Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sunangiri

Posts tagged as #sunangiri on Instagram

7.364 Posts

. Ngopi sek rek . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @mastermiliarder 📍 : Kono Adoh 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #motivasihidup #katabijak #inspirasihidup #motivasikerja
Jika pagi harimu dimulai dengan kebaikan, Insya Allah kebaikan menyertaimu hingga penghujung malam. . . #random  #dailyinna  #xiaominote5pro  #sunangiri #bandungceunah  #sunrisecatcher #toekangpoto #uploadkompakan  @uploadkompakan #ukblue_plmbg
OPEN RESELLER .  Paket untuk Ukuran 30 ml GRATIS 1 buah parfum mobil Berlaku Sampe tanggal 15 OKTOBER .  HAPPY SHOPPING 😊  Bisa chat WA klik link di bio  bisa juga lewat TOKOPEDIA Untuk wilayah jambi bisa GOJEKIN DAN GRAB  LANGSUNG KLIK KUI https://tokopedia.link/TJeDGm7cC0 .  #parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona #sunangiri #jualbelijambi #jambi #kotajambi #kotabaru #kerinci #bulian ##batanghari #sabak #stikomjambi #stiejambi #uinjambi #unja #unbarijambi #gorkotabaru #jerseycustom #jambiupdate #indonesia
. GSL atau Gresik Super League merupakan liga antar komunitas pertama di kota Gresik. Terbuka untuk umum baik dari tim kampus, instansi, fansklub, komunitas dan klub bola dari FIFA. . GSL juga berusaha membangun atmosfer sepakbola yang baik, ramah dan penuh silaturahmi antar klub peserta dengan semangat fun football family namun tetap kompetitif. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CC : @gresiksuperleague 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #gresiksuperleague #gsl2019 #sepakbolagresik
ZIARAH WALI 5 ( 1 Day ) 💰 Tiket 200.000 / Orang (15 pax) 📌 Start Surabaya Pagi .  Tujuan 1. Makam Mbah Bungkul  2. Sunan Ampel  3. Sunan Giri  4. Sunan Drajat  5. Sunan Bonang .  Fasilitas 1. Transport ELF Log GIGA, AC, Full Music 2. Toll, Parkir, Tips Sopir dll 3. Air Mineral 1x 4. Infaq 5. Tour Laeder 6. Dokumentasi Mirorrless 7. Banner kegiatan Tour 8. P3K .  More Info : 3 Men Tour & Travel Tlp/sms/WA : 085655478810 Instagram : @3mentourtravel Facebook : 3 Men Tour & Travel Email : 3meneventorganizer@gmail.com .  #ziarahwali5 #wali5 #3meneventoraganizer #3mentourtravel #sunanampel #mbahbungkul #sunandrajat #sunangiri #sunanbonang #surabaya
SOLD OUT  Hayooo siapa Cepat Dia Dapat Bosku.. Petro Home 2002 Sisa size XL 2pcs XXL 1 pcs price : 150k  Gresik United size XXL Price 125k  Bahan Dry Fit Micro. All bordir. Dijamin 99% mirip asli 🙏  Cod 1 tempat setelah jersey Jadi : Giant GKB  di luar itu bisa dikirim via JNT 🙏  Minat Chat wa : 081252355890 Nofel Achmad  #gresikkota #gresikkotaberiman #gresik #gresikkotabaru #gkb #kotapudak #petrokimiafc #petrokimiaputra #jerseypetrokimiaputra #gresikunited #jerseygresikunited #gresikunited2005 #jerseygresikunited2005 #jerseygresik #sunangiri #persegresgresik #persegresputragresik #persegresgresikunited #gresikunitedday
Sunan Giri Walisongo / Raden Syekh Ainul Yaqin , baru berusia 16 tahun sudah jadi Wali Alloh / orang yg diberi ilmu kebaikan tinggi / kedudukan Tinggi secara lahiriah dan batiniah dari Alloh SWT.. . Tidak perlu menunggu berusia 40 tahun untuk meyakinkan secara lahiriah dan batiniah.. . begitulah salah satu Kehendak Alloh SWT yg sudah pasti Hakikat yg sesungguhnya . sangatlah jauh paradigma orang-orang awam dengan segala bentuk persepsi dan prediksinya.. . #sunday #science #and #faith #something #real #special #things #sunangiri #walisongo #radensyekhainulyaqin #fact #true #to #be #truth ..
