Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#semangat

Posts tagged as #semangat on Instagram

3.350.667 Posts

Siapa nih yang suka overthinking? Kurang-kurangin ya Kuoters, fokus aja berusaha yang terbaik, gausah kebanyakan dipikirin πŸ˜‰ ••• #kuots dari - ••• πŸ‘‰ #kuoters yang punya Kuots menarik untuk dishare, klik link bio dan cek syarat ketentuan di story highlight yaaa • • • #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #bijak #kutipancinta #kuotsoftheday #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta
“Renungan pagi ini πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»” “Welcome December πŸŽ„πŸŽ„” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama  @rohani_kdrama @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas
“Renungan Pagi iniπŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡” “READY ???πŸ₯°” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama @rohani_kdrama  @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas
Jadi, adakah disini yang dianggap enteng atau sering diremehkan oleh teman-temannya? Berikan komentarmu yaa..πŸ‘‡ . Jangan khawatir... kamu yang kerap diremehkan, sebenarnya mempunyai keistimewaan tersendiri, yang membuatmu berbeda dari orang lain. . Sekarang inilah saatnya untuk membuktikan bahwa SUKSES itu bukan ditentukan oleh OMONGAN ORANG !! πŸ’―πŸ˜ . Kamu setuju? πŸ‘Œ . Jangan lupa, TAG 3 ORANG teman kamu yang harus melihat postingan ini !! ⚠️ #catatanentrepreneur
Like dan share ya yang setuju! ••• #kuots dari - ••• πŸ‘‰ #kuoters yang punya Kuots menarik untuk dishare, klik link bio dan cek syarat ketentuan di story highlight yaaa • • • #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #bijak #kutipancinta #kuotsoftheday #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta
#muslimharustahu Ternyata T-Rex kecil banget jika dibandingkan dengan Nabi Adam, bisa ditendang aja itu. Tapi sepertinya sakit juga kalo digigit.. . . . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . @muslim.fact BerbagiSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #tausiyah #kajian #semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid
Tuh dengarin!! Kuliah yang rajin yah πŸ˜‰ _ Tag sahabat & teman kalian πŸ‘ˆ _ Follow : @kajianpencerahhati  Follow : @kajianpencerahhati  Follow : @kajianpencerahhati  _ #motivasibijak#motivasipengusaha#motivasihijrahquote#motivasikehidupan#motivasiharian#semangat#mahasiswabaru#mahasiswa#mahasiswarantau#kuliah#murid
Mendedikasikan post ini untuk sahabat gw :) • • untuk kalian yang merasa kurang menghargai teman kalian sendiri mungkin karena kalian fokus dengan hal yang lain, please tetap hargain mereka. Bagaimanapun juga mereka pernah membuat kalian bahagia dan peduli juga dengan kalian. Ucapkan terima kasih, sebelum kata terima kasih menjadi kata maaf dan penyelasan. Masih banyak kata yang gw belum sampaikan ke teman gw. Jadi untuk kalian selama  ada kesempatan, please kurangin gengsi kalian. || tag teman kamu di bawah untuk mengucapkan rasa terima kasihmu πŸ™πŸΌ • • #antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth
Perhatian! Statement ini gak untuk semua orang. Setuju jalankan, gak setuju silahkan.  Gw sering nemuin ketika kerja, ada yang takut banget nunjukin kinerja terbaik, atau ngasi bantuan ke rekan kerja atau orang lain dengan ketakutan kalau kebaikan atau bantuan atau kinerja itu gak berujung balas. Bahkan bisa-bisa malah menjerumuskan atau mengurangi nilai diri hingga mengurangi rejeki.  Jujur dulu gw pernah di posisi yg sama. Kerja mati2an saat target over achieve malah dijadikan bumper untuk rekan yang under perform. Nyesek? Iye! Pake banget! Ditambah pas bagi bonus, ternyata doi dapet lebih gede. Waaah serasa panas dari ati ke kepala.  