Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#gamismurah

Posts tagged as #gamismurah on Instagram

28.049.754 Posts

Product Name : Galaxy Sweater Hoodie Price : 75.000 💰 RESELLER : 70.000 💰 (min 2pc)  Available 4 colors ya Detail size :  fit to size L ld00 pj65  Warna nya super cantik bgt ya dear, super luvv ❤  _ Bahan : scubba, super adem bgt,  jahitan juga rapih ya,  bahan ini juga soft dan lembut,  jadi super duper nyaman bgt untuk dipakai.  Ngga akan nyesel beli product yg satu ini.  Bener bener recomanded  For order : Shopee (Gratis Ongkir) : mydexalove Wa : 081283649994 Line : @lyv8503p (pakai @ya)  _ STORE BUKA : 09.00-21.00 WIB Maps : Dexalove Colection Kp. Sindangkarsa Rt 02 Rw 10 no 11. Sukmaju baru, Tapos - Depok (JATIJAJAR)  _ Jika ingin delivery order (khusus jabodetabek)  bisa Via Gojek/ Grab dengan menu Go SHOP (masukan alamat : Dexalove Colection)  #grosirbaju #bajumurah #depok24jam #supplier #kebayamurah #kebayacouple #kebaya #ootd #jeansmurah #depokmurah #kemejamurah #rokprisket #roklilit #blouse #tasmurah #sepatumurah #blouse #outermurah #cutbraypants #gamismurah #dresshijab #hijabcantik #jaketjeans #overall
Maribeth tunik.Harga 55.000 Bahan : mostcrepe . Detail ukuran baju  LD M :  95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik
Dalilah tunik blue,Harga 55.000 Bahan : mostcrepe . Detail ukuran baju  LD M :  95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik
Zalisa kaftan cream, Harga 175.000 Bahan : velvet lux combi brukat timbul combi mutiara . Detail ukuran baju  Bisa dipakai ld 95-120 Cm Panjang : 140 Cm  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di  www.grosirbajuremaja.com . . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #kaftan
So luxury Kameela in Black ❤  Apalagi dengan resleting khusus berlogo AyukaWinda. Cakep pake banget deh Kameela series original desain by AY 🥰  __________  Senin pagi jam 9 ✔  Hanya di www.ayukawinda.id  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
FOTO ASLI DEANA OVERALL 77.000 . . ⚠️ HATI-HATI BARANG TIRUAN ⚠️ . . 📏 matt.torry burch tanpa inner ya Warna:  Army Dusty White Millo  Black 💕ld.100 pj.135 *msih bisa d atur pj pendek ny  SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085956338280 ( AYU ) WA 3 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG KOSMETIK @fbl_kosmetik KATALOG TRAVEL @milanmarin_tour KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  HIJAB MURAH @milano_hijab KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales
Green leaf from Kameela  Senin pagi hanya di www.ayukawinda.id  ___________  Warna yang paling memanjakan mata, aslinya nyegerin abis 😍  Makin gemes banget sama Kameela  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
🔊 *INFO RESTOCK* superre BEST SELLER  Yang kemaren kehabisan dress salur kombinasi polka best seller *AMMI* @180.000  Info pemesanan klik link wa d biodata  #gamis#gamispolka#gamismurah#gamisori#gamissusun#gamiskombinasi#gamiscantik#gamismurah#gamisbranded#perbaikiikhtiarlangituntukhasilmaksimalikhtiarbumi087
