Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#makanansemarang

Posts tagged as #makanansemarang on Instagram

295.648 Posts

#chocolatecake#customcakesemarang#birthday#cutecake#fondantcake#cakedesign#cakedecorating#cakestagram#kueulangtahunsemarang#birthdaycakesemarang#birthdaycake#cakeart#fondant#semarangcake#kulinersemarang#pesankuesemarang#instacake#cakesemarang#dessert#makanansemarang#melzcake#melzcakesemarang#semarang
HAI PARA PEMUJA RASA salam kunyah - kunyah 🍴🍴 Info lebih lanjut hubungi : 081353251177 @abontunatombak  #semarang#semarangfood#semarangkuliner#semarangculinary#semarangfoodhunter#semarangfoodies#jajansemarang#semarangresto#makanansemarang#kulinersemarang#makandisemarang#semarangan#foodsemarang#kakilimasemarang#semaranghits#oleholehsemarang#akucintamakansemarang#foodsemarang#culinarysemarang#jajanankulinersemarang
Hai Sobat Tummy 🤗🤗. Mau kenalin nih produk kami yang pertama. " Aneka Pangsit Tummy". Pangsit homemade dengan varian Ori atau Aneka Isi yang siap menggoyang lidah anda 😊😊🥰. Pangsit kami dapat digoreng atau direbus dengan kuah kaldu. - Pangsit ini cocok untuk arisan, acara rapat, acara syukuran. - Untuk kalian yang mau jadi reseller boleh juga.  DM untuk info lebih lanjut.  #makanansemarang #cemilan #makananarisansemarang #cemilanenak #makananrapat #makanansyukuran
Lagi bingung nyari BUFFET ?  Bingung uang pas2an tapi ingin ada menu KEBAB di acara anda ?  Solusinya , order aja yukssss Kebab dari @kebabkemebul  Soal harga ? Jangan tanya lagi cocok banget buat acara nikahan .  Harga mulai 5000 aja udah dapett menu kebabbbb 😋😋😋 Soal rasa , jangan tanya lagi .  Harga murahh tapi kualitas nggak murahan dongg 🙇‍♀️🙇‍♀️ Daging yg kita pakai bener2 original daging untuk kebab bukan abal2 😋 .  Sayuran yg kita pake jugaa kualitas kita jaga 😋  Saos dan mayonaise nya , bukan saos sembarangan juga .  Dijamin HALAL .  Bisa juga di gorengin di tempat acara kalian guyssss !! Kualitas no. 1 pelanggan senang penjual pun senang ❤❤❤ Yuksss mari di orderrrr , trimakasihhh 🙇‍♀️❤❤ #kebabfrozen #kebabsemarang #kebabmijen #kebabsemarangtimur #kebabmurahsemarang #cateringsemarang #cateringmurahsemarang #ciptadjayacatering #cateringnikahan #inspirasikebayamodern #inspirasiwedding #muasemarang #kebayasemarang #frozencollagenmurah #frozensemarang #frozenfoodsemarangmurah #kebabfrozenmurah #kebabfrozensemarang  #makanansemarang #jajansemarang #buffetsemarangmurah  #buffetsemarang #menunikahansemarang #menumurahsemarang  #cateringmurah
Infused Ter-Paporit! 🍍👌 • Always ku mkn beserta isi2nya dibandingkan buah lain, krna ini bnr2 segers gaes 😆👌 • Bahan : √ Nanas Madu √ Kayu Manis √ Chia Seeds *Tambah madu jauh lbh Enak 👌👌😉 . . 👉Order Chiaseed dan kayumanis bisa ke admin kami WA 081-615090990 yaa 😘🙏 . . . #cateringrumahan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoransurabaya #rantanganharian #rantangansurabaya #rantangan #tumpengultah #tumpengmini #tumpengjakarta #tumpengenak #snackboxmurah #makanankekinian #makanankoreahalal #makanankorea #makananjakarta #makananmedan #makanansby #makanansurabaya #makanansidoarjo #makanantangerang #makananbekasi #makananbogor #makanansemarang #makananjogja #makananmakassar #makananpalembang
Halo lur! #kamuskopi hadir lagi lur! Eh eh dah pada tau belum apa tu House Blend? Gpp lur kalo males buka gugle nih langsung geser aja ke kiri. Semoga bermanfaat ya lur. .  More Info & Order WA : 08122508884 / 085774589257 . #housebean #housebeankopi #ngopicarasendiri
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow:  @my.pregnant02 @rahasia.hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896
Juice untuk pengencer darah  Selain dijuice bisa di jadikan lalapan Bisa pakai seledri lokal juga.  In frame (bahan2 bisa di order di @umama_shop_sidoarjo)  Seledri 5-7 batang Jahe 2cm Himalayan salt  Fungsinya untuk meng-alkalikan tubuh Melancarka  pencernaan dan mengencerkan darah.  Source resep dokter @zaidulakbar  Reposted from @dnurilla . . . #cateringrumahan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoransurabaya #rantanganharian #rantangansurabaya #rantangan #tumpengultah #tumpengmini #tumpengjakarta #tumpengenak #snackboxmurah #makanankekinian #makanankoreahalal #makanankorea #makananjakarta #makananmedan #makanansby #makanansurabaya #makanansidoarjo #makanantangerang #makananbekasi #makananbogor #makanansemarang #makananjogja #makananmakassar #makananpalembang
Event Tower kembali hadir menghibur anda dengan menampilkan @alphaproject_official ⠀ tema kali ini "BACK TO 2000'S"⠀ Hadir untuk mengingat kembali era Tahun 2000an. Jangan sampai terlewati ⠀ Jum, at 25-10-2019⠀ Jam 20:30 sampai selesai ⠀ ⠀ #semarangevent #semarangevents #semarang #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangexplore #semarangolshop #semaranghitz #semarangan #semarangkuliner #semarangcity #dolansemarang #psissemarang #jajansemarang #hangoutsemarang #infosemarang #kotasemarang #seputarsemarang #lokersemarang #weddingsemarang #makanansemarang #aslisemarang #eventsemarang #jajanansemarang #wisatasemarang
DUNKIN' DONUTS SEMARANG . Yeaaayyy dapet buah tangan Dunkin Donuts! Donat buat segala usia ini emang cocok banget buat dicemilin malem-malem pas ngejar deadline, pas leyeh-leyeh dan pas buat yang lagi stalk instagram kayak kamu 😋 . Jaman kuliah suka banget mampir di Dunkin Donuts di pom bensin Sisingamangaraja. Dulu seneng banget sama varian coklat. Klo sekarang favoritku yang rasa tepung gula karena ada isian selai strawberry. Soalnya double manisnyaaaa. . Daripada kebayang terus, mending langsung pesen lewat Go-food. Banyak promo dan cashback buat kamu sang pengabdi promo 😁Bisa juga langsung meluncur ke Dunkin Donuts terdekat. . Rp 99.000/ 12 donat menggunakan promo OA Line Dunkin' Donuts sampai tanggal 22 Oktober 2019 ____________________ Dunkin' Donuts Semarang 📍Pom bensin Sisingamangaraja (dekat Akademi Kepolisian) 📍Pintu masuk Plasa Simpanglima (dekat Bucherri)
Suasana baru @mkoindobistro nih. Berasa lebih fresh dan cozy ya. Asyiknya disini tetap ada area outdoor buat bakar duit, tp tetep adem.  Soal makanan disini sih ga perlu diragukan lagi, jadi salah satu yang favorit. Sebelum menjamur per-kopi-an, My Kopi O ini udah leading duluan dan sampai sekarang selalu rame.  Penang Char Kuey Teow, IDR 47K Tiramisu Choco Coffee, IDR 50K  Disini itu andalan banget menu asian food nya. Tapi kok menurut kita disini semuanya enak ya? Kwetiau penang nya enak banget. Minuman favorit selain kopi tarik nya, ada Tiramisu yang wuenak bangeeet! Yakin ini suka banget.  Kalau biasanya tempat ngopi itu makanannya kurang joss, tapi di My Kopi O pastinya kamu bisa makan kenyang yang makanannya enak banget, plus kopi nya mantap.  Oya, kalau ada voucher makan di My Kopi O, siapa yang mau? Tes ombak dulu nih.  Lokasi My Kopi O Jl. Sisingamangaraja No. 75 Buka jam 10.00 - 22.00  #makandisemarang
📍”Marugame Udon” . 🏡✖️Paragon Mall Semarang✖️ • ✔️ Spicy Tori Baitan 💰52k ✔️ Kakiage 💰11k ✔️ Chikuwa 💰12k ✔️ Menchi Katsu 💰14k • ⏰ Monday - Friday (10AM - 9.30PM) ⏰ Saturday - Sunday (10AM - 10PM) . . . . . #jajanansemarang #jajansemarang #semarangfood #semarangculinary #jajandisemarang #semarangkuliner #kulinersemarang #makanansemarang #kelilingsemarang #hidangansemarang #kulinersemarangan  #jajansemarang #tentangsemarang #sekitarsemarang #jelajahkuliner #jelajahsemarang #areasemarang #makandisemarang #wonderfulsemarang #khassemarang #makanankhassemarang #kulinerdisemarang #areasemarang #infomakanan #infosemarang #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerntabs

Loading