Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#plisket

Posts tagged as #plisket on Instagram

251.511 Posts

Plisket Skirt by Orinaura ~~ swipe untuk warna lainnya . Material : Jersey . LP 58 (belum melar) PJ 97 . 100% original . Reseller welcome Dropshipper inshaAllah amanah . Harga 100.000 . Info dan pemesanan bit.ly/IPzarissa . #rokpanjang #rok #rokplisket #plisket #plisketskirt #skirt #rokmuslimah #longskirt
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Haiiii kak ☺️ Kami @selfieboutique.id ❤️ Minat ? Silahkan bisa langsung ke outlet , Jalan Diponegoro Ruko Pemkot Blok B-2 Madiun . Selfie House Lantai 2 ya kak ! Chat Admin ☘️ Admin 1 : 081-333-549-003---------------------------- #goldenviera#goldenvieramadiun#goldenvieramurah#lazel#frozen#purecollagen#bajumurah#tunikmurah#kulotmurah#overallmurah#tunikmadiun#cheeseteamadiun#bajumurah#kulot#plisket#sweatermurah#sweatermurahmadiun
❤ Masyaallah tabarakallah Agia kembali launching ❤ *Sheva Dress by Agia hijab*  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭  #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Yuk, langsung diorder yaaa, jangan sampai kehabisan karena stock limited 😘  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm *Harga 230.000*  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade  Mulai pengiriman 22 oktober  #shevabyagia #agiahijab #produsenbajudepok #busanamuslimah #dressplisket #gamisplisket #selebgram #influencer #plisket #bajugrosir #gamisplisketagia
Harga retail 235 Harga reseller 225 #shevadressbyagia by #agiahijab . OPEN PO - Ready brtahap 5-14 november 2019 . *Dres only tanpa jilbab*  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . Sheva Dress #agiahijab  hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭 😘  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe .premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang . Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm . . 4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . . . #shevabyagia #agiahijab #produsenbajudepok #busanamuslimah #dressplisket #gamisplisket #selebgram #influencer #plisket #bajugrosir #gamisplisketagia
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Yoona 💞  @ 145.000 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir  FREE ONGKIR MINIMAL ORDER  180K 📲  WA 082237175900 📲  Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞  Wellcome Reseller & Dropshiper  #gamis #kaftan #gamiskaftan #gamiswanita #gamiscantik #gamismuslim #plisket #grosirabaju #bajuwanita #fashion #ootd #ootdhijab #olshopid #olshoptrusted #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #legging  #hijabfashion #hijaboutfit #outfit #atasan #blouse #tunik #tunikcantik #muslimah #muslimahwear #modelingmuslim
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Rp 55.000 alamat toko jln kemuda no 2 tonja denpasar. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto instagram Tamieshop sm,  Face book Tamie shop SM Cara order/tanya-tanya 1. Order bisa ke WA ya 081246951655 Ket KEEP barang 1 hari saja dari jam 08.00-19.00 (dari pagi sampai jam 7 malam lewat dri itu barang kami jual kembali. Silakan yang jauh bisa ditransfer barang kami keep)  2. pengiriman barang bisa lewat Gojek dan JNT ongkir ditanggung pembeli)  Cara pembayaran bisa lewat rekening BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BCA 6690304978 A.n. Ni putu sri utami nopyani BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #  #kacamata #maenananak