Jaringan SUNAT nusantara  Bpk Ibu berencana ingin mengkhitankan putranya?  Langsung aja cek di www.infokhitan.com tinggal pilih daerahnya, utk di Gresik bisa cek di pencarian ketik Ag Woundcare Gresik.  Sekedar info, Ag Woundcare Gresik melayani SUNAT segala usia, mulai bayi sampai dewasa dengan banyak pilihan metode serta biusnya.  #khitangunting #khitanlaser #khitanklamp #khitanlem #stappler #bayi #anak #anakautis #anakgemuk #anakhiperaktif #anakphymosis #anakikutikutan #dewasa  #gresikhits #gresik #gresiksecond #gresiksumpek #gresikseru #calakmul #sunangirihits #sunangiri
*SOLD OUT*  Stock and size masih Lengkap... Booking skrang tanpa Dp dulur sbelum kehabisan, Chat wa 081252355890  Ramaikan Dulur Ultras 🙏🙏 Cod : Lokasi Depan Giant GKB tepatnya Atm Center  Sabtu tgl 12 Oktober 2019. pukul 19.30 - 22.00  Assalamualaikum wr. wb  Bismillahirrohmanirrohim.  Stock Yg Ready Besok Sabtu !! 1. Petrokimia Putra away ligina 3 1997" 2. Petrokimia juara ligina 8 final VS persita tangerang home. 3. Gresik United Home 2008.  1. price 150 (polos belakang) (Untuk Yg Petro Home 2002 dan away 1997)  2. Gresik United home @125 Sisa size XL dan XXL  Bahan Dry Fit Micro. All bordir. Dijamin 99% mirip asli 🙏  Cod 1 tempat setelah jersey Jadi : Giant GKB  di luar itu bisa dikirim via JNT 🙏  Minat Chat wa : 081252355890 Nofel Achmad  #gresikkota #gresikkotaberiman #gresik #gresikkotabaru #gkb #kotapudak #petrokimiafc #petrokimiaputra #jerseypetrokimiaputra #gresikunited #jerseygresikunited #gresikunited2005 #jerseygresikunited2005 #jerseygresik #sunangiri #persegresgresik #persegresputragresik #persegresgresikunited #gresikunitedday
SELAMAT MALAM  Langsung merapat aja kui ke TOKOPEDIA  Untuk wilayah jambi bisa pake jasa gojek dan grab Luar jambi pake jasa pengiriman  APPARELPARFUM JAMBI - Kota Jambi | Tokopedia https://tokopedia.link/TJeDGm7cC0 .  #parfume #parfumshop#parfummobil #parfumerefill #parfumekopi #parfumemurah #apparelparfume #arizona #sunangiri #kotabaru #kotajambi #jambi #sabak #aurduri #telanai #thehok #buluran #sipinlake #kerinci #stikomjambi #stiejambi #unjani #unja #unbari #gorkotabaru #jamtosjambi #gentalaarasy #jambiup #jambiupdate #jualbelijambi
Kebahagiaan dalam kebersamaan menciptakan kenangan yang tak terlupakan 💝💐 . #belommoveon #pbak2019 #iaisunangiribojonegoro #mahasiswa #sunangiri
SEMANGAT PAGI , SALAM WANGI .  Hai guy's , buat yang belom tau nih sekarang @apparelparfum  udah tersedia di @tokopedia lo jadi buat yang suka mager tetap bisa belanja yah , tinggal klik pesenan dianter sama mamang @gojekindonesia dan @grabid yang kece kece loh hehe 🤣🤣 .  JADI BURUAN MERAPAT KUI .  Thanks 📸 : @adeyustisia HAPPY SHOPPING 😊 .  #parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona #sunangiri #jualbelijambi #jambi #kotajambi #kotabaru #kerinci #bulian ##batanghari #sabak #stikomjambi #stiejambi #uinjambi #unja #unbarijambi #gorkotabaru #jerseycustom #jambiupdate #indonesia
HAPPY WEEKEND  kini kita udah buka toko di TOKOPEDIA LO  Untuk wilayah jambi bisa pake jasa gojek dan grab Luar jambi pake jasa pengiriman  APPARELPARFUM JAMBI - Kota Jambi | Tokopedia https://tokopedia.link/TJeDGm7cC0  OPEN RESELLER .  #parfume #parfumshop#parfummobil #parfumerefill #parfumekopi #parfumemurah #apparelparfume #arizona #sunangiri #kotabaru #kotajambi #jambi #sabak #aurduri #telanai #thehok #buluran #sipinlake #kerinci #stikomjambi #stiejambi #unjani #unja #unbari #gorkotabaru #jamtosjambi #gentalaarasy #jambiup #jambiupdate #jualbelijambi
Yakin saja💪 Jika melibatkan allah dalam setiap urusan kita, maka tiada hal yg tidak mungkin #surabayahits #sunangiri #remajahitsmasakini
