Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#makananindonesia

Posts tagged as #makananindonesia on Instagram

688.328 Posts

Sate taichan super pedes dengan saus telur asin yang bikin cita rasa sate taichan mu makin beda! Cc: @faisallanin . Bahan: 2 buah dada ayam 1 buah jeruk nipis Garam Lada  Sambal Taichan: 4 siung bawang putih 30 buah cabai rawit merah  Salted egg: 5 butir telur asin 4 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 sdm butter 125 ml susu 2 sdm minyak  Cara Membuat: 1. Pertama potong dadu daging ayam, lalu lumuri dengan perasaan jeruk nipis, garam, dan lada. Kemudian, diamkan selama 15 menit sampai bumbu meresap. 2. Lalu tusuk-tusuk ayam dengan tusukan sate lalu bakar sampai ayam berubah warna dan matang. Angkat, sisihkan.  Cara membuat sambal Taichan: 1. Potong halus bawang putih 2. Blender bawang putih yang telah dihaluskan bersama dengan cabai rawit merah  Cara membuat Salted Egg: 1. Pisahkan kuning telur asin, sisihkan lalu di kukus selama 5 menit, hancurkan. 2. Masukkan minyak. 3. Tambahkan butter. 4. Masukkan bawang putih yang dipotong kecil-kecil dan bawang bombai lalu masukan kuning telur. Aduk hingga rata dan berbusa. 5. Tambahkan susu dan tumis hingga berubah warna keemasan.  #satetaichan #satetaichansaltedegg #satetaichantelurasin #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara + @masakapakita
|| ATTENTION PLEASE || Malem malem.. duduk duduk sambil nonton tv.. ngemil roti bakar mike.. SYURGAA BEB.. ASLI GA BOONG.. 🤤 Cuss order .. pake promo grab biar mursidah beb.. 🥰 ... Now Available On Grab-Food ... TAG 10.918 ORANG TEMAN KALIAN !!! ... || @rotibakarmike adalah pencetus roti bakar dengan sensasi pandan pertama di Yogyakarta || Grab Food : Roti Bakar Mike - Pringwulung ... 📍Indomaret Sinduharjo Jl. Kaliurang, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281  Grab Food : Roti Bakar Mike - Sinduadi ... || OPEN 15.51 (kalau khilaf lebih dikit) || || CLOSE 23.32 (Sold out/Habis) || ... #rotibakarmike #roti #rotibakarjogja #rotipandan #rotienak #rotibandung #rotisehat #rotijogja #rotitawar #rotikekinian #rotibakarkekinian #jogjafoodhunter #jogjafood #food #kuliner #kulineran #kulineran_yk #kulinerjogja #makanan #cemilan #jogjaku #yogyakarta #indonesia #makananindonesia #follow #followforfollowback #like
BISMILLAH PROMO SAAT INI TERSEDIA👇 ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus 🔻bawang merah :Rp.100.000/karung isi 25kg 🔻bawang putih :Rp.100.000/karung isi 25kg 🔻susu bendera 300.000/dus isi 48 🔻sirup marjan :Rp.100.000/dus 🔻sirup Abc:Rp.95.000/dus 🔻mie soto:Rp.60.000/dus 🔻mie goreng:Rp.50.000/dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12  Info lebih lanjut dm admin kami Whatsapp👉 cek bio 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir  #kulinerenak #promo #culinary #jajanankekinian #bandung #delicious #gofood #foodlover #surabaya #jajan #homemade #kulinersolo #jktfoodbang #halal #makananindonesia #doyanmakan #kulinersby #kulinermalang #medan #coffee #indonesianfood #cafe #snack #masakanindonesia #instagram #kekinian #kulinerbogor #instagood #makansiang #bali
Halloo guys,dapoer makven hadir dengan menu baru nih, Babi Rica + Nasi 20k ajaa .. 🤤 Ready hari Rabu yaa guys Untuk delivery bisa dilihat jadwal nya di highlight "JADWAL ANTAR" Buruan order guyss 🐷🐷 . . .#babiricarica #babiricasby #kulinersbybarat #kulinerindonesia #surabayafoodies #makananenak #makananindonesia #rica #babi
solusi_hamilsehat02
#repost from @rihlahkuliner ... Kamu bisa nyicipin Pepper Lunch yang satu ini Di pascal 23 bandung, harganya bervariasi, kalau yang Di gambar itu daging sapi, harganya 56rbu, kalau yang salmon 82 ribu .  #food #foodporn  #foodphotography #kulinerbandung #bandung #foodblogger #makanterus #makananindonesia #pepper #pepperlunch #kulinernusantara
