Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#semarang

Posts tagged as #semarang on Instagram

16.314.595 Posts

Selamat pagi . Tag temanmu yang asli semarang tp blm pernah ke sam poo kong . Pict by @nurafifah77 . #anakhitssemarang #semaranghits #amazingsemarang #semarang #exploresemarang #selabgramsemarang #sudutsemarang #semaranghits #lingkarsemarang #semarangexplore #fff #lfl #anakhitssemarang #semarangkekinian #smg .
Sido sayang opo rak mas?  Sudah ketemu spot foto ini belum?  Photo by : @azizah_na17  Lokasi : Kawasan Candi Gedong Songo, Kab. #semarang  Ajak teman-teman kalian untuk follow akun ini ya,  repost langsung DM, jangan lupa follow dulu, dan #semarang_sekitar @semarang_sekitar di foto kalian ya kak  #semarang_sekitar #candigedongsongo
Halo assalamualaikum • • • • • • #pendakicantik#pendakiindonesia#indonesia#traveling#travelgram#semarang#ambarawa#pendakiindonesia#hijabers#hijabstyle#hijab
Udara bersih memang langsung terasa menyegarkan ya.  Terima kasih telah berkunjung ke Eling Bening. . Repost @dewikusumahapsari #elingbening #elingbening_ambarawa #wisataelingbening #ambarawa #kabsemarang #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #aslisemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #wiskulsemarang #jawatengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Bubur Ayam satu ini emang porsinya banyak. Topping ayam semur dan suwiran ayamnya juga enggak pelit. Tapi ya namanya sarapan bubur, 2 jam kemudian udah harus dibantu cemilan.  Bubur Ayam porsi setengah IDR 10K  Bubur Ayam porsi setengah aja sebanyak ini loh. Ga ngerti lagi kalau beli seporsi, bisa buat berdua nih. Tapi kalian musti datang pagi-pagi biar ga kehabisan.  Lokasi Bubur Ayam Mang Dede Jl. Sompok, depan Apotik Sarika Buka jam 07.00 -09.00  #makandisemarang
Aku bukannya pemalu. Aku hanya sedang menahan pesonaku 😂 . . . 📷 @keypayy
Selamat Pagiii Semarang Raya. Ini masih di Semarang kok, coba tebak ini dimana? . Foto: @bywnss . #tembalang #semarang
.. Pretty dress & koleksi hijab terbaru dari @mandjhasemarang . 📌Mandjha Ivan Gunawan Semarang 📍Jl Sriwijaya 43A Ruko A Candisari Semarang 💌0811 8999 871 📲 @mandjhasemarang
PERUBAHAN.. Setiap yang hidup akan berubah secara dinamis dari berbagai aspek, disengaja atau tidak pasti perubahan akan terjadi. Tentunya kita harus menyesuaikan dan sering  disebut dengan adaptasi. Sama halnya dengan Stadion Jatidiri, saya masih ingat jelas waktu smp, pertama kali masuk  ke stadion ini melihat match @psisfcofficial dengan @officialpersebaya, 25 tahun yang lalu saat stadion ini masih baru. Dan hari ini stadion ini berubah menjadi megah layaknya stadion bertaraf Internasional. Tentinya akan banyak ADAPTASI yang harus dilakukan, bukan hanya PSIS dan jajarannya tapi tentu juga masyarakat sekitar dan tentu saja untuk fans setia Panser Biru dan SNEX, karena stadion ini milik masyarakat jadi harus dijaga bersama dan jangan sampai ada perilaku merusak di kemudian hari. Well.. saya bangga akan perubahan ini.. Semoga menjadi kekuatan tambahan untuk squad PSIS. . . By @bowobukanboyo . #semarang #jateng #jawatengah #exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #anakhitssemarang #semarangsekitar #seputarsemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #panoramasemarang #semaranghits #amazingsemarang #semaranghebat #semarangsekarang
