Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#tanpapacaran

Posts tagged as #tanpapacaran on Instagram

13.471 Posts

GAK ADA YANG INSTAN . . Ada targetan 3 paper yg harus sy garap sampai akhir tahun sebagai peneliti di Civil Eng, Univ of Bristol, Inggris. Satunya sedang dibaca oleh co-author (sdh ditulis), satunya belum ditulis sama sekali (hasil survey gempa Halmahera Selatan), & satunya lg sedang sy kerjakan 1 bulan trkhr ini. . . Karena alasan ini pula, saya harus bagi2 prioritas. Banyak pesan masuk meminta membahas soal Gempa Maluku (Ambon), namun tdk bs saya diskusikan krn ada tugas lain yg menanti. Belum lg sy lg mempersiapkan 3 buku anak karya DeLiang yg sedang masuk di dapur ilustrator. . . Sy menemukan pola menulis akademik yg baru ketika menulis paper terbaru (swipe foto ke-2). Kali ini, kami menargetkan untuk submit di jurnal PNAS. Jurnal multi-disiplin dengan impact factor hampir 10. Karena ini jurnal multi-disiplin, gaya penulisannya harus ringan dan mudah dipahami orang. . . Yg lbh ribet dr jurnal2 sprt ini adalah batasan kata dan gambar yg sangat sedikit. PNAS menyarankan menulis hanya 4,000 kata sedang jurnal engineering yg normal bs sampe 10-15rb kata. Batasan figure pun begitu, CUMA 4, padahal biasanya kami nulis untk jurnal yg figurnya bs sampe 15-17. . . Kerumitannya mnjd berkali2 lipat tatkala hasil riset ini datanya amat sangat banyak. Ada 3,600 simulasi evakuasi tsunami yg saya lakukan. Hasil ini hrs diceritakan dalam 4rb kata dengan 4 figs & dngn sasaran pembaca umum. . . Beruntung, co-author sekaligus bosku di sini, memintaku menyiapkan gambar terlebih dahulu. Biasanya jika menulis jurnal, yg kami lakukan adalah menulis INTRODUCTION terlbih dahulu, krn ini menerjemahkan cerita yg kita buat. Nmn kali ini, kami membuat gambar terlebih dahulu. . . 2 minggu lamanya diskusi gambar ini berlangsg seru, hingga akhirnya sy diijinkan nulis pekan kemarin. . . Hanya butuh 4 hari manuskrip ini selesai ditulis. Alasannya karena sdh ada 4 gambar yg kami siapkan. Trnyt sangat membamtu metode ini. Lbh dari itu, sy gak kebayang kalo disuruh nulis pas awal2 PhD. 5rb kata
#repost @yuknikahsyariid • • • • • • Tag temen, sahabat, keluarga yg lagi cari calon suami/istri ya 😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Barakallah Ust @salimafillah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Credit video: @egasfm . #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta #renunganislam #remajaislam #nikahsyari #cintaislam #dakwahislam #weddingsyari #hijrahcinta
Jumper Hoodie Dakwah Muslim Super Keren  Harga 170k s/d 180k (Discount 10% Minimal order 3 item)  Bahan: βœ…Premium Cotton Fleece (bahan tebal,halus,adem)  Sablon : βœ…Digital Cutting polyflex  Info Dan Pemesanan kaos dakwah kerennya hub : Wa.me/6281258944266 atau  https://distrodakwah.id/himan-q-berkah-  #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #laillahaillallahmuhammadrasulullah #allahummashollialasayyidinamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad #pecintasholawat #pemudahijrah #halalkanatautinggalkan #tanpapacaran #jualkaosdakwah #kaosdakwahkeren #anamuslimcollection #lillahitaala
#ttm (Ta'aruf siihh... Tapi Mesraa) . .  Ada yang gini...? Dengan alasan: "Kan ga ngapa ngapain... cuman saling mengingatkan dan support saja... " (moduuusss...!!). "Dia ikhwan sholeh...terlihat faham agama jadi pasti bener ngebimbing.. ". .(Halahh... ikhwan yang faham agama ga bakalan mau sayang sayangan kalo yang belum halal,  dosaa). . "Gapapa begini dulu... setelah nikah nanti kan halal... " (mending kalo jadi dinikahi...? Kalo ngga...? Emang bakal tau takdir apa yang terjadi setelah ini, kalo keburu maut yang dateng gimana...??). .  