WA 089669310008 @gamispuppy ⁣⁣ 199k =>Mau baju gratis?⁣⁣ Follow & Keep komen “MAU BAJU GRATIS” dan kasih double tap ❤ serta mention teman kamu karena akan dipilih satu pemenang yang paling aktif untuk mendapatkan  BAJU GRATIS.⁣⁣ Happy Shopping ❤ =>Warna : Light Violet⁣⁣ =>Ukuran : S M L XL⁣⁣ .⁣⁣ =>Detail Ukuran : -S	: LD 92, PB 130, PT 52, LB 189,⁣⁣ -M	: LD 98, PB 135, PT 54, LB 189, -L	: LD 104, PB 140, PT 54, LB 200, -Xl	: LD 110, PB 140, PT 56, LB 200,⁣⁣ .⁣⁣ =>Bahan : Mosscrape⁣⁣ .⁣⁣ =>KRITERIA MOSSCRAPE :⁣⁣ -Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan⁣⁣ -Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci⁣⁣ -Mudah Menyerap Keringat Berlebih⁣⁣ -Serat Bahan Sangat Rapat⁣⁣ -Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat⁣⁣ ⁣⁣ Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di ⁣⁣ gamisku.com dan gamispop.com⁣⁣ cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow⁣⁣ Follow @jamtangankix ⁣⁣ Follow @jamtangankix ⁣⁣ Follow @jamtangankix⁣⁣ Cara order :⁣⁣ Screenshoot produk kirim ke⁣⁣ WhatsApp 089669310008⁣⁣ _____________________________________________⁣⁣ AWAS TERTIPU Harga Murah !!!⁣⁣ #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion  #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle  #hijabi #hijabsyari  #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis  #hijabootd #bajumuslim #baju  #gamispesta⁣⁣ #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista⁣⁣ #hijabindonesia #gamisset⁣⁣ _____________________________________________________________
New... Sofiya *⚠ECHA vol 2 @230.000 - 2 in 1 set - inner kaos impor, terpisah - ready 5 warna  More klik link wa d biodata  #gamis#setgamis#sofiya#gamismurah#baju2019 #baju2in1 #baju2in1murah #baju#gamissantai #gamisdolan#makprohanyawadahmenggapairezekibukanmemberijanji0115
Desain gamis dan khimar sederhana namun dapat menutup dengan sempurna 😍  Kesederhanaan dan keanggunan ada disini 🥰  Ini nih yang bikin suka banget pakai Kameela, so comfy so elegant ❤  _______  Ready size xs,s,m,l,xl,xxl dan ss (spesial size)  Senin pagi di website resmi ayukawinda (klik link yg tertera di Bio)  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Katanya kalau pakai pakaian syari bikin terlihat tua dan ga modis?? Eits.. yang bilang gini pasti belum pernah coba pakai Kameela series 🤗  Anggun dan nyamannya ga hanya terlihat, tapi juga terasa, makanya selalu suka pakai Kameela 😍  _______  Ready size xs,s,m,l,xl,xxl dan ss (spesial size)  Senin pagi di website resmi ayukawinda (klik link yg tertera di Bio)  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Product Name : Dior Long Outer Price : 75.000 💰 RESELLER : 70.000 💰 (min 2pc)  Available 4 colors ya Detail size :  fit to size XL ld110 pj75  Model nya super cantik bgt ya dear, bisa di jadi kan outer atau pun blouse.  super luvv ❤  _ Bahan : maxmara import, super adem bgt,  jahitan juga rapih ya,  bahan ini juga soft dan lembut,  jadi super duper nyaman bgt untuk dipakai.  Ngga akan nyesel beli product yg satu ini.  Bener bener recomanded  For order : Shopee (Gratis Ongkir) : mydexalove Wa : 081283649994 Line : @lyv8503p (pakai @ya)  _ STORE BUKA : 09.00-21.00 WIB Maps : Dexalove Colection Kp. Sindangkarsa Rt 02 Rw 10 no 11. Sukmaju baru, Tapos - Depok (JATIJAJAR)  _ Jika ingin delivery order (khusus jabodetabek)  bisa Via Gojek/ Grab dengan menu Go SHOP (masukan alamat : Dexalove Colection)  #grosirbaju #bajumurah #depok24jam #supplier #kebayamurah #kebayacouple #kebaya #ootd #jeansmurah #depokmurah #kemejamurah #rokprisket #roklilit #blouse #tasmurah #sepatumurah #blouse #outermurah #cutbraypants #gamismurah #dresshijab #hijabcantik #jaketjeans #overall
