Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#tausiyah

Posts tagged as #tausiyah on Instagram

1.259.532 Posts

Sang Perisai Nabi 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thalhah bin Ubaidillah, adalah seorang sahabat nabi dan salah satu dari Assabiqunal Awwalun (orang yang pertama-tama memeluk agama Islam pada masanya), dan juga termasuk diantara 10 sahabat yang dijamin masuk surga oleh Rasulullah. Salah satu cerita terkenal Thalhah bin Ubaidillah adalah ketika ikut dalam Perang Uhud, karena kecintaannya kepada nabiyullah Muhammad sangat besar, ia rela menjadi perisai atau tameng untuk melindungi Rasulullah dari serbuan panah kafir Quraisy. ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu fiik Ustadz @salimafillah Follow @wanitasaleha @video.islam@perempuansurga . . . #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam#dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah#aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrahcredit @saddamsyaikh #hijrahsantun #ceramah#aswaja #mediadakwah #pemudahijrah#portaldakwah #oneminutebooster #dakwahislam#istiqomah #beraniberhijrah #wanitasaleha
Teruntuk kaum hawa, semoga kalian mendapat PRIA baik, Teruntuk kaum adam, jadilah PRIA yang baik untuk pasanganmu . . Yang berani, tag saja dia ☺️ . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . Follow ➡ @mutiara_umat Follow ➡ @mutiara_umat Follow ➡ @mutiara_umat _________ #dakwahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #ummufatih #catatanmuslimah #diaryislami #tausiyah #sahabattaat #hijrahquote #duniamuslimah #jofisa #dakwahmuslimah #kartunmuslimah #muhasabahcinta #istikharahcinta #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblofisabilillah #dakwahvisual #beraniberhijrah #cintakarenaallah #hijrahsantun #murnisetya_ #nasehatseseorang
Gamis set dengan Khimar syar'i yg cantik warnanya juga kalem  Bisa langsung ke toko kita kakak...dikaranggede...didepan BPR Arthayasa ato wa ke 082146107386 bisa juga melalui tokopedia shopee bukalapak lazada dengan akun @nibrasboyolali https://www.tokopedia.com/nibrasboyolali https://shopee.co.id/nibrasboyolali https://www.bukalapak.com/u/nibrasboyolali #parentingislami #ksantrieluargamuslim #parenting #tausiyah #sakinah #ceramahsingkat #boyolali #adihidayat #abdulsomad #kajian #aswaja #buyayahya #karanggede #kacangan #klego #ngandong #tuneeca #tunik #hijab #gamis #dannis #rabbani #zoya #kajianislam #infocegatansolo #hijrah #oemarmita #muhammadiyah #banser
Hati yang kaya adalah yang mau menerima apa yang telah Allah tentukan untuknya. Salah satunya adalah menerima saat orang yang disuka tak bisa bersamanya. . . Follow @dzikircinta_ . . #dakwah #tausiyah #tausiyahcinta #islam #muslimah #hijrah #muslim #tausiyahku #beraniberhijrah #tausiyahislami #dakwahislam #tausiyahku_ #kartunmuslimah #tausiyahislam #tausiyahukhty
Semoga kita di berikan keturunan anak yg sholeh & sholihah. Aamiin . Reposted from @kajian.ustadz.abdulsomad  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ  Semoga Bermanfaat  Follow 👉 @kajian.ustadz.abdulsomad  Follow 👉 @uas_quotes  Barakallahu fiik tuan guru Ustadz Abdul Somad Lc., MA  اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .  Tag sahabat seiman kalian, Like Comen Free 🔄 Insya Allah Berpahala  #uas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsoٓmadlcma #literasi #majelisilmu #islam #dakwah #kajianislam #sahabattaat #kajiansunnah #ceramah #ustadzadihidayat #ahlusunnahwaljamaah #saveuas #nissasabyan #oneminutebooster #pejuangsubuh #literasi30detik #muslim #aswaja #pemudahijrah #shift #videoislam #beraniberhijrah #kamibersamauas #hijrah #tausiyah #uas_quotes #kajianustadzabdulsomad
