Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#suaramerdu

Posts tagged as #suaramerdu on Instagram

21.663 Posts

[KITA] dua orang yang bertemu berkenalan, dekat, jadian, dan akhirnya selesai. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tag siapapun 👥  Follow ; @benerbaper @benerbaper ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Voice 🗣️: @_anggraini22 & @ibnu_wafidz Script 📖: @ibnu_wafidz Editing💻: @ibnu_wafidz ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Use your earphone for better quality 🎧  Hastag :  #musikalisasipuisi #motivation#monologue#statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati#suaramerdu #suara_rain#pathdailyquote #quotes#motivasicinta #supportkontenlokal#guntingkecil #sajak #sajakcinta#puisi #kata2cewek #katakata#katakatabaper #vidgram #quotesindonesia#pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote#tempatbercakap #monolog #degelan
Ngadmin lagi gabut  Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support  @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu . Hastag  #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat  #rindu  #quotes  #literasicinta  #sajakrindu #narasirindu  #suarahati  #statuswhatsapp  #literasi30detik  #statuswakekinian  #literasijowo  #urduliterature  #statuswakeren  #status
Jangan menangis  Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support  @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu . Hastag  #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat  #rindu  #quotes  #literasicinta  #sajakrindu #narasirindu  #suarahati  #statuswhatsapp  #literasi30detik  #statuswakekinian  #literasijowo  #urduliterature  #statuswakeren  #status
Selamat malam , lelah ya ? Dengarkan berulang-ulang dan Coba Pejamkan matamu sembari menghembuskan napas yang paling dalam. Lalu, Bayangkan dirimu sedang berada di tempat yang paling kamu suka, misalnya dipantai, di atas gunung, dimana pun, yang penting kamu suka dengan tempat itu, lepaskan semua beban mu hari ini, kejadian buruk apa saja yang terjadi hari ini lupakan, berfikir lah positif ke depannya, dan berjanji dengan diri sendiri, bahwa besok bisa menjadi lebih baik dari hari ini.  Cara ini sering Aliya lakukan teman-teman dan ini berhasil untuk melupakan kelelahan dan menghilangkannya kalau sudah tertidur. ☺️ • Tag siapapun 👥 •• Voice: @aliyahtiy  Script: @aliyahtiy Editor video: @aliyahtiy Backsound: "aliran air dan burung" ••• Hastag :  #aliyahtiy #lukaaliya
SELAMAT MALAM, UDAH JANGAN BAPER CUKUP DIBACA AJA DAN DIRESAPI AMBIL MAKNANYA SIAPA TAU JADI MOTIVASI ANDA 🤔 🔶 JANGAN LUPA BAHAGIA Suport me ✅ Follow • @rkikrniaa_ Follow • @rkikrniaa_ Follow • @rkikrniaa_ 🔸 √ Orang gagal berhenti terlalu cepat, tapi orang sukses bertahan terlalu lama 🔸 Dengerin pake headset 🎧 Note ° belajar dan terus belajar membuat inovasi walau terkadang banyak omongan😐 •• Tag siapapun : •• 👇👇 Suport 10K Suport 10K 🔸 Sejelek apapun karyamu belum tentu orang lain bisa, Teruslah berkarya dan jangan malu dengan hasil karyamu,karena yang berhak menilai hasil karyamu bukanlah dirimu sendiri 🙏 🔸 Aku juga manusia yang tak luput dari kesedihan :p ☑️ 📝 • @rkikrniaa_ 🎙️ • @rzkaayuannda 🖥️ • @rkikrniaa_ ❎ √ Save?Ijin √ Repost?Tag √ Req?Comment/Dm _____________________________ _____________________________ @nada.bercakap @ternate_kata @cerita_senja3 @sajakdetik.id @coretan_mu @cintakata_mu @indovidgram @sajak_detik @sajak_literasii @sajakviral @sajakcinta.id @duniabercakap @tempatbercakap @_xxtaa_ @nada_lohhh @bangbil_ctr @bangbil_ctr @aa.iyo @cintakata_mu @klikbanjar @klikpromote @kedai_unigaluh @melodydalampuisi @tempatbercakap @letaksuara  @tempat.bercurhat  @storyday__ @acehvidgram @indovidgram @literasiku.ig 🔸 @rzkaayuannda ♥️ 🔸 Phatner Suport 💯 B•H @danasaputraa18 @muhamadtaupikrahman @gustiawan_vbc @maslianormuhammad @ahmad_fauzi_009 @erfanrzkyaditia_ 🔸 _____________________________ _____________________________ •••• Hastag :  #buayahidup #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati#suaramerdu #katakata#katakatabaper #vidgram #quotesindonesia#pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote#tempatbercakap #monolog #degelan
