Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#bayi

Posts tagged as #bayi on Instagram

2.883.184 Posts

Si Kecil merupakan bayi yang ceria. Ia selalu tersenyum dan tertawa. Anda pun senang bermain dan beraktivitas dengannya, dan tentu saja senang melihat senyum dan tawanya. Namun, beberapa hari ini, buah hati Anda tersebut tiba-tiba berubah, Ia jadi mudah rewel dan sering menangis. Perubahan mood-nya ini tentu saja di luar prediksi Anda, Moms. . . Orang tua yang paling tenang pun bahkan bisa menjadi panik saat menghadapi bayi yang rewel. Apalagi, Si Kecil rewel tanpa penyebab apa pun. Saat ia rewel dan Anda cek, popoknya tidak basah, ia juga tidak lapar karena baru saja menyusu, tidak sedang sakit, dan juga tak ada tanda-tanda tumbuh gigi. Sebenarnya, apa yang sedang terjadi padanya ya, Moms? 🤔 Hmm, mungkin ia sedang memasuki fase wonder week. . . Umumnya, wonder week juga disertai dengan 3C (clinginess, crankines, crying). Masa di mana ia memiliki kemampuan sensori yang baru, bayi akan lebih lengket pada ibunya (clinginess). Ia bisa jadi mengalami separation anxiety atau kecemasan berpisah dengan ibunya dan sebaliknya, ia akan merasa nyaman bila berada di dekat ibunya. . . Tapi tenang Moms, wonder week juga akan diikuti oleh sunny week di mana bayi terlihat lebih ceria karena sudah mampu mengenali kemampuan barunya dan dapat mengontrolnya. Periode ini terjadi sekitar minggu ke-58 😉. . . #motherandbabyindonesia #infomb #wonderweek #bayi #milestone
Aduh gatal 😌 ada yang mau bantu garuk gak kak? 😄⁣⁣ ⁣⁣ Jangan Lupa Like, follow @bayi_lucu , dan Tag tmn kalian :) 🙏⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bayilucu #bayi #bayiindonesia ⁣ ⁣⁣ 🎥 @a_hirokun⁣⁣ #bayiasi #sepatubayi #bayi #bajubayi #bayiindonesia #mainanbayi #setelanbayi #bayiku #bayipintar #leggingbayi #topibayi #bayiceria #bayiganteng #bayiaktif  #bayigembul👶👶 #bayiasiindonesia #bayiartisindonesia #bayiartis #bayiasix #bayiajaib  #bayiartisindonesia #bayianteng #bayiajaib #bayiasiindonesia  #bayi3bulan #tubanbayi #boosterasimurah
Meski sama-sama jatuh, anak ini justru lebih khawatir dengan kondisi ibunya ketimbang dirinya sendiri. Hebat banget. Bikin terharu :') Video by @scmpnews  #theasianparent #bayi
Sayangnya kakakkk ❤️❤️❤️⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.⁣⁣ ⁣⁣ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya.. . ⁣⁣ Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.⁣⁣ .⁣⁣ Follow :⁣⁣ @medical.healthy⁣ @medical.healthy⁣ . ⁣⁣ Infertility Treatments adalah layanan konsultasi online, Mengatasi Faktor Faktor Ketidaksuburan Suami/Istri⁣⁣ . ⁣⁣ Istri ➜ Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas⁣⁣ . ⁣⁣ Suami ➜ Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat⁣⁣ -⁣⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣⁣ ️✔ contact person :⁣⁣ ️✔ WA : 0831-3870-8004⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 📷🎥 Unknown⁣⁣ Who knows the owner of this pict/video? Please DM for credit / removal ❤️⁣⁣ •⁣⁣ #bayigemesin #bayilucu #bayilucugemes #babylucuindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiindonesia #bayigemas #bayicute #videobayi #adikkakak #bayi
Lucu sekali ini bayi siapa???⁣⁣⁣ ⁣-⁣⁣ -⁣⁣ Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.⁣⁣ ⁣⁣ Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati⁣⁣ ⁣⁣ Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.⁣⁣ -⁣⁣ Follow: ⁣⁣ @medical.healthy⁣ @medical.healthy⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣⁣ ️✔ contact person :⁣⁣ 📲WA; 0831-3870-8004⁣⁣ -⁣⁣ #bayilucu #bayigemesin #bayiindonesia #bayi #bayilucugemes
Bayi yang baru lahir memang harus dibangunkan tiap 2--3 jam sekali. Namun, membangunkannya pun harus dengan cara yang lembut agar ia nggak kaget. Yuk, share ke sesama Moms!⁠ .⁠ Sumber: https://www.sleepbabylove.com/you-should-never-wake-a-sleeping-baby/⁠ .⁠ #dearmoms #babysleep #sleep #baby #momlife #bayi #tipsmom⁠ .⁠ ⁠ TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @rajaresep | @famousallstars.id⁠ ⁠
