Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#themuslim500

Posts tagged as #themuslim500 on Instagram

3.516 Posts

Apa syukurmu hari ini?  Pertanyaan itu biasa saya gemakan di dalam hati, sambil benak menghitung-hitung kebaikan Allah- yang tentu amat tak terhingga.  Salah satu syukur saya adl diberikan pendamping yang menyayangi dan berbakti kepada papa dan mami.  Ayah @isaalamsyah subhanallah energinya jika untuk orang tua termasuk ayah dan ibu mertua.  Dari memandikan  papa dan mengeramasi rambutnya ketika papa sakit dan bed rest di rumah. Lalu mengantar dan paling tahu kondisi dan berkas kesehatan mami. Dan kemarin saat saya harus meninggalkan mami berobat di RS di Purwakarta, sebab ada agenda di Kalimantan dan Pandeglang, ayah juga yang mengurusi mami. Mendorong kursi roda mami dan mengajak mami berjemur dan berenang setiap hari. Memastikan mami makan dan terapi dengan baik. Lalu menyediakan apa pun yang mami perlukan agar lebih nyaman saat jauh dari rumah dan keluarga.  Jika anak-anak kandung yang melakukannya tentu biasa. Sudah sewajarnya. Tapi menantu? Bagi saya luar biasa.  Alhamdulillah ya Rab. Alhamdulillah.  Sehat terus ayah dan mami. Semoga Allah membalas seluruh kebaikan ayah pada mami dan papa... selain pada kami semua.  PS: yang single tapi amanah dan jomblo fi sabilillah semoga kelak Allah berikan pendamping yang cinta dan berbakti serta memperlakukan mertua seperti  orang tua sendiri... 🙏  #familygoals #mami #parents #birrulwaalidain #asmanadia #themuslim500 #author #traveler #muslimfamily #loverelationship #relationshipgoals #family #happyfamily
Jika kamu tidak disatukan dengan orang yang namanya sering kamu sebut dalam doamu, mungkin kamu akan disatukan dengan orang yang sering menyebut namamu dalam doanya.  Keren banget yah,kamu bisa juga loh punya case hp sekeren ini dan memakai fotomu sendiri,semuanya ada dan bisa di @harmonycustomstore  Klik link di bio yah 😉  #quotesislami #casehp #alumniui #masukkampus #tiketkemanapun #digitalmarketing #themuslim500
Apa yang saat ini pengin kamu curhatin ke Allah?  Tahukah bahwa nama-Nya teramat besar dan kokoh untuk menjadi sandaran bagi semua permasalahanmu?  Maka sandarkan seluruh kesedihan, kekecewaan, kemarahan, ketidakmengertian, kehampaan dan air mata, pada Dia, yang tidak pernah lelah mendengarkan keluh kesahmu. Dia yang selalu ada dan tak pernah meninggalkan. Dia yang selalu memberikan harapan.... #curhatasmanadia #catatanhatidisetiapdoaku #masjid #rumahallah #curhat #cintadalam99namamu #masjidsehitlik #berlinmosque #sehitlikcamii #berlin #mosque #mosquesofworld #muslimah #hijab #jilbab #jilbabtraveler #themuslim500
Udah kayak kakak adik belum? 😚☺ Saya dan si bungsu @diknadya (12 th)😍🤗 . . #helvytianarosa #motheranddaughter #nadyaparamitha #helviers #puisihelvy #themuslim500 #love #life #writer #author #poet #novelist #family #myfamily #mydaughter #producer
In addition to SG Elect, Dr. Karam, being named one of the world’s 500 most influential Muslims, 11 other RfP leaders have been recognized. Complete list: https://rfp.org/dr-azza-karam-named-one-of-the-worlds-500-most-influential-muslims/⠀ ⠀ RfP extends sincere congratulations to all of our esteemed leaders on this much deserved recognition.⠀ ⠀ #themuslim500
