Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sedekah

Posts tagged as #sedekah on Instagram

1.225.763 Posts

FOLLOW :  @kajian_uas @kajianislamuas @dakwahislamuas @islami_mh @nasehatislamuas @abdulsomadfans @ustadzceramah @pendukung_uas @vasgram.id @forumdakwah_ustadzabdulsomad @tawbat.id @pena_hijrah @mamafaiza_ @asbab.dakwah  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No. 2699)  #ustadzabdulsomadlcma #ustadzoemarmitalc #ustadzsunnah #ceramahpendek #videodakwah #sedekah #videoislam #ustadzcerdas #adihidayat #inimedanbung #anakmedan #oneminutebooster #shalawat #langkatsumut #shafmuslimah #muslimahhijrah #puasaayyamulbidh #kajiansingkat #dakwahsunnah #ustadzzulkifli #aswaja #khalidbasalamahofficial #sholatsubuhberjamaah #shift #kajiansatumenit #habib #muhammadiyah #nahdatululama #uas #uah
Siapa yang selalu terharu setiap nonton ini, walaupun sudah beberapa kali lihat? --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @sejutakataindah 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #motivasi #inspirasi #muhasabahdiri #berbagi #sedekah #hidayah #dakwah #tausiyah #ceramah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sholawat #alquran #santri #hijrah #pemudahijrah #wanitamuslimah #ngaji #muslim #muslimah #nissasabyan #syubbanulmuslimin #viral #dagelan #penyebarkebaikan
FOLLOW : @ustadzceramah @videosunnah @nextriyadhi @sahabatmuslimah @tukangrepostdakwah @twitt_sunnah @mediasunnahjakarta @kajiansunnah.co.id @sahabat_akhirat01 @muslimvid  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No 2699)  #kajianustadzkhalid #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ngajakngaji #ngajiyuk #yukngaji #jumatbarokah #langkatsumut #ustadzsunnah #sunnah #nikahasik #nasehat #nikahyuk #pengajian #jumatberkah #videodakwah #bidadarisurga #jumat #videohijrah #videoinstagram  #felixsiauwi #uas #uah #hannanattaki #wanitamuslimah #sedekah #sabar #dakwahsunnah #kajian1menit
Ayah.. Sosok lelaki tak kenal lelah .  Pemimpin keluarga, pemberi rasa aman untuk istri dan anak-anaknya .  Rela mengorbankan segalanya untuk kebahagiaan keluarga .  Tak sedikit yang baru menyadari kasih sayangnya setelah ayah tiada😢 .  Untuk cintanya yang tak terukur, untuk peluhnya yang tak terbilang, untuk pengorbananya yang selalu terkenang, maukah kau terus memberikan bakti? 😇 . .  Donasi lewat @masjidnusantara , bisa menjadi jalan teruskan bakti🤩 .  Yuk bangunkan istana disurga untuk orang tua dengan membangun masjid atas nama mereka didunia. . .  Banyak saudara kita di pelosok yang sangat butuh hadirnya masjid, namun terkendala dana. Kamu bisa jadi pahlawan mereka, dan almarhum orang tuamu insyaaAllah akan semakin bahagia😇 . . . .  Klik link di bio atau cek www.masjidnusantara.org .  Konsultasi hubungi cs : 085107666665 .  #masjidnusantara #sobatmasjid #orangtua #parent #parents #doa #bakti #sedekahjariyah #bangunmasjid #donasimasjid #mosque #amalan #sedekah #infaq #wakaf #amaljariyah
Masya Allah mirip banget Muhammad Thaha...😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ====================================⁣ Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.⁣ Surat Al-Baqarah Ayat 261 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor⁣ Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank ⁣ an. YAYASAN MULIA MANDIRI ⁣ No. Rek 70 5552 0032 ⁣ Bank Syariah Mandiri (kode bank 451)⁣ ⁣ Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0813-1973-2171 dengan Ambu⁣ atau ⁣ www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 .⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #bogormengaji  #belajarngaji #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #murojaah  #hafizquran  #infobogor  #kajianbogor  #kapanmati #infaq  #mengaji #murojaah #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #ngajiquran #pecintaquran #quran #wakaf  #tadabbur #sedekah  #bogorhits  #tilawah #tilawahquran .#bintangalquran
