Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#ukhtifillah

Posts tagged as #ukhtifillah on Instagram

73.605 Posts

Jarak❤  Bila tak berjarak, mungkin saja kita tak sedewasa saat ini. Bila tak berjarak, mungkin saja kita tak mau saling terbuka ,⠀ Bila tak berjarak, mungkin saja senyum ini menjadi suatu kesalahan⠀ Bila tak berjarak, mungkin saja rasa kita tak sedamai saat ini⠀, .  Bila tak berjarak, mungkin saja kita tak saling mendoakan dan tak menemukan syukur untuk terucapkan .⠀ Banyak yg kita dapatkan dari jarak yg Tuhan ciptakan, Bahwasanya, dikemudian hari kita bisa lebih saling memaknai⠀ ⠀ Banyak yg kita pelajari saat Tuhan tengah memberi jarak⠀ Bahwasanya, yg indh akan segera menghampiri lebih dari sekedar hadir .  Jarak bukan utk dibenci, tpi sepantasnya utk dihargai⠀, Jarak beriringan dengan doa akan menemukan sebuah pertemuan yg paling dirindukan. .⠀ .⠀ .⠀ #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah#hijrahmuslimah #muslimahindonesia#tausiyahmuslimah#niqabis #ukhtifillah#negerimuslimah #niqab #1minutebooster#yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah#dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah#muslimahindonesia #adihidayat#dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote#wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk#sahabatsurga#sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran
akhirnya tas ANTI KRIMINAL ready kembali Ready stock siap kirim & siap rebutan, STOK TERBATAS !!! ________ ________ safiya bag 💖 Available warna black & brown ( bahan synthetic leather ) 💖 FREE pompom (warna random ) 💖 FREE pulpen lucu 💖 Tas anti kriminal karna resleting utamanya ada di belakang 💖 Jadi barang bawaan kamu aman saat diluar rumah ☺ ________  #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse#vhousebag #tasmuslimahvhouse#backpackmuslimah #ranselmuslimah#ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah#muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller#muslimahbercadar #muslimahhijrah#muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah#muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti#ukhtifillah #akhwatsyari #muslimtravelers khwatbercadar#muslimtravelers
🍃🌹.... Jangan pernah menyimpan harapan kepada manusia dengan pengharapan yang terlalu tinggi.  Agar kelak kau tidak akan kecewa dengan berlebihan ketika orang itu mengkhianati harapanmu🍃💞 #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah#hijrahmuslimah #muslimahindonesia#tausiyahmuslimah#niqabis #ukhtifillah#negerimuslimah#niqab #1minutebooster#yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah#dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah#muslimahindonesia #adihidayat#dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote#wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk#sahabatsurga#sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran
"Allah telah mentaqdirkannya dan apa yang Dia kehendaki Dia lakukan". “Mu’min yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah dari mu’min yang lemah dan semuanya baik. Berusahalah untuk meraih apa yang bermanfaat bagimu, mintalah pertolongan kepada Allah dan jangan lemah, jika menimpamu sesuatu hal, jangan katakan seandainya aku lakukan ini dan itu, akan tetapi katakanlah: “Allah telah mentaqdirkannya dan apa yang Dia kehendaki Dia lakukan”, karena ucapan “seandainya”  akan membuka (memberi peluang bagi) perbuatan setan”. -Muslim 4/2052-  #sahabatsurga #sahabathijrah #dailymuslimah #indonesiatanpapacaran #likeforlikes #cintaislam #ukhwahislamiyah #ukhtifillah #duniaakhirat #zamanmilenial #sajakrindu #tulisantangan
