Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#duniamuslimah

Posts tagged as #duniamuslimah on Instagram

137.893 Posts

Baik boleh lemah jangan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
😊..bahkan saat orang orang bilang "kamu pasti gagal, kamu pasti di tolak, ngaca dong, dan sebagai nya dan sebagai nya" yang tulus akan terus maju lurus. @petani_dakwah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Tag seseorang ❤ Silahkan di reshare 🔄 . Tap 2x ya . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Maa syaa Allah Di dunia saja begitu indahnya, bagaimana kelak syurgaNya di akherat... . .. ... Follow: @speaker_alquran_murotal @speaker_alquran_murotal @speaker_alquran_murotal . . .  #tausiyahku #nasehatcinta#hijrahcinta #yukhijrah #duniamuslimah #istiqomah#dakwahmuslimah #berusahabaik #hijrahquote #cintakarenaallah #tausiyahcinta#pecintaquran #kartunislami#negeriakhirat #hikmah #nasehatdiri #perindusurga #speakerquran #murottal
Bener gak? Jangan lupa FOLLOW 👣 dan LIKE 💗💗💗 ya . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun#hijrahislamstore #motivasihijrahcinta #hijrahcinta_ #kartunislami #kisahcintamuslimah #yukhijrah #motivasihijrah #muslimahhijrahid #quoteshijrah #hijrahislam10 #yukbelajarjadibaik #notemuslimah #portalhijrah #puisiislami #quotesmuslimah
Cinta dunia adalah penyakit, bahkan bisa membuat umat ini hilang, menjadi objek bukan subjek, diinjak-injak dan menjadi rebutan banyak pihak. . Umat tidak bisa melakukan perlawan apa-apa, menyerah dan tunduk. . Kalau demikian, maka cinta dunia dan benci kematian adalah salah satu bentuk lemahnya iman. Karena umat Islam hanya akan kalah jika imannya lemah. . Tag sahabat mu 🤗 Follow @catatanhijrah.official . . . #catatanhijrahofficial #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah
Membiasakan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Good morning ❤️ Jangan lelah berdoa 😊⁣ .⁣ .⁣ tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan⁣ follow @muslimah.terkini⁣ follow @muslimah.terkini ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 🔂@murnisetya_ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah  #tausiyahku  #nasehatcinta  #kartunmuslim #kartunislami #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #kartundakwah #sahabattaat #hijrahquote #muslimah_kartun
:) . . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Jangan gunakan kecerdasan kita dalam berbicara ; untuk menyakiti perasaan mereka. Tak ingatkah kita ? Bahwa merekalah yang mengajari kita berbicara, ketika kita belum mampu mengucapkan kata-kata ?. _ Jangan tunggu hari esok untuk mengatakan pada mereka bahwa kita cinta. _ Dan jangan tunda sampai mereka tua untuk memberikan hal-hal yang membuat mereka bahagia. _ Untuk kita yang sudah tak memiliki orang tua ; maka ketahuilah bahwa mereka sangat sangat menunggu do'a - do'a dari kita. _  Untuk kita semua yang lahir dari rahim ibu . . . Follow: @hijrah.sekarangg . Follow juga media patner kita: ▪@berhijrahbersama.id . . #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat #tausiyahcinta
Kamu itu luarbiasa mba... . Energi baik hari ini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Masha Allah, merdunya suara Putra Alm Ustadz Jefri.⁣ .⁣ Credit : TRANS7 OFFICIAL⁣ .⁣ For credit/removal, please DM us.⁣ .⁣ .⁣ Follow @tokobukuislam__
﷽ Kalo lagi ada masalah dan cari solusi, Tanya Allah dulu baru searching via google 😇 . Seringnya kita lupa untuk nanya Allah dulu sebelum bertanya dengan yang lain. Melakukan segala sesuatu berdasarkan pilihan sendiri bukan pilihan Allah. Berdasarkan keputusan diri bukan berdasarkan petunjuk Allah. . Trus caranya gimana ? Ya kalo lagi ada masalah, tanya Allah dulu, berdoa, baca Qur'annya sama artinya jadi tau apa kata-Nya, baca tafsirnya, cari hal yang berkaitan dengan masalah yang kita hadapi gimana. Kalo udah nanya Allah dulu sebelum nyari solusi atas segala masalah, nyari ketenangan atas segala ujian, In syaa Allah Allah kasih petunjuk. Pas kita buka google pun akan digiring sama Allah kepada yang menguatkan kita, menuntun kita pada yg di Ridhoi-Nya. . Makanya kalo apa-apa