Jika tak sekuat hujan yang menyatukan langit dan bumi, jadilah selembut doa yang menyatukan harapan dan takdir. . . . . . 📷 photo by : @ajeng_tri 👩. ✏  Lokasi : pelabuhan ujung batu Jepara, Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #patiem #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #instadaily #demakhariini  #jatengkeren #semarang #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #hangoutsemarang #instagood #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #instapict #janganlupabersyukur 😀
Happy Sunday . Liburan yuk . Pict by @febymustika_ lokasi taman bunga celosia . #semarangexplore #semarang #semaranghits #semarangkekinian #lingkarsemarang #selebgramsemarang #sudutsemarang #semarangsekarang #wisatajateng #anakhitssemarang #lfl #fff
Jadi pertanyaan kapan Paragon Part 2 dibangun setelah beberapa kali beritanya menguap begitu saja? 🤔  Apakah nunggu Mall Tentrem & The Park Semarang brand-brand middle up akan hadir di Semarang?  Btw sekarang lebih sering ngemall kemana? Kalau admin sih seringnya ke DP Mall, CL, kalau nonton di Transmart Majapahit 😂  Inframe : Paragon Mall Semarang, salah satu gedung yang iconic dan keren di Semarang menurut admin.  Foto : @achmad_noer_cholis  #paragonmallsemarang #polluxproperties #polluxparagonsemarang #mallsemarang #semarangmall #architecture #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #semarangsekarang #semarangmetropolitan #aslisemarang #wisatasemarang #exploresemarang
Beautiful Sunset ❤️ . . 📌 Batas Kota Klaten-Sukoharjo  from @roedywi •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• E X P L O R E S O L O •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
-  sebagian dari mereka klo liburan suka jalan2, sebagian dari mereka memilih utk rebahan, bahkan ada juga sebagian dr mereka memilih utk diam dikamar dan menangisi kenangan wkwkwk  klo kamu ??? . . Pict by @uliwahyu_ps Kota lama . #semarangexplore #semarang #semaranghits #semarangkekinian #lingkarsemarang #selebgramsemarang #sudutsemarang #semarangsekarang #wisatajateng #anakhitssemarang #lfl #fff
Diantara pilu yang telah lalu ada sebait pelajaran yang tersampaikan. Tentang kedewasaan yang terdewasakan . . . . . . "sunsetnusantara"  ___________________________________ Bukit Wantiro Baubau Reposted from @aghustiyn  _________________________________________________  #repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara  #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja  #balisunset #sunset #senja
Selamat pagi gaes  Siapa yang sering lewat sini . . Pict by @740aerialvideography 📍Jembatan Tol Kali Kuto - Central Java . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota semarang dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow :  @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #sudutsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #semarangexplore #anakhitssemarang #wisatajateng #lingkarsemarang #amazingsemarang #selebgramsemarang #fff #lfl #semarang  #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang
Yang jelas tentang pertemuan aku pernah bahagia. Hingga perpisahan aku dikenalkan dengan dewasa.  Memilih dari pilihan sulit yang harus ku pilih. . . . . . . "sunsetnusantara"  ____________________________________________ Singkil Aceh 🇮🇩 Reposted from @wyuyuriski  _________________________________________________  #repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara  #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja  #balisunset #aceh #senja
The sunrise at Plaosan Temple . . . . . . .  _________________________________________ Candi Plaosan Prambanan Klaten Jawa Tengah Reposted from @mumtazmahfud  _________________________________________________  #repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara  #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja  #balisunset #sunset #senja
