Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#shihlinindonesia

Posts tagged as #shihlinindonesia on Instagram

2.340 Posts

Shihlin x Dana Kapan lagi Shihlin harga 10K? Buruan, sampe tanggal 27 Oktober 2019 aja loh! Dapetnya mayan banyak juga๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“Location:  Shihlin . โฑJam Operasional Mall ๐Ÿ’ฐXXL Crispy Chicken : 10K . #surabaya #makanan #makansurabaya #makanansurabaya #masakansurabaya #dessert #surabayamakanan #surabayamasakan #makanmakansurabaya #shihlin #shihlinsurabaya #shihlinid #shihlinindonesia #shihlinsnacks #dana
-EAT- Weekend kemarin mimin berburu diskon lagi nih. Ayam shihlin xxl cm 10rb pake DANA (7-27 oktober). Chatime promo pake LINK AJA diskon 50% (sabtu minggu aja) Ngedate makin hemat aja yah ๐Ÿ˜ .  Ini sih levelnya MUST TRY, menurut lidah mimin ya. Yang the best shihlin original, chatime yang kali ini vanilla milk tea, enak juga . . #surabayafood #shihlinindonesia #promodana #taiwanessesnack #taiwanesedrink #promolinkaja #weekendmood #kulinersby #promokulinersurabaya #chatimeindonesia #lfl #fff #bobalover
Ubi jalar shihlin..haujek๐Ÿ‘Œ #shihlinindonesia #ubigoreng
Shihlin @shihlinsnacksid  Makanan favorit yang gak bisa banget di tolak. Kemana aja kapan aja yg di cari pasti ini.. Bisa banget di @gofoodindonesia lho tinggal duduk manis sambil nonton TV aja di rumah, tunggu bentar aja ehh udah nyampe orderanku.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . #shihlinindonesia #shihlinsnacks #shihlin #jakarta #jakartafood #indonesia #women #people #love #lovefood #foodie #foodporn #food #foodgasm #foodstagram #gojek #gojekindonesia #gofood #gofoodinaja
#repost from @jktfoodseeker by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Happy weekend food seeker ๐Ÿ˜‹  Siapa yg kalau lagi jalan2 di mall tuh harus sambil ngemil? Nah kebetulan ada crispy chicken khas taiwan yg enak dr @shihlinsnacksid yg bisa dijadiin cemilan nih.  Kali ini kami pilih yg rasa jagung bakar. Ternyata rasa yg ini enak loh soalnya aroma jagung bakarnya itu wangi pokoknya patut dicoba deh!  So buat yg suka ngemil pas lagi jalan2 ke mall di weekend ini mending ngemilin ini aja yuk ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“ Shihlin Central Park, Lantai Lower Ground, Slipi, Jakarta Barat - -  #centralparkmall #crispychicken #taiwanesefood #chickenlover #ayamcrispy #shihlin #shihlinindonesia #foodie #instafood #cookingvideo #foodvideo #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #cemilanhits #cemilangurih #ngemilyuk #shihlinsnacks #videomasak #snackideas #snackhits #instasaveapp #quicksaveapp #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #likersindonesia
[WôW XXL CRISPY CHICKEN CUMA 10K ๐Ÿ˜ฑ] Pengguna DANA @dana.id merapaatt yukks ๐Ÿƒ‍โ™€๏ธ kapan lagi nih bisa menikmati XXL Crispy Chicken dari @shihlinsnacksid cuma bayar 10K alias CEBAN guyss uwooww banged kan ๐Ÿ˜Ž Promo berlaku dari 7 - 27 Oktober '19 Syarat dan ketentuan bisa dibaca di aplikasi DANA yah guyss ๐Ÿ˜‰ Cuuss diserbuuu . . . ๐Ÿ— XXL Crispy Chicken ๐Ÿ’ต Promo menggunakan aplikasi DANA cuma bayar 10K ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ”Ž @shihlinsnacksid ๐Ÿ“Multiple Outlets available . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood  ________________________________________________  #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #shihlin #shihlinsnacks #shihlintaiwanstreetsnacks #shihlinindonesia #crispychicken #cemilanenak #ngemil #kulinerjakarta #kuliner #feedfeed #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #kidvlogger #foodbloggercilik