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
Hi new produck lagi Plisket long skirt . Warna maroon Bahan hyget super Ukuran allsize  Ga perlu khawatir size ya say insya allah muat dri size m - xxl. Pinggang full karet. Lingkar pinggang 70cm - 120cm ( sebelum - sesudah melar ) Panjang rok 90cm Lebar rok 2.5 m . Harga cuma Rp 50.000,- aja lo . Reseller / order grosir kami kasih special price pasti. . Foto realpict ! Kemiripan warna pada gambar dengan aslinya sekitar 85-95% ya tergantung efek cahaya, kamera dan layar dri masing masing perangkat yang digunakan. . Cp 👇👇👇 WA : 085878214417 . Ngebet order tapi Keberatan ongkos kirim ???? Kami hadir dishopee juga lho. Ada subsidi ongkir ke seluruh Indonesia. Buka akun shopee kamu lalu search aja "celanawanitamurah" . Atau klik link di bio yaa . Happy shoping  #celanamurah #celanakerjawanita  #celanawanita #celanawanitamurah #grosircelana #celanacewek #pekalongan #pusatcelanamurah #celanakerjamurah #termurah #terlaris #bafit #baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #baggy #berkahcelana #baggypantsmurah #bafitid #ba_fit #berkahabadi #celanaplisket #plisket #rokplisket #rokplisketmurah #plisketmurah
OverAll Gamis Plisket hrg 79 ribu  Dalaman Tidak Termasuk.  Spesifikasi :  Bahan Hyget (tebal adem ga nerawang). LD 115 Panjang 130  Tersedia warna : Black, Navy. Teal. Army. Marron. Mocca. Mustrad.  #plisket #gamisplisket #overallplisket #overallgamisplisket #atasanplisket #gamisplisketmurah #dressplisketmurah #plisketimport #gamisplisketterbaru #gamisplisketbestseller
Follow : @nanafashshop_ready  @nanafashshop_ready  @nanafashshop_ready  yaa ❤️ . BANYAK YANG MURAH TAPI GA MURAHANNN 🛍️🛍️🛍️ .  Bismillahirrahmanirrahiim. BARANG ORI yaa. ❤ Bukan KW! Harga sesuai kualitas niih.. Krn pakai bahan yg premium 👍  MUST HAVE! Wajib Punya ❤️❤️❤️ yuk order! (^^) Po ya ^^ FREE ONGKIR SMD KOTA. Wa  085246279961  #dastersamarinda #dasterarab #dasterarabsamarinda #dresssamarinda #dresskekinian #dresspesta #gamisori #gamissamarindamurah #gamisbusui #olshopsamarinda #samarinda #gamisset #gamisanak #koko #kurta #gamisbrokat #gamislokal #longtunic #tunik #bajucouple #kemejapria #ootd #hijabers #kekinian #trend2019 #kebayamodern #abaya #plisket #gamismewah #gamissyarisamarinda
New...cardi set plisket, syantiikkkk👍👍 Wa 0818854723  #cardi  #plisket  #stelanbatik  #bestsellers
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
OverAll Gamis Plisket hrg 79 ribu  Dalaman Tidak Termasuk.  Spesifikasi :  Bahan Hyget (tebal adem ga nerawang). LD 115 Panjang 130  Tersedia warna : Black, Navy. Teal. Army. Marron. Mocca. Mustrad.  #plisket #gamisplisket #overallplisket #overallgamisplisket #atasanplisket #gamisplisketmurah #dressplisketmurah #plisketimport #gamisplisketterbaru #gamisplisketbestseller
Assalamu alaikum warahmatulahi wabarakatuh  Bismillahirrahmanirrahim  Motif plisketnya sama ... tapi di atas kain gradasi yang berbeda warna ... selalu keren dan pasti tampilanx beda. ... . .  #plisket  #plisketpremium #plisketmurah #pecintaplisket #pleats  #pleatsplease  #pleateddress
Capcus Order..... Produk nya murah buaangettt... #hijab #plisket #produklainnya
Haiiii kak ☺️ Kami @selfieboutique.id ❤️ Minat ? Silahkan bisa langsung ke outlet , Jalan Diponegoro Ruko Pemkot Blok B-2 Madiun . Selfie House Lantai 2 ya kak ! Chat Admin ☘️ Admin 1 : 081-333-549-003---------------------------- #goldenviera#goldenvieramadiun#goldenvieramurah#lazel#frozen#purecollagen#bajumurah#tunikmurah#kulotmurah#overallmurah#tunikmadiun#cheeseteamadiun#bajumurah#kulot#plisket#sweatermurah#sweatermurahmadiun
