Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#tukangmakan

Posts tagged as #tukangmakan on Instagram

76.736 Posts

Bday of member and founder rovo squad #followme #followforfollow##like4like#like#likeme#instagood#instapic#instadaily#instagram#food #foodlovers #cat#catlovers#travel#backpack#around#worldwide #tukangjalan #tukangmakan #starbucks#topandbottom#ichoosehappy#jakarta#vsco#yolo #badminton #badmintonina #badmintonaddict#rovosquad#starbucks
Nih mimin rekomendasiin tempat makan yang enak dan murah meriah, apalagi buat kalangan mahasiswa yaaa kan πŸ˜‚ . Ne Miso Bacok Bu Izul. . Mimin pesan bakmi goreng bakso Rp. 15.000 Kalau bakmi biasa Rp. 10.000 aja gaes πŸ’° Kwitiau goreng biasa Rp. 10.000 Bakminya menurut mimin enaaak gaes. Dan masiiih banyak pilihan menunya, oo ya banyak pilihan seafood juga dsini.. . . Oo ya posisi tempatnya kalau dari simpng empat itu disebelah kiri ya, dan agak kedalam, setelah alfamart pokoknya.. liat aja teruuus sebelah kiri πŸ˜‚ . . #kulinerpekanbaru #kulinerriau #misobacok #jajanmulu #makanterus #pekanbarucity #pkucity #makanlagi #makanenak #kulinernusantara #riaucity #tukangmakan #pekanbaru #makananpekanbaru
Promo @zeribowl di GRABFOOD , BROWNSUGAR MILK TEA SEHARGA Rp. 21.600, MANGO TEA S seharga Rp. 18.000, Milo Bomb M seharga Rp.24.800. Pakai Kode promo PALUGADA dapat tambahan diskon 50%. Murah banget kan guyssss, gercep dipesan 😘. #nesiakuliner #allyoucaneatmedan #kulinermedan #makanmana #coffeeshopmedan #kopimedan #cafemedan #cafehitsmedan #freepromotemedan #kuemedan #kulinerindonesia #makananmedan #viralmedan #rotimedan #medanendorse #makanenak #sarapanmedan #mdnfooddestination #jusmedan #tukangmakan #freeendorsemedan #l4l #likeforlike #f4f #like4like #promomedan #promodimedan #promomedan2019
- Crispy Chicken - Jalan2 di Mall enaknya memang sambil pegang ini di tangan.. apa lagi kalau bukan Crispy Chicken Shihlin.. Kalau ini uda di tangan, otomatis sambil jalan sambil ngunyahh πŸ˜‚ Tapi orderan kali ini, gorengnya kayaknya kekeringan.. Jadi terasa kering dan sedikit keras πŸ˜… Next harus pesen jgn terlalu kering 🀭 Repost @kulinerkoko . ------ ------ 🏠 Shihlin Snack πŸ“ Sun Plaza Lv.LG - Medan πŸ’² Rp 41.000,- βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Hanya dengan mulai 100 ribuan kita sudah bisa makan all you can eat Beef, Chicken, Pork, dll di @korbeqindonesia 😜 Mantap abis πŸ‘
Wuiiihh! Seger dan colorful banget dinner aku kan! πŸ’–πŸ˜πŸ₯° . . πŸ“Fillet Salmon Norway (310K/kg) & Organic Vegetable from @__smartchoices__ . . I hv repeated again and again that I am a die-hard fan of Salmon 😍😍😍 And this time, Salmon doesnt come alone, they come with organic broccoli, cauliflower and carrots. . This thick chunk of pan seared Salmon tasted fresh and I was very contented with it πŸ₯° Besides Norway Salmon, @__smartchoices__ also offers freshly farmed organic vegetables and many other choices too. . Do check out my stories OK! πŸ˜‰πŸ‘Œ . .
