Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#makanansehat

Posts tagged as #makanansehat on Instagram

1.932.608 Posts

Hello Gold Swan Food L❤️vers !! Sudah tahu belum, kalau di dalam setiap gelas "Jeli Hijau Daun" sama dengan manfaat baik ½ kilogram sayuran. Sudahkah kebutuhan manfaat baik sayuran kamu terpenuhi hari ini ?? #naturalfibers #seratalami . . . . . #dietkenyang #dietalami #dietsehat #dietenak #makanansehat #minumanalami #jajananindonesia #halalfood #halaldrink #halal #vegan #vegetarian #healthyfood #vegetables #vegetablejelly #goldswanfood #jelihijaudaun #jelihijau #grassjelly #cincauhijau #cincauhijaualami #healthyfood #foodhall #rumahbuah #totalbuahsegar #kemchicks #allfresh #grandlucky
Today I'd like to sit and sip. Forget the world a little bit. Ignore the things I have to do. And just enjoy a cup or two TARO & a cup GREEN LEAF JELLY 😊. 🇮🇩 Taro Milk Tea Jelly & Green Leaf Jelly, by: Gold Swan Food. . . . . . #taro #taromilktea #milktea #milkteatime #milkteaaddict #milktealover #milkteajelly #makanansehat #minumanalami #jajananindonesia #halalfood #halaldrink #halal #vegan #vegetarian #healthydrink #healthyfood  #goldswanfood
Serenitea: the absence of stress while drinking Thai 🇹🇭 Tea. 🇹🇭 Thai Milk Tea Jelly & Thai Green Tea Jelly, by: Gold Swan Food. . . . . . #thaitea #thaimilktea #thaigreentea #greentea #taro #taromilktea #milktea #milkteatime #milkteaaddict #milktealover #milkteajelly #makanansehat #minumanalami #jajananindonesia #halalfood #halaldrink #halal #vegan #vegetarian #healthydrink #healthyfood  #goldswanfood
Masih banyak orang yang menganggap bahwa kenaikan berat badan yang signifikan itu merupakan tanda bahwa seseorang hidup dalam kebahagiaan, tanpa mereka sadari sebenarnya ada banyak penyakit penyakit yang siap menyerang ketika berat badan naik tidak ter kontrol 😱 Segera ideal kan berat badan anda sebelum negara api menyerang 😀 Konsultasi klik link di BIO  #makanansehat #kurus #obatlangsing #healthyfood #cewek #cowo
Tahu strikes again . #tahubijak #soktahu #tahukreszy
Moment keseruan Elarte Nite ride malam hari ini. Gowes bareng 150 cyclist sepeda lipat. Seru2an bareng , Makan enak Foto kece.. And happy ending.. Thankyou teman- teman @jakartasepedalipat dan @b2w_indonesia  See you next week🤗💯💯 .  #elartesportcafe #thepremiermth #adhikarya#adhigos #bumn #cafejakarta #cafeinstagramable #kulinerjakarta #infojakarta #jakartahits #foodphotograpy #food #healthyfood #delicious #foodlover #zomato #traveloka #goofod #grabfood #kulina #wisatakulinerjakarta #makanansehat #coffeehits #b2w_indonesia
Tahukah Kamu ?  Hyper Grow Supplement memiliki beberapa keunggulan disetiap kandungannya : . - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan yg Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk Membantu Pertumbuhan - Aman Dikonsumsi Tanpa Efek Samping - Memiliki Sertifikasi MUI, BPOM, LPPOM - Bisa Dikonsumsi dari Usia 12 - 35 Tahun untuk Menambah Tinggi Badan dan Mencegah Osteoporosis . *Usia Bukan Penghambat untuk Dapat Menambah LALU, Bagaimana Solusinya ? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.  HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @supergrow.ind_official @supergrow.ind_official . WA : 082128470677 . #dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat #sehatisejiwa #pelangsingsehat #cemilansehat #indonesiasehat #payudarasehat #minumansehat #pertemanansehat #nasehat #bayisehat #sehatalami #cantiksehat #tipssehat #anaksehat #alatkesehatan #produkkesehatan #cateringsehat #sarapansehat #rambutsehat