يُدَبِّرُ الْأَمْرَ مِنَ السَّمَاءِ إِلَى الْأَرْضِ ثُمَّ يَعْرُجُ إِلَيْهِ فِي يَوْمٍ كَانَ مِقْدَارُهُ أَلْفَ سَنَةٍ مِمَّا تَعُدُّونَ ° ذَٰلِكَ عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ "Dia mengatur segala urusan dari langit ke bumi, kemudian (urusan) itu naik kepada-Nya dalam satu hari yang kadarnya (lamanya) adalah seribu tahun menurut perhitunganmu. Yang demikian itu, ialah Tuhan yang mengetahui yang gaib dan yang nyata, Yang Mahaperkasa, Maha Penyayang" (Q.S As-Sajda:5-6)  #sahabatsurga #sahabathijrah #dailymuslimah #indonesiatanpapacaran #likeforlikes #cintaislam #ukhwahislamiyah #ukhtifillah #duniaakhirat #zamanmilenial #sajakrindu #tulisantangan
Rasulullah bersabda: Barangsiapa yang membaca: "Aku minta ampun kepada Allah, tiada Tuhan yang berhak disembah kecuali Dia, Yang Hidup dan terus-menerus mengurus makhluk-Nya.’ Maka Allah mengampuni dosa-dosanya. Sekalipun dia pernah melarikan diri dari medan perang". Abu Dawud 2/85, At Tirmidzi 5/569, Al-Hakim.  #sahabatsurga #sahabathijrah #dailymuslimah #indonesiatanpapacaran #likeforlikes #cintaislam #ukhwahislamiyah #ukhtifillah #duniaakhirat #zamanmilenial #sajakrindu #tulisantangan
Teruslah berbuat baik meski melelahkan. Karena lelahnya akan hilang, sedangkan pahalanya Insya Allah akan terus ada. (Ustadz Hanan Attaki) . Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin.. . Jangan lupa follow : @nasehat.muslimah_ @nasehat.muslimah_ . repost @infaqin.id . #amalshaleh #amalshalih #tausyiahislam #hadits #amalan #akhlak #ukhtifillah #komunitasnekadhijrah #syehalijaber #penuntutilmu #alibinabitholib #ustadzsyafiqrezabasalamah #ingatmati #backtoistiqomah #negriakhirat #tausiahku #sejutamuslimah #hanan_attaki #kajianpencerahhati #hijrahsantun #ustadoemarmita #pejuangsubuh #jofisah_berdakwah #remajadakwah #sahabatfillah #pemudaakhirzaman #ceramahislam #nasehatmuslimah
JIKA DIA SERIUS MENCINTAIMU  Jika dia serius mencintaimu, ia akan memperjuangkanmu untuk menghalalkanmu. Karena ketika hati seorang laki-laki telah nyaman ia akan berusaha untuk memilikimu dan hidup bersamamu hingga di akhir sisa umurnya.  Lelaki sejati yg bilang ia mencintaimu ketahuilah ia akan memperjuangkanmu dengan segala kemampuan yg ia miliki walau tantangan keluarganya sangat keras dan luar biasa ia tidak akan menyerah karena ketenangan hati dan ruhnya ada padamu. Selama ia laki-laki yg shalih ia akan berusaha memahamkan keluarga besarnya untuk menerima dirimu bagaimanapun keadaanmu dan akan menunjukan betapa berartinya dirimu bagi kehidupannya.  Jadi, saudariku.. Ketahuilah jika ia hanya bermanis di chit dan chat denganmu ketika engkau meminta keseriusannya dan ia menjauh darimu maka sesungguhnya ia hanyalah sosok laki-laki yg sedang kesepian dan ingin bermain-main denganmu. Jangan mau untuk dijadikan bahan mainan karena engkau bukan mainan!  Jangan percaya degan rayuan gombalnya.. Karena bila ia mencintaimu karena Allah ia akan bersegera menuju segala sesuatu yang diridhai-Nya ia akan mempercepat waktunya untuk segera bersanding dengan dirimu karena ruh dan jiwanya ada di dirimu kebahagiaan hati dan jiwanya ada di dirimu sehingga satu-satunya jalan yg harus ia lakukan adalah menghalalkan dirimu bukan meninggalkanmu!  