Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#madurahits

Posts tagged as #madurahits on Instagram

87.484 Posts

🙈🙈🙈 #entahapayangmerasukimu #tiktokindonesia #borobudur #jogja #madurahits
"Aku, masih disini untuk setia". Setia - Jikustik "Aku ingin begini, aku ingin begitu. Ingin ingin ingin ingin itu banyak sekaliiiii. Mendaki gunung lewati lembah. Sungai mengalir indah ke Samudra. Bersama teman berptualang. Walau halangan, rintangan, tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran. Yeeeaahhhhh haaaaaa' (Auto nyanyi ngikutin irama lagunya😅😅) *setia nungguin bis untuk melanjutkan perjalan bersama doraemon, ninja hatori dan kera sakti*  #throwback #shorttrip #liburanalaala #mar19 #indonesia #jawatimur #madurahits #pamekasan #malaysia #pejuangtiketpromo #gengyesbudal #pikirkeri #pessetakegibehmateh #alhamdulillah #bersyukur #nosambatsambat
Aku akan terus berlari kedepan untuk mengejar asa yang masih  menolehku ,,,,,, Dan jika asa sudah tidak menolehku lagi,,,, aku akan tetap berlari bahkan lebih kencang sehingga aku selangkah lebih depan dengannya,,,, bukan untuk mengejarnya tapi meninggalkannya untuk pergi ,,,, #pujanggacinta #bukanpujangga #hijabootd  #hijabstyle  #hijabcasual  #bangkalanhits  #bangkalanmadura  #madurakece  #madurahits  #bangkalkece  #syairberdebu #followforfollowback  #likeforlikes  #follow4followback  #followdong
-Rindu- | -14.10.2019- . Jika tak ada lagi kata "Temu" bukan rindu itu tak terbalas Hanya saja, akan ada tempat lain untuk rindu bertemu Jika tak di dunia sekalipun . =========================== . Silahkan share postingan ini jika "Kawan Bahagia" mau dan merasa bahwa tulisan ini sesuai dengan perasaan kalian, tapi jangan lupa sertakan credit-nya. Untuk menghargai tulisan amatir kami. . #katakitahariini #bicarakata #rindu #kopma #kopimahasiswa #psikologi #universitastrunojoyomadura #kopi #kopihitam #eskopisusu #eskopikekinian #eskopihits #eskopibangkalan #mahasiswamadura #maduraunited #madurahits #maduraholic
*Hendra_nda99* Tunggu video selanjutnya • Jangan cuma di liat bosqu  like 💙 coment 🗨 share 📤 • Follow juga  @hendra_nda99 @hendra_nda99  @jhenborabora @jhenborabora •Support terus agar lebih giat lagi bikin video 🎥 Coment yg banyak cocoknya buat apa lagi 💬 •Tunggu video berikutnya •Hastag #madurakocak #madurabersatu #madurahits #madura #madurabisa #kocakbanget #kocakabis #kocaksehat #salamsettongdhere #videokocak #videolucubanget #videolucu #bukanduitorangtua #bukankalengkaleng #mudabertalenta #mudaberkarya #mudahitz
13 oct 19 We can do it ! #dance #dancer #dancebeginner #pamekasan #pamekasanhits #madura #madurahits #maduraholic #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
6 Oktober , Hari lahir @dapurpentol . Banyak hal yang kami syukuri , rasa syukur yang utama, Allah memberikan izin bagi kami untuk selalu istiqamah menjadi destinasi kuliner sehat di Madura , Pamekasan tercinta khususnya. Terima kasih tak terhingga utk seluruh pentol lovers , mohon maaf atas segala bentuk kekurangan selama ini. Bersama kalian hari" kita terasa lebih sehat 😊🤗 . . Selamat untuk semua pemenang doorprize 🥳 @irma_maong  @faaizalariwibowo @banun_zein_baabud  @beby_aurora  @felisyapu  @aldfrmnsyh  @erlitaihsan  @maudi_di @sylviana_wahyudi  Big thanks for support 🤝🏽😊 @kaosaja.id @nokawe.id . . #pamekasan #pamekasanhits #pamekasanfoodies #madura #madurahits #kulinerpamekasan #kulinermadura #pentolsehat #dapurpentol #sambelulek
