Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sastra

Posts tagged as #sastra on Instagram

826.865 Posts

Yang gw maksud orang bodoh dalam Video ini bukan seseorang yang lemah dalam hal mata pelajaran tapi buat seseorang yang bodoh atau salah dalam memilah setiap tindakan di lingkungan sosial, sehingga ia terjerumus dalam pergaulan bebas yang menghancurkan masa depan.  Voice by : @ariis_g08  Support 8k  __________________________________ #vidio #editorindonesia #lfl #pergaulan #cerdas #polosan #vidioquete #katakatabijak #kepribadian #coment #dong #instagood #lff #instagramebel #sastra #puisi #fiksionalisme #literasi #vidgram #vidiomucis #indonesia
Gebyar Sastra 2019 -Lomba Menulis Puisi- Tema: Bebas . GRATIS . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id  @takkan.abadi @informasi.lowongan.kerja  3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp) 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5 3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata 4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com (Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email) 5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019 6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: 750.000 untuk 3 orang pemenang. . Pendaftaran Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216 (dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis
Hiba . Pabila waktu terhenti dan panggilan ajal tlah tiba akankah kau mendongak ke langit dengan penuh rasa hiba? . #puisi #wikipuisi #sajak #sajakliar #sastra #sastera #kata #senikata #bahasa #penulis #lontarankata #gurindamjiwa #komunispuitis #art #poet #poetry #poem #poetsociety #poetsofinstagram #writer #writersofinstagram #instagood #kl #kualalumpur #malaysia
Orep iku Orop Brow • • Yang terlibat harap tersenyum... Agar jadi obat Rasa kecewa bagi Sang penikmat💞💞 • • • Tag seseorang👊 Biar Seruuu . Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share Jangan Cuma Liat Doang Like💝️+ Koment yang positif + Follow 👇 @nakula_86 . Partner➡️ 👇 @sakawragil Support 10k Bro pic 👉Chibil AL Ghazali . #sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #nakula86 #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #baperanthetic #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral
#repost @tasawufcinta_ • • • • • • Tuhan tidak sakit hati oleh keingkaran anda. Tetapi Tuhan sangat tersakiti jika anda berpura-pura menyembah-Nya. . Mari follow ig kami  @tasawufcinta_ @tasawufcinta_ . ._______________________________ #tasawufcinta #gusbaha' #mbahmoen #ngajifilsafat #sabdaperubahan #sufisme #imamsyafi'i #ngajihidup #caknun #ibnuarabi #sujiwotedjo #filsafat #filsafatcinta #kiaikanjeng #sastrajendra #ngaji1menit #pemudahijrah #maiyah #oneminutebooster #filsafatislam #senimenulis #pemudadakwah #sastra #talijiwo #sufi #gusmus
#kutipan #puisi #sastra #katakata
Nah . . .  #katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak#katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper#baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi#perasaan#sembarang #lfl #fff
Reposted from @ibadahpuisi -  selamat menunaikan ibadah puisi, entah sendiri atau bersama sepi.. . . . #wikipuisi  #ibadahpuisi #jokopinurbo #jokpin #wikipuisi #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisi #puisicinta #puisilover #puisirindu #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia #poem #poetry #poems #poet #okaholic #love #beloved #yangterdalam