Strip pants  Bahanya katun twill, bahanya tebel, bertesktur garis, premium banget. Ada kantong dibagian kanan dan kiri celana. Bagian pinggang full karet. Modelnya pants standar. Ada lipatan dibagian bawah celana.  Pilihan warna Hitam Cream Marun  Detail ukuran Panjang celana 89cm Lebar pinggang 60-114cm Lebar paha 68cm  Harga 119rb  Format order : Nama : Alamat Lengkap : No Telepon : Orderan (model dan warna ) : ㅤ Kirim ke :  Wa : 0822.6236.1112 Line : dostifashion2 Shopee 1 : celanakulotwanita Shopee 2 : dostifashion untuk lebih mudah klik link wa di bio^^ --------------------------------------------------- #kulot #kulotmurah #kulotbatik #kulotpants #kulotjeans #kulotlinen #kulotimport #kulotset #kulotmotif #kulotpanjang #kulotwanita #kulotbigsize #kulotkatun #kulothijab #kulotplisket #celanakulot #celanaplisket #plisket #kulotpolos #plisketpanjang #kulothitam #celanawanita #celanapanjangwanita #celanakulotwanita #celanakulotpanjang #setelnkulot #jualkulot #jualcelanakulot #kulotprisket #celanakulotmurah
Rok plisket kekinian yang cocok dipakai ke acara formal ataupun nonformal. 🌸  Brand Al-Mia, bahan spandek, warna biru, free size (s fit to xl), panjang 100 cm, lingkar pinggang 64 cm. • Rp65.000 (harga asli 179.000) • More info & how to order: https://linktr.ee/toserbaharfeey (link in bio) • • • #toserbaharfeey #harfeey #toserba #rok #roklipatan #pakaian #plisket #love #like #rokpanjang #rokkerja #almia #skirt #longskirt #rokkantor #rokformal #rokalmia #busanamuslim #pakaianwanita #rokkain #almiabrand #busanamuslimah #almiarok #cantik #rokplisket #good #instagram #instalove #instalike #instafollowers
Hi new produck lagi Plisket long skirt . Warna navy Bahan hyget super Ukuran allsize  Ga perlu khawatir size ya say insya allah muat dri size m - xxl. Pinggang full karet. Lingkar pinggang 70cm - 120cm ( sebelum - sesudah melar ) Panjang rok 90cm Lebar rok 2.5 m . Harga cuma Rp 50.000,- aja lo . Reseller / order grosir kami kasih special price pasti. . Foto realpict ! Kemiripan warna pada gambar dengan aslinya sekitar 85-95% ya tergantung efek cahaya, kamera dan layar dri masing masing perangkat yang digunakan. . Cp 👇👇👇 WA : 085878214417 . Ngebet order tapi Keberatan ongkos kirim ???? Kami hadir dishopee juga lho. Ada subsidi ongkir ke seluruh Indonesia. Buka akun shopee kamu lalu search aja "celanawanitamurah" . Atau klik link di bio yaa . Happy shoping  #celanamurah #celanakerjawanita  #celanawanita #celanawanitamurah #grosircelana #celanacewek #pekalongan #pusatcelanamurah #celanakerjamurah #termurah #terlaris #bafit #baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #baggy #berkahcelana #baggypantsmurah #bafitid #ba_fit #berkahabadi #celanaplisket #plisket #rokplisket #rokplisketmurah #plisketmurah
Keep maksimal 1 hari lewat dijual  Rp 90.000 Toko jln Antasura no. 39A Denpasar (disampingnya MBM) Nama toko Tamie shop 3. Cek barang-barang baru/foto facebook Tamie shop 3 dan Instagram Tamieshop3. Cara order/tanya-tanya Order bisa ke WA 081237248986 Cara pembayaran bisa lewat rekening BCA 6690466056 A.n. I putu satwika putra BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisketjumbo
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Jegging Jumbo 💞  @ 125.000 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir  FREE ONGKIR MINIMAL ORDER  180K 📲  WA 082237175900 📲  Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞  Wellcome Reseller & Dropshiper  #gamis #kaftan #gamiskaftan #gamiswanita #gamiscantik #gamismuslim #plisket #grosirabaju #bajuwanita #fashion #ootd #ootdhijab #olshopid #olshoptrusted #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #legging  #hijabfashion #hijaboutfit #outfit #atasan #blouse #tunik #tunikcantik #muslimah #muslimahwear #modelingmuslim
Open Po rok plisket Mayung  Harga : 48.000 👍Muat dari ukuran S sampai Xxl jumbo LP :  70cm sampai 110cm  Bisa melar , Full pinggang karet Panjang -+90cm 👍Bahan : plisket HYGET serena premium quality. Nyaman ,adem di pakai  #rok #rokmurah #rokplisket #plisket #rokmuslim
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Hi new produck lagi Plisket long skirt . Warna black Bahan hyget super Ukuran allsize  Ga perlu khawatir size ya say insya allah muat dri size m - xxl. Pinggang full karet. Lingkar pinggang 70cm - 120cm ( sebelum - sesudah melar ) Panjang rok 90cm Lebar rok 2.5 m . Harga cuma Rp 50.000,- aja lo . Reseller / order grosir kami kasih special price pasti. . Foto realpict ! Kemiripan warna pada gambar dengan aslinya sekitar 85-95% ya tergantung efek cahaya, kamera dan layar dri masing masing perangkat yang digunakan. . Cp 👇👇👇 WA : 085878214417 . Ngebet order tapi Keberatan ongkos kirim ???? Kami hadir dishopee juga lho. Ada subsidi ongkir ke seluruh Indonesia. Buka akun shopee kamu lalu search aja "celanawanitamurah" . Atau klik link di bio yaa . Happy shoping  #celanamurah #celanakerjawanita  #celanawanita #celanawanitamurah #grosircelana #celanacewek #pekalongan #pusatcelanamurah #celanakerjamurah #termurah #terlaris #bafit #baggypants #celanabaggy #celanabaggymurah #baggy #berkahcelana #baggypantsmurah #bafitid #ba_fit #berkahabadi #celanaplisket #plisket #rokplisket #rokplisketmurah #plisketmurah
⠀ Bismillahirrahmanirrahim...⠀ ⠀ ⠀ ✨ AMORA⠀ ⠀ ⠀ ° TORYBURCH premium⠀ ⠀ ° Ld 108cm, Pb 140cm⠀ ⠀ ✨Detail gamis : ⠀ ⠀ °Aksen mata ayam & tali memberi kesan lucu , sporty , casual & stylish⠀ ⠀ °Terdapat saku di kanan.⠀ ⠀ ° Resleting belakang.⠀ ⠀ 💸 175k⠀ ⠀ ⠀ 📲 081331980106⠀⠀ Feel free to ask 💕⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ #maximoscreepe #maxisatin #maxibusuifriendly #maxibrukat #maximutiara #gamiscantik #gamiscantikmurah #maxicantik #maximurah #busuifriendly #gamisbusuifriendly #gamispremium #gamisbrukatpremium #tunikbatikmurah #suplierbajumurah #supliergamismurah #gamisbrukatcantik #maxipremiummurah #suplierbatikmurah #gamisbrukatmurah #supliercelanapanjangmurah #blousewanita #blousewanitamurah #blousecantik #plisket #plisketmurah #plisketimport #celanapanjangmurah #gamissyari #gamissetsyari⠀
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
celana kulot plisket premium // moumbloe tebal 👛55.000 ↪Celana model kulot plisket ↪Bahan moumbloe tebal, tidak seperti yg dipasaran ↪Bahan melar, jatuh, nyaman dipakai ↪Pinggang terdapat karet, tanpa kantong ***Detail Ukuran*** ↪Allsize fit to m - xxl ↪Panjang : 92 cm ↪Lingkar pinggang : 60-140 cm ↪terdapat ikat pinggang yang bisa lepas ↪dan Belt loops : Tempat untuk memasukkan ikat pinggang pada ban pinggang. ↪berat produk : 310 gr ↪bagian bawah celana di cutting tanpa di jahit  #celanakulot #kulot #kulotplisket #kulotpremium  #pleatspants #plisket  #pleatedpants #newarrival #plisir #kulot #celanaplisket #kulotplisket #celanapanjang #celanakerja  #plisketmurah #celanaplisketmewah #kulotplisketmurah