tanya Allah dulu. Bahkan hal kecil. Mau cari informasi apa gitu lewat google, baca Bismillah dulu, bilang ke Allah dulu "Ya Allah bantu aku, aku mau nyari info tentang ini, baru klik mesin pencari yg handal itu. Jadi libatin Allah, Al alim, Yang Maha Tahu. . Inget yaa... Kalo mau bertanya sesuatu; cari informasi tentang sesuatu, "Tanya Allah dulu" baru tanya yg lain. Termasuk kalo mau curhat ke ustadz/ustadzahnya, ke orang yg dipercaya atau ya itu mau nanya sama mesin pencari handal pun, tetep nanya Allah dulu, bilang Allah dulu. Biar segala sesuatu atas petunjuk-Nya, segala sesuatu selalu mengingat-Nya. Sebab kalo kita mau apapun selalu ingat Allah, maka Allah akan selalu ingat kita. . Dilupain sama seseorang yg kita cinta itu menyakitkan, tapi lebih menyakitkan kalo dilupain sama Allah. Maka ingatlah Dia, ALLAH ﷻ , yang semoga selalu Ridho menjadikan kita penduduk Surga-nya, aamiin... . credit : @hijrahislam10 @video_kajian #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #oneminutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah  #kalo
“Orang muslim adalah orang yang tidak mengganggu orang muslim lain baik dengan lidah maupun tangannya, dan orang yang hijrah itu adalah orang yang meninggalkan hal-hal yang dilarang oleh Allah”. ( Shahih Al Bukhari) . . Semoga Allah menjagamu... Menjaga pandanganmu.. Menjaga pendengaranmu Menjaga lisanmu... Menjaga kaki tanganmu Menjaga hatimu... Menjaga amalmu... . Aamiin... . Tag 2 orang @.... Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan . . . . @sahabatsurga #ukhty #muslimahsejati  #wanitabercadar  #bidadaridunia  #berhijrah #indonesiamenutupaurat #muslimahotd #muslimah_kartun #akhwathijrah #muslimahbercadar #duniamuslimah #sahabatjannah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #ukhtyfillah #muslimahtangguh #kartunmuslimahquote #akhwatcantik #akwatinamarya #islamicmotivation #remajamuslimah #gerakantutupaurat #jumuahmubarak #akhwatberhijrah #hijrahkuy #wanitamelayu #pemudaakhirzaman #wanitahijrah  #pejuanghijab #muslimahberhijrahid
Lebih baik diam . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Semoga bermanfaat . . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉  @jadiberhijrah 👉  @jadiberhijrah 👉  @jadiberhijrah Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Allah maha tau segalanya, segala apa yang sedang kamu gelisahkan, apa yang sedang kamu inginkan, apa yang sedang kamu fikirkan, tanpa cerita Allah sudah tau semuanya ❤️⁣ .⁣ Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #dakwahkampus #islamicwedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #islamselamatkannegeri #dakwahitucinta #duniamuslimah #muslimahmudamendunia #keluargasakinah @nikah.yuuk
Allahuma Aamiin... . Follow Akun Dakwah👇😇👇 👉 @video_islam.id 👉 @penguat_iman.id 👉 @info_islami.id 👉 @hijrah_enjoy 👉 @animasi_islami 👉 @video_kajian 👉 @infoakhirzaman 👉 @suara_hijrah . . repost from  @duniamuslimah_ #duniamuslimah #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun
Gimana nih Akhiy, bila ada Akhwat yg pengen segera kayak gini? . Tag seseorang yaa🤗🤗 . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran .  #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #nikahasik #dakwahkampus #islamicwedding #wedding #dakwahasik #yukngaji #indonesiabertauhid #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah . . Reposted from @koyankatari | @yukmenikah
Jika burung memiliki sayap untuk terbang menjauh menyelamatkan diri dari hal yang membahayakannya.  Kamu punya kaki untuk menjauh atau bahkan berlari untuk pergi darinya yang tidak memiliki keberanian untuk lebih mendekat dengan cara yang baik.  Bahkan kamu memiliki akal untuk membedakan ia yang punya keseriuan atau ia yang hanya main-main saja.  Jika serius. Ia akan menjadikanmu salah satu prioritasnya. . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Kebetulan..??.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Jangan putus harapan..😇 . . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quoteshijrahid Follow @quoteshijrahid Follow @quoteshijrahid . . .  @mahabbah.mde . . #azismde #mahabbahmde . . #tausiahislami #takdir #muslimahkartun #berusahabaik #duniamuslimah #mahabbahmde #azismde #islami #quotesbijak #kehidupan
