Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#ukhtybercadar

Posts tagged as #ukhtybercadar on Instagram

13.004 Posts

. ada baiknya sebelum bepergian baca doa ini, ya 😊 . . Tag sahabat untuk berbagi kebaikan Follow @islam.assalam  Follow @islam.assalam . . . . . . . . . . . . . . . 🔂 @catatan_anaksholeh #kisahcintamuslimah #catatananaksholeh #muhasabahcinta #hijrahmuslim #bahagiaberhijrah #ukhtybercadar #hijrahislamstore #akhwatberhijrah #hijrahbareng #temanhijrah
Kalo Joker berquote "orang Jahat adalah orang baik yg tersakiti"  Maka aku akan membalas "Tetaplah menjadi orang baik Walaupun kamu tersakiti"  Seperti halnya panutan kita RASULLULLAH, Walaupun dicaci, dimaki, dilempari Batu saat berdakwah di Thoif, namun beliau tetap bersabar dan tak sedikitpun berubah menjadi Jahat Walau hanya sesaat  Memang tak mudah Tapi tak ada salahnya kan mencoba Siapa tau terbiasa  Selamat hari Senin Hidangkan semangat di pagi hari Agar kau memiliki energi positif disepanjang hari  #sabar #muhasabah #morning #lfl #yuknikah #muslimah #catatanmuslimah #jomblo #jomblobaper #mendingnikah #akhwatbercadar #yukhijrah #hijrahyuk #hijrah #muslimahijrah #pejuangsubuh #ukhty #negeriakhwat #sahabatsurga #perindusurga #akhwatcantik #akhwatmuslimah #ukhtybercadar #kalamukhty #ukhtyfillah
“Adakala kita tersalah, Allah datangkan sahabat untuk tegur.... . Adakala kita betul, Allah datangkan sahabat yang patut ditegur.... .  Adakala kita diuji, Allah datangkan sahabat untuk bantu kita.... . Adakala sahabat kita diuji, Allah beri kekuatan untuk kita bantu dia..... . Jadi hargailah sahabat, mungkin kerana dia kita ke syurga” . . TAG sahabat Syurga awak seikhlas hati... ❤ . . #sabar  #muhasabah #lfl  #yuknikah  #muslimah  #catatanmuslimah  #jomblo  #jomblobaper  #mendingnikah  #akhwatbercadar  #yukhijrah  #hijrahyuk  #hijrah  #muslimahijrah  #pejuangsubuh  #ukhty  #negeriakhwat  #sahabatsurga  #perindusurga  #akhwatcantik  #akhwatmuslimah  #ukhtybercadar  #kalamukhty  #ukhtyfillah
Jika beraktifitas hanya niat untuk mencari uang atau melaksanakan kewajiban, pastilah akan terasa berat. Tetapi apabila beraktifitas dengan niat sebagai rasa syukur kepada Allah atas nikmat yang Tah diberikan kepada kita, InsyaaAllah akan terasa ringan.  Follow @ismaa_fs  Follow @tahfizhmutqin  #senin #seninbahagia #syukur #indonesia #indonesiamenghafal #indonesia_photography #nikond5300 #ukhtybercadar #ukhty #ukhtyberhijrah
Aamiin yaAllah💗 _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Free repost, like, dan save💓⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________ . . . #dakwahcinta #dakwahjomblo #portalhijrah #dakwahasik #desimayangsari #1minutesbooster #hijrahfisabilillah #muhasabahcinta #dakwahitucinta #literasidakwah #catatanhijrahid #hijrahcinta_ #indonesiatanpapacaran #quoteshijrah #videohijrah #hijrahislam #deni_syahputra98 #ferryanugerah #coretanaksaraku #tausiyahmuslimah #temanpatah #bapersyariah #istikharahcinta #sabarlahdiriku #hijrahbareng #motivasihijrahcinta #semangatistiqomah #hijrahbawaperubahan #renunganislam #ukhtybercadar
[ STANDAR MINIMAL AGAMA WANITA YANG AKAN DI NIKAHI ]  Baarakallahufiik Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA  #muslimah #muslim #akhwaty_hijrah #akhwatsholehah #ukhtyberhijrah #ukhtybercadar #wanitamuslimah #wanitasholehah #istrisholehah #suamisholeh #ikhwanid #verdyasdriawan #dakwahsunnah #dakwahtauhid #ittiba #alqurandansunnah