Drawstring Farasya by The Capal . 🎒  Drawstring Bag daripada The Capal  Beg yang sesuai digunakan untuk dibawa ke Kelas, Kuliah atau ingin mengisi peralatan ringan ketika Travel atau Aktiviti² lain,Beg berkualiti dengan pelbagai jenis design yang cantik-cantik 😍😍😍 Dgn pembelian Drawstring Beg ni percuma freegift tau 🤩🎉 . Berminat boleh tekan link di bio kami ye . #selawat #habib #dakwah #masjid #kuliah #universiti #sayajual #sayabeli #muslimah #capalrasullulah #tausiyah #jomdakwah #hijabpin #habibali #tudunglabuh #majlisagama #habibumar #muhasabahdiri #thecapalfamily
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم  Khadijah, nama yang menggetarkan bagi yang membaca perjuangan dan pengorbanannya mendampingi sang suami. Ia adalah wanita mulia pilihan Allah untuk laki-laki termulia.  Sebelum menikah dengan Rasulullah ﷺ , Khadijah sudah pernah dua kali menikah. Suami pertamanya adalah Abu Halah at-Tamimi dan suami keduanya adalah Atiq bin Aidz bin Makhzum, dimana keduanya wafat dan meninggalkan harta dan perniagaan yang luas. Setelah itu Khadijah banyak menolak usulan pernikahan karena tujuan menikah bukan hanya untuk mendapat keturunan, tetapi ia ingin memiliki suami yang shaleh. Dan Allah mengirim orang yang bisa memenangkan hatinya yang murni yaitu manusia termulia Nabi Muhammad ﷺ.  Meskipun usia mereka berdua terpaut 15 tahun, lebih tua Khadijah, tetapi kisah cinta mereka berdua merupakan kisah cinta yang paling romantis dan bisa dijadikan panutan terbaik bagi orang-orang yang sudah berumah tangga.  Rasulullah ﷺ bersabda tentang cintanya terhadap Khadijah : "Khadijah beriman kepadaku ketika orang-orang mengingkari. Dia membenarkan aku ketika orang-orang mendustakan. Dan dia memberikan hartanya kepadaku ketika orang-orang tidak memberiku apa-apa. Allah mengaruniai aku anak darinya dan mengharamkan bagiku anak selain dia." Khadijah pun mengembuskan nafas terakhirnya di pangkuan suaminya tercinta. Khadijah pun didekap dengan perasaan pilu dan sedih yang teramat sangat. Melihat air mata Rasulullah ﷺ turun, ikut menangis pula semua orang yang ada di situ.  Saking cintanya Rasulullah ﷺ, dia merasa begitu sedih saat paman tercintanya Abu Thalib dan istri yang dicintainya dengan tulus Khadijah wafat secara berurutan.  Hampir seperempat abad ia mendampingi Rasulullah ﷺ dan cinta Rasulullah ﷺ kepadanya tak hilang oleh arus waktu, hingga bahkan membuat Aisyah cemburu walau Khadijah sudah tiada.  MasyaAllah, adakah cinta yang lebih indah dari ini?  #syajaroh #thelearningummah #senisejarah #ukhti
Pas Subuh, kesiangan.  Pas Dzuhur, kerjaan numpuk  Pas Azhar, Sosmed-an  Pas Magrib, kejebak macet.  Pas Isya, ketiduran.  Kapan salatnya bro? Sis?  #yukhijrah #promoumroh #edukasi #wanitasaleha #umroh #sunnah #umroh2020 #haji  #sunah #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #diskon #dilan #inspiration  #walimahsyari #muslim #muslimah #negerisantri #muslimquotes #makkah #madinah#quotesislami #tausiyah #motivation
YUK BERUBAH 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Allah SWT berfirman:  اِنَّ الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَا لَّذِيْنَ هَاجَرُوْا وَجَاهَدُوْا فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ ۙ اُولٰٓئِكَ يَرْجُوْنَ رَحْمَتَ اللّٰهِ ۗ وَا للّٰهُ غَفُوْرٌ رَّحِيْمٌ ~ "Sesungguhnya orang-orang yang beriman, dan orang-orang yang berhijrah, dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 218) ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga ~  #wanitasaleha #saveulama #tausiyah #quran #murottal #jomblo #jomblolillah  #dakwah #nasehat #viral #hitz #muhasabah #jilbab #sholawat #taubat #ceramah #tiktok #hijab #ilmu #kajian #ikhwan #akhwat #hijrah  #pemudahijrah #shift #selfreminder #muslimah #kajiansatumenit #wakeuptheummah #tauhid #muhasabah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT  TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya". #menujunikah #dakwah #pemudahijrah #muhasabahdiri #hijrah #motivasi #tausiyah #kajianislam #hijrahku #selfreminder #shift #istiqomah #yukngaji #sahabatsurga #indonesiamengaji #kajiandakwah #dakwahjomblo #oneminutebooster #nasehatdiri #dakwahislam #islamituindah #ceramahislam #dakwahvisual #kajianpendek #tajwid_media #tausiyahku #pengingatdiri #muhasabah #beraniberhijrah