Happy weekend food seeker ๐Ÿ˜‹  Siapa yg kalau lagi jalan2 di mall tuh harus sambil ngemil? Nah kebetulan ada crispy chicken khas taiwan yg enak dr @shihlinsnacksid yg bisa dijadiin cemilan nih.  Kali ini kami pilih yg rasa jagung bakar. Ternyata rasa yg ini enak loh soalnya aroma jagung bakarnya itu wangi pokoknya patut dicoba deh!  So buat yg suka ngemil pas lagi jalan2 ke mall di weekend ini mending ngemilin ini aja yuk ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“ Shihlin Central Park, Lantai Lower Ground, Slipi, Jakarta Barat - -  #centralparkmall #crispychicken #taiwanesefood #chickenlover #ayamcrispy #shihlin #shihlinindonesia #foodie #instafood #cookingvideo #foodvideo #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #cemilanhits #cemilangurih #ngemilyuk #shihlinsnacks #videomasak #snackideas #snackhits
Malam minggu kemana kaa? Banyak film bagus keknya, sambil nunggu jam filmnya mulai, mampir ke @chiclin.karawaci yukkk ngemil enak, lezat, kenyang, dan yg pasti affordable banget buat kaka kaka sekalian ๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿป . . .  #chiclin #chiclinchicken #shihlinindonesia #shihlin #shihlinsnacks #cemilan #cemilantangerang #snack #snacktangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #friedchicken #chicken #karawaci #kelapadua #gadingserpong #perum #palemsemi #legok #medang #binong #bonang #lippokarawaci #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong
Hi shihliners! Shihlin opening lagi nih ๐Ÿ˜Š di Rest area 13,5 Jakarta-Merak, tanggal 21 Oktober 2019 so bagi kalian yang ada urusan dari Jakarta menuju Merak, shihlin kasih promo nih buat kalian, jadi kalian para shihliners sejati mesti wajib melipir sejenak ke Rest area 13,5 Jakarta-Merak!โ € โ € Karena promo ini sangat menguntung kan untuk kalian shihliners, syarat nya gampang :โ € 1. Follow semua social media shihlin @shihlinsnacksidโ € 2. Tag 3 teman kamu di postingan ini dan jangan lupa sertakan #xtraxtraluckyโ € โ € Promo di mulai dari jam 15:00-17:00, so pastikan kalian wajib datang ya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ € โ € #shihlinopening #infojakarta #infotangerang #xtraxtralucky #kulinerjakarta #kulinertangerang #promoshihlin #shihlinindonesia #gratis #gratisan #murah #murahmeriah
Food Bouquet Shihlin  Kamu mau request apa lagi? . . . #shihlin #shihlinjakarta #shihlinindonesia #foodbouquet #foodbouquetjakarta #buketayam #hadiahultah
Selamat malam teman-teman, sudah ngemil @chiclin.karawaci hari ini? . Buat yang belum ngemil @chiclin.karawaci hari ini karena bingung cari alamat outlet kita, kalian bisa search di Google tinggal ketik “CHICLIN STREET SNACKS KARAWACI”. . Setelah ketemu dan cobain menu andalan kita jangan lupa ya ulas kami di Google. . See youuuu ๐Ÿ“ .  #chiclin #chiclinchicken #shihlinindonesia #shihlin #shihlinsnacks #cemilan #cemilantangerang #snack #snacktangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #friedchicken #chicken #karawaci #kelapadua #gadingserpong #perum #palemsemi #legok #medang #binong #bonang #lippokarawaci #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong #googlesearch #ulaskamidigoogle #googlemaps
Chickit memang pas bgt ni jd pelengkap keseruan saat berkumpul. Yuk Rasakan kenikmatan chickit bersama sahabat kalian!  Loc : Alfamart Jl.km 12,5 (seberang wedangan kampoeng) Jam operasional : 13.00-22.00 WIB  Sebelum kehabisan,gaskaan sekarang aja kakak๐Ÿ˜  #uii #uiijogja #uiicantikganteng #kulinerjakal #chickensnack #shihlin #chickit#chickenpopcorn #kulinerjogja #chickit #jogjastreetfood #jogjakuliner #shihlinindonesia #chickensnack #chickencrispy #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafooddestinations #instafood #snackayam #kulinerjogja #yogyakarta #makanankekinian #camilankekinian #jogjaistimewa #snackbox #snack #snackkekinian #mahasiswauii #uiikuliner #uiicantikganteng #gofood #gofoodjakal
๐Ÿ˜Š • • #shihlin#shihlinindonesia#shihlinsnacks#shihlintaiwanstreetsnacks#snacks#snacktime#tempura#foodporn#food#foodstagram#foodnov