🌷Assalamualaikum wr.wb🌷 ✒maa sya Allah tabarakallah✒ ✔Jangan lupa Tap 2×🤗 ✔ • • • Semoga bermanfaat🤗😇 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Kuy...kuy...kuy!!🤗❤ 👉Follow;@sofialhuzzein👈 👉Follow;@sofialhuzzein👈 👉Follow;@sofialhuzzein👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷caption dari berbagai sumber😇🌸. 🌷Mohon krisan😌(silahkan DM)🌸. 🌷free share and save😎🌸. 🌷like🤗🌸. 🌷tag sahabatmu😍🌸. 🌷semoga bermanfaat🤗🌸. 🌷syukron🙏🌸. 🌷maa sya Allah tabarakAllah😘🌸. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #quotesislami #quotesmuslimah #muslimquotes #jalantaqwa #hijrah #hijrahquote #quoteshijrah #beranihijrah #sahabatsurga #ukhuwahislamiyah #duniamuslimah #muslimah #hijrahsantun #hijrahsquad #akhwat #pemudahijrah #dakwahislam#islamicquotes#keephamasah #ukhti #akhwatmuslimah #ukhtybercadar #bercadar#bismillah #bismillahirrahmanirrahim #allahstaywithme #negeriakhirat #akhirat #masyaallahtabarakallah #masyaallah
Ekspresi saya  Waktu ada yg berfikir buruk ttg saya  Memandang saya dri satu sisi .. Tanpa tau perjalanan hidup saya smpai sekarang sperti ini.. Heloww saudari ku " no body perfect "  Jgn tuntut org lain utk sempurna  Karna org lain berubah bukan untuk anda .. . .  Sblm anda memberikan cermin  Ada baiknya bercermin dlu ☺️☺️ Bayi yg baru lahir tidak langsung jadi sarjana 🙃🙃 .. . . . . #lelahdengandrama#akhwatbercadar#akhwatakhirzaman#akhwat#hijrah#muslimahbercadarindonesia#ukhtybercadar#hijrahsantun#ukhty#
🌷Assalamualaikum wr.wb🌷 ✒maa sya Allah tabarakallah✒ ✔Jangan lupa Tap 2×🤗 ✔ • • • Semoga bermanfaat🤗😇 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Kuy...kuy...kuy!!🤗❤ 👉Follow;@sofialhuzzein👈 👉Follow;@sofialhuzzein👈 👉Follow;@sofialhuzzein👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷caption dari berbagai sumber😇🌸. 🌷Mohon krisan😌(silahkan DM)🌸. 🌷free share and save😎🌸. 🌷like🤗🌸. 🌷tag sahabatmu😍🌸. 🌷semoga bermanfaat🤗🌸. 🌷syukron🙏🌸. 🌷maa sya Allah tabarakAllah😘🌸. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #quotesislami #quotesmuslimah #muslimquotes #jalantaqwa #hijrah #hijrahquote #quoteshijrah #beranihijrah #sahabatsurga #ukhuwahislamiyah #duniamuslimah #muslimah #hijrahsantun #hijrahsquad #akhwat #pemudahijrah #dakwahislam#islamicquotes#keephamasah #ukhti #akhwatmuslimah #ukhtybercadar #bercadar#bismillah #bismillahirrahmanirrahim #allahstaywithme #negeriakhirat #akhirat #masyaallahtabarakallah #masyaallah
. . ••• . . Firman Allah Subhanahu wa ta'ala, . {وَاشْكُرُوا لِي وَلا تَكْفُرُونِ} . Dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kalian mengingkari (nikmat)-Ku. (Al-Baqarah: 152) . Allah Subhanahu wa ta'ala memerintahkan bersyukur dan menjanjikan pahala bersyukur berupa tambahan kebaikan dari-Nya. . . . 📷 @thequran_path . Support @moeslimsquad  Support @moeslimsquad  Support @moeslimsquad  #moeslimsquad #dakwahasik #tausiyahmuslimah #jiwamudaberdakwah #renunganislam #maknahijrah #motivasihijrahcinta #ukhtybercadar #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #hijrahcinta_
Semoga lelahmu menjadi lilah. . #islam #tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack#taswanita #hijrahyuk #taslucu #tasimport#taslokal #ukhtifillah #muslimahtraveller #akhwat #muslimahbercadar #muslimahindonesia#muslimahrindusurga #ukhtisolehah#ukhtybercadar #ukhti #ukhty #ukhtibercadar #ukhtyberhijrah #wanitaakhirzaman #wanita #wanitabercadar#perempuan #perempuanbercadar  #shareilmu #tascantik