Di sini... . [Gunakan headset untuk kualitas yg lebih baik] . Kunjungi channel Youtube Pendar Terang untuk versi lengkap dari video - video di akun ini. . Disuarakan @ahmadalfant ⸽ Ditulis @aksara_widi ⸽ Backsound :  ___________________________  Support dengan follow @pendar.terang @pendar.terang ___________________________  #musikalisasipuisi #motivation #monologue #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #pendarterang #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #supportkontenlokal #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan
Surat Al-fatihah mohon dukungan nya ya  Silahkan buka youtube nya atau klik link ini  https://youtu.be/yAKYRap8fpw 😙😙😙 #murattalquran #suratalfatihah #suaramerdu #suaraindah #quran #irama #bacaanalquran
Surat al haqqah ayat 1-7  Hari kiamat, apakah hari kiamat itu? Dan tahukah kamu apakah hari kiamat itu? Kaum tsamud dan ad' telah medustakan hari kiamat, maka adapun kaum tsamud, mereka telah dibinasakan dengan suara yang sangat keras, sedangkan kaum ad' mereka telah dibinasakan dengan angin topan yang sangat dingin, tujuh malam delapan hari terus-menerus; maka kamu melihat kaum ad' pada waktu itu mati bergelimpangan seperti batang-batang pohon kurma yang telah kosong(lapuk). Reciter : @tareq_rukh  #tareqrukhiyat #turkey #alquran #muzammilhasballah #murottalquran #qori #salimbahanan #mekkah #madinah #taqymalik #taqimalik #taddaburdaily #quranquotes #muzammilhb #alhamdulillah #suaramerdu
Tilawah dari Surah Al-Baqarah Oleh Syekh @abdulaziz_alareqi ... . تلاوة من سورة البقرة بصوت القارئ عبدالعزيز العريقي ... . . ... .للاستماع كامل عبر اليوتيوب 👇🏻👇🏻 Untuk mendengarkan secara keseluruhannya buka alamat berikut.. 👇🏻👇 https://youtu.be/ZRioeiVkOFo . . #عبدالعزيز_العريقي #abdulaziz_alareqi #abdulazizalareqi #القران_الكريم  #تلاوة_خاشعة  #تلاوات_قرآنية #اندونيسيا #جاكرتا #تلاوة #صلاة #ايات #مشاري_راشد_العفاسي #منصور_السالمي #عبدالرحمن_السديس #عبدالعزيز_الزهراني #سعود_الشريم  #tilawah #quran #tilawahmerdu #indonesia #jakarta  #beautifulrecitation #beautiful #muzammilhb #recitation #suaramerdu #pray #sholat #holyquran #ustadzabdulsomad
[M O N O L O G U E] Cinta ------------------------------------------ @nada.bercakap @request.by @doni_ardhani  Voice :@ismanaya_  Support🙏🙏 Follow : @ismanaya_ Follow : @ismanaya_ Follow : @ismanaya_ •  Support🙏🙏 Follow : @ismanaya_ Follow : @ismanaya_ Follow : @ismanaya_  _____________________________ _____________________________ Support 4k🙏 Tag Temen kalian yang ngelawak👥 -@_rycheardii @_rahmanadila @_larassantikaa @ismanaya6119  TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @rekamanberduri @suaraasmara@rindumupelampiasanmu . Hastag :  #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #suara_anliy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #jokowi #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenloko #musikalisasipuisi #motivatia #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi#pelampisansuara
Sadar diri saja :)) Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support  @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu . Hastag  #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat  #rindu  #quotes  #literasicinta  #sajakrindu #narasirindu  #suarahati  #statuswhatsapp  #literasi30detik  #statuswakekinian  #literasijowo  #urduliterature  #statuswakeren  #status
Guysss ayo SUBSCRCIBE . Yaaaaa Chanel youtube dari kakQyuuu. Hehe Feby jazz.. dan jgn lupa LIKE and SHARE... Suaranyaaa bikin merindingggg.....cusssss Merduuuuui bangetttt guysssss..... #coverlagu #suaramerdu #vocandalan #acoustik #ankband #bandmkassar  @d_cupid  @artgrooveband_official
SAHABATKU,  Hidup itu bukan semata-mata untuk menunjukkan siapa yang paling penting berperanan, atau siapa yang paling hebat, tapi sederhana saja, siapa yang paling bermanfaat bagi yang lain.. ••••• •Tag Sahabat Kalian •Voice : e.dhani02 •editor : e.dhani02 ••••• Hastag #statuswhatsap #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #katakatabijak #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #temanvoicenote #motivation #kotemempawah #sajakcintaberbisik #puisi #pontianakinformasi #kalbarmedia #narasivideo #voicenotes
