Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#perawatankulitwajah

Posts tagged as #perawatankulitwajah on Instagram

159.158 Posts

#repost kak aisyahaqilahh . Hi ini skincare rutin aku ms glow 😍😍 Ini bagus banget buat perawatan sehari2 karena gak ribet pakai nya, ringan juga di kulit dan yang pasti ini sudah BPOM dan sdh ada 6 cabang klinik di kota2 besar😍  Samaan yuk order nya 1 paket ya untuk hasil maksimal🌸 . . Untuk order, langsung aja chat kita di :  Wa 082326277680 #msglowjakarta #msglowmalang #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah . . #msglow #msglowbeauty #testimsglow #paketwhitening  #testipaketwhitening #paketwajahmsglow
Bangga banget everShine Refresh Toner Essence ( Moringa Toner Essence ) pernah menjadi Best Toner Eseence 2018 Versi vlogger terkenal  @suhaysalim . Extrak kuat dari moringa ( daun kelor )  Berpadu dengan curcumin dan tumbuhan lain nya akan membuat kulit wajah lebih ter-imun  sehingga daya tahan kulit terhadap radikal bebas dan bakteri lebih kuat lagi. . Tak hanya itu saja dalam satu kali pemakaian kulit akan terasa langsung Hydrate dan cerah 😍 dan biasa nya jerawat akan cepat kempes. . So tunggu apa lagi...ikutan kak suhay salim yuk yang juga falling in love ORDER NOW:  https://www.tokomurahdanlengkap.com/m/Product.htm  Mau free ongkir bs DM . . #evershine #evershinemoringaseries #evershinechamomileseries #evershineacnesolution #acnesolution #skincare #beauty #skincareroutine #skincareproducts  #skincareindonesia #beautyindonesia #perawatankulitwajah #obatjerawat #skintreatment #naturalskincare #skincarealami  #beautyvloggerindonesia #selebgramindonesia #apakatamereka #maskerwajah #diymask #evershinemoringasoothinggel #evershinemoringasoothinggelmoisturise #evershinenewproduct
SPF bagi kulit adalah hal yang sangat penting! Inget ya beb, gabole ketinggalan, karena SPF mampu membentengi kulit kita dari sinar UVA dan UVB serta akibat yang dapat ditimbulkan setelahnya. Nah udah tau kan, yuk pakai skincare dan body care yang mengandung SPF, agar kulit kita selalu terlindungi ❤ . . . . . . . @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
“This is the real whitening booster” ❤. Namanya sudah whitening booster tentu langsung kepikiran sesuatu yang “mempercepat” 😍. . Nah fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊. . Radiance gold Boleh di pakai pagi dan malam sebelum krim ya beauties 😘 . Order, chat admin lngsung ya kk Joint reseller Wa 📲 : 085778777098 (fast respon) . DM IG : msglowgading  #msglowgading #msglowjakarta #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agenjakarta #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjktbarat
Bening Bangett Beb Sumpaaah Ini Cuma Pake paket whitening luminous dari msglow beauty Ajaah... Hasilnya Sebening dan Seglowing Ini Cuma 300k Ajaah 💖 . .  ORDER :  WA : 083128674646 SHOPEE : sofia_msglow  Menerima : . ✅Dropship,Reseller,member,ecer (BISA BANGET) . ✅Ada reward menarik jika kalian Pelanggan setia dan join @msglowbeautyagen . .  #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #everwhite#msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #msglowdepok #msglowjawabarat #msglowasli #msglowamanbusui #msglowdepok #agenmsglowdepok
Sabun Herbal Aduzze LENGKUAS Bermanfaat untuk membasmi jamur dan panu pada kulit bisa dipakai pada wajah dan badan. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya, . . Bahan Alami, Bebas SLS (detergen) Harga : Rp. 18.000 . . Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668 Web : www.sabunaduzze.com Official account ​@sabunaduzze OPEN RESELLER PROMO!!!!! . . #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitmurah #perawatankulitalami #perawatankulitcantiksehat #perawatankuliterbaik #perawatankuliteksim #perawatankulitflek #perawatankulitgatal #perawatankulitibumenyusui #nperawatankulitpanudanjamur #perawatankulitoriginal #perawatankulitorganic #pperawatankulitwajahkomedo #perawatankulituntukbumil #perawatankulityanghalal #sabunpanu #sabunjerawat#sabundomba #sabunorganic #sabunvco #sabunvcare #sabunwhitening #sabunbanyakmanfaat #sabunberjutamanfaat #sabun2in1 #sabuncollagen#sabunpanu#sabunherbal #sabunantijamur