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #makananindonesia #cakalang #makanyuk #sambal #pedas #makananenak #jajanankekinian #kulinerpedas #makananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbdg #sambelbawang #kulinerhits #jajananhits #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #makananmurah #makananjakarta #jualansambel #cakalangsuir
BISMILLAH PROMO SAAT INI TERSEDIA👇 ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus 🔻bawang merah :Rp.100.000/karung isi 25kg 🔻bawang putih :Rp.100.000/karung isi 25kg 🔻susu bendera 300.000/dus isi 48 🔻sirup marjan :Rp.100.000/dus 🔻sirup Abc:Rp.95.000/dus 🔻mie soto:Rp.60.000/dus 🔻mie goreng:Rp.50.000/dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12  Info lebih lanjut dm admin kami Whatsapp👉 cek bio 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir  #masak #cemilanenak #makananindonesia #makananpedas #makansiang #kulinerjogja #surabaya #like #lapar #cemilankekinian #masakan #foodies #murah #foodstagram #sukamakan #yummy #malaysiafood #malaysia #sedap #makanapa #bandung #halal #kulinerbogor #instagood #viral #resep #kekinian #delicious #foodphotography #makananringan
Adonannya kan putih jadi nya kok beda ya ??? . ----- ----- . Credit: @dad_dish 📌 Tahu Asli Sumedang. 🏠 Jl. Raya Kaliabang No.50, Perwira, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Bekasi. 📆 Setiap Hari. 💰 1k / pcs. Lintang : -6.203773,107.004616. . . #tahu #makananindonesia #lalapan #batagor #marimakan #ngemil #bakwanjagung #gofood #maknyus #mieayamenak #buburayam #makanannusantara #jangkrikkuliner #kulinermania #lezatnikmat #makanankekinian #martabak #masakanrumahan #pecintakuliner #jajananpasar #makanananindonesia #makananindo #pecandumakanan #kwetiau #reseptradisional #masakanharian #ayomakan #laperbener
Order yuu yang cinta sma keluarganya buat nambah suasana jadi lebih indah ni💙 -cocopandan keju -original keju -brownies keju -green tea -pandan ketan hitam keju  Price 37.000,- #talas #talasenak #kueenak #temenngopi #temannyusu #cemilanenak #cemilansantai #cemilankekinian #cemilansehat #makankenyang #makanyuk #makananindonesia
It’s the newbie. We also try ricebowl. It filled with fried egg, chicken teriyaki and rice. You have to try one. It’s nice 😘  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
Another order from Dr. Tri Sugiri, 50 boxes of nasi rames  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
50 boxes, ordered by Dr. Tri Sugiri.  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
Our customer drg @adhyana_novan  Terimakasih utk pesanannya & bersedia jadi model iklannya 😁  Semoga berkenan dan memuaskan  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
Udh ada yg tau belum apa artinya kulpi? Yups betul banget ya. Kulpi singkatan dari kripik kulit lumpia y kak. Banyak varian rasanya loh kak Ada: -Pedes asin -Pedes asin daun jeruk -Balado -Balado daun jeruk -BBQ -BBQ daun jeruk -Jagung . Dijamin enak dan murah meriah kak😘 . Banyak jajanan murah" y kak disini..Untuk cek harga dan order silahkan kunjungi @ladiessnack4 . Via WA : 0899-5054-244 Menerima reseller y kak😘😘 . #purwokerto #makanankekinian #jajanankekinian #murah #food #murahbanget #makananpedas #makanan #makanansehat #makananenak #makananringan #makananhits #makananindonesia  #makananmurah #makananhalal #makanantambahan #makananrumahan #makanannusantara #makananunik #makanansedap#suscoklat #kueulangtahun
Udh ada yg tau belum apa artinya kulpi? Yups betul banget ya. Kulpi singkatan dari kripik kulit lumpia y kak. Banyak varian rasanya loh kak Ada: -Pedes asin -Pedes asin daun jeruk -Balado -Balado daun jeruk -BBQ -BBQ daun jeruk -Jagung . Dijamin enak dan murah meriah kak😘 . Banyak jajanan murah" y kak disini..Untuk cek harga dan order silahkan kunjungi @ladiessnack4 . Via WA : 0899-5054-244 Menerima reseller y kak😘😘 . #purwokerto #makanankekinian #jajanankekinian #murah #food #murahbanget #makananpedas #makanan #makanansehat #makananenak #makananringan #makananhits #makananindonesia  #makananmurah #makananhalal #makanantambahan #makananrumahan #makanannusantara #makananunik #makanansedap#suscoklat #kueulangtahun