Selamat pagi..🤗🌹🌹🌹 . . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Semoga bermanfaat . . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
.⁣ Carilah Suami "Yang Kaya"⁣ .........⁣ “Dua raka’at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim no. 725).⁣ .........⁣ Jika keutamaan shalat sunnah fajar saja demikian adanya, bagaimana lagi dengan keutamaan shalat Shubuh itu sendiri.⁣ .⁣ .⁣ tag sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan⁣ follow @majelis.cinta ⁣ follow @majelis.cinta ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @lembaran.muslimah⁣ #visualdakwah #duniamuslimah #seputarmuslimah #portalhijrah #muslimahhijrahid #komikmuslimah #puisiislami #ukhtyberhijrah #sahabatsyurga #sahabatfillah #dialogmuslimah #hijrahku_dakwahku @lembaran.muslimah #hijrahbaper #ukhticantik #hijrah #sayainimuslimah #sebarisnama_ #hijaberscommunity #nasehatukhti
"Setuju?. . Semoga bermanfaat . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"
"Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan⁣ kepada Allah maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karena mencari teman ‘baik’ itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali”⁣ ⁣ Carilah sahabat yang setia dalam duka. Bukan dalam suka, karena hidupmu sentiasa berputar-putar antara suka dan duka.⁣ •✧ ══════════════ ✧•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ “Yuk sisihkan 50,000/bulan Dari Gajimu Untuk Membantu Beasiswa Santri @penghafalquran.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▫⁣"Sedikit dari anda, semoga bisa memberikan perubahan yang luar biasa"⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rᴇᴋ. Dᴏɴᴀꜱɪ :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ an. Rᴜᴍᴀʜ Tᴀʜғɪᴅᴢ Aʟ-Fᴀᴛɪʜᴀʜ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. ʙᴀɴᴋ ᴍᴀɴᴅɪʀɪ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💳 ʀᴇᴋ. 1360002220603⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. ʙᴀɴᴋ ʙʀɪ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💳 ʀᴇᴋ. 100601000325562⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. ʙᴀɴᴋ ʙɴɪ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💳ʀᴇᴋ. 0801375141⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Konvirmasi Sedekah Whatsapp: 0813-4133-2013⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •✧ ══════════════ ✧•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #muslimahtauhid#muslimahindonesia#muslimahsyari#muslimahwear#muslimagberdakwah#negerimuslimah#negeriakhirat#ukhty#akhwatbercadar#duniamuslimah#sahabathijrah#hijrahquote
Masha Allah, merdu juga yaa . . . . . Follow @tokobukuislam__ . . . repost @gemar_sholawat_
"Perempuan.  Begitu istimewanya seorang perempuan. Dimana semua kebaikan terdapat padanya, bahkan saat ia kecil sampai menua nanti, tak bisa hilang ke istimewan dan kebaikan dalam diri perempuan.  Hanya saja saat ini, banyak yang tidak menyadari itu, banyak dari mereka, karena kurangnya ilmu agama, mereka hilangkan sisi ke istimewaan itu sendiri.  Hanya karena atas nama nafsu belaka, mereka rela mengorbankan segala yang ia miliki pada dirinya.  Wanita memanglah rapuh, lemah, tidak seperti layaknya laki², namun Allah ciptakan surga ditelapak kakinya, hingga Allah berikan mereka kedudukan yang lebih tinggi dari laki².  Perbaikilah diri, jaga dirimu, jaga iman mu, perbanyaklah mengemban ilmu, karena wanita merupakan madrasah pertama bagi anak²nya kelak.  Jadilah wanita yang sholehah, bukan hanya dari segi kuantitas nya saja, melainkan beriringan dengan kualitasnya, sebagai wanita muslim yang baik dan ta'at kepada Allah dan perintah-Nya. . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏬Dukung kami dengan cara⏬ 🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸 🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸 🌸 Follow @hijrahku_catatanku 🌸 . ✨Dan jangan lupa✨ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat"