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
BUKAN 1 SET YA 😊  Ini referensi pemakaian Prima Skirt dipadukan dengan Gita Cardy. Manis banget kaan 😍😍 Kamu juga bisa berkreasi dengan memadukan warna lain nya untuk outfit kamu 😍. _______________________  Prima Skirt : 68.000  Gita Cardy : 53.000  Detail bahan dan size produk bisa dilihat di caption masing-masing foto produk yaa 😊 Bisa dilihat di instagram kami yaa, 😊  _____________ Order silahkan chat ke : Line @jcj2317x  Wa 089672719758 Order via Marketplace  Shopee : nadisfa collection  Tokopedia : nadisfa collection  ______________ Note : ➡️ Foto realpict dari Nadisfa Collection , warna mungkin tidak 100% sama karena berbagai faktor ➡️ pastikan cek detail size sebelum membeli ➡️ jangan lupa gunakan manset tangan / handsock jika tangan baju yang dibeli tidak panjang sampai pergelangan tangan di kamu ➡️ selalau pakai baju lapis apabila baju nya agak terawang ➡️ Gunakan celana panjang atau leging untuk menjaga kaki kamu apabila rok / gamis kamu tersingkap 😊  #plisket #rokplisket #rokplit #cardybasic #cardyoversize #rokpanjang #rokplisketpolos #rokpolos #skirt #longskirt
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Allen 💞  @ 165.000 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir  FREE ONGKIR MINIMAL ORDER  180K 📲  WA 082237175900 📲  Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞  Wellcome Reseller & Dropshiper  #gamis #kaftan #gamiskaftan #gamiswanita #gamiscantik #gamismuslim #plisket #grosirabaju #bajuwanita #fashion #ootd #ootdhijab #olshopid #olshoptrusted #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #legging  #hijabfashion #hijaboutfit #outfit #atasan #blouse #tunik #tunikcantik #muslimah #muslimahwear #modelingmuslim
Haiiii kak ☺️ Kami @selfieboutique.id ❤️ Minat ? Silahkan bisa langsung ke outlet , Jalan Diponegoro Ruko Pemkot Blok B-2 Madiun . Selfie House Lantai 2 ya kak ! Chat Admin ☘️ Admin 1 : 081-333-549-003---------------------------- #goldenviera#goldenvieramadiun#goldenvieramurah#lazel#frozen#purecollagen#bajumurah#tunikmurah#kulotmurah#overallmurah#tunikmadiun#cheeseteamadiun#bajumurah#kulot#plisket#sweatermurah#sweatermurahmadiun
Assalamu alaikum warahmatulahi wabarakatuh Bismillahirrahmanirrahim  Menawarkan kain plisket lipit model payung (melebar di bawah) dlm kondisi belum di jahit sehingga guys bisa jahit sesuai ukuran maupun model yang di inginkan.  Merah.. mewah... dan elegant .. . .  #plisket  #pleats  #pleatsplease  #pl
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Hrg 200 Ld 100 cm pnjng 100cm  Bahan silk premium import.  #plisketmurah #plisket #plisketskirt #tunikplisket #plisketmurah #tunikplisket murah,
Franda Maxy (Full Plisket) . Harga 195ribu . Bahan Lycra Premium. Bahan tebal, super jatuh, halus, lembut dan nyaman di pakai. Model maxy plisket keliling lengan polos ini super simple tapi cakep banget. Karena plisket permanen ga akan berubah walaupun di cuci berapa kalipun bahkan ga perlu di setrika. Habis cuci langsung pakai karena plisketnya rapih banget. . Ld 110 (masih bisa melar lagi) Pjg baju 135 Lengan 55  Fast respon klik link di Bio ya sista sayang 😍  #maxipremium #dresscantik #dailyhijabers #bajudaily #bajusantai #longdress #dresspolos #plisket #gamismurah #gamispolos
