Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sensitif

Posts tagged as #sensitif on Instagram

132.735 Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bahgian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. 👇👇👇 Follow:  @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @my.babby.program @my.babby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA 👉 082330343422
dr hafizah payudara.banyak yg udah buktiin ni kamu kapan  Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konstelasi dgn kami gratis dan pemesanan silahkan langsung cht ya  WA.082285094317  #sensitif#bumil narsisme#manisan#manisan kedondong
dr hafizah payudara.banyak yg udah buktiin ni kamu kapan  Yang mau payudara nya lebih besar dan kencang? Yuk konstelasi dgn kami gratis dan pemesanan silahkan langsung cht ya  WA.082285094317  #sensitif#bumil narsisme#manisan#manisan kedondong
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"  Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). .  Follow:  @solusihamil.04 @solusihamil.04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0857-3119-8403 .  #calonayah #ayah  #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. - - - Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 087789180866
Apakah Penderita Polip Rahim Bisa Hamil?  Polip Rahim merupakan penyakit yang menyerang organ kewanitaan tepatnya pada organ reproduksi. Seperti halnya polip yang lain, polip rahim juga ditandai dengan tumbuhnya benjolan seperti daging yang terjadi karena pertumbuhan sel-sel pada lapisan rahim (endometrium) yang berlebihan sehingga membentuk seperti tonjolan berupa daging yang tumbuh baik di dalam maupun di luar dinding rahim. Banyak beberapa kasus penderita polip rahim yang sering bertanya-tanya, apakah penderita polip rahim atau pasca sembuh dari polip rahim bisa hamil? Pasalnya tak sedikit penderita polip rahim yang sudah sembuh pun masih kesulitan untuk mendapatkan kehamilan. Dalam tahap operasi sampai penyembuhan polip rahim ini tak jarang pula penderita yang memiliki berat badan yang turun drastis, dan faktor itu pula yang menjadikan penderita polip rahim semakin bertanya apakah memang masih bisa hamil dengan kondisi seperti itu. Kehamilan melibatkan banyak faktor, baik dari suami maupun istri. Jika keduanya dalam keadaan sehat tanpa penyakit yang begitu berarti, maka diharapkan kehamilan dapat terjadi lebih cepat. Pada kondisi penderita polip rahim pasca operasi atau dalam tahap penyembuhan, jika memang selama ini haid berlangsung teratur setiap bulannya, siklus juga teratur panjangnya (maju atau mundur beberapa hari masih dapat dianggap normal), penyembuhan operasi berlangsung baik (tidak ada perlengketan, haid berlangsung normal setelahnya), dan tidak ada penyakit yang berat dan serius seperti TBC, hipertiroid, hipotiroid, dan sejenisnya, sebenarnya peluang kehamilan terbuka lebar, dan faktor berat badan tidak begitu berpengaruh. Akan tetapi, lebih baik lagi jika penderita bisa memiliki berat badan yang sesuai dengan berat badan ideal untuk tinggi badan Ibu. Selain itu, faktor suami juga tidak dapat diremehkan. Kualitas dan kuantitas sperma yang baik, kemudian cara dan frekuensi berhubungan yang tepat (misalnya cara konvensional, 2-3 kali seminggu)
Apakah Penderita Polip Rahim Bisa Hamil?  Polip Rahim merupakan penyakit yang menyerang organ kewanitaan tepatnya pada organ reproduksi. Seperti halnya polip yang lain, polip rahim juga ditandai dengan tumbuhnya benjolan seperti daging yang terjadi karena pertumbuhan sel-sel pada lapisan rahim (endometrium) yang berlebihan sehingga membentuk seperti tonjolan berupa daging yang tumbuh baik di dalam maupun di luar dinding rahim. Banyak beberapa kasus penderita polip rahim yang sering bertanya-tanya, apakah penderita polip rahim atau pasca sembuh dari polip rahim bisa hamil? Pasalnya tak sedikit penderita polip rahim yang sudah sembuh pun masih kesulitan untuk mendapatkan kehamilan. Dalam tahap operasi sampai penyembuhan polip rahim ini tak jarang pula penderita yang memiliki berat badan yang turun drastis, dan faktor itu pula yang menjadikan penderita polip rahim semakin bertanya apakah memang masih bisa hamil dengan kondisi seperti itu. Kehamilan melibatkan banyak faktor, baik dari suami maupun istri. Jika keduanya dalam keadaan sehat tanpa penyakit yang begitu berarti, maka diharapkan kehamilan dapat terjadi lebih cepat. Pada kondisi penderita polip rahim pasca operasi atau dalam tahap penyembuhan, jika memang selama ini haid berlangsung teratur setiap bulannya, siklus juga teratur panjangnya (maju atau mundur beberapa hari masih dapat dianggap normal), penyembuhan operasi berlangsung baik (tidak ada perlengketan, haid berlangsung normal setelahnya), dan tidak ada penyakit yang berat dan serius seperti TBC, hipertiroid, hipotiroid, dan sejenisnya, sebenarnya peluang kehamilan terbuka lebar, dan faktor berat badan tidak begitu berpengaruh. Akan tetapi, lebih baik lagi jika penderita bisa memiliki berat badan yang sesuai dengan berat badan ideal untuk tinggi badan Ibu. Selain itu, faktor suami juga tidak dapat diremehkan. Kualitas dan kuantitas sperma yang baik, kemudian cara dan frekuensi berhubungan yang tepat (misalnya cara konvensional, 2-3 kali seminggu)
Gold Peel, Perawatan wajah untuk kulit Sensitif.  Merupakan perawatan peeling kimia yang menggunakan cairan peeling yang Superficial Depth, Scrub Enzym Peel, dan juga Masker Gold.  Muslimah Hayyu sudah pernah merasakan sensasi dari perawatan ini? ATAU masih penasaran dengan tahapan dari tindakan perawatan ini?  Yuk, simak video berikut ini tentang bagaimana proses perawatannya.  Dan, jangan lupa untuk bantu kami jadi lebih baik ya dengan Subscribe our YouTube Channe/ HayyuSyar'i Skin Clinic.  More Info : WA 081.80.400.2000 www.hayyu.id  #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikansidoarjo #skincare #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #kulit #sensitif #goldpeel #peeling #masker#cantik #muslimah #perawatan  #perawatanwajah #perawatankulit