Ketemu kamu gugup, Tapi insyaallah berjuang sama kamu aku sanggup😙😂 . . . . . Take by @khusnul4198 #muslimah#muslimahindonesia#muslimahkartun#hijrah#muslimahcantik #sholawat #santriwati #muslimahberhijrah #akhwatbercadar #jogjahits #akhwat#dakwah#akhwatkartun #kudushits #kudus #dakwah #santri #sholawatnabi #sholawatan #jogja #jogjakarta #semarang #lfl #fff #cadar #niqobis #niqob #akhwat #santri #santriwati #santriputri #traveller #travel
Bicara tentang wisata alam di daerah karangayar emang gaada habis nya, setelah beberapa waktu tidak dapat di kunjunggi karna sedang di kelola kini telaga madirda kembali bisa menjadi tujuan liburan dan spot foto yang folk baget⁣ ⁣ Danau yg terletak di kaki gunung Lawu tepatnya di Dusun Tlogo, Desa Barjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar ini adalah kolam air alami dari mata air yang sangat jernih dan panorama alam yg masih cukup asri karna letak nya yg berada di kaki gunung lawu. ⁣ Jadi jangan lupa tulis di dartar list liburan kalian!!!⁣ .⁣ . ⁣ Inframe @young.sterr⁣ ⁣ from @posthman_ .⁣ 📍 Telaga Madirdo, Berjo, Ngargoyoso, Karangnayar ⁣ CR @explore.solo⁣ & @dolansolo #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri⁣
Terlalu banyak menghibur semua orang hingga lupa cara menghibur diri sendiri Hehehe . . . . . 📷 photo by : @rexsadana_015 👩. ✏  Lokasi : Pantai blebak mlonggo Jepara, Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #patiem #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #instadaily #demakhariini  #jatengkeren #semarang #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #hangoutsemarang #instagood #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #instapict #janganlupabersyukur 😀
CHALLENGE‼️👏👏@abipraya28 #entahapayangmerasukimu #jrnbaindonesia #playlikeastar
Kalo wanita cemberut itu artinya?? Comment versi kamu coba 😉 . . 📷 taken by: @tria_1 #hunfot #kotalamasemarang #telephonebox #telephone #hunfotsemarang #photo #red #photography #semarang #woman #model
Hallo guys, sebelumnya aku mau cerita nih.. Kalian masih ingat ga dulu itu aku pernah upload baso aci di Tlogosari yg jadi viral banget di Semarang? Sampe-sampe antrinya itu panjang banget dan bikin macet gara-gara tempatnya yg kecil guys. Kalian termasuk ga yg rela antri waktu itu? Hehe 😁. . Tapi itu dulu ya.. Nah sekarang mereka mau RE-OPENING BASO ACI TLOGOSARI dan pindah tempat yg jauh lebih luas dan nyaman guys. Untuk menu disini ada yg baru juga dan rasanya masih sama seperti dulu. Nikmat banget deh pokoknya 👍. . ✅ TEMPAT LUAS. ✅ ADA PARKIR. ✅ ADA RUANG AC. ✅ ADA LESEHAN. ✅ FREE WIFI. ✅ DEKAT MASJID. ✅ REFIL AIR PUTIH. ✅ RASA ENAK BINGIT. ✅ 100% HALAL. . ➖➖➖ . ❗ P R O M O ❗. SPECIAL RE-OPENING. "BASO ACI PAKET 3" CUMA 5000 AJA. (Harga normal 15.000,-). *Berlaku tgl 11 - 13 Desember 2019. . Syarat & Ketentuan : 🔻 Follow IG 👉 @basoaci_tlogosari. 🔻 Comment "MAU" dan Tag 3 teman kalian di kolom komentar bawah. 🔻 Wajib di sertai pembelian minuman apapun selain Air Es dan Air Putih. . ➖➖➖ . BASO ACI TLOGOSARI 🔥. 📍 Parang Kembang No.27, Tlogosari, Semarang. (Belakang Bank BTN, samping Dans Gym Fitnnes). 🕘 Buka : 12.00 - 21.00. . 💰 Harga : Baso Aci Paket 3 Rp.5000,- (promo). . DELIVERY ORDER❗. 👉 Available on GoFood dan GrabFood. . Info lebih lanjut kepoin instagramnya, 👉 @basoaci_tlogosari 🔥. . ➖➖➖ . Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤ thank you 😘. . . . #basoacitlogosari #basoacisemarang #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #promosemarang