Wisata religi  @mukhlasul_arifin  #sunangiri #kebomas #sholawat
Bangunan diatas bukit ini dulu pada masanya merupakan sebuah istana yang mana merupakan pusat pemerintahan di era Sunan Giri. Kenapa kok tempatnya di atas bukit? Terpilihnya lokasi tersebut untuk didirikan sebuah bangunan yang bernama Giri Kedaton ini adalah karena  Sunan Giri mendapatkan petunjuk dari sang ayah yaitu Syeck Maulana Iskhak, atas dasar kesamaan dari segi "tanah" yang dibawa dari Samudera Pasai oleh beliau.  Lokasi : Situs Giri Kedaton, Desa Sidomukti, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik  Foto: @maul_mindset05 #gresiktourism #gresik #kabupatengresik #girikedaton #wisatareligi #exploregresik #gresikpunyacerita #explorejatim #gresikhits #sunangiri #gresikhitz #gresiksumpek #situsgirikedaton #kotasantri #kotawali #gresikkotawali #gresikkotasantri
. Ini bukan di Bali, tapi masih di Gresik rek. Tepatnya di Pura Kertha Bhumi, Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik. Arsitektur pura nya indah ya? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @annisanicca cc : @wisatagresik 📍 : Pura Kertha Bhumi, Menganti, Gresik 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #pura #destinasiwisata #indozonetravel #demendolan
. Anak motor berkata kepada pasanganya : . "Aku suka naik motor, karena lagi belajar menjadi imam yang baik, karena Imam itu di depan, bukan di samping" . *Bukan anak touring ataupun anak club motor kok 🤙 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @isfanfadjar 📍 : Bendungan Gerak Sembayat 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #xride #nmaxindonesia #xridemodification #maticsuper
Hayooo siapa Cepat Dia Dapat Bosku.. Promo bosku : Petrokimia away 1997 Price @130 saja  Bahan Dry Fit Micro. All bordir. Dijamin 99% mirip asli 🙏  Cod 1 tempat setelah jersey Jadi : Giant GKB  di luar itu bisa dikirim via JNT 🙏  Minat Chat wa : 081252355890 Nofel Achmad  #gresikkota #gresikkotaberiman #gresik #gresikkotabaru #gkb #kotapudak #petrokimiafc #petrokimiaputra #jerseypetrokimiaputra #gresikunited #jerseygresikunited #gresikunited2005 #jerseygresikunited2005 #jerseygresik #sunangiri #persegresgresik #persegresputragresik #persegresgresikunited #gresikunitedday
Selamat untuk GrandOepning nya #royaljali .. sukses selalu, ditunggu store berikutnya 🥰👍🏻 . Kemarin, 12 Oktober 2019 grand opening di Jalan Sunan Giri 3, #rawamangun #jakartatimur Cek instagram nya : @RoyalJali untuk update info & promo nya. . Asli rame banget kemarin, karena sekalian ada meet and greet #keluargareceh & #thericis , bareng @dennycagur @shantydenny @riaricis1795 juga . #promo buy 1 get 1 + free sedotan bamboo untuk 10.000 orang pembeli pertama. Buy 1 creame brûlée series (large size) : free 1 fresh milk boba brown sugar Promo berlaku tgl. 12-19 Oktober 2019 Harga minumannya murah loh, cuma mulai dari Rp. 5.000 🙏 . #kulinerjabodetabek #kulinerrawamangun #kulinerjakartatimur #sunangiri #kulinerjakarta #viral #minuman #boba #thaitea #matcha #btownsugar #trans7 #transtv #dennycagur #riaricis
Mencari kitab suci ke barat #bitsutong🐒  #patkai  #sunanmalikibrahim #sunangiri  #sunanampel
Makam Sunan Giri Beliau Sunan Giri dilahirkan tahun 1442 Masehi di blambangan banyuwangi jawa timur Beliau memiliki nama kecil yaitu Raden Paku  Beliau menuntut ilmu dipesantren Sunan Ampel Beliau menantu Sunan Ampel Beliau sempat berkelana ke malaka dan samudera pasai Beliau membuka pesantren di perbukitan desa sidomukti selatan Gresik jawa timur . Wallahua'lam - - - -  #walisongo #sunangiri #zaadulmuslim #dakwahislam #hijabers #ziarahkubur #maulidnabi #kopi #filosopikopi #likeforlikes #jalaludinrumi