Hi foodies! Makan siang pake promo dari @gofoodindonesia emang paling juara kalo ditanggal segini tuh, kuy di order ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ—Happy Rice Box ๐Ÿ’ฒ45K/Pcs ๐Ÿ“@shihlinsnacksid . . #foodie_lovers88 #yummy #foodpics #shihlinindonesia #chicken #asianfood #kekinian #streetfood #spicy #foodheaven #kulinerindonesia #foodie #ketagihan #laperbaper #wowlaper #foodbeast #hobimakan #makanenak #jajanenak #lupakandiet #blessed #indonesianfood #foodphotography #nasidaunjeruk #kulinertangerang #foodlover #kulinernusantara #happyricebox #delicious
Mendung, laper juga nih. Pengen yang anget2, Tapi bingung mau makan apa yaaa๐Ÿค”  Hihi Tidak perlu bingung, kedai chickit sudah buka guis. Jangan ragu untuk mencoba snack ayam dari chickit. Murah meriah loh, Yok jangan sampai kehabisan!  #uii #uiijogja #uiicantikganteng #kulinerjakal #chickensnack #shihlin #chickit#chickenpopcorn #kulinerjogja #chickit #jogjastreetfood #jogjakuliner #shihlinindonesia #chickensnack #chickencrispy #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafooddestinations #instafood #snackayam #kulinerjogja #yogyakarta #makanankekinian #camilankekinian #jogjaistimewa #snackbox #snack #snackkekinian #mahasiswauii #uiikuliner #uiicantikganteng #gofood #gofoodjakal
Hallo selamat siang sahabat #bogorculinary , ini pesanan mimin di @shihlinsnacksid pake promo dari @dana.id , . Mimin pesen XXL Crispy Chicken yg level 2, karna mimin ga suka begitu pedes heheheh. Kalau kalian paling suka level berapa ? Dari harga 43.000 jadi 10.000 ajaaa, karna mimin dapet cashback 33.000 dari @dana.id , lumayan banget kan yaaa cashbacknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------- Shihlin snacks id @shihlinsnacksid ---------------------------- Salam #bogorculinary #bogor #bogorkuliner #yukkuliner #kulinerdibogor #potd #instaphoto #food #foodgasm #foodporn #foodies #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerbogor #artculinary #culinary #wisatakulinerbogor #kulinerjkt #jkt #jakartaselatan #cilandak #shihlinindonesia #shihlinsnacks #shihlin #cilandakfood #jktfood
Siapa yang suka banget nyemil snack satu ini? Cici sih suka banget sama cemilan satu ini.. . Yap, ini xxl crispy chicken by @shihlinsnacksid Suka banget sama daging ayam nya yang super juicy, bumbu nya yang garing dan enak banget rasanya.. . Klo ga inget diet rasanya pengen nambah terus nih apalagi klo makannya pas masih baru terima dari counter nya.. -Fresh from the oven- ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Yuk kita snacking bareng bareng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #catatanmakan #snack #snacktime #snacking #shihlin #shihlinindonesia #shihlinsnacks #crispychicken #kulineran #jajanterus #kulinerbandung #snackbandung
Guys udah pada tau belom, promo dari DANA??? yap bulan ini DANA bikin kantong gabolong loh guysss! Cukup top up saldo DANA kalian bisa menikmati berbagai diskon menariqueee, nih Shihlin cuma 10k guysss! Segede XXL Crispy Chicken menurutku ini sangat worth it bgt. Oiyaa harga normal 43k ntar kalian dapat cashback 33k yap jadi totalnya cuma 10k doang. Ajib kann? Cuss deh serbu cuma sampe tgl 27 oktober yaaahh  #promojogja #promoyogyakarta #promodijogja #promodana #danabiru #shihlinindonesia #promoykt19
Finally bisa beli Shihlin XXL Crispy Chicken cuma 10rb  #shihlinindonesia #promodana #gandariacity #alone
Promo SHIHLIN cuma 10rb gaes. Ayo buruan beli, dapet banyak loh.  Periode 7 - 27 Oktober 2019  Bagaimana cara nya? Tonton langsung video lengkap nya di Youtube : Exta Indra __________  Masuk Youtube kemudian ketik : Promo Shihlin Exta Indra __________  #exta #extaindra #extaphotography #extapesonawisata #rentalkoperjogja #extakuliner #youtubeextaindra  #shihlin #shihlinindonesia #promoshihlin #dana #promodana #kuliner #culinary #kulinerjogja #promo #promomakanan #makanenak #infocashback #wisatajogja #jogja #yogyakarta #diskon  __________  Bagi yang mau wisata butuh sewa koper Follow Instagram : @RentalKoperJogja Sewa Koper & Rental Koper di Jogja __________
