Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#cintarasulullah

Posts tagged as #cintarasulullah on Instagram

92.646 Posts

Hidup yang Allah berikan untuk disyukuri, seberapapun berat masalahmu, seberapapun dalam kepedihanmu, ada Allah disisimu.. . Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin.. . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . repost @bestwara.n . #latahzanukhti #latahzan #latahzaninnallahamaana #hijrahfisabilillah #jofisah_berdakwah #penyejukhati #cintaallah #murottalmerdu #cintarasulullah #walauhanyasatuayat #sahabatsurgaku #imamsyafii #negeriakhwat #dakwahcinta #catatanhijrah #negriakhirat #hijrahku_dakwahku #hijrahislam #dakwahislamid #hijrahkuy #motivasihijrah #kajianustadzadihidayat #hijrahku #hijrahfisabilillahid #dakwahislam #kembaliberhijrah #muhasabahcinta #gerakanremajaberhijrah #nasehatmuslimah  #dakwahitucinta
Semangat sholawat 😃 malah gagal paham sama kang @hassan_erlangga nya tawa mulu 😅🤣 ㅤㅤㅤㅤㅤ Kami akan terus update video sholawatan loh, jangan lupa ikuti kami terus ya dengan cara : 👇👇👇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ ㅤㅤㅤㅤㅤ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ________________________________________________ #videosholawatan #hadrohindonesia #lapakanik #officialkilaurebana #komunitaslapakanik #tiwin_as #videodarbuka #kilaurebana #muhamadanik_ #jualhadroh #manaqib #majelissholawat #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmusthofa #nuonline_id #santrisalafy #nurulmusthofaqu #ala_nu #nahdatululama #kajianesia #muhibbin #banjari #cintarasulullah #ahbabulmusthofa #majelisdzikir #lirboyo #jadwalmajlis #majelistalim #tenderkilaurebana #jadwalnurulmusthofa135
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . JANGAN LUPA BACA AL KHAFI YA 🌷 . From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen @wayoflife_deen #beautiful #asnur_adi
Semoga Allah mudahkan dan beri jalan pada kita semua, untuk pergi ke Baitullah. Yang pengin, yuk Aamiin kan ya..! . Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin.. . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . repost @pejuangsubuhberiman . #rindubaitullah #hadistshahih #selfrimender #bersabarlah #kataislami #ijolumut #motivasimuslim #umroh2019 #renunganhidup #nasehatislami #ukhti_andin #hadistrasulullah #hadist #imamsyafii #islamcahayaku #nasehatislam #hadistoftheday #catatanhijrah #cintarasulullah #sahabatdakwah #introspeksidiri #hadistbukhari #alquranmerdu #bacaanbermakna #laskarqurani #islamdiary #muhasabah #nasehatmuslimah  #muhasabahcinta #portalhijrah
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
Siapa yang sudaah tau silsilah Rasulullah SAW ?? 😆😆 ⠀ Siapa nama ibunya ? Ayahnyaaa ?? Hayooo kamu tau gaaa ? 😆😆 Jadi Rasulullah SAW lahir di Rabiul Awal Tahun Gajah Ibu yang menyusui Rasulullah SAW adalah Halimah Sadiyah~ ⠀ Yuk Kita nyanyi bersama tentang Rasulullah SAW 😍😍. Semogaa Kita ummat beliau yang dirindukan beliau Dan bisaa bertemu kelak 😭😭 Aamiin Allahumma aamiin 💜 ⠀ TAG TEMAN KAMU SEMUAA YANG NGAKU CINTA RASULULLAH 👇👇👇👇👇👇👇👇👇💗 ⠀ #alilakids #rasulullahpernahbilang #cintarasulullah #nyanyi #kids #maulidnabi #cinta
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . JANGAN LUPA BACA AL KHAFI YA 🌷 . From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
[Ust. Haikal Hassan] Rasulullah Sangat Mencintai Ummatnya.. . . #ustadzceramah #videorenungan #maulidnabi #ustadzhaikalhassan #babehaikal #cintakepadanabi #cintarasulullah #berbagisemangat
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
