Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#wonderfuljogja

Posts tagged as #wonderfuljogja on Instagram

675.130 Posts

Semoga yang like di tahun 2019 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Follow: πŸ‘‡πŸ‘‡ @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA: 085748954835  #blora #purwodadi #eusidoarjo #surabayamua #muasurabaya #usgbayi #usg #pregnancy #pregnancylife #konsultan_kehamilan_bunda_anis #homesweethome #instagood #industrial #interiorstyle #interiorstyling #sensitifmoment #infodunia #onlineshopindo #wonderfuljogja #kabarartisindo #kabarselebindo #hiburan #entertainment #nutrisi #amazingmoment #happiness #moms_daily #sensitiffetusweek #pregnancy #babyinside
Siapa yang dirumah perabotannya menggunakan media kayu? Foto dong mention kami 😁 . Monggo mampir! . . . 🏷 Hamzah Batik Kaliurang πŸ—“ Buka setiap hari ⏰ 09.00 - 21.00 WIB πŸ“ @ hamzahbatikkaliurang . Kunjungi kami juga di:  @ramintenkaliurang  @ramintenboutique  @thepraja.coffee  @weksrundeng  @hamzahbatikkaliurang  @bakpiaraminten .  #kaosjogja #belanjanyaman #batikjogja #belanjabatik#jogja #budaya #malioboro #kaoskhasjogja #wonderfuljogja #dagelanjawa #visittojogjakarta #ambyar #oleholeh #dagelanjowo #pariwisatayogyakarta #lovebatik #lavatour #oleholeh #wayangjawa #liburan #prambanan #borobudur #humorjawa #batik#jamu #merapi #budayajawa #wonderfuljogja #traveljogja
#repost @intandriaapriliandaa • • • • • • Inner peace ♨️ . . _________ More info: WA: 087773335646 IG: @travel_jogja.id . . #wonderfuljogja #kulonprogo #kembangsoka #explorejogja #guidejogja #travelphotography #traveljogja #travel #guidejogja #guide
. Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman kalian . πŸ¦€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! πŸ¦€β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € βœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igβ € βœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igβ € βœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € #lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta  #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits
Maaf kali ini videonya tidak ada unsur videografinya sama sekali, tapi video ini memiliki makna yang mendalam bagi lingkungan kita, bagi orang-orang sekitar kita, dan bagi kalian para followers @indotravelvidgram . . Sedikit atau banyak pasti lingkungan sekitar kita membentuk karakter kita dan generasi penerus kita, dengan membiasakan untuk saling support dan memberikan respon positif terhadap hal baik yang dilakukan seseorang, seperti misalkan berkarya, membuat video, atau hal hal lainnya. . Terutama untuk mereka yang masih dalam tahap belajar, gak ada yang namanya memulai sesuatu hasilnya langsung luar biasa, semua berawal dari yang biasa atau bahkan buruk, tapi dengan adanya lingkungan yang supportive hal itu akan jadi bahan bakar bagi mereka untuk terus meningkatkan kualitas mereka. . Dengan saling memberikan support terhadap sesama, hal itu sudah mencerminkan kualitas diri kita & membuat kita menjadi orang yang bermental positif. . Yuk saling support! #createdonthate :) . @indotravelvidgram #indotravelvidgram . . "RE-UPLOAD KARNA TADI TIBA-TIBA HILANG SENDIRI POSTNYA, DAYUM INSTAGRAM :)".
#repost @intandriaapriliandaa • • • • • • a curious girl, a wandererπŸ”…πŸ΅οΈπŸˆ΄ . . πŸ“Έ @mukhlisinencin . Supported by @travel_jogja.id . . _________ More info: WA: 087773335646 IG: @travel_jogja.id . #wonderfuljogja #explorejogja #kembangsoka #kulonprogo #traveljogja #guidejogja #privattravel #travelphotography
