagames2019 #garudanusantara #comment #forumtimnas
’’Tadi sempat ketemu Evan Dimas dan kiper yang tinggi itu ( #nadeoargawinata). Ternyata jamaah juga (Maiyah),’’ kata Cak Nun. . Nadeo seakan sudah tahu kedatangan idolanya. Buktinya, dia sudah menyiapkan buku berjudul ’’Markesot Belajar’Ngaji’’ karya #caknun. ’’Tadi sekalian minta tanda tangan beliau, foto barengnya yang belum,’’ kata Nadeo. . Sayang, Cak Nun belum sempat memberikan wejangan. ’’Tadi (kemarin) sempat dihubungi coach Indra, tetapi masih istirahat,’’ katanya. Maklum, Cak Nun punya jadwal yang cukup padat. Sebelum berangkat ke #manila, dia masih ceramah di #blora. . ’’Soal kalah dan menang itu sudah ada yang mengatur, tinggal usahanya saja,’’ sebut suami Novia Kolopaking itu. Di Manila, dia datang bersama Novia untuk memberikan dukungan moral buat pasukan #garuda Muda. . ’’Sejak dulu saya mendukung timnas. Waktu #2013 saya juga datang ke #myanmar ,’’ lanjutnya.(Goal Indonesia) . 📷 : @sepakbolaid