Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#wanitasaleha

Posts tagged as #wanitasaleha on Instagram

262.563 Posts

Stop kepoooo ๐Ÿ˜ . . ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู ____________________________________________________ Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita๐Ÿ˜Š .FOLLOW: @duniaislam2 .FOLLOW: @duniaislam2 ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . . . Klik tombol โค. Berkomentar dengan bahasa yang sopan ๐Ÿ™ . #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa #kajianislam#kajiancinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #duniaislam#hijrah#islamicquotes
Saat kesulitan-kesulitan datang tanpa ada ujungnya, coba perbaiki sholatmu terlebih dulu, barangkali perlu dibenahi... Biar Allah yg membantumu melepaskan keruwetan masalah-masalahmu... tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . .  #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #wanitasaleha #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#kajian #yukngaji #kajiandakwah #hadits #manhajsalafusshalih #cahayaqolbu #kajianbandung #kajianyuk
Pernah ngerasa hidup itu flat? Kok gini-gini aja yaa? Serasa ada yang kosong? Nah itu artinya, kita rindu Allah, kita ingin kembali di jalan cahaya-Nya๐Ÿ’“ Maka dari itu Yuk hijrah! Bismillah๐Ÿ˜Š  #shasmira #bijak #katamutiara #quotes #syar'i#pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab#hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer #dresslebaran #dresscantik #khimar
Kamu pilih wanita mandiri dan memikirkan masa depan apa wanita manja dan suka foya2 di masa muda??? ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š #wanitatangguh  #wanitamandiri  #supermom  #wanitadewasa  #wanitasaleha
Semoga bermanfaat . @ustadz_berbicara โœ” @ustadz_berbicara โœ” @ustadz_berbicara โœ” . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama ๐Ÿ‘, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . Terimakasih ๐Ÿ˜Š. . @ustadz_berbicara #kapanmati #ustadkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #mahasiswamuslim #ummatrasulullah #ustadadihidayat #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #kematian #reminder #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #palembang #tanggerang #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #maksiat #pacaran #zina #mati .
Ketika sudah memilih dan dipilih. Setelahnya adalah perjuangan untuk mempertanggung jawabkan pilihan. Menjaga hati untuk terus bersyukur atas takdir yang menuntun pada setiap pilihan. Serta bersabar untuk melewati ujian yang kelak akan menggoyahkan keyakinan. . . Memilih itu mudah. Tetapi mempertahankan pilihan untuk jangka waktu yang tiada berbatas, itulah yang harus diikhtiarkan dalam doa dan usaha yang ikhlas. . . . . .  #niqab #nikah #akhwathijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #cadar
Merazia itu tujuannya adalah mengedukasi. Dan memberitahu bahwasanya mesum seperti itu ga baik.  Kasian orang tua kalian yg berjuang untuk kalian. Hancurlah perasaan mereka ketika kalian berbuat seperti itu.  Berfikirlah yg bijak  ahai saudaraku dan saudariku. Berhati hatilah dari hal yg bisa menjerumuskanmu kedalam kebinasaan  Tulisan dari Saudaramu Cr@bagasmaulanasakti . . Klik tombol โค. Berkomentar dengan bahasa yang sopan ๐Ÿ™ •• FOLLOW ๐Ÿ‘‡ @hidayah_surga Media Inspiratif Indonesia •• .  #hidayahsurga#hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #breakingnews#wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #hijrah#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah  #inspirasi#ikhwan#akhwat #trending #viralindonesia #puasa
