Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

#lupadiri

Posts tagged as #lupadiri on Instagram

7.061 Posts

Terlalu indah pekerjaan saya.  Sampai sampai lupa untuk libur.  #lupapulangkampung #lupakanmasalalu  #lupadiri  #lupalupa
Hanya Satu Yang Tak Terlupakan  Anak kaki kosong 👣🌬️🍃 #anakrantau#anakrantaupunyacerita#filsafatjawa#filsafatcinta#filsafat#filosofikopi#filosofikopijogja#nakalsopan#lupadiri
Lelaki yang banyak tertawa:' Adalah lelaki yang sering Menangis dalam diam:v #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #selebgrambarbar#takajuik #paibapoto #lupadiri 📷#realme #gondoriahbeach #joriehlagang #selebgramkampung
Saat kita mengkritik orang,kita lupa tuk ngekritik diri sendiri #hangout #jalanjalan #liburan #pikiranjiwa #galau #hatiperempuan #lupadiri #pikiranpositif 📷 taken by @martayumarta
Saya cukup tau siapa kamu hehe.. Cukup di liatin saja😊 #nobaper  #bermukadua  #lupadiri
Bingung cuk mo nulis paan  #lupadiri
Duniaku sudah tua😕
Assalamualaikum  Hayoo jangan sampai lupa diri dengan ALLAH cukup aja teman yang suka lupa diri yaa☺ +Tag temen lu yang suka lupa diri.... Jangan lupa tinggalkan like komen and share oke  @forumdaimuda.official  @pemuda_milenial_perindu_syurga  #pecintahabibumar #allah #muhammad #tawadhu #lupadiri
ALHAMDULILLAH 🤲. Sale #lupadiri SANGATTT SANGATTTT HANGATTTTT 🔥🔥🔥🔥🔥 THANK YOUUU SOOOO MUCHHHH TO ALL💕💕💕💕 .  GUYSS NI ATIE NAK LANJEE KITT FEEDBACK DARI CUST CUST KITERR 🙊 . Mengancam takk?? Takk kann awak awakk semua nak tunggu jee 🤷🏻‍♀️ tengokkk ni semua berpuas hatiii 😏  Sis bukan marahhh cuma nasihattttt 🙊  kalau marahh nantii kene jual 🤪 . PATTT TEKAN LINK KAT BIO 👆🏻 WS KITERR PATT TAUUU. KITAA TUNGGUU. WS BERKAITAN SHANTIK JEE YEEE YANG NAK NGORAT KITAA BLOCKK TALAK 3️⃣🤨 HEEE GURAUU JANGAN KECAM KITAA 🙊 . . #bawalsatin #bawalshmering #bawalprintedsatin #bawalprintedshmering #promomerdeka #merdeka62 #bawalprintedmurah #bawallover #pencintabawal #sweetdreams #bawalborong #bawalmurah #bawal #tudungbawal #bawalbidang50 #bawalprindtedbidang45
Sedihnyaaa dah berakhir sale #lupadiri kita malam ni, alhamdulillah.. Sambutan sangat lah memberangsangkan 😍 InsyaAllah lepasni kita buat lagi hokeyy!! . Uolls Jangan lupa untuk TURN ON NOTIFICATIONS yaaaa 😍 supaya uolls boleh grab lagi sales #lupadiri 🙊 Hehe . Jumpa lagi ! Goodnight dear followers ❤️
MALAM INI!!! SALE #lupadiri KEMBALI‼️‼️ Tunggu kami UMUMKAN bila akan bermulaa. So TURN ON NOTIFICATION OKEYY.  BAYAR SEBELUM KAMI UMUMKAN TIDAK TERIMA TAUU.  Tag kawan kawan anda ❤️❤️ LOVEE CHUOOLLLS.  STAYY TUNED MALAM NI 💕
✔️Kerabu maggie⁣ ✔️Maggie tomyam⁣ ✔️Kebab⁣ ✔️Kerabu mangga⁣ ✔️Pulut mangga⁣ ✔️Ice cream kelapa⁣ ✔️Ayam cucuk (xtau nama apa tapi sedap)⁣ ✔️Baby crab cheese⁣ ✔️Lockcing⁣ ✔️Air tembikai⁣ ✔️Manggo float⁣ ⁣ Sedap tak toleh kiri kanan! Sesungguhnya masa makan semua di atas terlupa “tengah on diet” 😭⁣ ⁣ Ok, hari ni kena workout lebih sikit! #setdetox shaklee onzzz!⁣ ⁣ Kawan2 tolong jgn ajak lagi 😪⁣ ⁣ #lupadiri⁣ #workoutlebihsikit⁣ #setdetoxshaklee
GoodMorningggg uollss 😍😍 . Haaaaaa, dah siap sedia ke untuk sale #lupadiri? . Kalau dah bersedia, pastikan uolls dah ajak adik beradik, kawan kawan, sedara mara untuk join sale #lupadiri kitaaa tauuuu 😍 . Kalau rajin tuuu, sila lah tag kawan kawan sekali and yang paling WAJIB kena buat adalah TURN ON NOTIFICATIONS Shantik hokeyyyy 😍 . Stay tuneddd 🙊🙊