Segelas kopi, secangkir kopi, buku dan malam yang panjang. #kopindonesia #ilovecoffee #indonesiacoffee #pecintabuku #pecintakopi #passion #love #moment #journey #tukangmakan #hobymakan
Nasi Ayam Semarang @ Nasi Ayam Bu Wido Plating (🌟🌟🌟🌟) Taste (🌟🌟🌟🌟) Portion (🌟🌟🌟) Price (🌟🌟🌟🌟🌟) Overall (🌟🌟🌟🌟) #kuliner #foodie #makan #makanmulu #laper #eat #foodhunter #foodphotography #foodgram #eatstagram #food #foodlicious #instafoodie #foodiegram #chefstalk #makanapa #makananenak #demenmakan #gilamakan #tukangmakan #carimakan  #foodporn #foodie #instagram #wisatakuliner #tasty #makanenak #nasiayamsemarang  #kulinersemarang #nasiayambuwido
Alhamdulilah  my father home dishes and no carbohydrates for my dinner is my father home dishes #dinner #fruit #soup #chickensoup #papaya #orange #spicychicken #bakwanjagung #makanmalam #tukangmakan #supayam
Z ~OMLETE PEDAS~ . Cr @safitriwindy . . Bahan - 1 bungkus indomie goreng jumbo - 2 pcs telor ayam - sambal kemasan (sesuai selera)  Cara masak - rebus mie angkat dan tiriskan - kocok telor dengan bumbu mie dan masukkan sambal - campur mie san telor yang sudah di campur bumbu - siapkan teflon dengan mintak secukupnya - masak dan hidangkan . Follow πŸ‘‰ @mie.mania Follow πŸ‘‰ @mie.mania . . #indomie #indomiegoreng #doyanpedas #laperbaper #besokdiet #kulinernusantara #geprek #enakbanget #jktfooddestination #tukangmakan #ayamcrispy #indomiekuah #indomierebus #kulinerkotajakarta #wowkuliner #mieinstan #pentol #kulinerkakilima #makananpedas #citarasaindonesia #lezatnikmat #laperbener #kulinerenak #makananlezat #wowculinary
Siapa yang tahu buah bernama Gac? Mungkin di antara kalian masih banyak yang belum tahu dengan buah satu ini. Gac merupakan buah yang punya warna oranye kemerahan dan dilengkapi duri tumpul pada kulitnya. Kalau dibuka, bagian dalamnya sangat mirip dengan markisa, namun perbedaannya hanyalah pada warnanya saja. Kalau markisa warnanya kuning, jika gac adalah merah darah. Selain bentuknya yang unik, buah ini juga punya julukan menarik. Panggilannya adalah buah dari surga. Entah apa alasannya dijuluki buah seperti itu. Buah yang banyak ditemukan di Asia Tenggara ini, ternyata punya banyak sebutan Saboom. Nama Gac berasal dari negara Indonesia, nah kalau di negeri lain pasi tidak tahu dengan sebutan tersebut. Kalau di negara Thailand sebutannya adalah Fahk Khao. Sedangkan di negeri Myanmar namanya Taw Thabu. Kemudian untuk di negara-negara lain di dunia ada yang menyebutnya Spiny Bitter Gourd, Sweet Gourd dan Cochinchin Gourd. Jangan heran jika kalian jarang atau tidak pernah melihat buah ini. Karena ada beberapa alasan di baliknya. Pertama, di Indonesia baru ditemukan di daerah Gunung Kidul,Yogyakarta. Lalu, alasan kedua adalah buah ini hanya tumbuh beberapa kali saja dalam setahun. Buah gac tumbuh selama dua bulan dalam kurun waktu setahun. Kira-kira di bulan Desember dan Januari. Sehingga, bagi kalian yang ingin makan buah ini wajib tunggu tahun baru dulu ya. Tertarik untuk mencobanya? 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @buah_buahansegar  #resepnyonya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #buahlangka #tanamanbuah #tabulampot #bibitbuah #berkebundirumah #tipsdapur #kebunku #jambuair #kebunrumah #pupukbuah #berkebun #wowkuliner #laperbener #wowlaper #destinasijajan #jangkrikkuliner #foodhits #makananindonesia #kulinermania #buah_buahansegar #tukangmakan #pecandumakanan #lezatnikmat #pesonakuliners #jktfooddestinations #laperbaper #makanterusss #citarasaindonesia
