Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#syari

Posts tagged as #syari on Instagram

9.320.408 Posts

Aku hanya perempuan sederhana yang ingin dicintai dengan cara sederhana namun tulus dari hati  Hijab by @azmihijabpku  #pekanbaru #pekanbaruhits #hijabers #syari #khalifarempel #azmihijab #tiktokindonesia
Selengkapnya @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟 IDR 290.000 Jetblack tenun katun MLXL  Ld max 108 . 🏷Free ongkir via SHOPEE Isi Format order dengan lengkap! Nama: No hp: Alamat lengkap: Kecamatan:  Dropship tambahkan nama pengirim Untuk order langsung chat admin ya sist via👇👇👇 DM. 📲WA1 +62 817-0373-5006 📲WA2 +62 823-7269-2395  Happy shopping..!!! #gaundress #gaunpesta #gamis #couple  #gamissyari#syari#gamissyari#hijaber#hijabfashion#hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original
. Bukan! Ini bukan racun diakhir bulan 😆 Ini gamis set terbaru diakhir bulan 🤭 . Ada 5 warna. Sebutin warna-warnanya, Yang paling tepat pertama, GRATIS 1 set FAIHA SYAR'I ini ❤️ . Semoga rezeki yaa.. Barakallahu fiykum✨ . . #simplyhappyshop #simplyhappy #gamis#gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #syaripolos #khimar #khimarpastel #khimarpolos #khimarsyari #syaripolos #syari
Cahaya Senja Menyambut Maghrib Karya : Mia Darmayanti  Ku ambil tirta wudhu nan murni di atas bejana Ku percikan sedikit demi sedikit ke wajah Ku basuh perlahan, dengan iringan do'a Bersama cahaya nan jingga di senja hari Membuat senja ini menjadi terasa hangat Menemaniku menyambut maghrib dengan sempurna Sungguh indah dan menyejukkan kalbu Alana nan sejuk memberikan ambu nan segar Kesedihan dan kelelahan pun terasa lenyap Dayita nan telah pergi Kini telah hilang dari ingatan . . . Terimakasih senja . . . Cahayamu memberikan kenyamanan Cahayamu bagaikan cinta nan anindita Bersinar bagaikan cahaya dari syurga Kembali ku ambil dan ku hamparkan sajadah Perlahan ku dentingkan jari di atas tasbih Berdo'a ku dibawah indahnya cahaya senja Memohon ampun serta memanjatkan do'a Serta memberikan rasa syukur Telah ditemukan kembali dengan senja nan indah  Banjarmasin, 5 Oktober 2019  #puisi #poetry #puisimiadrmynt #miadrmynt #kalimatdakwah #kalimatmotivasi #berpuisi #puisirindu #islam #senja #maghrib #puisisenja #muslimah #syari #muslimahtraveler #muslimahbertauhid #bercadar #lfl #tauhid #sahabattaatku #dakwah #juara #pantai
Selengkapnya @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟 IDR 310.000, 290.000, 300.000 Maxmara tille M-XXL . 🏷Free ongkir via SHOPEE Isi Format order dengan lengkap! Nama: No hp: Alamat lengkap: Kecamatan:  Dropship tambahkan nama pengirim Untuk order langsung chat admin ya sist via👇👇👇 DM. 📲WA1 +62 817-0373-5006 📲WA2 +62 823-7269-2395  Happy shopping..!!! #gaundress #gaunpesta #gamis #couple  #gamissyari#syari#gamissyari#hijaber#hijabfashion#hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original
Give Away Time 🎁 . Man Jadda Wa Jadda (Siapa yang bersungguh - sungguh dia pasti berhasil ) . Assalmu’alaikum ukhty Fillah 🙏❤ Yukk ikutan Give Away nya lagi dari  @nw_casual siapa tau kali ini kamu yang beruntung 😍😍 dengan hadiah FREE 1 gamis kekinian yang aku pakai ini + 1 jilbab dan 2 bross syantik untuk temen temen online kuhh 🤗🤗 Caranya Gampang Banget 👇  1.Follow akun Ig @nw_casual dan owner @nines_widosari  2.Wajib BOOM like di akun Ig di bawah ini  @nw_casual  @nines_widosari @9nine.s  @ninewidosari_boutique  @refanes_id  3.Berikan alasan kenapa kamu ikut Give Away ini dan jangan lupa tag temen kalian minimal 3 orang  4.Repost postingan ini di feed kamu dan instastory kamu minimal 3x  yaa  5.Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung 6.Udah itu aja ko,,Gampang kan  Di umukan tanggal 11 Desember hanya di akun @nw_casual 📢 . . Godd luck 💪💪 Happy Weekend dan jangan lupa bahagia ya gaess 🤗🤗 #giveaway#weekend#gamis#kekinian#muslimah#syari#casual#trendi#gratis
Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah sama kita ! ☺  #wanitamuslimah#wanitaindonesia#syari#muslimah#hambaallah#lfl💛#ff
Aaamin Ya Allah 😍 . . Lovequotes.idn . .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
Masihkah terdengar ditempatmu?⁣ .⁣ Cr @sholawat.bareng . . . Jangan lupa menebar kebaikan hari ini ya ! Yuk like dan tag sahabat hijrahmu!🖤 #becausesharingiscaring  ___________________________________ 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #quotenegerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quoteislami #quotes #quotemuslimah #ibu #cintaibu #sholawat
Orang bisa saja tiba-tiba berubah karena Allah membolak-balikkan hatinya. . . . . . . . . . . . . #bismillah #assalamualaikum #quotes #lfl #quotesindonesia #hijrah #ukhty #syari #cadarcantik #lfl💛 #cadar #masyaallah #fff #muslim #muslimah #fff😊 #muslimahfashion #istiqomah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set by @alwahijab _________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waah ukhti ada lagi nih gamis set terbaru dari alwa hijab yang simple dan elegan, siapa sih yang suka banget sama gamis swingable alias, roknya mekar??😚 Wah pasti ukhti cantik banget!! Penasaran kan sama Gamis Set Alwa Hijab seperti apa yang akan launching.. 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah nama gamis ini adalah Jihan Gamis Set, Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh ukhti,  dengan jilbab segi empat instant yg mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yg cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan roknya ini mekar loh ukhti potongannya klok, jadi swingable banget like princess hihi.. Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah ukhti 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌺 Olive Cream 🌺 Milo Aqua 🌺 Maroon Thaitea 🌺 Grey Dusty Pink 🌺 Green Dark Green 🌺 Black Purple ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Cotton Silk kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 840gr Free Brooch dan
. . ❤️ MALIKA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap) . ✅ Desain kombinasi polos pada bagian badan, dan motif dibagian lengan tangan. ✅ Nyaman dipakai seharian ✅ Aksen Unik ✅ Tali di pinggang menyesuaikan kenyamanan ✅ Fresh dengan warna-warna dan motif yang ceria ✅ Limited Stock . Mau pakai gamis tapi tetap terlihat muda? Kini Yasmeera memadukan bahan toyobo dan katun jepang dalam satu dress cantik yang hampir semua muslimah suka.💕 Karakteristiknya yang adem, nyaman dipakai seharian, dan ringan. Solusi untuk Bunda yang ingin tampil muda, feminim, dan ceria. Cocok untuk pakaian daily Bunda.🥰 . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Olive 2. Brown Oak 3. Mustard 4. Dusty Rose . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Jepang (Bagian Motif) 🔖 Katun Toyobo (Bagian Polos) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga: 249ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali serut dibagian kanan untuk mengtur lingkar pinggang, 🔖 Terdapat saku pada bagian samping kanan dan kiri dress, 🔖 Terdapat aksen kerut-kerut pada bagian rok, 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,4m. . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: Wa 083896503369 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamisdaily #gamissyari #gamissimpel  #katunjepang #katuntoyobo #gamistoyobo #gamiskatunjepang #gamisbranded #dress #malikadress #malikadressbyyasmeera #hijab #khimarrei #khimar #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #cinta #hijrah #gamisset