jangan ngikutin cara bahagia orang lain, kita punya bahagianya kita sendiri kok. . . Support yuk @dakwahvisual.id @dakwahvisual.id . Repost @banggaber #muhasabah #hijrah #ilustrasidakwah #posterdakwah #posterislami #kartundakwah #kartunislami #yukngaji #fromhijrahtodakwah #pemudahijrah #dakwahvisual #islamiposter #nasehatislam #hijrahsquad #dakwahsosmed #penyakithati #tazkiyatunnafs #hananattaki #teladanrasul #sedekah
😥😥😥⁣ Jangan tawar harga dagangan mereka.⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣ @rajinsedekahyuk ⁣ @rajinsedekahyuk ⁣⁣⁣⁣ @rajinsedekahyuk ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @gapunk.komik⁣ ⁣ #infaq ⁣ ⁣#sedekah #anakyatim #infaqberas #yatim #wakaf #berbagi #sedekahmembawaberkah #sedekahyuk #kebaikan #gurudanau #pahala #pesantrenyatim #dewopakde #mukmin #sejutakajian #mediadakwah #hijrahfisabilillahid #maksiat #muhasabah #temansyurga #cintaallah #muhasabahcinta #mediaislam #pengingatdiri #hadits #kematian #dakwahsunnah #istiqomah #taubatnasuha
KEUTAMAAN SHALAT DHUHA⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ 🔸 Di antara keutamaannya, shalat Dhuha dapat menggantikah kewajiban sedekah seluruh persendian⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ 🔸 Dari Abu Dzar, Nabi shallallahu ‘alihi wa sallam bersabda,⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ “Pada pagi hari diharuskan bagi seluruh persendian di antara kalian untuk bersedekah. Setiap bacaan tasbih (subhanallah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahmid (alhamdulillah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahlil (laa ilaha illallah) bisa sebagai sedekah, dan setiap bacaan takbir (Allahu akbar) juga bisa sebagai sedekah. Begitu pula amar ma’ruf (mengajak kepada ketaatan) dan nahi mungkar (melarang dari kemungkaran) adalah sedekah. Ini semua bisa dicukupi (diganti) dengan melaksanakan shalat Dhuha sebanyak 2 raka’at.” (HR. Muslim)⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ 🔸 Padahal persendian yang ada pada seluruh tubuh kita sebagaimana dikatakan dalam hadits dan dibuktikan dalam dunia kesehatan adalah 360 persendian. ‘Aisyah pernah menyebutkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ إِنَّهُ خُلِقَ كُلُّ إِنْسَانٍ مِنْ بَنِى آدَمَ عَلَى سِتِّينَ وَثَلاَثِمَائَةِ مَفْصِلٍ⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ “Sesungguhnya setiap manusia keturunan Adam diciptakan dalam keadaan memiliki 360 persendian.”(HR. Muslim)⁣⁣⁣ .ㅤ⁣⁣⁣ 📌 afwan seharusnya hadits yang benar HR. Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrad, no. 619. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini sanadnya shahih.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. #dhuha #shalatdhuha #shalat #sunnah #pahala #komunitasnekadhijrah #fiqihwanita_ #islamadina #fiqihmuslimah #muhasabah #fikihmuslimah #ikhwandaily #pernikahanberkah #mukmin #sahabatsurga #ilmu #istrisholehah #negriakhirat #manhajsalaf#salafy #dakwahtauhid #sedekah #kewajiban
“Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah…” {QS. Al Munafiqun: 10}. . Pesantren Tahfidz Kampoeng Quran Cendekia sedang membutuhkan dana untuk makan santri Sehari-hari. . Harga makan untuk 1 orang santri selama 1 hari dengan 3 kali makan sekitar Rp. 20.000.- . Untuk itu kami sangat mengharapkan partisipasi dari sahabat sekalian untuk turut andil dalam pembelian makan bagi para santri. . Insya Allah setiap ayat yang mereka baca dan amalkan akan mengalirkan pahala keberkahan yang akan sampai pula kepada orang-orang yang menyantuninya. . Cara Berdonasi , Donasi Anda Bisa disalurkan Melalui Rekening. . 💳 Bank Syariah Madiri No.rek : 7076644734 An. Yayasan kampoeng quran cendekia . 