tak semua perjalan tentang memamerkan senang beberapa diantaranya tentang mengobati hilang dan menemukan pulang sementara, perjalananku adalah tentang merelakanmu  tapi boong ✌️😅 . . . 📍Brown Canyon, Semarang 📷@danarsibolang
dan pada akhirnya rindu itu akan muncul ketika sulit untuk berkumpul. . . . . . "sunsetnusantara"  ______________________________________ Gusong Bugis, Desa sebrang, Belitung Reposted from @fatheamaharaanii  _________________________________________________  #repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara  #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang  #jogja #senja #penikmatsenja #belitung #bangkabelitung #belitungisland
اللهم صل علی سيدنا محمد Subahanallah , Kecintaan Beliau pada Anak - Anak Syaikhina Al Habib Ali Zaenal Abidin bin Segaf bin Imamul Qutub Al Habib Abubakar Bin Muhammad Assegaf @bidin_segaf_assegaf . Untuk video lengkapnya sudah ada di Chanel Youtube link ada di bio jangan lupa subscribe & like . majelisazzahir zahirmania semarang youtube : zahirmania semarang 📷 by : @zahirmania_semarang #majelisazzahir  #azzahir  #zahirmania  #zahirmaniasemarang #zahirmediasemarang #sholawat  #darbukaindonesia #habibluthfi #semarang #indonesia  #nu  #santrihitz
Uwes baper ki 😥 - Tetap support kita dengan cara follow dan like ➡️➡️➡️ @quotessemarang - Jika kalian ingin kami repost foto maupun video cukup, Tag dan DM @quotesaemarang akan kami repost.  #quotessemarang #quotes #katakata
Senin jumpa lagi 😪 . . Pict by @shabellaaaaaa 📸 @keypayy . 🌏 Gunung Telomoyo, indonesia . #semarangexplore #semarang #semaranghits #semarangkekinian #lingkarsemarang #selebgramsemarang #sudutsemarang #semarangsekarang #wisatajateng #anakhitssemarang #lfl #fff
U smile, i smile :) 😃 . . . . . . 📸 : @ar.riefky_gallery
Sesekali gpp yo pasang muka gapleki,gateli,dugali po mneh? Silahkan dengan ikhlas lapang hati kubuka sesi maki-maki 😁😂 . . . . . . Yen laka ya wis tek lanjut make pake panen pari disit ning mburi tan pedangan 😂 _______________________________  #pantaibarunasemarang  #explorepantai #exploresemarang #sudutsemarang #pantai #hijabstyle #hijabtraveller  #travelphotography #ootd  #aslisemarang #semarang #pantaimaronsemarang
Jika ada yang bilang wanita itu lemah , bagiku itu salah.  Bukti nyata ada di depanmu, yang sering kau sebut "IBU". . . . . . . . "sunsetnusantara"  _______________________________________ Pantai Greweng Gunungkidul Yogyakarta Reposted from @yusufhs23  _________________________________________________  #repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara  #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja  #balisunset #sunset #senja
Hari Senin, 9 Desember 2019 Pukul 20.15 WIB . . Maling rokok lur, lokasi Mangunharjo Tembalang. Diketahui pemuda terciduk mengambil rokok dalam jumlah banyak dan akhirnya diamankan warga setempat . . Sumber @sandiiinirwana . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun @cegatansemarang adalah Media berbagi informasi yang membutuhkan , Kehilangan,  Laka dan Temuan untuk daerah Semarang. Kirimkan info / foto seputar kejadian melalui DM ( Pesan ) atau bisa dengan tag foto anda ke akun kami. . #cegatansemarang #semarang #infokejadiansemarang #portalsemarang
