Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#musikindieindonesia

Posts tagged as #musikindieindonesia on Instagram

11.791 Posts

_ Setelah vakum di blantika musik Indonesia. Kini L ^ N G I T Kembali hadir hadir dengan Single perdana di penghujung tahun 2019 dengan khas suaranya serta konsep kemasan baru yang akan disuguhkan untuk penikmat musik Indonesia, dimanapun kalian berada  Semoga materi single ini menjadikan obat rindu para #langitku (sebutan fans L ^ N G I T ) akan karya dari L ^ N G I T.  Stay update, soon release everywhere.. 😁🤘🙏 _  #tentukanarah #langitku #langit #musikindonesia #comeback #comingsoon #release #single #musikindieindonesia #langitofficial #seputarmusikindo #seputarmusiknews #newsmusicindie #musicnewsmagazine
Setelah melintang melintas perbatasan antara kehingar bingaran musik bawah tanah, kini muncul salah satu band @camestayofficial yang memberanikan untuk ambil alih dengan jenis musik pemberontak "PUNK" _ Mari simak kelanjutannya tentang para pengkhianat bangsa, merupakan karya dari @camestayofficial akan rilis di jejaring pertemanan dunia Maya _ Support by brotherhard  _ #single #release #camestay #dapurletter #musikindieindonesia #punkrock #pemberontak #pengkhianat
Setelah vakum di blantika musik Indonesia. Kini L ^ N G I T Kembali hadir hadir dengan Single perdana di penghujung tahun 2019 dengan khas suaranya serta konsep kemasan baru yang akan disuguhkan untuk penikmat musik Indonesia, dimanapun kalian berada  Semoga materi single ini menjadikan obat rindu para #langitku (sebutan fans L ^ N G I T ) akan karya dari L ^ N G I T.  Stay update, soon release everywhere.. 😁🤘🙏 _ #jakindieproduction#jammingstreetmusicfest#jammingstreet #dapurletter #artismanagement #tentukanarah #langitku #langit #musikindonesia #comeback #comingsoon #release #single #musikindieindonesia #langitofficial
Setelah vakum di blantika musik Indonesia. Kini L ^ N G I T Kembali hadir hadir dengan Single perdana di penghujung tahun 2019 dengan khas suaranya serta konsep kemasan baru yang akan disuguhkan untuk penikmat musik Indonesia, dimanapun kalian berada  Semoga materi single ini menjadikan obat rindu para #langitku (sebutan fans L ^ N G I T ) akan karya dari L ^ N G I T.  Stay update, soon release everywhere.. 😁🤘🙏 _ #jakindieproduction#jammingstreetmusicfest#jammingstreet #dapurletter #artismanagement #tentukanarah #langitku #langit #musikindonesia #comeback #comingsoon #release #single #musikindieindonesia #langitofficial
Setelah melintang melintas perbatasan antara kehingar bingaran musik bawah tanah, kini muncul salah satu band @camestayofficial yang memberanikan untuk ambil alih dengan jenis musik pemberontak "PUNK" _ Mari simak kelanjutannya tentang para pengkhianat bangsa, merupakan karya dari @camestayofficial akan rilis di jejaring pertemanan dunia Maya _ Support by brotherhard  _ #single #release #camestay #dapurletter #musikindieindonesia #punkrock #pemberontak #pengkhianat
[TICKET ROOFTOP SOLD OUT]. Namun dikarenakan antusias Beatlemania luar biasa dan masih banyak yang ingin membeli tiket. Maka kami akan menambahkan slot sebanyak 30 TIKET! Buruan dibeli sebelum kehabisan lagi.  PS: Dianjurkan untuk memesan tiket dengan akun gmail untuk memudahkan confirm tiket, dan sangat tidak dianjurkan dengan akun yahoo. Jangan lupa selalu check junk/spam email kalian setelah memesan tiket. . . (CHECK BIO BEATLESLAB FOR GET TICKETS) . . #thebeatles #beatles #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #beatlescover #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindieindonesia
Setelah vakum di blantika musik Indonesia. Kini L ^ N G I T Kembali hadir hadir dengan Single perdana di penghujung tahun 2019 dengan khas suaranya serta konsep kemasan baru yang akan disuguhkan untuk penikmat musik Indonesia, dimanapun kalian berada  Semoga materi single ini menjadikan obat rindu para #langitku (sebutan fans L ^ N G I T ) akan karya dari L ^ N G I T.  Stay update, soon release everywhere  SUPPORT MUSIK LOKAL KITA INDONESIA  #mvnewschannel #terorbatas #music #band #indie #indonesia #tentukanarah #langitku #langit #musikindonesia #comeback #comingsoon #release #single #musikindieindonesia #langitofficial
"DAG DIG DUG DUER! • Berdendang Bergoyang Festival proudly presents! • Promo 10.10.19 nih! Nangis sih kalo ga beli karena masih buanyak line up yang to be announced! 😍 • Berlaku untuk pukul 24.00 - 23.59 tanggal 10.10.19 dan hanya berlaku untuk tiket 2 days pass! • Caranya? Beli tiket di link bio @berdendangbergoyang (ini nanti akan ditukarkan tiket di hari H ya). • Untuk cara pembelian tiket promo, bisa di liat di highlights @berdendangbergoyang ya!  jangan lupa masukin kode unik HARBOLNAS 🥰 • Cheers! 💃🏻🔥💃🏻🔥💃🏻 #infopensi#eventmusik #fotokonser #eventkampus #infoevent #infoeventjogja #jakartaevents #eventbogor #acarakampus #stageid #alatband #bandindie #synchronizefest19 #synchronizefest #akustikan #bantenevent #eventfoto #musikindieindonesia #realityclub #naifband #musikindie #indonesianmusic #musisi #akustikindonesia #musikcoverindonesia #musicindonesia #indoakustikgram #drumerindonesia
📣SOSIOLOGI KOMEDI VOL. III✨ . . Acara ini adalah sebuah talkshow yang akan membahas  tentang  masalah sosial yang berjudul " Labelling: tanda atau canda? " yang mana didalam talkshow ini akan dikemas dalam ruang lingkup pendidikan dibalut komedi yang seru! . . 🗣GUEST STAR🔥: ✨ADJISDOAIBU✨ ➖Komika Indonesia➖ ✨TRIVET SEMBEL✨ ➖CEO Proud Project➖ ✨Dr. Yuanita Aprilandini, M.Si✨ ➖Dosen Sosiologi UNJ➖ . CATAT TANGGAL & TEMPATNYA, YA: 🗓: Rabu, 23 Oktober 2019 🏫: Aula Maftuchah, Gedung Dewi Sartika Lt. 2, Universitas Negeri Jakarta ⏰: OPEN GATE 12.30 WIB . 🎫Kamu bisa mendapatkan tiket dengan harga ⚠️PRESALE I : Rp 25.000,-💵 ⚠️PRESALE 2: (SOON) ⚠️OTS : (SOON) ⚠️COD: Bisa langsung datang sesuai waktu & tempat yang telah ditentukan panitia . 🍨Selain itu, kalian juga mendapat benefit food & beverages yang pastinya worth banget!! 😋 . ⚠️Lakukan pembayaran terlebih dahulu, ya! Ke nomor rekening dibawah ini: 💳 BNI a/n Muhamad Hamdan Fadhillah - (0300488337) 💳 Jenius BTPN a/n Muhamad Hamdan Fadhillah - (90011513081 / $hamdanfadh) 💳 Mandiri a/n Denisya Nurhasanah 0060010451619 . 📍Setelah itu, Silakan isi form berikut yaa untuk pendaftaran sebagai konfirmasi setelah pembayaran: 📑 https://bit.ly/SOSKOM2019P1 . 💥YUK!!! Dateng! Dijamin ga nyesel💥 . . 📞Contact Person 📱Whatsapp: 081806172844 (wila) - COD TICKET 📱LINE: hamdan13hamdan (Hamdan) 📱LINE: daffahlevy (Daffa) 📱Whatsapp: 088211754893 (Afi) 🔸🔸🔸🔸🔸 #sosiologikomedi #sosiologikomedivol3 #event #acarakampus #bemppendidikansosiologi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ © BEMP PENDIDIKAN SOSIOLOGI UNJ ✉️ sosiologikomedi.unj@gmail.com / bemppendsosiologiunj@gmail.com 📷 instagram.com/sosiologikomedi / instagram.com/bempendsos #infopensi#eventmusik #fotokonser #eventkampus #infoevent #infoeventjogja #jakartaevents #eventbogor #acarakampus #stageid #alatband #bandindie #synchronizefest19 #synchronizefest