Hati-hati lho... Panas syetan itu halus... Bahkan ga sedikit akhwat yang mengaku dirinya baru belajar hijrah dan belajar 'Shaleha', baru belajar agama akhirnya termakan janji lelaki yang dikiranya cukup baik, sehingga mau saja diajak Taaruf (tapi mesra), diajak Pacaran 'Islami', bahkan diajak jadi selingkuhan (calon istri kedua dll) dengan iming-iming perasaan,  pernikahan,  atau apapun. Karena saat nafsu menguasai, segala keburukan terasa lumrah. Astagfirullahhal'adziim... . . . "Setiap anak Adam telah ditakdirkan bagian untuk berzina dan ini suatu yang pasti terjadi, tidak bisa tidak. Zina kedua mata adalah dengan melihat. Zina kedua telinga dengan mendengar. Zina lisan adalah dengan berbicara. Zina tangan adalah dengan meraba (menyentuh). Zina kaki adalah dengan melangkah. Zina hati adalah dengan menginginkan dan berangan-angan. Lalu kemaluanlah yang nanti akan membenarkan atau mengingkari yang demikian.” (HR. Muslim no. 6925). . .  Kamu mau makan makanan yang orang bilang 'sehat' tapi berasal dari Bangkai dan kotoran...?? Begitu juga pernikahan yang suci,  ga mungkin berkah jika ditempuh dengan jalan yang kotor. Sabar dan tawakal dalam pencarian... dan perbaiki prosesnya dengan jalan yang baik dan Allah Ridhoi. Semoga kita mendapatkan pasangan yang bukan hanya didunia namun juga diakhirat nanti ya. . .  @teh_hanina  repost @berani.hijrah  #beranihijrah #beranibaik #tanpapacaran #halalsquad #pejuanghalal#jodohpastibertemu
Reposted from @neapublishing (@get_regrann) -  Meski kau tak bisa mendengar suara yang muncul dari hatiku, aku ingin kau tahu. Memaafkan bagiku adalah memberi sedikit ruang pada amarah, kebencian, atau kekecewaan. Yang baru saja kau lakukan, merupakan salah satu hal yang bisa membuka pintu untuk sedikit ruang itu.  #beasiswa #bestseller #novelindonesia #hafidz #hafizquran #diaryislam #fatherhood #islamicquotes #hijrah #pemudahijrah #muslimah #curhatanhati #scotland #hafalanquran #citaquran #inspirasi #hijrah #tanpapacaran #pendidikan - #regrann
Reposted from @neapublishing (@get_regrann) -  Maka menyebarlah kalian di setiap jengkal bumi Allah untuk menimba ilmu. Taklukkan peradaban dengan pengetahuan agar mereka tahu kalian tidak bodoh apalagi tertinggal.  Sebuah buku - PhD Parents Stories  #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri#wawancaralpdp #quote #hijrah #hijab#tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood#motherhood #pernikahan #bukukeren#bukubestseller #england #london #mahasiswa#motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting - #regrann
"Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan : 'Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.' Akan tetapi hendaklah kau katakan : 'Ini sudah jadi takdir Allah. Setiap apa yang telah dia kehendaki pasti terjadi.' Karena perkataan law (seandainya) dapat membuka pintu setan." (HR Muslim)  Penyesalan selalu datang terlambat. Dalam hal ini, Islam sudah mengatur tentang bagaimana cara menyikapinya. Kita dilarang menyesali apa pun yang telah terjadi apalagi memikirkan kejadian di masa lalu dan berharap untuk mengulangnya kembali. Oleh karena itu, tetap semangat dan selalu berpikiran positif! Percayalah, rencana Allah pasti lebih indah dari rencana kita.  Info dan pemesanan klik  Wa.me/6281258944266 atau  https://distrodakwah.id/himan-q-berkah-  #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #laillahaillallahmuhammadrasulullah #allahummashollialasayyidinamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad #pecintasholawat #pemudahijrah #halalkanatautinggalkan #tanpapacaran #jualkaosdakwah #kaosdakwahkeren #anamuslimcollection #lillahitaala
