Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#mozaikislam

Posts tagged as #mozaikislam on Instagram

267.847 Posts

SUKA AKHWAT TAPI GAK MAU PACARAN!  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas  Tag temanmu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
.. CARA AGAR ANAK MUDA TAK MALAS IBADAH  Barakallahu fiikum Ustadz Abdul Somad  Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . ============================= . Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuah Follow ➡ @kajianislamuah Follow ➡ @kajianislamuah . ============================= . SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN  #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
Wahai saudaraku... ini baru ilustrasi... orang yang menyebrangi jembatan sirathal mustaqim bermacam2 cara, ada yang merangkak, ada yang tertatah2, ada yg berjalan, bahkan ada yang berlari secepat kilat... semua tergantyng amal dan perbuatan... From :@asnur_adi . . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ____________________________________________________ Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 .FOLLOW: @muhasabah_diri15 diri .FOLLOW: @muhasabah_diri15 diri ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . . . Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 . #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa #kajianislam#kajiancinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #duniaislam#hijrah#islamicquotes
😊😊😊 -- #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dawahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo
Tidak ada yang namanya perbuatan sia-sia, selama itu semua dilakukan dari hati, dan niat yang baik. Suatu saat nanti Allah akan membalas, entah kapan. Tentunya buat dirimu bahagia. @qultummedia . .  بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ____________________________________________________ Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 .FOLLOW: @duniaislam2 .FOLLOW: @duniaislam2 ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . . . Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 . #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa #kajianislam#kajiancinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #duniaislam#hijrah#islamicquotes
.. DAPETIN ALLAH LALU DAPETIN AKU  Go follow>>> Follow ➡ @dakwahislamuhb Follow ➡ @dakwahislamuhb Follow ➡ @dakwahislamuhb  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha . =================================== . #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
😢 ___________________________________________________________ @xabara_pictura | Quotes | Do'a | Al-Quran | Hadist | ___________________________________________________________ 🔎 Yuk FOLLOW untuk sama-sama memperbaiki diri ❤ Jangan lupa LIKE 👥 TAG sahabat mu 💬 Komentar yg baik ya 🚀 Silahkan di share  ___________________________________________________________ #xabara  #pemudahijrah  #mariberhijrah  #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam  #khazanah  #islam  #islamituindah #sunnah #kajianislam #faktanyauslim #shift #jihad #dakwah #tauhid #tolakpacaran #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzulkiflima  #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny #ustadadihidayat ___________________________________________________________
Reposted from @as_sahabah (@get_regrann) - -⁣⁣ Jangan Merasa Shaleh.⁣⁣ ⁣ Karena sampai detik ini, kita tidak tahu apakah sholat kita diterima atau tidak?⁣⁣ ⁣⁣ Apakah kemaksiatan yang telah kita lakukan sudah diampuni Allah? Kita tidak tahu.⁣⁣ ⁣⁣ Maka teruslah memohon ampun kepada Allah, dan singkirkan perasaan bahwa diri ini telah Shaleh. ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabat-sahabah kalian yah!⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @as_sahabah #assahabah⁣⁣ Bârokallâhu fîk : Ustadz @maududiabdullah _______________________________________________⁣⁣ ⁣⁣ Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣⁣ ⁣⁣ @video.islam @predatorquranofficial @lampuislam @negeriakhirat @taubatters  @duniajilbab @cahaya_iislami ⁣⁣ #assahabah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #shift #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ilmu #pemudahijrah #hawaariyyun