Tap ❤️⁣ semoga bermanfaat⁣ ,⁣ "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”⁣ (HR. Bukhari)⁣ .⁣ .⁣ -goresan.qolbu .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
Bersabarlah wahai diri  Jika lelah beristirahatlah sejenak  Jangan terlena dengan gemerlapnya dunia Sesungguhnya itu hanya tipuan syetan semata  Bersabarlah wahai diri Jika bosan , ingatlah Syurga yang dirindukan  Nikmati Prosesnya , kelak istiqomah akan terasa indah . ✏ @negerimuslimah . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrah #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #pacaran #pacaranharam#quotenegerimuslimah #alibinabithalib #quote #freepaidpromote
Hmm.. tadi bangun tidur nya gimana ni sahabat?😁 . . Barokallah fii@dakwahsunnah.ig .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
Sabar 😓⁣ .⁣ .⁣ @qomikin .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
I'm not a perfect woman, but I hope someone loves me perfectly . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #selfreminders #selfreminder #muhasabah #muhasabahdiri #hijrahquote #hijrahcinta_ #beraniberhijrah #muslimahs #wanitamuslimahindonesia #muslimahfashion #akhwatsyari #islamituindah #syari #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sedih...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika berpakaian syar'i⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika sudah menjulurkan jilbabnya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika sudah melakukan sunnahNya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika bahkan sudah bercadar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tetapi tidak dari HATI.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin hanya ikut trend.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin hanya karena disuruh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin karena gengsi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin karena hatinya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memang belum tersentuh hidayahNya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Do'a lkan saudari kita...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga Allah limpahkan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rahmat & hidayahNya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan semoga,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Do'a ini pun berbalik untuk kita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Agar selalu dalam ridho,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rahmat, hidayah dan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kasi sayang Allah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena Syar'i itu harus⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dari hati...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Barakallahu fiykunna 🌼⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SimplyHappy Syar'i dari Hati ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappyreminder #hijrah #hijrahhati #hijrahyuk #hijrahquotes #pejuanghijrah #syari #gamissyari #syariset #syarioutfit #ootdsyari #sunnahoutfit #syarisetkhimar #syarisetcadar
Belajar berdoa dulu negara sama adek ini . . . .اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً  Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa. . . Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rizki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik) . . Follow : @sejutasunnah @sejutamuslimah . . #sejutakajian #muslim #ikhlas #muhasabahdiri #iman #beraniberhijrah #muslimah  #syukur# #yukngaji #kajian #nasehat #ilmu #syari #khalidbasalamah #khalidbasalamahofficial  #ustadzkhalid  #ustadzkhalidbasalamah #khalidzeedbasalamah  #ustadzfirandaandirja  #syafiqrizabasalamah  #farhanabufuraihan  #ustadzbadrusalam  #nuzuldzikri  #firandaandirja  #kajiansunnah  #hijrah  #berhijrah
