Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#senam

Posts tagged as #senam on Instagram

483.679 Posts

Jangan pernah rakut memulai dari NOL . Seribu kesuksesan pastinya berawal dari langkah pertama . Keahlian datang dari melakukan . 𝙏𝘼𝙂 𝙏𝙀𝙈𝙀𝙉 𝙆𝘼𝙈𝙐 𝘿𝙀𝙃 𝙔𝘼𝙉𝙂 KATANYA INGIN BERUBAH‼️‼️ . Halo salam kenal saya Coach Didiet!  Saya HEAD COACH  Program 25 Hari Diet Langsing Online Sehat.  Mohon info Anda agar kita bisa diskusikan program makan 5x sehari nya anda di kelas nantinya  Terimakasih,  Nama:  Usia:  Tinggi:  Berat Badan saat ini:  Kota: Alsaan kuat kenapa harus langsingmu adalah : . Klik LINK BIO @didiet.hariyadi for special MEAL PLAN PROGRAM . #menumakansehat #makanenak #menudiet #dietfood #jalanjalan #caradiet #jakarta #tips #dietkekinian #tipsdiet #dietonline #laper  #dietalami #obatdiet #makanterus #obatlangsing #pildiet #travel #nutrisi #senamwanita #senam #iphonexsmax #promil #mauhamil #hijabfashion #fit #carabongkarlemak #dietbongkarlemak  #coachdidiet #loseweightonline
@canyaman #can #cansenam #candivit #canyaman❤ #canem #canyaman #demet #demetozdemir #senam #جان_صنم #جان_دویتcanyaman #جان_يامان #جان_دیویت #جان_یامان #پرنده_سحرخیز #erkenci_kuş #erkencikus
#repost @zumbajabodetabek with @get_repost ・・・ Hai beyb!! Yuk ikutan Zumba Party dengan @gramedia_exporevo di Main Atrium LG #revotownmall pada tanggal 3 November 2019 , daftarin diri kamu dari sekarang yuk!! . . 🌐 www.revotown.com . . . Repost @revo_town  #rtm #revotown #mall #revotownbekasi #gramediaexpo #gramedia #zumba #senam #event #kegiatan #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likeback  #zumbaparty #zumbaindonesia #zumbajabodetabek #zumbajakarta #zumbabogor #zumbadepok #zumbatangerang #zumbabekasi #bekasi #infobekasi #acarabekasi #eventbekasi
` - 🦋 Rhyton Leather Sneaker with Butterfly | GUCCI® Size ⤵ 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 EUR = 27.5cm - 💵 IDR 1.670.000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality 🆗 Brand New in Box 💻 www.gucci.com ✏ OTHER COLORS, PLEASE SCROLL DOWN - 🎁 Gucci Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Gucci Book ✔ Gucci Card ✔ Shoe Holster ✔ Paper Bag - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 💻 Shopee : gog.sneakers 🖥️ Tokopedia : harridnashoes 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ____________________________________________  #gucci #sepatugucci #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #malang #sepatuzumba #jakarta #sepatubranded #sumatera #jawatengah #jogja #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #bekasi #sepatusport #senam #yogyakarta #medan #surabaya #sepatupria #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf
` - 🐈 Rhyton Sneaker with Mystic Cat | GUCCI® Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 1.670.000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality 🆗 Brand New in Box 💻 www.gucci.com ✏ OTHER COLORS, PLEASE SCROLL DOWN - 🎁 Gucci Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Gucci Book ✔ Gucci Card ✔ Shoe Holster ✔ Paper Bag - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 💻 Shopee : gog.sneakers 🖥️ Tokopedia : harridnashoes 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ____________________________________________  #gucci #sepatugucci #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #malang #sepatuzumba #jakarta #sepatubranded #sumatera #jawatengah #jogja #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #bekasi #sepatusport #senam #yogyakarta #medan #surabaya #sepatupria #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf
| 6 ALASAN POPULAR BILA SUSAH NAK KURUS... | 😅 . (Nombor 6 paling ramai guna sebagai alasan abad ini) . 😅 1) Mak masak sedap. 😅 2) Kawan-kawan suka belanja makan. 😅 3) Husband suka saya gemuk. 😅 4)Takda masa nak bersenam. 😅 5) Banyak kenduri. 😅 6) Nak Makan Makanan Viral masa bercuti. Apakah 🤪 . And the list goes on sampai tak sudah. Punya banyak alasan hangpa naaaa . Nak kurus? Buat KEPUTUSAN sendiri n NOW. Bukan buat list alasan bagi coach. 😎 . CUBA TANYA ORANG SEBELAH KORANG. KALAU BUKAN SEKARANG, BILA LAGI? 🤔 . Online Coaching  PROJEK KURUS ONLINE MENTORING Ada solusi untuk masalah anda! . Boleh button whatsapp saya di atas untuk maklumat lanjut 👇 http://21hariturunberat.wasap.my . . Coach Shila +60175880193  #turunberatonline #programkurus #kurusslim #slimpaha #kurusonline #projekkurus #jomkurusmalaysia #slimpeha #teamcoachshila #teamkushila #kurusmurah #healthylifestyle #kurungmoden #makanansehat #jomkurusmalaysia #perlis #perlisian #onlinecoaching #tipskurus #neelofarhijab #malaysia #resepimudah #makan #senam #masakmudah  #selafazcinta #jomkurus1malaysia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403  Follow:  @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
SENAM GOYANG NASI PADANG  Jumat, 18 Oktober 2019 jam 07.15 wib s/d jam 08.00 wib telah dilaksanakan Senam sehat bugar produkti karyawan Puskesmas Sedayu II rutin setiap hari Jumat pagi.  Senam merupakan implementasi dari Aktivitas Fisik rutin dari Germas Hidup Sehat yang berfokus kepada perilaku Akrabi Tensi. Akrabi Tensi adalah akronim dari : 1. (A)tasi Stress 2. (K)elola garam 3. (R)ajin minum obat 4. (A)ktivitas Fisik 5. (B)erobat rutin 6. (I)stirahat cukup 7. (T)imbang berat badan 8. (E)nyahkan asap rokok 9. (N)o Kafein 10. (S)ingkirkan Miras 11. (I)si piringku dengan sayur dan buah  Akronim ini dibuat sebagai panduan perilaku bagi penderita Penyakit Tidak Menular (PTM) dalam hal ini lebih kepada penederita Hipertensi.(yoyok)  #senam #kesehatanolahraga #germas #germaspakcamat #germassedayu #sedayusehat #kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #kemenkesri #kemenkes #kesorga #pemassalanolahragamasyarakat #disdikporabantul #pemassalanolahragakabupatenbantul #aktivitasfisikrutin30menitsehari #aktivitasfisik #sedayusehat #akrabitensi #sigaptensi #pojoksehat #pojoktensi
🍁🍁🍁 . . .  Setiap masa ada orang nya, setiap orang ada masanya. 😊 . . . .  Setiap yudisium ada mahasiswa yg terbaiknya, setiap mahasiswa yg terbaik ada di tiap periode yudisiumnya. 🤓 . .  Sungguh super dadakan (sudah kayak tahu bulat).. 😅 . . . .  Gak ada persiapan, Alhasil cuma bisa menyampaikan seadanya aja... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Menjadi yg terbaik itu mimpi setiap orang.. Namun terbaik menurut orang, belum tentu terbaik menurut kita, begitupun sebaliknya.. Hanya terbaik menurut Allah lah yg paling tepat.. Percayalah.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Dan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  IPK itu hanya sebuah angka dan predikat. IPK itu hanya sebuah reward.  IPK juga bukan satu-satunya penentu nasib.  Hanya kemampuan diri yang tangguh untuk bisa bertahan dalam menerpa terjalnya kehidupan.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Udah itu aja, gak tau mau ngomong apa lagi hihihi.. Intinya Terimakasih untuk semuanya, 💕💕💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #yudisium #uny #pascasarjana #unja #fik #ilmukeolahragaan #mahasiswi #jambi #sarolangun #ritmik #3.99 #tesis #reward #lpdp #aerobik #sensitif #kuliah #ipk #periode #senam #s1 #s2
🍁🍁🍁 . . . .  30-09-2019/04-10-2019 . .  Alhamdulillah ya Allah.. Terimakasih atas semua keberkahan yang telah engkau titipkan ini.. Hingga saat ini diriku masih diberi kepercayaan utk terus belajar menjadi manusia yg lebih baik 😇.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Terimakasih utk mama, papa, keluarga, teman2, sahabat2, rekan2, semua yang telah mendukung, membantu, dan selalu mendoakanku.. Hasil ini aku persembahkan untuk kalian semua 😘. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #yudisium #uny #pascasarjana #unja #fik #ilmukeolahragaan #mahasiswi #jambi #sarolangun #ritmik #3.99 #tesis #reward #lpdp #aerobik #sensitif #kuliah #ipk #periode #senam #s1 #s2  #wanita #karir #cumlaude #bismillah #alhamdulillah
Ngakak sumpah pertama liat mah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂 #ada2aja #senam #senamiyaiyalah #ngakak #🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🙂🙂🙂🙂🙂👀👀👀👀👀👀👀👀👀😀😀😀
