Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#belanja

Posts tagged as #belanja on Instagram

3.921.083 Posts

Nampaknya 5 kali kena turun wayang hujung tahun ni ๐Ÿ˜… . #lelakimarhaen #movie #belanja #koyakpoket #jom
Love u maakkkkk... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yukk Follow @kutipandokter Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan โšซ  Jangan Lupa Tingalkan Like ๐Ÿ’“ dan Mention Teman/ Pacar Kamu Untuk Berbagi Informasi Kesehatan!!! ------------------------------------------- Jangan Lupa di Follow Yaa ๐Ÿค— ๐Ÿ’‰ @kutipandokter ๐Ÿ’‰ @kutipandokter ๐Ÿ’Š @kutipandokter ๐Ÿ’‰ @kutipandokter ๐Ÿ’‰ @kutipandokter --------------------------------------------- Credit : twitter.com / uttazt_ . #orangtua #unboxing #belanja #mama #kecil #anak
Makasih banyak yaa buat mentemen yg udah antusias ikutan dan support PO komik bang lambe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™ terima kasih banyak. Paket akan dikirim serempak tanggal 14 November ya. . Sekalian mau konfirmasi komik jilid 2, Bang Lambe: Asap Hitam lagi dikerjain ๐Ÿคญ isi buku jilid 2 tentang apa? Yg baca jilid 1 pasti tau ๐Ÿ˜ . Untuk temen-temen yang pengen beli tapi belom sempet ikutan PO bisa ditunggu Desember nanti bakal rilis di toko buku Gramedia terdekat kalian ๐Ÿ˜‰ colek admin @bukugpu. . . . #komikonlen #lambeonlen #banglambe #ojol #ojekonline #driveronline #ojek #grab #gojek #ngakak #receh #dramaojol #humor #kocak #lucu #komik #komikstrip #komiklucu #komikindonesia #komikojol #kelakuan #kaget #pasarkaget #pasar #preorder #belanja
Pre-Order  Code : AQRC7 Harga IDR 290,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?  Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis  Follow:  @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082145003900
Pre-Order  Code : AQEZ9 Harga IDR 270,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Harga IDR235k Code : MIZFGC68  LD92 Panjang44  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Code : AREC1 Harga IDR 270,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Code : ARRZ6 Harga IDR 285,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Reposted from @kazeo.kzo (@get_regrann) - . Sponsor by: @ihsbabycare_hq  @ihsbabycare_hq @ihsbabycare_hq . #komik #komikstrip #komikmalaysia #gengkomik #kazeokzo #shopping #belanja #diskaun - #regrann
Pre-Order  Code : ARCC3 Harga IDR 295,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Lucu kali ya kalo ada kaos yang tulisannya nama akun instagramnya sendiri hehe.... Candid-an nya anak gw๐Ÿ˜ lumayan yess... . . . . . . . #shopping  #belanja  #superindo  #supermarket  #emakbelanja  #instagram  #picoftheday
#julieromzikepasar Yg sering di tanyakan : Kok belanja nya murah, dimana?  Selalu aku jawab di Pasar palad pulogadung atau di pasar proyek pulogadung. Seringnya di emperan gitu, gelar lapak ๐Ÿ˜ฌ Yaa kadang disini pun 1 pasar,  deketan harga nya bisa beda jauh. Jd pinter2 aja pilih yg jualannya hahaa.. . . ๐Ÿ€Daun bawang seledri 3.000 Ini wajib ada drmh kayaknya, tiap abis beli lagi dan lagi.. . ๐Ÿ€Telur 1kg 21.000 Nah ini murah di proyek, yaa rada jauh sih, biasanya beli deket bude 24rb ๐Ÿ˜ข Kan lumayan 3rb buat beli yg lain wkwkwk *jiwa emak emak ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ€Bandeng presto 3 ekor 10.000 Ada bp tua jual ini, dan ada ibu2 beli, jd ikutan beli deh. 10rb dpt 3 ekor. Ngga nawar, udh murah. Emang segitu harga nya. Cakep pula dan bersih. . ๐Ÿ€Cumi Asin 1 ons 10.000 Ini beli nya di proyek juga. Biasanya aku beli di Palad itu 1 ons 12rb. Yaa lumayan sih beda 2rb. Apa krn lg murah juga kah cumi?  