🌸Tag seseorang🌸⁣ •⁣ Semua orang berhak untuk berubah😊⁣ •⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⬇️Dukung kami dengan cara⬇️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀 Follow @akhwat.gaul 🎀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀 Follow @akhwat.gaul 🎀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎀 Follow @akhwat.gaul 🎀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👑Dan jangan lupa👑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😊Tag sahabatmu😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👍Like👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄Share🔄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🗨Komentar yg sopan🗨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dakwahmuslimah #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #kajianmuslimah #muslimahberhijrah #duniamuslimah #muslimahmudamendunia #muslimahbercadar #muslimah_kartun #muslimahsejati #akhwatgaul ⁣
Masha Allah 😢, jangan lupa tag sahabat sahabat kalian.. . @attahalilintar  @pst0re  @putrasiregarr17 . . For credit/removal, pleas DM us. . Ingin Memperdalam Ilmu Agama Islam Silahkan Membeli Buku sesuai Sunnah Di @tokobukuislam__ . . repost @gemar_sholawat_
Kita tidak pernah tahu kapan ajal akan menjemput, bisa saja sebelum nikah? Atau pas nikah? Atau setelah menikah? Atau bahkan detik ini?  Mempersiapkan jodoh boleh, tapi ada yang lebih penting dari itu. Mempersiapkan kematian yang datangnya bisa kapan saja.  Kontribusi @wildarazaqna . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
﷽ Kalo lagi ada masalah dan cari solusi, Tanya Allah dulu baru searching via google 😇 . Seringnya kita lupa untuk nanya Allah dulu sebelum bertanya dengan yang lain. Melakukan segala sesuatu berdasarkan pilihan sendiri bukan pilihan Allah. Berdasarkan keputusan diri bukan berdasarkan petunjuk Allah. . Trus caranya gimana ? Ya kalo lagi ada masalah, tanya Allah dulu, berdoa, baca Qur'annya sama artinya jadi tau apa kata-Nya, baca tafsirnya, cari hal yang berkaitan dengan masalah yang kita hadapi gimana. Kalo udah nanya Allah dulu sebelum nyari solusi atas segala masalah, nyari ketenangan atas segala ujian, In syaa Allah Allah kasih petunjuk. Pas kita buka google pun akan digiring sama Allah kepada yang menguatkan kita, menuntun kita pada yg di Ridhoi-Nya. . Makanya kalo apa-apa tanya Allah dulu. Bahkan hal kecil. Mau cari informasi apa gitu lewat google, baca Bismillah dulu, bilang ke Allah dulu "Ya Allah bantu aku, aku mau nyari info tentang ini, baru klik mesin pencari yg handal itu. Jadi libatin Allah, Al alim, Yang Maha Tahu. . Inget yaa... Kalo mau bertanya sesuatu; cari informasi tentang sesuatu, "Tanya Allah dulu" baru tanya yg lain. Termasuk kalo mau curhat ke ustadz/ustadzahnya, ke orang yg dipercaya atau ya itu mau nanya sama mesin pencari handal pun, tetep nanya Allah dulu, bilang Allah dulu. Biar segala sesuatu atas petunjuk-Nya, segala sesuatu selalu mengingat-Nya. Sebab kalo kita mau apapun selalu ingat Allah, maka Allah akan selalu ingat kita. . Dilupain sama seseorang yg kita cinta itu menyakitkan, tapi lebih menyakitkan kalo dilupain sama Allah. Maka ingatlah Dia, ALLAH ﷻ , yang semoga selalu Ridho menjadikan kita penduduk Surga-nya, aamiin... . credit : @hijrahislam10 #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #oneminutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah  #kalo
#bismillahirrahmanirrahim , Hikmah hari ini 😇 . . Jangan lupa like, follow, share dan komen dibawah🤗. Minta bantuannya juga untuk pengembangan akun quotes @mahabbah.mde , Bantu Up 1k Followers😊 . . #akuberaniberhijrah #hijrahtime #hijrahcinta #muslimahkartun #tausiahislami #azismde #mahabbahmde #berusahabaik #rahmaniyahnaila99 #muhasabahdiri #ali_dj69 #arent354 #duniamuslimah #tausiah
"Jadi, seberapa tenang hatimu? ❤⁣ ..⁣ ""Hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku,⁣ dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku”⁣ - Umar bin Khattab -⁣ .⁣ .⁣ tag sahabat untuk saling mengingatkan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @lembaran.muslimah #duniamuslimah #kartunislami #hijrahfisabilillahid #pasukanhijrahislam #tausyiahcinta #kartundakwah #lembaranmuslimah #dakwahasik #dakwahkartun #sejutakajian #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat #dakwahitucinta #dakwahmuslim #portalhijrah #kajianpencerahhati