Udh ada yg tau belum apa artinya kulpi? Yups betul banget ya. Kulpi singkatan dari kripik kulit lumpia y kak. Banyak varian rasanya loh kak Ada: -Pedes asin -Pedes asin daun jeruk -Balado -Balado daun jeruk -BBQ -BBQ daun jeruk -Jagung . Dijamin enak dan murah meriah kak😘 . Banyak jajanan murah" y kak disini..Untuk cek harga dan order silahkan kunjungi @ladiessnack4 . Via WA : 0899-5054-244 Menerima reseller y kak😘😘 . #purwokerto #makanankekinian #jajanankekinian #murah #food #murahbanget #makananpedas #makanan #makanansehat #makananenak #makananringan #makananhits #makananindonesia  #makananmurah #makananhalal #makanantambahan #makananrumahan #makanannusantara #makananunik #makanansedap#suscoklat #kueulangtahun
“Nasi Rames”  Sama seperti nasi rames yg sering ditemui di warung. Anda dipersilakan utk memilih sendiri lauk maupun tumisan yg diinginkan.  Sebagai contoh: (1) Nasi putih, ayam bumbu bali, telur balado, tahu goreng, lalapan (2) Nasi, ayam goreng, tumis tempe, telur balado, tahu goreng, lalapan (3) Nasi, ayam bumbu rujak, tumis buncis, telur dadar, kering kentang (4) Nasi, ayam & udang goreng, telur pindang, sambal goreng hati, kering kentang, lalapan (5) Nasi, tumis tempe, ayam goreng, tahu goreng tepung, telur bumbu kuning, lalapan  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
Tag teman kalian yang suka makan by @yemekchef Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #chickenwings #seafoodlovers #unik #anggurmerah #makanminum  #unikfood #anggur #seafood #kulitayamcrispy#chickenskin #keju #chickensandwich #kuliner #kulineran  #thailandstreetfood
Tag teman kalian yang suka makan by @foodie_society Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #chickenwings #seafoodlovers #unik #eskrimgoreng #makanminum  #unikfood #anggur #seafood #kulitayamcrispy#chickenskin #keju #chickensandwich #kuliner #kulineran  #thailandstreetfood
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Tag teman kalian yang suka makan by @pesrevzadekonya Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #chickenwings #seafoodlovers #unik #anggurmerah #makanminum  #unikfood #anggur #seafood #kulitayamcrispy#chickenskin #keju #chickensandwich #kuliner #kulineran  #thailandstreetfood
Tag teman kalian yang suka makan by @yemekodasii Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #ikanbakar #seafoodlovers #unik #anggurmerah #makanminum  #unikfood #anggur #seafood #kulitayamcrispy#chickenskin #keju #chickensandwich #kuliner #kulineran  #thailandstreetfood
Yuk gengs yang masih penasaran ama rasanya Sibawang Goreng yang enak gurih dan nikmat ini... Hahaha  Bisa order lewat og dibawah ini 👇😍 . @sibawang.goreng @sibawang.goreng @sibawang.goreng  @sibawang.goreng  Atau bisa langsung WA 081252333369  #bawanggoreng #sibawanggoreng #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersuroboyo #bawang #kulinerindonesia #bawangenak #makan #makansiang #makanmalam #sarapan #bawanggurih #makananindonesia #foodblogger
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032
“NASI KUNING”  Menu andalan kami berikutnya adalah Nasi Kuning. Biasanya nasi kuning ini disajikan dengan lauk (ayam & telur) kemudian diberi tambahan kering tempe & lalapan  #nasibox #ricebox #nasikotak #riceboxbekasi #riceboxjakarta #makanannusantara👍 #makananindonesia
Makan apa pagi ini gengs??.. Apapun makanan kalian jangan lupa dikasih @sibawang.goreng biar makin endul gengs... 😘😘😍😍😍 Bisa order lewat og dibawah ini 👇😍 . @sibawang.goreng @sibawang.goreng @sibawang.goreng  @sibawang.goreng  Atau bisa langsung WA 081252333369  #bawanggoreng #sibawanggoreng #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersuroboyo #bawang #kulinerindonesia #bawangenak #makan #makansiang #makanmalam #sarapan #bawanggurih #makananindonesia #foodblogger

Loading