💳 Bank mandiri No.rek : 1320015483473 An. Yayasan kampoeng quran cendekia . Donasi VIA Kita Bisa : www.kitabisa.com/santribisamakan . . Pertanyaan/Konfirmasi Infaq. Chat WA : 081214438999 . . 🕌 Alamat Yayasan Pesantren.  Perum. Lembah hijau Cihanjuang A13 Jl Cihanjuang Parongpong, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. . . Tidak ada balasan kebaikan selain kebaikan, untuk itu kami ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran ,(Bila Donasi Sudah terpenuhi selama 1 Bulan,donasi yang masuk akan dialokasikan untuk perkembangan pesantren lainnya) Perkembangan bisa dilihat di @Rumahtahfidzkqc & @penjaga.alquran . . . #sedekah #santri #janganlupangaji #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #1minutebooster #ceramah #2019
Khataman 30 Juz Arafah Rizal umur 10 Tahun dari Jakarta Selatan. . Masya Allah luar biasa umur 10 tahun sudah hafal Alquran. Allah sangat sayang sama kamu dan semoga istiqomah ya murajaahnya. . Dulu kalian umur 10 tahun pada ngapain aja guys? Bisa apa...hehe. . #islam #hafidzquran #hafidzindonesia #penghafalalquran #keluargaislam #pondok #pesantren #daarulhuffadzindonesia #indonesia #hijrah #semangat #cintaquran #pejuangalquran #hafizhquran #sedekah #tahfizquran #berkahsedekah #infak #wakaf #kajianadihidayat #hafidzquran #alquran #kajianuas #pondoktahfidzbogor #bogorupdate #infobogor #bogor #bogorkotahujan #tahfizhakhwat #beasiswatahfizh
AMALAN MULIA SELEPAS SUBUH . Amalan ini mulia disisi Allah SWT, semoga kita dapat amalkan. Ia tidak susah, jika kita sentiasa istiqomah lakukan 😊 . سُبْحَانَ اللهِ العَظِيْم وِبِحَمْدِهِ (3x) .  Share pada kawan-kawan kita dan tag mereka 😊  Credit : @ustazdondaniyal  #abbasyvideo#jomrepost #video #viralvideos #videodakwahmy #syurga #neraka #islamicpost #world #ceramah #amalanmulia #amalanmuliaselepassubuh #peringatanbersama #jommuhasabahdiri #dakwah #dakwahsentap #tarbiyah #taubat #ustazdon #zikirharian #zikr #allah #matiitupasti #amalsoleh #dosapahala #islam #sedekah #semusimdimahsyar #bencana2020 #semogabermanfaat😊
Pengingat diri . . . Ayo ... tag semangati sahabatmu 🤗 . . 🌺 Semoga bermanfaat. Jazakumullahu khairan. . . Follow ➡ @jalanhijrahqt Follow ➡ @jalanhijrahqt Follow ➡ @jalanhijrahqt ________ #sabarlahdiriku #muhasabahdiri #nasehatislami #nasehatulama #celotehdakwah #dakwahitucinta #yukhijrah #salawat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausyiah #hijrahcinta #pemudahijrah #solawatnabi #tausiahku #motivasihijrah #motivasiislam #renunganislam #pemudaislam #jumatsedekah #wanitasaleha #muslim #sahabatmuslimah #sedekah #sabar #jumatberkah #jalanhijrahqt #selfreminder
Masya Allah.. . Petik hikmahnya . Yuk rajin ngaji.. . . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . .  Tolong aamiin kan doa ini: . "Ya Allah rahmatilah kami dengan al Qur’an. Jadikan ia imam kami, cahaya, petunjuk dan rahmat bagi kami. Ya Allah ingatkanlah kami apa yang kami lupa dan ajarkan bagi kami apa yang kami tidak tahu. Karuniakanlah kepada kami untuk dapat membacanya sepanjang malamnya dan sepanjang siangnya. Jadikanlah ia perisai kami. Wahai Tuhan sekalian alam." . . Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin.. . . Simak juga postingan kami yg lainnya. . .  اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد . Yukk saling mengingatkan pada kebaikan.. . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . . Follow @kawanberbagi Follow @kawanberbagi .  Supporter by:  @kawan2hijrah  @mitrahijrah @kawanberbagi . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #repost @sahabatsurga  #dakwahislam #tausiyahcinta #shalawat #sedekah  #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #cintarasul #cintanabi #muslimah #motivasi #dakwah #ojol  #inspirasi #hijrah #ceramah  #hidayah  #trending #taubat #sedekah #akhirat .