#repost @tanggalmuda.id • • • • • • repost @jogjabikinlaper TURING SAMPE PANDAK BANTUL DEMI MIE AYAM GORENG 😎😎😎 !!! . Seeloooo pokok e... Tp sepadanlah...dapet kenyang enak..dan suwir ayamnya gede2 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Bakso, Mie AYAM & Soto Marem Pak Jaswadi Jl. Srandakan No.28, Jodog, Gilangharjo, Kec. Pandak, Bantul 11.00-22.00 Mie Ayam Goreng ID .  Credit @wisatakulinerdjogja . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta  #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #mieayamgoreng #mieayam #mieayampakjaswadi
Old but classic, Menu pertama kami ini, dan tentu saja tidak pernah mengecewakan sampai sekarang. Semoga kamu tetap suka dengan menu-menu kami . . Gimana kalau kami ngeluarin menu baru? . . . 🏠 Plate-O Lap. Timur Galeria Mall 🏑 Plate-O Foodcourt Malioboro Mall . . . #plateoid #plateojogja #hotplate #hotplatejogja #foodstagram #javafoodie #seafood #jogjafood #jogjaculinary #kulyog #kulineryogya #makankeliling #jogjataste #wonderfuljogja #jogja24jam
Setiap sudut Jogja pasti mempunyai kenangan dan bicara Jogja tidak akan lepas dari Jalan Malioboro. Jalan ini sangat terkenal dan melegenda sampai ke mancanegara. Jalan utama Kota Yogyakarta yang menjajakan kerajinan khas dan warung-warung lesehan di malam hari ini juga sebagai tempat berkumpul para seniman dalam keseniannya seperti angklung, melukis, pantomim dan lain-lain. . Foto : @noviaaapw Lokasi : Jalan Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. . #malioboro #malioborojogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo
Promo Indihome Oktober 2019 nih khusus buat kalian pelanggan tercinta! Kapan lagi coba 20Mbps cuma 280ribuan aja 😍 Buruan pasang yuk ! Utk info jaringan di sekitarmu & info paket lainnya bisa via DM atau klik link di profil ya! . . . #indihome  #indihomejogja #indihomejogjakarta #indihomebantul #indihomekulonpogo #indihomesleman #indihomegunungkidul #indihomepromo #promoindihome #indihomesemarakkebahagiaan #indihomesemarakkemerdekaan#wifijogja #explorejogja #jogjakuliner #wonderfuljogja #ayodolanjogja #jogjahits #infojogja #kulinerjogja #jogjainfo #barkasjogja #infokostjogja #infokontrakanjogja
Rombongan IPC Palembang, "Employee gathering" Terimakasih telah mempercayakan kepada kami @omahtraveljogja . . Stress, penat,jenuh ? segeralah ajak pergi keluarga, sanak, saudara, kawan, berlibur. Kami hadir lewat keanekaragaman wisata serta budaya  dikampung kami, Yogyakarta. . . .  contact info 081 2417 821 77 atau kunjungi web kami www.omahtraveljogja.com . . . . .πŸ“Bandara adi sucipto,  Tebing Breksi,  Lavatour, Merapi,  Candi Prambanan, Pantai parangtritis, Goa Pindul . . . . #indonesiaindah #jogjaku #merapi #jogjajateng #wisataindonesia #jogjahits #explorejogja #tripjogja #sleman #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #mytripmyadvanture #dolanjogja #travellerindonesia #omahtravel #traveljogja #travel #tourjogjamurah #gatheringkantor #holiday
Ayo lur madang, ngopi n dolanan neng waroeng dolanan. . πŸ“Jl. Gedongan-Klangon KM 0,3. Perempatan Gedongan (PerempatanJl. Godean km 14) ke selatan 300M. ⏰  11.30-23.00 WIB (Sabtu-Rabu) Kamis tutup 13.00-23.00 WIB (Jumat) . #moyudan #moyudansleman #makanbareng #kumpul #ngopi #warungkopi #kopivietnam #kopienak #tempatmakanbaru #tempatmakan  #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjahits #kulinerjogjaoke #kulinerjogjaenak #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #jogjainfo #jogjainfokuliner #jogjaculinary #jogjahits  #wonderfuljogja #jogjaupdate #explorejogja #kulinerenak #kulinernikmat #kulinerlezat #makanenak
Bingung caption-nya.. #jogjaistimewa  #jogjaku  #wonderfuljogja  #jogjahits

Loading