Spesial Oktober Diskon Overr... Kredit Di minim Angsuran Ringan.  Boking Sebelum Kehabisan Stok & Susah Pilih Warna.  Tanda jadi cuma 3jt Tanya" dulu Boleh Wa 085899003376 🚘 MOBILIO Dp 10jt 🚘 BRIO Dp 15jt 🚘 BRV DP 25jt 🚘 JAZZ DP 45jt 🚘 HRV Dp 50jt  #ready Juga unit 2018  BRV E CVT, MOBILIO RS CVT 🌠BI Ceking gak masalah 🌠Data minim Bisa 🌠Proses cuma 1hr 🌠Nego Dp bisa.. 🌠Terima Tukar tambah Mobil Lama 🌠Nego Angsuran, sangat Bisa 🌠Anda Sibuk, Data Di bantu Ke rumah  Pemesanan: Putra Honda Tlp/wa : 085899003376  #olxsurabaya#aslisurabaya#lovesurabaya#mobilbekassurabayajawatimur#mobilsurabaya#jawatimur#surabayaolshop#hondasurabaya#mobilio#jualbelionline#jualmobilbekas#jawatimuran#olxsurabaya#onlinesurabaya#onlineshopmurah#mobilbaru#surabaya#sidoarjo#madurahits#mojokertohits#pasuruanhits#mobilmurahsurabaya#mobilsurabayadijual
Buat kalian yg mau berwisata  olahraga X-tream kalian g usah jauh ke #parangtritis #jogja #gumukpasir #sumenep juga punya spot #sandboard #sandboarding kalo kalian penasaran pengen nyobain olahraga ini kalian bisa mlipir gaes ke @sandboarding_park  #sumeneppunya #visitsumenep #wecaresumenep #sumenepsupermantap #sumenephits #sumenepgram #sumenepkece  #sumenepkeren  #potretmadura #madurahits #maduraholic #maduragram #extremesports 📽️: @aldysk8
Apa luh liat-liat 😆 . . #jakartahits #tangeranghits #bangkalanhits #madurahits  #ififitsisits😼 #ifififififififififififififififififififififififififififififififififififififififfifififiiifififififififififififififififififififififififififififififififi
Vans Size 32 P X L = 51 X 86CM  KONDISI 94% PRICE : 85K  #madurasecondstuff2 🔥Minus Noda 🔥
Apa... . . . . . . . . #madurahits  #bangkalan  #mu #indonesia  #hitskekinian
🔥 💥ORIGINAL AIRWALK RIDER BNIB Tersisa size ; 44  PRICE 459k ❎ OBRAL 199k ✅ 🎉free kaos kaki✅ • Mumpung stock & promo masih ada, 🛒🛍segera pesan melalui ; SMS/WA➡08995907572🔥 • RESELLER/DROPSHIP/PARTAI GROSIR➡️WELCOME • 🏦Cabang 01 jl.medoho raya semarang 🏦Cabang 02 jl.kh sirojudin tembalang semarang • (💯% original resmi harga murah)🔥 🔎google maps➡️original sportcenter🔺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 • #sepatuoriginalmurah #seputarsemarang #info #berita #jamtangan #wisata #mobil #conversesemarang #vanssemarang #adidassemarang #nikesemarang #reeboksemarang  #original #topi #jaket  #rumah #hpmurah #jogja #undiptembalang #unnessemarang #udinus #upgrissemarang #usmsemarang #persija #persib #persebaya #bali #madurahits #psissemarang
Maap, aku hanya pelajar! Aku diajarkan untuk memahami bukan untuk menyakiti🌻  #smahits #surabayakekinian #surabayahits #madurareceh #madurahits #siswicantik #smakekinian
Sri Kandi @ig_radiokarimata 🌼 Selamat, 30 Tahun Radio Karimata FM mengudara di Madura, Semoga semakin Jaya ❣  #radiokarimata  #radioindonesia  #radiorepublikindonesia  #srikandimadura  #madurahits #maduracholic #trendhijabootd #wanitacantik #hut30 #radiowanita #radiokebanggaan #hijabstyle #hijabootd