Sabun Herbal Aduzze LENGKUAS Bermanfaat untuk membasmi jamur dan panu pada kulit bisa dipakai pada wajah dan badan. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya, . . Bahan Alami, Bebas SLS (detergen) Harga : Rp. 18.000 . . Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668 Web : www.sabunaduzze.com Official account ​@sabunaduzze OPEN RESELLER PROMO!!!!! . . #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitmurah #perawatankulitalami #perawatankulitcantiksehat #perawatankuliterbaik #perawatankuliteksim #perawatankulitflek #perawatankulitgatal #perawatankulitibumenyusui #nperawatankulitpanudanjamur #perawatankulitoriginal #perawatankulitorganic #pperawatankulitwajahkomedo #perawatankulituntukbumil #perawatankulityanghalal #sabunpanu #sabunjerawat#sabundomba #sabunorganic #sabunvco #sabunvcare #sabunwhitening #sabunbanyakmanfaat #sabunberjutamanfaat #sabun2in1 #sabuncollagen#sabunpanu#sabunherbal #sabunantijamur
Sabun Herbal Aduzze LENGKUAS Bermanfaat untuk membasmi jamur dan panu pada kulit bisa dipakai pada wajah dan badan. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya, . . Bahan Alami, Bebas SLS (detergen) Harga : Rp. 18.000 . . Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668 Web : www.sabunaduzze.com Official account ​@sabunaduzze OPEN RESELLER PROMO!!!!! . . #perawatankulitwajah #perawatankulitkusam #perawatankulitmurah #perawatankulitalami #perawatankulitcantiksehat #perawatankuliterbaik #perawatankuliteksim #perawatankulitflek #perawatankulitgatal #perawatankulitibumenyusui #nperawatankulitpanudanjamur #perawatankulitoriginal #perawatankulitorganic #pperawatankulitwajahkomedo #perawatankulituntukbumil #perawatankulityanghalal #sabunpanu #sabunjerawat#sabundomba #sabunorganic #sabunvco #sabunvcare #sabunwhitening #sabunbanyakmanfaat #sabunberjutamanfaat #sabun2in1 #sabuncollagen#sabunpanu#sabunherbal #sabunantijamur
Kekuatan Anti Aging dari Astaxanthin yang ada pada everShine Sakura Serum terbukti sangat kuat. 6000x lebih baik dari vit. C, 110x lebih baik dari vit. E, 54x lebih baik dari beta carotine.  Tinggi kadar radikal bebas menyebabkan wajah cepat tampak lebih tua dan kusam, dan kandungan Astaxanthin si Ganggang Merah dan kandungan extrak Sakura adalah solusi utama untuk Anti-Aging dan Pencerah Wajah.  #evershine #evershinemoringaseries #evershinechamomileseries #skincare #beauty #skincareroutine #skincareproducts #cleansing #toner #facemask #sheetmask #daycream #nightcream #jellymask #acnesolution #skincareindonesia #beautyindonesia #perawatankulitwajah #obatjerawat #skintreatment #naturalskincare #skincarealami #facialwash #beautyvloggerindonesia #selebgramindonesia #apakatamereka #maskerwajah #diymask #moringa #chamomile
💗 Skinova Premium Body Whitening 30, dapat memutihkan dan mencerahkan kulit badan. Mengandung vitamin E untuk antioksidan dan pro vitamin B5 untuk metabolisme pada permukaan kulit. Mengandung juga bahan akti UV SPF 30 memberikan proteksi tinggi terhadap sinar matahari dan radikal bebas.  #skinova #premiumbody #bodywhitening #lotionbadan #perawatankulitwajah #perawatankulitbadan #rumahcantikbitha
Lifting glow serum membuat kulit wajah lebih halus, moist, pori mengecil & cerah. Dapat di gunakan malam sebelum menggunakan night cream 💰150.000 . . . . . Order via wa 089677121140 💓 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber
Ternyata ritual membersihkan wajah itu gak hanya pakai face wash atau sabun cuci muka aja, tapi Toner juga sama pentingnya karena kaya akan manfaat  Yup..Toner merupakan produk skincare yang mampu melembabkan dan menyeimbangkan pH kulit pada wajah lho, Toner Lightning dari Optimal event out ini mampu mencerahkan dan membuat kulit tampak bercahaya  #skincareroutine #perawatankulitwajah #mengatasikflekhitam #perawatapencerahkulit #skincareoriflame #skincaremengatasiflekhitam #mengatasikulitkusam #mencerahkankulitwajah
Isi 12gr Mengandung whitening dan glowing agent sekaligus foundation yg mengandung UVA&UVB sbg tabir surya. Mudah menyatu dg kulit, menyamarkan noda di wajah. Cerah glowing seketika. . . Order, chat admin lngsung ya ka. Wa : 0822-6060-0740 (fast respon) Line : msgloww . Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) . . . ------------------------- #msglowjakarta #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agenjakarta #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt1
Mau kulit tampak lebih cerah & glowing ? 😍✨ Paket Whitening & Serum Luminous bisa jadi senjata ampuh kamu!  Kandungan serum luminous: 1. Chromabright yang dapat membantu menyamarkan noda bitam bekas jerawat, flek pada kulit  2. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit  Serum ini dipakai sesudah toner & sebelum Whitening Day Cream dan Night cream, ya! Untuk malam hari wajib banget pakai Luminous Glowing Serum ini, karena serum merupakan konsentrat yg memaksimalkan dan membooster manfaat dari cream malam dan skincare yg kita pakai, hasilnya bisa lebih cepat 10x lipat! Buktiin deh beauties ❤ . . Join Member/Reseller/Dropship : WA 082321557775  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #msglowbandung #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid #ertos #everwhite  #azalika #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt
Penyebab terjadinya FLEK yaitu ketika kulit terpapar sinar UV dan menyebabkan protein berbahaya didalam kulit diproduksi berlebihan dan merangsang pembentukan melanin. Peningkatan melanin ini menyebabkan terbentuknya awan hitam pada kulit, sehingga kulit menjadi kusam dan terbentuklah bintik hitam. . Bahan aktif penghilang flek yg aman dan sesuai dgn ketentuan BPOM yaitu: 1. Alpha arbutin Arbutin adalah salah satu komponen campuran pada krim penghilang flek yang berasal dari buah lingonberry. Arbutin dapat menghambat kerja enzim tyrosinase yang menghasilkan melanin. Dengan begitu, arbutin dapat menekan melanin yang berlebihan dan pertumbuhan flek hitam dapat dibatasi. 2. Turunan Vitamin C bahan ini juga dapat membantu Anda mengatasi flek hitam yang sudah terlanjur muncul pada wajah. Khasiatnya membantu menekan pembentukan melanin yang merupakan penyebab utama flek hitam. 3. Licorice root . Bahan satu ini sering dipakai dalam perawatan pemutih karena manfaat yang dimilikinya. Kandungan ini telah dikenal sejak ribuan tahun lalu oleh masyarakat Cina untuk membantu mencerahkan kulit sekaligus mencegah pembentukan flek hitam. 4. Kojic acid Kojic Acid dipuji karena kemampuannya membantu mencerahkan noda gelap karena kekuatannya menahan enzim tirosinase, enzim yang memancing terciptanya warna gelap di kulit.  4 kandungan diatas terdapat pada ultimate whitening yg mampu mencerahkn wajah dan melawan flek hitam. Malam ultimate jg di lengkapi dengan moisturizer/pelembab. krim penghilang flek hitam yang mengandung pelembap untuk hasil yang lebih efektif. Kulit yang lembap akan lebih terlindung dari sinar UV sehingga munculnya flek hitam dapat dicegah.  Pemakaian skincare akan maksimal hasilnya apabila dipakai bersamaan dengan serum. Paket ultimate 💰300.000 Terdiri dari sabun, toner , whitening day dan ultimate night cream. . . Join Member/Reseller/Dropship : WA 082321557775  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow
Yuk cobain Peeling Serum-nya #msglowjkt dan suka bgt sama hasilnya! 💖 Sesuai namanya, serum ini bisa mengangkat sel kulit mati di wajah, bibir, dan leher supaya jadi lebih cerah, glowing, dan halus/lembut. Peeling serum ini jg bisa memudarkan noda flek, mencerahkan warna leher yg belang, dan mencerahkan + melembabkan bibir yg gelap! ✨ Bisa dipake 2-3x seminggu ya, silahkan dicoba ❤ BURUAN ORDER, STOK TERBATASS GVRL! . . Join Member/Reseller/Dropship : WA 082321557775  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #msglowbandung #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid #ertos #everwhite  #azalika #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt
Kandungan ekstrak emas dalam radiance gold? Yes! Apa aja sih manfaat kandungan emas dalam radiance fold bagi kecantikan kulitmu? .  1. Merangsang produksi kollagen mampu merangsang produksi kolagen sehingga akan mensuplaai kolagen pada kulit, sehingga kulit anda akan terlihat kenyal, elastis dan tentunya awet muda.  2. Menuntaskan gangguan kulit Semakin bertambahnya usia, maka kulit akan banyak menanggung beban masalah, seperti terlihat layu, flek hitam, dan kerutan. Nah ekstrak emas mampu mengganti sel-sel kulit rusak dan merangsang dengan sel-sel kulit baru.  3. Sebagai anti bakteri Emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri.  4. Mendetoks kulit dari racun Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah.  5. Membuat wajah merona Emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.  6. Melembabkan dan menyamarkan pori2 serta kerutan Emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging. . Dan masih byk lagi loh manfaat yg bisa didapetin dari pke radiance gold tiap hari 😍.. jangan lupa pakai yah 😘 . . Join Member/Reseller/Dropship : WA 082321557775  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #msglowbandung #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid #ertos #everwhite  #azalika #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt
Sesuaikan paket wajahmu dengan kondisi wajahmu ya beauties ❤️😍 Paket whitening bisa digunakan untuk kalian yang memiliki permasalahan kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata ~ . . Join Member/Reseller/Dropship : WA 082321557775  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #msglowbandung #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid #ertos #everwhite  #azalika #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt
Ini nuamoorea paste cleanser,  Apa sih pasta cleanser?  Produk baru di PT DEP,  yang diproduksi di mckennalabs USA, Dengan formula 3 Jenis asam alami: 1. Myristic Acid 2. Lauric Acid 3. Palmitic Acid  Berikut 3 unsur baru sebagai Improving serupa dg beauty bar, serum c dan cleanser, sangat lengkap tentunya dan sangat praktis karena kemasannya tub 💐  Apa sih manfaat pasta cleanser? 1. Menjaga kelembaban kulit 2. Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser. 3. Anti aging setara dg Serum C 4. Bisa mengangkat sisa make up 5. Mencerahkan kulit & menambah rona wajah  Cocok dibawa kemana2. 🌹Untuk siapa sih pasta cleanser? 🥀Untuk kamu yang punya kulit bebas jerawat dan tentunya mau perawatan mewah setiap saat, buat kamu yang sibuk tapi tetap ingin cantik sehat & awet muda 🏵️Gimana sih cara pakainya?? 1. Basahi telapak tangan 2. Gosok paste cleanser sampai berbusa lembut 3. Usapkan k wajah dan leher 4. Diamkan 2-3 menit 5. Bilas hingga bersih 🌼Catatan: Pemakaian cukup 2x sehari saja Jika untuk membersihkan make up, bisa lansung aplikasikan paste cleanser di 5 titik wajah, lalu buat busa d wajah langsung.  Kuy di order sebelum harga naik..... Wa.me/081318743527  #amooreaseries #amooreaungu #amooreaasli #amanuntukbayi #amooreaptdep #amooreaindonesia #amoorea #nuamooreaungu #nuamoorea #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreaseries #nuamooreaskincare #nuamooreaptdep #nuamooreaasli #nuamooreastemcell #nuamooreaindonesia #sabunamoorea #perawatanmuka #perawatanwajahalami #perawatanwajah #perawatankecantikan #perawatankulitkusam #perawatankulitwajah #perawatan #skincare #skincareroutine #skincareaman #bisniskeren