Cukup satu nggak perlu dua Cukup aku nggak perlu dia :)) . . . . . 📷 photo by : @atsna_lutfiya 👩. ✏  Lokasi : Hutan serni nalumsari Jepara, Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #patiem #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #instadaily #demakhariini  #jatengkeren #semarang #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #hangoutsemarang #tenunjepara #explorejepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #instapict #janganlupabersyukur 😀
Selamat malam, semoga mimpi indah . . #repost @nawanglintk 📍 Slarang surajaya • • • • • • siapa tau mimpi indah 😌 #pemalanghits #pemalangcantikganteng #pemalangikhlas #lfl #sfs #fff #explorepemalang #wisatapemalang #inipemalang #kampungslarang #surajaya #pemalang #pekalonganhits #tegalhits #purbalinggahits #keluarbentar #jeparahits #semarang #selebgramhits #hijabershits
Dawet Mbah Gasno Dibal . Lagi soko bandara arep neng Asrama haji Donohudan nglewati deso Dibal. Krungu deso Dibal mesti kelingan karo jajanan tradisional sing jenenge Dawet. . Mbah Gasno, priyantun sepuh sing ijik dodol dawet. Mbiyene mlampah ngiderke dawet soko deso Dibal, Boyolali tekan Karangasem Solo . Ndelalah pas lewat deso Dibal, ketemu karo mbah Gasno iki, mbah Gasno lagi marut klopo. Lagi muduk ko motor mbah Gasno wis ngendikan "ngapunten mas, santenipun telas, menawi kerso nenggo sekedap nggih..." . Warunge mbah Gasno ora gedhe, gur eyup2an terpal, lokasine cedak pemakaman, karo omahe jare gur 200meter. Mulai dodol neng kono durung suwe, jare lagi pas musim haji wingi kae. Mbiyene mlaku ngiderke dawete tekan Karangasem Solo . Pas lagi meres klopo ono sing aneh, bayune diwadahi botol air mineral terus bayune kuwi wernane rodo ijo2 ngono. "kok toyane wernine kados ngoten mbah?" jebul kie kui banyu sing digodok nganggo daun pandan..🤭 Dadi yo rodo ijo2 ngono. Jare mbahe iki wis dadi cirikhas dawet Ndibal . Sak mangkok dawet regane mung Rp. 3.000,- rasane seger . Nek kowe lagi dolan2 neng daerah Dibal, monggo dilarisi dagangane mbah Gasno. . Lokasi: Dawet Dibal mbah Gasno Jl. Bandara Adisumarmo - Asrama Haji Donohudan (lokasi warung dekat kuburan) Buka mulai jam 10 pagi . #dawet #dawetdibal #kulinertradisional #kulinerboyolali #kulinersolo #kotasolo #surakarta #boyolali
Bukitnya malu.. Menahan Rindu. . iyaaa Kaya kamu.... . Loc : Bukit Cumbri, Purwantoro, Wonogiri  from @a.budi__ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• E X P L O R E S O L O •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
Sek durung tau rene ngacung  Video@rays_sky.project Loc. Embung Tlogopucang Kandangan Temanggung  Semua tentang Temanggug ada di sini Follow @identitas_temanggung @identitas_temanggung @identitas_temanggung  Media Patner  Follow @jogjajatengexplore @temanggungbanget  #identitastemanggung #temanggung #jogja #jateng #jawatengah #temanggungbersenyum #semarang #temanggungan #exploretemanggung #jogjajateng #instatemanggung #temanggunghitz #temanggungku #aselitemanggung #temanggungzone #magelang #jogjajatengexplore #wonosobo #temanggungkeren #yogyakarta #ambyar
Tuku asem lali mbayar, lambe mesem atine ambiyaaarr . . . . . 📍 Lawang Sewu, Semarang Jawa Tengah 📸 mbiak @novirahayuch_ #lfl #explore #semarang #jateng #lawangsewu #pintuseribu #semaranghits #hangoutsemarang #likeforlikes #hijabers  #hijabtraveler #jalanjalan #travelgram #instagram #instagood #lfl
Weekend time . Kemana sama siapa liburan akhir pekan ini? . Pict by @nafiahnr Lokasi : taman bunga celosia . #celosia #semarangexplore #semarang #semaranghits #semarangkekinian #lingkarsemarang #selebgramsemarang #sudutsemarang #semarangsekarang #wisatajateng #anakhitssemarang #lfl #fff
#11022018 #semarang dan #13052018 #malang #meetandgreat #rezazakarya kpn ktm  kk @reza_zakarya_daa