Tahu Pong Komplit @ Tahu Pong Gajah Mada Plating (🌟🌟🌟🌟) Taste (🌟🌟🌟) Portion (🌟🌟🌟🌟) Price (🌟🌟🌟) Overall (🌟🌟🌟) #kuliner #foodie #makan #makanmulu #laper #eat #foodhunter #foodphotography #foodgram #eatstagram #food #foodlicious #instafoodie #foodiegram #chefstalk #makanapa #makananenak #demenmakan #gilamakan #tukangmakan #carimakan  #foodporn #foodie #instagram #wisatakuliner #tasty #makanenak #kulinersemarang #tahupongkomplit #tahupongsemarang
°Iga Bakar Taliwang°  Sebelum ny Terima kasih banyak Owner @MandySweetBooth (Ci Nini & ko Rikko) 😊 masi Seputaran Menu" Cafe Mandys! Stev bakalan kasih sedikit Caption Review! Mari kita berCuap Cuap Sejenak!.. . . * IGA BAKAR TALIWANG kalo Menu Satu ini GREGETAN makan ny.. Sesuai nama IGA BAKAR TALIWANG pasti NILAI PLUS ny ada di Daging Iga trsbt! Menu yg khas Asli Lombok ini mempunyai Cita Rasa yg GURIH & pasti ny Bumbu meresap bangat stlh di Bakar! Bicara soal Taliwang terkenal juga Sambal ny yg di dominasi dengan Cabai Merah,  Bawang Mentah & Jeruk Limau itu membuat Lidah tak mau berhenti "BERGOYANG" πŸ˜„ Daging Iga yg sangat Empuk & Sambal khas ny bikin MAKNYOS! Untuk Daging ny menurut Stev menggunakan Daging Iga Sapi Pilihan, bukan Sembarangan memilih Daging untuk diSajikan ke Konsumen. So, dari keSeluruhan Menu satu ini OK tapi kalo boleh Jujur Stev lebi suka Nasi Putih ny ganti Nasi Goreng ✌ mana tau yg akan datang bakalan ada NASI GORENG IGA TALIWANG 🍻• . . Salah Satu menu REKOMENDASI StevπŸ‘Œ. Bagi kalian binggung mau Dinner bareng Doi, Teman, Selingkuhan atau mungkin Keluarga, Mungkin Cafe ini bisa jadi Salah Satu List buat Para Pemirsa! So, buruan kepoin IG ny skrg juga kagak pake lama @MandySweetBooth untuk Update an Menu" terBaru atau bisa juga Update an Promo" terBaru 🍻 #reviewjujur #janganlupacoba #makanyuk 🀀  Use Hastag -- #kulinerstevgo -- 🏷 MANDY's SWEET BOOTH• πŸ“ Jl. Hayam Wuruk No. 10c - PADANG• πŸ’² Rp. 70.000• βœ” Halal  #undanganreview #igabakartaliwang #mandysweetbooth #dietmulaibesok  #ekspedisikuliner #foodies #foodstagram #foodphotograhpy #foodhunterpdg #instafood  #hidupuntukmakan #kulinerindonesia #kulinerminangkabau  #kulinerstevgo #kulinersumbar #positivecuisinespdg #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangkuliner #tukangmakan #wisatakulinerpadang #wowkuliner  #recommended #delicious
Mecahin telor coklat😁😁 . . . Jangan lupa pencet tanda πŸ’— tag temanmu πŸ‘₯ dan share πŸ”  Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya  ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower  Salam makan enak.. . Jangan lupa follow πŸ‘ . . Follow ➑ @_kulinermaknyus  Follow ➑ @_kulinermaknyus  Follow ➑ @_kulinermaknyus . . Credit @hakanmartensson . Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bingung Mau Masak Apa ? πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow ➑@bumbunusantara802  Follow ➑@bumbunusantara802  Follow ➑@bumbunusantara802 .  #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #infobandungkuliner #jktfoodbang #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjakuliner #laperbaper #jogjainfo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #medanfoodlover #kulinermedanhalal #kulinerkoko #nomnommedan #hidupuntukmakan #saladbuahmedan #medanculinary #dimsummedan #dimsummedanmurah #53steps #kulinertopui #jajananmedan #hungrygomedan #tukangmakan #medanfoodlovers