“Tidaklah seorang muslim tertimpa kecelakaan, kemiskinan, kegundahan, kesedihan, kesakitan maupun keduka-citaan bahkan tertusuk duri sekalipun, niscaya Allah akan menghapus dosa-dosanya dengan apa yang menimpanya itu.” (HR. Bukhari)  Setiap dari kita pasti pernah melakukan kesalahan dan dosa, baik sadar maupun tanpa disadari. Dan tahukah kamu jika pada hakikatnya, sebuah masalah dihadirkan oleh Allah kepada kita sebagai jalan menghapus dosa-dosa tersebut. Sekecil apapun masalah yang diturunkan, pastilah hal itu berbuah kebaikan bagi diri kita sendiri.  Info dan pemesanan klik  Wa.me/6281258944266 atau  https://distrodakwah.id/himan-q-berkah-  #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #laillahaillallahmuhammadrasulullah #allahummashollialasayyidinamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad #pecintasholawat #pemudahijrah #halalkanatautinggalkan #tanpapacaran #jualkaosdakwah #kaosdakwahkeren #anamuslimcollection #lillahitaala
Bersama banyak kekuranganku,aku  mencintai kamu...kamu,kamu satu yang penuh cinta,kamu yang penyayang,kamu  yang sabar,kamu yang pemaaf.tidak jarang aku membuatmu marah,membuatmu kesal,bahkan beberapa kali pernah membuatnu kecewa.tetapi kamu bilang tetap menginginkan aku,seseorang yang banyak sekali kurang.tidak banyak yang ingin kuucapkan,Hanya semoga doa doa n niat baik kita terikat di langit,serta malaikat turut serta berucap Aamiin... Terima kasih telah bersedia mendampingiku hingga saat ini,dengan segalamu.aku mencintaimu dengan seluruhku... Love you so much istriku @devyranindasarii  #tanpapacaran  #kekasihhalal  #istrisholehah
#repost @jualtas_vcollection • • • • • • Give away berhadiah "TAS GRATIS ALA ARTIS" BUAT 2 ORANG PEMENANG Yeaahhh! ! ! . Caranya : 1. Folow akun @jualtas_vcollection @jualtas_vcollection @jualtas_vcollection 2. Ketik "FOLLOW TAS GRATIS" lalu tag temennya sebanyak - banyaknya di postingan ini 3. Spam like di postingan sebanyak - banyaknya . 4. Snapgram dengan tag @jualtas_vcollection sebanyak-banyaknya . Kriteria pemenang dipilih berdasarkan tag terbanyak, spam like terbanyak & tag story terbanyak ya . . Di analisis pake aplikasi , pastinya adil . Peserta wajib follow, pemenang yg ternyata ga follow kita cancel ya . . Pengumuman 31 Oktober 2019 . Come on , guysssss .. . #videomuslimah #anakmuslimah #muslimah #muslim #islam #rasulullah #allah #cintaallah #gambarmuslimah #videoislam #videoislam #videogalau #galau #gambargalau #motivasi #belajarmuslimah #belajarsoleh #belajarsolehah #instaseleb #instamag #instastory #tanpapacaran #soleh #solehah
Give away berhadiah "TAS GRATIS ALA ARTIS" BUAT 2 ORANG PEMENANG Yeaahhh! ! ! . Caranya : 1. Folow akun @jualtas_vcollection @jualtas_vcollection @jualtas_vcollection 2. Ketik "FOLLOW TAS GRATIS" lalu tag temennya sebanyak - banyaknya di postingan ini 3. Spam like di postingan sebanyak - banyaknya . 4. Snapgram dengan tag @jualtas_vcollection sebanyak-banyaknya . Kriteria pemenang dipilih berdasarkan tag terbanyak, spam like terbanyak & tag story terbanyak ya . . Di analisis pake aplikasi , pastinya adil . Peserta wajib follow, pemenang yg ternyata ga follow kita cancel ya . . Pengumuman 31 Oktober 2019 . Come on , guysssss .. . #videomuslimah #anakmuslimah #muslimah #muslim #islam #rasulullah #allah #cintaallah #gambarmuslimah #videoislam #videoislam #videogalau #galau #gambargalau #motivasi #belajarmuslimah #belajarsoleh #belajarsolehah #instaseleb #instamag #instastory #tanpapacaran #soleh #solehah
DELIANG DENGAN BRITISH ACCENT . . Sekarang emak bapaknya sudah kalah jauh kalau soal ngomong english apalagi writing. Kosa katanya lebih kaya, sudah ngemeng ala british accent, tapi tetap aja ngomong bahasa Indonesia masih medok Jawa. . . Sekarang kalau salah pengucapan kata dia bakalan bingung kita ngomong apa. Hahaha.. . . Saya jadi keinget kisah prjuangan anak ini beradaptasi saat pindah ke Inggris pertama kali. Saat itu DeLiang lgsg masuk TK (di sini disebut reception). Si Sulung yg gak pernah kami ajarkan bahasa Inggris sebelum ke UK, mengalami kesulitan dalam 2thn pertama sekolahnya di Bristol. . . Dengan karakter pemalunya, DeLiang susah untuk bersosialisasi bersama teman sekelas. Dari yg gak bisa ngomong, mulai belajar berbicara sama mereka, sampe bisa aktif bergaul. Ketika lulus TKpun DeLiang belum jg berbicara dengan gurunya karena malu & gak pede. . . Saat itu, tugas kami cuma 1: MEMASTIKAN DIA BAHAGIA DI SEKOLAH & GAK TURUN SELF CONFIDENCE-nya. Beruntung, pihak sekolah sangat menjaga kedua hal ini. . . 