@hijrahcintakita_ hcintakita -  Sabar 😓⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @inspirasi.islamku . Follow juga @nibras.houses . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
Jagalah dirimu dari sifat marah, karena kemarahan itu dimulai dengan kegilaan dan berakhir dengan penyesalan. -Ali Bin Abi Thalib . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #selfreminders #selfreminder #muhasabah #muhasabahdiri #hijrahquote #hijrahcinta_ #beraniberhijrah #muslimahs #wanitamuslimahindonesia #muslimahfashion #akhwatsyari #islamituindah #syari #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #cariakudisyurga #hijrahfisabilillah #sabar #ikhlas #islamituindah
ABSEN PAGI INI 💕  Yang masih single katakan "SAYA" Semoga segera bertemu jodohnya. Aamiin  Yang sudah menikah katakan "KITA" Semoga selalu sakinah mawahdah warohmah. Aamiin . . . Kalam Berhijrah .⁣ . 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quotesmuslimah #1minutebooster
[Pahala Auto Habis] . . Assalamualaikum.. Tau kah temen2, ternyata ada perbuatan yang tanpa sadar ato ga sadar itu bisa auto sedot pahala ato ga dapat pahala sedikitpun.. . Jadi pas di akhirat ga terasa eh ternyata pahala enggak nambah malah banyak dosa, Wah.. ngeri ga tuh??? . Nah soo langsung aja perbuatan apakah itu? Mimin bahas yang sering di lakuin aja yaks . 1. Suka riya'.. Ini tuh bisa jadi penyakit kalau kebiasaan seterusnya akan gitu, kita males ibadah kalau enggak diliat orang, baru giat ibadah kalau waktunya setoran amal yaumi, atau diliat orang.. Dan contoh2 yang lainnya.. Amalan yg mana kalau riya' itu ga akan diterima disisi Allah guys.. . 2. Mengungkit2 kebaikan.. Siapa yang pernah ngungkit kebaikan sendiri atau diliatain kebaikankan agar dapat simpati orang terus di upload di yutub, dan dapat adsense deh upss.. Wkwk.. Jgn suka gini ya guys percuma perbuatan itu ga akan bikin orang happy malah dibenci sama manusia dan Allah . 3. Memelihara anjing.. Ini nih banyak sebenarnya orang muslim memelihara anjing, selain najis besar, juga dapat mengurangi terus pahala kita setiap harinya.. Hadistnya riwayat dri bukhari.. . 4. Meninggalkan sholat ashar.. “Barangsiapa meninggalkan shalat Ashar, maka telah gugur amalnya” (Hr. Bukhari).. Hayo hati2 yang sibuk kegiatannya jan sampai ninggalin sholat ashar yess . 5. Durhaka sama orang tua.. "Ada tiga golongan manusia yang Allâh tidak akan menerima dari mereka amalan wajib (fardhu), dan tidak pula amalan sunnat (nafilah) mereka pada hari Kiamat kelak; seorang yang durhaka kepada orang tuanya, seorang yang menyebut-nyebut sedekah pemberiannya, dan seorang yang mendustakan takdir" (Hadist ini hasan) . 6. Syirik,.. Ini kaya datangin dukun, percaya ramalan, dan hal2 syirik lainnya hati2 yaks.. Soalnya udh beda jurusan aqidahnya wkwk . 7. Ghibah dan dengki (hasad), Tentu saja dungs tak diragukan lagi hehe . Keknya 6 hal tadi yang sering yg kita lakuin deh.. Yg lain2 walaupun jarang tpi jangan sampai dilakuin.. Ya
#preorder Mandy Plisket 182.000  Mat : Lady zara Detail : - Bahan jatuh, adem, nyaman, halus, ga nerawang - Kancing depan - Tali pinggang - Plisket hanya di bagian depan  Size : LD 104 cm Pjg 139 cm Pjg lengan 57 cm 🍄  Note: -Barang cepat habis, NO KEEP -Sudah transfer ternyata stok habis, bisa refund 100% -Khusus PO, barang ready maks. 5 hari setelah transfer 🍄  Klik link WA yang ada di bio untuk pemesanan dan info lengkapnya, Kaka 😊 🍄  #gamis #maxi #abaya #dress #women #hijab #bajumuslim #pakaiansyari #outfitmuslim #hotd #ootd #hijabers #outfitkekinian #muslimah #syari