Malam ini mainnya agak jauh sikit ke Suzuya Marelan bareng temen.. Ehh ternyt di sini ada @kopimainhati lohh... Surprise banget koko karena emang dri kmren pengen coba minuman ini, karena mrka ada kluarin menu baru susu Regal gitu guys.. . Ada 3 Variant Regal, ada yg Susu, Coklat dan ada yg Kopi juga loh... Dan semuanya ada Campuran Rumnya, jadi kebayang kan rasanya gmna?? πŸ‘πŸ» . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @kopimainhati πŸ“ Suzuya Marelan πŸ’² Rp 20anrb πŸ•› 11.00 - 22.00 βœ… Halal πŸ’š Available at GrabFood . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Welcome to UncleJCookBook Costumer : @tonnylimm18 . PROMO !! -Diskon 20% setiap Senin s/d Rabu di Jam Makan Siang (11.00-14.00) -Diskon 20% setiap Senin s/d Jumat All Hour/ Setiap Jam tapi dengan syarat harus reservasi dlu . NB : - Promo Berlaku untuk All Food , except Drink - Minimal Deposit Rp 100.000 untuk Reservasi - No Minimum Charge - Promo Tidak Bisa diGabung dengan Promo Lainnya - Promo Berlangsung Mulai saat ini hingga November 2019 . Uncle J COOKBOOK Jl.Merak Jingga Simpang HM.Yamin 11.00 - 22.00 Rsvp : 06142008709 / 0857 61398330 Available at Grabfood/ Gofood #halal . #unclejcookbookmedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #foodie #foodstagram #instafood
Bridal Shower Customer : @melyamaliyaa . Nahhh... Cocok banget kan @unclejcookbook dijadiin Tempat Acara gitu?? Reserve Your Table Now !! Mumpung ada Promo... PROMO !! -Diskon 20% setiap Senin s/d Rabu di Jam Makan Siang (11.00-14.00) -Diskon 20% setiap Senin s/d Jumat All Hour/ Setiap Jam tapi dengan syarat harus reservasi dlu . NB : - Promo Berlaku untuk All Food , except Drink - Minimal Deposit Rp 100.000 untuk Reservasi - No Minimum Charge - Promo Tidak Bisa diGabung dengan Promo Lainnya - Promo Berlangsung Mulai saat ini hingga November 2019 . Uncle J COOKBOOK Jl.Merak Jingga Simpang HM.Yamin 11.00 - 22.00 Rsvp : 06142008709 / 0857 61398330 Available at Grabfood/ Gofood #halal . #unclejcookbookmedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #foodie #foodstagram #instafood
UHUK!!! .  Santap yg hangat-hangat kayak BIHUN SOP BAKSO AYAM @coffeefarm.id @thamrinplaza Selain itu, ada pulak kriuk-kriuk FRIED CHICKEN & French Fries nya. Oh iya, ada ICE CREAM OREO & DURIAN juga lor. .  Jadi??? Kamu sudah santap bihun kah hari ini manteman?! .  #nyantapnyantap #nyantapnyantapbihun #coffeefarm #thamrinplaza #halal #thegaring #thegaring232 #anekaolahanbihun
Welcome to UncleJCookBook Repost : @sellyana . PROMO !! -Diskon 20% setiap Senin s/d Rabu di Jam Makan Siang (11.00-14.00) -Diskon 20% setiap Senin s/d Jumat All Hour/ Setiap Jam tapi dengan syarat harus reservasi dlu . NB : - Promo Berlaku untuk All Food , except Drink - Minimal Deposit Rp 100.000 untuk Reservasi - No Minimum Charge - Promo Tidak Bisa diGabung dengan Promo Lainnya - Promo Berlangsung Mulai saat ini hingga November 2019 . Uncle J COOKBOOK Jl.Merak Jingga Simpang HM.Yamin 11.00 - 22.00 Rsvp : 06142008709 / 0857 61398330 Available at Grabfood/ Gofood #halal . #unclejcookbookmedan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #foodie #foodstagram #instafood