"DAG DIG DUG DUER! • Berdendang Bergoyang Festival proudly presents! • Promo 10.10.19 nih! Nangis sih kalo ga beli karena masih buanyak line up yang to be announced! 😍 • Berlaku untuk pukul 24.00 - 23.59 tanggal 10.10.19 dan hanya berlaku untuk tiket 2 days pass! • Caranya? Beli tiket di link bio @berdendangbergoyang (ini nanti akan ditukarkan tiket di hari H ya). • Untuk cara pembelian tiket promo, bisa di liat di highlights @berdendangbergoyang ya!  jangan lupa masukin kode unik HARBOLNAS 🥰 • Cheers! 💃🏻🔥💃🏻🔥💃🏻 #infopensi#eventmusik #fotokonser #eventkampus #infoevent #infoeventjogja #jakartaevents #eventbogor #acarakampus #stageid #alatband #bandindie #synchronizefest19 #synchronizefest #akustikan #bantenevent #eventfoto #musikindieindonesia #realityclub #naifband #musikindie #indonesianmusic #musisi #akustikindonesia #musikcoverindonesia #musicindonesia #indoakustikgram #drumerindonesia
📣SOSIOLOGI KOMEDI VOL. III✨ . . Acara ini adalah sebuah talkshow yang akan membahas  tentang  masalah sosial yang berjudul " Labelling: tanda atau canda? " yang mana didalam talkshow ini akan dikemas dalam ruang lingkup pendidikan dibalut komedi yang seru! . . 🗣GUEST STAR🔥: ✨ADJISDOAIBU✨ ➖Komika Indonesia➖ ✨TRIVET SEMBEL✨ ➖CEO Proud Project➖ ✨Dr. Yuanita Aprilandini, M.Si✨ ➖Dosen Sosiologi UNJ➖ . CATAT TANGGAL & TEMPATNYA, YA: 🗓: Rabu, 23 Oktober 2019 🏫: Aula Maftuchah, Gedung Dewi Sartika Lt. 2, Universitas Negeri Jakarta ⏰: OPEN GATE 12.30 WIB . 🎫Kamu bisa mendapatkan tiket dengan harga ⚠️PRESALE I : Rp 25.000,-💵 ⚠️PRESALE 2: (SOON) ⚠️OTS : (SOON) ⚠️COD: Bisa langsung datang sesuai waktu & tempat yang telah ditentukan panitia . 🍨Selain itu, kalian juga mendapat benefit food & beverages yang pastinya worth banget!! 😋 . ⚠️Lakukan pembayaran terlebih dahulu, ya! Ke nomor rekening dibawah ini: 💳 BNI a/n Muhamad Hamdan Fadhillah - (0300488337) 💳 Jenius BTPN a/n Muhamad Hamdan Fadhillah - (90011513081 / $hamdanfadh) 💳 Mandiri a/n Denisya Nurhasanah 0060010451619 . 📍Setelah itu, Silakan isi form berikut yaa untuk pendaftaran sebagai konfirmasi setelah pembayaran: 📑 https://bit.ly/SOSKOM2019P1 . 💥YUK!!! Dateng! Dijamin ga nyesel💥 . . 📞Contact Person 📱Whatsapp: 081806172844 (wila) - COD TICKET 📱LINE: hamdan13hamdan (Hamdan) 📱LINE: daffahlevy (Daffa) 📱Whatsapp: 088211754893 (Afi) 🔸🔸🔸🔸🔸 #sosiologikomedi #sosiologikomedivol3 #event #acarakampus #bemppendidikansosiologi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ © BEMP PENDIDIKAN SOSIOLOGI UNJ ✉️ sosiologikomedi.unj@gmail.com / bemppendsosiologiunj@gmail.com 📷 instagram.com/sosiologikomedi / instagram.com/bempendsos #infopensi#eventmusik #fotokonser #eventkampus #infoevent #infoeventjogja #jakartaevents #eventbogor #acarakampus #stageid #alatband #bandindie #synchronizefest19 #synchronizefest