"And keep reminding, because reminding benefits the believers." [Qur'an 51:55]  Powerful reminder .. . ๐Ÿ“๐Ÿ“ท: islamic._.quotess . . . . . #islam #islami #muslim #muslimindonesia #muslimah #muslimahindonesia #wanitamuslimah #perempuanmuslimah #wanitasaleha #wanitahijab #muslimahmudamendunia #muslimahhijrah #muslimahberdakwah #doa #ibadah #iman #takwa #tawakal
Ikhlaslah teman โค . . Semoga bermanfaat . Ambil hikmahnya ya ๐Ÿ˜Š . @sobat_reminder โœ” @sobat_reminder โœ” @sobat_reminder โœ” . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama ๐Ÿ‘, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim). . ๐Ÿ”„ Bebas Repost . Terimakasih ๐Ÿ˜Š . Pict by DM . @sobat_reminder #sobatreminder #sobat_reminder #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #mahasiswamuslim #ustadzadihidayat #ummatrasulullah #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #ingatmati #kematian #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #tanggerang #yogyakarta #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #makassar #sulawesi #bekasi #bali . ©kembaliihijrah
Mau kelembapan wajah ON terus? Mau wajah Seger terus dr pagi ampe sore?  Atau mau hasil akhir Make-up mu Gloowwwingg ?? FACEMIST-in Shannen aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Produk mungil nan praktis inihh bisa dibawa kemana aja, Pengen wajah seger/pas wajah kusam tinggal semprot2 cantikk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #kosmetikshannenhalal #shannensawangan #shannendemak #peluangbisnisonline2019 #cantikalam #facemistspray #facemists #peluangbisnisshannen #wanitasaleha #mamahcantiksadarbisnis
Allah berikan yg kamu perlu meski bukan yg kamu mau. Percayalah... Allah itu maha tau๐Ÿค— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #celotehdakwah #nikah #pemudahijrah#1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat#kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul#dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta#tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits#renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah#hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk#sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah#beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran #hidayah
Bismillah!! BEGITULAH HIDUP  Orang tidak pernah mengingat dan menghargai kebaikanmu. Orang hanya melihat kelemahan-mu. Walau demikian, tetaplah menjadi Baik sampai ke Akhir.. Kebaikan tidak memerlukan Pengakuan. Orang Baik tidak perlu Membuktikan apa2. Orang Baik itu Berpegang pada Kejujuran Hati Nurani sendiri. Tidak perlu menjelaskan Apa dan Siapa Dirimu. Sebab Orang yang Memahami kamu, tidak perlu penjelasan itu. sedangkan Orang yang Hatinya iri dan Dengki, Tetap tidak akan percaya penjelasan mu itu. Tetaplah.,istiqamah menjadi Baik sampai Akhir.. Cukup dengan Allah.., Dia yang mencukupkan segalanya. . . . . . . _________________________________________ Hijrah Muslimah Indonesia Muslimah Itu Istimewa Tag Photo Hijab Syar'i mu Dengan #muslimahberhijrah . ๐ŸšฉFollow Juga @MuslimahMilenials ๐ŸšฉSkincare Halal @zalfa.cosmetic  #nasehatukhti#muslimahberhijrahid #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#uah#uha#uas #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #hijrah#muslimahacehid #wanitasaleha
Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh . . ๐Ÿท๐ŸŒน Jaga kehormatanmu wahai calon bidadari agar engkau kelak mendapat pria yang sholeh serta mampu mengarahkanmu kejalan yang lebih baik dalam hubungan yang halal *ุดุฑูŠูุฉ ู„ูŠู„ู‰ ุงู„ุนูŠุฏุฑูˆุณ* ๐ŸŒป . . . . . . . repost @oktva18 _____________________________ Hijrah Muslimah Indonesia Muslimah Itu Istimewa Tag Photo Hijab Syar'i mu Dengan #muslimahberhijrah . ๐ŸšฉFollow Juga @MuslimahMilenials ๐ŸšฉSkincare Halal @zalfa.cosmetic  #nasehatukhti#muslimahberhijrahid #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#uah#uha#uas #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #hijrah#muslimahacehid #wanitasaleha
