Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sajakrindu

Posts tagged as #sajakrindu on Instagram

803.862 Posts

➖➖➖➖➖➖ • • • • • ✔ Like and share ✔Follow My akun:@ Aktifkan notifikasi kiriman🔊 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 • • FOLLOW MY TEAM: • • 🏁My Team @white.project2707🏁 @blue.project1801🏁 @blue.project01🏁 @red.project2303🏁 @black.project0021🏁 @green.project0424🏁 @purple.project1302🏁 @orange.project0911🏁 @red.project0425🏁 ➖➖➖➖➖➖➖ My patner: - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖ Bekasi - Jawa Timur  Hastag #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #quotesbijak #bajinganterhormat  #bacotanfrontal #kata2 #baperbermoral #baperbanget #quotesbajingan #zonabaper #katasikeren #moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas #alunankata #premankalem  #hantutimeline #kodebaper #quotesbaper #ungkapanhati #storywakeren #smokebombphotography  #smokebombstory #literasi15detik #literasi30detik #sajakrindu #kinemasterindonesia  #editorindonesia #editorvideo #whatsappvideo #quotesgegeh
Sering terjadi . . Like, comment, dan tag doi atau temanmu untuk follow @cewekstory._ untuk update quote menarik berikutnya  #prestigeholics #melodidalampuisi #yangterdalam #sajakrindu #moodgirly #indoberkatagram #cintadalamdiam #sekedarkata #kataberkisah #tentangrasa #pathdailyindonesia #kata2cewek #katacintabijak #kodebaper #tentangkataid
• • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati
Tag seseorang ❤  Rabu 16 Oktober 2019  Jangan dilike atau tonton aja, follow dan share juga ya😇 😇😇 ---------------------------------------------- Sumber video @tmbrllpink ---------------------------------------------- @storywatsappku @storywa_keren16 @storywhatsapp_30s @storybaperku  @literasi.story  @sajak_baper @coretan_mu  @sewaktu_rindu  @musik_mellow  @coretan.literasi  @1001quotesgalau  @puisi_cinta  @video_baperrrrr  @1001quotesbaper •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #quo9teoftheday  #melodydalampuisi #sajakrindu #hijrahcinta #quotescinta #sajakcinta #sajakhujan #puisi_cinta #syaircinta #puisi_senja #sajak_kata #bicararasa #sastraindonesia #ruangdetik #dagelan #instagram #baper #coretan_mu #statuswhatsapp #statuswakeren #storywhatsappterupdate #santuy #trending #videopendek #baper_bangett #tentangkita
Sulit untuk dijelaskan... Like❤  Bantu support akun ini dengan 👇👇👇 . Follow ✔✔✔🐼@ruangrindu29a.f . Terima kasih 😀 Hastag 👇 . #kepoinrindu#sajakrindu#kendarihits#coretanlukaku#curhatancewek#quotesindonesia#kodepeka#baper#captionkekinian#captioncinta#katakatamutiara#kataromantis#captionhits#katakatabijak#katarindu#katabaper#sekedarkata#dagelan#katacinta#tereliye#katabijakkehidupan#quotes#statuswakekinian#rindu#ruangrindu30detik#statusgalau#sibucin#tereliye#15secondbooster
Follow dan Tag siapapun:') . . Double TAP 💓  dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @mendekapsemu  Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @rajutanrindu  @temaramcinta  @senjamenggema  @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . repost @terlanjur.nyaman . #mendekapsemu #pejuangldr #pejuangharapan #sindirianhalus #sindirankeras #sindirankeren #quotebaper #timelineperempuan #kodebaper #kodepeka #bicararasa #yangterdalam #baperquotes #bucin #tumblr #tumblrgirl #moodcewek #kataromantis #baper #tumbler #pathdaily #zonanyaman #katarindu#kata2cewek #kutipancinta #puisisenja #sajakrindu #sajakindonesia #sajaksenja #puisirindu
jomblo Mah Bisa Apa 😂✌•---- Tag Seseorang ----• ✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅ . Sumber Polosan👉: @kasoeami Sumber Quotes👉: @kapten_ghoster Song🎶 : - . Double TAP 💓  dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @mendadakbaper  Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu  @temaramcinta  @senjamenggema  @rajutanrindu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . #mendadakbaper #ungkapanhati #catatanhati #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #rindukamu #hatiperempuan #kodekerascewek #puisihati #kata2 #katasedih #quoteshidup #katacintaislami #rapuh #katamutiarahidup #katahati #katacinta #katabijakkehidupan #katakatagalau #isihati #katarindu #katamutiara #katacintabijak #katakatamotivasi #sajakindonesia #senjabercerita #puisirindu #senjaku #sajakdetik
