Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#majuindonesiaku

Posts tagged as #majuindonesiaku on Instagram

9.853 Posts

Selamat dan sukses atas dilantiknya bapak @wishnutama sebagai menteri pariwisata dan ekonomi kreatif 🤗🙏🙏🙏, Tetap Amanah  Bergerak bersama membawa Indonesia Maju! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #maju #indonesia #netgoodpeople #wishnutama #net #netmediatama #majuindonesiaku
Selamat bkrja utk kabinet Indonesia Maju 2019 s/d 2024, di masa jabatan pak presiden Ir. H. Jokowidodo dan pak wapres Prof. DR. H. Ma'aruf Amin... Dn smoga smua rakyat Indonesia bisa smakin maju dn sejahtera... Tanpa ada nya rasa unsur dirugikan atau merugikan... Amin 🙏🙏 #selamatbekerja #majuindonesiaku #semangatkerja
Presiden dan wapres sudah disahkan, kedua kubu juga sudah berpelukan,jadi jangan WhatsApp keluarga sambil marah-marah tapi ini saatnya membuat Indonesia lebih maju dan bisa berkarya. . . #indonesiamaju #majuindonesiaku #selamatbekerja
Semoga bermanfaat  #pemudahijarah #islamicquotes#ustadhananattaki #ustadabdulsomad#paytrenindonesia #hijrahbaper #jodoh#jodohrahasiaallah #allah #aswajatobat #santri#majuindonesiaku #indonesiatanpapacaran#taarufindonesia #ustadkhalidbasalamah#ustadfelixsiauw #ustadzsyafiqrizabasalamah#ustadadihidayat #beranihijrah #lebihbaikdiam#jodohislam #hijrahbawaperubahan #pemudahijrah#hijrahcinta_ #ramadhankareem🌙#indonesiabertauhid #dakwahislamid#sahabatsurgaku😊😇 #allahmahabaik
Testimoni tentang alasan kenapa kita mendukung pak @jokowi  Karena kita percaya, Indonesia yang kita cintai, kita titipkan kepada orang yanhg yang tepat. . Pak @jokowi adalah orang yang sama seperti kita semua. Orang biasa. Namun pak @jokowi bisa menjadi "hero from zero" dan dari #nobody to somebody" . Pak @jokowi menjadi inspirasi kita bersama, dalam membangun Indonesia maju. . . . nb : Budiman Sudjatmiko sudah pake kemeja putih. 🤫 . . . #jokowi #jokowimarufamin #jokowipresidenku #presidenjokowidodo #presidenindonesia #kabinetjokowi #kabinetindonesiakerja #majuindonesiaku #bersamaindonesiamaju #budimansujatmiko #budimanloverscommunity #budimansudjatmiko #budimansudjatmikolovers #indonesiamaju #sdmunggul #sdmunggulindonesiamaju #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #sayabersamajokowi #kitabersamajokowi #koalisiindonesiakerja #menterijokowi #menteridesa #beritaterkini #populer #adiannapitupulu #sdmindonesia #inovator4id #bhinnekatunggalika #indonesiaunggul
Tujuannya @rubik2bojonggede ngadain bulan bahasa apa sih? 🤔. . . Tujuannya adalah untuk menggali potensi anak-anak dalam berbahasa sekaligus membangun kecintaan terhadap Bahasa Indonesia yang baik dan benar. . #rubikbulanbahasa #1000titikrubikuntukindonesia . #indonesiajuara #indonesiabagus #majuindonesiaku #relawan #relawanindonesia #oprec #relawaninspirasi #yayasan #volunteer #indonesia #inforelawan #indonesiajuara #sukarelawan #inforelawan #volunteerid #kejarmimpi #awesome #amazingday #komunitas #komunitasbogor #coreldraw #vectorart
Selamat Menjalan Tugas Pak Presiden Bpk. Ir. Joko Widodo @jokowi dan Wakil Presiden Bpk K.H Ma'ruf Amin @kyai_marufamin , Semoga Indonesia 5 tahun kedepan semakin maju SDM unggul. - -  #indonesia #majuindonesiaku #weloveindonesia #balikpapanhits #balikpapan #balikpapanku #merdeka #indonesiamaju #sdmunggul #presidenindonesia #2019 #kaltim #jawa #jakarta #ibukota #istananegara #nkri
Info lebih lanjut klik link di bio  ya🙏🙏🙏 #bisnismuda #sukses #seputarsumbar #mahasiswa #marketplace #abdi #majuindonesiaku
Jadi Hari Minggu kemarin @rubik2bojonggede merayakan bulan bahasa! . Jadi kegiatan belajarnya ada yg beda nih dari biasanya yaitu dengan kakak pengajar menyisipkan 4 keterampilan berbahasa yaitu: 📖 Membaca 👂 Menyimak 📝 Menulis 🗣 Berbicara . . #rubikbulanbahasa #1000titikrubikuntukindonesia . #indonesiajuara #indonesiabagus #majuindonesiaku #relawan #relawanindonesia #oprec #relawaninspirasi #yayasan #volunteer #indonesia #inforelawan #indonesiajuara #sukarelawan #inforelawan #volunteerid #kejarmimpi #awesome #amazingday #komunitas #komunitasbogor #coreldraw #vectorart
Happy birthday bapak wakil bupati bandung barat kak @hengkykurniawan sehat selalu, selalu dalam lindungan yg maha kuasa, keluarga selalu harmonis dan bahagia, karir meningkat dan selalu amanah.🙏🙏🙏💖💖🇲🇨🇲🇨 Btw aku respect deh sama kak @hengkykurniawan semangat banget kerja untuk masyarakatnya, peduli banget dan berusaha maksimal buat apa yg bisa dikerjakan untuk masy bandung barat. mantab 👏👍 semangat selalu kak ! ✨✨✨ #majuindonesiaku

Loading