Pusat studi islam strategis kerajaan Yordania merilis 500 tokoh muslim berpengaruh di dunia untuk edisi tahun 2020 mendatang.  Dalam daftar diurutan 50 besar ,nama Presiden Republik Indonesia Ir.H. Joko Widodo berada di urutan no 13 dibawah Emir Qatar Sheikh Tamim bin Hamid Al-Thani.  Didalam publikasi "The Muslim 500" , Presiden Jokowi merupakan pemimpin pertama di Indonesia yang bukan berasal dari militer atau dinasti politik. Presiden Jokowi berasal dari rakyat sipil biasa, dari keluarga sederhana dan bersahaja dari keturunan Jawa.  Ayah dari Presiden Jokowi adalah seorang pengusaha mebel kecil yang terkadang tidak bisa memenuhi kebutuhan keluarganya.  Dalam The Muslim 500 juga menyebutkan bahwa Presiden Jokowi merupakan wali kota Solo yang dekat dengan rakyat pada masa kepemimpinannya dulu. Beliau fokus memperkenalkan Solo sebagai pusat kebudayaan Jawa. Selain itu pula pada masa pemerintahannya di Solo beliau gencar mengembangkan transportasi publik,layanan kesehatan dan iklim usaha yang sesui dengan warganya.  Presiden Jokowi adalah sosok politisi bersih dimana beliau tegas berkomitmen untuk  membrantas KKN di negeri ini. Karir politik Jokowi menanjak setelah sebagai Gubernur DKI Jakarta.Sebelum diusung sebagai presiden RI seperti saat ini.  Jokowi selama berkampanye beliau selalu mempertahankan " tradisi blusukan" turun kabawah menyapa masyarakat. Untuk mendengarkan langsung keluhan dan opini rakyat secara terbuka. Dengan pendekatan itulah yang membuat Jokowi mengerti apa yang menjadi saran serta kritikan masyarakat .  Dalam edisi "The Muslim 500 "tahun 2020 posisi Presiden Jokowi meningkat ke posisi ke atas dari sebelumny Pada tahun 2019 Jokowi berada di Posisi 16.  Selain Presiden Jokowi tokoh Muslim berpengaruh di Indonesia adalah KH Said Aqil Siradj ketua PBNU.  #presidenjokowi #themuslim500 #tokohmuslimindonesiayangberpengaruh ,
Ini pesen kakak cantik untuk para pria, kalau mau jadi imam tuh harus rajin shalat agar bisa memimpin rumah tangga dengan samawa. ⁣ ⁣ Pemimpin itu harus menjadi contoh teladan untuk orang yang dipimpinnya. ⁣ ⁣ Selain itu juga harus mengingatkan pasangannya untuk menutup auratnya dan tidak berpakaian ketat. ⁣ ⁣ Kamu bisa hadiahkan HIJACKET ini untuk orang tersayang sebagai bentuk kasih sayang mu agar wanita mu tidak jadi objek mata lelaki yang bukan mahromnya. ⁣ ⁣ #hijacket⁣ #hijacketbandung #hijacketoriginal⁣ #fashionhijab ⁣ #outwearhijab⁣ #jakethijaber⁣ #jaketmuslimahsyari⁣ #jaketmuslimahcantik⁣ #jaketmuslimah⁣ #jaketcewekkeren⁣ #jaketcewekbranded⁣ #hijab #hijaber #hijabers⁣ #hijaberindonesia⁣ #hijabercantik ⁣ #hijabstyle⁣ #hijabinstan⁣ #hijaberkece⁣ #hijabsyari ⁣ #gamissyari⁣ #ukhty⁣ #cadar_hawa⁣ #kamipeople⁣ #themuslim500⁣ #moyabyherfiza⁣ #ootdhijabcouple
Ikuuuuut 💪. Siap #jagahayya tahun depan 😍. . Reposted from @helvytianarosa (@get_regrann) - . .  BERKARYA DENGAN CINTA . Teman teman yang baik, terimakasih sambutan hangat atas @hayyathemovie karya sutradara @jastisarimba ini .  Banyak sekali komentar positif untuk #hayya . . Dukungan 717 ribu penonton membuat kami in sya Allah akan menghadirkan Hayya 2 di tahun depan. Mohon doa agar kami bisa terus menghadirkan yang terbaik🙏😇 . Hayya memang sudah tidak lagi tayang reguler di bioskop .  Tapi jangan khawatir, in sya Allah kami bawa Hayya ke pelosok pelosok Indonesia, termasuk rangkaian nobar di sekolah sekolah dan pesantren .  Kami juga akan bawa film ini ke beberapa negara .  Jadwal yang terdekat in sya Allah QATAR dan MALAYSIA .  Permintaan nobar bisa juga DM saya, ya . Sekali lagi terimakasih semua pendukung: sutradara,  aktor/aktris, kru, pihak sponsor,  dan tentu saja para penonton yang telah menangis dan tertawa bersama Hayya .  Sampai bertemu di film Hayya 2,  tahun mendatang in sya Allah .  Semoga Allah beri kita kekuatan untuk melakukan semua yang terbaik dengan tulus dan sepenuh cinta. Hidup hanya sekali .  Mari kita buat lebih berarti!🤗✊ . . #hayyathemovie #temanhayya #bangganontonhayya #jagahayyadibioskop #testimonihayya #filmhayya #hayya #filmindonesia #love #themuslim500 #producer #helvytianarosa #hayya2 #goodmovie #filmindonesia #filmindonesia2019 #banggafilmindonesia #puisihelvy #helviers - #regrann