- ㅤㅤ ㅤㅤ Berusahalah untuk tersenyum meski itu pedih, berat, dan seakan tidak mampu, karena sungguh semakin kamu berusaha ikhlas maka disitulah Allah semakin memelukmu dengan kasih sayang-Nya. . Intinya, kesedihanmu jangan pernah membuatmu jauh dari Allah dengan sebuah keluhan, tetaplah kamu bersyukur dan yakin pada kebaikan-Nya. . Sebab sesedih apapun dirimu, tetaap saja Allah telah menyediakan akhir dan kebaikan pasti pada setiap kesedihan yang menderu hatimu. . . . By @arus_kata . . follow 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah . #hijrahsantun #mariberhijrah #muhasabah #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
Ibu adalah sekolah pertama untuk anak-anaknya, baik akhlak maupun perkembangan otak. . Gimana nih, kamu masuk kriteria istri idamannya kak fathur gak?😍😍😍 . Cr: Departemen Gaje . #fathur #matiatulmuqtadir #dakwahislam #muslimah #tausiyah #kajiansunnah #sunnah #ustadzabdulsomad  #muhasabahdiri #ustadabdulsomad #ceramahpendek #abdulsomad  #ceramahislam #kokomodern #architect #gr #parentingislami #ammartv
Masya ALLAH  From :@asnur_adi . Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ #asnur_adi  #cahayahijrah01  #via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . ➖➖➖➖➖➖
Bener ga nih bro? 😂 . Like & share jika bermanfaat .  By @kuingintaat . #kuingintaat #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #ustadzhananattaki #kajianuha #oneminutebooster #jodoh #lelaki #sejati
Antara Ekspektasi dan Realita  Allah SWT berfirman  يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَأْكُلُوا الرِّبٰۤوا اَضْعَا فًا مُّضٰعَفَةً ۖ وَّا تَّقُوا اللّٰهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُوْنَ ۚ  Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu memakan riba dengan berlipat ganda dan bertakwalah kepada Allah agar kamu beruntung  QS. Ali 'Imran 130  Semoga yang sedang berjuang meninggalkan RIBA diberikan kesabaran dan kemudahan serta kelancaran jalan hidupnya .. aaamiiin  #akhirat #akhirzaman #negeriakhirat #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #sunnah #tauhid #tausiyah #riba #bahayariba #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #ustadzakhirzaman #dajjal #ilmu #cinta #akhwat #ikhwan #rindu
Sifat tergesa-gesa datang dari setan. Sejatinya sifat tergesa-gesa juga merupakan sikap gegabah, kurang berpikir dan berhati-hati dalam bertindak. . Sifat ini menghalangi pelakunya dari ketenangan dan kewibawaan. Menjadikan pelakunya memiliki sifat menempatkan sesuatu tidak pada tempatnya, mendekatkan pelakunya kepada berbagai macam keburukan dan menjauhkannya dari berbagai macam kebaikan. . Dia adalah temannya penyesalan. Bahwa siapa saja yang tergesa-gesa kelak dia akan menyesal. - Ibnul Qayyim . . . . . . . . . . . . . . . . . Uswah Berbagi : Kemenkumham RI.  No : AHU - 3874.AH.01.04.Th.2013 No. Rek. 246 000 1556 (Bank Syariah Mandiri) a.n Yayasan Harapan Bersama . . . . . . . . . . #muslim #uswahberbagi #generasiuswah #islamicquotes #islam #dakwah #hijrah #muslimah #sunnah #hijab #tauhid #allah #kajian #quran #motivasi #tausiyah #islamic #kajianislam #alquran #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #ramadhan #indonesia
Keindahan ALAM...nikmat apa lagi yang kmu dustakan... .  Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ #supported #by @asnur_adi #via #asnur_adi #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . ➖➖➖➖➖➖
Amiin Ya Allah 😍  Follow kuy @muslimahkuy_ Follow kuy @muslimahkuy_ Follow kuy @muslimahkuy_ . . #beraniberhijrah #yukhijrah #tausiyah #tausiyahcinta #hijrahsantun #dakwahjomblo #hijrahku #muhasabahdiri #muslimahkuy #muslimahkuy #remajaislami #negeriakhirat #duniajilbab #muslimahkartun #kartunmuslimah