-⁣ Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.⁣ ⁣ Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati⁣ ⁣ Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.⁣ -⁣ Follow : @medical.healthy @medical.healthy @medical.healthy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣ ️✔ contact person :⁣ 📲WA; 0831-3870-8004⁣ -⁣ #bayilucu #bayigemesin #bayilucugemes #bayiindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiasieksklusif #bayigemas #bayiganteng #bayiceria #bayi #bayisolehah #bayihijaber
Happy birthday abangggg,luvv uuuu Sehat selalu yahhh❤❤❤ 🐣🐣🐣🐣 Follow this account to more meme baby!  F O L L O W ⬇ ⬇ ⬇ @literally.baby  @literally.baby  @literally.baby • [Don't forget share this video!,and tag your friends!🌹🐝] • #textposts #awreceh #textpoststumblr #freya #lucu #gemes #meme #rachel #follow #lfl #textpost #dagelan #sma #xabiru #baby #kocak #lucu #tni #aestetic #viral #bayilucu #gemes #xabiruoutfit #bayi #baby #textpostbaby
si kecil udah bisa jalan belum moms?😆⁣⁣ Jangan Lupa Like, follow @bayi_lucu , dan Tag tmn kalian :) 🙏⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bayilucu #bayi #bayiindonesia⁣ • • • • •⁣⁣⁣ ⁣ #bayiindonesia #bayisehat  #bajubayiimport #bayilucu #topibayi #jilbabbayi #bayicerdas #kadobayi #bayiku #bandanabayi #setelanbayi #leggingbayi #bayigemes #bayiaktif #bayiasix #bayigembul👶👶 #bayiartisindonesia #bayiajaib #bayiartis #bayiasiindonesia #bayiasi🍼👶 #bayiartis #bayiajaib #bayiasiindonesia #bayianteng #bayikeren #bayiasieksklusif
Iiihhhh gemeesshhh...😘😘😘 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. - Follow : @medical.healthy @medical.healthy menghubungi kami:  KONSULTASI ✔ contact person : ✔ W/A : 0831-3870-8004 - #bayilucu #bayigemesin #bayiindonesia #bayi #bayilucugemes
Dua anak kecil telah bersama satu sama lain selama dua tahun ❤.⁣ .⁣ .⁣ Jangan Lupa Like, follow @bayi_lucu , dan Tag tmn kalian :) 🙏⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bayilucu #bayi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayiimport  #sepatubayi #bayisehat #pakaianbayi #bayicantik #leggingbayi #bayiganteng #mainanbayi #kadobayi #bayigemes #bayicerdas #jilbabbayi #topibayi #bayiasi🍼👶 #bayiartisindonesia #bayigembul👶👶 #bayiajaib #bayiasip  #bayiasix #bayiartisindonesia #bayiartis #bayiasiindonesia #bayiasip #bayigembul👶👶 #kontesfotobayi #bayihappy
-⁣ Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.⁣ ⁣ Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati⁣ ⁣ Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.⁣ -⁣ Follow :⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣ ️✔ contact person :⁣ 📲WA; 0831-3870-8004⁣ -⁣ #bayilucu #bayigemesin #bayilucugemes #bayiindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiasieksklusif #bayigemas #bayiganteng #bayiceria #bayi
Lucu sekali ini bayi siapa???⁣⁣ ⁣-⁣ -⁣ Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.⁣ ⁣ Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati⁣ ⁣ Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.⁣ -⁣ Follow: ⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ @infopromilbunda ⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣ ️✔ contact person :⁣ 📲WA; 0831-3870-8004⁣ -⁣ #bayilucu #bayigemesin #bayilucugemes #bayiindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiasieksklusif #bayigemas #bayiganteng #bayiceria #bayi
-⁣ Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.⁣ ⁣ Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati⁣ ⁣ Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.⁣ -⁣ Follow: ⁣ @medical.healthy⁣ @medical.healthy⁣ @medical.healthy⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣ ️✔ contact person :⁣ 📲WA; 0831-3870-8004⁣ -⁣ #bayilucu #bayigemesin #bayiindonesia #bayi #bayilucugemes #bayibarulahir #instagood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.  KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:  Whatsapp: +6282113068661
Kaget nunggak banyak maksudnya.wkwkwk Tag temen u yg suka nunggak!!! 🐣🐣🐣🐣 Follow this account to more meme baby!  F O L L O W ⬇ ⬇ ⬇ @literally.baby  @literally.baby  @literally.baby • [Don't forget share this video!,and tag your friends!🌹🐝] • #textposts #awreceh #textpoststumblr #freya #lucu #gemes #meme #rachel #follow #lfl #textpost #dagelan #sma #xabiru #baby #kocak #lucu #tni #aestetic #viral #bayilucu #gemes #xabiruoutfit #bayi #baby #textpostbaby
Cukup pake daster dan kruntelan sama bocah.  Fix, tim mager mah hiburan termahalnya yo ini. Ga bisa digantikan sama yang lain kesyahduannya, keasyikannya 😍 Melukin bocah balita, uwil uwil rambutnya, pipinya, deuuuuh...💙💙💙 . . Semangat pagi semuaaaa... . . By @fiaulfah . . #parenting #parentinganak #akudanibu #suamiistribahagia #bayiketawa #tipsparenting #balitasehat #sharingiscaring #menu4bintang #mpasihomemade #tipskeluarga #bayi #akubisamandiri #halobalita #tipssuamiistri #bahagiabersamakalian #semangatibu #semangatbunda
Duuh... lutunya... 😍😍 . Tag seseorang! 😍 . . Credit? dm . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #bayilucu #bayi #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupvideo #makeuppemula #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupcantik #inspirasicantik #zonacantikwanita #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #beautyvloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautysquad #makeupindo #beautychannelid #caramakeup #buatcantik #ivgbeauty #makeupremaja #zonamakeup #cchannelfellas
Yuk di baca moms..❤️❤️ . . . . Cr @dedysusantopj  All rights reserved to respective owners. . . Di Follow Juga @neko.akachan untuk video baby yang lucu-lucu yuk moms. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan.  Jangan lupa Like and comment ya moms.. . . #carsuna #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #calonayah  #parentingindonesia
Aduuuhh kagettt.. kirain boneka gajah.. eeeh ternyata bonekanya bikin gemessss...⁣⁣ ⁣⁣ Jangan Lupa Like, follow @bayi_lucu , dan Tag tmn kalian :) 🙏⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bayilucu #bayi #bayiindonesia⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ 🎥 unknown please dm credits⁣⁣ All rights reserved to respective owners⁣⁣ #bayi #jumperbayi #bajubayiimport #perlengkapanbayi  #leggingbayi #bayiku #bayigemes #mainanbayi #bayiaktif  #kadobayi #bayipintar #bayilucuindonesia #bayiganteng  #bayiartis #bayiasiindonesia #bayiajaib #bayiasip #bayiartisindonesia #bayiasi🍼👶 #bayianteng #bayiasi🍼👶 #bayiajaib #bayiasix #bayigembul👶👶 #bayifotogenik #bayicowok #bayi3bulan
Pasti moms sering dibuat heran dengan tingkah laku Si Kecil kan? Saat Si Kecil mendadak berteriak, membuat berantakan mainannya, memukul, dan menunjukkan perilaku yang gak biasa, ternyata dia sebenarnya sedang berusaha mengungkapkan perasaan atau keinginannya..⁣ ⁣ ⁣ Menurut Harvey Karp, dokter anak dan penulis buku The Happiest Toddler on the Block, beberapa tingkah laku Si Kecil yang aneh dan tidak biasa itu sebenarnya normal dan menjadi bagian dari perkembangan sosialnya. Ini karena anak masih dominan menggunakan otak kanan, yang bersifat impulsif, emosional, dan nonverbal.⁣ ⁣ ⁣ Wajar kalau kita lagi lelah pasti malah jadi merasa keganggu dan bisa jadi ngomel. Tapi habis itu sedih kepikir kalau sebenernya mereka segitu butuh dan ingin perhatian kita .. ⁣ ⁣ Maafin kita ya Nak, kalau suka khilaf gak sengaja ngacangin atau ngomel ke kamu :’) . . . Tag ke paksu Juga yuk moms.. . . . . Thanks to alk.id ⁣All rights reserved to respective owners. . . Di Follow Juga @neko.akachan untuk video baby yang lucu-lucu yuk moms. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan.  Jangan lupa Like and comment ya moms.. . . #carsuna #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #calonayah  #parentingindonesi
Like & Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari 😊 . Bagikan/Share inspirasi ini ke Ayah, Bunda, sahabat & orang2 tercinta ya... 😘 . #mengasuhanak #mendidikanak #parenting #parentingislami #tipsparenting #anak #bayi #batita #balita #psikologianak #caramendidikanak #ayahidaman #komunitasparenting #openpp #ibuidaman #anakbahagia #orangtuacerdas #orangtuahebat #orangtuaidaman #sahabatparenting