Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#muslimahfashion

Posts tagged as #muslimahfashion on Instagram

4.479.236 Posts

⭐⭐kain tenun atbm⭐⭐⭐ Kain tenun atbm(alat tenun bukan mesin)Istimewa  Jenis Kain halus adeem nyaman dipakai . Ukuran Kain tenun csm➡2,10x1,10m Kain tenun baron ➡ 2,50x1,10m Kain tenun blangket➡2,50x1,10m Untuk pesanan pakaian 🎒👝👛💼👜👚👢👘👒👕👔👖👗👞 👉ukuran disesuakan dengn ukuran costumer DISCOUNT untuk pembelian diatas 5pcs Reseler Welcome :) Screenshoot kain tenun yg dipesan ke admin 📲 wa👉 089523719577 📲line👉089523719577 💬pin bb 👉S4LLS4 . #blouse #dress #appmijatim #fashiondesigners #surabayadesigner #localbrand#batik#batiksutra#batikkutai#moslemdress #moslemfashion#dress#moslemstyle #muslimahfashion #hijablove#hijablook #hijabstyle#gamisbusui#dresskucing#maximurah#bajumurah#sarimbitmurah#seragammanten#seragamkeluarga#dayak#kupangollshop
⭐⭐kain tenun atbm⭐⭐⭐ Kain tenun atbm(alat tenun bukan mesin)Istimewa  Jenis Kain halus adeem nyaman dipakai . Ukuran Kain tenun csm➡2,10x1,10m Kain tenun baron ➡ 2,50x1,10m Kain tenun blangket➡2,50x1,10m Untuk pesanan pakaian 🎒👝👛💼👜👚👢👘👒👕👔👖👗👞 👉ukuran disesuakan dengn ukuran costumer DISCOUNT untuk pembelian diatas 5pcs Reseler Welcome :) Screenshoot kain tenun yg dipesan ke admin 📲 wa👉 089523719577 📲line👉089523719577 💬pin bb 👉S4LLS4 . #blouse #dress #appmijatim #fashiondesigners #surabayadesigner #localbrand#batik#batiksutra#batikkutai#moslemdress #moslemfashion#dress#moslemstyle #muslimahfashion #hijablove#hijablook #hijabstyle#gamisbusui#dresskucing#maximurah#bajumurah#sarimbitmurah#seragammanten#seragamkeluarga#dayak#kupangollshop
Bismillah.Open order. Readyproduk2originalsolo.  busana syari . Tunik, jean, sarcelkoci, mukena ================ FAST RESPOND 📲👉 https://wa.me/6282334206870 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati belanja mudah & amanah ============ ============ #jualbajumuslim #jualbajusyari  #busanapestasyari  #gamisumroh  #gamisbusui #gamismurah #gamispolos #gamismotifterbaru #busanamurah #dressmurah. #jualgamistrendy #janafashion #jualgamiskekinian #gamisbusuy  #dress #dresspanjang #dresbrukat #bruklatmodern #maxidress #muslimwear #stylehijab #muslimahfashion #hijabers #onlinestore #addme #followme
Bismillah.Open order. Readyproduk2originalsolo.  busana syari . Tunik, jean, sarcelkoci, mukena ================ FAST RESPOND 📲👉 https://wa.me/6282334206870 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati belanja mudah & amanah ============ ============ #jualbajumuslim #jualbajusyari  #busanapestasyari  #gamisumroh  #gamisbusui #gamismurah #gamispolos #gamismotifterbaru #busanamurah #dressmurah. #jualgamistrendy #janafashion #jualgamiskekinian #gamisbusuy  #dress #dresspanjang #dresbrukat #bruklatmodern #maxidress #muslimwear #stylehijab #muslimahfashion #hijabers #onlinestore #addme #followme
Not everything is meant to stay in your life. Some things only come as a lesson. To teach you value of time.” 💦💦💦💦SIMPLY LOOK💦💦💦💦 Talking sweety - SL - 0419031  Warnanyaaa maaakk...merasa 15 th lebih muda ini maah...warna soft pink dikombinasi sama warna biru muda ...cerah bgt kan yaa,😍😍😍 bahannya enak bgt ...ringan n adem...cocok bt jalan2 nih beb...pecinta shordress wajib punyaa nih,😘 "SIMPLY LOOK" SL-0419031 IDR 409.000 disc 10 % IDR 368.100  Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami ukhti: WA : 081378252454 IG: rafeyfamoslemstyle  Shopee: rafeyfastyle Tokopedia: rafeyfastyle  www.rafeyfamoslemstyle.com  HAPPY SHOPPING UKHTI😊  #rafeyfamoslemstyle #tuneeca #simplylook #tuneecalovers #hijabfashion #muslimahfashion