Yuk Shalihah mulai dicoba semoga bisa keterusan hingga jadi kekbiasaan bukan cuma 40 hari aja  Aamiin . . . repost: kartun.muslimah #muslimah #hijrahquote #hijrahcinta #motivasihijrah #yukhijrah #remajahijrah #hijrahbareng #ukhtybercadar #coretanaksaraku #cintadalamdiam #hijrahfisabilillahid #kutipanislami #nasehatcinta #bahagiaberhijrah #kembaliberhijrah #tausiyahcinta
MasyaAllah Tas simpel yang lucu ,elegan juga , selalu best seller 🥰❤️ ________, kamu harus punya ini. Bayangin deh bisa pakai tas sekeren ini. Ready Stock SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 . (Warna ,peach ,BRown ,Navy dan Maroon) bakal suka deh  ________ Milea Bag 💍 FREE POMPOM ( random ) 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ #islam #tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack#taswanita #hijrahyuk #taslucu #tasimport#taslokal #ukhtifillah #muslimahtraveller #akhwat #muslimahbercadar #muslimahindonesia#muslimahrindusurga #ukhtisolehah#ukhtybercadar #ukhti #ukhty #ukhtibercadar #ukhtyberhijrah #wanitaakhirzaman #wanita #wanitabercadar#perempuan #perempuanbercadar  #shareilmu #tascantik
@sepotong_pena  Banyak dari kita akhlaknya tak mencerminkan pakainya betul ngak?......... *PesanDariGuruku  #ukhtybercadar #motivasihidup #motivationalquotes #quotes #likeforlikes #like4likes #islam #senja #ikhwan #yukhijrah #yukngaji
Kita punya rencana, Tuhan pun punya rencana. . Kenapa kamu marah dan kecewa saat rencanamu tak direstui oleh Tuhan?. Bukankah jika rencanamu di gagalkan oleh-Nya, itu tandanya bahwa Tuhan telah menyimpan rencana yang jauh lebih indah untukmu?. . Semoga kita termasuk pada golongan orang-orang yang pandai dalam bersyukur. . . #quotestoliveby #quotes #quotesislam #laut #pantai #balongan #indramayu #lautbalongan #pantaibalongan #bercadar #akhwatbercadar #kartunmuslimahbercadar #perempuanbercadar #ukhtybercadar #muslimahbercadar #wanitabercadar #santriwati #santrikeren #darulmustofahassunniyyah #darmusthafa #darussurur #dalwabanat #dalwa #darullughahwaddahwah #likeforlikes #hijabstyle
Kalau kata Mas J , mau usaha gak punya modal itu adalah alasan klasik. . Menurutmu gimana? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @pemudahijrahkuy ⁣⁣⁣ @pemudahijrahkuy ⁣⁣⁣ @pemudahijrahkuy ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @iraa_opicq ⁣ #perindusyurga #yukhijrah #hijrahislam #dakwahcinta #1minutesbooster #hijrahfisabilillah #hijrahbareng #portalhijrah #ceramahsunnah #alkahfireminder #manhaj_salaf #hijrahquote #hijrahcinta #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahmuslimah #motivasihijrah #hijrahfisabilillahid #remajahijrah #ukhtybercadar #coretanaksaraku #cintadalamdiam #kutipanislami
kog gayeng ya . . . @ridho_nur_syaif .vidio from @abahlala_86 . . . . . .#dagelan #dagelanjowo #sobatambyar #sobatambyarindonesia #ukhtybercadar #ukhti #dangduthot #dangdutjowo #dangdutsemenit #dangdutviral
ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢ  Dari Abu Hurairah -semoga Allah meridhainya- Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: ﻻ ﺗَﺤﺎﺳﺪُﻭﺍ ، ﻭَﻻَ ﺗَﻨَﺎﺟَﺸُﻮْﺍ ، ﻭَﻻَ ﺗَﺒَﺎﻏَﻀُﻮْﺍ ، ﻭَﻻَ ﺗَﺪَﺍﺑَﺮُﻭْﺍ ، ﻭَﻛُﻮْﻧُﻮْﺍ ﻋِﺒَﺎﺩَ ﺍﻟﻠﻪِ ﺇِﺧْﻮَﺍﻧًﺎ “Jangan kalian saling mendengki, jangan saling najasy, jangan saling membenci, jangan saling membelakangi! dan hendaklah kalian menjadi hamba-hamba Allâh yang bersaudara.” (HR. Bukhari dan Muslim)  #repost @efendydian  #islami #kajiantauhid #alquransunnah #kajianustadzkhalid #ustadzyazidabdulqadirjawas #ustadzahmadzainuddinalbanjary #ustadznuruldzikri #dakwahvidgram #nasehat #jangandengki #iri #marah #muslim #bersaudara #akhwaty_hijrah #ukhtybercadar #banjarmasin
Menghina tanpa introspeksi diri? hahaha oke, bacodmu saya nikmati😆🐒 #storywakekinian #ukhtysantuy #ukhtybercadar #hijabers #lunyuksumbawa #lunyuk_sumbawa_ntb_indonesia
Firman Allah Subhanahu wa ta'ala, . {وَاشْكُرُوا لِي وَلا تَكْفُرُونِ} . Dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kalian mengingkari (nikmat)-Ku. (Al-Baqarah: 152) . Allah Subhanahu wa ta'ala memerintahkan bersyukur dan menjanjikan pahala bersyukur berupa tambahan kebaikan dari-Nya. 📷 @thequran_path  #moeslimsquad #dakwahasik #tausiyahmuslimah #jiwamudaberdakwah #renunganislam #maknahijrah #motivasihijrahcinta #ukhtybercadar #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #hijrahcinta_
Jujur, yang namanya kebetulan itu sbnrnya gak ada.. . . Tag Sahabatnu, , Agar jangkauan postingan baik ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon 😊 . Bila dirasa bermanfaat boleh dilike, comment, dan share dan jangan lupa tag kami :) . Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah __ . #wayshijrah  #remajaislami #hijrahsantun #hijrahku #jofisa #pemudahijrah #gerakanremajaberhijrah #islamituindah #remajadakwah #pejuangsubuh #jomblofisabilillah #pecintaalquran #beraniberhijrah #nasehatseseorang #berusahabaik #jofisah_berdakwah #muhasabahcinta #kisahcintamuslimah #pejuanghijrah #sahabatsyurga #galeriquote #hijrahfisabilillah #istiqomah #taubatters #remajahijrah #hijrahquote #hijrahmuslimah #motivasihijrahcinta #motivasihijrah #ukhtybercadar
Semoga kamu sadar. , Tag Sahabatmu. . Agar jangkauan postingan baik ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon 😊 . Bila dirasa bermanfaat boleh dilike, comment, dan share dan jangan lupa tag kami :) . Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah __ . #wayshijrah #remajaislami #hijrahsantun #hijrahku #jofisa #pemudahijrah #gerakanremajaberhijrah #islamituindah #remajadakwah #pejuangsubuh #jomblofisabilillah #pecintaalquran #beraniberhijrah #nasehatseseorang #berusahabaik #jofisah_berdakwah #muhasabahcinta #kisahcintamuslimah #pejuanghijrah #sahabatsyurga #galeriquote #hijrahfisabilillah #istiqomah #taubatters #remajahijrah #hijrahquote #hijrahmuslimah #motivasihijrahcinta #motivasihijrah #ukhtybercadar
Ketika masalah tampak rumit dan mustahil ada jalan keluarnya, disitulah Tuhan menyuruh kita untuk terus mencari solusi, karena Ia tahu tinggal beberapa langkah lagi kita akan menemukannya❣️🌼 . . #lfl #fff #ukhtybercadar #beranihijrah #lfl💛 #muslimahfashion #bidadaribercadar
#istiqomah #masyaallahtabarakallah #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fff😊 #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #lllllllllllliiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkeeeeeeeeeeetttttttttttthhhhhhhhhhiiiiiiiiiiisssssssssssnnnnnnnnnnnooooooooooowwwwwwwwww #ll #lll #kalimantan #kalimantanselatan #kalsel #kalselhitss #ukhtybercadar