...asisten residen mengucapkan sumpah khusus bahwa, ketika menjalankan pemerintahan suatu provinsi, dia akan menganggap perlindungan penduduk ini sebagai tugas pertamanya.  Ini pekerjaan mulia. Menegakkan keadilan, melindungi si miskin dari mereka yang berberkuasa; membela si lemah dari mereka yang kuat; mengambil kembali domba betina dari cengkeraman perampok kerajaan; wah semuanya ini membuat hatimu berseri-seri gembira membayangkan gagasan bahwa kau dipanggil untuk melakukan pekerjaan semulia itu. . . (Multatuli, Max Havelaar, hlm. 94) . #minokatakata #kutipanbuku #sejarah #sastra #novel #novelsejarah #multatuli #douwesdekker #maxhavelaar #pramoedyaanantatoer #bahasa #indonesia #kolonialisme #merdeka #presiden #salamliterasi #literasi #buku
" Kalau ahli Hukum tak merasa tersinggung karena pelanggaran Hukum sebaiknya dia jadi tukang sapu Jalanan." • Pramoedya Ananta Toer • _________________ __________________________  #mocopatsyafaat #sastrajendra  #talijiwo #sajak #puisi #maiyah  #sabrangmowodamarpanuluh #poem #kenduricinta #quote #caknun #presidenjancukers  #sujiwotejo #kopiindonesia  #kopihitam #sabrangmdp #ngajihidup  #ngajifilsafat #kiaikanjeng #hamka  #buyahamka #musikalisasipuisi #sastra
Tak ada guna membicarakan kekayaan nasional jika kekayaan tsb hanya milik segelintir orang.  Follow : @juragankemon ___________________________ #quotes #quotesoftheday #katabijak #katatokoh #inspirasi #motivasi #filosofi #hikmah #pujangga #katakata #puisi #kehidupan #literasi #sastra #filsuf #kearifan
Menjadi kreatif berarti terhubung. Untuk menghapuskan jarak antara tubuh dan pikiran, pikiran dan jiwa, sains dan seni, fiksi dan non fiksi. - Nawal el-Saadawi  source : @penafilsuf _______________________ #quotes #quotesoftheday #katabijak #katatokoh #inspirasi #motivasi #filosofi #hikmah #punjangga #katakata #puisi #kehidupan #literasi #sastra #filsuf #kearifan #nawalelsaadawi
. Lamun sira mangerteni Wong kang ketaman asmara Punapata husadane Nyawang kang dadi pepujan Nadyan kedheping netra Jejampi ati kang gandrung Lir prampang ing mangsatara . ***** . Kalau saja kau mengerti Orang yang dirundung asmara Apakah obatnya; Memandang sang pujaan Walau sekedip mata Jadi penawar hati yang gandrung Bak kepanasan di musim hujan . #gugahrasa #asmaradhana #gugahrasa #asmaradhana #poem #poems #poet #poetry #puisi #sajak #cinta #sastra #rindu #sastracinta #quote #quotes #ammarabdillah
Segala yang telah patah, akan kembali tumbuh seiring waktu; dan segala tentangmu, hanya akan datang sebagai ingatan masa lalu.  Kumpulan : Puisi, Sajak, Quotes, Sastra. Follow : @sebatassastra_ - - -  #sebatassastra #puisi #puisicinta #puisimalam #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraindonesia #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #likeforlikes #followforfolow #followersaktif #followforfollowback #followerspasif #likeforfollow #instafollow
Ini bukan tulisan yang runtut, tapi barangkali akan tetap bisa kamu pahami. Ini hanya twit-twit yang kukopipaste dari akun twitterku sendiri. Tapi pernyataan seperti ini sesungguhnya kurang penting. Yang jelas, malam ini aku kangen ibuku dan tentu saja jika hal itu terjadi, aku ingat juga salah satu baris puisiku: sejauh apa pun aku melanglang, ibulah tempatku berpulang. Semoga kamu juga masih punya rasa kangen terhadap orang yang melahirkanmu, merawatmu, dan menghawatirkanmu sampai detik ini. Selamat malam. Atau selamat pagi?  #ibu #ibuku #doaibu #puisicinta #puisirindu #kopipagi #melodydalampuisi #puisi #syair #sastra #sajak #kata #kopi #cinta #rindu #hujan #malam #armedian #daruzarmedian
Gebyar Sastra 2019 -Lomba Menulis Puisi- Tema: Bebas . GRATIS . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id  @takkan.abadi @informasi.lowongan.kerja  3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp) 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5 3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata 4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com (Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email) 5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019 6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: 750.000 untuk 3 orang pemenang. . Pendaftaran Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216 (dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis
By @nerissaelzira _____ Yuk berpuisi!✏ . Follow akun @sajakpemalu_ dan kirim karyamu melalui link yang ada di bio yaa 😊  Selamat berpuisi 🤗 _____ #cinta #galau #hati #quotes #quotesoftheday #quoteslove #quotesindo #puisi #poem #sastra #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #puisicinta #sajakindonesia #sajakrindu #indonesia #puisi #bicararasa #sastraindonesia #ruangrindu #baper #sajakdetikid #sajakpagi #sajaksenja #pathindonesia #selfreminder #poetrycommunity #bookstagram
▪︎ Membaca & menyimak itu seru ✅ Jadi jangan Lupa share ke temen temen nya😁 Jangan Lupa juga untuk follow agar selalu dapat notifikasi dari instagram ini ⬇️⬇️ 🆗️ Klik ➡️➡️ @evenamang ⬅️⬅️ Selamat Menikmati hari ini😁🇲🇨🇲🇨 ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ______________________________________ #sajaknarasi #puisi #puisicinta #puitis #sajak #sastra #quote #galauquotes #ruangrindu #katakata #katakatacinta #katakatagalau #katakatabaper #author #poem #narasi #fiksi #motivasi #kata #buku #cinta #traveling #inspirasi #puislovers #katarindu #suratcinta #galau #tweegram #poempm
Sudah larut, tetap belum bisa tidur juga.  #sajak #puisi #sastra
Aku diam dari lisanku Karena memilih aktif pada doa ku  @sajak_bebas @sajakdetik.id @bersajak__ @bersajak_kalimat @sajak_tak_karuan @mari.bersajak @sajak_baper @alunan.kata_ @katakata.motivasikeren  #maribersajak #sukasaja #sajakbebas #sajakindah #doyansajak #sajakdetik #sajak #sajakliterasi #sajakislami #katakatabijak #bermainkata #bahasasastra #sastra#bersajak
untukmu yang sedang berjuang dalam hidup :) . . . . . #sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #cintakata #suarahatiffany #bytiffanyseline
" Kita Manusia bicara hati - hati, Sebab Mulutmu, Bumerang bagimu sendiri." • Pramoedya Ananta Toer • _________________ __________________________  #mocopatsyafaat #sastrajendra  #talijiwo #sajak #puisi #maiyah  #sabrangmowodamarpanuluh #poem #kenduricinta #quote #caknun #presidenjancukers  #sujiwotejo #kopiindonesia  #kopihitam #sabrangmdp #ngajihidup  #ngajifilsafat #kiaikanjeng #hamka  #buyahamka #musikalisasipuisi #sastra
Miliki Kulit Putih Wanita Asia Dalam Waktu 4 - 7 Hari.  Hampir semua wanita Asia mendambakan kulit yang putih, halus, kenyal, sehat, sempurna. Kamu salah satunya?  Yuk rawat kulit Kamu dengan vitaline softgels dari @vitagelscentre .  vitaline softgels efektif memutihkan, melembutkan, menghaluskan, mengenyalkan kulit, juga mencegah penuaan dini, menjaga kesehatan rambut / kuku, dan juga dapat digunakan sebagai master antioksidan atau detoksifikasi.  Manfaat vitaline softgels: Memutihkan kulit (hasil akan terlihat di minggu pertama pemakaian 5-7 hari), Mencerahkan, Mengenyalkan, Menghaluskan, Melembutkan, Memudarkan kerutan kulit, Menghambat penuaan dini, Menjaga kesehatan rambut, Menjaga kesehatan kuku, Detoksifikasi, Sebagai master antioksidan, Dan semua manfaat kebaikan dari vitaline softgels.  Harga vitaline softgels mulai Rp.183.000,- Merasa mahal?? Gak mahal kok , Bandingkan dengan suntik putih di RS kecantikan, sekali suntik putih seharga 500,000 sampai 1.500,000. Disana kalian akan mendapatkan dosis maksimal perhari ( vitaline softgels grade 'A'). vitaline softgels memberikan dosis aman perhari (200mg per kapsul). Konsultasi / Pemesanan : Whatsapp : 088807313115 Atau langsung klik link whatsapp pada bio instagram kami 😊  Dimohon ketika membeli vitaline softgels di agen resmi agar kamu tidak tertipu 😊 . . . #puisi #katabijak #kata #sajaksore #sajaksore#sajakpuisi #puisidalammelody #puisicinta #cinta#katakata #katakatacinta #ungkapanrasa #sastra#baper #puisibaper #katabaper #serbabaper #retak#kataromantis #puisisenja #sajakpatah #patahhati#rumahpuisi #rindu #quotes#nantikitasambattentanghariini #dagelan #sambat #timelinecewek #percayaaku#katakatacinta #dagelan