FOLLOW : @ustadzceramah @videosunnah @nextriyadhi @sahabatmuslimah @tukangrepostdakwah @twitt_sunnah @mediasunnahjakarta @kajiansunnah.co.id @sahabat_akhirat01 @muslimvid  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No 2699)  #kajianustadzkhalid #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ngajakngaji #ngajiyuk #yukngaji #jumatbarokah #langkatsumut #ustadzsunnah #sunnah #nikahasik #nasehat #nikahyuk #pengajian #jumatberkah #videodakwah #bidadarisurga #jumat #videohijrah #videoinstagram  #mozaikislam #uas #uah #hannanattaki #wanitamuslimah #sedekah #sabar #dakwahsunnah #kajian1menit
#jumatberkah #jumatreligi . . “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir: seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (kurnia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. 2:261) . Memberi 1 dibalas 700 itu artinya bersedekah tidaklah membuat kita miskin bahkan malah akan Allah lipat gandakan. Tapi ingat balasan Allah tidaklah selalu dengan uang yang dilipat gandakan karena Allah yang lebih mengetahui apa yang kita butuhkan. Bisa saja dibalas dengan diberikan kesehatan, ketenangan, terhindar dari musibah, hingga pahala 700 kali lipat. . . #komikaman #sedekah
Sudah bersedekah dihari jumat ini?⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣ @rajinsedekahyuk ⁣ @rajinsedekahyuk ⁣⁣⁣⁣ @rajinsedekahyuk ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @seputarbisnis.id1⁣ ⁣ #sedekahrombongan ⁣ ⁣#sedekahmembawaberkah #donasionline #dhuafa #sedekahharian #jadwalkajian #sedekahonline #sedekahyatim #kajianhananattaki #penuntutilmu #puasasunnah #hadits #bisnispaytren #sedekahkreatif #ecoracingpadangsidimpuan #sedekah #ecoracingresmi #yatim #pahala #anakyatim #bersedekah #dakwahislamid #mutiarasalaf #jumatberbagi #ustfelixsiauw #niat
Bagi yang ingin di doakan kebaikan oleh malaikat, caranya adalah dengan bersedekah di pagi hari. . . Banyak hal sederhana yang bisa kita lakukan untuk bersedekah di pagi hari. Misalnya membelikan sarapan, kopi atau kue kecil untuk teman di lingkungan kerja kita, memberi uang tips untuk jasa antar angkutan kota atau ojek, mengirim makanan yang dimasak pada tetangga dekat, memberi tumpangan kendaraan pada orang lain yang searah dengan tujuan kita, atau hal sederhana lainnya yang bernilai sedekah. . . . “Ketika seorang hamba berada pada waktu pagi, dua malaikat akan turun kepadanya, lalu salah satu berkata, ‘Ya Allah berilah pahala kepada orang yang menginfakkan hartanya.’ Kemudian malaikat satu lagi berkata, ‘Binasakanlah harta orang-orang yang bakhil’,” (HR. Bukhari dan Muslim) . . . . @kopiukhuwah #kopiukhuwah #hikmah #sedekah #semangatpagi
. . .  Rasulullah SAW Bersabda . من قرأ القرآن وتعلَّم وعمل به أُلبس والداه يوم القيامة تاجاً من نور ضوؤه مثل ضوء الشمس ، ويكسى والداه حلتين لا تقوم لهما الدنيا فيقولان : بم كسينا هذا ؟ فيقال : بأخذ ولدكما القرآن . Siapa yang menghafal al-Quran, mengkajinya dan mengamalkannya, maka Allah akan memberikan mahkota bagi kedua orang tuanya dari cahaya yang terangnya seperti matahari. Dan kedua orang tuanya akan diberi dua pakaian yang tidak bisa dinilai dengan dunia. Kemudian kedua orang tuanya bertanya, “Mengapa saya sampai diberi pakaian semacam ini?” Lalu disampaikan kepadanya, “Disebabkan anakmu telah mengamalkan al-Quran.” (HR. Hakim 1/756 dan dihasankan al-Abani) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 .  #alquran #bacaquran #bogormengaji  #belajarngaji #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #murojaah  #hafizquran  #infobogor  #kajianbogor  #kapanmati #infaq  #mengaji #murojaah  #murottal #muslimah #ngaji #ngajiquran #pecintaquran #quran #wakaf  #tadabbur #sedekah  #bogorhits  #tilawah .#bintangalquran . #sholawat #hafidzquran
FOLLOW :  @kajian_uas @kajianislamuas @dakwahislamuas @islami_mh @nasehatislamuas @abdulsomadfans @ustadzceramah @pendukung_uas @vasgram.id @forumdakwah_ustadzabdulsomad @tawbat.id @pena_hijrah @mamafaiza_ @asbab.dakwah  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No. 2699)  #ustadzabdulsomadlcma #ustadzoemarmitalc #ustadzsunnah #ceramahpendek #videodakwah #sedekah #videoislam #ustadzcerdas #adihidayat #inimedanbung #anakmedan #oneminutebooster #shalawat #langkatsumut #shafmuslimah #muslimahhijrah #puasaayyamulbidh #kajiansingkat #dakwahsunnah #ustadzzulkifli #aswaja #khalidbasalamahofficial #sholatsubuhberjamaah #shift #kajiansatumenit #habib #muhammadiyah #nahdatululama #uas #uah
Percaya nggak? ❤⁣ .⁣ .⁣ Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥⁣ .⁣ Jazakumullahu khair⁣ _______________________________⁣ ====================================⁣ Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.⁣ Surat Al-Baqarah Ayat 261⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor⁣ Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank ⁣ ⁣ an. YAYASAN MULIA MANDIRI ⁣ No. Rek 70 5552 0032 ⁣ Bank Syariah Mandiri ⁣ (kode bank 451)⁣ ⁣ Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0813-1973-2171✔⁣ atau ⁣ www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 .⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #bintangalquran #cintaquran #dakwah #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hidayah #hijrah #infaq #mengaji #murojaah #murotal #murotalquran #muslimah #ngaji #ngajiquran #quran #sedekah #sunnah #tadabbur #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #viralrepost @kartunshalihah⁣ _______________________________
PESANTREN YATIM.  Kira kira apa yang ada di benak kalian tentang pahala membangun pesantren ?  Yab benar sekali...Pahalanya akan terus mengalir (Amal jariyah) walau kita sudah meninggal.  Lalu apa yang anda fikirkan tentang menyantuni anak yatim ?  Rasulullah pernah bersabda, bahwa kedudukan orang yang menyantuni anak yatim denganku sedekat jari telunjuk dan jari tengah.  Masya Allah...keren sekali.  Lalu kemudian bayangkan jika dua kemuliaan itu disatukan, "Membangun pesantren untuk Anak Yatim"  Tentu pahalanya sangat besar dan tak terputus.  Rasulullah SAW pernah bersabda : "As Shadaqotu burhaanun" sedekah itu bukti.  Bukti apa ?  Bukti kejujuran iman kita. Karena Iman itu harus di buktikan bukan sekedar di lisankan.  Nah.. salah satu cara membuktikannya adalah dengan berinfaq di jalan Allah, karena kecenderungan manusia itu mencintai Harta.  