﷽ Open Order Asiyah Set 20-26 oktober 😍 Dan ada promo subsidi ongkir untuk 100 pemesan pertama 😱 . . MasyaAllah gamis set ini super manis dan mewah 😍 cuting nya pun bikin ramping seketika ❤❤ .nah di foto ini,kak Yasmin pakai warna lavender ❤️ . Detail : 🔖quota hanya 1000 set Siapa cepat dia yang dapat! 🔖 bahan Mosscrepe Luxury (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut 🔖full renda rajut premium pada rok, pergelangan tangan dan bergo) cantik kebangetan ! 🔖busui Friendly 🔖wudhu friendly 🔖 bumil friendly 🔖bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🔖garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🔖ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🌹estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO 🌹harga 315.000 (very best price😍) Gamis Only 205.000 (full lace) Bergo only 135.000 (full lace) 🔖ukuran bergo -Depan 85cm -Belakang 110cm 🔖 22 pilihan warna yg di foto palet . Untuk pemesanan silahkan Hubungi : +62 812-9492-4358 (Iis) +62 858-8371-0825 (Humairah) Atau klik link di bio yah🤗 . Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : 📲 jangan lupa order sesuai format ya 😍 . Happy shopping 😍 . #asiyahset #asiyahsetymp #humairahelwah #gamiskekinian #gamisterbaru #fashionmuslimahkekinian #muslimahfashion #gamisterbaru2019  #muslimahcollection
Suka khimar semi instan tapi tidak suka petnya? Khimar Nisa jawabannya . . Untuk yang suka sekali dengan khimar semi instan tapi kebanyakan khimar semi instan sekarang memiliki pet padahal kita tidak suka menggunakan pet? Ga usah khawatir ukh, karena Anizah Khimar punya satu produk khimar perpaduan nonpet dan semi instan, yaitu khimar nisa. . . Jadi anti tidak perlu bingung-bingung lagi untuk mencari khimar semi instan nonpet. . . Yuk segera saja hubungi CS Anizah Khimar atau mitra terdekatmu. . .  DESKRIPSI - Khimar Non Pet Semi Instan - Berbahan kain Woolpeach Grade A - Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman dipakai - Dengan pilihan 38 warna - Serta 4 Ukuran (S, M, L, XL) . HARGA S: 110.000, M: 114.000, L: 118.000, XL: 122.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram XL: 350gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke Kontak yang ada dibio Official: @anizahkhimar .  #anizahkhimar #mitraanizahkhimar #kataloganizahkhimar #khimarinstan #khimarpet #khimarpetantem #gamisset #gamisdaily #niqabtali1 #niqabtali2 #niqabbandana1 #niqabbandana2 #niqabbandanaponi #niqabyaman #niqabyamanrampel1 #niqabyamanrampel3 #niqabbutterfly #suksesbersamaanizahkhimar #banggapakaianizahkhimar #inspirasigamisdailymu #niqab #cadar #khimar #longdress #dress #dresssyari #gamis #muslimahfashion #muslimahwear #hijjup
💫 I’m not the same person that I was 10 years ago. I have lost a lot but I gained much more. I know exactly who I am, what I need & what I need to get there. I know who for us & I know who ain’t & I ain’t always know me like I know me now. 🤲🏼 🤲🏼 Make sure the ppl you think on your team actions match their words b/c if it don’t it’s manipulation not ❤️ 🤲🏼 ✨ ✨ My daughter way to lit to be around negative energy & fake vibes. ✨ #staecovered #bosslimah #hijabstyle #aaza #faith #blessed #business #trust #preservedflower #fashion #hijabtutorial #modesty #hijabfashionista #hijab #outerwear #muslimah #love #coldweather #turban #hijabers #islam #fashion #branding #hijablove #hijablifestyle #parenthood #love #ootd #muslimahfashion #ootdfashion
. Bismillah.. . . Mukena Yamnah . Harga: 135.000 . Yuk diorder sekarang.. . 🍁Kontak Kami:  Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd  #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #gamissunnah #gamiscadar #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop
. Bismillah.. . . Mukena Zakia . Harga: 135.000 . Yuk diorder sekarang.. . 🍁Kontak Kami:  Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd  #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #gamissunnah #gamiscadar #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop
#newarrival AMEENA SARUNG RELEASE NOW - 🍁MATERIAL: ➡Body- Premium Korean Mosscrepe ➡Awning - Scuba (covered with mosscrepe) - 🔛 [ SWIPE LEFT ] 🔛 🍁SIZING : 🔰Size L ➡Face - 10inch (+/-) ➡Front - 28inch (+/-) ➡Back - 30inch (+/-) - 🍁SIZING : 🔰Size XL ➡Face - 10inch (+/-) ➡Front - 30inch (+/-) ➡Back - 32inch (+/-) - - 🍁SPECIFICATIONS : - Breathable and totally opaque crepe - New cutting that easier to drape - Adjustable style - Awning easy to shape - Scuba awning covered with moss crepe in order to match with the scarf - New 18 colors - Available in 2 sizes - Jimmyscarves Metal tag attached for adornment . . PRICE: 🔰Size L ➡1 pc : RM75 ➡Combo : RM130/2pcs (save RM20) 🔥🔥 - PRICE: 🔰Size XL ➡1 pc : RM79 ➡Combo : RM138/2pcs (save RM20) 🔥🔥 - Notes; 🌹 Model height 160cm 🌟Combo price also valid for you to mixing the size - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📞❤ LINK IN BIO . . . #qescarvesfqqueen #ameenaqe #tudungsarung #tudungironless #tudunginstant #tudung #tudungmurah #tudunglabuh #tudungexclusive #tudungraya #terapiinstagram #muslimah #muslimahfashion #instantbawal #instantshawl #wideshawl #instantshawlmurah
🌻AZALEA KHIMAR🌻⁣ . Open Pre- order, Senin, 21 Oktober 2019⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣Simpel, manis, elegan, dan lucu. Khas Silmee banget lhooo💕⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍒Material🍒⁣ Zevaria . ☘️ Details Produk☘️⁣⁣⁣⁣ . 🍬 Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss.⁣ . 🍬 Cutting penguin yang memberikan⁣⁣ efek slim.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣🍬 Pet antem, pet kecil terbaik cocok untuk yang berpipi tembem atau pun tidak.  Universal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🍬 Pet menggunakan kualitas busa terbaik. Busa KHUSUS Pet, tidak lembek dan tidak keras , kelenturan pet sangat pas, sangat nyaman.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🍬 Label jahit Silmee yang menandakan keaslian produk. . ⁣⁣⁣🍬 Dengan jahitan tepi. Insyaallah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣🍬 Tegak paripurna. Bahan Insya Allah gak gampang lecek. . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Cek aja #testimonisilmee⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🍬 5 pilihan warna dari Bold sampai Pastel:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . - Beige - Pistachio - Otter - Russet - Chocolate . 🍬Size Chart⁣⁣⁣ . -M : Panjang depan 75cm, panjang belakang 100cm⁣⁣⁣ -L : Panjang depan 85cm, panjang belakang 115cm⁣⁣⁣ . 💸Price ⁣⁣⁣ - Size M : Rp. 115.000 - Size L : Rp. 125.000 . 📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💌KIRIM ke :⁣ LINE : ayu260696 WA: 081261537692 . H a p p y  S h o p p i n g 😘 . #silmeeindonesia #hijabinstan #pashminainstan #hijablucu #hijabpesta #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dress #syari #muslimahfashion
SIMPLE, MODIST DENGAN WARNA PILIHAN⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Menghadirkan Jaket Mecink Humaira yang di design simple, fasionable dan elegant. Cocok untuk kegiatan Formal ataupun non formal dear.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MECINK® HUMAIRA SERIES 🥰🥰🥰⁣ ⁣ Harga Bersahabat SIs :⁣⁣⁣ NORMAL : ̶ ̶R̶P̶.̶3̶2̶9̶.̶0̶0̶0̶⁣ PROMO : RP. 229.000⁣ ⁣⁣ DISKON 50 RB + 50 RB⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bonus Terbatas !⁣⁣ FREE TOTEBAG EKSLUSIVE⁣⁣ FREE GANCI UNIX⁣⁣ FREE INNER 4 WARNA⁣⁣ ⁣⁣ Pesannya mudah langsung DM atau klik link di bio ya . . .⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ DIPAKAI 5.000 HIJABER DALAM 2 BULAN⁣⁣ ❤️ 100% GARANSI KEPUASAN⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mecink #automecink #1stjacketforhijaber #jacketfashion #muslimahfashion
Good Morning 🥰 I'm back ! Soryy tau dalam dua hari ni fiqa takde muncul dalam timeline korang sbb busy sgt dgn graduation day ! 😅 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sedar tak sedar, hari ni dah last day sale !! sory sgt tak sempat nak remind korang dengan sale ni ! btw belum terlambat lagi okay.. sampai 12am malam ni, korang masih boleh dpt kan harga sale ! Swipe left untuk tgok design2 skirt yang kami ada 😘 beli 3 helai skirt dpt free postage + diskaun lima ringgit tauu !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #miniskirtmuslimah #miniskirtmuslimahmurah #extenderskirt #skirtextender #skirtmuslimah #skirtzumba #zumbaskirt #skirtsukan #muslimahfashion #miniskirtmurah  #miniskirtplain #basicminiskirt #muslimahstyle  #shirtextender #palazomurah #palazobootcut #merdekasale #miniskirtmalaysia #pakaianmuslimah #extendedskirt #extendedskirtmuslimah #skirtextendermuslimahmurah #innerskirt #zumbateam #seluarsukanmuslimah #seluarsukanladies #seluarsukanwanita #seluarhiking #seluarhikingmurah #sportwearmurah
🌹AMMBROSE SQUARE RM59.00🌹 --- •Type: Bawal •Design: Printed •Fabric: Premium Satin Silk •Measurement: 45 Inch (Bidang 45) •Option: Eight colors to be pick! --- Note: Please bear in mind that photo might be slightly different from actual items in terms of color due to lighting during the photoshoot, fabrics nature or monitor’s display. --- Click link whtsapp di bio untuk measurements/more details 🤗 FAST RESPOND ⚡️ --- #ejstyle #ejstylelover #jubahmurah #jubahcantik #jubahmuslimah #kurungmurah #kurungmoden #kurungmuslimah #kebayamurah #kurtamurah #bajubridesmaid #jubahbridesmaid  #jubahbridesmaidmurah #jubahmampumilik #jubahbawahrm100 #nikah #tunang #kahwen #dinner #style #nakcantik #indahdihariraya #muslimahfashion #manfashion #bawal #satinsilk #printed #ejstylecollection