tegangan timbul karna adanya tekanan lantas rindu datang karena allah menghadirkanmu ~Rrmdhn  #gilasastra @gilasastra #sastra #senimenulis #sajak #sajakku
Sadar, enggak? . #sajaktanpaabjad #sajak #sastra #puisi #senandika
Halo Calon Penulis...!!! . Ikuti Sayembara Tulis Puisi Mini 2019 . . Tema: bebas (No Sara) . Gratis . . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @calonpenuliscom @beritalomba@goeboekart @eventlomba.id  3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . . Pendaftaran: Via Whatsapp Ketik: Calonpenuliscom_ Nama_Judul Karya_No Hp_Email_Asal Kota) Kirim ke 0882-2505-1542. Dilampirkan Persyaratan Ketentuan Umum. . Reward: 1st place: Rp. 500,000.00 +Trophy + E-Certificate 2nd Place: Rp. 300,000.00 +Trophy + E-Certificate 3rd place: Rp. 200,000.00 + Trophy + E-Certificate . SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 10 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 1 Januari 2020 . Info 0882-2505-1542 . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi#lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote#karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia#sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye#informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar#informasilomba #menulis #membaca #remaja#lombagratis
Kapan kita akan duduk berdua, kekasih? Aku ingin mengajakmu bercermin. Aku di bola matamu dan kau di kedua mataku. Supaya jelas wajah siapa diantara kita yang menggambarkan penghianatan.  #kata #sastra #puisi #cinta #kebebasan #seni #tulis #akudankamu
Sikat bre, jangan kelamaan lah. Udah enak bener ini harganya. . Luas tanah 130 m2 Ruang tamu, ruang keluarga, 3 kamar tidur, dapur, kamar mandi  Jl. Pajak 2 rt 05 / 04 No. 29 Cipadu- Tangerang  800jt Nego . . . . . #coffeelover #katahati #poetry #sajak #sajakkata #puisi #puisilover #quotes #quotesoftheday #sastra #dailyquotes #quotesindonesia #katabijak #filosofikopi #kopihitam #katasenja #coffeshop #bicarakopi #masfotokopi #katakopi #sajakhati #mbakfotokopi #katakatacinta #katacinta #poem #kutipan #photooftheday #kopi #katakata #gilakopi
Hati perempuan bisa memaafkan tapi tidak melupakan apa yang pernah singgah di pedalaman hatinya. Kalau tidak serius jangan main-main.  Ahmad Fuadi . . . . #ahmadtohari #kitabuku #sastra #najwashihab #narasi #matanajwa #sastraindonesia #sosial #budaya #politik #simbahkakung #janjukers #caknun #gusmus #pramodyaanantetoer #bumimanusia #wijitukul #sujiwotejo #fiersabesari #bacabuku #sapardijokodarmono #soehokgie #sujiwotejo #diansastrowardoyo #perisandihuizche #ahmadfuadi
Yang paling unik di MSA yakni latihan hanya 1 hari, 1 jam.  Tetap kuliah prioritas utama  #sastraarabum  #sastrambois  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #musikum  #gambus  #senireligi #sholawat  #sastra
Karikatur Kuring_@ harkos 3429 ... LUKA ... Senyum ku kan selalu untuk mu Kunikmati bersama alunan malam JIwa ku dan jiwa mu tak berdosa  Mengikuti fikiran dan hati yang menyebar Meski luka didada Kini sangat ku rasakan ... Terbuang bagai ampas tak tersisa Kau buat aku menjadi Pecundang Namun aku tetap tegar Disaat aku tenggelam Ditelaga air mata ku sendiri Ingin ku tampar muka mu Hingga aku merasa lega Agar kau pun tau ... Siapa yang menjadi Pecundang Dan aku tak lagi merasakan luka (Padna Sawidya)  #puisi #sastra
merelakan mu😊  @shity_nrsh 🔁tag org nya . . .suport.@shity_nrsh .  @shity_nrsh . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .♥📢ryn .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag:  #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu. .