Krn cakep jadi beli juga, ada cabe dan tomat ijo drmh, juga pete. Kan mantepp ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ€Kacang Tanah 2bks 2.000 Buat bikin sambel kacang mie sorodot. . ๐Ÿ€Asam Jawa merk madura 5.000 Di rumah ada sisa separo. Ntr mau di masak semua, saring dan simpan di botol ky sirup gula aren. Dari kapan tau niat pgn bikin ini ky mimih belum di kerjain juga, ampe asam nya udh mau abis ๐Ÿ˜ฌ . ๐Ÿ€Jahe 7.000 Bu de bilang jahe lg mahal ! Lagi naik daun.. Apa iyaa?  Hmmm.. Biasanya 5rb dpt banyak.  Ini aku cuma pilih 3 bonggol, lalu di timbang dan dihargai segitu. . . Total Rp. 58.000 Hadehhh jajan kepasar mulu ๐Ÿ™ˆ . . Oiyaa daun jeruk itu free, pas bude mau bungkus jahe, dia bilang daun jeruk ada ngga? Oh iyaa udh mau abis. Ywd ambil aja pilih.. Hhaaha bonus beli jahe mahal ๐Ÿ˜€ . #julieromzi #belanja #sayuran #hargapasar #hargasayur #telur #bandengpresto #cumiasin #jahe #oppof5 #jakarta #indonesia
Pre-Order  Harga IDR223k Code : MIZFLC48  LD118 Panjang68  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Selamat malam
Pre-Order  Harga IDR255k Code : RNGEA53  Bust118 Length69  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Assalammualaikum ๐Ÿ˜Š Permisi.. yg ijo ijo numpang lewat dulu, sebelum tayang foto bekal mau spam foto tampah ๐Ÿ˜ฌ Ngga jauh jauh belanja nya ini mulu hhaaaha Yg murah meriah aja.. Masak buat sendiri ini seringnya.  Tadi kepasar udh siang pisan, curiga sayuran udh pd abis,ehh bener aja.  semua yg di mau ngga ada, yo wis ntr balik lagi lebih pagian.. . . #julieromzikepasar ๐Ÿ€Kangkung 8ikat 5.000 Ini beli di bude, tumben ada kangkung dan masih seger. Tdnya ngga niat beli ini, krn bagus jadinya beli deh. 1 ikat gede isi nya 4 ikat kecil itu 2.500. Bu de bilang beli 2 aja. Ywd deh ku ambil Sekalian buat burung juga..hhaha . ๐Ÿ€Terong dan Timun 6.000 Lupa ini 6 atau 5rb ya, krn aku pilih segini trus di timbang nya sekalian gitu 1 kantong. Dan aku ngga tanya rinciannya. . ๐Ÿ€Tomat dan jeruk nipis 4.000 Ini juga beli di bude. Ngga ada apa2 disana, katany besok balik lagi aja, huhuuu salah jdwal kepasar nih ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ€Santan kara 5bks 14.000 Kalau satuan 3rb. Cuma diskon seribu hihi Belum belanja bulanan, dr kemaren ngecer terus beli ke warung males keluarnya, jd sekalian aja td beli di pasar. . Kangkung td udh di masak 2ikat buat sarapan. Terong belum di masak. Entah mau di masak apaan nanti. Timun udh di masak sayur bening buat bekel 3 buah. . Total Rp.  29.000 . Next tampah ๐Ÿ˜ #julieromzi #belanja #hargapasar #sayuran #tampah #tampahsayur #oppof5 #jakarta #indonesia
Tips.. Semangat Pagi ๐Ÿ’ช Rutinitas setelah kepasar, lalu foto tampah sayur, lalu ya spt ini kebiasaannya lngsung masukan ke wadah. Semua Tips Menyimpan Sayur yg biasa aku lakuin setiap wktu yg spt ini terus. Berlaku utk Selada, yg kemarin di tanyain terus, jamur juga, tempe juga sama. ( Wajib alas kertas, tutup kertas lagi atasnya, baru di tutup wadahnya dan simpan dikulkas) Utk Brokoli bisa dgn 3 cara. -Blansir (scroll tips blansir di bawah foto lama) -Di frozen mentah nya setelah di potong2 dan cuci, agar awet lebih lama. -Dialas kertas spt sayur lain. biasanya aku awet 1 minggu spt itu masih ijo. Tp sering nya cpt abis juga ๐Ÿ˜Š . . Aku share lgi tips nya yaa ๐Ÿ˜Š #julieromzitips Tips Menyimpan Sayuran ala @julieromzi . . 1. Pisahkan bbrp jenis sayuran ( tanpa di cuci dahulu). 2. Siapkan bbrp lembar kertas Recycle (hvs bekas kerjaan) atau tissue (tp tissue cepet basah)  3. Siapkan wadah. 4. Alasi wadah dengan kertas.  5. Masukan sayuran yg rapi.  6. Tutup kembali dengan kertas sebelum di tutup.  Agar tetap awet dan uap air ngga jatuh lngsung ke sayur. 