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🕌 Masjid Abdullah Perum Permata Jingga Malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕰️ Ramadhan 1439 H ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 Link Youtube: https://youtu.be/ASUbe-TIxUE⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 Channel youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKUpcohGCsWolVfD8DsvphQ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ☑️ Silakan like, comment, share and subscribe⁣⁣⁣⁣ Jazakumullah khairan katsiir⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @haidarramadhana ⁣⁣⁣⁣⁣ Supported by ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @masjidabdullahmalang⁣⁣⁣⁣⁣ @ammarchannel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dirman.malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @arrohmah.tahfizh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @arrohmahputriibs⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @griyatilawah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sdmuh9malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @permatajingga.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islam #sunnah #alquran #quran #muslim#moslem #ammartv #indonesia #ammarchannel #dailyquote #arrohmahputrii #murrotal # #imammuda #suaramerdu #malanginfo #muzammilhb #telawat #ammartv #abuammar #alafasy #aagym #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #masjidmanarulislam #permatajingga.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #muslim.onlin
Follow yah biar admin semangat  Imam dengan suara terindah  #qoriahindonesia #qoriinternasional #qori #nafaspanjang #suaramerdu #hafizquran #hafidzquran #hafidz  #imam #imammesjid #alausi #abdurahmanalausy
Reaad terosss.  Pict by : @aqilavviv . . Request [Tuliskan Dicomment] . . Support 500 Followers Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh Follow ➡️➡️ @narasibodoh . . Mau titip puisi/monolog buatanmu? caranya gampang cukup follow akun @narasibodoh dan kirimkan puisi/monolog kamu melalu DM 📩, tapi mohon tidak SPAM ❌ . . My support  @sajakliar @detik.kata26_ @detik.sedu @sajakdetik.id @euthopiaaaaa__ . @terjebakrindu @hi.tegar @suaratelfon  Hastag  #quotesindonesia #monologue #literasi30detik #statuswhatsapp #literasi #suarahati #suaramerdu #sajakhujan #sajakcinta #puisi #sajakmalam #kata2cewek #sajakliterasi #tempatbercakap #sajaksenja #duniabercakap #sajaksahabat  #rindu  #quotes  #literasicinta  #sajakrindu #narasirindu  #suarahati  #statuswhatsapp  #literasicinta
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕌 Masjid Abdullah Perum Permata Jingga Malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕰️ Ramadhan 1439 H ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 Link Youtube: https://youtu.be/ASUbe-TIxUE⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎬 Channel youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKUpcohGCsWolVfD8DsvphQ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ☑️ Silakan like, comment, share and subscribe⁣⁣⁣⁣ Jazakumullah khairan katsiir⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @haidarramadhana ⁣ Supported by ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @masjidabdullahmalang⁣ @ammarchannel⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dirman.malang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @arrohmah.tahfizh⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @arrohmahputriibs⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @griyatilawah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sdmuh9malang⁣⁣⁣⁣ @permatajingga.id⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islam #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote  #nasihat #motvasi #islami #muslim #moslem #ammartv #indonesia #ammarchannel #indonesia #dailyquote #arrohmahputrii #murrotal # #imammuda #suaramerdu #malanginfo #muzammilhb #telawat #ammartv #abuammar #alafasy #aagym #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #masjidmanarulislam #permatajingga.id⁣⁣⁣ #muslim.onlin
Mashaallah merdu sangat #syairarab#syairmerdu#suaramerdu#cintakanagama#cintakanallah#cintanegara#sayanginegaraku#sayangnabi#sayangialquran

Loading