Assalamualaikum 😇 Please comment MasyaAllah 😍 __ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar fakta hijrah . Punya video tentang hijrah dan mau direpost? Yuk tag @info_islaam ___________________________________________ ⏭ Follow @info_islaam ⏭ Follow @info_islaam ___________________________________________  #qodhopuasa #ilmuagama #dakwahislamid #infoislam #kematian #beritaislam #agamaislam #islagama #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama#belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #amalansunnah #hadits
MasyaAllah 😍 Ketika diperdengarkan kalimat Adzan, anak ini seketika berhenti menangis 😮 __ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar fakta hijrah . Punya video tentang hijrah dan mau direpost? Yuk tag @info_islaam ___________________________________________ ⏭ Follow @info_islaam ⏭ Follow @info_islaam ___________________________________________  #qodhopuasa #ilmuagama #dakwahislamid #infoislam #kematian #beritaislam #agamaislam #islagama #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama#belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #amalansunnah #hadits
Tung Ngantuk Ngantuk Ngantuk 😪 😄 ㅤㅤㅤㅤㅤ Kami akan terus update video sholawatan loh, jangan lupa ikuti kami terus ya dengan cara : 👇👇👇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ ㅤㅤㅤㅤㅤ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ________________________________________________ #videosholawatan #hadrohindonesia #lapakanik #officialkilaurebana #komunitaslapakanik #tiwin_as #videodarbuka #kilaurebana #muhamadanik_ #jualhadroh #manaqib #majelissholawat #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmusthofa #nuonline_id #santrisalafy #nurulmusthofaqu #ala_nu #nahdatululama #kajianesia #muhibbin #banjari #cintarasulullah #ahbabulmusthofa #majelisdzikir #lirboyo #jadwalmajlis #majelistalim #tenderkilaurebana #jadwalnurulmusthofa135
Hasbi robbi Jalallah = Cukuplah Allah yang mencukupi aku, Tuhan yang agung,  Ma Fi Qalbi Ghairullah = Tak ada dihatiku selain Allah 'Alal Hadi Shalallah, = Semoga Allah memberi rahmat pada sang penunjuk  Laa Ila Ha Ilallah = Tak ada Tuhan selain . ___________________________________ . . . Yuk follow @negeri_akhwat  Jangan lupa like and share ya ukhty . . .  #dzikir #sunah #cintarasulullah #rasulullah #cintaalquran #ustadzah #pemudahijrah #sholatsubuh #sujud #yufidstore #pecandusholawat #salafussholeh #fiqih #islam #kataulama #bacaalquran #ngaji #faktaislam #akhlak #ustadabdulsomadlcma #rasulullahﷺ #alquran #imamsyafii #shahihfiqih #nasehatulama #dakwahku #nasehatislami #pena_hijrah #perindusurga #dakwahcinta
"Tidak pantas bagi orang yang berakal bertanya maulid itu bid'ah seakan -akan dia bertanya ,mengapa kalian bergembira dengan adanya rasulullah? " Yang pertama merayakan Maulid Nabi SAW adalah shahibul Maulid sendiri, yaitu Nabi SAW, sebagaimana yang disebutkan dalam hadits shahih yang diriwayatkan Muslim bahwa, ketika ditanya mengapa berpuasa di hari Senin, beliau menjawab, “Itu adalah hari kelahiranku.” Ini nash yang paling nyata yang menunjukkan bahwa memperingati Maulid Nabi adalah sesuatu yang dibolehkan syara’. Banyak dalil yang bisa kita jadikan sebagai dasar untuk memperingati kelahiran Nabi Muhammad SAW.  PERTAMA, peringatan Maulid Nabi SAW adalah ungkapan kegembiraan dan kesenangan dengan beliau. Bahkan orang kafir saja mendapatkan manfaat dengan kegembiraan itu (Ketika Tsuwaibah, budak perempuan Abu Lahab, paman Nabi, menyampaikan berita gembira tentang kelahiran sang Cahaya Alam Semesta itu, Abu Lahab pun memerdekakannya. Sebagai tanda suka cita. Dan karena kegembiraannya, kelak di alam baqa’ siksa atas dirinya diringankan setiap hari Senin tiba. Demikianlah rahmat Allah terhadap siapa pun yang bergembira atas kelahiran Nabi, termasuk juga terhadap orang kafir sekalipun. Maka jika kepada seorang yang kafir pun Allah merahmati, karena kegembiraannya atas kelahiran sang Nabi, bagaimanakah kiranya anugerah Allah bagi umatnya, yang iman selalu ada di hatinya?mengapa kalian masih menganggap maulid itu bid'ah?  Sayyid Muhammad bin alwi al-maliki alhasani  #habib #sayyid #makkah #makkamadina #maulid #maulidbidah #maulidnabi #cintarasulullah