Karena itu janganlah engkau mau di bodohinya dan diperdayainya... Cinta yang sejati itu akan merana bila sang pencuri hatinya tidak bisa ia miliki.  Jadi bila ia memutuskan menjauhimu maka sesungguhnya itu hanyalah bualan cinta dan cinta murahan yang banyak bertebaran di sampah dan di jalanan... Jangan engkau memungutnya atau engkau akan menyesal dan celaka!  Waspadalah saudariku.. Hati itu sangat lemah jangan engkau mudah membuka pintu hatimu untuk manusia rendah yang tidak memiliki rasa takut pada-Nya.  #pendakimuslimid#petualangjomlo#wanitasederhana#regraann#istagram#qoute #pancuraji #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim
Alhamdulillah  Masuk lagi pembelian file bisnis @dropnshop100jt  Rp 350.000,- Mendarat ke rekening Ragumu adalah rugimu  Menunda join juga rugi banget karna sudah membuang2 waktu membuka bisnis dan dapat iomu serta profitnya  Di grup kita setiap detik nya penuh dengan closingan, Bayangkan sudah berapa juta yang terlewat dengan menunda buat gabung  Ayo jangan buang2 waktu gabubg sekarang juga Chat Wa admin : 0822-1369-3874 Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt . . . #ukhti #ukhtifillah #viral #viralvideos #visitcianjur #visitbengkulu #visitjakarta #irt #ibu #ibuibu #ibuibupkk #iburumahtangga #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatbercadar #karyawanpabrik #karyawanalfamart #pemudahijrah #anaksma #anaksmahot #visitbogor #visitjogja #visitbandung #visitmalaysia #visitindonesia #visitmalang #visit #bengkulupedia#wajahcianjur
Untuk bisa menjaga/sama sekali tidak berbuat kesalahan dalam 4hal tersebut memanglah susah. . . Tetapi Setidaknya kita berusaha untuk menghindari, mengoreksi & melatih diri untuk meinggalkan ke 4 hal buruk tersebut. . . Semoga kita senantiasa taat dalam hal kebaikan & Allah mengampuni segala kesalahan kita aamiin . . Tag sahabat terbaikmu . @verlisamuslimah  #sahabatranum #dakwahmuslimahid #muslimahberhijab #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhtysantun #ukhti #ukhtifillah #ukhticantik #ukhtimunira #ukhtigamis #pemudahijrah #pemudahijrahbandung
TIDAK ADA KATA TERLAMBAT BAGI SIAPA SAJA YG MAU BERGABUNG DI SINI . . 😊😊😊 SELAGI ADA KEMAUAN UNTUK MEMPEROLEH PENGHASILAN DR BISNIS ONLINE . SIAPA TAU REJEKI ANDA SALAH SATUNYA DARI SINI 👌👌👌 👉YANG MASIH RAGU ? COBA JELASKAN RAGUNYA DIMANA ? TESTI UDAH BEJIBUN LOHHH ,MASIH AJA TAKUT INI ITU 😉 👉GAK PUNYA MODAL ? MODAL ITU DI PERJUANGKAN KAK . JIKA NIAT PASTI MAMPU MENGUSAHAKAN KOK .APALAGI MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUP . SEMOGA DI LANCARKAN REJEKINYA BAGI YANG SERIUS MAU GABUNG TP KENDALA MODAL . 👉GAK MINAT JOIN !? TIDAK MASALAH ,DISINI SAYA HANYA MENAWARKAN PELUANG , SIAPA TAU ANDA MINAT .BUKAN MEMAKSA ORANG UNTUK JOIN 😁😁 . MASAK DAPET DUIT HARUS DI PAKSA2 .😋😋😋😋😋😋 SIMPLE KANNNNN 😊😊😊👌👌 YUK BAGI YG MINAT N SIAP JOIN LANGSUNG CHAT YA 😉😉😉😉 Wa admin : 0822-1369-3874 Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt . . #ukhti #ukhtifillah #viral #viralvideos #visitcianjur #visitbengkulu #visitjakarta #irt #ibu #ibuibu #ibuibupkk #iburumahtangga #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatbercadar #karyawanpabrik #karyawanalfamart #pemudahijrah #anaksma #anaksmahot #visitbogor #visitjogja #visitbandung #visitmalaysia #visitindonesia #visitmalang #visit #bengkulupedia#wajahcianjur
