Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#bataknese

Posts tagged as #bataknese on Instagram

305.161 Posts

Kamu kurang fokus? Uda minum aqua tp tetap ga fokus?? Berarti kamu tuh butuh AKU. 😅  #bataknesia #batakhasian #putraputribatak #hutahatubuansamosir #batakhits #batakselegram #flf #flowers #lfl💛 #batakholong #bataknauli #bataknese #borusinaga #borubataktoba utoba
Look at me wkwk muka² tegang takut jatoh🤣 . . . . . . . . 📸 @dapurtraveling Loc : Pulau Mursala Tapteng #lfl💛 #fff #sibolgatapteng #tapteng #lingkartapteng #visittapteng #pulaumursala #mursalaisland #visit_sumut #exploresumut #sumutindahh #taptengsejutapesona #mtmasumut #bataknese #borubatak #sibolga
Ekspresi anak rantau yang belum bisa pulang ke huta untuk marnatal da martahun baru🥴😞#putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia #batakselebgram #bataknesia #batakkeren #batakhits #borubataktoba #batakcantik #bataknese #forumbatak #batak
Tuhan, saat aku merasa sedih dan kecewa oleh yang tidak sesuai dengan keinginanku dan mimpi-mimpiku. Maka sadarkan aku bahwa rencanamu lebih indah dari mimipi-mimpiku. Buat hatiku yakin Tuhan tidak ada satupun yang terjadi padaku untuk membuatku sedih dan kecewa. Semua yang terjadi padaku hanya untuk kebaikanku. Meski saat ini aku belum bisa menjadi juara di #seagames2019 yang terpenting ajarku tetap BERSYUKUR Tuhan.  Amsal 19:21 Banyaklah rancangan di hati manusia, tetapi keputusan Tuhanlah yang terlaksana. @hertati88 . . . . #atlet #juara #kickboxing #filipina #indonesia #bataknese #seagames #seagames2019 #motivasi
Hita namardongan , Halak nampunasa.😂 Acem Bang?? #borubatak #boruniraja #batak #captionbatak #batakcantik #proudtobebatak #bataknese
HORAS!!! Cemana kabar klen?? 😁 Oya hari ini aku nyobain acapella lagu Batak lagi. Seperti biasalah, aku membelah diri menjadi 5. 💃💃 Semoga sukak ya. 💕 . 🎶 Nunga jumpang muse ari pesta i (Request terbanyak di DM kemaren) . @bataknesia @endebatak @karyabatak.id @zonabatak @hitspemudabatak @batakhumor @batak_com @bataksinger @indomusikgram @vokalplus #batak #bataknesia #joshsitompul #lagunatal #natal #acapella #endebatak #bataknese #batakkeren #batakhits #bataktoba #batakwedding #batakindonesia #batakselebgram #halakbatak #musikbatak #adatbatak #lagubatak #indomusikgram #vokalplus
Tuhan, saat aku merasa sedih dan kecewa oleh yang tidak sesuai dengan keinginanku dan mimpi-mimpiku. Maka sadarkan aku bahwa rencanamu lebih indah dari mimipi-mimpiku. Buat hatiku yakin Tuhan tidak ada satupun yang terjadi padaku untuk membuatku sedih dan kecewa. Semua yang terjadi padaku hanya untuk kebaikanku. Meski saat ini aku belum bisa menjadi juara di #seagames2019 yang terpenting ajarku tetap BERSYUKUR Tuhan.  Amsal 19:21 Banyaklah rancangan di hati manusia, tetapi keputusan Tuhanlah yang terlaksana.  #seagames2019 #kickboxing #filipina #indonesia #bataknese #putraputribatak #motivasi #weareone #wewinasone
Nilangka tu jolo, sinarihon tu pudi Artinya: Melangkahlah ke depan, perhatikan juga hari kemudian  #naposobulungbatak #bataknese