3 thn berselang sejak TK, DeLiang akhirnya bisa merengsek naik kualitas reading & writing serta speakingnya. Nilai ujian nasional Englishnya masuk standar kelayakan nasional & rutin membaca setiap hari. . . Di rumah kami memastikan dua hal ini terjadi: MEMBACA & MENULIS. Setidaknya dia menghabiskan 4-6 buku anak2 tiap bulan sejenis Tom Gates, Timmy Failure, Lima Sekawan, hingga serial Wimpy Kids kesukaannya. Setiap malam, dia punya jadwal rutin menulis & sudah menghasilkan 6 manuskrip buku anak yg lg proses terbit. . . Setiap anak memang punya kecepatan-nya sendiri2, kita hanya perlu memastikan mereka bahagia & berkembang sesuai usianya. . . Happy parenting for all parents! . . #couplegoals #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #quote #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #hafiz #rohis #fatherhood #motherhood #pernikahan #bukukeren #bukubestseller #england #london #mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliah #parenting #hafidzah #jomblo
TAG SAHABATMU YANG SEDANG MEMENDAM RINDU 🌹 . Rindu itu memang menyakitkan. Tp percayalah, lebih menyakitkan lagi jika rindu itu diungkapkan bukan pada waktunya. Waktu yang memang sesuai dan diridhoi olehNa . Ketika rindu menusuk kalbu, kirimkan untaian doa yang melangit merdu. Biarkan yg dirindu diam dalam taatnya, sibuk dalam amal sholehnya . Jangan diganggu, ini hanya soal waktu. Jika Tuhan ingin kalian bersatu, pasti akan bertemu. Karena kamu dan dia adalah MilikNya, semua yang terjadi adalah kehendaknya, terbaik menurutNya . . #fiqihwanita_ #pemudahijrah #rindu #tanpapacaran #menungguhalal
Tag temen, sahabat, keluarga ygyang sednag mencari jodoh. Semoga akhir tahun ini menikah ya😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Repost @videoislamii #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta #renunganislam #remajaislam #nikahsyari #cintaislam #dakwahislam #weddingsyari
Tag temen, sahabat, keluarga ygyang sednag mencari jodoh. Semoga akhir tahun ini menikah ya😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Repost @videoislamii #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta #renunganislam #remajaislam #nikahsyari #cintaislam #dakwahislam #weddingsyari
πŸ˜” #pacaran #tanpapacaran #hijrah #istiqomah
Tag temen, sahabat, hijrahmu😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta
Tag temen, sahabat, keluarga yang sedang mencari jodoh. Semoga akhir tahun ini menikah ya😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta
Ustadz Nizar Saad Jabal  Pada zaman ini, seringkali kita jumpai anak-anak sekolah yang sering bergandengan tangan dengan pacarnya. Akan berangkat sekolah, dijemput, pulang sekolahpun diantar, malam minggu ngedate, makan bareng. Begitulah keadaan kebanyakan anak muda saat ini, kecuali yang Allah jaga dengan rahmatNya.  Namun yang perlu diketahui bersama, hukum pacaran dalam islam merupakan hal terlarang dan haram. Karena Allah telah melarang untuk mendekati zina. Mau tidak mau, pacaran adalah pintu yang sangat dekat dengan perzinaan. Efek dari pacaran ini pun telah banyak diketahui banyak orang, bahkan sering ada pernikahan yang terjadi karena ‘kecelakaan’, hamil di luar nikah. Namun sayang seribu sayang, banyak orang tua yang membiarkan anaknya pacaran, atau bahkan ada yang malah meganjurkan, na’udzu billah. Padahal Allah berfirman  ΩˆΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩ‚Ω’Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩˆΨ§ Ψ§Ω„Ψ²ΩΩ‘Ω†ΩŽΩ‰Ω° Ϋ– Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΩ‡Ω ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽ ΩΩŽΨ§Ψ­ΩΨ΄ΩŽΨ©Ω‹ وَسَاَؑ Ψ³ΩŽΨ¨ΩΩŠΩ„Ω‹Ψ§  Dan janganlah kamu mendekati zina; Sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. dan suatu jalan yang buruk. (QS. Al-Israa: 32)  Judul full kajian: dari mencari, melamar, hingga menikah | link video: https://youtu.be/l2LQHPyS2O8  Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram  #ustadznizarsaadjabal_dv #yayanabuahmad #pacaran_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #pacaran #orangtua #zina - #tanpapacaran