🍃 . . .  #katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak#katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper#baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi#perasaan#sembarang
Not all scars show, not all wounds heal. Sometimes you can't always see the pain someone feels  Repost from 3 Oktober 2019  #puisi #puisiuntukkamu #puisipatahhati #sajak #baper #baperquotes #sedih #quotes #instahits #instapoet #instaquotes #sastra #literasi #yogyakarta  #malioboro #hotelavetamalioboro  #visitindonesia #belajarnulis #tulisannasta #nazt
😊 . . .  #katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak#katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper#baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi#perasaan#sembarang #lfl #fff
Karena rahasia cintaku ada dalam doaku.
Eh salah, kuah kacang bukan kenangan 😂 . . . . #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #nitrogen  #viccent22 #katapepy  #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisiindonesia #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati#puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #rintiksedu #fahriskroepp #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakliterasi #sajakmalam #sajakkopi #sajaksenja #rindu
Support terus @ngasastra dengan cara like, share & follow.  #wikipuisi #puisi #ngasastra #penulis #jokopinurbo #sastra
Dengan menulis kita dapat leluasa mencurahkan semua perasaan. Seperti berpuisi.. 😁 #puisi #sastra #sad
Bersiru angin menawar senja  Kian hitam langit cakrawala  Mawar setangkai ajak kelana  Berselimut angan sibuk gerilya  Ibu tak pernah pergi  Pun Ayah menyibak pagi Kasih tak henti  Datang tak sunyi  Mati sekali  Hidup berkali ======= Jangan lupa tag, like, dan follow @pena_sufi_37 ya 😄🙏 #sajak #puisi #prosa #kutipan #sastra #buku #penulis #pena_sufi
Insomnia terkadang menyakitkan karena harus diikuti dengan kenangan2😊 .  Tag seseorang yang perlu melihat ini.  Follow @baitperkata  @baitperkata  @baitperkata  Ungkapan perasaan yang menguras emosi dari korban perasaan yang membekas😶  #puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp
Fulan-Karya Syaifuddin Gani.  Pria Kelahiran Polewali Mandar, 13 September 1978 ini dikenal sebagai sosok yang tidak suka mengumbar omongan. Segala potensi yang melekat dalam dirinya diketahui orang melalui bukti dan prestasi, bukan karena promosi apalagi membanggakan diri.  Namun, bukan berarti ia tak berbesar hati dengan raihan yang sudah dicapainya. Kesyukurannya diimplementasikan melalui ragam karya penuh motivasi yang menginspirasi, dan semua dimulai dari buku. . . . #musikalisasipuisi #sastra #seni #sajaklirik  Mahasiswademonstrasi #mahasiswa
▪︎ Membaca & menyimak itu seru ✅ Jadi jangan Lupa share ke temen temen nya😁 Jangan Lupa juga untuk follow agar selalu dapat notifikasi dari instagram ini ⬇️⬇️ 🆗️ Klik ➡️➡️ @evenamang ⬅️⬅️ Selamat Menikmati hari ini😁🇲🇨🇲🇨 ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ______________________________________ #sajaknarasi #puisi #puisicinta #puitis #sajak #sastra #quote #galauquotes #ruangrindu #katakata #katakatacinta #katakatagalau #katakatabaper #author #poem #narasi #fiksi #motivasi #kata #buku #cinta #traveling #inspirasi #puislovers #katarindu #suratcinta #galau #tweegram #poempm
DAN TELAH KUSELESAIKAN SEMUA INI, KARENAMU DAN BERSAMAMU  terimakasih satu  #puisi #poet #poems #sastra #indonesia #sajak literature #indah #sakit #hati #heart #soul #pain #glory #happy #sad #berkaryaituibadah #sastraindonesia #puisiindonesia #asajatmiko #asahaiku #jiwa #ekspresi #kata #word #quotes #aporisma

Loading