Udah deh mending ikutin aja alurnya jangan berusaha melupakan ga bakal bisaa namanya kenangan pasti tersimpan dalam merory 😂  semangatt yah dan Makasih buat kalian yang udh tap love ❤koment 📝dan share juga🖐 dukungan kalian sangat berharga buat sayah 😊😊😊 jangan lupa air putih hari ini 😉 - - @alfattahranggah - - #puisikalisasi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #sajakrindu #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #ldrqoutes #qoutes #eganugraha #panjiramdana #bangbil_ctrr #fiersabesari #yusuffilasafa #tereliye #andreahirata #qoutesofday #cinta #penikmatsenja #alfattahranggah #rindu #mohamad.nur0408 #wijhitukul #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sisenyumbangbil
[𝐌 𝐎 𝐍 𝐎 𝐋 𝐎 𝐆 𝐔 𝐄] Hatimu selalu ingin kugarap!! 🎧 Use your earphone for better quality _________________________ 𝐄𝐝𝐢𝐭𝐨𝐫 & 𝐛𝐚𝐜𝐤𝐠𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 @dhiomahendra _________________________ 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞 & 𝐒𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭 @dewa_risqullah _________________________ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #sajak #sajakrindu #puisirindu #sajakcinta #belajarbersajak #sajakindonesia #tempatbercakap #baper #supportkontenlokal #suarahati #suaratelfon #literasi #monologue #dialogue #puisi #mahasiswajember #akhwatbaper #jember #lumajang #banyuwangi #situbondo #probolinggo #universitasjember #videobaper #bucin #nadabercakap #literasi #dhiomahendra
Selagi kau ingat, kau boleh saja pulang. ——————————————————————— #initulisaniki ——————————————————————— #puisi#puisirindu#puisisenja#puisisedih#puisimalam#puisiku#puisiindonesia#quotes#kumpulanpuisi#sajak#sajakrindu#sajakmalam#musikalisasipuisi#quotesoftheday#quotecinta#quotesedih#sendu#rindu#puisihati#puisiku#puisipendek#tentangkita
Tag teman kalian 📌 . •tap 2x 💓 kalau suka . Follow kami @suarabaper.id agar selalu update video lainnya . . Silahkan komen 📝 tumpahkan suara hati kalian . . Follow juga partner kami 👉 @lirikbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
Tag teman kalian 📌 . •tap 2x 💓 kalau suka . Follow kami @suarabaper.id agar selalu update video lainnya . . Silahkan komen 📝 tumpahkan suara hati kalian . . Follow juga partner kami 👉 @lirikbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
Rapuh pake banget😩 .  Yang punya pasangan, tag pasangan kamu😊 Yang jomblo.Tag gebetan kamu😂 Yang gak punya gebetan.Tag mantan kamu😂 Yang gak punya mantan.Tag sahabat kamu😀. .  Double tab 💓 dan share! Repost? Hastag #suaradalamrindu Pastikan kamu sudah Follow👇 🥀  @suaradalamrindu 🥀 🥀  @suaradalamrindu 🥀 🥀  @suaradalamrindu 🥀 Untuk mendapatkan timeline terbaru  #suaradalamrindu #galau #galauquotes #rindu  #sedih #quotesrindu #quotes #quotesindonesia #katanyesek #sajakindonesia #quotescinta #quotesbijak #quotessenja #katakatabijak #katabaper  #quotesbaper #bucin #katajomblo #rindukamu #katacintabijak #sajakrindu #kataromantis  #pathdaily #sindirankeras #dagelan #moodbooster #literasi  #instastory #lukaserius #kodekerascewek
Support 1k nya yah😎 Budayakan baca deskripsi😉 Tonton sampai habis yah🤗  Like jika kalian suka dengan video ini🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like  follow coment and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen/ sahabat/ pacar/ mantan juga boleh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Izin save / repost tag sumbernya kalo gak mau dibilang maling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Support my account @pandanation_022 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅My partner @@quotes.star_ ✅My partner @jalantupai_012 ✅My partner @quetes_kekinian03 ✅My partner @themun_4fr ✅My partner @indra_art._ ✅My partner @buriq_art ✅My partner @quotes.nopenk ✅My partner @arondalni_atj99 ✅My partner @dj.lofty ✅My partner @muda_trap ✅My partner @noxs.nation_ ✅My partner @quotes.gaming_ ✅My partner @polosan_berkelas79 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulkan kata-kata. ! 📳Repost.?? Silahkan✅ ❤️Like jika suka✅ 👨Tag Teman kalian✅ Hastag📝 #bajinganberkelas #bajinganterhormat #editorindonesia #vidgram #musikkeren #jalantupai_012 #bucinberkelas #wa_stry #videokekinian #musikindonesia #storywakeren #kinemasterindonesia #ungkapanhati #sajakrindu #alunankata #qoutesbaper #editorvideo #kodebaper #baperbermoral #qoutesbijak #baperbanget #zonabaper #qoutesbajingan #premankalem #katasikeren #bangsatberkelas #moduskeras #bacotanfrontal #polosan_licik #sindiranhalus