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Milly 💞  @ 145.000 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir  FREE ONGKIR MINIMAL ORDER  180K 📲  WA 082237175900 📲  Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞  Wellcome Reseller & Dropshiper  #gamis #kaftan #gamiskaftan #gamiswanita #gamiscantik #gamismuslim #plisket #grosirabaju #bajuwanita #fashion #ootd #ootdhijab #olshopid #olshoptrusted #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #legging  #hijabfashion #hijaboutfit #outfit #atasan #blouse #tunik #tunikcantik #muslimah #muslimahwear #modelingmuslim
Bismillah  Testi 35rbuan by @ayman_collection_ @jojogrosirbaju99 @jojogrosirbaju @ertos_skin_care_malang (latepost ) Langsung japri wa u pemesanan ya kakak Wa 087763029579 #aymanfashionhijab  #aymancollection  #jojocollection #plisket #roktutu #legging #hongkongstyle #kaosmurah  #kaosimportkeren  #kaosdistromurah  #blousemurah  #blousemurahbanget  #tunikterbaru  #tunikcantik  #dressmurah  #dresses  #dresharian  #gamismurah  #celanacewekmurahbanget  #celanacewekmurah  #celanaimportwanita  #celanascubamurah #blouseimportmurah  #dressoffice  #blousekorea #hongkongstylestreetfood#brandedsyari #syaribrandedoriginal
Rok plisket kekinian yang cocok dipakai ke acara formal ataupun nonformal. 🌸  Brand Al-Mia, bahan spandek, warna pink, free size (s fit to xl), panjang 100 cm, lingkar pinggang 64 cm. • Rp65.000 (harga asli 179.000) • More info & how to order: https://linktr.ee/toserbaharfeey (link in bio) • • • #toserbaharfeey #harfeey #toserba #rok #roklipatan #pakaian #plisket #love #like #rokpanjang #rokkerja #almia #skirt #longskirt #rokkantor #rokformal #rokalmia #busanamuslim #pakaianwanita #rokkain #almiabrand #busanamuslimah #almiarok #cantik #rokplisket #good #instagram #instalove #instalike #instafollowers
Follow : @nanafashshop_ready  @nanafashshop_ready  @nanafashshop_ready  yaa ❤️ . BANYAK YANG MURAH TAPI GA MURAHANNN 🛍️🛍️🛍️ .  Bismillahirrahmanirrahiim. BARANG ORI yaa. ❤ Bukan KW! Harga sesuai kualitas niih.. Krn pakai bahan yg premium 👍  MUST HAVE! Wajib Punya ❤️❤️❤️ yuk order! (^^) Po ya ^^ FREE ONGKIR SMD KOTA. Wa  085246279961  #dastersamarinda #dasterarab #dasterarabsamarinda #dresssamarinda #dresskekinian #dresspesta #gamisori #gamissamarindamurah #gamisbusui #olshopsamarinda #samarinda #gamisset #gamisanak #koko #kurta #gamisbrokat #gamislokal #longtunic #tunik #bajucouple #kemejapria #ootd #hijabers #kekinian #trend2019 #kebayamodern #abaya #plisket #gamismewah #gamissyarisamarinda
Bismillah... Assalamu'alaikum 💞 Estile 💞  @ 165.000 📌 Real picture 📌 Detail lengkap on photo 📌 No HIT & RUN 📌 Harga belum termasuk ongkir  FREE ONGKIR MINIMAL ORDER  180K 📲  WA 082237175900 📲  Line diyan_shope 💞 Happy Shoping 💞  Wellcome Reseller & Dropshiper  #gamis #kaftan #gamiskaftan #gamiswanita #gamiscantik #gamismuslim #plisket #grosirabaju #bajuwanita #fashion #ootd #ootdhijab #olshopid #olshoptrusted #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #legging  #hijabfashion #hijaboutfit #outfit #atasan #blouse #tunik #tunikcantik #muslimah #muslimahwear #modelingmuslim
Ready stock! Tas bahu lipit Warna: Merah, Biru (geser gambar) Bahan: Cordura Ukuran: 40x40cm Harga: 200,000 🌻 Hubungi nomor Whatsapp di Bio untuk pemesanan. 😊😉 Kami menerima Credit Card (Visa & MasterCard) 🌻 🌻 🌻 🆙️ #onlineshopping #onlineshop #olshop #olshopjakarta  #olshoptrusted #bajubkk #bajubangkok #jualbajubangkok #pobangkokmurah #hijabers  #jastip #jastipjakarta #readystock #readystockjakarta #sandals #pleats #plisket #tasmurah #jualsepatu #bajumurah #jualbaju #jualdress #jualrok #jualtas #taspleats #jualan #jualansis #jualansist #olshopmurah #olshopindo