Tapi sekarang gw sadar, gak ada kebaikan, bantuan, usaha yang gak berbalas. Semua akan berbalik ke kita boy, kalo gak sekarang, nanti, kalau gak besok bisa saja bertahun lagi. Yang pasti hasil dari kebaikan, usaha lu (rejeki, ilmu, pahala) gak akan berkurang akibat lu nolong orang, yang ada malah kalo lu percaya Tuhan, semua itu bakal lu dapet berkali lipat.  Coz di saat gw bekerja dengan performa terbaik entah untuk tim, untuk perusahaan, untuk diri sendiri, gw sedang mengasah skill gw sendiri, gw nambah wawasan dan pengalaman gw pribadi, gw jadi tahu potensi & kelemahan yang harus gw perbaiki.  Sebaliknya ketika lu membiasakan diri untuk kerja under perform. Lu melatih diri lu untuk santai, mencari pembenaran untuk hasil yang minim, mencari kesalahan diluar diri lu sendiri. Ujungnya lu gak akan pernah sampai ke titik prestasi.  Teddy Diego Career Coach  KOMEN Pendapat lu, Klik ❀ jika setuju, TAG temen & Share yaa.  Ingat follow πŸ‘‰ @teddy.diego  Pengen BELI PAKET EBOOK INTERVIEW, CV & PSIKOTES chat Admin 085770442980 atau KLIK LINK DI BIO.  #teddydiego #careercoach #teddyquotes #quotesindonesia #quotes #motivasi #motivasibisnis #motivasikerja #semangat #inspirasi
Kamu punya lebih banyak asset atau liabilitas? . Follow @calonpengusahamuda & @poon.reseller  #calonpengusahamuda #rintisan #bolehrepost #motivasisukses #semangat #komunitasbisnisonline #quotesukses #bisnisanakmuda #wirausahamuda #inspirasi #bisnisanakmuda
Beneran ada orang yang begini kah? ••• #kuots dari @fathir_mfr ••• πŸ‘‰ #kuoters yang punya Kuots menarik untuk dishare, klik link bio dan cek syarat ketentuan di story highlight yaaa • • • #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #bijak #kutipancinta #kuotsoftheday #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta
Kamu setuju? πŸ‘Œ #catatanentrepreneur
Ngaku aja sama mimin mahπŸ˜‚ . .  Cari referensi buku yang islami sesuai sunah? 😍 Yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid . . ©abyaizzuddin  #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesia #galau #semangat #berbagisemangat #hijrah #jomblo #bahagia
Salah satu pilihan yang sulit dalam hidup ini adalah memilih untuk “bertahan atau melepaskan”. Pilihan itu terkadang muncul pada lingkungan sekitar atau bisa juga dikarenakan kisah percintaan.  Contohnya dalam kisah asmara. Hubungan Anda dan pasangan/pacar saat ini sedang renggang dikarenakan salah satu pihak berubah atau tak seperti yang dulu lagi. Walaupun Anda sudah bersabar, tetapi ada kalanya Anda berpikiran untuk menyudahi hubungan tersebut dengan alasan tidak mau menyakiti hati diri sendiri lagi.  Namun, walaupun sangat ingin untuk melepaskan, tapi Anda justru masih saja untuk terus mempertahankan hubungan Anda dan pasangan karena rasa cinta dan sayang yang terlalu besar kepadanya, takut kehilangan, atau alasan-alasan yang masuk akal lainnya.  Tapi sejujurnya, lebih baik Anda kehilangan sesuatu daripada menahan rasa sakit hati setiap hari karena tingkah lakunya. Ada kata kata pepatah mengatakan “Belajarlah untuk merelakan jika tidak lagi diinginkan”. Makna dari kata kata tersebut adalah hidup ini terlalu singkat hanya untuk peduli pada orang-orang yang sama sekali tidak memperdulikanmu.  Terlepas dari itu, jika Anda katakanlah sedang menghadapi pilihan antara “bertahan atau melepaskan”, tak perlu galau memilihnya. Semua keputusan ada pada diri kita sendiri. Lepaskan jika menyakitkan, dan lanjutkan untuk bertahan jika memang ia pantas untuk dipertahankan. . . Tag seseorang Beri komentar di bawah dan bagaimana pendapat kamu tentang pos ini? . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ @lifeisgoodtdy⁣ @lifeisgoodtdy⁣ @lifeisgoodtdy⁣ .⁣ .⁣ #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Semangat kerja ya akhi..! Ingat.  Ada beras yang harus dijadikan nasi.  Dan Ada ukhti yang harus dijadikan istri. πŸ’™ • •  #hijrah #hijrahquote #hijab #hijabfashion #semangat #dakwah #lfl #lll