Ayat yang patut direnungkan bersama pada kesempatan kali ini adalah firman Allah Taala, . "Berlomba-lombalah kamu kepada (mendapatkan) ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. Itulah karunia Allah, diberikan-Nya kepada siapa yang dikehendaki-Nya. dan Allah mempunyai karunia yang besar." (QS. Al Hadiid: 21) . Dalam ayat ini begitu jelas bahwa Allah memerintahkan berlomba-lomba untuk meraih ampunan dan surga-Nya. Asy Syaukani rahimahullah mengatakan, "Berlombalah menjadi yang terdepan dalam beramal sholih yang menyebabkan datangnya ampunan dari Rabb kalian, serta bertaubatlah atas maksiat yang kalian perbuat." . Syaikh As Sadi rahimahullah mengatakan, "Allah memerintahkan untuk berlomba-lomba dalam meraih ampunan Allah, ridho-Nya, dan surga-Nya. Ini semua bisa diraih jika seseorang melakukan sebab untuk mendapatkan ampunan dengan melakukan taubat yang tulus, istighfar yang manfaat, menjauh dari dosa dan jalan-jalannya. Sedangkan berlomba untuk meraih ridho Allah dilakukan dengan melakukan amalan sholih dan semangat menggapai ridho Allah selamanya (bukan sesaat). Bentuk dari menggapai ridho Allah tadi adalah dengan berbuat ihsan (berbuat baik) dalam beribadah kepada Sang Khaliq dan berbuat ihsan dalam bermuamalah dengan sesama makhluk dari segala segi." . . #inilahcom #mozaikislam #dakwah #jumatberkah #terpopuler #news
Semoga bermanfaat ya dan yang share jika membawa manfaat bagi sesama insyaallah akan menjadi amal jariyah 🙏🙏🙏 aamiin ●yuk Follow like  tag  and share ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
𝙆𝙚𝙪𝙩𝙖𝙢𝙖𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙖𝙘𝙖 𝙎𝙪𝙧𝙖𝙩 𝘼𝙡-𝙆𝙖𝙝𝙛𝙞 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙧𝙞 𝙅𝙪𝙢'𝙖𝙩  Dari hadist Ibnu Umar R.A, berkata:  مَنْ قَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ فِي يَوْمِ الْجُمْعَةِ سَطَعَ لَهُ نُوْرٌ مِنْ تَحْتِ قَدَمِهِ إِلَى عَنَانِ السَّمَاءَ يُضِيْءُ لَهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَغُفِرَ لَهُ مَا بَيْنَ الْجُمْعَتَيْنِ “ .  Siapa yang membaca Surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat.” (HR. Abu Bakr bin Mardawaih)  مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ فِى يَوْمِ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ . . “Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumat, dia akan disinari cahaya di antara dua Jumat.” (HR. Hakim 6169, Baihaqi  635, dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jami’, no. 6470)  مَنْ حَفِظَ عَشْرَ آيَاتٍ مِنْ أَوَّلِ سُورَةِ الْكَهْفِ عُصِمَ مِنَ الدَّجَّالِ “ .  Siapa yang menghafal 10 ayat pertama surat Al-Kahfi maka dia akan dilindungi dari fitnah Dajjal.”(HR. Muslim 1919, Abu Daud 4325) . . @momovele_02 /#momovele . . . . . . . . #alkahfi #alkahfireminder #alkahfitime #alkahfiday #jumat #jumatberkah #jumatbarokah #jumatan #jumatmubarak #jumatmubarok #jumatsedekah #quran #quranquotes #quranquote #quranrecitation #islamquotes #islampost #islami #renunganislam #motivasiislami #nasehatislam #islamindonesia #videoislam #mozaikislam #islamselamatkannegeri
Salah satu komitmen kami utk membina kaum marginal adalah dengan membangun Madrasah Niru Nabi di Kp. Pemulung Pancoran, Jakarta Selatan.  Membina dimulai dari membina agama dan akhlak, mengajarkan baca tulis al qur'an hingga menghafal. Kami percaya bahwa dengan mengawali pembinaan dari pembinaan Al Qur'an akan lebih baik. Seperti membina jiwa baru raga.  Saat ini ada 27 orang santri yg belajar dan menghafal juz 30. ⁣ ==============================⁣ ⁣ Sedekah utk warga binaan yg hijrah dan menjadi penghafal Qur'an, sedekah di Niru Nabi aja yuk :)⁣ ⁣ Sedekah bisa disalurkan ke:⁣ Bank Muamalat: 323 000 9599 ⁣ a.n Yayasan Niru Nabi ⁣ Konfirmasi ke: 0818 0300 2018⁣ ⁣ Jangan lupa untuk tetap mengikuti kanal kami di:⁣⁣ Instagram: @niru_nabi ⁣⁣ Facebook FP: Yayasan Niru Nabi⁣⁣ Web: www.nirunabi.org⁣⁣ Contact Official: 0818-0300-2018⁣⁣ ⁣⁣ #pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #motivasi #anakkuliahan #beasiswa #beasiswakuliah #beasiswalpdp #indonesia #indonesiabisa #infobeasiswa #infokampus
#hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo
FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @moslem___999 Follow ➡ @moslem___999 Follow ➡ @moslem___999 . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 ============================ INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
🔊 Azab Kubur🔥 . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @khalidbasalamahofficial . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @khalifahkah_aku13 Partner @abyan_wahyudi 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #lfl💛 #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
🔉 "Serahkan Kepada Allah" . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . 📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
😭😭😭😭 Apakah itu sedang yang terjadi pada anak-anak Indonesia sekarang?? Atau sebaliknya?? 🤲🤲 .. ________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. .. Sumber : Akhyar TV (youtube)👈 .. #ustadzadihidayatlcma #islam #hijrah #dakwah #islamquotes #renunganislam #motivasiislami #ceramahislam #nasehatislam #remajaislami #mozaikislam #videoislam #i̇slam #freepalestine #palestine #palestina #gaza #motivasihijrah #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #gamissyari #hijabsyari #temanhijrah #semangathijrah #beranihijrah #yukhijrah #ayohijrah #jumatberkah😇