Tempat terfavorit menikmati sunrise kalau pas lagi males naik gunung . . Loc📍@silancur_highland . . . #magelanggayeng #pesonamagelang #exploremagelang #silancurhighland #magelang #jogja #semarang #kebumen #purworejo #wonosobo #temanggung  #repost @andriagung662
😂 . . @lixoy_19 . @cristiano @vamosfcmataram @liga1match @realmadrid @persib_official @persijajkt @nike @adidas #football #futsal⚽ #futsal #futsall #futsaljakartautara #futsalstrategi #semarang #success #sepakbola #nutmeg #futsalskills #futsalcewek #cewekfutsal⚽ #cewekfutsal #futsalindonesia #golazo #goll #freekicks #freekick
Hello Charlie 😁 Kenalkan kami Charlie's Anggels ❤️
#m32s_ready_stock  Kode barang: TS 113  Harga: Rp. 100.000  Spesifikasi: kain cotton combed 30s, sablon plastisol doff, jahit rantai  Minat? Monggo langsung teror WA +6289668992310  #nobooking #psissemarang #panserbiru #snex #mahesajenar #mahesa32store #ambarawa #liga1indonesia #kaossuporter #onlineshop  #semarang #semaranghits #exploresemarang
Lanjutan Liga 1 Pekan 32  PSIS VS SEMEN PADANG JUM'AT,13 DESEMBER 2019 PUKUL 18.30 WIB STADION MOCH SOEBROTO,MAGELANG  Kompetisi liga 1 musim ini sudah hampir usai.Para kontestan sedang bersaing demi memperbaiki posisi klasemen mereka.Di pekan ke 32 ini,PSIS akan menjamu Semen Padang.Laga tersebut berlangsung malam hari di stadion Moch Soebroto.  PSIS dilaga sebelumnya berhasil melibas Arema di Magelang dengan skor telak 5-1.Dengan hasil itu PSIS naik ke peringkat 11 dengan 40 poin.  Sementara itu,Semen Padang dilaga sebelumnya juga meraih kemenangan tandang dengan melibas tuan rumah Barito Putera dengan skor 0-3.Saat ini Semen Padang masih berada di zona degradasi yaitu peringkat 17 dengan poin 31.  Dipertemuan putaran pertama lalu,Semen Padang berhasil menaklukan PSIS dengan skor tipis 1-0 di Padang.Gol Irsyad Maulana di menit akhir membuyarkan harapan PSIS membawa poin dari Padang.  PSIS berhasrat membalas kekalahan di putaran lalu dan juga mempunyai misi masuk 8 besar musim ini.Apalagi saat ini PSIS sedang on fire dan siap melanjutkan tren kemenangan di Magelang.  Tapi laga besok diprediksi tidak mudah bagi PSIS mengingat Semen Padang berusaha bangkit dan keluar dari merah.Terlihat di laga sebelumnya mampu meraih kemenangan di markas Barito Putera.  Saat ini,Jarak antara PSIS dengan PSM hanya selisih 3 poin dari Peringkat 8 dan berjarak 5 poin dari peringkat 5 yang dihuni oleh Persebaya.Jika PSIS mampu menang di semua laga sisa maka jumlah poin maksimal yang bisa dikumpulkan yaitu 49 poin.  #psis #semarang #semenpadang #panserbiru #snex #mahesajenar #gilabola1932 #yohisoyoh #liga1
Ketika temen gw sok jago 😂 . . . @cristiano @vamosfcmataram @liga1match @realmadrid @persib_official @persijajkt @nike @adidas #football #futsal⚽ #futsal #futsall #futsaljakartautara #futsalstrategi #semarang #success #sepakbola #nutmeg #futsalskills #futsalcewek #cewekfutsal⚽ #cewekfutsal #futsalindonesia #golazo #goll #freekicks #freekick
Lalallalala 👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️🐒🐒🐒 #djusa  #blackroomsemarang  #partytime  #semarang  #dj  #indonesia
Ngliat jalan sepi gini kurang afdol kalau gag duduk ndeprok , tambah afdol lagi kalau ada yang nemenin duduk 😆 Kamu udah ke Selasa Wage Malioboro belum ? . . Pict by @ekajullia . 📷 @photographermager . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow :  @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jelajahijogja #jogja #yogyakarta  #explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff