Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#orangtuaasuh

Posts tagged as #orangtuaasuh on Instagram

10.802 Posts

Takut miskin hanya bisikan setan  Yakinlah bahwa dengan sedekah harta yang Allah titipkan di kamu tidak akan berkurang  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu
*ASURANSI HAFALAN*  Apa yang kau tanam itu yang kau petik. Apa yang kau perjuangkan itu yang akan kau raih di masa akan datang.  Pepatah sering mengatakan demikian, hingga berlaku pula untuk  para penghafal Al-quran.  Hafalan yang kau perjuangkan. Kelak ia yang akan menperjuangkanmu di akhirat. Ayat yang kau jaga juga akan menjagamu.  Kecuali jika kau ingkari ia dengan maksiat. Jika kau dustakan ia dengan melupakan, tak mau mengulang-ngulang.  Selamat berjuang, kawan! Selamat menjaga dan dijaga. Semoga Allah istiqomahkan kita.. @maryam_college @luthfankhibar @quranfamily @baitulmaalsantri  #quranfamily#maryamcollege#asqkah#investorakhirat#orangtuaasuh#quran#family#outboundquran#qaf#maryam#ashqaf#baitulmaal#hijrahquran#infaq#mengaji#santri
Rafa Reita Varianti adalah anak pertama dari pasangan Bapak Nono dan Ibu Umi. Anak binaan Kilau Indonesia Shelter Pemberdayaan Terpadu (SPT) Ujung Jaya ini berhasil masuk sebagai perwakilan Kecamatan Widasari sebagai peserta final Bintang Pelajar.  Bintang Pelajar merupakan ajang lomba akademik antar SD se-Kabupaten Indramayu. Final Bintang Pelajar diadakan di Pendopo Indramayu, dilaksanakan pada hari jumat 4 Oktober 2019.  Meski harus gugur dibabak final, Devi sebagai pengelola Shelter tetap bangga terhadap Rafa. Kilau Indonesia juga turut bangga terhadap ananda Rafa.  Semoga kedepan Ananda Rafa dan seluruh binaan Kilau mampu membawa pulang piala dari kemampuan yang mereka miliki.  Sahabat juga bisa berdonasi melalui web berbagi kami https://berbagibahagia.org  Rekening donasi online; Mandiri 134.000.680.4321 Mandiri Syariah 910.000.910.7 BRI 0028.01.00099.7560 a.n Kilau Indonesia  Informasi berbagi bahagia; Indramayu, Jl. Sudirman No. 62 Lemahabang (0234) 7121601 Sumedang, Dusun Sukasari RT. 003/007 Desa Mekarjaya Kec. Sumedang Utara (0261) 2138040 Bandung, Komplek Bumi Asri A20 Gempol sari Cijerah (022) 20580265  Salam Kilau Indonesia #berbagibahagia #berbagipendidikan #berbagimakanan #berbagisehat #berbagihikmah #berbaginasehat #orangtuaasuh #donasionline #sedekahonline
Iqra untuk Santri Bumi Asri  Kilau Indonesia menyalurkan buku iqro untuk anak-anak Bumi Asri. Sebanyak 20 buku iqro disalurkan untuk anak-anak yang mengaji di Masjid Darussalam.  Ini adalah penyaluran tahap pertama dari program donasi buku Iqro bulan lalu. Anak-anak Bumi Asri Bandung berkesempatan untuk menjadi penerima manfaat pertama program ini.  Anak-anak yang mengaji di Masjid Darussalam ini, berasal dari kalangan menengah kebawah. Saat dibagikan buku Iqro mereka bahagia dengan mengucap alhamdulillah.  Anak-anak juga mengucapkan banyak terima kasih untuk sahabat baik. Acara penyaluran ini ditutup dengan doa bersama untuk sahabat baik, dipimpin oleh Ustadz pengajar ngaji di Masjid tersebut.  Sahabat juga bisa berdonasi melalui web berbagi kami https://berbagibahagia.org  Rekening donasi online; Mandiri 134.000.680.4321 Mandiri Syariah 910.000.910.7 BRI 0028.01.00099.7560 a.n Kilau Indonesia  Informasi berbagi bahagia; Indramayu, Jl. Sudirman No. 62 Lemahabang (0234) 7121601 Sumedang, Dusun Sukasari RT. 003/007 Desa Mekarjaya Kec. Sumedang Utara (0261) 2138040 Bandung, Komplek Bumi Asri A20 Gempol sari Cijerah (022) 20580265  Salam Kilau Indonesia #berbagibahagia #berbagipendidikan #berbagimakanan #berbagisehat #berbagihikmah #berbaginasehat #orangtuaasuh #donasionline #sedekahonlineㅤㅤ
KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? @ardilaabusiness Baca Sampai Selesai yaa!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.  Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍  JOIN 📲WA 0823-4632-4653 . . .  #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Inspirasi Pagi  Hari ini Anda Bersedih?? Sy tdk tau Apa yg menyebabkan Anda Bersedih, dan sy juga tdk ingin tau (kepo) apa penyebabnya  Tetapi sy hnya ingin berbagi sebuah ayat dari Al Qur'an berikut ini... "Orang2 yg menginfakkan harta nya pada malam dan siang hari secara sembunyi2 maupun terang2an, mereka mendapatkan pahala di sisi TuhanNya. Tdk ada rasa takut pada mereka dan tdk bersedih hati." Anda Bersedih barangkali karena Anda belum bersedekah hari ini,  Sedekah juga dpt menjadi terapi utk menghilangkan Rasa Sedih, Galau dan Gundah Gulana.  So, Solusi Dari setiap Problem kita ada dlm Al Qur'an.  Yuk Berantas Buta Aksara Qur'an Pesantren Baitul Qur'an Depok  Karena dengan Menjadi Orang tua asuh, wakaf sawah dan menyalurkan zakat di Pesantren Baitul Qur'an Depok akan menjadi Sedekah Jariyah yg Pahalanya akan Terus mengalir  #pesantrenbaitulquran #pesantrenbaitulquranindonesia #orangtuaasuh #bahagiaitusederhana #sedekahjariyah #shodaqoh #wakafsawah #qatarfoundation #infaq #depok24jam #piyungan #ziswaf #yatim #dhuafa  Silahkan share Semoga Bermanfaat!
Assalamualaikum sahabat baik, selamat hari senin.  Biar ga terlalu tegang menghadapi rentetan tugas dihari senin, Kilau Indonesia mau ngasih teka-teki nih.  Silahkan jawab di kolom komentar ya.... Informasi berbagi bahagia; Indramayu, Jl. Sudirman No. 62 Lemahabang (0234) 7121601 Sumedang, Dusun Sukasari RT. 003/007 Desa Mekarjaya Kec. Sumedang Utara (0261) 2138040 Bandung, Komplek Bumi Asri A20 Gempol sari Cijerah (022) 20580265  Salam Kilau Indonesia #berbagibahagia #berbagipendidikan #berbagimakanan #berbagisehat #berbagihikmah #berbaginasehat #orangtuaasuh #donasionline #sedekahonline
Alhamdulillah ketemu Senin, semoga kamu bisa memulai hari ini dengan kegiatan yang positif dan mengakhiri hari juga dengan kegiatan yang positif  Ya Allah bantulah hambaMu yang lemah ini  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu #pagi
Banyak cara Allah untuk menghapus dosa-dosa dan kesalahan para HambaNya dan salah satunya adalah lewat penyakit  Syukur dan sabar :) Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu
[WUJUDKAN  MIMPI MEREKA]  Putra-putri Indonesia merupakan anak yang pintar nan cerdas. Anak-anak kita memiliki mimpi yang besar untuk memajukan negeri ini. . Namun, mimpi mereka terhambat karena tak dapat menempuh pendidikan yang layak. . Bayangkan… . Apa yang mereka pelajari dan amalkan, bermanfaat bagi umat dan bangsa  Maka orang tua asuh juga akan mendapatkan pahala pula. . Apa yang mereka pelajari dan amalkan, maka orang tua asuh juga akan mendapatkan pahalanya. . Mari menjadi orang tua asuh untuk wujudkan mimpi mereka bersama orang tua asuh lainnya dengan cara transfer ke Rekening donasi:  BNI SYARIAH 100.1111.226  CIMB NIAGA SYARIAH 76.878787.8500 a.n Yayasan Khoiru Ummah  Berikan kode 003 agar memudahkan kami mengetahui donasi anda  Konfirmasi ke 081233486898  Atau klik wa.me/6281233486898  Untuk mengetahui info kajian dan program silahkan follow 👇🏻 IG : @laziskhu FB Page : Laziskhu Youtube : Laziskhu TV LAZISKHU | Memuliakan & Membahagiakan  #orangtuaasuh #beasiswa #tahfidz #hafidz #beasiswasukses #yatim #donasi #kitabisa #anakyatim #kaumdhuafa #khalidbasalamah #abdulsomad #fundraiser #laziskhu #hananattaki #oemarmitasyameela #muslimunited #sakduluranselawase #sahabatmuslimah #dakwahtauhid #dakwahvidgram
[ Seorang Ibu Tetap Menyayangi Anaknya Walaupun Telah Mendurhakainya ]⁣ ⁣ Allah subhanahu wa ta’ala berfirman,⁣ ⁣ وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ إِحْسَاناً حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهاً وَوَضَعَتْهُ كُرْهاً وَحَمْلُهُ وَفِصَالُهُ ثَلَاثُونَ شَهْراً حَتَّى إِذَا بَلَغَ أَشُدَّهُ وَبَلَغَ أَرْبَعِينَ سَنَةً قَالَ رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحاً تَرْضَاهُ وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي إِنِّي تُبْتُ إِلَيْكَ وَإِنِّي مِنَ الْمُسْلِمِينَ⁣ ⁣ “Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdo’a: “Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri ni’mat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai. berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.” (Qs. Al-Ahqaaf : 15)⁣ ⁣ ⁣WA. 0823 4809 3775 ' Follow : @pustakakitabsunnah @pustaka_kitab_sunnah @ar_raihan_store @ar_raihan_herbal ' #anaksholeh #anakislam #parentingislami #keluargaislami #belajarsholat #parentingindo #pendidikananakmuslim #orangtuaasuh #semangatku  #anakshalih #psikologianak #ayahhebat #anaksholeha #anaksholih #ibunda #mendidikanak #kasihsayangibu #keluargabahagia #ibu #anak
Tidak semua masa lalu itu buruk Ada kalanya kita harus belajar dari masa lalu demi kebaikan di masa depan  Keep spirit di weekend ini 😁  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu #hijrah #cintaquran
Beraktifitas dengan melibatkan Al-Qur'an tidak akan cukup jika hanya menggunakan akal pikiran, libatkan hati juga karena letak Al-Qur'an itu di hati bukan di otak  Selamat malam sahabat quran semoga Allah selalu memberikan kekuatan untuk selalu beramal solih 😊  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu
Inilah hasilnya jika kamu selalu berfikir positif dan yakin. Karena sukses itu yg menentukan adalah 80% mindset kita dan hanya 20% kemampuan.  Dunia akan datang ke kamu, jika yakin dengan kebesaran Tuhan dan diri kamu  Kamu yakin dengan diri kamu, pasti kamu bisa seperti mereka. Siap ACTION sekarang?  Chat WA : 0812-3161-6730  #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Al-Isra' 17:7  إِنْ أَحْسَنتُمْ أَحْسَنتُمْ لِأَنفُسِكُمْۖ وَإِنْ أَسَأْتُمْ فَلَهَاۚ فَإِذَا جَآءَ وَعْدُ ٱلْءَاخِرَةِ لِيَسُۥٓـُٔوا۟ وُجُوهَكُمْ وَلِيَدْخُلُوا۟ ٱلْمَسْجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٍ وَلِيُتَبِّرُوا۟ مَا عَلَوْا۟ تَتْبِيرًا  Jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik untuk dirimu sendiri. Dan jika kamu berbuat jahat, maka (kerugian kejahatan) itu untuk dirimu sendiri...". Q.s Al-isra ayat 7  Yuk sedekah ke rumah ceria arsyada  #orangtuaasuh  #yatim #yatimpiatu #dhuafa #penghafalqur'an #yayasanarsyadacianjur #jawabarat #indonesia  Bank BRI 0101-01-011179-53-7 An.Yayasan arsyada cianjur  Konfirmasi transfer 089508208594