Zalisa kaftan cream, Harga 175.000 Bahan : velvet lux combi brukat timbul . Detail ukuran baju  Bisa dipakai ld 95-120 Cm Panjang : 140 Cm  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di  www.grosirbajuremaja.com . . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #kaftan
Liat Kameela chocomilo ini berasa ngaca 😅. berasa "aku banget" gitu. Warnanya yg kalem mewakili sisi femininnya aku dan modelnya yg syari mewakili kepribadian aku. Makanya ga salah ya kalo aku bilang ini "aku banget" 😂  Kameela ini sukses mewakili muslimah, ga hanya aku aja. Alhamdulillah penerimaan buat Kameela ini luarbiasa banget karna banyak wanita shaliha yang pengen punya ini.  MasyaaAllah.. karena dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita shaliha. Walaupun ada yang bilang ga semua wanita berhijab itu shaliha tapi wanita shaliha sudah pasti berhijab 🤗  Mungkin kita masih jauh dari shaliha, tapi setidaknya kita selalu berusaha untuk berubah.  Berubah kearah yang lebih baik. dan semoga Allah mudahkan kita untuk selalu bisa istiqomah dijalan Allah 🤗  Start order senin pagi jam 09.00 ✔  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
FOTO ASLI DEANA OVERALL 77.000 . . ⚠️ HATI-HATI BARANG TIRUAN ⚠️ . . 📏 matt.torry burch tanpa inner ya Warna:  Army Dusty White Millo  Black 💕ld.100 pj.135 *msih bisa d atur pj pendek ny  SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085956338280 ( AYU ) WA 3 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG KOSMETIK @fbl_kosmetik KATALOG TRAVEL @milanmarin_tour KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  HIJAB MURAH @milano_hijab KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales
Best seller 💫Ready rahma  Syar'i . . ••Harga@Rp.260.000 • . ••Bahan Dress Bahan yang kami pakai pada rahma SYAR'I miss lady high Quality kainnya adem dan gak nerawang.bagus dipakai Terdapat Zipper ( Resleting ) depan so Friendly bagi BUSUI Melingkar rok bawah -+ 4 M, Cutting Umbrella. . ••Bahan Khimar Bahan Khimar pada rahma Syar'i sama dengan dressnya yaitu miss lady zara High Quality. Jilbab Pet Antem Tipis juga FREE cadar bandana😍 Varian renda india cocok sekali bagi muslimah yang masih ingin tampil Cantik,  Simple tapi tetep ngebuat kita syar'i 😉 . ••Ukuran Standar Dress Dewasa . Lingkar Dada -- Panjang Baju -- Panjang Lengan : . S : [+-92 ] [+-136 ] [ +-60 ] M : [+-98 ] [+-138 ] [ +-62 ]  L : [+-104 ] [ +-140 ] [ +-62 ] XL : [ +-116 ] [ +-145 ] [ +-62 ] XXL : [ +-126 ] [ +-145 ] [ +-62 ] . =========================== ▪Order by admin :  082325740724 . ▪shopee : nova_gamissyari ========================== . #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo#gamiswolfis#setgamissyari#kajiansunnah#kajiansalaf#akhwathijrahindonesia #niqab #niqabis #niqabyaman #niqabmurah #niqabmalaysia
Assalamualaikuuumm bundaaa.. Selamat berkahir pekaan 🥳🥳 Sebelum mimin mulaiii giveawaynyaaa.. Yuk warming up duluuuuu~~ Like dan comment duluuuu dooong.. Abseeen duluuu doong bundaaaa 🎉🎉 . . . #giveaway #nhamirrandasyari #nhamirrandareseller #nha #nhamirrandaoriginal #syari #gamis #reseller #nhamirrandathefashionablemoslem #nhamirranda #syarimodern #syarianakmuda #syaricantik #syarimurah #syariset #grosirsyaritanahabang #grosir #gamismurah #gamiscantikmurah #gamistanahabang #alunamirranda #gamiscantik #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #likeforlikeback