Assalamualaikum... . . Jangan egois dan mementingkan perasaan :) . . ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁  kepada mereka 😊⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🌟Follow akun ini untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten islami terbaru setiap hari ❤🙏⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @storyhijrah.id ⁣⁣ Follow @storyhijrah.id⁣⁣ Follow @storyhijrah.id ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #jodoh #negeriakhirat #katabijak #selfreminder #arent354 #yukhijrah #quote #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #tausiyah #cintakarenaallah #beraniberhijrah #quoteislami #muslim #muslimah #kebaikan #islamicquote #islam #quotesgram
🔊🔊🔊 Aamiin semoga bisa mengunjungi goa hiro... . . . . Support Kami Dengan Bantu Follow 👍 Follow ➡ @islami_hijrahday  Follow ➡ @islami_hijrahday  Follow ➡ @islami_hijrahday . . . Support Kami Dengan Bantu Follow 👍 Follow ➡ @videoustadz.hananattaki  Follow ➡ @videoustadz.hananattaki  Follow ➡ @videoustadz.hananattaki © Contact Us for Credit or Removal 🎥 . . . #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #kajian #kajianislam #kajiansunnah #tausiyah #ceramah #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #aswaja #ngaji #ngajiyuk #videoislam #ikhwan #akhwat #indozone #indovidgram #infoduniaid #sholawat#pecintasholawat #sholawatyuk
Masya ALLAH  From :@asnur_adi . Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ #asnur_adi  #cahayahijrah01  #via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . ➖➖➖➖➖➖
Masya ALLAH  From :@asnur_adi . Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ #asnur_adi  #cahayahijrah01  #via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . ➖➖➖➖➖➖
بِسْمِ اللَّهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللَّهِ، لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ . Bismillahi tawakkaltu 'alallah, laa hawla wa laa quwwata illaa billaah . ”Apabila seseorang keluar dari rumahnya kemudian dia membaca doa di atas ini, maka akan disampaikan kepadanya, . ‘Kamu diberi petunjuk, kamu dicukupi kebutuhannya, dan kamu dilindungi.’ . Seketika itu setan-setan pun menjauh darinya. Lalu salah satu setan berkata kepada temannya, ’Bagaimana mungkin kalian bisa mengganggu orang yang telah diberi petunjuk, dicukupi, dan dilindungi." . (HR. Abu Daud, no. 5095; Turmudzi, no. 3426; dinilai shahih oleh Al-Albani) . Follow @hijrakuy #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah  #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahyuk #temansurga #selfreminder #hijrahcinta #negeriakhirat #selamatmalam #islamituindah #uas #dakwahcinta #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi
﷽[Jangan Lalai Mengingat Akhirat] ° °🔁 FREE SHARE 🔁 ° °Terus belajar ilmu agama untuk bekal dunia dan akhirat ° °  بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) __________________________ ° Klik Like❤ & tag temanmu @.. ° ° ° follow💕@istiqomahsunnah ° ° Subscribe, like👍dan share channel youtube kami ° http://yt.vu/+istiqomahsunnah ° SELALU TERHUBUNG DENGAN KAMI DISINI : Facebook : https://www.facebook.com/istiqomah.sunnah.794 Twitter : https://twitter.com/istiqomahsunnah Instagram : https://www.instagram.com/istiqomahsunnah Blogger : https://dakwahsunnah46.blogspot.com Blogger : https://sholatnabi46.blogspot.com Printerest : https://id.pinterest.com/istiqomahsunnah46 ____________________________ ° #istiqomahsunnah #quran #tausiyah #hijrah #hidayah #ilmu #islami #inspirasi  #surga  #kajiandakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahpemuda #dakwah #ikhwan #pemudahijrah #pemudaislam #muslim #muslimah #hijrah #sahabatfillah #yukngaji #hijrahlillahitaala #kajiansunnah #ikhwan #akhirzaman #dakwahtauhid

Loading