. .  BERKARYA DENGAN CINTA . Teman teman yang baik, terimakasih sambutan hangat atas @hayyathemovie karya sutradara @jastisarimba ini. Banyak sekali komentar positif untuk #hayya. Dukungan 717 ribu penonton membuat kami in sya Allah akan menghadirkan Hayya 2 di tahun depan. Mohon doa agar kami bisa terus menghadirkan yang terbaik🙏😇 . Hayya memang sudah tidak lagi tayang reguler di bioskop. Tapi jangan khawatir, in sya Allah kami bawa Hayya ke pelosok pelosok Indonesia, termasuk rangkaian nobar di sekolah sekolah dan pesantren,. Kami juga akan bawa film ini ke beberapa negara. Jadwal yang terdekat in sya Allah Qatar dan Malaysia. Permintaan nobar bisa juga DM saya, ya . Sekali lagi terimakasih semua pendukung: sutradara,  aktor/aktris, kru, pihak sponsor,  dan tentu saja para penonton yang telah menangis dan tertawa bersama Hayya.  Sampai bertemu di film Hayya 2, tahun mendatang in sya Allah. Semoga Allah beri kita kekuatan untuk melakukan semua yang terbaik dengan tulus dan sepenuh cinta. Hidup hanya sekali. Mari kita buat lebih berarti!🤗✊ . . #hayyathemovie #temanhayya #bangganontonhayya #jagahayyadibioskop #testimonihayya #filmhayya #hayya #filmindonesia #love #themuslim500 #producer #helvytianarosa #hayya2 #goodmovie #filmindonesia #filmindonesia2019 #banggafilmindonesia #puisihelvy #helviers
“Harta akan habis jika digunakan, tapi sebaliknya ilmu akan berkembang jika digunakan.” Bikin case hpmu se unik ini yuk dengan quotes keren kesukaanmu😊 Semuanya ada dan bisa di @harmonycustomstore  Klik link di bio yah 😉  #quoteislami #casehp #alumniui #masukkampus #tiketkemanapun #digitalmarketing #themuslim500
(15 October 2019 | Global) Dr. Azza Karam [Secretary General Elect, Religions for Peace] has been named to The Royal Islamic Strategic Studies Centre’s annual report, “The Muslim 500: The World’s 500 Most Influential Muslims” for the year 2020.⠀ ⠀ The publication seeks to “ascertain the influence some Muslims have on this community, or on behalf of the community.” They define influence as, “any person who has the power (be it cultural, ideological, financial, political or otherwise) to make a change that will have a significant impact on the Muslim world.”⠀ ⠀ The publishers note that determining how to measure influence is the most challenging aspect of the publication. Influence can sometimes be gauged on a quantitative basis, but more often it is not something measurable in quantitative terms and is more related to the qualitative and lasting effect of that influence.⠀ ⠀ To gauge public opinion, there is a month-long open call for nominations every year. Publishers also take into account expert opinions on how to appropriately measure influence. Lifetime achievements are given more weight than achievements within the current year, though Dr. Karam notably achieved a great deal in 2019, as the first woman and first Muslim to be elected and affirmed as the Secretary General of Religions for Peace, the largest and most representative multi-religious coalition advancing common action among the world’s religious communities for peace.⠀ ⠀ In several interviews, Dr. Karam has explained that, while it is an accomplishment for anyone to serve in this capacity, it is even more notable that diverse religious leaders and people of faith globally felt prepared and eager to elect and accept her as the new leader of this multi-religious coalition.⠀ ⠀ Religions for Peace extends its enthusiastic congratulations to Secretary General Elect, Dr. Azza Karam on this most deserved recognition.  #muslim #themuslim500