KAMEELA by AY GRATIS 😍😍 .  Assalamu'alaikum mba2 semua 🤗  AyukaWinda mau bagi2 set gamis lagi nih .  Kali ini ada set gamis yang paling fenomenal khusus buat para AY Lovers yang udah ngasih LIKE di semua postingan IG @mimimuts .  Siapa yg beruntung dapetin KAMEELA ini secara GRATIS yaa?? 😍 .  Jadi ayo pastiin love kamu ada di setiap postingan @mimimuts 🤗 .  Moga kali ini, kamu yg beruntung ya 😘 . . .  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Ariana skirt army, Harga 68.000 Bahan : mostcrepe combi sifon . Detail ukuran baju  Ukuran M,L dan Xl Panjang 99 Cm  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta
Dalilah tunik coral,Harga 55.000 Bahan : mostcrepe . Detail ukuran baju  LD M :  95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik
Saking nyamannya sampe ga cukup kayanya kalo cuma punya 1 😍  Rasanya mau lagi dan lagi 😅  Mudah-mudahan restock kali ini mencukupi ya mba.  Bisa mengobati rasa penasaran yg belum coba Kameela, juga buat yg mau nambah lagi Kameela nya 🤗  __________  Senin pagi jam 9 ✔  Hanya di www.ayukawinda.id  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Jangan Baper ya kak ⁣ .⁣ Met Weekend ⁣ FOLLOW 🍒 @mineshafashion ⁣ FOLLOW 🍒 @mineshafashion ⁣ 💖 LOVE STORY 👫⁣ ⁣ .⁣ #tutorialhijab #inspirasipernikahan #mua #inspirasikebaya #kebaya #gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamisterbaru #gamismotif #gamismodern #gamismuslimah #gamismurah #gamisdaily #gamisbranded #gamisputih #gamisformal #gamismonalisa #gamiscantikmurah #gamishijab #gamisdewasa #gamisbandung
se penasaran itu kah sama kameela mba? mashaallah tapi bener pake banget ini seri ternyaman dan tercantik menurut aku. kemarin pakai ini dateng ke acara, bawa anak juga. dan mashaallah nyamannya dan gak ribet sama sekali. walaupun acara outdoor dan indoor tapi bahannya enak banget. bener bener nyaman, walaupun kerudung panjang tapi masih bebas ber aktifitas.  Start order senin pagi jam 09.00 ✔  ______________________________  #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Ready stok DANISHA DRESS  Harga @215.000 Bhn brukat tile bordir mix mutiara tembak full furing  maxmara  Allsize Atasan  LD 105 ,Pjg  138 Busui Motif random Ready warna Pinknude Latte Mocca Navy Grey . . . . . . . ================== Fast respon pemesanan langsung kirim format order  Nama : No. HP : Alamat Lengkap :  PESANAN  Nama brg :  Warna :  Jumlah :  KIRIM KE ADMIN WA Admin BELLA  085791111507  Admin PUTRI  085708537642 . ================== .  JIKA  BELUM TERBALAS JGN RECHAT DITGGU BALASAN ADMIN  #gaunkondangan #kaftancouple #gaunmuslimahmurah #gaunpesta #couplefamily #outfithijabers #grosirgamis #gamismurah  #gamisbusui #gaunmuslim #seragamfamilly #kebayamurah #kondanganootd #setsyari #bajukondangan #grosirgamis #couplelebaran #seragamkondangan #outfitkondangan #gaunwisuda  #kebayawisuda #hijabsyari  #couplemurah #kebayatile  #gamisbrukat #couplekeluarga #gaunmuslimah
FOTO ASLI OZAK OVERALL 99.000 💕  BAHAN JEANS WASH tanpa inner  SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)  WA 1 = 085956338280 ( AYU ) WA 2 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 3 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG KOSMETIK @fbl_kosmetik KATALOG TRAVEL @milanmarin_tour KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  HIJAB MURAH @milano_hijab KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales
Kali ini ada giveaway dari @megafashionn.id yang mau ikutan langsung cek postingannya . . 1️⃣ Di follow dulu @giveawaypedia.info 2️⃣ Jangan lupa cek Highlight kita • • • • • • 💐SUPER GIVE AWAY ❗❗ . 💞NEW YEAR EVENT @megafashionn.id . Kali ini kami adain BIG GIVE AWAY dengan hadiah smartphone cantik #oppoa52020 Untuk satu orang pemenang . Berikut syarat & ketentuannya : 📱WAJIB FOLLOW @megafashionn.id 📱COMMENT "TAHUN BARU HP BARU" + Tag 5 sahabatmu 📱REPOST POSTINGAN INI (NO SPAM MAXIMAL SEHARI 2-3 KALI) 📱 SETIA LIKE + COMMENT( Setiap komentar minimal 4 kata di setiap postingan) . (tidak boleh akun bodong alias akun GiveAway 😉) Gampang kaaaan 🤗 . Periode sampai 1 JANUARI 2020 . Pemenang dipilih sesuai kriteria/Rules di atas yah, dan diumumkan pada tanggal 2 Januari 2020 di postingan @megafashionn.id Semoga Beruntung :) .  #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawayjilbab #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamisseragaman #bajugamismurah #bajucewek #bajuhijabmurah #bajumuslim #bajuwanitamurah #bajumurah #gamisset #gamismuslimah #bajugamis #bajucouple #bajucouplemurah #gamismewah #giveawaytime #giveaways #giveaway #giveawayhp #giveawaycontest
Maribeth tunik moca dan maron,Harga 55.000 Bahan : mostcrepe . Detail ukuran baju  LD M :  95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM  Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar  No admin : Admin rida : 0822-7888-9746 Admin nada: 0852-7344-3090 . Atau bisa juga order di www.grosirbajuremaja.com . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #riau #kalimantan #jakarta #tunik
WA 089669310008 @gamisbee ⁣⁣⁣ 199k ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ =>Mau baju gratis?⁣⁣⁣ Follow & Keep komen “MAU BAJU GRATIS” dan kasih double tap ❤ serta mention teman kamu karena dakan dipilih satu pemenang yang paling aktif untuk mendapatkan  BAJU GRATIS.⁣⁣⁣ Happy Shopping ❤ =>Warna : Mustard, Soft Grey, Light Dusty⁣⁣⁣ =>Ukuran : S M L XL⁣⁣⁣ .=>Detail Ukuran : -S	: LD 92, PB 130, PT 52, LB 190,⁣⁣⁣ -M	: LD 98, PB 135, PT 54, LB 190, -L	: LD 104, PB 140, PT 54, LB 200, -Xl	: LD 110, PB 140, PT 56, LB 200,⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ =>Bahan : Moscrepe⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ =>KRITERIA MOSSCRAPE :⁣⁣⁣ -Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan⁣⁣⁣ -Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci⁣⁣⁣ -Mudah Menyerap Keringat Berlebih⁣⁣⁣ -Serat Bahan Sangat Rapat⁣⁣⁣ -Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di ⁣⁣⁣ gamisku.com dan gamispop.com⁣⁣⁣ cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow⁣⁣⁣ Follow @jamtangankix ⁣⁣⁣ Follow @jamtangankix ⁣⁣⁣ Follow @jamtangankix⁣⁣⁣ Cara order :⁣⁣⁣ Screenshoot produk kirim ke⁣⁣⁣ WhatsApp 089669310008⁣⁣⁣ _____________________________________________⁣⁣⁣ AWAS TERTIPU Harga Murah !!!⁣⁣⁣ #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion  #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle  #hijabi #hijabsyari  #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis  #hijabootd #bajumuslim #baju  #gamispesta⁣⁣⁣ #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista⁣⁣ #hijabindonesia #gamisset⁣⁣⁣ _____________________________________________________________