Repost from okisetianadewi Assalamualaikum sahabatku, semoga selalu dilindungi Allah Ta’ala. Alhamdulillah ditengah perjalanan dakwah tidak lupa aku selalu membawa produk @msglowsbg kemanapun, padatnya aktivitas membuat kulit wajah ku perlu perawatan yang ekstra. Whitening series dan Serum Luminous selalu menjadi favoritku, membuat kulit wajah semakin cerah dari hari kehari, sehat dan glowing. Untuk kamu sahabatku yang banyak beraktivitas jangan lupa luangkan waktu untuk merawat kulit wajah, dan aku rekomendasikan produk MS Glow yang aman karena telah ber BPOM dan Halal. 💰450.000 . . Join Member/Reseller/Dropship : http://bit.ly/msglowsbg  #msglowsubang #tokokosmetik  #msglowmember #agenkosmetik  #msglowagen #agensubang #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmedan #msglowbandung #distributormsglowjakarta  #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #ashantyid #ertos #everwhite  #azalika #msglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #msglowjkt
Evershine Silk Gold Serum, serum yang membuat wajah kamu halus selembut sutra dan sebagai anti-aging agar kulit selalu tampak muda.  Kamu juga bisa menggunakan Evershine Silk Gold Serum sebagai make up base sebelum memakai makeup. Sehingga makeup terlihat lebih maksimal, menjaga kulit dari makeup yang kamu pakai, dan membuat kulit tetap halus.  Ayo tampil cantik dengan wajah halus dan tampak lebih muda alami dengan Evershine Silk Gold Serum.  #evershine #evershinemoringaseries #evershineindonesia #essence #skincare #evershineinfushwajah #skincareroutine #moringa #cleansing #toner #facemask #sheetmask #daycream #nightcream #influencer #skincareindonesia #beautyindonesia #perawatankulitwajah #obatjerawat #skintreatment #naturalskincare #antiaging #evershinesilkgoldserum #apakatamereka #beautyvloggerindonesia #selebgramindonesia #evershinemakeupbase #newproductevershine #evershineantiaging #evershinesidoarjo
Sahabat Genèse, Kira2 apa saja nih penyebab kulit kering? 🤔🤔 ▪️ Dehidrasi / kekurangan cairan💧 Setiap hari usahakan minum air putih minimal 8 gelas setiap hari ▪️ Perubahan Cuaca🌡 Perubahan cuaca akan berpengaruh pada tingkat kelembaban udara yg dapat membuat kulit kering ▪️ Pertambahan Usia👵👴 Semakin bertambah usia kondisi kulit seseorang akan menjadi lebih tipis dan makin kering. Hal ini di sebabkan oleh karena ketidakstabilan hormon ▪️Hot Shower / Sauna🔥 Temperatur yg panas akan membuat minyak alami kulit menjadi kering ▪️ Penggunaan Sabun yg salah🧼 Sabun dengan formulasi kuat seperti antiseptik akan membuat pelembab alami pada kulit terkikis sehingga menyebabkan kekeringan pada kulit . . . #genèsebeautytips #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanpluit #perawatankulitwajah #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahkering #perawatanantiaging #klinikartis #perawatanartis
Mulai harimu dengan kulit wajah cerah, glowing dan tampak muda dengan Evershine Bright Day Cream.  Kandungan astaxanthin dan sakura yang dimiliki Bright Day Cream melindungi wajah dari sinar matahari dan radikal bebas, anti aging, menyamarkan flek di wajah dan melembabkan wajah.  Let's start everyday for brighter life with our Bright Day Cream. Stay naturally beauty, bright and shine with Evershine 💜  Harga : 125.000  #evershine #evershinebrightseries #antiacne #skincare #evershineinfushwajah #skincareroutine #whitening #cleansing #toner #facemask #sheetmask #menghilangkanjerawat #evershinetestimoni #brightdaycream #evershinemedia #influencer #skincareindonesia #beautyindonesia #perawatankulitwajah  #evershinebrightdaycream #naturalskincare #moringatoneressence #antiaging #selebgramindonesia #serumevershine #apakatamereka #trendinfuswajah #beautyskincare #evershinesuperacnewhite #evershinesidoarjo

Loading