Masha Allah, kak Agnes sampai kagum... . Credit : The voice kids Indonesia GTV . For credit/removal, please DM us. . . Follow @tokobukuislam__ . . repost @gemar_sholawat_
Masha Allah, respect sama kak Dewi... . Credit : TRANS7 OFFICIAL . For credit/removal, please DM us. . . . Follow Ya @tokobukuislam__ . .. repost @gemar_sholawat_
Kelak kamu akan paham, siapakah yang seharusnya kamu perjuangkan cintanya, dan mana yang seharusnya kamu lupakan. . Mereka yang mencintaimu karena Allah pasti akan mencintaimu dengan tulus. Mereka yang mencintaimu hanya karena fisikmu, bisa meninggalkanmu jika dia bosan. . Yuk, tag dan ajak temanmu yang lain ya.. . . Tag sahabat mu yg seperti ini juga :)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Follow @artdakwahh Follow @artdakwahh . . #indoberhijrah#inspiringmuslimah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahcinta #dakwahislam #tausiyahislam #hijrahyuk #tausiyahkita #tausiyahcinta #puisidakwah #dakwahdalampuisi #islamicquotes #nasihatdiri  #kopiukhuwah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #hijrahmuslimah #dakwahdalampuisi
. . --- Sebab awetnya °Pernikahan. ____ㅤㅤ ㅤㅤ Silahkan di save, share & follow . Inspirasi Muslimah menuju Hijrah dan Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________ #quotesjannah #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Untuk si penakut, untuk si cupu yang selalu merasa hawatir, diri ku. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Banyak muda mudi jaman sekarang yang pengeeen banget menikah, tapi kadang mereka belum punya sikap yang baik sama orangtua . Pengen punya pasangan yang soleh/solehah tapi sama orangtua aja masih suka ngelawan, disuruh ngerjain kerjaan rumah males-malesan, ya gimana mau dikabul sama Allah coba? . Makanya deh sebelum kamu berumah tangga, muliakan dulu orangtua kamu, karena itu cerminan dari gimana kamu memperlakukan pasanganmu nanti . Dan juga ingat Ridho Allah ada di ridho orangtua, selama kamu memuliakan mereka insyaa Allah, Allah pun akan memberimu kemudahan dalam setiap urusanmu ⠀⠀ So gimana guys sudahkah kamu memuliakan orangtuamu? ☺ . Follow: @hijrah.sekarangg . Follow juga media patner kita: ▪@berhijrahbersama.id . . #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat #tausiyahcinta
Jika kamu merasa sulit untuk memperbaiki hidupmu maka perbaikilah sholatmu, perbaikilah ibadahmu, perbaikilah hubunganmu dengan Allah⁣ ⁣ Percayalah, Allah akan memudahkan urusanmu, Allah pasti akan membantu setiap kesulitanmu⁣ ⁣ 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih⁣ ⁣ ___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ & Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #parentingislami #muhasabahdiri #berbagisemangat #yukngaji #doa #dakwah #beranihijrah #duniamuslimah #motivasiislami #istighfar #quotesislami #fromhijrahtodakwah #calonumishalehah #sahabatmuslimah #yukdakwah #catatanummufatih #catatanmurni #perempuansurga #sucikanhati #jofisah_berdakwah
Semoga aku adalah wanita yang paling bahagia itu yang dicintai oleh lelaki yaitu kamu. . . . @cintamurni.id #duniamuslimah - #akuberaniberhijrah
Terima kasih Ibu atas segala doa baik untuk anakmu 😢 . . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣ .⁣ .⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣ 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah 👉 : @jadiberhijrah Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ---------------------------------------------------- . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
