Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#makanpedas

Posts tagged as #makanpedas on Instagram

84.115 Posts

Jambu kristalnya panen . . .  Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia,  Info Order Telp/WA +628882911340. Thanks 🙏🏻 #tangerang #bogor #sumatra #sulawesi #kalimantan #surabaya #malang #bandung #cikarang #explorejakarta #explorebekasi #explorepacitan #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #makanenak #makanpedas #makanudang #cantikbali #cantikbandung #cantikindonesia
Selamat malam . . .  Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia,  Info Order Telp/WA +628882911340. Thanks 🙏🏻 #tangerang #bogor #sumatra #sulawesi #kalimantan #surabaya #malang #bandung #cikarang #explorejakarta #explorebekasi #explorepacitan #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #makanenak #makanpedas #makanudang #cantikbali #cantikbandung #cantikindonesia
[PAID PROMOTE JAVANESE ART FESTIVAL]  Bahagia itu nggak perlu makan mewah, Makan Sederhana bikin NAGiH no RIBET pakai Sambal Paru dan Sambal Jambal Pete aja udah cukup bikin bahagia Lo hihi 😁 Cukup pakai nasi anget + krupuk aja udah bisa bikin kalap berkali-kali lipat🤤  Soal rasa dan pedasnya 🌶️🌶️JANGAN ditanya...silahkan dicobaaa🔥🔥🔥 Dijamin TERENAK...!!! kalian para pecinta sambal WAJIB cobain..!! Untuk Pengiriman ke luar kota dijamin AMAN...!!! • • 🛄Untuk Pemesanan bisa via DM/WA ya kakak 📲 Wa.085327912771 (fast respon) IG @kelana.spicy • • #sambalviral #sambalparu #sambalwonosobo #sambalpurwokerto #sambalbanjarnegara #sambalpurbalingga #kulinerenak #kulinerhits #kulinerbanjarnegara_ #laperbaper #sambalkekinian #makanpedas #sambalmantul #sambalenak #sambalendol #sambalpete #sambaljambalpete #sambaljambal
Selamat malam food seeker 😋  Nah ini jg salah satu jajanan dr JALAN ALOR di sekitar daerah BUKIT BINTANG yg ada di KUALA LUMPUR ya. Jajanan ini sebenernya tuh dimsum tp punya banyak varian.  Selain itu penampilannya jg colorful jadi keliatan menarik utk dicoba deh. Tp buat kalian yg tidak mkn pork nih harus bertanya dulu sebelum membeli krn beberapa penjual tuh menjual yg mengandung pork ya.  Jadi yg lagi nyari jajanan pas di KUALA LUMPUR tuh bisa cobain ini loh 😉 - - 📍 Jalan Alor, Bukit Bintang - . Follow 📍@makanmaniaid 📍@makanmaniaid 📍@makanmaniaid . repost @kulineran.squad . #ngemilmalam #ngemil #makanankekinian #sotoayam #ayamgepuk #makanikan #martabak #baksopedas #ngiler #makanpedas #pedasgila #cemilan #cemilankekinian
"Dapoer budhe" bikin perut kenyang 😍😍 #dapoerbudhe  #sambelpedo  #kulinerbanyuwangi  #kulinerpedas  #makanenak  #makanpedas
Selamat malam food seeker 😋  Nah ini jg salah satu jajanan dr JALAN ALOR di sekitar daerah BUKIT BINTANG yg ada di KUALA LUMPUR ya. Jajanan ini sebenernya tuh dimsum tp punya banyak varian.  Selain itu penampilannya jg colorful jadi keliatan menarik utk dicoba deh. Tp buat kalian yg tidak mkn pork nih harus bertanya dulu sebelum membeli krn beberapa penjual tuh menjual yg mengandung pork ya.  Jadi yg lagi nyari jajanan pas di KUALA LUMPUR tuh bisa cobain ini loh 😉 - - 📍 Jalan Alor, Bukit Bintang - repost @jktfoodseeker  #ngemilmalam #ngemil #makanankekinian #sotoayam #ayamgepuk #makanikan #martabak #baksopedas #ngiler #makanpedas #pedasgila #cemilan #cemilankekinian
Tumis Ikan Cabe Ijo  LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis untuk resep lainnya ya dear Follow @mencarimasakan @mencarimasakan ---------------------------------------------------- #mencarimasakan by: @yendaniels  ikan tuna...dilumuri garam, jeruknipis dan bubuk kunyit...lalu goreng Lalu tumis 4 bawmer, 4 bawput, daun jeruk dan daun salam Masukkan 2 bh tomat sedang yg dicincang...sengaja tomatnya dihancurin biar ikannya berbalut sambal, masukkan garam dan gula...lalu masukkan cabe ijo...aduk sebentar aja agar cabe ijo tetap segar...baru masukkan ikan aduk rata sampai bumbu meresap...matikan api  #tumis #tumisikanasin #tumisikan #masakanrumahan #kuliner #makananindonesia #masakanrumah #masakannusantara #resepbunda #kokiindonesia #hobymasak #dapurresep #resepmakananindonesia #makanpedas #hobbymasak #dapurpemula #resepindonesia #menusederhana #guniezzt #batagor #videoresep #marimakan #reseproti #resepfavorit #cemilansore #rudydansahabat #shareresep #reseproemahan #resepsederhana
PROMO SEMBAKO: 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Tropical 2liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Kunci Mas 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Jujur 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Sedap 2 liter✔️Rp.85.000 /dus 👉Sirup Marjan✔️Rp.100.000/dus 👉Sirup ABC✔️Rp.90.000/dus 👉Beras Pandan Wangi-Rojo Lele-Idola-BMW✔Rp.180.000 25kg 👉Gulaku Kuning-Gulaku Putih-Gula Kristal Putih✔Rp.180.000/Dus isi 24 👉Gula Biasa-Gula Kristal putih matahari merah✔Rp.300.000/karung 50kg 👉Terigu Segitiga Biru✔Rp.85.000/Dus isi 12 👉Tersedia Juga 👉Rokok-Susu Kaleng  Pengambilan minimal 6 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10Dus-gratis-2Dus Silahkan di order. Di jamin puas Dengan harganya  Order Via WhatsApp:0823-2113-3307 Kirim ke seluruh wilayah Indonesia #indonesia#indonesianfood#makan#makanpedas#makanansehat#makanindonesia#makanmakan#makananmakanyuk#makananenak#makanankekinian#makananpedas#makanankorea#makanmalam#makansiang#makanterus#tokopedia#tokobunga#alfamart#alfamidi#indomaret#belanjaonline#belanja#belanjamurah#belanjaonlinemurah#kilaubimoli
Tumpeng Mini Dapoer Mamah Jo . . Cocok untuk acara : aqiqah, ulang tahun, acara perusahaan,  dan acara2 spesial lainnya. . .  Pemesanan H-3 ya 🙏 WA :081998415080 . 100% Halal 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% Bahan Pilihan . . #nasidosmakassar #tumpeng #tumpengmini #tumpengmakassar #nasitumpengmakassar #aqiqah #ulangtahun #anniversary #acarakantor #makassardagang #makassarkotadaeng #parurica #makassarfood #makanpedas #makanenak #lfl #likeforlikes #likeforlikes #indonesianfood #instafood #infodaeng #infokejadianmakassar
nah ini Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goreng Anugerah yg udh jualan dr 1976 loh Guys !! Baso Gorengnya terbuat dr Ikan Tenggiri asli dan Ayam, rasanya ga usah di tnya super enak dan garingggg !! Makannya jgn lupa d banjur pake Sausnya biar makin endeuss ya !! Harganya IdR 9.000/pcs..Mention tmn kamu pecinta Bakso Goreng ajakin kesini ya !! .  Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran No 63 Bandung Buka jam6.30pagi . . credit @bandungfoodsociety . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡@mantapkuliners  Follow ➡@mantapkuliners Follow ➡@mantapkuliners  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
[PAID PROMOTE JAVANESE ART FESTIVAL]  Bahagia itu nggak perlu makan mewah, Makan Sederhana bikin NAGiH no RIBET pakai Sambal Paru dan Sambal Jambal Pete aja udah cukup bikin bahagia Lo hihi 😁 Cukup pakai nasi anget + krupuk aja udah bisa bikin kalap berkali-kali lipat🤤  Soal rasa dan pedasnya 🌶️🌶️JANGAN ditanya...silahkan dicobaaa🔥🔥🔥 Dijamin TERENAK...!!! kalian para pecinta sambal WAJIB cobain..!! Untuk Pengiriman ke luar kota dijamin AMAN...!!! • • 🛄Untuk Pemesanan bisa via DM/WA ya kakak 📲 Wa.085327912771 (fast respon) IG @kelana.spicy • • #sambalviral #sambalparu #sambalwonosobo #sambalpurwokerto #sambalbanjarnegara #sambalpurbalingga #kulinerenak #kulinerhits #kulinerbanjarnegara_ #laperbaper #sambalkekinian #makanpedas #sambalmantul #sambalenak #sambalendol #sambalpete #sambaljambalpete #sambaljambal
Sayang banget semangkanya, ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Selamat soreehh!  Ada yang pernah bikinin sendiri DORAYAKI COKLAT/KEJU inspirasi @cynthiahali ini?  Besok kan minggu tuh, daripada bengong, mending explore di rumah  Daripada ngiler, kita bikinin aja yuk😋  Yukk ahh...cuss!  Bahan bahan : 2 btr telur 80 gr gula pasir 1 sdm madu 130 gr tepung terigu 1/2 sdt soda kue 50 ml air  Cara membuat : - Campur tepung terigu dan soda kue , aduk rata , ayak jika perlu , sisihkan - Campur telur , gula dan madu aduk dgn whisk hingga sedikit mengembang dan gula mulai larut - Masukkan campuran terigu dan soda kue , aduk rata - Tambahkan air , aduk rata kembali - Diamkan adonan selama kurang lebih 10 mnt - Ketika sdh 10 mnt , adonan akan keliatan muncul gelembung udara dipermukaannya , aduk rata kembali - Panaskan teflon , olesi dgn minyak tipis saja kemudian lap dgn tisu ( saya pakai cetakan martabak mini ) - Tuang adonan menggunakan sendok sayur , biarkan adonan menyebar , kemudian tutup teflon , diamkan kurang lebih 2 mnt sampai muncul gelembung dipermukaan dorayaki dan bagian tepinya kering . Balik dorayaki , masak sebentar saja sampai bagian bawah kecoklatan , angkat - Lakukan sampai adonan habis - Olesi dgn selai kesukaan tutup dgn dorayaki lainnya  Jadi deh...yummy!  Baking sendiri itu...kreatif! . . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom

Loading