Sudah Lebih Dari 300.000 hijaber yang mengkoleksi HIJACKET sebuah kebahagiaan buat kami produk yang kami desain khusus untuk wanita muslimah indonesia bisa diterima dengan penuh antusias.kini saatnya anda tampil cantik,anggun dan tetap terjaga auratnya.  Klik link pada bio  #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
Tidak perlu berambisi untuk lebih baik dari orang lain. Cukup berjuang menjadi diri sendiri dalam versi yang senantiasa lebih baik dari sebelumnya. Semoga.  Aamiin😇 . Terimakasih untuk orang orang hebat yang datang dan pergi memberi banyak pelajaran dan hikmah dalam kehidupan kami. Juga mereka yang selalu menyertai tiap langkah kecil ini🤗🙏 . . Foto repost dari @hayyathemovie . #themuslim500 #helvytianarosa #asmanadia #writers #sisters #producers #novelist #poet  #authors #love #sisterhood #sistergoals #hayya #bangganontonhayya #helviers #asmamadian #puisihelvy #indonesia #hijab #jilbab
SUDAHKAH KAMU MEMAKAI HIJACKET ?  Jangan sampai kamu kehabisan yaa  Hijacket OKSANA dibuat untuk para hijaber yang aktif dengan rancangan gaya jari yang memenuhi kebutuhan Hijaber dan warna yang berbeda dari 2 sisi nya, Menjadikan seri ini wajib kamu pakai kemana pun kamu pergi. . Yuk, klik link di bio sekarang juga! . HJ-OK SERIES HIJACKET® OKSANA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶  Promo : 𝗥𝗽 𝟭𝟵𝟵.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #makesperfect #wearehijaber #hijacketxme #hijacket #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
MANA NIH FOTO TERBAIKMU ?  Yuk gabung bersama sistcan cantik yang satu ini yang lagi otw ke tanah suci nih😘  HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW” . Kamu mau nunggu sampai besok ? Sekarang aja yuk! . HJ-BX ORCHID HIJACKET® BEAUTIX . Normal :R̶p̶ ̶2̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 189.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #makesperfect #wearehijaber #hijacketxme #hijacket #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
. . SEOLAH OLAH LIBURAN . Sebenarnya saya dan suami ke luar kota dalam rangka kerja. Pas anak anak bisa ikut juga.  Lalu kami anggap ini liburan deh 😅😂 . Seolah olah liburan ternyata oke juga, meski hanya semalam berempatnya😅 . Jadi kerja atau libur? Yang penting manfaat dan utuh kebersamaannya, dalam kesederhanaan 😍🤗 . Sekarang mau lihat ibu yang dirawat di Purwakarta, lalu kembali ke Jakarta. Besok in sya Allah bertemu dengan rutinitas semula.  Tetap semangat!✊ . . . #helvytianarosa #family #love #helviers #puisihelvy #myfamily #themuslim500 #writers #autjors #life #lecturrer #producer
Setelah lebaran lalu, alhamdulillah bisa foto keluarga lengkap lagi 😍 . . . . . . #helvytianarosa #helviers #puisihelvy #themuslim500 #family #love #myfamily #writers #authors #producer #poet #life #novelist
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple
THIS IS FOR YOU😘  Tingkat rasa percaya diri dalam berbagai kesempatan dengan padu padan outwear pilihan dari Hijacket . Hijacket ELNARA ORIGINAL merupakan model Ekslusif ethnic dengan rancangan motif sablon Plaid atau gingham yang akan membuat fashion kamu tambah elegant. . Kunjungi link sekarang dan miliki koleksinya! . HJ-ELN COCO HIJACKET® ELNARA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 199.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijacket #hijacketbandung #hijacketoriginal #fashionhijab  #outwearhijab #jakethijaber #jaketmuslimahsyari #jaketmuslimahcantik #jaketmuslimah #jaketcewekkeren #jaketcewekbranded #hijab #hijaber #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik  #hijabstyle #hijabinstan #hijaberkece #hijabsyari  #gamissyari #ukhty #cadar_hawa #kamipeople #themuslim500 #moyabyherfiza #ootdhijabcouple

Loading