Selamat minggu jombs... Yg jomblo gausah keluar ,bikin macet jalan aja😂🤣.. Yg pacaran udah Halalin...masak mau haram2 aja!!! Dosa woii dosaaa🤪oppps... . . . . . . Khimar daily from:  @zascia_olshop @zascia_olshop . . . . #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimah #muslimahhijrah #muslimahbercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #akhwatbercadar #akhowatmuslimah #hijabsyari #hijabers #wanitabercadar #akhwatakhirzaman #islamituindah #cadar #ukhtybercadar #ukhti #surgamuslimah #negrimuslimah #muslimahinframe #nikah #nikahmuda #coupleinspirasi #coupleislami#pasanganhalal#pacarhalal
Saat kamu merasa kehilangan tujuan. . Tag Sahabatmu. . Agar jangkauan postingan baik ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon 😊 . Bila dirasa bermanfaat boleh dilike, comment, dan share dan jangan lupa tag kami :) . Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah __ . #wayshijrah  #remajaislami #hijrahsantun #hijrahku #jofisa #pemudahijrah #gerakanremajaberhijrah #islamituindah #remajadakwah #pejuangsubuh #jomblofisabilillah #pecintaalquran #beraniberhijrah #nasehatseseorang #berusahabaik #jofisah_berdakwah #muhasabahcinta #kisahcintamuslimah #pejuanghijrah #sahabatsyurga #galeriquote #hijrahfisabilillah #istiqomah #taubatters #remajahijrah #hijrahquote #hijrahmuslimah #motivasihijrahcinta #motivasihijrah #ukhtybercadar
Semoga hijrahmu sampai hari ini akan selalu mendapatkan berkah dri allah hingga allah memanggilmu untuk kembali 🙏🙏 Aminnn ya rabbal alamin 🙏😇 Sesungguhnya orang-orang yang beriman kepada Allah dan Rasulnya dan melaksanakan syariatnya, dan mereka meninggalkan kampung halaman mereka dan mereka berjihad di jalan Allah, mereka itu adalah orang-orang yang berharap besar memperoleh karunia Allah dan pahala Nya. Dan Allah maha pengampun terhadap dosa-dosa hamba-hamba Nya yang Mukmin, maha penyayang terhadap mereka dengan rahmat yang luas.  #hijrah #berubahlebihbaik #adihidayatlcma #ustad #islam #islam #kajianpendek #adihidayatlcma #kajian #cintaallahswt#oneminutebooster #hananattaki #handybony #abdulsomad #ukhtybercadar #berhijablah #ustadfelixsiauw #üstad #ustadkhalidbasalamah #ustadfiranda #ustad
Allah SWT berfirman:  وَوَصَّيْنَا الْاِ نْسٰنَ بِوَا لِدَيْهِ ۚ حَمَلَتْهُ اُمُّهٗ وَهْنًا عَلٰى وَهْنٍ وَّفِصٰلُهٗ فِيْ عَا مَيْنِ اَنِ اشْكُرْ لِيْ وَلِـوَا لِدَيْكَ ۗ اِلَيَّ الْمَصِيْرُ wa washshoinal-insaana biwaalidaiih, hamalat-hu ummuhuu wahnan 'alaa wahniw wa fishooluhuu fii 'aamaini anisykur lii wa liwaalidaiik, ilayyal-mashiir "Dan Kami perintahkan kepada manusia (agar berbuat baik) kepada kedua orang tuanya. Ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam usia dua tahun. bersyukurlah kepada-Ku dan kepada kedua orang tuamu. Hanya kepada Aku kembalimu." (QS. Luqman 31: Ayat 14) . . .  Follow @ragillfmm07  @ragillfmm07 . . .  Like👍 . . .  #pemudashift #pemudahijrah #pemuda_hijrah #jomblofisabilillah #muslimahcantik #muslimahhijrah #akhwatbercadar #akhwatjomblo #bismillahhijrah #muslimahmasakini #cantikbercadar #cantikberhijab_ #jodohpastibertemu #bismillahhijrah #ukhtybercadar #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Aku belajar bahwa tawa dan air mata bukan sesuatu yang memalukan,aku tidak gagal ketika aku kalah tapi aku gagal ketika aku berhenti mencoba,aku belajar bahwa kesuksesan tidak di ukur dengan materi tapi dari hubungan ku dengan Tuhan, aku tidak ingin seperti kepongpong yang membusuk dalam rumah nya tapi aku mau menjadi kupu-kupu untuk menjalani hidup sebagai anugrah Tuhan yang harus di syukuri di setiap kepakan sayapnya,aku belajar bahwa hal yg terpenting dalam hidup ini mencintai tuhan karena segala nya berasal dari Dia. . . .  @altiyaazihady9  @altiyaazihady9  @altiyaazihady9 . .  #nikah #niqabsquad #niqabindonesia #cadarcantik #akhwatbercadarindonesia #sholehah #wanitabiasa #perempuansholehah #pemudahijrah #beranihijrah #berbagisemangat #bersyukur #akhowatbercadar #akhwatbercadarindonesia #beranihijrah #berhijablah #berfikirpositif #bestfriends #ukhuwahislamiyah #ukhtybercadar #ukhty0607 #intansurullah22
“Jika engkau mampu maka jadilah seorang ulama, Jika engkau tidak mampu menjadi seorang ulama, maka jadilah seorang penuntut ilmu. Jika engkau tidak mampu menjadi seorang penuntut ilmu maka cintailah mereka. Jika engkau tidak bisa mencintai mereka setidaknya jangan pernah membenci mereka” . . . . . #cintakarenaallah #nikahmuda #quotesmuslimah #hijrahcinta #karenaallah #ukhtybercadar #hijrahbareng #ukhtymuslimah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran
Kajian Tanpa Meja❓ . 🍂🍃 Pegel ngga sih...‼ .🌾10-20menit sih oke... .🍄🌴 tapi kalo berjam-jam⁉⏳⏰ ▪▪▫▫▪▪▫▫▪▪ . Pusat MEJA LIPAT SIDRAP LisSyabab 🅂🅃🄾🅁🄴 🏭 . Kami merupakan PUSAT distributor produk meja lipat aluminium 100% ASLI. . ▪▪▫▫▪▪▫▫▪▪ 💎 Kelebihan : 🔹 Memiliki ukuran yang kecil 🔸 Ringan 🔹 Simpel dan bisa masuk tas sehingga mudah di bawa kemana-mana  Mau tanya-tanya alias KEPO dulu juga boleh... 👇 . 🇩 🇮 🇸 🇮 🇳 🇮 🔻 . 🥏 WhatsApp (WA) klik saja 🔻 https://wa.me/6285348295266 🥏 Instagram @lissyabab.st0re https://www.instagram.com/lissyabab_st0re/ ▪▪▫▫▪▪▫▫▪▪ 📲  Bantu share ya,  Terimakasih. جزاكم الله خيراً  #tauhid #ahlussunnah #syababhijrah #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahsidrap #syababahlussunnahsidrap #hijabersstyle #hijaberscantik #hijabstyle #hijabers #ukhty #ukhtybercadar #muslimah #muslimahsyari #muslimahsyari #yukhijrah #yukngaji #ilmuagama #sholawatyuk #sholawatnabi #syabab #syababislam #rodjatv #syafiqrizabasalamah
"Janganlah kamu menjadi mutiara diantara batu batu. Jadilah kamu mutiara yang paling cerah diantara mutiara mutiara" @tasiksociety @kaniaaramadanii_  #lfl💛 #like4likes #lb #wanitasaleha #muslimahfashion #niqobsquad #ikhwan #ukhtybercadar #algifari #dakwahmaksudhidup #rindurosulullah #sahabatsurgaku
Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah  Maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau melepaskannya  Karena mencari teman baik itu susah, tetapi melepaskannya mudah sekali  Diriwayatkan pula dalam hadits  Apabila penghuni syurga telah masuk ke dalam syurga lalu mereka tidak menemukan sahabat-sahabat mereka yang selalu bersama mereka dahulu di dunia  Maka mereka pun bertanya kepada Allah SWT  Ya Rabb kami tidak melihat sahabat-sahabat kami yang sewaktu di dunia sholat bersama kami, puasa bersama kami dan berjuang bersama kami  maka Allah berfirman  Pergilah ke neraka, lalu keluarkan sahabat-sahabatmu yang di hatinya ada iman walaupun hanya sebesar zarrah  Jika kalian tidak menemukan aku nanti di syurga bersama kalian  Maka tolonglah bertanya kepada Allah tentang aku  Wahai Rabb kami Hamba MU fulan sewaktu di dunia selalu mengingatkan kami tentang ENGKAU.  Maka masukkanlah ia bersama kami di syurga-MU  Kau sahabatku... Bolehkah aku meminta?  