Lebih suka kuah banjir atawa lebih suka becek, yang pasti kaldu sapi aseli Baginda bakal nagih! Makanya mending banjirin aja JangNeng, kl becek nanti kurang wkwk πŸ‘‘πŸ’œ . . #rasabaginda . #makansampaikenyang #jajananenak #jajananpasar #kulinerindonesia #cemilan #halal #lezat #dietmulaibesok #makanenak #amazingfoodind #pedas #kuliner #dolandanjajan #tukangmakan #camilan #kulinerjakarta #kulinerbogor #basoaci #basoacienak #nasikulit #mieayam #masakanpedas #visitbogor #makandimananih #viral #cemalcemilbogor #makananbogor #jajananbogor
Haloo guys niieehhh ada yg baru dari @jf_streetfood Sesuai dengan permintaan anda PR bagi kami racikan Coffee namun di blend dgn sesuatu yg bisa membuat pikiran lebih fresh... πŸ€”. Tentu kami kabulkan, yaa karena kami selalu mengerti anda sahabat JFπŸ€—. "Coffee Milk Rose", perpaduan sempurna coffee house blend, lembutnya susu, & sedikit sirup JF. Membuat kepenatan aktivitas harian anda jd kembali semangat & fresh. . . . 🏠: "JF_STREET FOOD". πŸ“:Jl. KH. Cokroatmojo no. 97/29A pamekasan. πŸ“ž: +6282234517986[WA]. πŸ›΅: Free Delivery min. 25K⬆️Up area pamekasan kota. Start Price : 3K - 15K. πŸ’―% HALAL βœ”οΈ. >Yg penasaran buruan order tunggu apa lagi, #doyanmakan  #jfstreetfood #jf_streetfood #kuymakan #pamekasanfoodies #pamekasanhitz #pamekasanmadura #pamekasan #pamekasanhits #pamekasankuliner #kulinerpamekasan #kulinerhits #martabakmietelur #omeletmie #seblak #mienyemek #wowkuliner #tukangmakan #instafood #foodstagram #foodie #tempatnongkrongpamekasan
Yaampun kangen banget hunting oleh2 di pusat oleh2 terlengkap dan terhits di kota bogor @chocomory namanya. Disana selain asik buat hunting oleh2 juga asik buat foto ootd. Aku kangen jajan momoroll royale cheese mereka dengan kue yang lembut dan isi keju yang begitu tajir melintir. Kalau lagi disana wajib juga cibain gelato yanf dibuat dari 100% fresh milk. Yang lagi dibogor, yukk merapat!! . . . 🏑 @chocomory , Jl. Pajajaran 18, Bogor . . . #chocomory #cimory #nikmatduniawi #kulinerjakarta #bolu #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #pusatoleholeh #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #oleholeh #foodlover #makanenak #diskon #shoping #ootd #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #bogor #kulinerbogor
• Baru nyadar kalo di tempat itu ada cafe mungil ini πŸ˜… padahal sering wara-wiri lewat sini pas di Tasbi Menu yang ini ditraktir yes, jadi mon maap kike gak bisa supply info harga ya. Cuma bisa supply rasa aja πŸ€— Tempatnya lega dengan interior yang menyenangkan, sistemnya self-service Jadi harus order dulu di kasir, bayar dan duduk manis. Nanti makanan diantar ke meja. Tissue dkk, disediakan di tempat khusus, ambil sendiri juga. Pokoknya yang suka sebentar-sebentar panggil waiter nya, gak usah kesini yess 😁😁 tapi makanannya enak ___ 🍽Nasi Baby Cumi Enak banget ini. Cuma hati-hati dengan sambalnya. Pedass shayy.. kuakui lah πŸ˜‚ kokoh @zen_huang7777 cocok dibawa makan indang. Ada sayur daun ubi, kerupuk, tempe dan ikan teri Rasanya? Khas masakan rumahan. Enak • 🍽Chicken Wing Kalo ini standar lah yess. Kayaknya chicken wings bbq begini sama aja rasanya dimana-mana ____ #halal #makan #instafood #foodlover #tukangmakan #foodporn #makanmedan #enak #kulinermedan #rismamakanmedan #wisatakuliner #ompugendecoffee #babycumi #chickenwings