Cohhh πŸ˜‚ . .  Ojo lali disupport  terus!! Follow πŸ“Œ@tersirarts πŸ“Œ@azikha_case Tempat custom  HP terlengkap, 95% dari keseluruhan tipe hp ready kak disiniπŸ‘Œ . #dianggepkonco #storywakekinian #egaalfans #egaalfariz #aguskotak #lucu #dagelan #videolucu #surabaya #yogyakarta #semarang #hits #lagiviral #kekinian #hiburan #guyonan #indonesia #dagelanjowo #lfl #yongkru #ootd #ngakakkocak #humor #ngakak #videoviral #kocak #kocakbanget #semangat  #youtuber
“Semoga pujian ini memberkati kamuπŸ˜‡πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»” “Welcome December πŸŽ„πŸŽ„” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama  @rohani_kdrama @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas
“DOA malam iniπŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama @rohani_kdrama  @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas
“Renungan pagi iniπŸ˜‡πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»” “Welcome December πŸŽ„πŸŽ„” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama  @rohani_kdrama @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas
Bener gak guys?⁣ ⁣ Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @pondasisukses ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @pondasisukses⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Aku percaya rencana Allah selalu luar biasa ❀️ . . . . . Follow πŸ‘‰ @kembaliihijrah  Follow πŸ‘‰ @kembaliihijrah  Follow πŸ‘‰ @kembaliihijrah . . πŸ“ŒTag dan share ke sahabatmu 😊  #kembalihijrah #beraniberhijrah #catatanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahku  #dakwahjomblo #motivasi #yukhijrah #motivasionline #motivasihijrah #motivasiislam #motivation #motivasihidup #semangat #negeriakhirat #sabar #hijabers #negrisantri #santrionline  #jalantaqwa #taqwa #ramadhan #dakwah #ceramahpendek #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
Terus fokus satu titik  Hanya itu, titik itu.. . . #masyaallahtabarakallah #selamatpagi  #jumatberkah  #jumatbarokah  #selamatberaktivitas  #semangat - #regrann
Bagaimana pendapat kamu? . . . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ @lifeisgoodtdy⁣ @lifeisgoodtdy⁣ @lifeisgoodtdy⁣ .⁣ .⁣ #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Semoga doa kita mendapatkan keberkahan (aamiin) . . . #arent354  #quote #hope #harapan #semoga #jumat #jumatbarokah #semangat #bismillah #katapenuhmakna
“Renungan pagi ini πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»” “Welcome December πŸŽ„πŸŽ„” • • • Apapun yang aku alami akhir" ini aku akan selalu akan berkata "Tuhanku sangat baik" • • Tag teman kamu , yang kamu rasa harus melihat postingan ini . . Jangan lupa follow @rohani_kdrama  @rohani_kdrama @rohani_kdrama - - - @anak.yesuskristus  @anak.yesuskristus @anak.yesuskristus πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» - -  @ungkapan.iman @ungkapan.iman  @ungkapan.iman - - @kemenanganiman  @kemenanganiman  @kemenanganiman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡ . . Dan tinggalkan jejak sodara berupa like❀️,comment, tag dan share jika postingan kami memberkati kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #generasikristus #natal #merrychristmas #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohanikristen #pengharapan #bibleverse #quotes #november #novemberrain #selamatpagi #semangat #semangatpagi #december #natal #merrychristmas