Menjelaaang Natal..🎄🎁 . . "Karena Kita - @sammysimorangkir" . . . . . . Sahabat @armandbubu @stevan_pasaribu @erestunapitupulu  #armandbubu #armandbutarbutar #karenakita #lagunatal #natal #desember #stevanpasaribu #bataknesia #bataknese #keselamatanku #rohanimusikgram #sahabatkatolik #blessingtalent #sampulkristen #rohanividgram #endebatak #lagubatak #zonabatak #likeforlike
Hidupmu terlalu berharga untuk dilewati tanpa makna.  Teruslah berkarya. . . #zonabatak #batak #boruniraja #culture #borubatak #bataknese
Mau masa depan abang cerah??? Liat aku bang ,liatttttt..... 🤣🤣🤣 #ilf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #naposobatakinternasional #naposobatak #putraputribatak #putraputribatakhits #selebgram #selebgrambatak #batakinternasional #batakhits #bataknese
Mulai ngerasa jakarta ini pengap ruddut marpiu piu sejenak ingin menepi ke kota sebelah jakarta barat misal 🙈  #zonabatak #zonanyaman #instaday #batakhits #naposobatakinternasional #borubatak #lfl💛 #fff💋 #lb #bataknese #bataknesia #likeforlikes #like4likes #ffb #flf #instagram #instadaily #batakkeren #ff
Jikalau kau cinta - @jud1ka (Cover) @armandbubu . . Btw, baru posting lagi di youtube. Beberapa hari yg lalu Armand ada kesibukan. 😁✌🙏 Maaf ye😁🙏 . . Full video ada di Yt. Armand Butarbutar . . At. Kedai Rb.co  @kedairb.co Boleh request teman2🙏🏼 Like dan koment jika teman2 suka yah. Bantu Share dan mampir ke channel youtube Armand. Trima kasih banyak🙏 . . #armandbubu #armandbutarbutar #indomusikgram #vokalplus #indomusiccover #indomusikcoverlagu #vsco #gitar #jikalaukaucinta #judika #horas #majuajua #musikindonesia #bataknese #bataknesia #siantar #likeforlike  @indomusikgram @vokalplus @indo.musiccover @indomusikcoverlagu
Suka susah mikir buat caption apa Tau kenapa?  Ya karena pikiran aku penuh dengan kamu😂 . . . *ada apa denganku😂  #borubatak#borusimbolon#boruniraja#batakselebgram#bataknese#batakhits
I’m a proud Boru Sitohang, and a proud lady Hasapist 💜 Terima kasih untuk kesempatannya berkolaborasi bareng di Natal Naposo Situmorang Sipituama Boru/Bere se-Bandung Raya 💜 Yuk belajar main hasapi cewe2 😘😘😘😘 @lagubatak @bataknet @putraputribatak @bataknesia @halakbatak @karyabatak_id @forumbatak @horasbatakindonesia @hitspemudabatak @batakselebgram @batakpedia @lagubatak @batakholong @naposobatakinternasional #batak #bataknesia #culture #bataknese #halakbatak #naposobatak #sitohang #borubatak #boruniraja #pariban #batakhits #karyabatak_id #horas #lagubatak #hasapi #hasapibatak #batakholong #budaya #borubatak #batakseleb #putraputribatak #naposobatakinternasional
Boru batak itu luarnya aja yang keras, tapi dalamnya lembut kok😁 . . . . #anakrantau #batakrantau #naposobatak #bataknese #batakkeren #batakhits #bataklucu #batakambon #bataktoba #batakindonesia #batakcantik
Everyone says “ The only child have a vibes that they immature because they really spoiled by their parents”. But everyone rare to think about “Be the one and only child” it means they born with independent and strong enough to be alone without feeling lonely through life. Goodnight 🌙 💃🏻 #borupanggoaran  #bataknese #godisgood
Usahakan habis senam makan,biar gak lapar.🤗😅 . . . . . #putraputribatak #senampagi #borubatak #nurse #bataknese #batakkeren #hidupsehat