DROPNSHOP BERIKAN BUKTI BUKAN JANJI 👆👆mau pengen ini itu tinggal cuuusss ATM 😍, Dropnshop tabungan masa depanku 😎  Kenapa kita harus belajar bisnis?? Karna selembar ijazah 📄belum bisa menjamin kita bisa kerja 💻☺️ciptakan peluangmu di Dropnshop 😍  Tidak perlu menjadi hebat untuk sukses di bisnis Dropnshop Cukup jalankan bisnis ini seperti anda mengerjakan pekerjaan anda sehari-hari. Konsisten. Sekali lagi Konsisten, seperti anda kerja sehari-hari💪 Bedanya hanya hasil😁 Banyak yang bilang bisnis di Dropnshop ini gak masuk akal. Iya emang bener enggak masuk akal ni Bisnis, tapi langsung masuk rekening kok😎  Bisnis yg tak mengenal tanggal tua  Minat langsg chat  wa 083854147745 @ayuni.dropnshop #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Salah satu prinsip orang Optimis adalah  Qs Al-Insyrah : 5-6 -Bersama kesulitan ada kemudahan-  Hidupnya tenang, rapih, damai, terarah, bijaksana, dan yang paling penting santuuy 🙂  Karena hidup optimis itu serba prasangka baik kepada Allah, jadi semua yang Allah berikan kepadanya akan ia anggap pemberian yang terbaik yang patut dia miliki  Selamat Pagi Sahabat Qur'an semoga Allah memberikan keberkahan di weekend kali ini yaa 😁  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu
Pagii ...💕💕 Emak emak zaman now , gak nahaan ..!! Banyak yg bilang emak emak itu gaptek , gak tau sosmed , apalagi Bisnis .. taunya cuma dapur😂😂 Mungkin kalian salah 😜 Lihat tuh 😀 Emak emak zaman now !! Bisa Berpenghasilan Jutaan bahkan Puluhan Juta PerBulan 😎 Emak-emak yg udah kenal bisnis disini , tau cara nya main sosmed & manfaatkan sosmed sebagai penghasil rezeki 😂  Kok bisa yaa ?? Iya dong .. Karena disini , semua diajarin , dari nol , sampai bisa 👍😉 Dari yg gak ngerti hp , sampai bisa untung JUTAAN dari hp 😍😍 Jangan mau kalah sama emak emak berdaster Yukk "FIX ACTION" NOW Chat 📲 085730414446 . . . #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Pagii ...💕💕 Emak emak zaman now , gak nahaan ..!! Banyak yg bilang emak emak itu gaptek , gak tau sosmed , apalagi Bisnis .. taunya cuma dapur😂😂 Mungkin kalian salah 😜 Lihat tuh 😀 Emak emak zaman now !! Bisa Berpenghasilan Jutaan bahkan Puluhan Juta PerBulan 😎 Emak-emak yg udah kenal bisnis disini , tau cara nya main sosmed & manfaatkan sosmed sebagai penghasil rezeki 😂  Kok bisa yaa ?? Iya dong .. Karena disini , semua diajarin , dari nol , sampai bisa 👍😉 Dari yg gak ngerti hp , sampai bisa untung JUTAAN dari hp 😍😍 Jangan mau kalah sama emak emak berdaster Yukk "FIX ACTION" NOW Chat 📲 085730414446 . . . #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Pagii ...💕💕 Emak emak zaman now , gak nahaan ..!! Banyak yg bilang emak emak itu gaptek , gak tau sosmed , apalagi Bisnis .. taunya cuma dapur😂😂 Mungkin kalian salah 😜 Lihat tuh 😀 Emak emak zaman now !! Bisa Berpenghasilan Jutaan bahkan Puluhan Juta PerBulan 😎 Emak-emak yg udah kenal bisnis disini , tau cara nya main sosmed & manfaatkan sosmed sebagai penghasil rezeki 😂  Kok bisa yaa ?? Iya dong .. Karena disini , semua diajarin , dari nol , sampai bisa 👍😉 Dari yg gak ngerti hp , sampai bisa untung JUTAAN dari hp 😍😍 Jangan mau kalah sama emak emak berdaster Yukk "FIX ACTION" NOW Chat 📲 085730414446 . . . #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
Selamat Malam semua Sahabat Qur'an Semoga kalian selalu di beri kesabaran oleh Allah dalam menjalankan kehidupan yang penuh dengan masalah ini 😊  Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat  Donasi dapat disalurkan Mandiri  1-460-004-722968 A.n UrayIrzandi  Info WA 085654488755  Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official  #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu
Berbagi Makanan Hadir di Bandung  Pada hari jumat penuh berkah ini, Kilau Indonesia berkesempatan untuk hadir menyapa warga Gempol Sari Bandung. Berbagi paket makan gratis sopir angkot, pedagang kaki lima dan lainnya.  Sebanyak 30 paket makan siang dibagikan oleh Bapak King King Suwandi relawan Kilau Indonesia.  Terima kasih sahabat baik, amanah sahabat sudah kami sampaikan.  Sahabat juga bisa berdonasi melalui web berbagi kami https://berbagibahagia.org  Rekening donasi online; Mandiri 134.000.680.4321 Mandiri Syariah 910.000.910.7 BRI 0028.01.00099.7560 a.n Kilau Indonesia  Informasi berbagi bahagia; Indramayu, Jl. Sudirman No. 62 Lemahabang (0234) 7121601 Sumedang, Dusun Sukasari RT. 003/007 Desa Mekarjaya Kec. Sumedang Utara (0261) 2138040 Bandung, Komplek Bumi Asri A20 Gempol sari Cijerah (022) 20580265  Salam Kilau Indonesia #berbagibahagia #berbagipendidikan #berbagimakanan #berbagisehat #berbagihikmah #berbaginasehat #orangtuaasuh #donasionline #sedekahonline
Aku Cinta Al-Quran  Sahabat ini dia khusyuknya anak-anak binaan Shelter Pemberdayaan Terpadu (SPT) Al-Hidayah. Terletak di jalan Siapem, disebuah masjid yang bernama Al-Hidayah anak-anak mempelajari dan menghafalkan Al-Quran.  Dibawah bimbingan Ustadzah Hidayah, anak-anak bersemangat menghafal. Jumlah mereka memang sedikit, tapi hafalan mereka banyak.  Sahabat, dukung terus kegiatan mereka Yuk.  Sahabat juga bisa berdonasi melalui web berbagi kami https://berbagibahagia.org  Rekening donasi online; Mandiri 134.000.680.4321 Mandiri Syariah 910.000.910.7 BRI 0028.01.00099.7560 a.n Kilau Indonesia  Informasi berbagi bahagia; Indramayu, Jl. Sudirman No. 62 Lemahabang (0234) 7121601 Sumedang, Dusun Sukasari RT. 003/007 Desa Mekarjaya Kec. Sumedang Utara (0261) 2138040 Bandung, Komplek Bumi Asri A20 Gempol sari Cijerah (022) 20580265  Salam Kilau Indonesia #berbagibahagia #berbagipendidikan #berbagimakanan #berbagisehat #berbagihikmah #berbaginasehat #orangtuaasuh #donasionline #sedekahonline
KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? @yunita_dropnshipbusines Baca Sampai Selesai yaa!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.  Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍  JOIN ➡📱WA 02242434240 . . .  #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? @yunita_dropnshipbusines Baca Sampai Selesai yaa!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.  Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍  JOIN ➡📱WA 02242434240 . . .  #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi
KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? @yunita_dropnshipbusines Baca Sampai Selesai yaa!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.  Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍  JOIN ➡📱WA 02242434240 . . .  #orangtuahebat #orangtua #parenting #orangtuacerdas #orangtuapintar #orangtuabijak #orangtuabelajar #orangtuadananak #orangtuaasuh #orangtuabicara #orangtuaku #orangtuabahagia #orangtuabaru #orangtuagroup #orangtuaterbaik #orangtuakita #ibu #orangtuaterhebat #orangtuakusayang #orangtuamurid #jakarta #orangtuakedua #orangtuasholeh #mpasi #family #anak #anaksholeh #indonesia #mama #bayi

Loading