Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#berita

Posts tagged as #berita on Instagram

916.285 Posts

Meskipun dengan kekurangan fisik, tidak menjadi halangan bagi Bapak yang berasal dari Bali ini untuk berusaha mencari nafkah. . . "Jin" begitulah nama panggilannya, beliau yang berprofesi sebagai Grab & Pijat Tradisional online sangat ramah dan murah senyum kepada pelanggannya. . . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infobali Repost @fakta.indo
Nama Dirut Garuda Ari Askhara sedang menjadi topik yang hangat diperbincangkan publik. Belum lama ini Ari Askhara terpaksa dicopot dari jabatannya sebagai Dirut Garuda karena terbukti melakukan penyelundupan barang mewah. Dari kasus penyelundupan ini tak cuma mencoreng nama Ari Askhara, namun beberapa nama lainnya juga ikut muncul. Salah satunya adalah seseorang yang diduga  wanita simpanan dari Ari Askhara yang tak lain merupakan seorang pramugari. . (Sumber: iNews) . #mncnewsroom  #viral #fakta #trending #trendingtopic #info #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #garuda #garudaindonesia #harley #brompton #penyelundupan #pesawat #pramugari #pramugarigaruda #ariaskhara #skandal #perselingkuhan
. Meski masih menyisakan 3 pertandingan Kedepan, Umuh tak mempermasalahkan bila Persib mendepak penyerang berambut pirang itu sebelum kompetisi usai - Follow @quotes_persibbdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to follow Like comment and share!! #beritaterkini #berita #persib1933 #persib #igpersib #seputarpersib #persibbandung #persibday #vikingpersib #vikingpersibclub #jayalahpersibku #persibofficial #persibsalawasna #persibofficial #infopersib #persibfans #explorepersib #ayobangunpersib #persibtime #persib_official #persibnuaing #bobotoh_hits #bomberpersib #bobotohpersib #bobotoh #kevinout
Gadis kampung je, boleh ke jdi menantu mak awkk 😆 . #wanyhasrita #artismalaysia
Sudah berusaha diet semaksimal mungkin, tapi kok malah makin gemuk aja?  Hmm, bisa jadi akhir-akhir ini kamu kurang minum, atau mungkin kurang tidur tuh!  Coba deh lihat informasi di atas tentang hal-hal yang bisa bikin tubuh jadi tambah gemuk  #hellosehat #beratbadanideal_hs
Coba di sini siapa yang lagi berusaha menurunkan berat badan?  Apa saja yang sudah dilakukan? Diet ketat? Rajin olahraga? Atau apa?  Coba deh minum minuman pilihan yang ada di atas, soalnya punya khasiat untuk membantu menurunkan berat badan, lho!  #hellosehat #beratbadanideal_hs
👇👇👇👇👇 Fir'aun menganggap dirinya sebagai tuhan - keinginan Fir'aun membangun piramida untuk melihat Tuhan nya Nabi Musa. ______________ "al-Qur’an menyebutkan, jasad Fir’aun yang dilaknat itu akan diselamatkan dari air sebagaimana keterangan ayat di atas.  Dalam hal ini, pemeriksaan medis terhadap mumi tersebut menunjukkan, jasad tersebut tidak berada lama di dalam air, sebab tidak menunjukkan adanya tanda kerusakan total akibat terlalu lama berada di dalam air.  Dr. Morris Bukay menyebutkan bahwa dalam sebuah penelitian medis dengan mengambil sampel organ tertentu dari jasad mumi tersebut pada tahun 1975 melalui bantuan Prof Michfl Durigon dan pemeriksaan yang detail dengan menggunakan mikroskop, bagian terkecil dalam organ itu masih dalam kondisi terpelihara secara sempurna." ___________________ Para ilmuwan yang dipimpin oleh Profesor Maurice Bucaille. Bahwa Hasil laporan akhir dari ilmuwan menyatakan bahwa garam yang tersisa di mumi adalah bukti nyata bahwa Mayat Firaun itu diambil di laut, dan tubuh diawetkan sangat lama di mana ia segera dibalsem untuk diawetkan. __________ "Penemuan Roda Kereta Firaun Tenggelam di Laut Merah, dan telah dilakukan Penelitian di Stockhlom University terhadap beberapa sisa tulang belulang yang berhasil ditemukan, memang benar adanya bahwa struktur dan kandungan beberapa tulang telah berusia sekitar 3500 tahun silam" (Ron Wyatt atau Ronald Eldon Wyatt, seorang Arkeolog) . Maha Benar Allah dengan segala firmanNya .  #berbagisemangat #muhasabah #inspirasi #sahabat #berita #informasi #dakwah #cinta #relawandakwah #muslim #tausiyah #hadits #islamicquotes #islam #motivasi #hijrah #menjadilebihbaik #indonesia #savealeppo #saverohingya #alquran #syam #turkey #palestine #cintaquran #faktaislam #firaun #nabimusa
Walaupun kehilangan satu kaki, pria ini tidak putus asa dan masih bekerja seperti biasanya sebagai supir truk untuk menghidupi keluarganya. . . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz @infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau #detikhitz #berita #viral #fakta #infoheboh #tribunnews #medantalk #kompascom #jktinfo #infojakarta #informasi #manaberita #bandungjuara #inews #liputan6
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim menegaskan bahwa Ujian Nasional atau UN 2020 yang selama ini menjadi salah satu standar kelulusan siswa merupakan yang terakhir. . . Pada 2021, UN akan digantikan dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. . . Nadiem menyampaikan itu dalam rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Rabu (11/12). . . "Penyelenggaraan UN tahun 2021, akan diubah menjadi Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter, yang terdiri dari kemampuan bernalar menggunakan bahasa (literasi), kemampuan bernalar menggunakan matematika (numerasi), dan penguatan pendidikan karakter," kata Nadiem. . . Nadiem mengungkapkan beberapa pertimbangan untuk mengganti sistem Ujian Nasional dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. Hal yang paling utama, sambung Nadiem, karena ujian nasional selama ini dinilai banyak bermasalah. . . Menurut Nadiem, Ujian Nasional dianggap kurang ideal untuk mengukur prestasi belajar. Materi UN juga terlalu padat, sehingga cenderung berfokus pada hafalan, bukan kompetensi. . . "Kedua, ini sudah menjadi beban stres antara guru dan orangtua. Karena sebenarnya ini berubah menjadi indikator keberhasilan siswa sebagai individu," ucap dia. . . Padahal, kata Nadiem, semangat UN adalah untuk mengasesmen sistem pendidikan. Baik itu sekolahnya, geografinya, maupun sistem pendidikan secara nasional. . . Lebih jauh, kata mantan bos Gojek itu UN hanya menilai satu aspek, yakni kognitifnya. Bahkan belum menyentuh aspek kognitif, tapi lebih kepada penguasa materi. "Dan belum menyentuh karakter siswa secara lebih holistik," ujar dia. . . Apa tanggapan kamu? . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini
Old but gold . Judul: Para News Anchor SCTV . Sumber: @detisupandi . #medianostalgia #nostalgia #jadul #liputan6 #sctv #berita #newsanchor #1996
Habis makan siang sih (biasanya) paling enak ngopi  Tapi jangan sampai kebanyakan, ya! Takutnya salah satu diantara efek samping kafein di atas terjadi di kamu!  #hellosehat #faktaunik_hs
Tak apa merasa sedih. Tak apa. Kadang pura-pura bahagia juga semelelahkan itu.  #beeuptodate #psikologi #toxicpositivity #egamedia #post #share #faktaunik #faktaterbaru #faktaviral #ensiklopedia #fakta #berita #kabarterkini #faktabebas #uptodate #indonesia
.Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim menegaskan bahwa Ujian Nasional atau UN 2020 yang selama ini menjadi salah satu standar kelulusan siswa merupakan yang terakhir. . . Pada 2021, UN akan digantikan dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. . . Nadiem menyampaikan itu dalam rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Rabu (11/12). . . "Penyelenggaraan UN tahun 2021, akan diubah menjadi Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter, yang terdiri dari kemampuan bernalar menggunakan bahasa (literasi), kemampuan bernalar menggunakan matematika (numerasi), dan penguatan pendidikan karakter," kata Nadiem. . . Nadiem mengungkapkan beberapa pertimbangan untuk mengganti sistem Ujian Nasional dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. Hal yang paling utama, sambung Nadiem, karena ujian nasional selama ini dinilai banyak bermasalah. . . Menurut Nadiem, Ujian Nasional dianggap kurang ideal untuk mengukur prestasi belajar. Materi UN juga terlalu padat, sehingga cenderung berfokus pada hafalan, bukan kompetensi. . . "Kedua, ini sudah menjadi beban stres antara guru dan orangtua. Karena sebenarnya ini berubah menjadi indikator keberhasilan siswa sebagai individu," ucap dia. . . Padahal, kata Nadiem, semangat UN adalah untuk mengasesmen sistem pendidikan. Baik itu sekolahnya, geografinya, maupun sistem pendidikan secara nasional. . . Lebih jauh, kata mantan bos Gojek itu UN hanya menilai satu aspek, yakni kognitifnya. Bahkan belum menyentuh aspek kognitif, tapi lebih kepada penguasa materi. "Dan belum menyentuh karakter siswa secara lebih holistik," ujar dia. . . Apa tanggapan kamu? . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini . .Repost fakta.indo
A: Yang, kita udahan ya? Aku ga bisa gini terus sama kamu.  B: Yaudah, besok aku cari bibit pohon.  A: Oh, jadi kamu lebih milih bibit pohon daripada aku? Semua laki-laki sama aja.  #beeuptodate #cerai #westjava #jabar #egamedia #post #share #faktaunik #faktaterbaru #faktaviral #ensiklopedia #fakta #berita #kabarterkini #faktabebas #uptodate #indonesia
Hmmmm Benarkah zens ? . . . #mancity #city #manchestercity #premierleague #sepakbola #football #indonesia #berita
Semoga selalu dilindungi Allah yaah de’.. 💕💕.. . . Reposted from @fakta.indo (@get_regrann) -  Ketika teman sebayanya cukup fokus dengan sekolah, ia lebih memilih fokus sekolah dan membantu ekonomi keluarga. Dengan tubuh kecil itu ia melawan Badai. Bertahan meskipun ia tahu perjuangannya tidak menjamin semuanya akan Laris. Jangan lupa bersyukur dan berbagi.. . . Lokasi : Antang Raya lorong Bungung Lompoa, Makassar . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini - #regrann
Walaupun kehilangan satu kaki, pria ini tidak putus asa dan masih bekerja seperti biasanya sebagai supir truk untuk menghidupi keluarganya. . . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz @infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau #detikhitz #berita #viral #fakta #infoheboh #tribunnews #medantalk #kompascom #jktinfo #infojakarta #informasi #manaberita #bandungjuara #inews #liputan6
FT: 4-1 Persebaya: Aryn Williams 4' David da Silva 27' Diogo Campos 78' David da Silva 90+4 . Arema FC: Hamka Hamzah 90+2 . What A Match🔥🔥🔥 Komentarmu? . Follow @bolapersebaya . #timnas #timnasday #timnasu23  #seagames2019 #indonesia #garuda #garudamuda #vietnam #liga1 #sepakbola #kitagaruda #pssi #osvaldo #egy #saddilramdani #witansulaiman  #ultrasgaruda #berita #matchday
Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW), Neta S Pane, mengatakan, kasus dugaan penyelundupan komponen Harley-Davidson tidak cukup hanya dengan pemecatan Dirut PT Garuda Indonesia, Ari Askhara, dari jabatannya. - Kasus penyelundupan garuda indonesia betapa amboinya tradisi titip pada instansi kerja Menurut Neta, Direskrimsus Polda Metro Jaya juga harus segera menangkap dan menahan Ari Askhara karena diduga telah merugikan negara miliaran rupiah. - "IPW mendesak Polri, khususnya Direskrimsus Polda Metro Jaya jangan tutup mata atau tebang pilih dalam menangani kejahatan, terutama yang melibatkan pejabat negara," kata Neta dalam keterangan tertulisnya, Jumat (6/12/2019). - #zonanews #info #berita #dirut #garudaindonesia
Ketika astuti lagi mewawancarai pak bambang 🤣 ngapa Selamat Siang di saut nya Selamat Pagi Nanti Selamat malam di saut Selamat Sore....wkwkwk YANG EROR SIAPA? 🤣 COBA KOMEN DI KOLOM KOMENTAR wkwk [ #ckvgcomedy ] . . 🎬 Credit by : Unknown . . #lucu #ngakak #viral #trending #berita #dagelan #lucuabis . . Gunakan Hastag regional kami #cikarangvidgrams #indovidgram & Tag @cikarangvidgrams @indovidgram beserta Hastag (Genre video #ckvg : Comedy, Story,Music, Art,Beauty, Dakwah, Kids, Explore, Travel, Event dan Info) Akun Indovidgram Region Resmi #cikarang #jawabarat
RESMI: Jurgen Klopp memperpanjang kontraknya di Liverpool hingga 2024! 📝  Reaksi pendukung Liverpool saat ini.☝️☝️
Dia Yang Main Kok ane Yang Deg-degan 😂😂 . . Sumber divideo ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz @infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau #detikhitz #berita #viral #fakta #infoheboh #tribunnews #medantalk #kompascom #jktinfo #infojakarta #informasi #manaberita #bandungjuara #inews #liputan6
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim menegaskan bahwa Ujian Nasional atau UN 2020 yang selama ini menjadi salah satu standar kelulusan siswa merupakan yang terakhir. . . Pada 2021, UN akan digantikan dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. . . Nadiem menyampaikan itu dalam rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Rabu (11/12). . . "Penyelenggaraan UN tahun 2021, akan diubah menjadi Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter, yang terdiri dari kemampuan bernalar menggunakan bahasa (literasi), kemampuan bernalar menggunakan matematika (numerasi), dan penguatan pendidikan karakter," kata Nadiem. . . Nadiem mengungkapkan beberapa pertimbangan untuk mengganti sistem Ujian Nasional dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. Hal yang paling utama, sambung Nadiem, karena ujian nasional selama ini dinilai banyak bermasalah. . . Menurut Nadiem, Ujian Nasional dianggap kurang ideal untuk mengukur prestasi belajar. Materi UN juga terlalu padat, sehingga cenderung berfokus pada hafalan, bukan kompetensi. . . "Kedua, ini sudah menjadi beban stres antara guru dan orangtua. Karena sebenarnya ini berubah menjadi indikator keberhasilan siswa sebagai individu," ucap dia. . . Padahal, kata Nadiem, semangat UN adalah untuk mengasesmen sistem pendidikan. Baik itu sekolahnya, geografinya, maupun sistem pendidikan secara nasional. . . Lebih jauh, kata mantan bos Gojek itu UN hanya menilai satu aspek, yakni kognitifnya. Bahkan belum menyentuh aspek kognitif, tapi lebih kepada penguasa materi. "Dan belum menyentuh karakter siswa secara lebih holistik," ujar dia. . . Apa tanggapan kamu? . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #newbiepreneur #ristekdikti #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini
Ada bendera setengah tiang di makam itu. Indra Sjafri berjongkok persis di sebelahnya. Menghadap makam persis di samping kuburan berbendera merah putih itu. . Hari ini, Jumat (13/12/2019), Indra Sjafri berziarah ke makam orang tuanya di Pekanbaru, Riau. Dia menenangkan diri di sana usai gagal membawa Timnas meraih medali emas SEA Games. . Di final, Asnawi Mangkualam dan kawan-kawan dikalahkan Vietnam 0-3. Ini adalah kekalahan kedua Indonesia dalam satu ajang. Sebelumnya Vietnam juga menang 1-0 di babak penyisihan grup. "Saat semua orang menghina dan menjauhimu karena kekalahanmu, tapi saat itu ibumu tidak pernah menjauh atapun malu untuk tetap bersamamu. . #semangatmenolakmenyerah," cuit Indra di akun Twitternya. Ziarah kubur itu jadi nazar Indra sebelum tampil di SEA Games. Dia berniat ziarah ke makam orang tuanya jika meraih emas SEA Games. . Ambisi itu gagal, namun dia tetap terbang khusus ke Pekanbaru untuk ziarah kubur. . Artikel : Rakyatku.com . . . #media #update #informasi #wawasan #pengetahuan #terkini #menarik #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini
Ya Allah. .. 😢😢😢 Seorang warga dari kampung daerah boyan tanjung , kapuas hulu, kalimantan barat. Sakit komplikasi .  jln kaki ditandu / di pikul gotong royong pemuda dan warga bergantian menempuh jarak berkilo kilo dgn medan jalan yg susah. Setelah sampai di RSUD putussiabu  mlh sdh 4 hari gk dpt kamar. Akhirnya di bawa pulang kembali. Info :  yunirusmini fb #repost  @camera_penjuru @berbagiinfo_info ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz @infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau #detikhitz #berita #viral #fakta #infoheboh #tribunnews #medantalk #kompascom #jktinfo #infojakarta #informasi #manaberita #bandungjuara #inews #liputan6 #berbagiinfo_info #berbagiinfo_peristiwa
UPDATE INFO KAMU SEKARANG YUK FOLLOW & SHARE GUYS! : . @info.on @info.on @info.on . Credit : youtube . Tekan ❤, komen videonya & Tag temen" kalian , untuk berbagi informasi 😊 Hastag #info_on  Follow juga partner kami : Prank 🎥: @prank.on | Info💡: @info.on  #lucuabis #bikingemes #narsistrans7 #faktaunik #fakta #infofavorit #info #infosurabaya #infokarawang #viral #sayinfo #saymusik #dagelan #beritaterkini #beritaviral #berita #viralindonesia #jakarta #prankindonesia #rajaprank #infosurabaya #booming #boomingkan #ngakakkocak #sosialitajakarta #beritaterkini
. Kompany : "Ini bukan persaingan dari sisi sejarah seperti yang terjadi dengan Manchester United, tetapi ini adalah persaingan modern. Ini tentang dua klub dan dua kesebelasan pemain. Mereka (Man City dan Liverpool) tahu bahwa untuk memenangkan sesuatu, klub lain harus dikalahkan, dan agar itu terjadi, Anda harus menjadi yang terbaik". Kata Kompany, melansir dari Four Four Two  #sepakbola #football #derbymanchester #derby #berita #mancity #pl #premierleague
Bungkuss 😍😍 . UPDATE INFO KAMU SEKARANG YUK FOLLOW & SHARE GUYS! : . @info.on @info.on @info.on . Credit : youtube . Tekan ❤, komen videonya & Tag temen" kalian , untuk berbagi informasi 😊 Hastag #info_on  Follow juga partner kami : Prank 🎥: @prank.on | Info💡: @info.on  #lucuabis #bikingemes #narsistrans7 #faktaunik #fakta #infofavorit #info #infosurabaya #infokarawang #viral #sayinfo #saymusik #dagelan #beritaterkini #beritaviral #berita #viralindonesia #jakarta #prankindonesia #rajaprank #infosurabaya #booming #boomingkan #ngakakkocak #sosialitajakarta #beritaterkini