﷽ Kalo lagi ada masalah dan cari solusi, Tanya Allah dulu baru searching via google 😇 . Seringnya kita lupa untuk nanya Allah dulu sebelum bertanya dengan yang lain. Melakukan segala sesuatu berdasarkan pilihan sendiri bukan pilihan Allah. Berdasarkan keputusan diri bukan berdasarkan petunjuk Allah. . Trus caranya gimana ? Ya kalo lagi ada masalah, tanya Allah dulu, berdoa, baca Qur'annya sama artinya jadi tau apa kata-Nya, baca tafsirnya, cari hal yang berkaitan dengan masalah yang kita hadapi gimana. Kalo udah nanya Allah dulu sebelum nyari solusi atas segala masalah, nyari ketenangan atas segala ujian, In syaa Allah Allah kasih petunjuk. Pas kita buka google pun akan digiring sama Allah kepada yang menguatkan kita, menuntun kita pada yg di Ridhoi-Nya. . Makanya kalo apa-apa tanya Allah dulu. Bahkan hal kecil. Mau cari informasi apa gitu lewat google, baca Bismillah dulu, bilang ke Allah dulu "Ya Allah bantu aku, aku mau nyari info tentang ini, baru klik mesin pencari yg handal itu. Jadi libatin Allah, Al alim, Yang Maha Tahu. . Inget yaa... Kalo mau bertanya sesuatu; cari informasi tentang sesuatu, "Tanya Allah dulu" baru tanya yg lain. Termasuk kalo mau curhat ke ustadz/ustadzahnya, ke orang yg dipercaya atau ya itu mau nanya sama mesin pencari handal pun, tetep nanya Allah dulu, bilang Allah dulu. Biar segala sesuatu atas petunjuk-Nya, segala sesuatu selalu mengingat-Nya. Sebab kalo kita mau apapun selalu ingat Allah, maka Allah akan selalu ingat kita. . Dilupain sama seseorang yg kita cinta itu menyakitkan, tapi lebih menyakitkan kalo dilupain sama Allah. Maka ingatlah Dia, ALLAH ﷻ , yang semoga selalu Ridho menjadikan kita penduduk Surga-nya, aamiin... . credit : @hijrahislam10 #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #oneminutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah  #ada
Titip pesan untuk ibu di rumah. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••• Yuk follow >> @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . ▶ @petani_dakwah . . ••••••••••••••••••••• . . 👉 Hanya mencoba sharing sesuatu yang bermanfaat 😇 . 👉 Be kind together ! . 👉 Berpijar dalam gelap ✨ . . .............................................................. 📜 catatan sesuai hati ✔ halal repost tanpa izin . . .  #quotesmuslimah #quoteshijrah #nasihatislami #tausiyahcinta #tausiyah #negeriakhirat #hijrahcinta #hijrahku #kartunmuslimah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #sahabattaat #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahkartun #dakwahvisual #yukhijrah #tausiyah #shift#dakwahjomblo #tausiyahku#negeriakhirat #muslimahsantun #fiqihwanita_#sahabatsurga #yukhijrah #remajaislami #beraniberhijrah #beranihijrah#remajaislami
Hijab ternyaman seorang muslimah bukanlah pakaian syar'i dengan bahan dan jahitan terbaik.⁣⁣ ⁣⁣ Hijab ternyaman seorang muslimah ialah rumahnya.⁣⁣ ⁣⁣ Hijab sesungguhnya yang membuatnya terjaga⁣⁣ Tempat ia bisa mempercantik diri untuk suaminya⁣⁣ Tempat ia menjadi ratu untuk anak - anaknya⁣⁣ ⁣⁣ Jadilah mulia dengan benar - benar berada didalam dirumah.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ & Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ ingislami_ 💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #parentingislami #muhasabahdiri #berbagisemangat #yukngaji #doa #dakwah #beranihijrah #duniamuslimah #motivasiislami #istighfar #quotesislami #fromhijrahtodakwah #calonumishalehah #sahabatmuslimah #yukdakwah #catatanummufatih #catatanmurni #perempuansurga #sucikanhati #jofisah_berdakwah
.⁣⁣ Jangan lelah berdoa 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan⁣⁣ follow @hijab.aqu ⁣ follow @hijab.aqu ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 🔂@murnisetya_ ⁣ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah  #tausiyahku  #nasehatcinta  #kartunmuslim #kartunislami #kartunmuslimah #sahabattaat @hijab.aqu #duniamuslimah #kartundakwah #sahabattaat #hijrahquote #muslimah_kartun
Bener gak? . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Yuk tag teman, sahabat, saudara kamu . Follow @IndonesiaTanpaPacaran  Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #islamselamatkannegeri #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #calonumishalehah #calonabisholeh #gerakanremajaberhijrah #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwahitucinta #laodemunafar #sahabatfillah #sahabattaat  #nikahmuda #yuknikah #duniamuslimah #fromhijrahtodakwah #muslimah_kartun #motivasihijrahcinta #hijrahcinta_ #yukhijrah #motivasihijrah #muslimahhijrah . . Reposted from @quotesjannah