Hanya satu yang aku pinta.  Disaat kau tak menemukanku disurga, tanyakan kepada Allah.  Dan jika aku berada dineraka, jemputlah aku dan ajak ke surga bersamamu ____________________________________ . Yuk follow @negeri_akhwat . . . #sahabatsurgaku #sahabatsurga #sahabatfillah #sahabatjannah #jofisa #ijotomat #temansholeh #jomblofiisabilillah #saudaramuslim #jagahati #ukhtybercadar #hijrahku #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #gerakanremajaberhijrah #portalhijrah #kisahcintamuslimah #antipacaran #muhasabahcinta #bahagiaberhijrah #jofisah_berdakwah #kembaliberhijrah #hakikatmuslimah #tausyiahcinta #negriakhirat #beraninikahtakutpacaran #murnisetya_
Cinta  Kata sederhana yg memiliki Arti penuh makna Bukan hanya sekedar rasa Lebih dari itu Cinta memberikan warna tersendiri di hidup manusia  Berusaha dengan sepenuh hati mengatur rasa Kadang cinta datang Tanpa Ada yg mengundangnya Terlalu bersih Utk d nodai Terlalu lembut Utk disakiti  Orang bilang Cinta itu buta Tapi aku percaya Cinta yg sebenarnya tak akan pernah menuntun mu ke akhir yg menyakitkan  Orang bilang Cinta rumit Tapi Aku percaya Cinta yg sebenarnya tak serumit apa yg kau bayangkan Karena kau hanya belum memahaminya  Menurutmu apa itu CINTA?  #sabar #muhasabah #lfl #yuknikah #muslimah #catatanmuslimah #jomblo #jomblobaper #mendingnikah #akhwatbercadar #yukhijrah #hijrahyuk #hijrah #muslimahijrah #pejuangsubuh #ukhty #negeriakhwat #sahabatsurga #perindusurga #akhwatcantik #akhwatmuslimah #ukhtybercadar #kalamukhty #ukhtyfillah
Dalam diam ku sebut nama mu selalu di dalam Doa ku.... #muslimah  #akhwathijrah  #ukhtybercadar  #cintadalamdoa
Ciri kelalaian manusia adalah sering mengeluh ketika sedang diuji dan jarang bersyukur ketika mendapatkan nikmat #ukhtybercadar#ukhty#ukhtyberhijrah#muslimahindonesia#muslimahsyari#muslimahberdakwah#muslimahsyari#muslimahfashion#jomblosampaihalal#jomblofisabilillah#muslimahwear#muslimahcantik#kumpulanmuslimahsalihah
Cinta  Kata sederhana yg memiliki Arti penuh makna Bukan hanya sekedar rasa Lebih dari itu Cinta memberikan warna tersendiri di hidup manusia  Berusaha dengan sepenuh hati mengatur rasa Kadang cinta datang Tanpa Ada yg mengundangnya Terlalu bersih Utk d nodai Terlalu lembut Utk disakiti  Orang bilang Cinta itu buta Tapi aku percaya Cinta yg sebenarnya tak akan pernah menuntun mu ke akhir yg menyakitkan  Orang bilang Cinta rumit Tapi Aku percaya Cinta yg sebenarnya tak serumit apa yg kau bayangkan Karena kau hanya belum memahaminya  Menurutmu apa itu CINTA?  #sabar #muhasabah #lfl #yuknikah #muslimah #catatanmuslimah #jomblo #jomblobaper #mendingnikah #akhwatbercadar #yukhijrah #hijrahyuk #hijrah #muslimahijrah #pejuangsubuh #ukhty #negeriakhwat #sahabatsurga #perindusurga #akhwatcantik #akhwatmuslimah #ukhtybercadar #kalamukhty #ukhtyfillah
Nikmati prosesnya dulurr.. #quotesgalauindo  #ukhtybercadar  #kediri  #santuy
Karena kecantikan yang haqiqi terletak pada kecantikan akhlak mu (wanita) . Quotes by : @ukhty_chusnul . Save? Sertakan sumber . #ukhty_chusnul #akhwatbercadarindonesia #ukhty #ukhtybercadar #bidadarisurga #masyaaallahtabarakallah #quotes #quotesislami #quotesislam @selviol_016 @kartun.muslimah @akhwat_muslimah.id @mediamuslimahofficial @negeri_akhwat @akhwat__bercadar @ukhty_chusnul @moslem._store.id @lucia_muslimah.store

Loading