Dalam narasi-narasi hidup yang nyata, perempuan menjadi kekuatan tak terbatas ! . . . . #najwashihab#perempuan#lfl#fffgiveaway#fff#likers#quotesmuda#quote#putraputribatak#batakselebgram#selebgram#sumutindah#kopi#ucokbutetbatak#borubatak#halakhita#bataknese#likeforlikes#follow#simalungungram#simalungunnese
Anak Rantau mana suara nya?  Tetap semangat ya walau belum bisa pulang ke kampung halaman.  Tuhan tau apa yang kau rasakan • Location : Batam,  Kepulauan Riau .. .. .. #lagubatakterbaru #lagubatakcover #halakbatak #lagubatak #endebatak #endebatak🎶 #kitabatak #zonabatak #hitabatak #halakbatak #karyabatak #karyabatak_id  #halakhita #bataknese #bataknesia #batakkeren @lagubatak  @videolagu2batak_ @endebatak @bataknesia
Tak perlu terang, hanya cukup ada dan tak kunjung padam 🔥🔥🔥 #explore #exploresumut #putraputribatak #lfl #tflers #visitsumut #laketoba #bataknese #samosir
Lempari saja aku dg senyum, aku tak kan pernah bosan. Asal jangan kau melempar ku jauh2 lalu tersenyum hiyahiya :v . . . #lfl💛#fff💋 #borubatak#borubataktoba#naposobatak#putraputribatak#batakitukeren #borubatakkeren#hitzbatak#batakitukeren#batakindonesia#batakgirl#anaksiantar #anakmudasiantar#bataknese#naposobatakinternasional#naposobatakinternasional📷 #pemudabatak#batakhits #hitspemudabatak #orangkitabatak #orangbatak#zonabatak#hidupbatak #batak_id#batakselebgram#anakhits#siantar#boruniraja#bataktoba#halakbatak
Unang bolusi hariara i Dang habilangan mu akka begu na disi Unang ma au ito di gabusi Dang hasolsolan mu molo putus padan i 😬 Hemmatutu...... #borubataktoba  #borumarbun  #halakhita  #parlintongnihuta  #bataknese  #batakkeren  #batakhits  #umpasabatak  #mikiefunland  #mikieholiday  #sbaunilever
Cekk Full Nya Di YouTube ARJUNA SITANGGANG jangan lupa subscribe dan like dan Share Tak Terasa Natal Sudah Mulai Tiba * * * Cek Full Nya Di YouTube ARJUNA SITANGGANG  cover : @arjunasitanggang_  Studio : @rachmarpaunkz  #jinglebells #arjunasitanggang #natal #serulingbatak #batak #batakkeren #halakbatak #karyabatak_id #bataknese #bataknesia #batakhasian #batakentertainment #endebatak #lagubatak #musikbatak #zonabatak #pecintamusikbatak  @kim.kidd0 @horasbatakindonesia @endebatak @bataknesia @langitbatak @batakentertainment @lagubatak @bataktoba.id @karyabatak.id @batak.populer @pemuda_batak @hitspemudabatak @pecintamusikbatak @videomusikbatak @hitabatakk @zonabatak
"Sudah berapa banyak tempat yang di kunjungi,Hanya DANAU TOBA yang berhasil membuat rindu dan ingin berjumpa kembali".Sudah kemana aja kalian teman teman di sekitaran Danau Toba? 📌Tongging,Kab.Karo  #visitsumut  #pariwisatasumut  #zonabatak  #bataknese  #anaksiborongborong  #danautoba  #wonderfullindonesia  #batakkeren  #tongging  #tanobatak #medancityrepost  #exploresumut  #mtma
Cinta PURAK PURAK 😂😂 depan CAMERA kayak ROMEO & JULIET blakang CAMERA kayak TOM & JERRY . . . . . . 💑@christiansilaban_ . . . . . . . #hitspemudabatak #batakselebgram #putraputribatak #zonabatak #bataknesia #bataknese #batakmedandubbing #bataksong #bataklucu #batakhumor #batak #batakwedding #batakitukeren #forumbatak #batakcantik #borubatak #boruniraja #bataksong #batakwedding