'Dawn' merupakan mini album terbaru band asal Jogja, @titikdua_tiga . . Lagu yang berisi empat lagu ini dibawa dengan lirik-lirik yang sangat ringan Kita bisa menikmati lagu yang bercerita tentang orang yang menyia-nyiakan cinta, orang yang hanya datang dan pergi, dan hal-hal lain yang terbilang relate dengan hidup kita!  So, langsung aja meluncur ke platform streaming musik kesayangan kalian dan jangan lupa bagikan!  #musicmusik #mediamusik #musicnews #musikindonesia #indonesiaindie #musikindie #musikindieindonesia #newsong2019
Setelah vakum di blantika musik Indonesia. Kini L ^ N G I T Kembali hadir hadir dengan Single perdana di penghujung tahun 2019 dengan khas suaranya serta konsep kemasan baru yang akan disuguhkan untuk penikmat musik Indonesia, dimanapun kalian berada  Semoga materi single ini menjadikan obat rindu para #langitku (sebutan fans L ^ N G I T ) akan karya dari L ^ N G I T.  Stay update, soon release everywhere.. 😁🤘🙏 _  #tentukanarah #langitku #langit #musikindonesia #comeback #comingsoon #dapurletter #release #single #musikindieindonesia #langitofficial
[Ini juga video, Sound On] Headset/headphone recommended!  Amateur recording and amateur video editing ;(. Original Song by Arip.  I'll be there.  Lagu berbahasa Inggris yang pertama. Ide pertama muncul saat KKN, selanjutnya dia dan pendakian gunung Prau membawakan banyak ide pada kepala. Dalam waktu 2 bulan, lagu ini hadir dalam setiap permainan gitarnya Arip ;( •  I'll be there for you, i'll be there for the long time. Maybe forever. I'll be here for you, i'll be here even you don't need me, even you leave me.
Bingung eyy  #musikindonesia #musikindieindonesia #iksan_skuter
➡️➡️➡️REYL JAMS SERIES➡️➡️➡️ ▪ ▪ ▪ original product by REYL FOOTWEAR ▪ MATERIAL : upper : Canvas outsole :  premium TPR insole : menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman construction : cemented + stitch side (outsole di jahit tembus ke dalam) ▪ COLOR : All Black ▪ SIZE : 39 = Panjang 24,5 cm.  Lebar 9,5 cm 40 = Panjang 25 cm.  Lebar 9,5 cm 41 = Panjang 26 cm.  Lebar 10 cm 42 = Panjang 26,5 cm.  Lebar 10 cm 43 = Panjang 27,5 cm.  Lebar 10,5 cm ▪ price Rp.260.000 (belum termasuk ongkos kirim)  INFO & PEMESANAN : 📲 WHATSAPP  0896-7445-2161 📲 LINE  LE_STREETWEAR  #sneakersmurah #localpride #sepatupria #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatu #sepatukantor #bca #bri #tni #polri #mahasiswa #sneakers #sepatuoriginal #handmade #bni #bjb #bali #bandung #jakarta #kupang #lombok #padang #medan #palembang #papua #pantai #sepatusneakers #folkindonesia #musikindieindonesia
➡️➡️➡️REYL JAMS SERIES➡️➡️➡️ ▪ ▪ ▪ original product by REYL FOOTWEAR ▪ MATERIAL : upper : Canvas outsole :  premium TPR insole : menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman construction : cemented + stitch side (outsole di jahit tembus ke dalam) ▪ COLOR : Black white ▪ SIZE : 39 = Panjang 24,5 cm.  Lebar 9,5 cm 40 = Panjang 25 cm.  Lebar 9,5 cm 41 = Panjang 26 cm.  Lebar 10 cm 42 = Panjang 26,5 cm.  Lebar 10 cm 43 = Panjang 27,5 cm.  Lebar 10,5 cm ▪ price Rp.260.000 (belum termasuk ongkos kirim)  INFO & PEMESANAN : 📲 WHATSAPP  0896-7445-2161 📲 LINE  LE_STREETWEAR  #sneakersmurah  #localpride #sepatupria #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatu #sepatukantor #bca #bri #tni #polri #mahasiswa #sneakers #sepatuoriginal #handmade #bni #bjb #bali #bandung #jakarta #kupang #lombok #padang #medan #palembang #papua #pantai #sepatusneakers #folkindonesia  #musikindieindonesia
➡️➡️➡️REYL JAMS SERIES➡️➡️➡️ ▪ ▪ ▪ original product by REYL FOOTWEAR ▪ MATERIAL : upper : Canvas outsole :  premium TPR insole : menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman construction : cemented + stitch side (outsole di jahit tembus ke dalam) ▪ COLOR : Brown ▪ SIZE : 39 = Panjang 24,5 cm.  Lebar 9,5 cm 40 = Panjang 25 cm.  Lebar 9,5 cm 41 = Panjang 26 cm.  Lebar 10 cm 42 = Panjang 26,5 cm.  Lebar 10 cm 43 = Panjang 27,5 cm.  Lebar 10,5 cm ▪ price Rp.260.000 (belum termasuk ongkos kirim)  INFO & PEMESANAN : 📲 WHATSAPP  0896-7445-2161 📲 LINE  LE_STREETWEAR  #sneakersmurah #localpride #sepatupria #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatu #sepatukantor #bca #bri #tni #polri #mahasiswa #sneakers #sepatuoriginal #handmade #bni #bjb #bali #bandung #jakarta #kupang #lombok #padang #medan #palembang #papua #pantai #sepatusneakers #folkindonesia #musikindieindonesia
➡️➡️➡️REYL MEDIANT SERIES➡️➡️➡️ ▪ ▪ ▪ original product by REYL FOOTWEAR ▪ MATERIAL : upper : Leather Sintetis outsole :  premium TPR insole : menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman construction : cemented + stitch side (outsole di jahit tembus ke dalam) ▪ COLOR : All White ▪ SIZE : 39 = Panjang 24,5 cm.  Lebar 9,5 cm 40 = Panjang 25 cm.  Lebar 9,5 cm 41 = Panjang 26 cm.  Lebar 10 cm 42 = Panjang 26,5 cm.  Lebar 10 cm 43 = Panjang 27,5 cm.  Lebar 10,5 cm ▪ price Rp.260.000 (belum termasuk ongkos kirim)  INFO & PEMESANAN : 📲 WHATSAPP  0896-7445-2161 📲 LINE  LE_STREETWEAR  #sneakersmurah #localpride #sepatupria #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatu #sepatukantor #bca #bri #tni #polri #mahasiswa #sneakers #sepatuoriginal #handmade #bni #bjb #bali #bandung #jakarta #kupang #lombok #padang #medan #palembang #papua #pantai #sepatusneakers #folkindonesia  #musikindieindonesia
➡️➡️➡️REYL MEDIANT SERIES➡️➡️➡️ ▪ ▪ ▪ original product by REYL FOOTWEAR ▪ MATERIAL : upper : Leather Sintetis outsole :  premium TPR insole : menggunakan bahan mesh yang empuk dan nyaman construction : cemented + stitch side (outsole di jahit tembus ke dalam) ▪ COLOR : Black white ▪ SIZE : 39 = Panjang 24,5 cm.  Lebar 9,5 cm 40 = Panjang 25 cm.  Lebar 9,5 cm 41 = Panjang 26 cm.  Lebar 10 cm 42 = Panjang 26,5 cm.  Lebar 10 cm 43 = Panjang 27,5 cm.  Lebar 10,5 cm ▪ price Rp.260.000 (belum termasuk ongkos kirim)  INFO & PEMESANAN : 📲 WHATSAPP  0896-7445-2161 📲 LINE  LE_STREETWEAR  #sneakersmurah #localpride #sepatupria #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatu #sepatukantor #bca #bri #tni #polri #mahasiswa #sneakers #sepatuoriginal #handmade #bni #bjb #bali #bandung #jakarta #kupang #lombok #padang #medan #palembang #papua #pantai #sepatusneakers #folkindonesia  #musikindieindonesia
Tag  teman kalian ☑️ 🎵 Can We kiss forever - 😘  Repost ? Tag me ❕ . Save ? Comment 💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Jangan lupa share jika kalian suka vidionya" and follow @ambon.music for more . 🔹 Jika ingin request lagu bisa langsung dm atau komen" . . Follow @ambon.music  Follow @ambon.music ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikambon #musikmaluku #malukumusik #ambonmusic #music #moluccantumblr #betamusic #musictimur #papuamusic #ambon #indomusic #indomusikgram #literasi #musikindieindonesia #literasicinta #literasi #liric #musiklirik #indomusiklite #musik🎧 #cintamusik

Loading