Give Away Time 🎁🎊 . Bismillah, Alhamdulillah di hari selasa yang luar bisa ini @nw_casual kembali bagi bagi hadiah lagi nihhh untuk ukhty shalihah yang beruntung 😍❤❤ dengan hadiah : 🎁Gamis super cantik yang aku pakai ini 🎁Jilbab bergo syar'i 🎁2 bross syantikk  Mau tau gimana cara nya, Yukk ikutin aturan main nya di bawah ini ✔Wajib Follow akun di bawah ini  @nw_casual  @nines_widosari  @9nine.s  @nineswidosari_boutique  @refanes_id ✔Wajib spam like akun di bawah ini  @nw_casual  @nines_widosari  @9nine.s  @nineswidosari_boutique  @refanes_id ✔Berikan caption terbaik mu di kolom komentar ini dan tag minimal 3 orang teman mu (cukup 1x ) ✔Repost postingan ini di akun IG kamu dan tag ke akun IG @nw_casual  Minimal 3x ya dear ✔Berdo'a semoga kamu yang jadi pemenang nya yaa dear  Pengumuman pemenang tanggal  29 november hanya di akun @nw_casual 📢📢 Catatan : 📌No Fake accout 📌Jangan Private akun selama give away berlangsung . . Selamat mencoba Shalihah Semoga beruntung ❤❤ #giveaway#gamis#syari#muslimah#cantik#elegant#kekinian#gratis#fashion#bagibagi#hadiah#beruntung
Si.Se.Sa Gala lunch & cruise collection fashion show 💃🏻 #sisesacruise2019
Berubah, membiasakan diri jadi lebih baik, berzikir bersholawat, mengaji , bersedekah di waktu luang dan saat masih ada kesempatan, karena ketika malaikat maut menjemput kita dalam waktu dan saat berbuat kebaikan atau saat beribadah . . Jangan lupa menebar kebaikan hari ini ya ! Yuk like dan tag sahabat hijrahmu!🖤 #becausesharingiscaring  ___________________________________ 🖤Follow dan support selalu🖤 @negerimuslimah  @negerimuslimah  @negerimuslimah . . Follow juga @gallery.negerimuslimah Follow juga @gallery.negerimuslimah . . #muhasabahdiri #negerimuslimah #quotenegerimuslimah #berbagisemangat #berbagikebaikan #hijrahsantun #muslimahberhijrahid #muslimahwear #syari #lagiviral #videodakwah #videoviral #sahabatsyurga #hijrahcinta #hijabstyle #niqabis #beraniberubah #quoteislami #quotes #quotemuslimah #ibu #cintaibu
Menyalahkan tidak akan pernah baik. Karena setiap orang punya kepala, setiap kepala punya pikiran, setiap pikiran punya kapasitas. Nah, kapasitasmu terlihat dari caramu menanggapi sesuatu.  Jika ucapan buruk kamu balas dengan yang serupa, apa bedanya kamu dengan dia? Jika ucapan buruk kamu balas dengan yang lebih buruk, ah.. nilailah sendiri.  Dalam tulisan yang kubuat untuk menasihati diri sendiri ini, aku ingin mengingatkan diriku tentang perbuatan yang begitu disenangi Rasulullah, yang begitu sering beliau lakukan. Apa itu? Memaafkan saat bisa membalas. ___ Kamu tahu bahwa kamu pun pandai mencela, kamu pun piawai dalam menyalahkan. Namun, kamu memilih diam, memilih sabar, seperti sabarnya Abu Jandal bin Suhail saat dibelenggu Ayahnya sendiri karena memeluk Islam. Sabar hingga bertahun-tahun lamanya, sabar hingga Ayah yang membelenggunya memilih untuk jadi Muslim dan jadi bagian membela Islam paling teguh.  Dear, my beloved self. Don't blaming yourself with words you can't handle.  Dear, Allah hear your heart, Allah see your treat. Tetap anggun, tetap istimewa. Tetap jadi hal baik, orang baik, meski diluar dari dirimu tak sedang baik. .. dan lagi, jaga ucapan, jaga ucapan, jaga ucapan.  Pastikan selalu melontarkan perkataan baik. Lalu sesudahnya? Lebih baik lagi. insyaAllah. . .
Assalamu'alaikum Sahabat Saffa . 2 hari tidak berjumpa, siapa yang kangen dengan Hanami Set? . Yuk amankan PO Hanaminya sekarang, sebelum Hanami akan undur diri dari feed Kamu 3 hari lagi. . Langsung klik link pada bio untuk ikut PO Hanami ya 😍 . . . . . #gamisgeraisaffa #pogamis #geraisaffa #gamis #khimar  #sahabatbaikhijrahmu #niwab #hijrah #akhwat  #busanamuslimah #syari #gamisterbaru #muslimah #pakaianwanita  #bajumuslimh