. Pershabatan bagai kepompong Hal yang tak mudah berubah jadi indah . Coba TAG sahabatmu yang dulu sering canda main bareng sekarang mulai sibuk dengan aktivitas masing2. Barangkali dengan TAG dia, pada langsung minta ngopi bareng . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @topviewkopi 📍 : Putri Cempo 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #kopigresik #kopinikmat #kopimalam #kopisenja
Tentrem style🔥 . . Gunung Harta Tentrem "avante HDD" - 📍 : Parkiran bus sunan giri 📷 : Canon Ixus 132 . . #sukafotobusid #fotobusshd #fotobusindonesia #fotografia #eatsleepbus #sukafotobisindonesia #gunungharta #tentremkaroseri #sunangiri #busshd #busparawisata #busmaniacomunityindonesia #bussquadindonesia
ZIARAH WALI 5 ( 1 Day ) 💰 Tiket 200.000 / Orang (15 pax) 📌 Start Surabaya Pagi .  Tujuan 1. Makam Mbah Bungkul  2. Sunan Ampel  3. Sunan Giri  4. Sunan Drajat  5. Sunan Bonang .  Fasilitas 1. Transport ELF Log GIGA, AC, Full Music 2. Toll, Parkir, Tips Sopir dll 3. Air Mineral 1x 4. Infaq 5. Tour Laeder 6. Dokumentasi Mirorrless 7. Banner kegiatan Tour 8. P3K .  More Info : 3 Men Tour & Travel Tlp/sms/WA : 085655478810 Instagram : @3mentourtravel Facebook : 3 Men Tour & Travel Email : 3meneventorganizer@gmail.com .  #ziarahwali5 #wali5 #3meneventoraganizer #3mentourtravel #sunanampel #mbahbungkul #sunandrajat #sunangiri #sunanbonang #surabaya
PARFUM BADAN DAN PAKAIAN  Mau beli parfum tapi mager ?  Langsung merapat aja kui ke TOKOPEDIA  Untuk wilayah jambi bisa pake jasa gojek dan grab Luar jambi pake jasa pengiriman  APPARELPARFUM JAMBI - Kota Jambi | Tokopedia https://tokopedia.link/TJeDGm7cC0 .  OPEN RESELLER .  #parfume #parfumshop#parfummobil #parfumerefill #parfumekopi #parfumemurah #apparelparfume #arizona #sunangiri #kotabaru #kotajambi #jambi #sabak #aurduri #telanai #thehok #buluran #sipinlake #kerinci #stikomjambi #stiejambi #unjani #unja #unbari #gorkotabaru #jamtosjambi #gentalaarasy #jambiup #jambiupdate #jualbelijambi
Ahad barokah  Trip Suci Tour hari ini unit Elf Long berangkat dengan rombongan Elf yang lainnya dengan tujuan Wali 5 . . #suci_tour_and_travel  #wa_082141914778  #telp_sms_085788743646 #travelmojokerto  #traveljombang  #travelsurabaya  #travelsidoarjo  #travelgresik  #travelindonesi  #sewamobilmojokerto  #sewaelfmojokerto  #sewabusmojokerto #wali5  #ziarahwali  #sunangiri  #sunandrajat  #sunanbonang #sunanampel
Berikut adalah makam Sunan Giri Gresik, bagi umat Islam makam sunan Giri sudah tida asing lagi, karena beliau merupakan salah satu penyebar Islam di Jawa dan salah satu murid dari sunan Ampel. Makam sunan Giri dari dulu hingga sekarang banyak yg mengunjungi untuk keperluan ziarah. Jika kita lihat foto tersebut terdapat tempat untuk menaruh sepatu. Foto ini di publish KITLV pada tahun 1912. . . Follow: @infosejarah.co . . #sunangiri #gresik #infosejarah #sejarahislam
. Btw, dimana nih langganan kalian beli nasi krawu di gresik lur? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CC : @gresiktourism Sumber : @nasikrawubuktiban 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #nasikrawu #cateringmahasiswa #makananjembermurah #cepukuliner
. Tanjung Gaang merupakan destinasi wisata yang masih alami. Berlokasi di Dusun Somor-Somor, Kelurahan Kumasa, Kecamatan Sangkapura, Gresik. . Tanjung Gaang ini merupakan salah satu destinasi wisata yang ada di Jawa Timur, tepatnya di Kabupaten Gresik. Letaknya sekitar 8 km dari Sangkapura. Tanjung Gaang ini termasuk objek wisata yang berada di Pulau Bawean . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @ululalbb 📍 : Tanjung Gaang, Bawean, Gresik 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #tanjunggaang #pesonapesisirbarat #traveler #travel