Nah disini aku mau share resep Puding Lumut Regal Coklat⁣ Panjang kalee namanyaa. Hehe iya nih ak bikin 3 lapis.⁣ 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪⁣ .⁣ Lapis pertama:⁣ Pertama susun dulu nih biskuit regal di loyang, lalu⁣ Bikin agar bening biasa, kalian bs pake agar atau jelly fav kamu.⁣ Tuang pelan2 agar ke loyang. Tunggu set.⁣ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮⁣ .⁣ Lapis kedua :⁣ Puding lumut⁣ 750ml Air⁣ 170-200gr Gula⁣ 1 bngks Agar2 powder⁣ 1sdm Pasta pandan⁣ 130gr Santan⁣ 1btr Telur 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫⁣ .⁣ Lapis ketiga:⁣ Puding coklat⁣ 1L Air⁣ 1pack agar⁣ 150gr Gulapasir⁣ 40gr Cocoa powder⁣ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻⁣ Selamat mencobaaa⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @mega.lestary⁣ #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak
23Okt (Pampis Tongkol, Bakwan Jagung, Tumis Putren Cabe Ijo) #kateringharian #kateringharianjakartatimur #makiscatering #makiscateringjakarta #kateringmurah #makanansehat
Health Benefits of Butternut Squash : ✨ Weight Loss ✨ Low in calories and fat ✨ Protect against hearth disease, cancer and age related macular degeneration ✨ High level of Beta-Carotene ✨ Antioxidant-Rich Vitamin C ✨ Promotes strong bones and teeth ✨ Lower risk of heart attack and stroke ✨ Cholesterol free ✨ Good source of magnesium ✨ Help prevent osteoporosis ✨ Lower blood pressure ✨ Prevent birth defect ✨ Ample dose of dietary fiber . . . . #butternutsquashcake #butternutpumpkin #butternutsquash #butternutsquashcakes #butternutsquaehcakesemarang #butternutpumpkins #cakebergizi #cakehalal #cakesehat #cakesehatanak #cakeshop #cakeshopsemarang #cakelabukuning #cakelabukuningsemarang #makananbergizi #makanansehat #menusehat #makanandiet #menudiet #menudietsemarang #cakediet #cakedietsemarang
Gerbera Daisy Isi : 20 biji  Harga 15rb  #benihbunga#bibitbunga#tanamanhias#dekorrumah#nursery#cactus#cacti#benihmawarrainbow#benihsayur#benihbuah#makanansehat#benihsunflower#jualbenih#jualbenihbunga#healthyfood#tamanbunga#tanamanpot#vsco#vscomood#benih#minigarden#panahmerah#benihsakura#whitewisteria#wisteria#mrfothergills#vegie#diet#seedlings#peppers
Carnation flowers Isi : 30 biji  Harga 15rb  #benihbunga#bibitbunga#tanamanhias#dekorrumah#nursery#cactus#cacti#benihmawarrainbow#benihsayur#benihbuah#makanansehat#benihsunflower#jualbenih#jualbenihbunga#healthyfood#tamanbunga#tanamanpot#vsco#vscomood#benih#minigarden#panahmerah#benihsakura#whitewisteria#wisteria#mrfothergills#vegie#diet#seedlings#peppers
Dianthus barbatus Isi : 20 biji  Harga 15rb  #benihbunga#bibitbunga#tanamanhias#dekorrumah#nursery#cactus#cacti#benihmawarrainbow#benihsayur#benihbuah#makanansehat#benihsunflower#jualbenih#jualbenihbunga#healthyfood#tamanbunga#tanamanpot#vsco#vscomood#benih#minigarden#panahmerah#benihsakura#whitewisteria#wisteria#mrfothergills#vegie#diet#seedlings#peppers
Review mini storage milk Vita flow ⁣ ⁣ Nah siapa di rumah moms yang punya vita flow yang mini kaya gini, jadi ini storage milk yg bisa d simpan d freezer juga ukuran 60ml. karena si bayi makin bertumbuh dan kebutuhan asi nya meningkat, jdi pasti nya yang udah kebeli ini ga kepakai lagi, padahal ini bisa multifungsi banget loh moms.⁣ ⁣ Yuk coba kita bongkar fungsi nya...⁣ ⁣ 1. Penyimpanan asi⁣ So pasti lah ya ini 😁 kan emank di design untuk penyimpanan asi, jdi udah pasti buat simpan asi di chilled atau d freezer.⁣ ⁣ 2. Pemberian susu⁣ Nah vita flow ini juga bisa langsung pakai buat kasih asi ke bayi ya moms, jdi tinggal pasang nipple aj, udah bisa jadi botol susu juga.⁣ ⁣ 3. Penyimpanan kaldu Mpasi ⁣ Nah kalau ini aku sih nemu karena emank supaya berguna 😁 vita flow juga bisa simpan buat kaldu yang udah kita buat ya moms, jdi bisa simpan d dalam freezer ⁣ ⁣ 4. Penyimpanan Mpasi⁣ Vita flow mini juga bisa buat simpan makanan Mpasi yng mau d bekuin, emank boleh makanan Mpasi di bekuin? Boleh donk, misal nya working moms yang ribet kalau harus masak tiap hari, jdi bisa sekalian masa untuk 2 hari lalu d masukin kedalam vita flow mini ini, karena ukuran ny yang kecil, moms bisa taro makanan nya ga terlalu banyak, jdi untuk sekali makan, cara menghangatkan nya tinggal mom kukus atau d rendam air panas. Cuman pastiin jangan pada saat masih beku ya, jdi tunggu ga beku dulu 😁⁣ ⁣ Jadi vita flow mini storage ini menurut aku banyak manfaat nya, jdi kalau moms yg udah punya ini d rumah dan udah ga kepakai, yuk d pakai lagi buat naro kaldu mpasi atau bubur mpasi.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😍😍😍 @vitaflow.baby  @vitaflow.baby
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)  Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.  Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow:  @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896
Merokok mengganggu sistem vaskularisasi (peredaran darah) dalam tubuh. Padahal, bila jaringan tidak mendapat aliran darah yang cukup, maka seluruh organ tubuh, termasuk organ-organ reproduksi, menjadi tidak sehat. Ujung-ujungnya produktivitas ovulasi ikut menurun.  Follow:  @klinik_program_kehamilan @morula_promil_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896
KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA  Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah.  Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina.  Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG  Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER VIA Whatsapp : 089685764445 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @Khalifah_Stores . #khalifah_stores#makanansehat #bugar #workout #madumurni #maduasli #aman #infokesehatan #viral #makeup #lfl #awetmuda #follow #makanan #tipskesehatan #diabetes #pelangsing #suplemen #kosmetik #gayahidupsehat #gemuk #jantung #jerawat #pemutih #likeforfollow #sehatitumahal #food #langsingsehat #instafood #sehatbugar
KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA  Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah.  Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina.  Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG  Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER VIA Whatsapp : 089685764445 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @Khalifah_Stores . #khalifah_stores#makanansehat #bugar #workout #madumurni #maduasli #aman #infokesehatan #viral #makeup #lfl #awetmuda #follow #makanan #tipskesehatan #diabetes #pelangsing #suplemen #kosmetik #gayahidupsehat #gemuk #jantung #jerawat #pemutih #likeforfollow #sehatitumahal #food #langsingsehat #instafood #sehatbugar
Selamat siang pemirsa 🙏😇 . Bagaimana menurut kalian mengenai wanita cantik yang satu ini ? , ternyata kakak ini juga suka sama si jeruk Bali loh. 😍😍 Cantik kan ? 🤗 . Terimakasih @elcekaylla 🙏🤗 . . -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia,  Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 .  Thanks 🙏🏻🤗 . @bibit.tabulampot.subur.makmur . #bibitjeruk #jeruk #jerukbali

Loading