Hallo bunda.. Udah tau kelebihan bergo Shasmira? Tinggal bluss, tanpa penitik simple banget, bahannya super adem, bertekstur lembut, tidak membuat gerah, tidak mudah kusut.  Banyak varian model dan warna yang cantik pasti membuat tampil lebih percaya diri๐Ÿ‘Œ  Code Name : HJ 094 Price : Rp.90.000 Warna : Hijau Tua, Abu Tua  Informasi dan Order hubungi : ๐Ÿ“ฒ0877 8525 9644 (whatsapp) ATAU klik link di bio ๐Ÿ“ฉwww.shasmira.com  Store : Jln Achmad Yani No 96 D Sumur Pecung Serang Banten  Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur  #shasmira #newcolletion #syar'i#pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab#hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer  #dresslebaran #dresscantik #khimar
Pernah ngerasa hidup itu flat? Kok gini-gini aja yaa? Serasa ada yang kosong? Nah itu artinya, kita rindu Allah, kita ingin kembali di jalan cahaya-Nya๐Ÿ’“ Maka dari itu Yuk hijrah! Bismillah๐Ÿ˜Š  #shasmira #bijak #katamutiara #quotes #syar'i#pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab#hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers
Assalamualaikum bunda๐Ÿ‘‹  Semoga masih semangat menjalankan aktivitas! Shasmira terkenal dengan bergo bergo cantiknya, banyak banget model desain dan warna warna yang modis kekinian tapi tetap syar'i ๐Ÿง• Salah satunya yang ini, warna dengan desain motif dipet menjadi nilai tambah untuk kecantikan bunda loh๐Ÿฅฐ Jangan sampai kehabisan, yuk segera belanja! Nikmati juga diskonnya!! Code Name : Shas Bergo 045 Price : Rp.129.000 Warna : Lavender, Hijaumuda, Coksu, Birubenhur  Informasi dan Order hubungi : ๐Ÿ“ฒ0877 8525 9644 (whatsapp) ATAU klik link di bio ๐Ÿ“ฉwww.shasmira.com  Store : Jln Achamad Yani No 96 D Sumur Pecung Serang Banten  Buah batu | Pasar baru | Baltos | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur  #shasmira #newcolletion #syar'i#pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab#hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #cardiganlovers #blackpink #blackandwhite #cerutti #newarrivals #newproduct #newcomer  #dresslebaran #dresscantik #khimar
Boleh SHARE ke Teman atau Sahabat kalian→ . @ruang.berdakwah | @bersajak_islami . #semangathijrah #dakwahvisual #wanitasaleha #wanitadewasa #cintakarenaallah #kumpulankajian #muslimgirl #berusahabaik #youngman #nasehatcinta #bersajakislami
Etika berbisnis bisa dibilang hal dasar untuk menjalani bisnis. Etika bisnislah yang akan mempengaruhi langkah apa yang akan diambil untuk menentukan masa depan bisnis kita. Apa saja itu etika berbisnis? ini dia…  1.Kejujuran. Yang namanya bisnis kalau tidak jujur tidak akan berkah. Kejujuran di dalam bisnis Ini meliputi segala hal, dari mulai spesifikasi barang, foto, harga. Kelebihan dan kekurangan, fungsinya. Semua tentang produk harus transparan kecuali memang rahasia bisnis.  2.Persaingan. Banyak kasus perusahaan yang bekas karyawannya membuka bisnis serupa dengan niat menjatuhkan perusahaan tempat dia bekerja sebelumnya. Salah satu contoh akhir2 ini pada industri layar kaca. Perusahaan yang sudah 4 tahun berjalan tapi terpaksa harus mengurangi banyak karyawannya yang diambil dari tempat kerjanya dulu berakhir tidak ada pemasukan. Sebuah bisnis yang fair adalah bersaing secara sehat dengan memulai semuanya sendiri. Yang harus dihindari adalah, mencuri data dari perusahaan lain, mencuri karyawan dari perusahaan lain. Apabila bisnis dimulai dengan cara ini, dijamin tidak akan sukses. Bersainglah secara sehat.  