Dengan berinfak kita membuktikan bahwa kita lebih mencintai Allah dan Rasulnya di bandingkan dengan harta harta kita.  Dan Alhamdulillah kini ada Pesantren anak yatim, yang sedang dalam proses pembangunan.  Bagi yang ingin tau seperti apa pesantren anak yatim ini atau ada uang mau bergabung : KLIK www.KitaBisa.com/PesantrenYatim .  Mari Sisihkan Rp. 10.000/bulan dari Gaji atau hasil bisnis kita, kita patungan untuk Mendirikan PesantrenGratis Diseluruh Indonesia Untuk Anak-anak Yatim . ✅Infaq Melalui Rekening . 1. BNI Syariah a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 048-071-4971  2. Mandiri a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 122-000-767-512-0  3. BRI a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 0420-01000-317-566 . 💳 Syariah Mandiri a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 712-125-2524 . 💳 BCA a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 038-8181-888 .  Atau Klik Link Pada Bio akun @PesantrenYatim www.KitaBisa.com/PesantrenYatim .  Informasi Lebih Lengkap Hub. kami di 081363662002 .  Follow @PesantrenYatim🏤✅ Follow @PesantrenYatim🏤✅ Follow @PesantrenYatim🏤✅ . .  Mohon Bantu Menyebarkan Dengan Repost dan Tag Sahabatnya di Komentar.. Semoga Allah
Ayok jujur kamu ada di nomor berapa?😅 . Kalau kamu di bantu turun berat badan 3-10 kg mau gak? . OPEN SLOT KELAS LANGSING ONLINE NOVEMBER ❗ .  Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat. .  Apa yang didapatkan saat program 🍑 Jadwal makan 5x dalam sehari 🍑 Panduan olahraga 🍑 Tips dan info diet sehat 🍑 Group support WhatsApp 🍑 Resep masak sehat dan mudah 🍑 Makan pagi dan makan malam berupa nutrisi 🍑 Voucher mingguan 🍑 Hadiah uang cash . Coach Diet Online Fitriani 082129544804 (WhatsApp) . Follow 🧕 @fitrifitiya  Follow 🧕 @fitrifitiya  Follow 🧕 @fitrifitiya . .  #coachfitri #coachdietsehat #coachdiet #dietasik #dietseimbang #dietenak #dietchallenge #germas #plank #workout #workoutmotivation #motivasidiet #motivator #caradietsehat #doyanmasak #kuruscepat #kulinerbandung #tutorialhijabpasmina #turunberatbadan #selebgram #sedekah #herbalifebandung #herbalifenutrition #herbalifeindonesia
Sudah bersedekah dihari jumat ini? . . . Follow @seputarbisnis.id1  Follow @seputarbisnis.id1  Follow @seputarbisnis.id1 . . . . #motivasi #inspirasi #inspirasisukses #suksesbisnis #suksesmuda #belajarmarketing #belajarbisnis #wirausahasukses #wirausahamuda #pelajaranhidup #inspirasihiduppositif #motivasisukses #sedekahjumat #sedekah
Sedekah yg paling Afdhal kepada orang ini  Simak penjelasan Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA  Editor  @mukmin_sunnah  @mukmin_sunnahstore  Tag dan share ke sedulur  BaarakaAllahu Fiikum  #sedekah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #mukminsunnah #mukminsunnahstore #erwinsyahalmaidanie