Saya rasa? Bisa diterima, Ternyata yang penting disini adalah saling, Suport? Bukan bertolak belaka. _____ "psychology is very important for my life all are worth understanding?" . #lupadiri #barangkali
Kutuai semuanya bersama senja. Ada kata pergi dan hilang yang kutemukan, ada sikap menjauh dan melupakan yang kulihat. Antagonis ku sedikit membantu sandiwara ini, memercikkan amarah yang kian membara diterpa penekanan dan permasalahan. Semuanya pergi dan hilang seperti yang kuinginkan, semuanya lenyap seperti angan ku dalam gelap. Karena tidak semua orang bisa melihat kebaikan bukan? semua orang hanya bisa melihat keburukan. Maka dari itu lebih baik kuputuskan untuk tetap di cap penjahat.  #sekedarkata #sekedarstatus #katabijakkehidupan #katakatasindiran #sindirankeras #katakatapatahhati #sindiranteman #temanlupadiri #lupakan #lupadiri #lupakanmasalalu #lupa #lupateman #lupasahabat #sahabat #temandulu #dulu #masalalu #masalahhidup #masalah #lalu #bangkit #bangkitdanpercaya #tetapsenyum #senyum #positifthinking #sabar #jalani_nikmati_syukuri #jalani #jalaninaja
Kemrn makan siang menjelang sore  Selalu sajaaaaa  #lahapppp #laparerr #pesan4macammenu #hammmmaaaa #lupadiri #hahahhahah
finally yeiiiiy...taraaaaaaaaa.... alhamdulillah..barokallah.  malem2 jd ngemil domino's. 😆😆😆 #lupadiri #alhamdulillah #makanterus #makanlagi #makanpizza
yang minat boleh coment.  #bangko_keras #lupadiri #hahaha
Kegilaan kita saat ini,akan menjadi sebuah kerinduan yang akan menerpa diri ku kelak. . . . . . .#bromo #bodok #join #senja #lupadiri #lupakanmasalalu #supercool #cook #karepku #wearesantuy #togetherstrong
Tshirt @butowarno_grunge (LUPA-DIRI) Bahan Cotton Combed 30's Tersedia Uk XL dan L Harga 90.000 #suportyourlocalproduct #butowarnogrunge #jambicitygrunge #lupadiri
Before the run : “Pokoknya abis olahraga kalo bisa makan protein biar badan ga sakit.” . During the run : “Eh it bakmi kayanya enak. Eh ad McD tuh. Eh bakmi yg ini enak ga ya?”😂 . After the run : “Yuk makan ke kohicha. Eh ad zomato gold ni,pake yuk biar untung. Eh pengen waffle extra ice cream deh.” . Akhirnya 4 porsi makan ber 3 sampe engap🤣 @feliciasartika @edward_christ . #postrunmeal #kohichacafe #makankalap #lupadiri #zomatogold #zomato #pergikuliner
jangan liat papan pliss...🙄 #hprusak😭 #lupasave #lupapassword  #lupadiri  #lupasemua #lupakanmasalalu😉 😁 #lupakanmasalahsejenak  #welcomenewig
Heran aja jaman sekarang di saat senang pada datang Di saat susah pada pergi bagaikan hantu datang tak di undang pulang tak di antar..teman macam apa hal begitu kalo mau berteman hanya memandang materi percuma cuman modal numpang hidup enak tanpa di pikir pake logika kalo udah susah pada pergi cari yang tajir melintir harga diri kalian dimana BRo percuma hidup di Jakarta bawa ijazah cuman Jadi pajangan tapi tak mau kerja keras mikir lah saaaayyyyy kalo mau instan jual ginjal tuh Baru kaya raya #temenbangsat #penghianat #lupadiri #kacanglupakulitnya
Sekarang aku paham... Mengapa dulu ada perpisahan... Sebab tidak adanya tanggung jawab.... #lupadiri

Loading