Pahala pagi yang saling mengingatkan . . . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ . . . ➡️SEMOGA BERMANFAAT🕌 . ➡️AYO HIJRAH🕚🚀 . ➡️SEBELUM MATAHARI TERBIT DARI BARAT☀️ . #islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa
. Bismillah.. . . Mukena Yusriyah . Harga: 135.000 . Yuk diorder sekarang.. . 🍁Kontak Kami:  Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd  #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #gamissunnah #gamiscadar #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop
Teman sejati itu saling mengingatkan akan kebaikan .  Pahala pagi yang saling mengingatkan . . . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ . . . ➡️SEMOGA BERMANFAAT🕌 . ➡️AYO HIJRAH🕚🚀 . ➡️SEBELUM MATAHARI TERBIT DARI BARAT☀️ . #islamicquotes #muslima #pemudaislam #pemudahijrah #hijrahku #islamic #islamabad #muslims #muslimahfashion #muslimwear #dakwahislam #mediaakhirzaman #islamindonesia #sejutakajian #media.akhirzaman #dakwahsunnah.ig #ilmubagiumatrasulullah #hijrahislam10 #dakwah_tauhid #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #akhirzaman #pemudaakhirzaman #kajianustadzadihidayat #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa
Wanita berhijab kadang-kadang selalu berdepan dengan masalah sakit kepala dan panas bila seharian di luar. Inner tudung pun cepat berbau lagi-lagi kalau banyak berpeluh.  Inner Hijab STAILOZ dengan teknologi Titan Tech dapat menghilangkan semua masalah itu. Berita baik juga, kami nak berikan 5 helai Inner Hijab STAILOZ untuk 5 follower Donna yang bertuah.  Macam mana nak menang? Senang je... 1. Follow IG Donna dan like post ini. 2. Komen "DONNAXSTAILOZ!" dan tag seorang rakan.  Senang kan? Komen banyak-banyak dan tag rakan anda. Ingat, 5 orang pemenang je tau akan terpilih! . Nak best lagi, sekarang anda boleh shopping apa sahaja di stailoz.com dan dapatkan 40% diskaun dengan kod promo: PROMO-DO . . . #donna #donnamy #donnagiveaway #stailoz #donnagiveaway #innerhijab #sports #trending #hijabista #muslimah #fesyenmuslimah #muslimahfashion #innerwear #innermuslimah
BLOUSE PREGGY ASIAH . . RM79 . . Kenapa mommies kena ada BLOUSE PREGGY ASIAH : . 👉Menggunakan material SOFT POLYCREPE  dan disarungkan keselesaanya membuat mommies mengukir senyuman . . 👉Ia adalah mesra Wudhu dan mesra BF tau . . 👉Mesra bf,zip melintang dibahagian dada kiri dan kanan baju . . 👉Mesra WUDHU selak sahaja sis tidak perlu zip2 tau . . 👉Poket dibahagian kiri dan kanan baju untuk memudahkan mummy meletakan barang . . 👉5 pilihan warna yang CUN . . 👉Saiz dari S hingga 2XL tau ! . . Jamgan tunggu lelama tau . Sebab BLOUSE PREGGY ASIAH  juga adalah LIMITED . Siapa cepat dia yang dapat . Persediaan awal sangat Terbaik uolss 😉 . . . #sayajualbaju #sayajualblouse #sayajualtunic  #blousemuslimah #blousemurah #tunicmurah #blouselabuh #tuniclabuh #muslimahfashion #blousetravel #blouseironless #blousemengandung #bajumengandung #blousemenyusu #blousemenyusumurah #blousemenyususelak  #ibumengandung #bajumenyususelak #bajumenyusumurah  #tunichijau #tunicmint #blousehijau #blousemint #bajuhijau #bajumint #bajumintgreen #bajuplain  #tunicplain