Jazakumullah khairan katsiran tuan guru . Semoga bermanfaat bagi kita semua. @ustadzabdulsomad_official  Follow : @septy_1895 Follow : @septy_1895 Follow : @septy_1895  #ukhtifillah#hijrahplg#muslimahpalembang#kajianustadzabdulsomad#forumdakwahustadabdulsomad#ustadadihidayat#kajianustadadihidayat#muhasabahdiri#nasehatdirisendiri#nasehatukhti#nasehatislam#hijrah#hijrahfisabilillah#wanitaakhirzaman#wanitahijrah#akhwathijrah#beraniberhijrah#hijrahcinta#hijrahfisabilillah#dakwahpendek#muslimahbercadarindonesia#nasehatukhti_#septy_1895
🌷 PESAN TAUJIH 🌷  Senin, 15 Safar 1441/14 Oktober 2019 *🌸 MARAHNYA WANITA TARIM dan PEMALUNYA LELAKI TARIM 🌸 • MARAHNYA WANITA TARIM • Wanita Tarim tidak pernah mengangkat dan meninggikan suara kepada suami. Mereka tidak pernah marah dan tidak pernah cemburu. Bila mereka berasa kesal, mereka akan menangis dan mengadu pada suaminya dengan nada yang lirih. Itulah marah mereka. • Keadaanya sama juga seperti para suami. Mereka tidak pernah marah pada isteri, apalagi mencaci dan menghina. Bila suami berasa sangat kesal atas sesuatu perkara, mereka akan menulis sepucuk surat kepada isteri dan kemudian mereka akan pergi atau tidur. Kemudian, nanti isteri akan menjawab pula surat daripada suami tadi. Seterusnya suami pula akan menjawab surat daripada isteri dan sehingga akhirnya mereka berdua akan tertawa bersama. • Subhanallah! Indahnya marah sebegini. Marah yang mampu jadi hiburan. Marah yang diakhiri dengan gelak tawa tanpa seorang daripada mereka memendam rasa. • • PEMALUYA LELAKI TARIM • kata ukhti Syauqul Muhibbin, "Masa kecil mula² datang ke Tareem, ana berjalan di lorong2 bumi Tareem bersama bersama seorang kakak yang memakai khimar. Tiba2 disana ada seorang lelaki yang berjalan di lorong itu juga. Bila dia ternampak kami, terus dia tunduk ke bumi. • Lepas tu dia cari jalan untuk belok ke jalan lain. Dan terus jalan cepat2 untuk pergi. Ana(ukhti syauqul muhibbin)  pun kata didalam hati pada lelaki yang berlari tdi, 'Barangkali lelaki tu sangkakan orang perempuan ni hantu.' Sbb tengok kami mcm dalam keadaan takut2. • Padahal pada hakikatnya dia bukan takut, tetapi malu. Pemuda ahli tareem sgt pemalu sifatnya. perasaan malunya itu lebih daripada wanita malaysia. • Pesan Taujih Muslimah M2P2 #ukhtifillah #departemenkemuslimahan #salamkemuslimahan #semangatdalamkebaikan #semangatmenuntutilmu #semangatmenjadiwanitasholehah
Allah menciptakan rindu untuk kita saling mendo'akan🌹dan yakinlah kisah kita akan jauh lebih indah dari mereka🙏insyaa ALLAH,Aamiin allahumma Aamiin 📝 MahasiswiBerhijrah #lfl💛 #hijrah #niqobsquad #niqab #nikahmuda #fotografimuslimah  #cadarcantik #ukhti  #uhkty #ukhtifillah #bidadari_bercadar #muslimahsyari #muslimahpetualang #idealmuslimah #endorsement #cadarcantik #muslimahpetualang #muslimahfashion #fashionhijab
Bismillah.... Dengan Bangga Gerai Saffa persembahkan *Gamis set Ruby* pada Sahabat Saffa dengan sepesifikasi berikut ini 😊  Masa Coming Soon 12-14 Oktober 2019 Open PO 14 - 18 Oktober 2019 Close PO : 18 Oktober 2019  Estimasi Pengiriman : Kloter 1 : 1.5 bulan sejak Close PO Kloter 2 : 2 bulan sejak close PO Kloter 3 : 2.5 bulan sejak close PO  Packing dan Pengiriman 3-4 hari kerja  Terdiri dari 6 pilihan warna Khimar Pastel dengan kombinasi 2 gradasi tone yang berbeda : 1.Cream Choco 2.Turquoise Pink 3.Pink Blue 4.Cream Navy 5.Army Olive 6.Rose Purple  Warna Gamis : Hanya Hitam  Bahan :  Gamis : Bahan Wollycrep Premium Grade A (warna Hitam)  Bergo : Ceruti Baby Doll Premium *Harga 1 set : Rp.455.000* *Gamis Only : Rp.275.000* *Khimar Only : Rp.225.000*  Lebih terjangkau 1 Set Hemat *Rp.45.000*  Free Bross, Totebag, Pouch + include Donasi  Detail Size PO : XS - XXL Harga XXL 475.000  Ukuran Khimar : 90/115cm  Berat Gamis : +- 870 gram /set  Detail Size Ruby set yang bisa Sahabat pesan yaitu : XS : LD 90cm, Panjang 130cm S : LD 94cm, Panjang 130cm M : LD 100cm, Panjang 135cm L : LD 106cm, Panjang 140cm XL : LD 112cm, Panjang 140cm XXL : LD 125cm, Panjang 145cm Dengan tambahan XL : Rp. 20.000 Bisa Request Cadar : Rp. 25.000  #jualgamis#gaunmuslimahcantik#geraisaffa#gamisgeraisaffa#gamissyari#gaunmuslimahcantik#muslimahindonesia#muslimahsyariindonesia#muslimahcantik#muslimahsyari#muslimahfashion#muslimahstyle#muslimahindonesiaid#muslimahhijrah#muslimahbercadar#muslimahbercadarindonesia#fashionindonesia#fashionsyari#fashionindonesiahits#fashionhijab#fashiongamismodern#fashionable#fashionistagram#ukhtybercadar#ukhtybercadarindonesia#ukhtifillah#ukhticantik#ukhtyberhijrah
Bismillah.... Dengan Bangga Gerai Saffa persembahkan *Gamis set Ruby* pada Sahabat Saffa dengan sepesifikasi berikut ini 😊  Masa Coming Soon 12-14 Oktober 2019 Open PO 14 - 18 Oktober 2019 Close PO : 18 Oktober 2019  Estimasi Pengiriman : Kloter 1 : 1.5 bulan sejak Close PO Kloter 2 : 2 bulan sejak close PO Kloter 3 : 2.5 bulan sejak close PO  Packing dan Pengiriman 3-4 hari kerja  Terdiri dari 6 pilihan warna Khimar Pastel dengan kombinasi 2 gradasi tone yang berbeda : 1.Cream Choco 2.Turquoise Pink 3.Pink Blue 4.Cream Navy 5.Army Olive 6.Rose Purple  Warna Gamis : Hanya Hitam  Bahan :  Gamis : Bahan Wollycrep Premium Grade A (warna Hitam)  Bergo : Ceruti Baby Doll Premium *Harga 1 set : Rp.455.000* *Gamis Only : Rp.275.000* *Khimar Only : Rp.225.000*  Lebih terjangkau 1 Set Hemat *Rp.45.000*  Free Bross, Totebag, Pouch + include Donasi  Detail Size PO : XS - XXL Harga XXL 475.000  Ukuran Khimar : 90/115cm  Berat Gamis : +- 870 gram /set  Detail Size Ruby set yang bisa Sahabat pesan yaitu : XS : LD 90cm, Panjang 130cm S : LD 94cm, Panjang 130cm M : LD 100cm, Panjang 135cm L : LD 106cm, Panjang 140cm XL : LD 112cm, Panjang 140cm XXL : LD 125cm, Panjang 145cm Dengan tambahan XL : Rp. 20.000 Bisa Request Cadar : Rp. 25.000  #jualgamis#gaunmuslimahcantik#geraisaffa#gamisgeraisaffa#gamissyari#gaunmuslimahcantik#muslimahindonesia#muslimahsyariindonesia#muslimahcantik#muslimahsyari#muslimahfashion#muslimahstyle#muslimahindonesiaid#muslimahhijrah#muslimahbercadar#muslimahbercadarindonesia#fashionindonesia#fashionsyari#fashionindonesiahits#fashionhijab#fashiongamismodern#fashionable#fashionistagram#ukhtybercadar#ukhtybercadarindonesia#ukhtifillah#ukhticantik#ukhtyberhijrah
One true loyal friend is just enough!!! . Masya Allah Tabarakallah. Sama dia nih, persamaannya banyak, tapi perbedaannya juga banyak 😬 . Aku nggak doyan nangka, dia suka nangka. Kita sama2 nggak doyan drakor & nggak doyan boyband korea 🥴. Dia suka warna kuning, saya suka warna merah. Kita suka sama type2 cowok yang bad boy. Suka nonton pilem hantu 👻. Dia nggak suka keju, sushi, alpukat, saya doyan pake banget 🤣 . Fiuuhhh kalau disebutin persamaan & perbedaan antara kita bakal panjang nulisnya. Semoga persahabatan ini sampai ke Jannah-NYA. Aamiin. Insya Allah 😇 . Ini kumpulan foto dari beberapa waktu lalu sampai hari ini tadi. .  #bff #mybestfriendisbetterthanyours #friendship #ukhtifillah #fillahtilljannah_insyaallah #bintaroxchange #pondokindahmall #shabuhachibintaro #movie #indonesianmovie #bestfriend #red #yellow #masyaallahtabarakallah
