Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#sajak

Posts tagged as #sajak on Instagram

1.560.700 Posts

Bay(angan)-mu #syair #sajak #prosa #coretankertas #aku #kata
#repost @yasirsyahriandi • • • • • • It's oke😉 • Mulailah hari ini dengan hal yang baik-baik, karena yang baik sudah pasti baik untuk kita mengapa tidak untuk dijalani, nikmati saja segala proses dan rintangannya, sembari berusaha dan berdo'a dengan niat penuh keyakinan 🙇 • • Mention teman, sahabat, keluarga 🙇 • __________________________-_____ 😜 : 🎥 __________________________-_____ #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara#melodydalampuisi #beraniberhijrah#tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper#puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram#videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia#dakwahliterasi #dagelan #quotes#mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung#literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu#quotescinta #yasirsyahriandi
percuma cantik kalau kau haus akan pria. menyalahgunakan kecantikan demi menggoda banyak pria lalu kau mainkan mereka seperti 'taman bermain'. ingat, dunia ini kejam. suatu saat semua akan berbalik padamu.  percaya kah?  #quotes #puisibersuara #puisi #puisiindonesia #katakata #sajak #sajakindonesia #sastra #pejuangrindu #quotesindonesia #quotesgalau #quotesmalam #quotesrindu
Tag teman kalian 📌 . •tap 2x 💓 kalau suka . Follow kami @suarabaper.id agar selalu update video lainnya . . Silahkan komen 📝 tumpahkan suara hati kalian . . Follow juga partner kami 👉 @lirikbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
#pena. Sua #pena. Rindu #sajak. Lama #tinta. Kalbu #nasehat. Lama
tap dua kali atau menyentuhnya tepat di hati ❤️ _____________________________________ ✍ tag orangnya 💚 like 💬 comment 📢 share  ______________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus #pathmodus
. . Life is really very simple, only great interpretation//💥 Taken By📷@rhaymm_  #beatles #thebeatles #sastra #sajak #imagine #remaster #ultimateimagine #pluralisme #johnlennon #georgeharrison #scrambler #yesterday #primeshots @visit_sulsel #friday #scenery #sunlight #sky #sun #view #hike #amazing
Tag teman kalian 📌 . •tap 2x 💓 kalau suka . Follow kami @suarabaper.id agar selalu update video lainnya . . Silahkan komen 📝 tumpahkan suara hati kalian . . Follow juga partner kami 👉 @lirikbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
Masa lalu milik mu masa depan milik kita😅  Yang jomblo pada baper 😁  Tag teman jomblo fisabilillah mu  #galau #baper #literasi #cinta #quotes #detik #rindu #puisi #sajak #sedih #kata #katakatabijak #katakatacinta #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #dagelan #patahhati #indonesia #lfl #love #likeforlikes #sajakrindu #bucin #senja #katabijak #like #galauquotes #katakata #bhfyp.
Ada yang benci untuk mencinta, ada yang cinta untuk membenci. Kamu yang mana? .. .. .. #sajak #ngapak #puisi #dagelan #likeforlike #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lucu #senja #mountain #bumiayuhits #kaliguangangeni
. . Kiriman dari - @⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Jangan lupa follow @unstablevibes_quotes dan share quotes kalian menggunakan #unstablevibesquotes dan tag @unstablevibes_quotes  Yang beruntung akan kami repost .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotes #instaquotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katabijak #lovequotes #motivasiquotes #katakata #penikmatkata #sajak #sajakindonesia #puitis #lfl #fff
Egois amat, siapa yang seperti ini? _______________________________________________  TAG SESEORANG✓  _______________________________________________  suport wajib follow; @prengki__  @prengki__  @prengki__  _______________________________________________  Partner; @maulidah95_  @suaraduka  @catatankalbusangpengagum  _______________________________________________  #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati
Maaf ya. Tag someone❤ . 🍭Save? Komen . 🍭Repost? Tag @tmblr.mood . Share sg if you mood . #qoutesgilr #qoutesbijak #qoutesbaper #qoutesindonesia #ariirham #lfl #fff #katasajak #sajak #puisi #rindu #storywakekinian #storywakeren #literasi #tmblrmood #katakatabijak #caption #baper #galau
#puisi #sajak
Semoga dianya peka ya, karena emang ada lo yang punya tipe cuek, dan entah kenapa kita ngerasa kalau dia itu jadi gak peka 😓😂. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa TAG doi ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .. . . . . .  #baperstory #baperbanget #baper #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajakcinta #sajak #sajakliterasi #literasi30detik #videogalaubaper #galauquotes #galauberat #lfl💛 #fff💋 #katahati #rindu
The power of emak 😗  Follow 🍭  @serpihan_k4ta  @serpihan_k4ta @serpihan_k4ta ✖REPOST? TAKE WITH FULL CR AND VIA ON ME. Hargai usaha saya,udah itu ajaTag me! ✖Like❤+comment🗯 ✖Tag sepuasnya ⭐ ✖ adm 2 kepribadian (͡° ͜ʖ ͡°) #rasatemu #rinduterdalam #cinta #rindu #sedih #baper #galau #quotes #instaquotes  #puisicinta #puisi #sajak #quotesindonesia  #kata2cewek  #quotesrindu  #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #sadquotes #sajak  #sajakcinta  #cewek  #quotesforyou  #quoteofday #sadquotes  #dailyquotes  #tumblrquotes #quotegram
Ekspresi cewek diputusin kok anu:'( . Video from 🎥 @tmbrllpink Follow 📣@garisliterasi_ Follow 📣@garisliterasi_  Support Partner 👥 @officialmyquotes_ @nyadardiri.id @mawarku03 @quotes_apiik @oretanshit . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #sajak #puisi #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi
#pena. Sua #pena. Rindu #sajak. Lama #tinta. Kalbu #nasehat. Lama
ᴴ ᴬ ᴮ ᴵ ˢ  ᴸ ᴵ ᴬ ᵀ  ᵀ ᴼ ᴸ ᴼ ᴺ ᴳ  ˢ ᴵ ˢ ᴬ ᴷ ᴬ ᴺ  ᴶ ᴱ ᴶ ᴬ ᴷ  ᴰ ᴵ  ᴷ ᴼ ᴸ ᴼ ᴹ  ᴷ ᴼ ᴹ ᴱ ᴺ ᵀ ᴬ ᴿ  ᵞ ᴬ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US ⤵️ @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .source: @terbaper_id .#ruangbaper @terbaper_id @curhatan.idn . [ Extra Hastaq ] #baper #video #liriklagu #coverlagu #videostory #1x24jam #ruangdetik #sajakdetik #terbaper #dagelan #quotes #puisi #sajak #sadboy #sajakcinta #puisi #sajakindonesia #rindusenja #lfl #hijrah
🌿 #literasi , #sajakindonesia , #sajak , #sajakdetik ,#sajakliterasi

Loading