BERANI ?? tag 5 sahabatmu  PESANTREN YATIM.  Kira kira apa yang ada di benak kalian tentang pahala membangun pesantren ?  Yab benar sekali...Pahalanya akan terus mengalir (Amal jariyah) walau kita sudah meninggal.  Lalu apa yang anda fikirkan tentang menyantuni anak yatim ?  Rasulullah pernah bersabda, bahwa kedudukan orang yang menyantuni anak yatim denganku sedekat jari telunjuk dan jari tengah.  Masya Allah...keren sekali.  Lalu kemudian bayangkan jika dua kemuliaan itu disatukan, "Membangun pesantren untuk Anak Yatim"  Tentu pahalanya sangat besar dan tak terputus.  Rasulullah SAW pernah bersabda : "As Shadaqotu burhaanun" sedekah itu bukti.  Bukti apa ?  Bukti kejujuran iman kita. Karena Iman itu harus di buktikan bukan sekedar di lisankan.  Nah.. salah satu cara membuktikannya adalah dengan berinfaq di jalan Allah, karena kecenderungan manusia itu mencintai Harta.  Dengan berinfak kita membuktikan bahwa kita lebih mencintai Allah dan Rasulnya di bandingkan dengan harta harta kita.  Dan Alhamdulillah kini ada Pesantren anak yatim, yang sedang dalam proses pembangunan.  Bagi yang ingin tau seperti apa pesantren anak yatim ini atau ada uang mau bergabung : KLIK www.KitaBisa.com/PesantrenYatim .  Mari Sisihkan Rp. 10.000/bulan dari Gaji atau hasil bisnis kita, kita patungan untuk Mendirikan PesantrenGratis Diseluruh Indonesia Untuk Anak-anak Yatim . ✅Infaq Melalui Rekening . 1. BNI Syariah a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 048-071-4971  2. Mandiri a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 122-000-767-512-0  3. BRI a.n YAYASAN CINTA DAKWAH 💳a.c 0420-01000-317-566 . 💳 Syariah Mandiri a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 712-125-2524 . 💳 BCA a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 038-8181-888 .  Atau Klik Link Pada Bio akun @PesantrenYatim www.KitaBisa.com/PesantrenYatim .  Informasi Lebih Lengkap Hub. kami di 081363662002 .  Follow @PesantrenYatim🏤✅ Follow @PesantrenYatim🏤✅ Follow @PesantrenYatim🏤✅ . .  Mohon Bantu Menyebarkan Dengan Repost dan Tag Sahabatnya di
Sabda Nabi Shallallahu ‘alaihi Wa Sallam,⁣⁣ “orang terbaik dari kamu ialah orang yang mempelajari Al-Qur’an dan mengajarkannya”. (HR al-Bukhari) .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ====================================⁣ Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.⁣ Surat Al-Baqarah Ayat 261⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Ayo ikut patungan pembebasan Rumah Tahfidz Bintang AlQuran di Taman Sari Persada Bogor⁣ Sahabat bisa berinfaq melalui Rek bank ⁣ ⁣ an. YAYASAN MULIA MANDIRI ⁣ No. Rek 70 5552 0032 ⁣ Bank Syariah Mandiri ⁣ (kode bank 451)⁣ ⁣ Untuk Info dan Konfirmasi bisa hubungi WA 0813-1973-2171✔⁣ atau ⁣ www.bintangalquran.com atau ig @bintangalquran⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 .⁣ ⁣ #alquran #bacaquran #belajarngaji #bintangalquran #cintaquran #dakwah #hafalanquran #hafidz #hafidzah #hafizhquran #hidayah #hijrah #infaq #mengaji #murojaah #murotal #murotalquran #muslimah #ngaji #ngajiquran #quran #sedekah #sunnah #tadabbur #tadabburdaily #tadabburquran #tahsin #tilawah #viral
Stiker dakwah edisi 87.  Alhamdulillah, tanggal muda telah tiba. Udah pada gajian kan? Jangan lupa sedekah yah.  Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu.  Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #stikerdakwah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #quotes #quotesislami #islam #dakwah #moslem #muslim #hijrah #nasehat #takwa #mulia #graphic #visual #kreatif #designermuslim #sedekah #harta