Repost by @reposta.app_ ——— Sebuah truk container di timur tengah habis terbakar jadi debu dan arang tapi dibagian pintu belakangnya masih utuh karena disitu tertulis Sholawat atas Nabi Muhammad shallallahu'alaihi wa sallam... MasyaaAllah🙏🙏 😭 • "Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminislam Follow ➡ @oneminislam Follow ➡ @oneminislam  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @oneminkajian Follow ➡ @oneminkajian Follow ➡ @oneminkajian  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
Bismillah, gimana nih sahabat? Apakah hari ini sudah lebih baik dari kemarin? Hari ini udah baca berapa banyak ayat? Banyak celah waktu yang bisa kita gunakan loh untuk baca Al-qur'an, di perjalanan pergi ke sekolah atau ke kantor misalnya. Jangan kesibukan, targetin hari ini kita bisa salat 5 waktunya di masjid terdekat, gapake telat! Trus ngga usah bingung lagi kalo mau cari konten-konten berfaedah untuk diambil hikmahnya! Sebagai #temanibadahmu umma menjadi pilihan tepat untuk sahabat dalam beribadah sehari-hari. . #islamicquotes #islamupdate #islamituindah #islamdaily #mozaikislam #islamindah #inspirasiislam #islamdiary #islamicpost #motivasiislam#deen #pbuh #islamicpage #allah #quranquote #namaz #hadees #holyquran #muhammed #quranicverses #tawakkul #islamicworld #holymecca
Credit to from @mozaik_islam (@get_regrann) -  Muslim Harus Tahu... . . Ketika Fir’aun berkuasa, dirinya ditopang oleh dua faktor yang menyebabkan kekuasaan rezim dzalimnya langgeng,, . yaitu :  Pemuka agama palsu, dan konglomerat jahat. . . Ketika Fir’aun berkuasa, di sisi kanannya ada Bal'am bin Ba’ura. Bal'am adalah seorang pemuka agama, yang dengan penguasaannya atas dalil-dalil agama di zamannya, lantas dia memutar-mutar lidahnya demi membenarkan semua tindakan Fir’aun. . Dengan pengetahuannya pula ia dengan kejinya menuding orang-orang yang memperjuangkan kebenaran sebagai penjahat dan kriminal. Bal’am menjual akhirat demi kehidupan dunia yang bergelimang harta. . . Ketika Fir’aun berkuasa, di sisi kirinya ada Qarun. Qarun adalah seorang pengusaha yang kaya raya. Saking kayanya, seluruh harta kekayaannya tidak bisa dihitung di masa itu. . Dengan kekayaannya ini dia menjadi penopang utama kekuatan rezim Fir’aun. Dengan ‘memelihara’ Firaun maka Qarun bisa mendapatkan banyak sekali keistimewaan-keistimewaan dan segala konsensi (proyek, tender) yang dia inginkan untuk lebih memperbanyak harta dunianya. . Qarun tidak pernah terpuaskan dahaganya terhadap kekayaan dan kekusaan dunia, termasuk segala kelezatan duniawi yang didapatkannya berkat kedekatannya dengan Fir’aun. . . Dua faktor ini kemudian Allah binasakan. . Bal'am dan kaumnya binasa dengan wabah tho'un. . Sedangkan Qarun tenggelam dengan seluruh hartanya ke dalam bumi. . . Itulah kisah Fir'aun serta sekutunya Bal'am dan Qarun yang berakhir tragis karena menentang hukum Allah. . Mungkin ada yang mau mengulangi pengalaman Bal'am dan Qarun di Zaman ini?? . . Support @mozaik_islamid Support @mozaik_islamid Support @mozaik_islamid . . @mercusuar_ #mozaikislam #kisahislam #islamstory #rezimantiislam - #regrann
Surah Al Kafirun 1-6 #penikmatmurottal • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dari Ibnu ‘Umar, ia mengatakan, . "Saya melihat Nabi Shallallahu’alaihi wa sallam shalat sebanyak dua puluh empat atau dua puluh lima kali. Yang beliau baca pada dua rakaat sebelum shalat subuh dan dua rakaat setelah maghrib adalah surat Qul Yaa Ayyuhal Kaafirun (Al Kaafirun) dan surat Qul Huwallahu Ahad (Al Ikhlas).” . (HR. Ahmad 2/95. Syaikh Syu;aib Al Arnauth mengatakan, sanad hadits ini shahih sesuai syarat Bukhari-Muslim) • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Qori : Ustadz Abdul Qodir @salamjambitv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Dengar dulu, siapa tau candu" 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Ayo baca Al Quran, 1 hurufnya 10 pahala 🙌" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • GO FOLLOW ➡ @PenikmatMurottal GO FOLLOW ➡ @PenikmatMurottal GO FOLLOW ➡ @PenikmatMurottal ➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMAN MU 😁 TAG SIAPA HAYO 😗 TAG SIAPA YANG BISA DI TAG 😐 • ➖➖➖➖➖➖➖ #islam #muslim #alquran #alfatihah #bacaalquran #indonesiabertauhid #murottal #murottalalquran #omarhishamalarabi #islamsobhi #luqman #recitation #penikmatmurottal #iramabahanan #salimbahanan  #ammartv #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalid #recitingalquran #beautifulrecitation #recitation #hidayah #hijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #makkah #madinah #tobat #mozaikislam #ruqyah #penikmatmurottal

Loading