Serena Plisket . Harga 180ribu . Bahan premium torry. Bahan bagus baget yaa aslinya. Tebal, halus, dan jatuh banget. Full plisket bagian depan dan belakang polos. Resleting belakang. . Ld 104 (XL bisa pakai) Pjg baju 135 Lengan 56  #plisket #dresscantik #dresspolos #longdress #gamismurah #gamispolos #plisket
BUKAN 1 SET YA 😊  Ini referensi pemakaian Prima Skirt dipadu dengan Naomi Outer . Manis banget kaan 😍😍 Kamu juga bisa berkreasi dengan memadukan warna lain nya untuk outfit kamu 😍 _______________________  Prima Skirt : 68.000  Naomi Outer : 78.000  Detail bahan dan size produk bisa dilihat di caption masing-masing foto produk yaa 😊 Bisa dilihat di instagram kami yaa, 😊  _____________ Order silahkan chat ke : Line @jcj2317x  Wa 089672719758 Order via Marketplace  Shopee : nadisfa collection  Tokopedia : nadisfa collection  ______________ Note : ➡️ Foto realpict dari Nadisfa Collection , warna mungkin tidak 100% sama karena berbagai faktor ➡️ pastikan cek detail size sebelum membeli ➡️ jangan lupa gunakan manset tangan / handsock jika tangan baju yang dibeli tidak panjang sampai pergelangan tangan di kamu ➡️ selalau pakai baju lapis apabila baju nya agak terawang ➡️ Gunakan celana panjang atau leging untuk menjaga kaki kamu apabila rok / gamis kamu tersingkap 😊  #plisket #rokplisket #rokplit #cardybasic #cardyoversize #rokpanjang #rokplisketpolos #rokpolos #skirt #longskirt #longcardy #longblezer #outerunik
Bismillahirrahmanirrahiim  Sheva Dress by Agia hijab Rp. 210.000  Open PO ready 28 Oktober📌  Setelah sukses dengan produk tunik, coat, cardigan, dan setelannya. Kini Agia kembali mengeluarkan produk baru dengan gaya yang berbeda, yaitu Gamis/Dress yang dibuat dengan design yang simple dan maniisss bangett😍 Dan yang terpenting harganya terjangkau, gak bikin kantong jeboll🤭 . #sheva Dress by @agiahijab hadir dengan design plisket yang sedang trend di kalangan Selebgram dan Influencer 😍 Model plisket yang kekinian dipadukan dengan model cardi membuat design dress ini keren banget, setiap yang lihat dress ini langsung mau order deh 🤭  Dress ini terbuat dari bahan Mosscrepe premium ,karakteristik bahan ini lembut, tebal, serat kain rapat, dan tidak menerawang  Ukuran all size fit to XL standar  Panjang 140cm/lingda 104cm  4 Pilihan Warna Cantik : 🌸 Army-Blush Pink 🌸 Blush Pink-Khaky 🌸 Lilac - Lavender 🌸 Millo-Lemonade . . CHAT & ORDER : WA ONLY 082114199025  #shevadressbyagiahijab #shevadressbyagiarayyanaqu #dressshevabyagia #dressplisket #dressplisketagiahijab #gamisplisket #plisketdress #gamismodis #dresskekinian #plisket #bajuplisket #hijaberstyle #fashionmuslmah #ootd #style #modelgamisterbaru #agiahijabterbaru #agenagiahijabbekasi #bajumuslimahagiahijab #resellerwelcome #openreseller #bajumuslimahbrandedoriginal  #gamisbrandedbekasi #rayyanaqu
Keep maksimal 1 hari lewat dijual  Rp 80.000 Toko jln Antasura no. 39A Denpasar (disampingnya MBM) Nama toko Tamie shop 3. Cek barang-barang baru/foto facebook Tamie shop 3 dan Instagram Tamieshop3. Cara order/tanya-tanya Order bisa ke WA 081237248986 Cara pembayaran bisa lewat rekening BCA 6690466056 A.n. I putu satwika putra BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisketjumbo

Loading