7. Susun ke dalam kulkas yg rapi. Bisa di tempat sayurnya bagian bawah. 8. Utk Tahu dan tauge simpan nya di rendam dengan air ya. 2hari sekali air diganti. . . Kalau 2/3 hari kertasnya sdh basah/lembab di ganti lagi ๐Ÿ˜Š kalau mau di masak baru sayurannya di cuci spt biasa. . . Oh iya kalau ada yg mau di tanyain, coba di koment aja ya, ngga perlu Dm ๐Ÿ˜˜ biar pd baca juga.  Xoxo ๐Ÿ˜Š . . Ini rutin tiap abis belanja loh.. Tp memang jarang aku foto, apalagi kalau belanjanya weekday, Krn riweh beberes nya, ngga cukup waktu nya buru buru masak dan pergi kerja ๐Ÿ˜€ .  #julieromzi #foodprep #oppof5 #jakarta #indonesia #frenzyfood #belanja #hargapasar #hargasayur #tipsmenyimpansayur
Pre-Order  Harga IDR255k Code : RNGLA60  Bust114 Length65  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Harga IDR195k Code : MIZFGC54  LD108 Panjang67-70  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Code : AQRA17 Harga IDR 300,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -  Follow:  @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; +6282145003900
Pameran Cuci Gudang Terbesar @bigbangfest.id !  Datang kembali  loh, di tahun ke tiga ini akan ada brand - brand ternama mulai dari The Body Shop, Bath and Body works,  dan multiproduk lainnya dengan diskon hingga 90%. Dan yang ga kalah di tunggu-tunggu akan ada Garuda Airlines Indonesia Group !  tentunya dengan Festival Kuliner dan Festival Musik.  #murahitupasti -  Jangan lupa tanggal nya yaah 21 desember - 1 januari, Jiexpo Kemayoran. - #bigbangstage #bigbangjakarta #bigbangjakarta2019 #pameran #cucigudang #akhirtahun #diskon #promo #jakartaevent #jakarta #indonesia #acaramusik #festivalkuliner #festivalmusik #festivalkembangapi #sale
SAYA โ˜โ˜โ˜ RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)  Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.  Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow:  @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; +6282145003900
Pre-Order  Harga IDR189k Code : MIZIEC71  LD100 Panjang65  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.room for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #bajuimpor #bajuimport #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #onniestyle  #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia #mrtops #mustroomdress  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Code : ARRZ9 Harga IDR 285,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Pre-Order  Code : ARRZ6 Harga IDR 285,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.
Kabulkan keinginanmu di Lazada 12.12, Diskon akhir tahun terlengkap! Tanggal 12-14 December 2019. Diskon hingga 99%. Gratis Ongkir  se-Indonesia. Flash Sale hingga 12 Rupiah. Nah buruan belanja gaes,, tambahkan ke troli kamu sekarang juga! Dan Kabulkan Keinginanmu di Lazada 12.12. @lazada_id  #lazadaid1212 #grandyearendsale #kabulkankeinginanmu
Pre-Order  Code : AQRA19 Harga IDR 290,000  Size : 35 36 37 38 39 40  Please contact us for real pic. ------------------------------------------------------ Please contact Line : must.shoess for further inquiries๐Ÿ˜Š  Happy shopping ๐Ÿ‘— #sepatuimport #trendy #koreanstyle #gayakorea #trustedolshop #noonastyle #koreanstyle  #unniestyle #kekinian #gayajepang #belanja #belanjaindonesia  #sepatulucu #sepatu  Read before order : 1. Min deposit 50% , no deposit no order 2. Estimasi barang sampe 3-4minggu setelah tutup PO 3. Customer diharap bersabar karena barang diproduksi setelah order diterima 4. Kita tidak menjamin barang 100% ada, kita akan menghubungi customer kalau barang kosong (uang akan diretur) 5. Cek dulu ukuran sebelum membeli ya dear.