Tag temen, sahabat, hijrahmu😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta
Wahai Manusia.. Jangan Engkau Tertipu Daya  Oleh Dunia Yang Fana  Sebagai Tempat Ujian Bagi Kita  Dunia Sementara  Akhirat Selama-Lamanya  Orang Kaya Mati Orang Miskin Mati  Raja-Raja Mati  Rakyat Biasa Mati  Semua Pergi Menghadap Ilahi  Dunia Yang Dicari  Tak Ada Yang Berarti  Takkan Dibawa Mati  Enggak usah mikir lama-lama. Buruan pesan melalui nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini  Wa.me/6281258944266 atau  https://distrodakwah.id/himan-q-berkah-  #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #laillahaillallahmuhammadrasulullah #allahummashollialasayyidinamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad #pecintasholawat #pemudahijrah #halalkanatautinggalkan #tanpapacaran #jualkaosdakwah #kaosdakwahkeren #anamuslimcollection #lillahitaala
β›”STOP PACARANβ›” . . Alangkah indahnya jika rasa ini dapat kita jaga dan memberikan kepada yang seharusnya layak untuk mendapatkan rasa ini. Jangan sampai dengan mudahnya kita memberikan rasa ini kepada siapa saja dengan jalan yang salah dan hanya untuk memenuhi kebutuhan nafsu semata. . . Mungkin sebagian dari kita pernah mengalami hal yang demikian, ingin sekali merasakan rasanya pacaran, tapi terkadang hati ada yang mengingatkan bahwa hal tersebut tidak dibenarkan. Beruntung sekali kita yang masih diberikan hati yang mengerti dan masih menjaga batasan-batasan dalam berhubungan dengan lawan jenis. . . Semoga Alloh senantiasa menjaga, menjauhkan dan melindungi kita dari fitnahnya dunia ini. . . Barakallahu fiikum πŸ™ . . #quote #dakwah #dakwahsunnah #inspirasi #katakata #kataislami #katabijak #tanpapacaran #indonesiatanpapacaran #stoppacaran #sunnah #islam #ikhwan #akhwat #jomblo #motivasi #nasehat #alghuroba #hijrah #nikah #nikahmuda #taaruf #taarufasik #berhijrah #ikhtiar #istiqomah #salaf #salafi #kajian #hatihatiberkata
. "WANITA" . Semandiri apapun seorang wanita, Ia tetap ingin diperhatikan.  Seberani apapun seorang wanita, Ia tetap punya rasa ingin dilindungi. . . Tag sahabat temen temen yuk πŸ’ž Kita sama sama saling memantaskan diri bersama @duniatentanghijrah . Thanks to @julianiidewi #duniatentanghijrah #diarypernikahan #bukupernikahan #dakwahjomblo #latahzanjewelry #calonumishalehah #calonabisholeh #jodohrahasiaallah #jodohimpian #jomblosampaihalal #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #diarypernikahan #belajartaaruf  #menujuhalal #ikhtiarcinta #yuknikah #tanpapacaran #taarufnikah #nikahislami #baperfisabilillah #dakwahcinta #nikahsyari #cintaislam #bapersyariah #hijrahcinta #nasehatcinta #hijrahlovely
Lakukan apa yang allah suka, lalu mintalah apa yang kamu suka.  #imamsyafii#hijrah#muslimah#abubakarassiddiq#usmanbinaffan#alibinabithalibquotes#taaruf#tanpapacaran
Tag temen, sahabat, keluarga yg yang sedang mencari jodoh. Semoga akhir tahun ini menikah ya😊😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬Follow dan support :  @indonesianikahsyari @indonesianikahsyari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Barakallah Ust  @adihidayatofficial βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Repost @kajianustadadihidayat.lc.ma #oneminutesdakwah #hijrahislam #yuknikahsyari #tanpapacaran #taarufsyari #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #walimahsyari #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #indonesianikahsyari #dakwahcinta #renunganislam #remajaislam #nikahsyari #cintaislam #dakwahislam #weddingsyari

Loading