. Terima kasih untuk semua punggawa #gresikunited yang sudah melepas Jerseynya, karena di Jersey tersebut masih terdapat logo Persexgres. . Terima kasih juga sudah berjuang. Tegakkan kepala kalian, Lekas bangkit dan berbenah! 💪 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @gresikunitedfootball 📍 : Std. Gelora Joko Samudro 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #persegres #gresikunitedfans #liga12019
Ziarah ke makam sunan giri #ziarahkubur #napaktilas #sunangiri #tafakur
ZIARAH WALI 5 ( 1 Day ) 💰 Tiket 200.000 / Orang (15 pax) 📌 Start Surabaya Pagi .  Tujuan 1. Makam Mbah Bungkul  2. Sunan Ampel  3. Sunan Giri  4. Sunan Drajat  5. Sunan Bonang .  Fasilitas 1. Transport ELF Log GIGA, AC, Full Music 2. Toll, Parkir, Tips Sopir dll 3. Air Mineral 1x 4. Infaq 5. Tour Laeder 6. Dokumentasi Mirorrless 7. Banner kegiatan Tour 8. P3K .  More Info : 3 Men Tour & Travel Tlp/sms/WA : 085655478810 Instagram : @3mentourtravel Facebook : 3 Men Tour & Travel Email : 3meneventorganizer@gmail.com .  #ziarahwali5 #wali5 #3meneventoraganizer #3mentourtravel #sunanampel #mbahbungkul #sunandrajat #sunangiri #sunanbonang #surabaya
#sunangiri
. Eroh buah Iki rek ??? Yang lahir dan tumbuh di era 90an pasti nggak asing sama buah ini. Ya, ciplukan bagi anak2 era 90an di desa2 merupakan buah alam yang bisa didapatkan dengan cuma2 alias gratis. Buah dengan nama Physalis angulata ini bisa didapatkan secara gratis di berbagai tempat, terutama di kebun warga atau di area persawahan dan pegunungan. . Ternyata buah ini banyak manfaatnya lho : 1. Obat penyakit jantung 2. Obat Asma 3. Menurunkan demam 4. Obat darah tinggi 5. Obat kencing manis 6. Penambah energi. Dll. . Dan sekarang, buah ini lagi naik KELAS. Kalau dulu bisa didapat gratis area persawahan, sekarang buah ini dijual di Minimarket atau Supermarket. Buah Ciplukan bisa untuk campuran Salad, Manisan dan lain-lain. . Harga buah ciplukan 500 ribu per kilogram (jika di jual di minimarket). . Wooooowww🤣🤣🤣🤣🤣 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ repost @gresiksumpek 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @gresik24jam Follow ➡️ @gresik24jam . . #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #buahciplukan #malangupdate #ngalamkipa #bandarakulonprogo
#sunangiri
Beautiful memories💓😘 #yudisium#sunangiri#universitassunangiri#surabaya#
Apabila karenamu aku jatuh pada cinta yang baik, izinkan aku jatuh selamanya. Eak 😋 . #gresik #sunangiri #jatim #indonesia #weekend #qualitytime #wisatareligi
Ready Bulan Depan !!! Lagi Proses Produksi dulur  Monggo segera Konfirmasi yg Pake nama sama Nomer Dp 50 utk yg Pake.. - Polos tanpa nama sama nomer (loss Tanpa DP)  Assalamualaikum wr. wb  Bismillahirrohmanirrohim.. Terbaru dulur.. Membuka PO Jersey Petrokimia Putra.. Monggo yg minat ikutan PO Jersey (Yg sudah ikutan total 17pcs)  1. Petrokimia Home 2002 juara, wktu final VS Persita 2. Gresik United Home 2008.  price 150 (polos belakang) No + nama punggung nambah 45k. (Untuk Yg Petro Home 2002)  2. Gresik United home @125 + name set @35k total @160k.  Bahan Dry Fit Micro. All bordir. Dijamin 99% mirip asli 🙏  NB : Utk yg pakai name set + nomer punggung wajib Dp 50k.  Cod 1 tempat setelah jersey Jadi : Giant GKB  di luar itu bisa dikirim via JNT 🙏  Minat Chat wa : 081252355890 Nofel Achmad  #gresikkota #gresikkotaberiman #gresik #gresikkotabaru #gkb #kotapudak #petrokimiafc #petrokimiaputra #jerseypetrokimiaputra #gresikunited #jerseygresikunited #gresikunited2005 #jerseygresikunited2005 #jerseygresik #sunangiri #persegresgresik #persegresputragresik #persegresgresikunited #gresikunitedday

Loading