3.T up. Dalam dunia usaha, pasti ada orang-orang hebat yang mendukung bos sampai sukses. Nah, sebutlah nama-nama orang tersebut saat berbagi, karena dengan T up, bos akan lebih rendah hati dan orang-orang hebat lain pun akan senang dekat dengan bos.  4.Menjaga reputasi. Seorang pengusaha harus bisa membangun dan melindungi nama perusahaan. Apabila reputasi bagus, ini akan menambah rasa kepercayaan para pelanggan.  5.Keadilan Semua pihak yang bekerja sama atau terkait dengan bisnis harus memberikan kontribusi secara langsung ataupun tidak langsung terhadap keberhasilan suatu bisnis. Maka dari itu semua pihak terkait harus mempunyai akses dan melakukan kewajiba untuk membangun bisnis  #bebos_ok #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #wanita #wanitasaleha #wanitadewasa #wanitacantik #perempuan #perempuanindonesia #istrisholeha #istri
Tag temen kamu yang suka baby ๐Ÿ’™ Kasih like ya buat baby nya ๐Ÿ˜Š . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel kesehatan kok malu ๐Ÿ˜ Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag pasanganmu ๐Ÿ˜‡ Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag kenalanmu ๐Ÿ˜˜ Tag orang yang kamu sayangi๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” ------------------------------ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like dan mention temenmu yang butuh info sehat ini yaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒทFollow ๐Ÿ‘‰@sehattrus ๐ŸŒทFollow ๐Ÿ‘‰@sehattrus ๐ŸŒทFollow ๐Ÿ‘‰@sehattrus Jika bermanfaat silakan share ke semua sahabatmu,, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepdiet #dietcoach #dietalami#dietsehat #wanitasaleha #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #hijrahku #remajaislami #muslimahindonesiaid #remajahijrah #muslimahcantik #sahabatmuslimah #hakikatmuslimah #wanitasehat #muslimahindonesia #solusiwanita #inspirasiwanita #inspirasimuslimah #inspirasi #kebayamahal #akhwatmuslimah #liburankeluarga #wisatakeluarga #paketwisatamurah #liburan #liburanseru #liburanyuk #sewahiacejakarta #jalanjalan
Kalau sibuk sama hal yang ngga berguna buat pribadi atau orang lain apalagi akhirat, buat apa diterusin ?  Sayang lah waktunya. Umur cuma sampe 60-70th, ada sih yang lebih tapi yang kurang dari itu juga banyak . ______ Diantara pelajaran yang bisa diambil :  1. Termasuk sifat-sifat orang muslim adalah dia menyibukkan dirinya dengan perkara-perkara yang mulia serta menjauhkan perkara yang hina dan rendah.  2. Pendidikan bagi diri dan perawatannya dengan meninggalkan apa yang tidak bermanfaat di dalamnya.  3. Menyibukkkan diri dengan sesuatu yang tidak bermanfaat adalah kesia-siaan dan merupakan pertanda kelemahan iman.  4. Anjuran untuk memanfaatkan waktu dengan sesuatu yang manfaatnya kembali kepada diri sendiri bagi dunia maupun akhirat.  5. Ikut campur terhadap sesuatu yang bukan urusannya dapat mengakibatkan kepada perpecahan dan pertikaian di antara manusia. . Islamhouse.Com By @krisdinia ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Semoga bermanfaat ya... ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Tag teman kalian ya.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ukhtishalihat #islam #muslim #hijrah #ukhti #muslimah #muslimahfashion #muslimahsyari #muslimahindonesia #muslimahcantik #wanita #wanitamuslimah #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitashalihah #santriindonesia #teladanrasul #hijrahsantun #beraniberhijrah #kaumhawa #pecintadakwah #nikahmuda #hijrahcinta #cintaislami #semangathijrah #berbagisemangat #keepistiqamah #cintarasulullah #pecintasholawat #hijrahku

Loading