Siapa saja yang membaca doa ini saya doakan keuangan anda dan keluarga tahun 2020 menjadi lebih baik, bebas hutang dan hidup lebih bahagia .  #ustadzmuhamadagussyafii #dahsyatnyadoa #keluarga #tawakal #surga #keajaibandoarumahamalia #istiqomah #cintarasulullah ##balaslahkebenciandengankasihsayang
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi
الصَّلَاةُ وَالسَّلَامُ عَلَيْكَ ۞ يَاإمَامَ الْمُجَاهِدِيْنَ ۞ يَارَسُوْلَ اللهْ • الصَّلَاةُ وَالسَّلَامُ عَلَيْكَ ۞ يَانَاصِرَ اْلهُدَى ۞ يَا خَيْرَ خَلْقِ اللهْ 😊Apakah ditempat kamu masih sering mendengar sholawat ini?😊 __ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar fakta hijrah . Punya video tentang hijrah dan mau direpost? Yuk tag @info_islaam ___________________________________________ ⏭ Follow @info_islaam ___________________________________________  #qodhopuasa #ilmuagama #dakwahislamid #infoislam #kematian #beritaislam #agamaislam #islagama #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama#belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #amalansunnah #hadits
Tap 2 X 💓💓 . Jika engkau melihat keajaiban dunia. Atau ke ajaiban alam. Maka ucapkanlah. Masya Allah . . Masyaallah Tap 2X ❤  Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu . . . . اللهم صلى على سيدنا محمد وعلى  اله سيدنا محمد __ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar fakta hijrah . Punya video tentang hijrah dan mau direpost? Yuk tag @info_islaam ___________________________________________ ⏭ Follow @info_islaam ⏭ Follow @info_islaam ___________________________________________  #qodhopuasa #ilmuagama #dakwahislamid #akidah #kematian #yufidstore #agamaislam #islagama #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama#belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #amalansunnah #hadits
MasyaAllah.. Umurnya baru 4 tahun tapi bacaannya sangat indah.. 😍😍 repost @dakwantara • ------------------------- Follow Share dan komen saran serta masukannya. 👉@dakwantara 👈 👉@dakwantara 👈 👉@dakwantara 👈 -------------------------- Allah dulu 💜 Allah lagi 💜 Allah terus  @dakwantara  Jangan lupa tag sahabat kalian agar dakwah melalui instagram ini bisa meluas  #dakwantara #dakwahnusantara #murottal #murottalmerdu #murottalquran #akhwatbercadarindonesia #tadabbur #akhlak #tadabburquran #cintaquran #cintarasulullah #noteikhwan #mengajialquran #ittiba #murotalquran #tilawahquran #murotal #murojaah #alquranmerdu #speakerquran #tahfidzquran #hafidzah
Murottal Q.S Al Kahfi oleh @tareq_rukh • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • . Yuk, Jangan Lupa Follow ➡ @squaremurottal Follow ➡ @squaremurottal Follow ➡ @squaremurottal . @ingin.surga #muzammilhb #murottalquran #indonesiamengaji #ilmuyangbermanfaat #cintaquran #nasehatislam #abdulsomadlcma #tausiyah #cintarasulullah #ngajakngaji #murottal #tilawahquran #murottalmerdu #hafidz #hadistshahih #vidgrammurottal #murotal #cintaalquran #hadist #speakerquran #dakwah
Murottal Q.S Al Baqarah oleh Besir Duraku • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • . Yuk, Jangan Lupa Follow ➡ @squaremurottal Follow ➡ @squaremurottal Follow ➡ @squaremurottal . . @aditia.ig #muzammilhb  #murottalquran #fikihmuslimah #hananattaki #ustadzoemarmita #hadist #dakwah #hafidz #abdulsomadlcma #hadistshahih #tauhidremajaislam #murottal #cintaalquran #murotal #tilawahquran #hafidzah #speakerqurani #cintarasulullah #remajamasjid #cintaquran #qoriinternasional #tahfidzquran #hafalquran