SENAM KHUSUS WANITA‼ Buat kamu yg di Solo dan sekitarnya Pengen turun bb tapi susah? Pengenlebih sehat dan bugar?? Pengen punya komunitas olahraga biar nggak kerasa capeknya? Pengen olahraga plus punya banyak relasi??? __________________________ YUK JOIN💃 Komunitas senam khusus wanita _terbuka untuk umum_ __________________________ Info lanjut bisa japri Coach exxo yaaa! @exxo_fit24 @exxo_fit24 📲08122627030 📲08122627030  #zumbasolo  #zumba #aerobik #aerobicsolo  #senamsolo #senam #senamwanita #senamibuhamil #senamsehat #yogasolo #yogq #selfit #selfitsolo #fitnessolo  #rpm #ambyar #demomasak #langsingsolo #herbalifesolo #herbalifekaranganyar #herbalifewonogiri  #herbalifeboyolali
Selamat berproses teman-teman 💚💚💚 Selamat berjuang. Dan selamat sudah berhasil sampai di tahap ini kawan-kawan 😍😍😍 Sukses selalu yaaaa 😘😘😘 PIAUD INSURI.. Kita Pasti Bisa 😘  #lombanasional #senam #tari #ciptalagu
⚜️ NEW ARRIVALS 2019 ⚜️ - 💡 Alexander McQueen Size ⤵ 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm - 💵 IDR 1.490.000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality 🆗 Brand New in Box 💻 www.alexandermcqueen.com ✏ OTHER COLORS, PLEASE SCROLL DOWN - 🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 💻 Shopee : gog.sneakers 🖥️ Tokopedia : harridnashoes 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ____________________________________________  #alexandermcqueen #sepatubranded #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #malang #sepatuzumba #jakarta #sepatubranded #sumatera #jawatengah #jogja #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #bekasi #sepatusport #senam #yogyakarta #medan #surabaya #sepatupria #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf
⚜️ NEW ARRIVALS 2019 ⚜️ - 💡 Alexander McQueen Size ⤵ 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm - 💵 IDR 1.490.000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality 🆗 Brand New in Box 💻 www.alexandermcqueen.com ✏ OTHER COLORS, PLEASE SCROLL DOWN - 🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 💻 Shopee : gog.sneakers 🖥️ Tokopedia : harridnashoes 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ____________________________________________  #alexandermcqueen #sepatubranded #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #malang #sepatuzumba #jakarta #sepatubranded #sumatera #jawatengah #jogja #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #bekasi #sepatusport #senam #yogyakarta #medan #surabaya #sepatupria #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf
⚜️ NEW ARRIVALS 2019 ⚜️ - 💡 Alexander McQueen Size ⤵ 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm - 💵 IDR 1.490.000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality 🆗 Brand New in Box 💻 www.alexandermcqueen.com ✏ OTHER COLORS, PLEASE SCROLL DOWN - 🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 💻 Shopee : gog.sneakers 🖥️ Tokopedia : harridnashoes 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ____________________________________________  #alexandermcqueen #sepatubranded #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #malang #sepatuzumba #jakarta #sepatubranded #sumatera #jawatengah #jogja #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #bekasi #sepatusport #senam #yogyakarta #medan #surabaya #sepatupria #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf
Sınıflarım bu coşkulu koreografiye hazır olun 💃💃💗 Let's Go - Beto Choreo 🥰💃 #letsgo #betochoreo #zumbanese #hotbonus #zumba #zumbafitness #fitness #gym #zumbainstructor #zin #zinnese #dance #zumbaworldwide #zumbalove #zumbacommunity #zumbawear #zumbaclass #workout #zumbaindonesia #zumbadance #zumbabeto #tamamtamam #fitnessmotivation #fit #aerobic #zumbalovers #crossfit #zinlife #senam #zumbafamily  @zumbabeto @zumba @zumbachoreos @zumbakafasiturkey @zumbawearturkiye
Assalamualaikum wr.wb Senam Sehat Sore RW 04 Dukuh Kauman. Rabu, 23 Oktober 2019  Wassalamualaikum wr.wb  #jawatengah #boyolali #wonosegoro #kauman #desakaumantercinta #tppkk #pkk #tppkkdesa #tppkkdesakauman #pkkdesakauman #pkkrw #pkkrwdesakauman #senam #senamsehat #senamaerobik #senamlantai #senampagi #senamsore #senamkebugaran

Loading