Senin harus senyum yah g'boleh sedih😊 Ada yang lagi sedih? Mungkin kalian butuh liburan🥰 . 🚩 Pantai Jodoh Sokobanah, Sampang 📸 @rikkabarbie_new . Follow ini akun baru kami @wonderfulsampang _____________________ #wonderfulsampang #sampanghebatbermartabat #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #generasipesonaindonesia #genpi #exploreindonesia #exploremadura #exploresampang #potretmadura #eastjava #madurahits #maduraholic #jawatimur #sampang #madura #wisatamadura
Kalau di luar negeri, penggunaan bengkung disebut belly binding. Dalam website The Womb Wellness Center disebutkan, bengkung bisa dipakai secepat mungkin setelah melahirkan. Tapi biasanya bengkung dipakai mulai hari kelima sampai 40 hari pasca melahirkan atau senyamannya Ibu.  Penggunaan bengkung dapat mensupport postur tubuh ibu pasca melahirkan, mengecilkan perut dan menghindarkan ibu dari sakit di tulang belakang. Dan di beberapa kasus, menggunakan bengkung juga dapat membantu mencegah Diastasis Recti . . #aquila #aquilaherb #reselleraquila #aquilasidoarjo #aquilajatim #produksehat #halalthoyyiban #tokoorganiksurabaya #resepjsr #rampingsehat #tokoorganiksidoarjo #beautycare #bengkungandien #bengkung #stagenmelahirkan #postpartum #ibumenyusui #tipsmengecilkanperut #tipsdietsehat #polahidupsehat #healthylife #beautycare #bellybinding #ayurveda #produkorganik #madurahits #kainmadura #makassarinfo
JOB HENNA WEDDING  Lokasi di PONDOK PESANTREN NURUL AMANAH TRAGAH BASANAH BANGKALAN 😍❤ Alhamdulillah jadi bagian yg terpenting lagi di hari Spesial nya para orang² Alim, kiayi dan para Bu Nyai😇😍 Happy wedding buat Lora H.Ali Sabrowi dengan Ning Hj.@nanajazuli 😍❤ Smoga dijadikan keluarga SAKINAH MAWADDAH RAHMAH SAIDAH WA BAROKAH.  Trimakasih sudah pakai jasa Henna di saya Ning😘😇💅 MUA By: @liaweddingservice_ 😘😍 Henna And Nail Art By Me @uyunhennaart  #ppnurulamanah #ppnurulhidayah #liaweddingservices  #weddinginspired #inspiredweddings #inspiredwedding #weddingmuslimah #muslimahweddingdress #pelemaduramakeup #muamadura #makeupbangkalan #weddingbangkalanmadura #weddingmadura #inspirasiwedding #hennamadura #hennasampang #hennabangkalanmadura #hennawedding #whitehennadesign #uyunhennaart #hennasimple #hennaputih #hennafun #hennaartistjawatimur #weddingdress #wedding #weddinghenna #madurahits #hennatanahmerah #makeuptanahmerah
Kenapa ada surga bila yang nikmat adalah dosa. (Agus noor)  #sumenep #madura #goasoekarno #goasoekarnosumenep #sumenephits #madurahits
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat  Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: @sukses.promil.bee02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085852021504 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504
Makeup PRINCES DISNEY 💙💙💙 Princess SOFIA ———————————————————————————- : ———————————————————- MuA @ieramakeup_nd_boutique  Talent @arykurcil  Photo @iera_roekep_photography  Video @ipyncd : :———————————————————Info pricelist WA 08175161643 . Sertakan Nama & tempat Acara : : #ieramakeup #weddingsurabaya  #makeup #makeupartis #weddingdress #muasampang #muamadura #muasurabaya #weddingmuslimah #privatemakeupclass #workshopmakeup #muahits #lesmakeup #weddingdecoration #muslimah #pengantinmuslimah #makeuptutorial #paketwedding #paketweddingjakarta #paketweddingsurabaya #muaprobolinggo  #muapasuruanrecommended #paketweddingjakarta #madurahits #weddingmalang #weddingmadura #inspirasiweddingmuslimsyari

Loading