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
BOLEH GUNA SETIAP HARI! . Anak ni mudah sangat jatuh sakit. Guna jer hari hari. Supaya mudah elak sakit sakit batuk selsema mudah berjangkit ni. . Bahan terbaik jer dalam ni. Organic Beeswax, Blended essential oils & coconut oils. InsyaAllah selamat untuk yang kulit #sensitif tu. . #alhamdulillah #syukur . Whatsapps kat 014-952 1866 sekarang yer . #testimoni #testimonialtuesday #berkesan #terbukti #batuk #selsema #demam #sihat #sembuh #dropshipmalaysia #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #dropshipwantedmalaysia #dropshipneededmalaysia #barangbabymurah #barangmurah #barangbaik #barangbayi
BOLEH GUNA SETIAP HARI! . Anak ni mudah sangat jatuh sakit. Guna jer hari hari. Supaya mudah elak sakit sakit batuk selsema mudah berjangkit ni. . Bahan terbaik jer dalam ni. Organic Beeswax, Blended essential oils & coconut oils. InsyaAllah selamat untuk yang kulit #sensitif tu. . #alhamdulillah #syukur . Whatsapps kat 014-952 1866 sekarang yer . #testimoni #testimonialtuesday #berkesan #terbukti #batuk #selsema #demam #sihat #sembuh #dropshipmalaysia #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #dropshipwantedmalaysia #dropshipneededmalaysia #barangbabymurah #barangmurah #barangbaik #barangbayi
BOLEH GUNA SETIAP HARI! . Anak ni mudah sangat jatuh sakit. Guna jer hari hari. Supaya mudah elak sakit sakit batuk selsema mudah berjangkit ni. . Bahan terbaik jer dalam ni. Organic Beeswax, Blended essential oils & coconut oils. InsyaAllah selamat untuk yang kulit #sensitif tu. . #alhamdulillah #syukur . Whatsapps kat 014-952 1866 sekarang yer . #testimoni #testimonialtuesday #berkesan #terbukti #batuk #selsema #demam #sihat #sembuh #dropshipmalaysia #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #dropshipwantedmalaysia #dropshipneededmalaysia #barangbabymurah #barangmurah #barangbaik #barangbayi
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
. . Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu . 🌻 Meratakan tona kulit 🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻 Merawat kulit kusam 🌿 Mengecilkan pori wajah 🌻 Menganjalkan kulit 🌿 Menaikkan seri wajah 🌻 Mengecutkan jerawat 🌿 Memudarkan parut jerawat 🌻 Mengurangkan jeragat 🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi 🌿 Melembabkan kulit .  HARGA - RM20 (5gm) TAHAN 3-4 minggu APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜 . . Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
Tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkankehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi padawanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.  Follow:  @program.hamil.alami @griyapregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi. ️✔ contact person : 📲WhatsApp: +6289627159647  #calonayah #ayah  #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung
Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________
TERAPI PENYAKIT KISTA DENGAN Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy)  Penyakit *kista* merupakan salah satu jenis penyakit pada wanita yang membentuk benjolan yang tumbuh pada ovarium, pada daerah reproduksi. Benjolan tersebut mengandung cairan kental sepeti nanah, darah dan ada juga yang hanya berisikan udara.  Gejala-gejala sering mengeluh rasa sakit yang begitu terlalu saat masa haid, atau rasa nyeri yang dirasakan pada bagian bawah perut, atau juga seringnya keinginan untuk buang air kecil maupun besar.  Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) telah terbukti menyembuhkan berbagai penyakit salah satunya penyakit Kista. Kami sarankan jangan dulu dioperasi semasih memungkinkan, dengan restu Tuhan dan Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy)  memberikan penyembuhan terbaik melalui sistem imun dalam tubuh dan dikeluarkan melalui darah haid, bab, kencing sampai ke akar2nya bunda.. Follow :  @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304  http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304
. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan.  Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : 💕 MENDAPATKAN ANAK 💕 ____________________________ Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Produk berkualitas _______________ Contact person : ️️🔄Wa : 0895-2433-8733 _________________________ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person:  WA: 085796177716
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Konsultasi 👇👇 082335794748
Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya yuk bunda.  Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil  Apakah anda bisa membelinya pakai UANG..?? Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi  hub : +6283840872322
Subhanallah,  Semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. 🙏🙏 👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 📲 WA: 083840872322 Gratis konsultasi masalah ‌🌿🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 💑🌿
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia . .  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Http://www.wasap.my/+6283853194877
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.  KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi  Follow:  @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Loading