Yeayy... masak cemilan sndiri !! Enakk, Crispy Chicken kyk di Mall2 gitu guys... Gampang banget buatnya, tggal beli tepung nya aj di @jualtepungcrispy Selain tepung mrka juga ada jual Bumbunya, saos Mayonnaise, dll... Ada paket Mumer juga loh cuma Rp 30.000,- uda termasuk bumbu, tepung dll.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @jualtepungcrispy πŸ“² +62 822-8588-5678 / Whatsapp πŸ•› Online Shop βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
What's for dinner? how bout Crab Meat Fried Rice? .  BANK OF SEAFOOD [BOS]  Level 4 Sun Plaza Medan  061 41060524  www.bankofseafood.com .  #bankofseafood  #bos #seafoodrestaurant  #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner"
#repost @enakamat (@get_repost) ・・・ Kali ini aku lagi kulineran di sekitar binus anggrek, kebetulan aku nemu jajanan Yg @enakamat  nih dari @cumi.ku yaitu hotdog cumi. Selain hotdog cumi mereka ada sate cumi dengan 2 ukuran (small, large) dan juga ada martabak cumi yang tentunya sungguh asoy. Bikin Kamu Susah Buat @stopmakanterus . Oiyaa harga nya mahasiswa banget dah, wkwkkw mayan kan abis gajian bisa jajan disana dan dapet selusin hotdog atau lebih. Hahaha . . πŸ₯“ Hotdog Cumi, Sate cumi, martabak cumi πŸ“ @cumi.ku , Seberang Gulu-gulu di dekat kampus binus anggrek, jakarta barat πŸ’― Halal . CR: Om Makam Om. . . . #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #sambalcumi #jajanan #kulinerindonesia #saladbuah #salad #tukangmakan #kulinerkakilima #gorengan #kulinerkakilima #foodlover #makanenak #giantsquid #squid #cumicumi #wowculinary #ommakanom #hotdog #asmr #eatingsounds #mukbang #seafood #daging #sate
Mantap juga makan ayam dan ada ampelanya.. . . . Jangan lupa pencet tanda πŸ’— tag temanmu πŸ‘₯ dan share πŸ”  Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow πŸ‘ . . Follow ➑ @laparmakanan.id Follow ➑ @laparmakanan.id Follow ➑ @laparmakanan.id . . . Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . Amazing video πŸ‘, Credit : @farida.nurhan "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . #tukangmakan #pedesgila #khasbandung #kulitayam #mgdalenaf #batagor #doyanjajan #laperbaper #jajanbakso #cemilanmurah #doyanmakanenak #wowkuliner #nonhalal #maknyus #jktfooddestination #destinasijajan #miegoreng #laperbener #cumipedas #ayomakan #nyemil #hobimakan #seleranusantara #makananindonesia #pecandumakanan #marimakan #kwetiau #doyancooking_ #rudydansahabat #makanananindonesia
Introducing the first ever bag catered for office woman from @jimshoneyoffc we call this LEXI BAG . Menawarkan 100% flexibilitas untuk kamu yang aktif dan memiliki mobilitas tingkat tinggi . Ruang penyimpanan yang sangat leluasa, mampu mengorganisir barang bawaanmu dari 9-5 :) . Bentuk yang ramping dan minimalis, memberikan kenyamanan dalam beraktifitas bersama LEXI BAG . So build your career with @jimshoneyoffc start from LEXI BAG . Price : 280 K SALE 50%  Menjadi 140 K . #icarryjh #jhlexi #lexibag #kantor #taskantor #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda

Loading