Quoteser and Typography Street Arts🎬  BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI 🌹 🔹GO FOLLOW : @g3ll_arts01 Song : convert video😅 ⏩Quotes : Mikir Sendiri :v 😊Tiap hari ada video terbaru🍃Repost tag sumbernya juga 📌 Jangan lupa Like❤️& Follow 👥 Tag Teman ✔️atau Pasanganmu 🥀 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ 👑SQUAD STREET ARTS👑  @g3ll_arts01 @vyo_arts13 @red_arts03 @dzifal_hepp @arief_0709 @bangs_aaa @alkautsar_p @sans_arts24 @Dew_07 @rahmatikanp @jejenfrz32 @_sdnymllnia21 @alfincornetoes @angga_fotolia033 @muhammad_in07 @busrak_nation_009 @sans_arts24 @Diosinebha @agusdompeng @MIZAKOGANS @Carolinnovel_222 @qoutes.newbie_04 @atallagiaramadhani @makky_2693 @ras.pras @_cblkbf21._ @prayogaadi_5578 @muhakbar_hadisaputra @diana_utami9506 @Galang_24 @ruben_arts27 @w4d1m0r_arts43 @yusuf_arts30 @pakpak_35 @restu_45_ @bakthiaralif @storyweha.id ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━━ 🔸Background : Pinterest 🔸🏘️ At  Banten, Indonesia 🇲🇨 [SOME HASTAGS]✌️ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━━ #statuswakekinian #quotesindo #indonesia#katakatabijak #quoteskekinian #literasi30detik#katakatacinta #kataromantis #baperstory #quotesgalau#lagugalau #literasi1menit #katakatamutiara#quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik#katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesindonesia#literasi #ruangrindu #videopolosan#jenzunchdjindonesia #puisi #sajakrindu #editorindonesia #baper #pathdaily #bajinganberkelas #storywakeren
ika kalian suka jangan lupa like ♥️ komen 📝 end follow . Save silahkan, Share Tag Yah.! . 📽️:@tmbrllpink . @tempatmu_berteduh @t.ersenyum #sajakrindu #statuswakekinian #statuswakeren #statuswa #storywakekinian #sedih #statuswhatsapp #sajak_detik #statusgalau #storywa #ruangdetik #ruangrindu #cinta #hati #perasaanhati #pasangan #bahagia #baperstory #baper #followersaktif #follow #lifequotes #vivavideo #vivavideoofficial #literasi30detik #kecewa #galau
Aminnn😂😂😁...... Tonton sampe habis🙏jan lupa like dan follow😁 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 . . . . Tag siapapun teman/pacar . . . . . Follow juga @ican1236  @ferdy_jr.139 --------------------------------------------------------------------------- ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ Hastag📖 #sajakdetik #sajakrindu #lagugalau #laguhits #quetosindonesia #quetoskerenkekinian #questions #galauquotes #lagubaper #polosan_quotes #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingankalem #mentahanindonesia
Mawar mampu melukai apalagi kalau itu cinta 😁 ......... ......... Follow dan support @m.akna @m.akna @m.akna .......... .......... #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #storywakekinian #hijrahquotes #puisisenja #puisi #senja #aruscerita #katahati_ps  #lb
Terimakasih masalalu- Keep Fighting:) . . . . 🎧Percuma-Glenn Sebastian Cover by Mario G Klau . .  Tap 2x❤ . .  Shoot by @nukeee.ist Edit & dubbing by @nukeee.ist Musik by @glenn_sebastian_rengrengulu  Cover by @marioclau21 . .  #music #musiktimur #respectmusiktimur #literasi #storykekinian #storywakeren #sajak #sajakindonesia #statuswakekinian #statuswhatsapp #quotesmusik #videomusikgram #videokatakata #vidgram #videomaker #puisi #sajakrindu #literasimedia #sajakcinta #sajakmalam #musikalisasipuisi #musikvideo #sajakindonesia #laguindonesia #musikindonesiatimur #baper #baperstory #indopostgram #indovidgram #storykekinian
Orng pro aja yg paham📌 • Double Tap Please!!! 😁 Credit : @videostory_wa ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! 🎥 DM jika ini videomu oke ----------------------------------------------- ⚠️Jangan Lupa follow @videostory_wa ✓ @videostory_wa ✓ @videostory_wa ✓ @akrt_011 📌Like,Coment dan Sharee.... ----------------------------------------------- #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideo#djindonesia#coverlagu#djsoda#storywakekinian
Rindu itu sifat manusia ketika tiba-tiba teringat. Mungkin "kamu" adalah salah satu alasan aku menjadi rindu. . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #puisi #puisisenja #puisimalam #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #sajakrindu #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #quotesoftheday #kodepeka #galau #kata #rindu #pathdaily

Loading