Seperti halnya daun-daun yang akan tanggal lalu luruh ke bumi, orang-orang pun akan ada yang sejenak tinggal lalu pergi. Tapi bagaimanapun singkat tidaknya kenangan yang ada, orang-orang berarti akan selalu ada dalam ingatan dan hati kita. . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙  Sisihkan uangmu untuk membahagiakan para kaum dhuafa yang tak terbatas manfaatnya . Donasi 👉 @laz.harfa Atau 👉 Melalui Website: channelkebaikan.org . . 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM  Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 . Join Us @dieyzthaa 🎈  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Lelah Sering Meminta Hati Untuk Menyerah Tapi Hati Berkata Hati Tak Akan Kalah❤ Rasa lelah  yng selalu meminta hati untuk berhenti memohon pertolongan-Ny karena merasa tak kunjung di kabulkan doa-doanya ,tapi hati selalu saja menguatkan agar hati selalu percaya bahwa pertolongan-Ny akan datang meski tak tau kapan pastinya. . Rasa lelah selalu meminta hati untuk lari dari masalah hidup dan mendorong untuk berpikir bahwa Dia tak adil pada hidup. .  Namun hatinya selalu saja mengutkan untuk selalu sabar menunggu datangnya pertolongn-Ny. . Rasa lelah  ini selalu meminta hati untuk menyerah, menyerah pada setiap keadaan yang mencoba menghalangi hati untuk merasakan kebahagian. . Menyerah pada usaha yang tak kunjung membuahkan hasil. . Tapi hatiselalu menguatkan bahwa  cukup mampu menghadapi segala permasalahan seberat apapun itu dan hati hanya perlu bersabar untuk sampai pada keadaan itu. .  Rasa lelah ini kadang memintaku untuk berhenti berdoa memohon akan pertolonganMu, lelah ini juga kadang membuatku berpikir hidup ini tak adil padaku, iya hanya padaku saja. . Namun hatinya selalu menguatkan agar hati percaya bahwa pertolongan-Ny itu selalu datang dibatas akhir kesabaran diwaktu yang tepat. . Mamun hati selalu saja menguatkan diakhir, agar hati percaya bahwa ada yang jauh lebih tidak beruntung dari hatinya. . Dan hati hanya perlu meyakinkan diri bahwa segalanya yang terasa menyakitkan ini hanyalah ujian untuk menguatkan dan membuat hati lebih beranjak bersyukur. . . . . . #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah#hijrahmuslimah #muslimahindonesia#tausiyahmuslimah#niqabis #ukhtifillah#negerimuslimah #niqab #1minutebooster#yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah#dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah#muslimahindonesia #adihidayat#dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote#wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk#sahabatsurga#sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran#indonesiatanpapacaran
akhirnya tas ANTI KRIMINAL ready kembali Ready stock siap kirim & siap rebutan, STOK TERBATAS !!! ________ ________ safiya bag 💖 Available warna black & brown ( bahan synthetic leather ) 💖 FREE pompom (warna random ) 💖 FREE pulpen lucu 💖 Tas anti kriminal karna resleting utamanya ada di belakang 💖 Jadi barang bawaan kamu aman saat diluar rumah ☺ ________  #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers
On day one juz #indonesiamengajiyuk  #perindusurgaallah #tauhidchallenge #ayomengajbalikpapan#meujusurga#hijabers #ukhwah_fillah #santriindo #ukhtifillah

Loading