Berpakaian yang bagus dan indah bukanlah sombong, karena Allah Maha Indah yang mencintai keindahan. Buka pula sombong di hadapan manusia, karena sombong itu adalah menolak kebenaran dan merendahkan orang lain.⁣ .⁣ Perhatikan hadits berikut,⁣ .⁣ لاَ يَدْخُلُ الْجَنَّةَ مَنْ كَانَ فِيْ قَلْبِهِ مِثْقَالُ ذَرَّةٍ مِنْ كِبْرٍ قَالَ رَجُلٌ: إِنَّ الرَّجُلَ يُحِبُّ أَنْ يَكُوْنَ ثَوْبُهُ حَسَناً وَنَعْلُهُ حَسَنَةً. قاَلَ: إِنَّ اللهَ جَمِيْلٌ يُحِبُّ الْجَمَالَ، الْكِبْرُ بَطَرُ الْحَقِّ وَغَمْطُ النَّاسِ⁣ .⁣ Tidak akan masuk surga orang yang dalam hatinya ada kesombongan seberat biji debu. Ada seorang yang bertanya, “Sesungguhnya setiap orang suka (memakai) baju yang indah, dan alas kaki yang bagus, (apakah ini termasuk sombong?). Rasulullah bersabda: “Sesungguhnya Allah Maha Indah dan mencintai keindahan, kesombongan itu adalah menolak kebenaran dan merendahkan orang lain.”[H R. Muslim no. 91]⁣ .⁣ Termasuk bentuk bersyukur adalah kita menggunakan nikmat harta yang Allah berikan pada diri kita, artinya jangan sampai “pelit terhadap diri sendiri”. Allah mencintai hal ini,⁣ .⁣ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ .⁣ إِنَّ اللَّهَ يُحِبَّ أَنْ يُرَى أَثَرُ نِعْمَتِهِ عَلَى عَبْدِهِ⁣ .⁣ “Sesungguhnya Allah suka melihat tampaknya bekas nikmat Allah kepada hamba-Nya.” [HR. Tirmidzi no. 2819]⁣ .⁣ 🌏 https://muslimafiyah.com/belilah-pakaian-bagus-jika-ada-keluasan-rezeki.html⁣ ⁣📷 @surabayamengaji  #rezeki #baju #muslim #indah #ilmubermanfaat #manhajsalaf #salafy #salafi #fiqihwanita_ #fiqihmuslimah #akhlak #sejutamuslimah #manhaj_salaf #sifatshalatnabi #cintarasulullah #karenadakwah #literasidakwah #quoteshijrah #nasehatukhti
Beginilah hasil implementasi ilmu pesantren yaitu " TAWADHU " 😅😆 ㅤㅤㅤㅤㅤ Repost : @muhammadtamam2 ㅤㅤㅤㅤㅤ Kami akan terus update video sholawatan loh, jangan lupa ikuti kami terus ya dengan cara : 👇👇👇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ Support : @videosholawatan ✔️ ㅤㅤㅤㅤㅤ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ________________________________________________ #videosholawatan #hadrohindonesia #lapakanik #officialkilaurebana #komunitaslapakanik #tiwin_as #videodarbuka #kilaurebana #muhamadanik_ #jualhadroh #manaqib #majelissholawat #majelisrasulullahsaw #majelisnurulmusthofa #nuonline_id #santrisalafy #nurulmusthofaqu #ala_nu #nahdatululama #kajianesia #muhibbin #banjari #cintarasulullah #ahbabulmusthofa #majelisdzikir #lirboyo #jadwalmajlis #majelistalim #tenderkilaurebana #jadwalnurulmusthofa135
Ya Allah 😭 . __ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar fakta hijrah . Punya video tentang hijrah dan mau direpost? Yuk tag @info_islaam ___________________________________________ ⏭ Follow @info_islaam ⏭ Follow @info_islaam ___________________________________________  #qodhopuasa #ilmuagama #dakwahislamid #infoislam #kematian #beritaislam #agamaislam #islagama #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama#belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #amalansunnah #hadits
﷽Jom hilangkan stress sebentar .. Masya Allah ini baru dunia, bagaimanalah Syurga kan ....😭😭 siapa tahu tempat ni di mana.. ? . . Kadang kita Perlu merenung sejenak.. Apa ada di sekeliling kita.. Pokok2 yg hijau.. Langit Yg biru.. Pemandangan yg MasyaAllah.. . . Secara tidak langsung buat kita rasa sgt bersyukur Dan mengkagumi Betapa besarnya nikmat Dan ciptaan Allah ﷻ.... Alhamdulillah.. . . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . Go follow @hakikatberhijrah Go follow @cahayahijrah01 __  From @asnur_adi  #ceritaislami#videoislam#dakwahcinta#dakwahislam#introspeksidiri#astagfirullah#cuplikanceramah#ustadkhalidbasalamahofficial#ustadabdulsomad#ustadihidayat#ustsyafiqrizabasalamah#usthananattaki#belajaragama#hijrah#ilmubermanfaat#ceramahustadabdulsomad#cintarasulullah #wayoflifedeen #beautiful #asnur_adi