﷽ Open Order Asiyah Set 20-26 oktober 😍 Dan ada promo subsidi ongkir untuk 100 pemesan pertama 😱 . . MasyaAllah gamis set ini super manis dan mewah 😍 cuting nya pun bikin ramping seketika ❤❤ . Nah di foto ini,kak Nabil pakai warna silver . Detail : 🔖quota hanya 1000 set Siapa cepat dia yang dapat! 🔖 bahan Mosscrepe Luxury (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut 🔖full renda rajut premium pada rok, pergelangan tangan dan bergo) cantik kebangetan ! 🔖busui Friendly 🔖wudhu friendly 🔖 bumil friendly 🔖bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🔖garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🔖ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🌹estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO 🌹harga 315.000 (very best price😍) Gamis Only 205.000 (full lace) Bergo only 135.000 (full lace) 🔖ukuran bergo -Depan 85cm -Belakang 110cm 🔖 22 pilihan warna yg di foto palet . Untuk pemesanan silahkan Hubungi : +62 812-9492-4358 (Iis) +62 858-8371-0825 (Humairah) Atau klik link di bio yah🤗 . Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : 📲 jangan lupa order sesuai format ya 😍 . Happy shopping 😍 . #asiyahset #asiyahsetymp #humairahelwah #gamiskekinian #gamisterbaru #fashionmuslimahkekinian #muslimahfashion #gamisterbaru2019  #muslimahcollection
Moms, infeksi saluran kemih sering terjadi terutama jika mengalami masa kehamilan. Kenali gejala dan cara mencegahnya, yuk!⁣ KONSULTASI gratis Follow: 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱https://wa.me/6285791191655  #medis#kanker#penyakit#penyakitdalam#kehamilan#kesehatan#kesehatanwanita#kesehatanpria#kesehatantubuh#morulaivf#morulaivfpadang#morulasurvivor#morulaivfpontianak  #infertility#infertilitas#infertilitaspria#infertilitaswanita#tenagamedisindonesia#spog #repost#regrann#bioentropy#herbalbee#muslimah#muslimahfashion# #mnctv#tvone#sctv#pekanbaru
BLOUSE ADONIA BATCH 3.0 . . Harga jual RM69 . COMBO JIMAT 2 HELAI RM120 😍 . Kos penghantaran  Free poslaju kecuali sabah sarawak . ~ 🔥MATERIAL LYCRA . Memang tak panas walaupun terik matahari,tak kecut, lembut dan selesa di pakai sepanjang hari. Yang PENTING #blousetanpagosok uolss . Travel dengan blouse tanpa gosok 😍 . . 🔥 CUTTING POLOS . Tak perlu risau sangkut tang dada atau punggung, cutting polos & mengekalkan nilai muslimah sejati gituu . . 🔥 LOOP DI LENGAN DAN BAJU .  Dijahit kemas bahagian loop yang memberi inpakk cantik dengan gaya simpel dan minima .lain daripada yang lain di pasaran gituww . . 🔥 NURSING & WUDHU FRIENDLY . #lolita membantu mommies yang BF untuk travel dengan #tanpagosok tau dengan mesra wudhu lengan boleh sising mesra Bf dengan zip di baju 😉 . . 🔥  SIZE S-4XL . Yang nie BEST sekali . haaa semua boleh bergaya tanpa terbatas. Dari yang comel hingga yang cutesss gituww😉 . . 🔥 POKET KANAN . Poket disediakan kanan di Blouse ADONIA yang memudahkan uolls letakkan barangan kecil tanpa tertinggal . . . . #sayajualbaju #sayajualblouse #sayajualtunic  #officewearmalaysia #blousemuslimah #blousemurah  #tunicmurah #blouselabuh #tuniclabuh #muslimahfashion #blousemenyusumurah #blouseironless #blousetanpagosok #blousetravel #bajumenyusumurah #ibumenyusu #blousehitam #blousehitamputih #tunichitam #tunichitamputih  #bajuhitam #bajuhitamputih  #blouseprinted  #tunicbatik #blouseabstrak #blousebercorak  #blousetravel #kudsejahtera #klvampires

Loading