Saaat aku gundah gulana, seketika itu aku  bahagiaaaa mendengar promo makanan ๐Ÿ˜€ Dengan harga 10rb bisa dapetan xxl crispy chicken dari @shihlinsnacksid & dengan 1rb bisa dapat cheeseburger dari @burgerking.id dengan menggunakan @dana.id Terimakasih dana, sering2 lah membuat promo yang bikin #pemburudiskon #burgerkingindonesia #shihlinindonesia #kulineran #marimakan #jajanhemat
NO MEAT NO LIFE ! Kali ini Shelly singgah ke @shihlinsnacksid Disini Shelly nyobain menu terbarunya dari @shihlinsnacksid Truffle Salt Tempura Fries dan Popcorn Chicken๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Beneran puas bgt sama pelayanan dan makanannya guys๐Ÿ˜ Rasanya nerbener mantul karena bumbunya tuh byk bgt dongโค Lokasinya pun strategis bgt guys๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“Palembang Icon Lt.3, 22A ๐Ÿ“Palembang Square Lt.4, 17 ๐Ÿ“Transmart Lt.GF 18b Yuk cobain jg makanan @shihlinsnacksid  yg luar biasa enaknya gaakan nyesel kelen๐Ÿ’– #reviewmakanan #reviewmakan #shihlinindonesia  #palembangkuliner #makanpalembang  #endorsementshelly
. Thanks you for promo time @dana.id  I love Taipei XXL Crispy Chicken โค๏ธ . . ๐Ÿฎ @shihlinsnacksid  #danaid #shihlin #shihlinindonesia #shihlinsnacksid  #xxlcrispychicken #taiwanstreetsnack
Buat yang mager tapi ngidam @chiclin.karawaci kalian udah bisa order di GoFood looh.. . Caranya, search aja di aplikasi Gojek kalian di menu GoFood dengan nama resto “CHICLIN STREET SNACKS KARAWACI” . Ditunggu orderannya ๐Ÿ˜ . #chiclin #chiclinchicken #shihlinindonesia #shihlin #shihlinsnacks #cemilan #cemilantangerang #snack #snacktangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #friedchicken #chicken #karawaci #kelapadua #gadingserpong #perum #palemsemi #legok #medang #binong #bonang #lippokarawaci #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong #gofood #gofoodinaja
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...#tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube#spicyfoodlovers #videomakanan #sambalulek #cabeijo #reseplezat #keluarmakan #wowlaper #miekorea #kejukalimantan #shihlin #kulinertanjungduren #foodjkt #laperbaper #eatingshows #makananjakarta #ayamjerit #shihlinindonesia #indonesiajuarakuliner #jktfooddestination
Hai teman-teman, terima kasih ya yang udah cobain @chiclin.karawaci hari ini. Alhamdulillah SOLD OUT!! Bagi kalian yang belum kebagian nyoba @chiclin.karawaci, besok masih promo BUY 2 GET 1 loooh.. Jangan sampe keabisan yaa... . . #chiclin #chiclinchicken #shihlinindonesia #shihlin #shihlinsnacks #cemilan #cemilantangerang #snack #snacktangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #friedchicken #chicken #karawaci #kelapadua #gadingserpong #perum #palemsemi #legok #medang #binong #bonang #lippokarawaci #summarecon #summareconmallserpong #summareconserpong
hi guys!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bsk banget nih kita ada di cfd bukit kencana! yukyuk yg laper di pagi, bisa bangett buat ganjel perut dehโœจโœจ . what r u waiting for?! let's get it guys! grab it fast! sebelum kehabisan ayukkkkโœจโœจโœจ . . GOFOOD : CHICKEN KOOKOO GRABFOOD : CHICKENKOOKOO . don't forget to say!!!!!! #chickenkoopadamu #chickenkookoo #chickenbreast #ricebox #ricebowl #delicious #yummy #food #foodie #jakultembalang #jakulsemarang #jakuljogja #jakulsemarangmurah #chickenpop #friedchicken #fastfood #murah #makananmurah #corndog #cheap #cheapprices #shihlinindonesia #makanansemarang #makananhits #makanansemarangmurah

Loading